Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2013 21:55
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
нет,ничего не делает,просто мявкает)) лошадка там идает звуки типа "тыкдык игого" Алисе только это в ней и нравится))
спасибо Оксанчик
Оксан вы сколько раз в сутки мажетесь? в инструкции написано 1р в сутки, аптекарь мне говорит можно 2р. Я вот думаю намазать второй раз на ночь или не стоит
Оксан у нас такая же проблема,только кричит "Дичку". как отучать вообще понятия не имею
я сама постоянно ее путаю с котом,иду думаю кто это Зефира домой пустил по началу раз по 5-6 в день путалась,щас привыкла более-менее
спасибо! да уж копна еще та, не знаю как ее подстричь чтоб меньше смотрелась |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 23:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
кошмар какой
спасибо!
это что значит, что чего-то не хватает?
спасибо!!!
очень смешно получилось у тебя Филюшу обозвать
и наш крутит, но он обычно всегда при мне, редко один в комнату уходит, поэтому я замечаю, когда поворачивает. еще банки с закрущивающимися крышками научился открывать, свою бутылку с молоком на ночь раз открыл, пришлось постель менять и его переодевать
в амацоне просто фирму задай Melissa & Doug и там выйдет
спасибочки!
я и собираюсь, с конца января это. да и 10 часов в неделю, а сейчас у меня 30 часов было
и мы с марком вдвоем ходили сегодня, ему тоже очень понравилось, лазил везде и я вместе с ним детство вспомнила и всего 3 евро за себя заплатила, ему бесплатно
классно! логически мыслил значит |
|
06 Янв 2013 23:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
вот интересно, наверняка она привыкла просто, а не пить хочет. Даже и не знаю. у нас как-то сама собой отпала бутылка, на ночь только даю.Но я с соской всегда укладывала, и сейчас на сон соску даю, засыпает без проблем. Ночью бывает проснется, заплачет, соску дам и дальше спит |
|
06 Янв 2013 23:48
|
Kсюша
|
Ну вот,что-то да делают
Лен,один раз вечером.
вот и я
ааа,бутылку,я а подумала недочитав,ничё себе силач,банки с огурцами и подобные
спасибо,посматрю
понятно,я думала с начала января.
фотки есть? У нас дороже,взрослые 4,5€,дети от двух лет 9€
конечно привычка больше играет свою роль.
Вот видишь,у вас соска,тоже не просто,а мы соску не сосём ведь,так у нас бутылка. Научили детей в дурочка,в карты играть,так теперь не отвяжешься от них |
|
06 Янв 2013 23:56
|
Ляночка08
|
всем приветики. пошла вас читать |
|
07 Янв 2013 0:13
|
Ляночка08
|
ясно
а что она редкость?
спасбио! яйца с креветками мне понравились. но я больше налегала на свою закуску- креветки на огурце- она более легкая
тоже хороший подарок мы шнур вывели для кондиционера еще как ремонт делали..но все никак не соберемся его купить..
спасибо! во как...я у нас на рынке нашла точку- там продают товары из Италии-Испании- ну вообщем из-за границы мы там у них макароны разные берем из твердых сортов пшеницы, оливки-маслины, сгущенку белорусскую, чешские шоколадки недавно муж распробовал- ну очень вкусные -мне как не сильно любителю шоколада то так..нормально..а муж аж пищит от них кто любитель-попробуйте. там шоколадки 200г, внутри орешки, изюм, мармелад
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1188519.html
спасибо
капец просто...
ложки слоеные сделай с начинками...корзиночки ...я еще с таким не сталкивалась..пока не представляю что давать... вот думаю может Максиму дома сделать 5 лет все же...позвать его друзей...
а мы выучили слово темно -Темна говорит
молодец
мой тоже складывает словосочетания и так хочет что-то рассказать.... особенно как спать ложимся- и про машинки рассказывает, и как упал ударился, и еще что там его впечатлило- по пару раз расскажет пока уснет
эт точно..пойду вот после выходных снова на почту
20, у нас 16...
вот почитай http://www.glamour.ru/health/diet/376880/ я правда и не думла что она такая полезная в похудении.купила пачку ужес год лежит..вот наконец распечатала
у меня Темка очень любит мазаться- приходит, обнимает, прижимается ко мне, посидит так, потом начинает целовать носиком об мой нос тереться- я так ему делаю Максимка не был такой..он с маленького как ёжик..не обнять ничего нельзя было..и сейчас так же... |
|
07 Янв 2013 0:19
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|
Здравствуйте, девочки. Пишу с телефона, здесь цитаты вставлять не умею, простите. Лена,которая Wild cat. У Алисуни скорее всего пищевая аллергия, ты давно писала, что ее обсыпало на мультитабс. У нас та же история. ходили к дермтологу она сказала, что без лекарственных средств не пройдет. Выписала капли зиртек (5 капель вечером) эмолиум триактивный крем (2 раза) и геоксизон (1 раз) Нам вроде лучше Это хоть не гормоны
|
|
07 Янв 2013 0:24
|
Ляночка08
|
хорошо отдохнули!!
свекровь бывшую жалко...
16 человек...самые активные как раз... даже больше чем самые активные
не помню..сам как -то перестал...
понятно... да может у вас коренные в деснах поднимаются... у нас такой период был в районе года- кошмар просто..а потом коренные зубы пошли...
классная
ну все, у вас уже все зубы есть- теперь будете спать
жалко...
поправляйтесь..если аллергическое- то за неделю не пройдет..надо чтоб очистилось и внутри и снаружи..потерпите... и кстати гречка тоже аллерген ... а курицу кушаете? тоже убери пока..вам можно кролика, говядину...
с покупками
а вы что их постоянно пьете?
ну слава Богу что уже хоть температура не поднимается сильно. Поправляйтесь!
спасибо
я еще вчера вечером постмрела- мне в Гогле пришла ссылка- такие красивые фото, особенно там где вы смеетесьвсе детишки красивые, ты девушка-красоточка! |
|
07 Янв 2013 0:44
|
Ляночка08
|
прокоментила страницу всю а Темка взял и комп выключил- захотел на кнопочку нажат-чего она мигает-то???
спасибо!
с новой авочкой- красивая картина!
спабсио! чего не улыбаюсь? да вроде улыбаюсь..ну там на фото улыбка еще шире- ведь мы были после праздничного стола- супер довольные
гурман растет..
мои тоже икру любят -оба..вот скажи- губы у них не дуры..абычто не хотят..а икру -так давай
челка сильно густая что ли. мне нравится чтоб челка немного разделена - как на последней фотке..или я привыкла просто...
у нас стрижки похожи..только я челку делаю косую и не такую густую..
хорошие такие! Маркуша подрос
прикольная- Марк удивленный такой
вот у меня похоже длинна.. за уши закладываю сейчас..или если дома то заколками закалываю... мешают если спереди много волос
да им по большомк счету по барабану часто- тем более зная твою врачиху
но все же Лен не увлекайся адвантаном- и разводи 1 к 1 детским кремом |
|
07 Янв 2013 0:45
|
Wild cat
40 лет |
даже такое простое убирать??пц чтож есть то тогда
кстати к вечеру опять покраснело,ну не так сильно как вчера но все же хуже чем днем
а у вас на что? |
|
07 Янв 2013 0:48
|
Wild cat
40 лет |
мне если челку проредить то надо будет постоянно утюжком прямить,а то в разные стороны будет
да она кстати наоборот выписывает че полегче,гомеопатическое.я думаю она в обморок упадет,когда узнает что мы таким кремом мажемся |
|
07 Янв 2013 0:51
|
Ляночка08
|
красивые
вот это придумала
и смех и грех
во обозвала
у нас Темка тоже крутит ручки на плите газовой как-то открыл и ушел..и я в комнате..выхожу- в коридоре газ воняет,я быстро позакрывала все, проветрила..теперь в кухню не пускаю одного
конечно загружай |
|
07 Янв 2013 0:58
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки,я правильно поняла,что аллергия сама не пройдет,даже если аллергены все исключить? нужно обязательно лечить?
|
|
07 Янв 2013 1:00
|
Ляночка08
|
Лен, курица,яйца, -это сильные аллергены..их по любому убирать..молоко, твердый сыр тоже..., кисломолочку можно только... вот почитай список- в инете нашла..вам сейчас пока пятна не сойдут можно кушать только то что из низкоаллергенных..а среднеаллергенные нечасто-а лучше не увлекаться ими... К высокоаллергенным продуктам относят те, которые наиболее часто вызывают аллергические реакции. Это: -многие сорта рыб, икра - черная и красная, морепродукты; -коровье молоко, цельномолочные продукты, сыры; -куриные (как, впрочем, и других птиц) яйца; -копченые (особенно сырокопченые) и полукопченые продукты: мясо, рыба,курица, колбаса, сосиски, сардельки; -маринованные и консервированные продукты, особенно промышленного производства:-тушенка, рыбные консервы, маринованные огурчики... одним словом - все, что в банках; -острые, соленые, пряные продукты и приправы, соусы и специи; -некоторые овощи: красный перец, тыква, помидоры, свёкла, морковь, квашеная капуста, щавель, баклажаны, сельдерей; -многие фрукты и ягоды, в первую очередь красного и оранжевого цвета: красные яблоки, клубника, малина, земляника, облепиха, ежевика, черника, виноград, хурма, гранаты, вишня, слива, дыня, ананасы; -все цитрусовые; -фруктовые и газированные воды, ароматизированные йогурты, жевательные резинки; -многие сухофрукты: изюм, курага, инжир, финики; -мед, все грибы и орехи; -мармелад, карамель, шоколад и изделия из него; -соки, компоты, кисели и другие напитки из перечисленных выше ягод, фруктов и овощей; -кофе, какао; -спиртные напитки; -все продукты, содержащие пищевые добавки: красители, ароматизаторы, эмульгаторы, консерванты; -все экзотические для местности вашего постоянного проживания продукты (черепаховое мясо, авокадо, манго, ананасы...). Средней активностью обладают:-некоторые злаки, чаще всего пшеница, реже рожь; кукуруза, гречка; -свинина, особенно жирная, конина, баранина, мясо кролика; -фрукты и ягоды: персики, абрикосы, красная и черная смородина, клюква, бананы, брусника, арбузы; -овощи: зеленый перец, картофель, горох, бобовые; -отвары трав. К низкоаллергенным продуктам относятся: -кисломолочные продукты (кефир, ряженка, натуральный йогурт без добавок, творог); -нежирные сорта свинины и говядины в отварном или тушёном виде, индейка; -некоторые виды рыбы (треска, морской окунь и некоторые другие); -субпродукты: печень, почки, язык; -хлебцы, в первую очередь рисовые, гречневые, кукурузные; -овощи и зелень: белокачанная, цветная и брюссельская капуста, брокколи, шпинат, -огурцы, петрушка, укроп, зеленый салат, кабачки, патиссоны, репа, брюква; -крупы: овсяная, перловая, рисовая, манная; -подсолнечное, оливковое масло; -сливочное масло; -зеленые яблоки, груши, крыжовник, белая смородина, белая черешня; -сухофрукты: сушеные яблоки, груши, чернослив; -компоты из яблок, груш, отвар шиповника; -некрепкий чай; -минеральные воды без газа.
а, понятно... у меня тоже волосы тонкие- разлетаются на все стороны
ясно... |
|
07 Янв 2013 1:02
|
Ляночка08
|
Лен, ну вот при аллергии аткие пятна что на коже- они есть и по кишечнику внутри..ему надо время очистится и зажить...вам бы ко всему еще биопрепарт попить сейчас..антигистаминное что-то обязательно..и не 5 дней..у Темки шершавые пятна на ножках были в прошлом году- в районе года..нам аллерголог прописывала- антигистаминное 20 дней, пятна мазали фенистилом и цинковой мазью, пили биопрепарат...ну и плюс диета..исключение всего сильно аллергенного..но мы делали пробы..нам тогда сказали что по любому исключчить а что можно иногда (например гречку в каше нельзя а в супчик можно) а что можно нормально кушать... |
|
07 Янв 2013 1:08
|
Wild cat
40 лет |
офигеть
ну в принципе из аллергенов получается мы сейчас едим курицу и гречку, а так остальное я все убрала. Хотя курица вроде относится к низко аллергенам,значит ее иногда можно?? вообщем рис с говядиной есть и кефиром запивать
а кефир сахарить то можно? |
|
07 Янв 2013 1:13
|
Wild cat
40 лет |
спасибо за объяснение Свет. я то курица думала,что все само пройдет когда витамины убрала
и что он пил его? у меня ж еще если невкусно то пить не будет,а если насильно заливать то это ж ведь половину выльешь
мы завтра к свекрови едем,это ж надо че то с собой брать,индейка же то же гипоаллергенна? а то кролика я днем с огнем не найду с утра,если только баночные пюрешки. и свекрови еще сразу провести лекцию что ничего нельзя давать |
|
07 Янв 2013 1:19
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, мои дорогие, подруженьки, всех поздравляю с Рождеством!
Светуля, ты чего? что случилось? Ты сначала поздоровалась, при чем отдельно от комментариев
я не видела, а может просто плохо смотрела..
слоеные не хочу, они крошатся.. а детки сидеть за столом не будут и все мне раскрошат, весь палас будет в крошках, а им еще весь вечер играть на нем.. Катюня в рот соберет все
у нас также пока
У меня Степка ласковый до сих пор.. Жмется ко мне, постоянно говорит: мам, я тебя люблю! я по тебе скучал..
Катюха сейчас укладывалась подползла ко мне, обняла за шею и сказала на ухо шепотом: сина люмаю (сильно люблю)
А еще Катюшка принесла игрушку и кнопочку жмет, лампочки не загораются.. она мне говорит: самаля.. Говорю: нет, не сломалась, батарейки сели.. Она: купи!
такая же фигня когда Машка уходит зачем-то от компа, а рядом Катерина, она ей вырубает все и шмыг под стол.. |
|
07 Янв 2013 1:24
|
Ляночка08
|
я поискала еще в инете- везде пишут что она сильный аллерген..почему тут в списке к низким отнесли- не знаю..я исправила там...
вам надо исклчючить пока рыбу, курицу,яйца, сыр твердый, молоко, ну конфеты, цитрусовые... красные яблоки- только зеленые -даже в схуофруктах( понимаю как это- но таки да-я так тоже делала...с Максимом помню -у родителей полно яблок уродило-и красные..и мы всю зиму покупали зеленые яблоки...)в чай сахар можно но немного... а если без него пьет- то и не клади...
ну думаю вам и хватит.... гречку в каше не давай, в суп можно... овсянку так же- в суп...
ну по типу..но это так строго на недели 2..пока очистится кожа.не думай что ты помажешь кремом вот эжтим кожа очистится за пару дней и уже все можно кушать..нет..надо подержаться на диете хотя бы недели 2-3... потом вводить назад все продукты потихоньку и по одному..может как раз и вычислишь на что вас так сыпануло..
ну куда денется.. бывает что выплевывает..но в основном пьет все что даю..я сразу даю водичку запивать...но контролирую чтоб выпил лекарство а потом вода а то может выпустить все в бутылку с водой
ага, ее можно |
|
07 Янв 2013 1:27
|
Ляночка08
|
: так ведь праздник...
может..у нас есть в одном месте точно
а, ну да..вот я ж говорю-нету опыта у меня в таких делах
уже знает что надо купить мой тоже говорит- помав -поломав значит- по вашему-сломал
хакеры юные |
|
07 Янв 2013 1:31
|
swetta
45 лет Москва |
ну конечно, откуда ж у тебя опыт общения с моей Катериной |
|
07 Янв 2013 1:36
|
Ляночка08
|
да у меня Темка посмитюх еще тот- все в рот с земли тащит..он еще может если что увидел-прилечь рядом и с земли ртом собрать |
|
07 Янв 2013 1:38
|
Ляночка08
|
|
девочки, показываю только общие фото стола сегодняшнего -
подробно распишу уже завтра..и отдельные фото завтра- сегодня наделала столько -надо выбрать
вообщем что было у нас: 1.кутья 2.узвар 3.ликер Бейлиз 4.клюквенный кисель 5.рыба фаршированная 6.заливное из рыбы и овощей 7.рыба жаренная (лосось) 8.шуба 9.грибы под шубой
10.соления- квашенная капуста, огурцы и оливки 11.салат из помидор с орешками 12.вареники с картошкой все понемножку попробовала- обьелась
сегодня надо хоть по ложке всех 12 блюд попробовать..трапезу надо начинать с кутьи... и после ужина нельзя все убирать со стола- надо обязательно оставить на тарелках еду, в рюмках водку и парное число ложек на столе- считается что в этот вечер души умерших родственников приходят наведаться.. надо им оставить трапезу... вчера совсем неожиданно мену муж раскрутил на фаршированную рыбу... я планировала заливное...написал купить карпа..он купил карпа на 2,5 кг..смотрю на него и говорю- такая рыбка красивая- так и просится зафаришроваться..мой благоверный отвечает- та чего- давай, фаршируй..я думаю-и правда... ну и занялась вообщем вчера пол вечера голубцы еще делала- и сегодня забыла их поставить на стол |
|
07 Янв 2013 1:39
|
swetta
45 лет Москва |
смешной.. а что за слово такое, переведи.. Посмитюх
У меня Катя в рот поднимет если понимает что у нее изо рта упало или с рук.. |
|
07 Янв 2013 1:41
|
Ляночка08
|
без перевода єто я хотела сказать что любит собирать мусор всякий
вот у моего если віпадет то и прилечь рядом может собрать |
Алисе только это в ней и нравится))

У меня Степка ласковый до сих пор.. Жмется ко мне, постоянно говорит: мам, я тебя люблю! я по тебе скучал..