Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

06 Янв 2013 17:16

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Фотки классные, Каролинка - такой гномик хорошенький!

Спасибо, Свет Rose
кугуль писал(а):
мы сегодня были на банкете-праздновании нового года одного общества

good2 good2 good2
кугуль писал(а):
бывшая свекровь 24.12 умерла

Соболезную
кугуль писал(а):
такой гномик хорошенький!!! а сын такой взрослый!!! с мужем хорошо смотритесь!

Спасибо, Гуль Romashki
кугуль писал(а):
тоже интересную книжку подарила.

Интересная good2 good2
Wild cat писал(а):
такие красные блямбы на ножках (кроме ног нигде нет больше). Причем утром встаем,просто сухость на ножках а к вечеру краснеет. Сегодня мама позвонила своему знакомому педиатру, та ей сказал что мазью Адвантан надо помазать.

praising praising С Адвантаном аккуратнее, долго не мажь. И на диету вам надо, по максимуму все исключить, что может аллергию вызывать.
Прочитала уже, что исключили.
KceHbka писал(а):
Маше немножко полегче,ттт

Вот и хорошо. Теперь на поправку пойдет.

06 Янв 2013 17:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Маше немножко полегче,тт

НУ и хорошо.
KceHbka писал(а):
Девочки, вот ссылочка на наши фото новогодние...кому интересно

конечно интересно, Машулька такая девчушка красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love и сережа прям уже жених, такой взрослый мальчик! А что вы там так заразительно смеетесь, где у Машульки платишко задрато?!

06 Янв 2013 17:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
конечно интересно, Машулька такая девчушка красивая и сережа прям уже жених, такой взрослый мальчик! А что вы там так заразительно смеетесь, где у Машульки платишко задрато?!

Спасибо, Ириш) Маша начала смеяться, когда я ей платье стала поправлять, ну и мы вместе с ней))) А папа нас сфотографировал в этот момент))))

06 Янв 2013 17:50

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat
Лена я про пятна как прочитала и вот что вспомнила у Димки тож были пятна на ногах красные сухие и чесались. это было лет до 5 . и к врачам мы ходили и чем только не мазали. то появится то исчезнут. и я сама выявила связь как у нас дома появлялся кот ( а это было 3 раза) , причем уличный , то у него появлялись эти пятна . коты убегали или мы сами отдавали и пятна постепенно в теч. полугода проходили. и когда муж притащил последнего котенка . Димке было лет 5 тогда , то у сына в ночь появились эти пятна . я приняла решение обратно этого котенка на улицу и мне пофигу что он бездомный. пятна прошли за 2 недели . с тех пор мы не заводили котов , только вот недавно года 3 назад взяли кошку и то она у нас домашняя. А ты говоришь что у вас зефир живет и Алиса с ним постоянно. я кстати потом еще с другими врачами говорила (когда уже пятна прошли) , это может быть реакция на лишай .

06 Янв 2013 17:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка
Таня,ты меня пугаешь wacko1 wacko1
ну лишая то у кота нет совершенно точно, да и он у нас уже больше года живет, а пятна появились только сейчас. Да и странно что пятна на ногах только unknown

Весна09 писал(а):
. И на диету вам надо, по максимуму все исключить, что может аллергию вызывать.

мы и сидим на ней. никаких творожков,йогуртов. вместо овсянки утром гречка.

KceHbka
фотки суперские good2 good2
особенно там где вы все заразительно смеетесь girl_haha

06 Янв 2013 17:56

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
почитаю вас по диагонали вчера не дали. Яна капризничает , сопли и понос как результат вчера вылез 7 зуб. но сегодня тож капризничает - характер показывает . соски кидает и на пол начала падать если что не так wacko1

06 Янв 2013 18:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну лишая то у кота нет совершенно точно, да и он у нас уже больше года живет, а пятна появились только сейчас. Да и странно что пятна на ногах только

Это не лишай, конечно...У Сережи маленького тоже были пятна на сгибах рук около ладоней и тоже от кошки, как потом выяснилось....ОТдали, все прошло...
Лен, а мандарины с конфетами она нигде часом не тащит?
Wild cat писал(а):
фотки суперские
особенно там где вы все заразительно смеетесь

спасибо)

06 Янв 2013 18:00

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
а и странно что пятна на ногах только

и у нас тоже только на ногах были . а по котам тож не видно было что лишайные. это я в инете прочитала. но!!! все походило когда коты уходили . и долго проходило Лен по полгода . опять же я не сразу связала наши пятна и котов которые на улицу ходили . это только когда последний раз муж притащил котенка и в ночь появились пятна , но они в тот раз быстро прошли. то есть чем дольше у Димы было общение с котами тем дольше проходили пятна. а врачи говорили аллергия и на сладкое и на шоколад и то воздух сухой. но вот как то так у нас было.

06 Янв 2013 18:01

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
KceHbka
фотки суперские
особенно там где вы все заразительно смеетесь

ая в одноклассниках заценила good2 good2 good2 и сразу сюда

06 Янв 2013 18:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, а мандарины с конфетами она нигде часом не тащит?

нет, у нас мандарин в принципе нету, а конфеты убраны на верхнюю полку.
вот правда вчера сперла у меня кусочек апельсинки, я че то стормозила,не стала забирать. Сегодня конечно уже блюду конкретно.
а на счет кота, летом мы его совсем домой не запускаем, а сейчас то холодно, я его днем пускаю на 3-4ч погреться,поспать.Да я и не скажу что Алиса к нему сильно лезет unknown

06 Янв 2013 18:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Поздравляю Дашульку с 3 годиками! расти умненькой, красивой и очаровательной девочкой!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
swetta писал(а):
как здорово! Я бы тоже с удовольствием сходила бы.. В баню ходила только с бывшим мужем..у него на даче.. нынешний по саунам водил несколько раз и с подружками на девичнике были в сауне.. Ох, люблю баню..

и я люблю, мы с мужем практически каждую субботу делаем, если он не на работе. Маркуню спать укладываем, а сами париться идем, пивко пьем nyam2
swetta писал(а):
ну и к моим деткам зашли.. Катюха только проснулась тогда и минут 40 плакала, никого к себе не подпускала, пока за чай не сели.. и вот тут она подобрела

girl_haha поди и ей чего вкусненького перепало
Ляночка08 писал(а):
девочки, покажу пару готовок..

Светик, меня тут столько не было, а ты все в своем репертуаре, себе не изменяешь girl_haha молодчина. очень все аппетитненькое и красивое good2
Ляночка08 писал(а):
девочки, нашла в одноклассниках у одноклассницы своей фотку со встречи -10 лет после школы... далекий 2004 год..я тогда весила 66 кг..я в центе..с накрученными волосами и ослепительной улыбкой ищите

ну красотка, плохо видно, но видно, что улыбка ослепительная girl_in_love почему сейчас так на фотках не улыбаешься?
Wild cat писал(а):
вообще фигею с этих людей. Можно подумать,что если б мне было с кем оставить ребенка, я б его брала с собой.Финиш просто.

Кошмар какой. Почему в людях столько зла друг к другу?! unknown у нас всегда пропускают вперед, но и очереди редк бывают. но вот в магазинах очень часто если ты стоишь с одной или двумя вещами, а впереди кто-то с телегой полной, то всегда пропускают тебя вперед. И я всегда пропускаю, ну что от меня из-за минуты убудет что-ли.
Wild cat писал(а):
Девочки, у меня Алиса выучила слово "маленький".Теперь когда одеваю ей узкие перчатки или носки, она кричит "Маленкий,сымай"

girl_haha girl_haha girl_haha смешная какая
Wild cat писал(а):
Те кто видел мои фоточки новогодние в одноклассниках, как вам моя стрижка то новая?

а ты здесь покажись, я тоже позыркаю Embarassed
swetta писал(а):
У меня Катюшку прорвало буквально после нового года.. рот не закрывается и говорит много и уже словосочетаниями говорит.. и прикалывается.. прячет за спину все говорит: нэтю а потом показывает и поет: та-дам! все свои действия комментирует.. в общем чувствуется что 2 года не за горами..

молодец какая, мы пока тоже немного говорим
swetta писал(а):
Катена лежит засыпает и вдруг глаза тереть начинает и говорит: кака гах попала А потом меня за шею крепко обняла и говорит: Мой Сета (моя Света)

girl_haha girl_haha girl_haha ой, как мило!!! я прям улыбаюсь сижу girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
инут через 5-7 (а она их боится,сразу ко мне бежит на шее виснет), так сразу ко мне прискакала "Сильно-сильно" говорит, и ручонками крепко обнимает. вот ведь подлиза маленькая

вот хитрюга, а наш, если не так что-то, то стоит машет мне рукой, типа уходи или я не знаю, может бить собирается girl_haha я ему говорю строго, ты маму бить собираешься, он сразу глазенки щурит, улыбка до ушей, обниматься лезет и губки подставлят, чтобы поцеловала
swetta писал(а):
У меня Маруська 2-х летняя говорила: мама, кошка орет мяса хочет!

girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик***
Светуль, я видела твои открыточки к новому году!!! какая ты умница, спасибо тебе огромное, очень приятно, прям очень-очень-очень friends friends friends

06 Янв 2013 18:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а ты здесь покажись, я тоже позыркаю

ага,я фотки выставлю а ты тут разв месяц появляешься Embarassed Embarassed Embarassed

06 Янв 2013 18:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, а мы съездили на рынок, погуляли с детикшами, сегодня потеплее, -15 всего, я себе кофту купила - толстовку даже скорее, теплую. Да Антошке шапку другую, а то которую он носит, его Влад всегда Никиткой обзывал потому что в садике такую Никитка какой то носит.

good2 С покупочками!
Ну Владюшка girl_haha уморил girl_haha

KceHbka писал(а):
Маше немножко полегче,ттт

ну и то хорошо.. выздоровления Машулечке! sharik
KceHbka писал(а):
8 числа поедем в больницу к педиатру и к хирургу на контрольное УЗИ после операции...

удачи!

KceHbka писал(а):

Хоршие фотка.. Забавная где вы втроем и смеетесь.. папка запечатлел момент, молодец! good2

О, Настюшка появилась! good2

Nastas'ja писал(а):
и я люблю, мы с мужем практически каждую субботу делаем, если он не на работе. Маркуню спать укладываем, а сами париться идем, пивко пьем

good2

Nastas'ja писал(а):
поди и ей чего вкусненького перепало

давесь стол в ее распоряжении был.. так она только на мандарины и смотрела.. girl_haha

Кстати, Катеринка у меня 1-го января добралась до бутербродов с икрой, захожу в кухню, а она стоит на стуле и палец макает то в черную, то в красную и в рот икринки складывает... wacko1

Nastas'ja писал(а):
ему говорю строго, ты маму бить собираешься, он сразу глазенки щурит, улыбка до ушей, обниматься лезет и губки подставлят, чтобы поцеловала

girl_in_love girl_haha

У меня Катюшка сегодня на меня обиделась, отругала я ее за что-то.. ну как отругала, сторого сказала: ай-яй-яй! Так она поплакала в голос и сказала: вот какая мама!
И ночью проснулась в 3.30 и не давала нам спать с мужем.. часа два куролесила между нами, ругалась, ныла, причитала: день, ночь нэть, день! и опять мне говорила: вот какая мама! girl_haha

Девочки, съездили мы с утра с Марусей и Степашкой в кино на мультфильм Снежная Королева! good2

06 Янв 2013 18:36

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Поздравляю маму Наташу и дочку Дашеньку с 3 годиками!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
KceHbka писал(а):
Девочки, за Лену отвечу про книгу у Каролины. Это доска с задвижками. Открываешь задвижку, открываешь створку, а там картинка)))
http://www.bambinos.ru/catalog/igrovye-nabory/derevyannaya-doska-s-zamochkami/

интересная какая игрушка good2
Wild cat писал(а):
Те кто видел мои фоточки новогодние в одноклассниках, как вам моя стрижка то новая?

я видела , я не помню что у тебя было раньше но по моему тебе идет , хотя я люблю когда волосы назад, а как у тебя мне всегда мешаются

swetta
видела твой стол, вкуснота и красота. а я мясо разморозила хотела пельмени делать и муж вчера сказал что поможет, а только что ушел с сыном на тренировку и сказал что сразу в баню потом и до ночи, так как его пригласил друг и баня частная - растапливать надо.
и еще говорит ты мне че нбудь побольше сделай поесть. ага , придет и сделаю . Яна ни на минуту не отходит. она у меня теперь до плиты достает и хочет пальчики к комфорке достать где огонь. я теперь на ближних вообще не готовлю

Лена видела Каролинку еще вчера успела посмотреть. лапочка дочка. веселый НГ у вас был New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Янв 2013 18:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
swetta
видела твой стол, вкуснота и красота

спасибо, Танюш! Rose

Я на ближних конфорках уже много лет ничего не готовлю.. боюсь перевернут на себя что-нибудь.. wacko1

06 Янв 2013 18:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
приветики! мы сегодня были на банкете-праздновании нового года одного общества, в котором муж состоит. был

здорово, весело время провели!!! и покушали заодно вкусненько nyam2 nyam2 nyam2
кугуль писал(а):
прикольно! а моя подружка Бенни тоже интересную книжку подарила. называется "куда поехал трактор?" к ней маленький трактор прилагается на заводке. на некоторых страницах фигурки как в пазле, их вытаскиваешь и устанавливаешь на другую страницу, где поле нарисовано. для трактора есть углубление, по которому он ездит. лучше загружу фотку, так ясней будет

классная книжка good2
swetta писал(а):
Девочки, а у моей одноклассницы муж 29 декабря умер.. Подробностей не знаю.. спрашивать такие вещи неловко.. Они вместе лет 14-15 были.. дочке 13 лет..

мамочки... как страшно
Wild cat писал(а):
А теперь о грустном.Девочки помните говорила я что у нас вылезла сыпь после Мультитабса, так вот мы уже и Зодак пропили, а она не уменьшается, а только хуже делается,по моему уже в дерматит перешла, такие красные блямбы на ножках (кроме ног нигде нет больше). Причем утром встаем,просто сухость на ножках а к вечеру краснеет. Сегодня мама позвонила своему знакомому педиатру, та ей сказал что мазью Адвантан надо помазать. Я пошла в аптеку, там аптекарша тоже ее посоветовала,вообщем помазали щас, надеюсь поможет.
А то врачи наши только 9го января выйдут на работу, еще 3 дня ждать

ого! Лена, к врачу конечно обязательно надо. а почему ты решила, что это на витамины? ты знаешь, я тут как-то писала, про подругу, у которой у дочки очень большие проблемы с кожей и ни один врач не может сказать, что это такое и чем вызванно, помогает только картизон и то не всегда, вот осенью они больше месяца в больнице лежали. У них до 3 лет ничего не было вообще, а потом она говорит, что с ног началось. но это хоть с чего начаться может. и вот она ночами себя до крови расчесывает, я когда в больнице увидела ее волдыри по всему телу, чуть в обморок не упала. так серьезно это конечно редкость. но лучше сразу к врачу и сразу лечить. Кстати, на аллергии они проверялись, н,ичего нет. И на еду тоже не реагирует.
Wild cat писал(а):
да Галюсь,я знаю. Но ею можно детям с 4х мес пользоваться. Я не планирую ею долго мазать, хотя уже!! видно результат, прошло около 4х час как намазала,а покраснению уже спало.
У Заюхи я спросила, но смотрю ее уже 2й день нет на форуме, а сыпь у нас с каждым днем все больше становилась. Я уже сегодня даже овсянку исключила из нашего рациона.

я бы тоже на твоем месте развела бы с детским кремом. а как выглядит сыпь?
KceHbka
Чего это вы разболелись? ну-ка выздоравливайте friends friends friends
Wild cat писал(а):
бы вам фотку показала нашей сыпи,но боюсь напугать

неужели так сильно
Wild cat писал(а):
ак она сказал что фенистил не снимет ТАКУЮ сыпь.

а фенистил вроде как зуд больше снимает
G@LA писал(а):
Леночек,Адвантан гормональная,долго ей не советую пользоваться и

а что у вас вот так просто гормональную мазь купить можно?
rumirka писал(а):
потому что в садике такую Никитка какой то носит.

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
но Алисе не рискнула этой мазью мазать,ее даже 10летним детям не рекомендуют.

и молодец!
Wild cat писал(а):
да летом еще перестала детским стирать, теперь думаю опять купить Ушастый нянь,хочу все аллергены исключить.

я где-то читала, что на порошек, если конечно не подделка, то ооочень редко аллергия бывает, обычно на ополаскиватель. Если переживаешь, то полоская в машинке на два раза. Я марку порошок купила гипоаллергенный, когда он родился, пачка кончилась ии больше не брала, стираю нашим обычным.
rumirka писал(а):
И до сих пор нет Мультитабса, мы Витрум покупаем. Отлинчые витаминки, правда дороже на 100 рублей, они в районе 300-х стоят. Вот такие http://www.unipharm.ru/produktyi-kompanii/vitaminno-mineralnyie-kompleksyi/vitrum-baby/

а мы никакие не пьем Embarassed только витамин D
KceHbka писал(а):
Т выше 38 не поднимается уже и только вечером...Жду звонка врача, возможно, отменят один антибиотик и назначат другой, т.к. Т сохраняется
Сережа нормально себя чувствует. 8 числа поедем в больницу к педиатру и к хирургу на контрольное УЗИ после операции...

Бедная машенька, надо ж какая бяка привязалась wacko1 как она себя чувствует? вялая? играется?
Весна09
Отличные фотки, такие вы все красивые и веселые good2 good2 good2 подарки замечательные. я у нас тоже такую штуку с замочками видела, хотела купить, марк любит всякие замки, ключи и т.д. Как Каролюше, понравилось? может тоже прикуплю good2 good2 good2
Весна09 писал(а):
Каролинке очень понравилось открывать-закрывать замочки и дверки.

уже ответ есть friends
KceHbka писал(а):

очень интересно! здорово, Оксан, ты такая красотка, прям вот светишься, отлично выглядишь!!! friends friends friends машуля - девушка в красном, просто очаровашка, а волосенки, мне кажется еще беле стали give_heart Сереженька - красивый парнишка, мне так его глаза нравятся, взгляд у него всегда такой взрослый Romashki

06 Янв 2013 18:42

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, съездили мы с утра с Марусей и Степашкой в кино на мультфильм Снежная Королева!

а у нас нет кинотеатра в городе , но губернатор велел открыть!!!! он к нам на вертолете прилетал, как волшебник girl_haha girl_haha girl_haha таперь там ремонт идет . Димка скачал про богатырей может посмотрю

06 Янв 2013 18:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Таня,ты меня пугаешь
ну лишая то у кота нет совершенно точно, да и он у нас уже больше года живет, а пятна появились только сейчас. Да и странно что пятна на ногах только

я уже написала, что часто с ног и начинается. а аллергия на кота может не сразу появиться. вот у меня тоже не было, а в 18 лет появлась и до сих пор есть
Wild cat писал(а):
ага,я фотки выставлю а ты тут разв месяц появляешься

ну вот я теперь вернулась навсегда give_heart
swetta писал(а):
О, Настюшка появилась!

friends friends friends вернулась блудная дочь girl_haha
swetta писал(а):
Кстати, Катеринка у меня 1-го января добралась до бутербродов с икрой, захожу в кухню, а она стоит на стуле и палец макает то в черную, то в красную и в рот икринки складывает...

нашего тоже икра красная привлекла, дала ему, он съел штук 5-6
swetta писал(а):
И ночью проснулась в 3.30 и не давала нам спать с мужем.. часа два куролесила между нами, ругалась, ныла, причитала: день, ночь нэть, день! и опять мне говорила: вот какая мама!

girl_haha girl_haha girl_haha запуталась девочка

Девочки, дорогие, видела ваши столы новогодние. какие вы умницы, просто шикарно все good2 good2 good2 У нас было скромно, мы были вдвоем. делала вот такой салатик порционно http://forum.say7.info/topic39626.html
вот такой вместо шубы http://forum.say7.info/topic38732.html и вот мой любимый с капустой, обожаю его http://forum.say7.info/topic8941.html Запекала утку с картофелем и яблоками, закусочки, перчики маринованные, оливки, а на десерт не хотела стряпать ничего, нам вдвоем потом неделю кушать, да и к тому же свекровь контейнер с чизкейком и тортом дала. сделал десерт с профитролями, под вид как у Ксюши, но рецепт немного другой, кстати, обязательно выставлю его, очень вкусненько.

06 Янв 2013 19:01

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну вот я теперь вернулась навсегда

friends friends friends

06 Янв 2013 19:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну вот я теперь вернулась навсегда

06 Янв 2013 19:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Немножко фоточек
это автобус игрушечный нам подарили
Фото
это мы у свекрови дома
вот такую штуку
Фото

вот такая книжка-гигант с картинками
Фото
от нас подарок. еще были кубики деревянной разной формы, и мы еще подарили деревянную железную дорогу, свекровь еще денежки подарила для копилочки.

06 Янв 2013 19:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
тогда спешл фор ю)))

хорошо тебе, на второй фотке у моря прям как лет 16 girl_haha good2 good2 good2 мне еще нравилось как утебя раньше было, когда челка наверх, но тебе и так идет good2 я вот тоже свою прямую челку перед праздниками косо подстригла опять

06 Янв 2013 19:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а у нас нет кинотеатра в городе , но губернатор велел открыть!!!! он к нам на вертолете прилетал, как волшебник таперь там ремонт идет

good2 на голубом?

Nastas'ja писал(а):
У нас было скромно

ничего себе скромно! good2

У Маруськи в 1-м классе появились пятнышки, бледные, но шершавые, сначала маленькие, потом крупнее.. сначала на руке, на ноге, потом по всему телу.. я с ней к дерматологу пошла, когда еще не так много пятнышек было.. у нас такая противная бабка сидела в кабинете, в перчатках, говорила: поднимите майку, поверните ребенка, а сама в метре от Машки сидела и не подходила.. так противно было... wacko1 в общем прописала она мазь, хоть убейте не могу вспомнить название, противоаллергическую.. мазала ей все тело в течении двух недель.. и пила супрастинчик.. прошло все... я в ужасе была, все тело было в шершавых пятнах.. на что не понятно было.. боялась что на Степика перейдет, а он тогда только родился.. wacko1

Wild cat, фотки good2

Nastas'ja писал(а):
Немножко фоточек

good2 Маркуня такой парень модный good2

Вспомнила girl_haha Пришли мы на утреник в светлячок, все детки, кто лисички, кто снежинка, бабочка, принцесса, кот-матроскин, гномик, мой богатырь.. ну в общем полно всяких героев сказок.. и один Никита в модном пиджаке, с закатанными рукавами, джинсы.. в общем такой модный, крутыш.. его спрашиват а ты кто? а он: я Джастин Тимберлейк girl_haha

06 Янв 2013 19:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
в рот икринки складывает...

губа то не дура girl_haha girl_haha girl_haha
моя тоже икру трескала, ну я давала может икринок 5-6 от силы

Зарайчаночка писал(а):
хотя я люблю когда волосы назад, а как у тебя мне всегда мешаются

ну они кстати пока не мешаются там, а вот длинные мне надоело вечно завязывать

Nastas'ja писал(а):
а что у вас вот так просто гормональную мазь купить можно?

да вообще без проблем, плати деньги только, она дорогущая
да она и не сильно то и гормональная,раз детям можно даже с 4хмес.
Моя подруга мазала сыну в 4мес лицо, вся сыпь сошла, только им и спаслись,когда у того была аллергия на молоко, они все смеси перепробывали. Им врач этот Адвантан прописывал. Так то у нас врачи перестраховщики, если бы опасно было, то он не выписывали бы такую мазь

Nastas'ja писал(а):
вернулась блудная дочь

что кончилась работа и учеба??

Nastas'ja писал(а):
Немножко фоточек

красавцы!!!
Марк так подрос girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
хорошо тебе, на второй фотке у моря прям как лет 16

ой спасибо за такой комплимент Embarassed

06 Янв 2013 19:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
и один Никита в модном пиджаке, с закатанными рукавами, джинсы.. в общем такой модный, рутыш.. его спрашиват а ты кто? а он: я Джастин Тимберлейк

ой не могу пипецSmile Smile Smile

Наверх