Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

06 Янв 2013 21:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Здоровские киска делает что нибудь?

нет,ничего не делает,просто мявкает)) лошадка там идает звуки типа "тыкдык игого" girl_haha Алисе только это в ней и нравится))

Kсюша писал(а):
Классные,повторюсь тебе очень хорошо!

спасибо Оксанчик Rose

Kсюша писал(а):
У нас у Луизочки,слишком сухая кожа и вот в зимний период тоже лёгкие красные высыпания и чешутся,только адвантан и спасает,но у нас он по рецепту.

Оксан вы сколько раз в сутки мажетесь?
в инструкции написано 1р в сутки, аптекарь мне говорит можно 2р. Я вот думаю намазать второй раз на ночь или не стоит unknown

Kсюша писал(а):
Надо от бутылки наверное отучать,а то ночью спит,глаза закрытые и кричит-яй,яй,это он так чай говорит,а чай у него всё что жидкое,молоко тоже-яй,вот и дует всю ночь молоко.

Оксан у нас такая же проблема,только кричит "Дичку". как отучать вообще понятия не имею unknown

rumirka писал(а):
Киса ваша вообще супер, мне тоже очень нравится. на настоящую очень похожа.

я сама постоянно ее путаю с котом,иду думаю кто это Зефира домой пустил girl_haha по началу раз по 5-6 в день путалась,щас привыкла более-менее

Днепряночка писал(а):
Я тоже посмотрю. Лен, тебе идет, классная стрижка. Такая копна волос!

спасибо! да уж копна еще та, не знаю как ее подстричь чтоб меньше смотрелась wacko1

06 Янв 2013 23:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
У знакомой девочки ребенок (наша ровесница) недавно просунула голову в детскую сидушку к унитазу и все...обратно не вытащить Вызывали МЧСников. Приехали, еле распилили. Оч. качественная пластмасса. Мама в шоке была, а ребенку хоть бы хны

кошмар какой
Днепряночка писал(а):
Отличные подарки! Сынулька такой модный!

спасибо!
rumirka писал(а):
Мы тоже пропили осень, уже 2 месяца не пьем, вот в понедельник поедем покупать, потому что по Владу видно что ему не хватает витамин, кодна на пальчиках на ногах сильн облазит.

это что значит, что чего-то не хватает?
rumirka писал(а):
Настюш, ты красавица! Марк, подрос, наряжен как настоящйи джентельмен! Подароки хорошие у вас!

спасибо!!!
Kсюша писал(а):
А наш срендель

очень смешно получилось у тебя Филюшу обозвать girl_haha
Kсюша писал(а):
А наш срендель,научился включать,сегодня вот включил дальнюю,а там пластмасовая банка стояла,как вонялооооо потом,и банку жалко,новая была и не дешёвая,хорошо что сразу заметили,да ничего страшного не случилось.
Думаю теперь,загородку спец.что-ли покупать?

и наш крутит, но он обычно всегда при мне, редко один в комнату уходит, поэтому я замечаю, когда поворачивает. еще банки с закрущивающимися крышками научился открывать, свою бутылку с молоком на ночь раз открыл, пришлось постель менять и его переодевать
Kсюша писал(а):
Насть привет! С возвращением! Где такую штуку видела,как называется?

в амацоне просто фирму задай Melissa & Doug и там выйдет
Kсюша писал(а):

С нвым годом!
Красавчики,подарки хорошие!

спасибочки!
Kсюша писал(а):
Ты-же вроде за кого-то поработать собиралась?

я и собираюсь, с конца января это. да и 10 часов в неделю, а сейчас у меня 30 часов было
Kсюша писал(а):
Кстати про О,Феликс раньше говорил,мама,папа,а теперь О мама,О папа,О баль(мяч)

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Феликс там уже был пару раз,но играл только в уголке,где для малышей,теперь же ему уже везде интерсно,почти везде побывал,много фоток сделала,но сегодня уже не буду загружать,много дел ещё перед школой,а завтра попробую......если кому интересно

и мы с марком вдвоем ходили сегодня, ему тоже очень понравилось, лазил везде и я вместе с ним girl_haha детство вспомнила girl_haha и всего 3 евро за себя заплатила, ему бесплатно
swetta писал(а):
Это как я Степана учила когда-то.. он говорил день вместо одень. И я ему говорю: Одень, Одень, Одень!! Он потом подходит ко мне и говорит: Осними!

girl_haha girl_haha girl_haha классно! логически мыслил значит good2

06 Янв 2013 23:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Оксан у нас такая же проблема,только кричит "Дичку". как отучать вообще понятия не имею

вот интересно, наверняка она привыкла просто, а не пить хочет. Даже и не знаю. у нас как-то сама собой отпала бутылка, на ночь только даю.Но я с соской всегда укладывала, и сейчас на сон соску даю, засыпает без проблем. Ночью бывает проснется, заплачет, соску дам и дальше спит

06 Янв 2013 23:48

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Он потом подходит ко мне и говорит: Осними!

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
интересно-интерено

friends friends friends
Wild cat писал(а):
нет,ничего не делает,просто мявкает)) лошадка там идает звуки типа "тыкдык игого" Алисе только это в ней и нравится))

Ну вот,что-то да делают good2
Wild cat писал(а):
Оксан вы сколько раз в сутки мажетесь?

Лен,один раз вечером.
Wild cat писал(а):
. как отучать вообще понятия не имею

вот и я friends
Nastas'ja писал(а):
. еще банки с закрущивающимися крышками научился открывать, свою бутылку с молоком на ночь раз открыл, пришлось постель менять и его переодевать

ааа,бутылку,я а подумала недочитав,ничё себе силач,банки с огурцами и подобные girl_haha
Nastas'ja писал(а):
в амацоне просто фирму задай Melissa & Doug и там выйдет

спасибо,посматрю Rose
Nastas'ja писал(а):
я и собираюсь, с конца января это. да и 10 часов в неделю, а сейчас у меня 30 часов было

понятно,я думала с начала января.
Nastas'ja писал(а):
и мы с марком вдвоем ходили сегодня, ему тоже очень понравилось, лазил везде и я вместе с ним детство вспомнила и всего 3 евро за себя заплатила, ему бесплатно

фотки есть?
У нас дороже,взрослые 4,5€,дети от двух лет 9€ wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
вот интересно, наверняка она привыкла просто

конечно привычка больше играет свою роль.
Nastas'ja писал(а):
Но я с соской всегда укладывала, и сейчас на сон соску даю, засыпает без проблем. Ночью бывает проснется, заплачет, соску дам и дальше спит

Вот видишь,у вас соска,тоже не просто,а мы соску не сосём ведь,так у нас бутылка.
Научили детей в дурочка,в карты играть,так теперь не отвяжешься от них wacko1 girl_haha

06 Янв 2013 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всем приветики. пошла вас читать girl_haha air_kiss

07 Янв 2013 0:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
гости то домашние.. никого не было... а мен просто спросили как ты,почему голубые.. объяснила.. все съели

girl_haha good2 ясно

swetta писал(а):
я нашла красотка!

air_kiss air_kiss air_kiss

swetta писал(а):
интересный салатик, еще бы такую пасту найти

а что она редкость?

Wild cat писал(а):
Свет стол шикарный,как всегда у тебя
как тебе яйца фаршированные креветками? я почти и не ела их, они такие сытные,я вообще че то новогоднию блюда мало ела,почему то сытая была

спасбио!
яйца с креветками мне понравились. но я больше налегала на свою закуску- креветки на огурце- она более легкая girl_haha Embarassed

Wild cat писал(а):
а что хороший подарок
а нам мои родители подарили сплит-систему, ну вернее деньги на нее, так что вот теперь выбираем какую купить

good2 good2 good2 тоже хороший подарок good2 good2 good2 мы шнур вывели для кондиционера еще как ремонт делали..но все никак не соберемся его купить..

KceHbka писал(а):
вкуснотаааа а у нас нигде орзо не видела, тоже хочу все прикупить

спасибо! во как...я у нас на рынке нашла точку- там продают товары из Италии-Испании- ну вообщем из-за границы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы там у них макароны разные берем из твердых сортов пшеницы, оливки-маслины, сгущенку белорусскую, чешские шоколадки недавно муж распробовал- ну очень вкусные -мне как не сильно любителю шоколада то так..нормально..а муж аж пищит от них girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha кто любитель-попробуйте. там шоколадки 200г, внутри орешки, изюм, мармелад
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1188519.html

KceHbka писал(а):
Нашла. Красотка

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо

Wild cat писал(а):
. Я ушла, а люди еще продолжали ругаться я вообще фигею с этих людей. Можн

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец просто...

swetta писал(а):
Девочки, покидайте в меня блюдами для детского фуршета, ну

unknown unknown unknown unknown unknown ложки слоеные сделай с начинками...корзиночки ...я еще с таким не сталкивалась..пока не представляю что давать... вот думаю может Максиму дома сделать 5 лет все же...позвать его друзей...

Wild cat писал(а):
Девочки, у меня Алиса выучила слово "маленький".Теперь когда одеваю ей узкие перчатки или носки, она кричит "Маленкий,сымай"

good2 good2 good2

а мы выучили слово темно -Темна говорит girl_haha

swetta писал(а):
У меня Катюшку прорвало буквально после нового года.. рот не закрывается и говорит много и уже словосочетаниями говорит.. и прикалывается.. прячет за спину все говорит: нэтю а потом показывает и поет: та-дам! все свои действия комментирует..

good2 good2 good2 good2 молодец

мой тоже складывает словосочетания и так хочет что-то рассказать.... особенно как спать ложимся- и про машинки рассказывает, и как упал ударился, и еще что там его впечатлило- по пару раз расскажет пока уснет girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):

А еще она сегодня папе заказала коляску новую.. говорит: самялась - сломалась.. папа говорит: ну что подарить тебе новую на день рождения? она: да! нэть! тооть! (торт мол купи), нэть не тоооть, каяка бррр.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
да лишь-бы дошла,блудница эта

girl_haha girl_haha girl_haha эт точно..пойду вот после выходных снова на почту girl_haha

Kсюша писал(а):

Свет,а сколько их должно быть?

20, у нас 16...

Kсюша писал(а):
Это что за паста то такая?

вот почитай http://www.glamour.ru/health/diet/376880/ я правда и не думла что она такая полезная в похудении.купила пачку ужес год лежит..вот наконец распечатала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Нашла,красавицу с локанами и ослепительной улыбкой

Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss

swetta писал(а):
тереть начинает и говорит: кака гах попала А потом меня за шею крепко обняла и говорит: Мой Сета (моя Света)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
смотрит голодными глазами ТААААК!!!,Алиса теперь тоже когда кота видит говорит ему Тааак!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
я тут недавно спрашиваю свою "Как ты меня любишь?" а она балуется, и машет на меня рукой "уйди" говорит. Тут за окном раздались салюты минут через 5-7 (а она их боится,сразу ко мне бежит на шее виснет), так сразу ко мне прискакала "Сильно-сильно" говорит, и ручонками крепко обнимает. вот ведь подлиза маленькая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у меня Темка очень любит мазаться- приходит, обнимает, прижимается ко мне, посидит так, потом начинает целовать girl_haha girl_haha girl_haha носиком об мой нос тереться- я так ему делаю girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Максимка не был такой..он с маленького как ёжик..не обнять ничего нельзя было..и сейчас так же...

07 Янв 2013 0:19

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Пишу с телефона, здесь цитаты вставлять не умею, простите. Лена,которая Wild cat. У Алисуни скорее всего пищевая аллергия, ты давно писала, что ее обсыпало на мультитабс. У нас та же история. ходили к дермтологу она сказала, что без лекарственных средств не пройдет. Выписала капли зиртек (5 капель вечером) эмолиум триактивный крем (2 раза) и геоксизон (1 раз) Нам вроде лучше Это хоть не гормоны

07 Янв 2013 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Светик, нашла красотку!

air_kiss air_kiss air_kiss

кугуль писал(а):
приветики! мы сегодня были на банкете-праздновании нового года одного общества, в

good2 good2 good2 хорошо отдохнули!!
свекровь бывшую жалко...

кугуль писал(а):
спасибо! что-то мало нас..?

unknown unknown unknown unknown 16 человек...самые активные как раз... даже больше чем самые активные girl_haha

кугуль писал(а):
как отучила?

unknown unknown unknown unknown не помню..сам как -то перестал...

кугуль писал(а):
да, она с рождения хорошо спала. один раз только в четыре утра просыпалась на кормёжку и всё. с августа всю ночь спала. а теперь чёрт знает что!!! дурдом!!! может действительно отрабатывает???
а с зубами пока затишье. шесть вышло пока.

понятно... да может у вас коренные в деснах поднимаются... у нас такой период был в районе года- кошмар просто..а потом коренные зубы пошли...

кугуль писал(а):
а моя подружка Бенни тоже интересную книжку подарила. называется "куда пое

good2 good2 классная

rumirka писал(а):
Может, сегодня спал один и спокойно!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 ну все, у вас уже все зубы есть- теперь будете спать good2 good2 good2

rumirka писал(а):
Нашла, сразу. Красавица.!!!!

friends air_kiss air_kiss air_kiss

swetta писал(а):
Девочки, а у моей одноклассницы муж 29 декабря умер.. Подробностей не знаю.. спрашивать такие вещи неловко.. Они вместе лет 14-15 были.. дочке 13 лет..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жалко...

Wild cat писал(а):
А теперь о грустном.

поправляйтесь..если аллергическое- то за неделю не пройдет..надо чтоб очистилось и внутри и снаружи..потерпите... и кстати гречка тоже аллерген ... а курицу кушаете? тоже убери пока..вам можно кролика, говядину...

rumirka писал(а):
Девочки, а мы съездили на рынок, погуляли с детикшами, сегодня потеплее, -15 всего, я себе кофту купила - толстовку даже скорее, теплую. Да Антошке шапку другую, а то которую он носит, его Влад всегда Никиткой обзывал потому что в садике такую Никитка какой то носит.

good2 с покупками

rumirka писал(а):
продают, где-то с осени, спрашивала почему нет, аптекарша сказала, что сняли с производства. И до сих пор нет Мультитабса, мы Витрум покупаем. Отлинчые витаминки, правда дороже на 100 рублей, они в районе 300-х стоят. Вот такие

а вы что их постоянно пьете?

KceHbka писал(а):
Маше немножко полегче,ттт
Т выше 38 не поднимается уже и только вечером...Жду звонка врача, возможно, отменят один антибиотик и назначат другой, т.к. Т сохраняется

ну слава Богу что уже хоть температура не поднимается сильно. Поправляйтесь!

KceHbka писал(а):
Сережа нормально себя чувствует. 8 числа поедем в больницу к педиатру и к хирургу на контрольное УЗИ после операции...

girl_claping girl_claping girl_claping good2

Весна09 писал(а):
Это Илюшкин еще костюм. Очень понравился Каролинке, платье отказалась одевать, все просила этот костюм.

girl_haha good2 good2 good2

Весна09 писал(а):

Сразу нашла, твою ослепительную улыбку ни с какой не спутаешь.

спасибо air_kiss

KceHbka писал(а):
Девочки, вот ссылочка на наши фото новогодние...кому интересно

girl_claping girl_claping я еще вчера вечером постмрела- мне в Гогле пришла ссылка- такие красивые фото, особенно там где вы смеетесьвсе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love детишки красивые, ты девушка-красоточка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2013 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 прокоментила страницу всю а Темка взял и комп выключил- захотел на кнопочку нажат-чего она мигает-то??? girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Зарайчаночка писал(а):
вылез 7 зуб. но

Rose

Nastas'ja писал(а):
Светик, меня тут столько не было, а ты все в своем репертуаре, себе не изменяешь молодчина. очень все аппетитненькое и красивое

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо!

с новой авочкой- красивая картина!

Nastas'ja писал(а):
ну красотка, плохо видно, но видно, что улыбка ослепительная почему сейчас так на фотках не улыбаешься?

спабсио! чего не улыбаюсь? да вроде улыбаюсь..ну там на фото улыбка еще шире- ведь мы были после праздничного стола- супер довольные girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

swetta писал(а):
Кстати, Катеринка у меня 1-го января добралась до бутербродов с икрой, захожу в кухню, а она стоит на стуле и палец макает то в черную, то в красную и в рот икринки складывает...

girl_haha girl_haha girl_haha гурман растет..
мои тоже икру любят -оба..вот скажи- губы у них не дуры..абычто не хотят..а икру -так давай girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
тогда спешл фор ю)))

Embarassed Embarassed Embarassed челка сильно густая что ли. мне нравится чтоб челка немного разделена - как на последней фотке..или я привыкла просто...
у нас стрижки похожи..только я челку делаю косую и не такую густую..

Nastas'ja писал(а):
Немножко фоточек

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love хорошие такие! Маркуша подрос girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
вот такая книжка-гигант с картинками

прикольная- Марк удивленный такой girl_haha

swetta писал(а):
модный, крутыш.. его спрашиват а ты кто? а он: я Джастин Тимберлейк

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood verygood

Wild cat писал(а):
ну они кстати пока не мешаются там, а вот длинные мне надоело вечно завязывать

вот у меня похоже длинна.. за уши закладываю сейчас..или если дома то заколками закалываю... мешают если спереди много волос girl_haha

Wild cat писал(а):
у нас врачи перестраховщики, если бы опасно было, то он не выписывали бы такую мазь

да им по большомк счету по барабану часто- тем более зная твою врачиху girl_haha girl_haha girl_haha
но все же Лен не увлекайся адвантаном- и разводи 1 к 1 детским кремом

07 Янв 2013 0:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и кстати гречка тоже аллерген ... а курицу кушаете? тоже убери пока..вам можно кролика, говядину...

даже такое простое убирать??пц чтож есть то тогда wacko1
кстати к вечеру опять покраснело,ну не так сильно как вчера но все же хуже чем днем wacko1

Tanunya писал(а):
У нас та же история. ходили к дермтологу она сказала, что без лекарственных средств не пройдет.

а у вас на что?

07 Янв 2013 0:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
челка сильно густая что ли. мне нравится чтоб челка немного разделена - как на последней фотке..или я привыкла просто...

мне если челку проредить то надо будет постоянно утюжком прямить,а то в разные стороны будет wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
да им по большомк счету по барабану часто- тем более зная твою врачиху

да она кстати наоборот выписывает че полегче,гомеопатическое.я думаю она в обморок упадет,когда узнает что мы таким кремом мажемся

07 Янв 2013 0:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
стати забыла игрушки показать, которые Алисе дед Мороз принес

good2 good2 good2 красивые

KceHbka писал(а):
а нам тут тоже перепали мягкие игрушки...

good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
У знакомой девочки ребенок (наша ровесница) недавно просунула голову в детскую сидушку к унитазу и все...обратно не вытащить

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот это придумала wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Вызывали МЧСников. Приехали, еле распилили. Оч. качественная пластмасса. М

wacko1 girl_haha и смех и грех girl_haha Embarassed

Kсюша писал(а):
А наш срендель,н

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha во обозвала girl_haha

Kсюша писал(а):
А наш срендель,научился включать,сегодня вот включил дальнюю,а там пластмасовая банка стояла,как вонялооооо потом,и банку жалко,новая была и не дешёвая,хорошо что сразу заметили,да ничего страшного не случилось.
Думаю теперь,загородку спец.что-ли покупать?

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у нас Темка тоже крутит ручки на плите газовой wacko1 wacko1 как-то открыл и ушел..и я в комнате..выхожу- в коридоре газ воняет,я быстро позакрывала все, проветрила..теперь в кухню не пускаю одного

Kсюша писал(а):
Кстати про О,Феликс раньше говорил,мама,папа,а теперь О мама,О папа,О баль(мяч)
Умора просто
Думаю это он Романа называет-Омань и решил что теперь везде надо о добавлять

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Kсюша писал(а):
попробую......если кому интересно

girl_claping girl_claping girl_claping конечно загружай

07 Янв 2013 0:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,я правильно поняла,что аллергия сама не пройдет,даже если аллергены все исключить? нужно обязательно лечить?

07 Янв 2013 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
даже такое простое убирать??пц чтож есть то тогда
кстати к вечеру опять покраснело,ну не так сильно как вчера но все же хуже чем днем

Лен, курица,яйца, -это сильные аллергены..их по любому убирать..молоко, твердый сыр тоже..., кисломолочку можно только...
вот почитай список- в инете нашла..вам сейчас пока пятна не сойдут можно кушать только то что из низкоаллергенных..а среднеаллергенные нечасто-а лучше не увлекаться ими...

К высокоаллергенным продуктам относят те, которые наиболее часто вызывают аллергические реакции. Это:
-многие сорта рыб, икра - черная и красная, морепродукты; -коровье молоко, цельномолочные продукты, сыры; -куриные (как, впрочем, и других птиц) яйца; -копченые (особенно сырокопченые) и полукопченые продукты: мясо, рыба,курица, колбаса, сосиски, сардельки; -маринованные и консервированные продукты, особенно промышленного производства:-тушенка, рыбные консервы, маринованные огурчики... одним словом - все, что в банках; -острые, соленые, пряные продукты и приправы, соусы и специи; -некоторые овощи: красный перец, тыква, помидоры, свёкла, морковь, квашеная капуста, щавель, баклажаны, сельдерей; -многие фрукты и ягоды, в первую очередь красного и оранжевого цвета: красные яблоки, клубника, малина, земляника, облепиха, ежевика, черника, виноград, хурма, гранаты, вишня, слива, дыня, ананасы; -все цитрусовые; -фруктовые и газированные воды, ароматизированные йогурты, жевательные резинки; -многие сухофрукты: изюм, курага, инжир, финики; -мед, все грибы и орехи; -мармелад, карамель, шоколад и изделия из него; -соки, компоты, кисели и другие напитки из перечисленных выше ягод, фруктов и овощей; -кофе, какао; -спиртные напитки; -все продукты, содержащие пищевые добавки: красители, ароматизаторы, эмульгаторы, консерванты; -все экзотические для местности вашего постоянного проживания продукты (черепаховое мясо, авокадо, манго, ананасы...).
Средней активностью обладают:-некоторые злаки, чаще всего пшеница, реже рожь; кукуруза, гречка; -свинина, особенно жирная, конина, баранина, мясо кролика; -фрукты и ягоды: персики, абрикосы, красная и черная смородина, клюква, бананы, брусника, арбузы; -овощи: зеленый перец, картофель, горох, бобовые; -отвары трав.
К низкоаллергенным продуктам относятся: -кисломолочные продукты (кефир, ряженка, натуральный йогурт без добавок, творог); -нежирные сорта свинины и говядины в отварном или тушёном виде, индейка; -некоторые виды рыбы (треска, морской окунь и некоторые другие); -субпродукты: печень, почки, язык; -хлебцы, в первую очередь рисовые, гречневые, кукурузные; -овощи и зелень: белокачанная, цветная и брюссельская капуста, брокколи, шпинат, -огурцы, петрушка, укроп, зеленый салат, кабачки, патиссоны, репа, брюква; -крупы: овсяная, перловая, рисовая, манная; -подсолнечное, оливковое масло; -сливочное масло; -зеленые яблоки, груши, крыжовник, белая смородина, белая черешня; -сухофрукты: сушеные яблоки, груши, чернослив; -компоты из яблок, груш, отвар шиповника; -некрепкий чай; -минеральные воды без газа.

Wild cat писал(а):
мне если челку проредить то надо будет постоянно утюжком прямить,а то в разные стороны будет

а, понятно...
у меня тоже волосы тонкие- разлетаются на все стороны girl_haha wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
да она кстати наоборот выписывает че полегче,гомеопатическое.я думаю она в обморок упадет,когда узнает что мы таким кремом мажемся

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ясно...

07 Янв 2013 1:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки,я правильно поняла,что аллергия сама не пройдет,даже если аллергены все исключить? нужно обязательно лечить?

Лен, ну вот при аллергии аткие пятна что на коже- они есть и по кишечнику внутри..ему надо время очистится и зажить...вам бы ко всему еще биопрепарт попить сейчас..антигистаминное что-то обязательно..и не 5 дней..у Темки шершавые пятна на ножках были в прошлом году- в районе года..нам аллерголог прописывала- антигистаминное 20 дней, пятна мазали фенистилом и цинковой мазью, пили биопрепарат...ну и плюс диета..исключение всего сильно аллергенного..но мы делали пробы..нам тогда сказали что по любому исключчить а что можно иногда (например гречку в каше нельзя а в супчик можно) а что можно нормально кушать...

07 Янв 2013 1:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот почитай список- в инете нашла.

офигеть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ну в принципе из аллергенов получается мы сейчас едим курицу и гречку, а так остальное я все убрала. Хотя курица вроде относится к низко аллергенам,значит ее иногда можно??
вообщем рис с говядиной есть и кефиром запивать wacko1 wacko1 wacko1
а кефир сахарить то можно?

07 Янв 2013 1:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Лен, ну вот при аллергии аткие пятна что на коже- они есть и по кишечнику внутри..ему надо время очистится и зажить

спасибо за объяснение Свет. я то курица думала,что все само пройдет когда витамины убрала wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
с..антигистаминное что-то обязательно..и не 5 дней

и что он пил его?
у меня ж еще если невкусно то пить не будет,а если насильно заливать то это ж ведь половину выльешь unknown

мы завтра к свекрови едем,это ж надо че то с собой брать,индейка же то же гипоаллергенна? а то кролика я днем с огнем не найду с утра,если только баночные пюрешки.
и свекрови еще сразу провести лекцию что ничего нельзя давать wacko1 wacko1

07 Янв 2013 1:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, мои дорогие, подруженьки, всех поздравляю с Рождеством!

Ляночка08 писал(а):
всем приветики. пошла вас читать

Светуля, ты чего? что случилось? Ты сначала поздоровалась, при чем отдельно от комментариев wacko1 girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
а что она редкость?

я не видела, а может просто плохо смотрела.. girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ложки слоеные сделай с начинками...корзиночки

слоеные не хочу, они крошатся.. а детки сидеть за столом не будут и все мне раскрошат, весь палас будет в крошках, а им еще весь вечер играть на нем.. Катюня в рот соберет все wacko1

Ляночка08 писал(а):
особенно как спать ложимся- и про машинки рассказывает, и как упал ударился, и еще что там его впечатлило- по пару раз расскажет пока уснет

girl_haha good2

Ляночка08 писал(а):
20, у нас 16...

friends у нас также пока

Ляночка08 писал(а):
у меня Темка очень любит мазаться- приходит, обнимает, прижимается ко мне, посидит так, потом начинает целовать носиком об мой нос тереться- я так ему делаю Максимка не был такой..он с маленького как ёжик..не обнять ничего нельзя было..и сейчас так же...

girl_in_love У меня Степка ласковый до сих пор.. Жмется ко мне, постоянно говорит: мам, я тебя люблю! я по тебе скучал..
Катюха сейчас укладывалась подползла ко мне, обняла за шею и сказала на ухо шепотом: сина люмаю (сильно люблю) girl_haha

А еще Катюшка принесла игрушку и кнопочку жмет, лампочки не загораются.. она мне говорит: самаля.. Говорю: нет, не сломалась, батарейки сели.. Она: купи!

Ляночка08 писал(а):
Темка взял и комп выключил- захотел на кнопочку нажат-чего она мигает-то???

такая же фигня girl_haha когда Машка уходит зачем-то от компа, а рядом Катерина, она ей вырубает все и шмыг под стол.. girl_haha

07 Янв 2013 1:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Хотя курица вроде относится к низко аллергенам,значит ее иногда можно??

unknown я поискала еще в инете- везде пишут что она сильный аллерген..почему тут в списке к низким отнесли- не знаю..я исправила там...

вам надо исклчючить пока рыбу, курицу,яйца, сыр твердый, молоко, ну конфеты, цитрусовые... красные яблоки- только зеленые -даже в схуофруктах( wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 понимаю как это- но таки да-я так тоже делала...с Максимом помню -у родителей полно яблок уродило-и красные..и мы всю зиму покупали зеленые яблоки...)в чай сахар можно но немного... а если без него пьет- то и не клади...

ну думаю вам и хватит.... гречку в каше не давай, в суп можно... овсянку так же- в суп...

Wild cat писал(а):
вообщем рис с говядиной есть и кефиром запивать

girl_haha ну по типу..но это так строго на недели 2..пока очистится кожа.не думай что ты помажешь кремом вот эжтим кожа очистится за пару дней и уже все можно кушать..нет..надо подержаться на диете хотя бы недели 2-3... потом вводить назад все продукты потихоньку и по одному..может как раз и вычислишь на что вас так сыпануло..

Wild cat писал(а):
и что он пил его?
у меня ж еще если невкусно то пить не будет,а если насильно заливать то это ж ведь половину выльешь

ну куда денется.. бывает что выплевывает..но в основном пьет все что даю..я сразу даю водичку запивать...но контролирую чтоб выпил лекарство а потом вода а то может выпустить все в бутылку с водой girl_haha

Wild cat писал(а):
мы завтра к свекрови едем,это ж надо че то с собой брать,индейка же то же гипоаллергенна? а

ага, ее можно

07 Янв 2013 1:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Светуля, ты чего? что случилось? Ты сначала поздоровалась, при чем отдельно от комментариев

: Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile так ведь праздник...

swetta писал(а):
я не видела, а может просто плохо смотрела..

girl_haha unknown может..у нас есть в одном месте точно girl_haha

swetta писал(а):
слоеные не хочу, они крошатся.. а детки сидеть за столом не будут и все мне раскрошат, весь палас будет в крошках, а им еще весь вечер играть на нем.. Катюня в рот соберет все

girl_haha girl_haha girl_haha а, ну да..вот я ж говорю-нету опыта у меня в таких делах Embarassed Embarassed Embarassed

swetta писал(а):
у нас также пока

friends friends friends

swetta писал(а):
А еще Катюшка принесла игрушку и кнопочку жмет, лампочки не загораются.. она мне говорит: самаля.. Говорю: нет, не сломалась, батарейки сели.. Она: купи!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha уже знает что надо купить girl_haha girl_haha girl_haha мой тоже говорит- помав -поломав значит- по вашему-сломал

swetta писал(а):
меня Степка ласковый до сих пор.. Жмется ко мне, постоянно говорит: мам, я тебя люблю! я по тебе скучал..
Катюха сейчас укладывалась подползла ко мне, обняла за шею и сказала на ухо шепотом: сина люмаю (сильно люблю)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swetta писал(а):
такая же фигня когда Машка уходит зачем-то от компа, а рядом Катерина, она ей вырубает все и шмыг под стол..

girl_haha girl_haha хакеры юные

07 Янв 2013 1:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а, ну да..вот я ж говорю-нету опыта у меня в таких делах

ну конечно, откуда ж у тебя опыт общения с моей Катериной girl_haha

07 Янв 2013 1:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ну конечно, откуда ж у тебя опыт общения с моей Катериной

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да у меня Темка посмитюх еще тот- все в рот с земли тащит..он еще может если что увидел-прилечь рядом и с земли ртом собрать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Янв 2013 1:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, показываю только общие фото стола сегодняшнего -
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

подробно распишу уже завтра..и отдельные фото завтра- сегодня наделала столько -надо выбрать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

вообщем что было у нас:
1.кутья
2.узвар
3.ликер Бейлиз
4.клюквенный кисель
5.рыба фаршированная
6.заливное из рыбы и овощей
7.рыба жаренная (лосось)
8.шуба
9.грибы под шубой girl_haha
10.соления- квашенная капуста, огурцы и оливки
11.салат из помидор с орешками
12.вареники с картошкой

все понемножку попробовала- обьелась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
сегодня надо хоть по ложке всех 12 блюд попробовать..трапезу надо начинать с кутьи... и после ужина нельзя все убирать со стола- надо обязательно оставить на тарелках еду, в рюмках водку и парное число ложек на столе- считается что в этот вечер души умерших родственников приходят наведаться.. надо им оставить трапезу...

вчера совсем неожиданно мену муж раскрутил на фаршированную рыбу... я планировала заливное...написал купить карпа..он купил карпа на 2,5 кг..смотрю на него и говорю- такая рыбка красивая- так и просится зафаришроваться..мой благоверный отвечает- та чего- давай, фаршируй..я думаю-и правда... ну и занялась вообщем вчера пол вечера wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 голубцы еще делала- и сегодня забыла их поставить на стол girl_haha

07 Янв 2013 1:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да у меня Темка посмитюх еще тот- все в рот с земли тащит..он еще может если что увидел-прилечь рядом и с земли ртом собрать

girl_haha смешной.. а что за слово такое, переведи.. Посмитюх girl_haha Embarassed

У меня Катя в рот поднимет если понимает что у нее изо рта упало или с рук.. girl_haha

07 Янв 2013 1:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
. а что за слово такое, переведи.. Посмитюх

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha без перевода girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha єто я хотела сказать что любит собирать мусор всякий girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
У меня Катя в рот поднимет если понимает что у нее изо рта упало или с рук..

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
вот у моего если віпадет то и прилечь рядом может собрать girl_haha wacko1

Наверх
;