Сообщение |
Автор |
06 Янв 2013 21:55
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Kсюша писал(а): | Здоровские киска делает что нибудь? |
нет,ничего не делает,просто мявкает)) лошадка там идает звуки типа "тыкдык игого"  Алисе только это в ней и нравится))
Kсюша писал(а): | Классные,повторюсь тебе очень хорошо! |
спасибо Оксанчик
Kсюша писал(а): | У нас у Луизочки,слишком сухая кожа и вот в зимний период тоже лёгкие красные высыпания и чешутся,только адвантан и спасает,но у нас он по рецепту. |
Оксан вы сколько раз в сутки мажетесь?
в инструкции написано 1р в сутки, аптекарь мне говорит можно 2р. Я вот думаю намазать второй раз на ночь или не стоит
Kсюша писал(а): | Надо от бутылки наверное отучать,а то ночью спит,глаза закрытые и кричит-яй,яй,это он так чай говорит,а чай у него всё что жидкое,молоко тоже-яй,вот и дует всю ночь молоко. |
Оксан у нас такая же проблема,только кричит "Дичку". как отучать вообще понятия не имею
rumirka писал(а): | Киса ваша вообще супер, мне тоже очень нравится. на настоящую очень похожа. |
я сама постоянно ее путаю с котом,иду думаю кто это Зефира домой пустил  по началу раз по 5-6 в день путалась,щас привыкла более-менее
Днепряночка писал(а): | Я тоже посмотрю. Лен, тебе идет, классная стрижка. Такая копна волос! |
спасибо! да уж копна еще та, не знаю как ее подстричь чтоб меньше смотрелась
|
06 Янв 2013 23:21
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
KceHbka писал(а): | У знакомой девочки ребенок (наша ровесница) недавно просунула голову в детскую сидушку к унитазу и все...обратно не вытащить Вызывали МЧСников. Приехали, еле распилили. Оч. качественная пластмасса. Мама в шоке была, а ребенку хоть бы хны |
кошмар какой Днепряночка писал(а): | Отличные подарки! Сынулька такой модный! |
спасибо! rumirka писал(а): | Мы тоже пропили осень, уже 2 месяца не пьем, вот в понедельник поедем покупать, потому что по Владу видно что ему не хватает витамин, кодна на пальчиках на ногах сильн облазит. |
это что значит, что чего-то не хватает? rumirka писал(а): | Настюш, ты красавица! Марк, подрос, наряжен как настоящйи джентельмен! Подароки хорошие у вас! |
спасибо!!! Kсюша писал(а): | А наш срендель |
очень смешно получилось у тебя Филюшу обозвать Kсюша писал(а): | А наш срендель,научился включать,сегодня вот включил дальнюю,а там пластмасовая банка стояла,как вонялооооо потом,и банку жалко,новая была и не дешёвая,хорошо что сразу заметили,да ничего страшного не случилось.
Думаю теперь,загородку спец.что-ли покупать? |
и наш крутит, но он обычно всегда при мне, редко один в комнату уходит, поэтому я замечаю, когда поворачивает. еще банки с закрущивающимися крышками научился открывать, свою бутылку с молоком на ночь раз открыл, пришлось постель менять и его переодевать Kсюша писал(а): | Насть привет! С возвращением! Где такую штуку видела,как называется? |
в амацоне просто фирму задай Melissa & Doug и там выйдет Kсюша писал(а): |
С нвым годом!
Красавчики,подарки хорошие! |
спасибочки! Kсюша писал(а): | Ты-же вроде за кого-то поработать собиралась? |
я и собираюсь, с конца января это. да и 10 часов в неделю, а сейчас у меня 30 часов было Kсюша писал(а): | Кстати про О,Феликс раньше говорил,мама,папа,а теперь О мама,О папа,О баль(мяч) |
Kсюша писал(а): | Феликс там уже был пару раз,но играл только в уголке,где для малышей,теперь же ему уже везде интерсно,почти везде побывал,много фоток сделала,но сегодня уже не буду загружать,много дел ещё перед школой,а завтра попробую......если кому интересно |
и мы с марком вдвоем ходили сегодня, ему тоже очень понравилось, лазил везде и я вместе с ним  детство вспомнила  и всего 3 евро за себя заплатила, ему бесплатно swetta писал(а): | Это как я Степана учила когда-то.. он говорил день вместо одень. И я ему говорю: Одень, Одень, Одень!! Он потом подходит ко мне и говорит: Осними! |
 классно! логически мыслил значит
|
06 Янв 2013 23:24
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | Оксан у нас такая же проблема,только кричит "Дичку". как отучать вообще понятия не имею |
вот интересно, наверняка она привыкла просто, а не пить хочет. Даже и не знаю. у нас как-то сама собой отпала бутылка, на ночь только даю.Но я с соской всегда укладывала, и сейчас на сон соску даю, засыпает без проблем. Ночью бывает проснется, заплачет, соску дам и дальше спит
|
06 Янв 2013 23:48
|
Kсюша
|
swetta писал(а): | Он потом подходит ко мне и говорит: Осними! |
swetta писал(а): | интересно-интерено |
Wild cat писал(а): | нет,ничего не делает,просто мявкает)) лошадка там идает звуки типа "тыкдык игого" Алисе только это в ней и нравится))
|
Ну вот,что-то да делают Wild cat писал(а): | Оксан вы сколько раз в сутки мажетесь? |
Лен,один раз вечером.
Wild cat писал(а): | . как отучать вообще понятия не имею |
вот и я
Nastas'ja писал(а): | . еще банки с закрущивающимися крышками научился открывать, свою бутылку с молоком на ночь раз открыл, пришлось постель менять и его переодевать |
ааа,бутылку,я а подумала недочитав,ничё себе силач,банки с огурцами и подобные Nastas'ja писал(а): | в амацоне просто фирму задай Melissa & Doug и там выйдет |
спасибо,посматрю Nastas'ja писал(а): | я и собираюсь, с конца января это. да и 10 часов в неделю, а сейчас у меня 30 часов было |
понятно,я думала с начала января.
Nastas'ja писал(а): | и мы с марком вдвоем ходили сегодня, ему тоже очень понравилось, лазил везде и я вместе с ним детство вспомнила и всего 3 евро за себя заплатила, ему бесплатно |
фотки есть?
У нас дороже,взрослые 4,5€,дети от двух лет 9€ Nastas'ja писал(а): | вот интересно, наверняка она привыкла просто |
конечно привычка больше играет свою роль.
Nastas'ja писал(а): | Но я с соской всегда укладывала, и сейчас на сон соску даю, засыпает без проблем. Ночью бывает проснется, заплачет, соску дам и дальше спит |
Вот видишь,у вас соска,тоже не просто,а мы соску не сосём ведь,так у нас бутылка.
Научили детей в дурочка,в карты играть,так теперь не отвяжешься от них
|
06 Янв 2013 23:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Янв 2013 0:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | гости то домашние.. никого не было... а мен просто спросили как ты,почему голубые.. объяснила.. все съели |
 ясно
swetta писал(а): | я нашла красотка! |
swetta писал(а): | интересный салатик, еще бы такую пасту найти |
а что она редкость?
Wild cat писал(а): | Свет стол шикарный,как всегда у тебя
как тебе яйца фаршированные креветками? я почти и не ела их, они такие сытные,я вообще че то новогоднию блюда мало ела,почему то сытая была |
спасбио!
яйца с креветками мне понравились. но я больше налегала на свою закуску- креветки на огурце- она более легкая
Wild cat писал(а): | а что хороший подарок
а нам мои родители подарили сплит-систему, ну вернее деньги на нее, так что вот теперь выбираем какую купить |
 тоже хороший подарок  мы шнур вывели для кондиционера еще как ремонт делали..но все никак не соберемся его купить..
KceHbka писал(а): | вкуснотаааа а у нас нигде орзо не видела, тоже хочу все прикупить |
спасибо! во как...я у нас на рынке нашла точку- там продают товары из Италии-Испании- ну вообщем из-за границы  мы там у них макароны разные берем из твердых сортов пшеницы, оливки-маслины, сгущенку белорусскую, чешские шоколадки недавно муж распробовал- ну очень вкусные -мне как не сильно любителю шоколада то так..нормально..а муж аж пищит от них  кто любитель-попробуйте. там шоколадки 200г, внутри орешки, изюм, мармелад
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1188519.html
KceHbka писал(а): | Нашла. Красотка |
 спасибо
Wild cat писал(а): | . Я ушла, а люди еще продолжали ругаться я вообще фигею с этих людей. Можн |
 капец просто...
swetta писал(а): | Девочки, покидайте в меня блюдами для детского фуршета, ну |
 ложки слоеные сделай с начинками...корзиночки ...я еще с таким не сталкивалась..пока не представляю что давать... вот думаю может Максиму дома сделать 5 лет все же...позвать его друзей...
Wild cat писал(а): | Девочки, у меня Алиса выучила слово "маленький".Теперь когда одеваю ей узкие перчатки или носки, она кричит "Маленкий,сымай" |
а мы выучили слово темно -Темна говорит
swetta писал(а): | У меня Катюшку прорвало буквально после нового года.. рот не закрывается и говорит много и уже словосочетаниями говорит.. и прикалывается.. прячет за спину все говорит: нэтю а потом показывает и поет: та-дам! все свои действия комментирует.. |
 молодец
мой тоже складывает словосочетания и так хочет что-то рассказать.... особенно как спать ложимся- и про машинки рассказывает, и как упал ударился, и еще что там его впечатлило- по пару раз расскажет пока уснет
swetta писал(а): |
А еще она сегодня папе заказала коляску новую.. говорит: самялась - сломалась.. папа говорит: ну что подарить тебе новую на день рождения? она: да! нэть! тооть! (торт мол купи), нэть не тоооть, каяка бррр. |
Kсюша писал(а): | да лишь-бы дошла,блудница эта |
 эт точно..пойду вот после выходных снова на почту
Kсюша писал(а): |
Свет,а сколько их должно быть? |
20, у нас 16...
Kсюша писал(а): | Это что за паста то такая? |
вот почитай http://www.glamour.ru/health/diet/376880/ я правда и не думла что она такая полезная в похудении.купила пачку ужес год лежит..вот наконец распечатала
Kсюша писал(а): | Нашла,красавицу с локанами и ослепительной улыбкой |
swetta писал(а): | тереть начинает и говорит: кака гах попала А потом меня за шею крепко обняла и говорит: Мой Сета (моя Света) |
Wild cat писал(а): | смотрит голодными глазами ТААААК!!!,Алиса теперь тоже когда кота видит говорит ему Тааак!! |
Wild cat писал(а): | я тут недавно спрашиваю свою "Как ты меня любишь?" а она балуется, и машет на меня рукой "уйди" говорит. Тут за окном раздались салюты минут через 5-7 (а она их боится,сразу ко мне бежит на шее виснет), так сразу ко мне прискакала "Сильно-сильно" говорит, и ручонками крепко обнимает. вот ведь подлиза маленькая |
у меня Темка очень любит мазаться- приходит, обнимает, прижимается ко мне, посидит так, потом начинает целовать  носиком об мой нос тереться- я так ему делаю  Максимка не был такой..он с маленького как ёжик..не обнять ничего нельзя было..и сейчас так же...
|
07 Янв 2013 0:19
|
Tanunya
 Татьяна
47 лет Ульяновск
|
Здравствуйте, девочки. Пишу с телефона, здесь цитаты вставлять не умею, простите. Лена,которая Wild cat. У Алисуни скорее всего пищевая аллергия, ты давно писала, что ее обсыпало на мультитабс. У нас та же история. ходили к дермтологу она сказала, что без лекарственных средств не пройдет. Выписала капли зиртек (5 капель вечером) эмолиум триактивный крем (2 раза) и геоксизон (1 раз) Нам вроде лучше Это хоть не гормоны
|
07 Янв 2013 0:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
Днепряночка писал(а): | Светик, нашла красотку! |
кугуль писал(а): | приветики! мы сегодня были на банкете-праздновании нового года одного общества, в |
 хорошо отдохнули!!
свекровь бывшую жалко...
кугуль писал(а): | спасибо! что-то мало нас..? |
 16 человек...самые активные как раз... даже больше чем самые активные
кугуль писал(а): | как отучила? |
 не помню..сам как -то перестал...
кугуль писал(а): | да, она с рождения хорошо спала. один раз только в четыре утра просыпалась на кормёжку и всё. с августа всю ночь спала. а теперь чёрт знает что!!! дурдом!!! может действительно отрабатывает???
а с зубами пока затишье. шесть вышло пока. |
понятно... да может у вас коренные в деснах поднимаются... у нас такой период был в районе года- кошмар просто..а потом коренные зубы пошли...
кугуль писал(а): | а моя подружка Бенни тоже интересную книжку подарила. называется "куда пое |
 классная
rumirka писал(а): | Может, сегодня спал один и спокойно! |
 ну все, у вас уже все зубы есть- теперь будете спать
rumirka писал(а): | Нашла, сразу. Красавица.!!!! |
swetta писал(а): | Девочки, а у моей одноклассницы муж 29 декабря умер.. Подробностей не знаю.. спрашивать такие вещи неловко.. Они вместе лет 14-15 были.. дочке 13 лет.. |
 жалко...
Wild cat писал(а): | А теперь о грустном. |
поправляйтесь..если аллергическое- то за неделю не пройдет..надо чтоб очистилось и внутри и снаружи..потерпите... и кстати гречка тоже аллерген ... а курицу кушаете? тоже убери пока..вам можно кролика, говядину...
rumirka писал(а): | Девочки, а мы съездили на рынок, погуляли с детикшами, сегодня потеплее, -15 всего, я себе кофту купила - толстовку даже скорее, теплую. Да Антошке шапку другую, а то которую он носит, его Влад всегда Никиткой обзывал потому что в садике такую Никитка какой то носит. |
 с покупками
rumirka писал(а): | продают, где-то с осени, спрашивала почему нет, аптекарша сказала, что сняли с производства. И до сих пор нет Мультитабса, мы Витрум покупаем. Отлинчые витаминки, правда дороже на 100 рублей, они в районе 300-х стоят. Вот такие |
а вы что их постоянно пьете?
KceHbka писал(а): | Маше немножко полегче,ттт
Т выше 38 не поднимается уже и только вечером...Жду звонка врача, возможно, отменят один антибиотик и назначат другой, т.к. Т сохраняется |
ну слава Богу что уже хоть температура не поднимается сильно. Поправляйтесь!
KceHbka писал(а): | Сережа нормально себя чувствует. 8 числа поедем в больницу к педиатру и к хирургу на контрольное УЗИ после операции... |
Весна09 писал(а): | Это Илюшкин еще костюм. Очень понравился Каролинке, платье отказалась одевать, все просила этот костюм. |
Весна09 писал(а): |
Сразу нашла, твою ослепительную улыбку ни с какой не спутаешь. |
спасибо
KceHbka писал(а): | Девочки, вот ссылочка на наши фото новогодние...кому интересно |
 я еще вчера вечером постмрела- мне в Гогле пришла ссылка- такие красивые фото, особенно там где вы смеетесьвсе  детишки красивые, ты девушка-красоточка!
|
07 Янв 2013 0:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
 прокоментила страницу всю а Темка взял и комп выключил- захотел на кнопочку нажат-чего она мигает-то???
Зарайчаночка писал(а): | вылез 7 зуб. но |
Nastas'ja писал(а): | Светик, меня тут столько не было, а ты все в своем репертуаре, себе не изменяешь молодчина. очень все аппетитненькое и красивое |
 спасибо!
с новой авочкой- красивая картина!
Nastas'ja писал(а): | ну красотка, плохо видно, но видно, что улыбка ослепительная почему сейчас так на фотках не улыбаешься? |
спабсио! чего не улыбаюсь? да вроде улыбаюсь..ну там на фото улыбка еще шире- ведь мы были после праздничного стола- супер довольные
swetta писал(а): | Кстати, Катеринка у меня 1-го января добралась до бутербродов с икрой, захожу в кухню, а она стоит на стуле и палец макает то в черную, то в красную и в рот икринки складывает... |
 гурман растет..
мои тоже икру любят -оба..вот скажи- губы у них не дуры..абычто не хотят..а икру -так давай
Wild cat писал(а): | тогда спешл фор ю))) |
 челка сильно густая что ли. мне нравится чтоб челка немного разделена - как на последней фотке..или я привыкла просто...
у нас стрижки похожи..только я челку делаю косую и не такую густую..
Nastas'ja писал(а): | Немножко фоточек |
 хорошие такие! Маркуша подрос
Nastas'ja писал(а): | вот такая книжка-гигант с картинками |
прикольная- Марк удивленный такой
swetta писал(а): | модный, крутыш.. его спрашиват а ты кто? а он: я Джастин Тимберлейк |
Wild cat писал(а): | ну они кстати пока не мешаются там, а вот длинные мне надоело вечно завязывать |
вот у меня похоже длинна.. за уши закладываю сейчас..или если дома то заколками закалываю... мешают если спереди много волос
Wild cat писал(а): | у нас врачи перестраховщики, если бы опасно было, то он не выписывали бы такую мазь |
да им по большомк счету по барабану часто- тем более зная твою врачиху
но все же Лен не увлекайся адвантаном- и разводи 1 к 1 детским кремом
|
07 Янв 2013 0:45
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | и кстати гречка тоже аллерген ... а курицу кушаете? тоже убери пока..вам можно кролика, говядину... |
даже такое простое убирать??пц чтож есть то тогда
кстати к вечеру опять покраснело,ну не так сильно как вчера но все же хуже чем днем
Tanunya писал(а): | У нас та же история. ходили к дермтологу она сказала, что без лекарственных средств не пройдет. |
а у вас на что?
|
07 Янв 2013 0:48
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | челка сильно густая что ли. мне нравится чтоб челка немного разделена - как на последней фотке..или я привыкла просто... |
мне если челку проредить то надо будет постоянно утюжком прямить,а то в разные стороны будет
Ляночка08 писал(а): | да им по большомк счету по барабану часто- тем более зная твою врачиху |
да она кстати наоборот выписывает че полегче,гомеопатическое.я думаю она в обморок упадет,когда узнает что мы таким кремом мажемся
|
07 Янв 2013 0:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | стати забыла игрушки показать, которые Алисе дед Мороз принес |
 красивые
KceHbka писал(а): | а нам тут тоже перепали мягкие игрушки... |
KceHbka писал(а): | У знакомой девочки ребенок (наша ровесница) недавно просунула голову в детскую сидушку к унитазу и все...обратно не вытащить |
 вот это придумала
KceHbka писал(а): | Вызывали МЧСников. Приехали, еле распилили. Оч. качественная пластмасса. М |
 и смех и грех
Kсюша писал(а): | А наш срендель,н |
 во обозвала
Kсюша писал(а): | А наш срендель,научился включать,сегодня вот включил дальнюю,а там пластмасовая банка стояла,как вонялооооо потом,и банку жалко,новая была и не дешёвая,хорошо что сразу заметили,да ничего страшного не случилось.
Думаю теперь,загородку спец.что-ли покупать? |
 у нас Темка тоже крутит ручки на плите газовой  как-то открыл и ушел..и я в комнате..выхожу- в коридоре газ воняет,я быстро позакрывала все, проветрила..теперь в кухню не пускаю одного
Kсюша писал(а): | Кстати про О,Феликс раньше говорил,мама,папа,а теперь О мама,О папа,О баль(мяч)
Умора просто
Думаю это он Романа называет-Омань и решил что теперь везде надо о добавлять |
Kсюша писал(а): | попробую......если кому интересно |
 конечно загружай
|
07 Янв 2013 0:58
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки,я правильно поняла,что аллергия сама не пройдет,даже если аллергены все исключить? нужно обязательно лечить?
|
07 Янв 2013 1:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | даже такое простое убирать??пц чтож есть то тогда
кстати к вечеру опять покраснело,ну не так сильно как вчера но все же хуже чем днем |
Лен, курица,яйца, -это сильные аллергены..их по любому убирать..молоко, твердый сыр тоже..., кисломолочку можно только...
вот почитай список- в инете нашла..вам сейчас пока пятна не сойдут можно кушать только то что из низкоаллергенных..а среднеаллергенные нечасто-а лучше не увлекаться ими...
К высокоаллергенным продуктам относят те, которые наиболее часто вызывают аллергические реакции. Это: -многие сорта рыб, икра - черная и красная, морепродукты; -коровье молоко, цельномолочные продукты, сыры; -куриные (как, впрочем, и других птиц) яйца; -копченые (особенно сырокопченые) и полукопченые продукты: мясо, рыба,курица, колбаса, сосиски, сардельки; -маринованные и консервированные продукты, особенно промышленного производства:-тушенка, рыбные консервы, маринованные огурчики... одним словом - все, что в банках; -острые, соленые, пряные продукты и приправы, соусы и специи; -некоторые овощи: красный перец, тыква, помидоры, свёкла, морковь, квашеная капуста, щавель, баклажаны, сельдерей; -многие фрукты и ягоды, в первую очередь красного и оранжевого цвета: красные яблоки, клубника, малина, земляника, облепиха, ежевика, черника, виноград, хурма, гранаты, вишня, слива, дыня, ананасы; -все цитрусовые; -фруктовые и газированные воды, ароматизированные йогурты, жевательные резинки; -многие сухофрукты: изюм, курага, инжир, финики; -мед, все грибы и орехи; -мармелад, карамель, шоколад и изделия из него; -соки, компоты, кисели и другие напитки из перечисленных выше ягод, фруктов и овощей; -кофе, какао; -спиртные напитки; -все продукты, содержащие пищевые добавки: красители, ароматизаторы, эмульгаторы, консерванты; -все экзотические для местности вашего постоянного проживания продукты (черепаховое мясо, авокадо, манго, ананасы...).
Средней активностью обладают:-некоторые злаки, чаще всего пшеница, реже рожь; кукуруза, гречка; -свинина, особенно жирная, конина, баранина, мясо кролика; -фрукты и ягоды: персики, абрикосы, красная и черная смородина, клюква, бананы, брусника, арбузы; -овощи: зеленый перец, картофель, горох, бобовые; -отвары трав.
К низкоаллергенным продуктам относятся: -кисломолочные продукты (кефир, ряженка, натуральный йогурт без добавок, творог); -нежирные сорта свинины и говядины в отварном или тушёном виде, индейка; -некоторые виды рыбы (треска, морской окунь и некоторые другие); -субпродукты: печень, почки, язык; -хлебцы, в первую очередь рисовые, гречневые, кукурузные; -овощи и зелень: белокачанная, цветная и брюссельская капуста, брокколи, шпинат, -огурцы, петрушка, укроп, зеленый салат, кабачки, патиссоны, репа, брюква; -крупы: овсяная, перловая, рисовая, манная; -подсолнечное, оливковое масло; -сливочное масло; -зеленые яблоки, груши, крыжовник, белая смородина, белая черешня; -сухофрукты: сушеные яблоки, груши, чернослив; -компоты из яблок, груш, отвар шиповника; -некрепкий чай; -минеральные воды без газа.
Wild cat писал(а): | мне если челку проредить то надо будет постоянно утюжком прямить,а то в разные стороны будет |
а, понятно...
у меня тоже волосы тонкие- разлетаются на все стороны
Wild cat писал(а): | да она кстати наоборот выписывает че полегче,гомеопатическое.я думаю она в обморок упадет,когда узнает что мы таким кремом мажемся |
 ясно...
|
07 Янв 2013 1:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | Девочки,я правильно поняла,что аллергия сама не пройдет,даже если аллергены все исключить? нужно обязательно лечить? |
Лен, ну вот при аллергии аткие пятна что на коже- они есть и по кишечнику внутри..ему надо время очистится и зажить...вам бы ко всему еще биопрепарт попить сейчас..антигистаминное что-то обязательно..и не 5 дней..у Темки шершавые пятна на ножках были в прошлом году- в районе года..нам аллерголог прописывала- антигистаминное 20 дней, пятна мазали фенистилом и цинковой мазью, пили биопрепарат...ну и плюс диета..исключение всего сильно аллергенного..но мы делали пробы..нам тогда сказали что по любому исключчить а что можно иногда (например гречку в каше нельзя а в супчик можно) а что можно нормально кушать...
|
07 Янв 2013 1:08
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
07 Янв 2013 1:13
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | Лен, ну вот при аллергии аткие пятна что на коже- они есть и по кишечнику внутри..ему надо время очистится и зажить |
спасибо за объяснение Свет. я то курица думала,что все само пройдет когда витамины убрала
Ляночка08 писал(а): | с..антигистаминное что-то обязательно..и не 5 дней |
и что он пил его?
у меня ж еще если невкусно то пить не будет,а если насильно заливать то это ж ведь половину выльешь
мы завтра к свекрови едем,это ж надо че то с собой брать,индейка же то же гипоаллергенна? а то кролика я днем с огнем не найду с утра,если только баночные пюрешки.
и свекрови еще сразу провести лекцию что ничего нельзя давать
|
07 Янв 2013 1:19
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девочки, мои дорогие, подруженьки, всех поздравляю с Рождеством!
Ляночка08 писал(а): | всем приветики. пошла вас читать |
Светуля, ты чего? что случилось? Ты сначала поздоровалась, при чем отдельно от комментариев
Ляночка08 писал(а): | а что она редкость? |
я не видела, а может просто плохо смотрела..
Ляночка08 писал(а): | ложки слоеные сделай с начинками...корзиночки |
слоеные не хочу, они крошатся.. а детки сидеть за столом не будут и все мне раскрошат, весь палас будет в крошках, а им еще весь вечер играть на нем.. Катюня в рот соберет все
Ляночка08 писал(а): | особенно как спать ложимся- и про машинки рассказывает, и как упал ударился, и еще что там его впечатлило- по пару раз расскажет пока уснет |
Ляночка08 писал(а): | 20, у нас 16... |
 у нас также пока
Ляночка08 писал(а): | у меня Темка очень любит мазаться- приходит, обнимает, прижимается ко мне, посидит так, потом начинает целовать носиком об мой нос тереться- я так ему делаю Максимка не был такой..он с маленького как ёжик..не обнять ничего нельзя было..и сейчас так же... |
 У меня Степка ласковый до сих пор.. Жмется ко мне, постоянно говорит: мам, я тебя люблю! я по тебе скучал..
Катюха сейчас укладывалась подползла ко мне, обняла за шею и сказала на ухо шепотом: сина люмаю (сильно люблю)
А еще Катюшка принесла игрушку и кнопочку жмет, лампочки не загораются.. она мне говорит: самаля.. Говорю: нет, не сломалась, батарейки сели.. Она: купи!
Ляночка08 писал(а): | Темка взял и комп выключил- захотел на кнопочку нажат-чего она мигает-то??? |
такая же фигня  когда Машка уходит зачем-то от компа, а рядом Катерина, она ей вырубает все и шмыг под стол..
|
07 Янв 2013 1:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | Хотя курица вроде относится к низко аллергенам,значит ее иногда можно?? |
 я поискала еще в инете- везде пишут что она сильный аллерген..почему тут в списке к низким отнесли- не знаю..я исправила там...
вам надо исклчючить пока рыбу, курицу,яйца, сыр твердый, молоко, ну конфеты, цитрусовые... красные яблоки- только зеленые -даже в схуофруктах(  понимаю как это- но таки да-я так тоже делала...с Максимом помню -у родителей полно яблок уродило-и красные..и мы всю зиму покупали зеленые яблоки...)в чай сахар можно но немного... а если без него пьет- то и не клади...
ну думаю вам и хватит.... гречку в каше не давай, в суп можно... овсянку так же- в суп...
Wild cat писал(а): | вообщем рис с говядиной есть и кефиром запивать |
 ну по типу..но это так строго на недели 2..пока очистится кожа.не думай что ты помажешь кремом вот эжтим кожа очистится за пару дней и уже все можно кушать..нет..надо подержаться на диете хотя бы недели 2-3... потом вводить назад все продукты потихоньку и по одному..может как раз и вычислишь на что вас так сыпануло..
Wild cat писал(а): | и что он пил его?
у меня ж еще если невкусно то пить не будет,а если насильно заливать то это ж ведь половину выльешь |
ну куда денется.. бывает что выплевывает..но в основном пьет все что даю..я сразу даю водичку запивать...но контролирую чтоб выпил лекарство а потом вода а то может выпустить все в бутылку с водой
Wild cat писал(а): | мы завтра к свекрови едем,это ж надо че то с собой брать,индейка же то же гипоаллергенна? а |
ага, ее можно
|
07 Янв 2013 1:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | Светуля, ты чего? что случилось? Ты сначала поздоровалась, при чем отдельно от комментариев |
:  так ведь праздник...
swetta писал(а): | я не видела, а может просто плохо смотрела.. |
 может..у нас есть в одном месте точно
swetta писал(а): | слоеные не хочу, они крошатся.. а детки сидеть за столом не будут и все мне раскрошат, весь палас будет в крошках, а им еще весь вечер играть на нем.. Катюня в рот соберет все |
 а, ну да..вот я ж говорю-нету опыта у меня в таких делах
swetta писал(а): | у нас также пока |
swetta писал(а): | А еще Катюшка принесла игрушку и кнопочку жмет, лампочки не загораются.. она мне говорит: самаля.. Говорю: нет, не сломалась, батарейки сели.. Она: купи! |
 уже знает что надо купить  мой тоже говорит- помав -поломав значит- по вашему-сломал
swetta писал(а): | меня Степка ласковый до сих пор.. Жмется ко мне, постоянно говорит: мам, я тебя люблю! я по тебе скучал..
Катюха сейчас укладывалась подползла ко мне, обняла за шею и сказала на ухо шепотом: сина люмаю (сильно люблю) |
swetta писал(а): | такая же фигня когда Машка уходит зачем-то от компа, а рядом Катерина, она ей вырубает все и шмыг под стол.. |
 хакеры юные
|
07 Янв 2013 1:31
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | а, ну да..вот я ж говорю-нету опыта у меня в таких делах |
ну конечно, откуда ж у тебя опыт общения с моей Катериной
|
07 Янв 2013 1:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Янв 2013 1:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, показываю только общие фото стола сегодняшнего -
подробно распишу уже завтра..и отдельные фото завтра- сегодня наделала столько -надо выбрать
вообщем что было у нас:
1.кутья
2.узвар
3.ликер Бейлиз
4.клюквенный кисель
5.рыба фаршированная
6.заливное из рыбы и овощей
7.рыба жаренная (лосось)
8.шуба
9.грибы под шубой
10.соления- квашенная капуста, огурцы и оливки
11.салат из помидор с орешками
12.вареники с картошкой
все понемножку попробовала- обьелась
сегодня надо хоть по ложке всех 12 блюд попробовать..трапезу надо начинать с кутьи... и после ужина нельзя все убирать со стола- надо обязательно оставить на тарелках еду, в рюмках водку и парное число ложек на столе- считается что в этот вечер души умерших родственников приходят наведаться.. надо им оставить трапезу...
вчера совсем неожиданно мену муж раскрутил на фаршированную рыбу... я планировала заливное...написал купить карпа..он купил карпа на 2,5 кг..смотрю на него и говорю- такая рыбка красивая- так и просится зафаришроваться..мой благоверный отвечает- та чего- давай, фаршируй..я думаю-и правда... ну и занялась вообщем вчера пол вечера  голубцы еще делала- и сегодня забыла их поставить на стол
|
07 Янв 2013 1:39
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
07 Янв 2013 1:41
|
Ляночка08
 Светлана