Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2013 19:57
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
прикол
спасибо, девочки!!!
у нас даже противозачаточные по рецепту только
в пятницу последний день практики был а учеба еще идет, ну как сказать, вот в январе один раз сходить надо, а потом только с марта раз в неделю и писать работы письменные три штуки, одна из них заклчительная, типа дипломной. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 20:05
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Настюш, с возвращением!!!
Маркуня уже как подрос Подарочки у вас отличные!!!
чего это спешл фо Настя....мы тоже посмотрим с удовольствием
Красавишны
Девочки, спасибо за похвалюшки в наш адрес!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 20:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
так вы видели
кстати забыла игрушки показать, которые Алисе дед Мороз принес от кота она вообще в восторге, ходит его гладит,целует,говорит "Мягкий кися"
ну это уж совсем. у нас только анальгетики стали по рецепту сильные |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 20:10
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 20:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
cпасибочки
а наш равнодушен к мягким игрушкам
а я считаю, что правильно. гармоны это не шутка, чтобы каждый, кто хотел, мог купить. а так врч проконсультирует, на три месяца упаковку сразу купить можно на один рецепт. а потом, чтобы повторный получить, надо просто врачу позвонить, зайти и на рецепшен забрать, т.е. к врачу самому идти не надо. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 20:16
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
у нас любит тоже не все, эти она сама выбирала. еще любит мишку мягкого и ежика. остальные игрушки валяются |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 20:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
о, вот мишку большого мягкого наш тоже любит. говорю ему, миша маркушу любит, он голову на него кладет и нежно так улыбается и звуки смешные издает |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 20:22
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
какие красивые игрушки
а нам тут тоже перепали мягкие игрушки... собачку от Лены Весны вы уже видели, а еще одна девочка подарила нам Тигру http://www.enter.ru/product/gifthobby/myagkaya-igrushka-disney-tigr-2010103001055 в компанию к Винни Пуху, который еще от Сережи остался))))) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 20:22
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
Nastas'ja
Насть, авочка очень красивая!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 20:24
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
суперский!!!! интересно почему на мягких игрушках всегда пишут что детям от трех лет?? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 20:26
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Они же все в рот тащат А где эти игрушки хранятся никто не не знает Или порвет и наестся набивного материала |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 20:35
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Ириш, с обновками!
Оксан, фоточки красивые! Так заразительно смеетесь! Машулька всех рассмешила. Детки хорошенькие! А ты вся светишься от счастья!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 20:36
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ааа, в этом смысле, тогда понятно. ну моя кстати в рот их не пихает. да и я стираю их периодически |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 20:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
спасибо, мне она тоже очень нравится
классный тигра
это больше перестраховываются, типа если что-то случится, то мы не виноваты. всякое ведь может быть, Оксана уже написала. вообще такое практически на всех игрушках стоит, где мелкие детали есть, или опасность удушья |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 20:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Света, спасибо
это точно никогда не знаешь, что ребенку в голову придет
Кстати, вспомнился случай... У знакомой девочки ребенок (наша ровесница) недавно просунула голову в детскую сидушку к унитазу и все...обратно не вытащить Вызывали МЧСников. Приехали, еле распилили. Оч. качественная пластмасса. Мама в шоке была, а ребенку хоть бы хны |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 20:43
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||||
Настя, ничего и не скромно!
Я тоже посмотрю. Лен, тебе идет, классная стрижка. Такая копна волос!
Отличные подарки! Сынулька такой модный!
Челка мне такая тоже нравится, хочу после праздников тоже подстричь косо.
Это ж надо еще выговорить такое! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 20:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
еще бы маме в шоке не быть
Настюша, с новой авочкой!
А у меня Катёне подарили куклу-пупса у дедушки с бабушкой в Истре, так она извратилась и назвала ее Диана.. ходит теперь по квартире и кичит Дяна! Дяна! (у нее этих пупсов по наследству переданных - один огромный мой еще, спрятанный, и Коля, и Рома, и Таня - всех сама называет ) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 20:50
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
и я подстригу косо, наверное))) еще в прошлый раз мне парикмахер предлагала
молодец
а мы новую еще не назвали...просто ляля пока |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 20:50
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||||
Теперь полегче будет.
Красивый тигр
Кошмар! Бедная мама , а ребенок ничего и не понял |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 20:52
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||||
Оксан, это , наверное, заразительно! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 20:57
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Молодец папа, отличные фото получились!
И не говори-ка. Дак мы ходим по рынку,муж меня спрашивает "Никитке, шапку менять будем?" Долго же до меня доходило.
Понравилось ей? Молодец, разбирается в диликатесах!
Понраивлся?
Мы тоже пропили осень, уже 2 месяца не пьем, вот в понедельник поедем покупать, потому что по Владу видно что ему не хватает витамин, кодна на пальчиках на ногах сильн облазит.
Настюш, ты красавица! Марк, подрос, наряжен как настоящйи джентельмен! Подароки хорошие у вас!
Киса ваша вообще супер, мне тоже очень нравится. на настоящую очень похожа.
Спасибо!
Боже, что же дети только не сделаю, чтобы родителей в шок ввести!!!! Надо и своб подальше убрать. а то мало ли что!
А мне что-то наоборот надолели косые, прямую выстригла и хожу уже год |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 21:15
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Вот и у нас до 8-ми месяцев спал прекрасно,просыпалася разок на перекус,а часто мог и всю ночь проспать,но теперь же
Надо от бутылки наверное отучать,а то ночью спит,глаза закрытые и кричит-яй,яй,это он так чай говорит,а чай у него всё что жидкое,молоко тоже-яй,вот и дует всю ночь молоко.
жалко,соболезную..........
У нас у Луизочки,слишком сухая кожа и вот в зимний период тоже лёгкие красные высыпания и чешутся,только адвантан и спасает,но у нас он по рецепту.
Это хорошо,скорей бы уж совсем хорошо красотульке стало
Молодец,сохранили,Каролинке в нём очень даже хорошо!
А как-же очень даже антиресно
Все понравились,особенно где вы так заразительно хохочите,супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуля такая златовласка
Ксюш,ты платье прикупила всё-же?Краивое |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 21:21
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
А наш срендель,научился включать,сегодня вот включил дальнюю,а там пластмасовая банка стояла,как вонялооооо потом,и банку жалко,новая была и не дешёвая,хорошо что сразу заметили,да ничего страшного не случилось. Думаю теперь,загородку спец.что-ли покупать?
Насть привет! С возвращением! Где такую штуку видела,как называется?
Классные,повторюсь тебе очень хорошо!
С нвым годом! Красавчики,подарки хорошие!
Феликс с удовольствием один бутербродик с икрой слопал,а заметила что он всё солёненькое любит-огурчики,соломку солёную............ |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 21:32
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Ты-же вроде за кого-то поработать собиралась?
Здоровские киска делает что нибудь?
У нас их куча,но тоже ему не нужны,впрочем как и все игрушки.Есть одна любимая мягкая,с ней засыпает,во сне иногда зовёт-ми,ми.
О,ужас
Кстати про О,Феликс раньше говорил,мама,папа,а теперь О мама,О папа,О баль(мяч) Умора просто
Думаю это он Романа называет-Омань и решил что теперь везде надо о добавлять
У меня уж много лет,косо rumirka
Ириш,с покупками.Влад,насмешил, с шапкой то
___________ У нас сегодня последний день каникул(блин,завтра вставать опять в 6 утра ),ходили ещё разок развлекаться,в большой игровой центр,Феликс там уже был пару раз,но играл только в уголке,где для малышей,теперь же ему уже везде интерсно,почти везде побывал,много фоток сделала,но сегодня уже не буду загружать,много дел ещё перед школой,а завтра попробую......если кому интересно |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 21:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
да, и видно было что черная больше по душе, туда пальчик чаще лазал
очень!
и моя тоже
Это как я Степана учила когда-то.. он говорил день вместо одень. И я ему говорю: Одень, Одень, Одень!! Он потом подходит ко мне и говорит: Осними!
интересно-интерено |
Подарочки у вас отличные!!!

А где эти игрушки хранятся никто не не знает
Марк, подрос, наряжен как настоящйи джентельмен!