Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

06 Янв 2013 2:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка, Светик, спасибо за комплименты моим деткам, столу и елочкам Embarassed Rose

06 Янв 2013 2:37

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Яна весь вечер ходила с конфетами

Такая серьезная дама с конфетами! girl_claping
Подарки отличные!
Kсюша писал(а):
Вообще у нас Феликс так безобразно до сих пор спит а ночь раза 4 просыпается,бывает хнычет,забираю всегда к сбе,так он всю кровать исползает.Эх как я мечтаю выспаться.

Оксан, у нас Даня и по 10 раз за ночь просыпается, у нас зубы лезут. Наверное, мечта выспаться у всех мамочек. morning1
rumirka писал(а):
Вот моя бы осудила. Я когда салат то хотела сфоткать, она сразу фырчать начала...

А какая ей разница?
rumirka писал(а):
Ой, я же забыла похвастать у Антона все зубы вылезли, вот коренной последний прорезался.

Ириш, поздравляю! Rose
KceHbka писал(а):
Забежала к вам на минутку рассказать, как дела. Плохо у нас все(((( у Маши ангина ужасная.

Оксан, да что ж за напасть такая на твоих деток? Лечитесь и поскорее выздоравливайте!!!!
Весна09 писал(а):
Вчера спину прострелило у меня, хожу на полусогнутых. Утром встала с больным горлом и температуро

Лен, спину натри мазью и держи в тепле, лечитесь вместе с мужем! Поскорее выздоравливайте!
Весна09 писал(а):
Я вам фоточек принесла.

Фотки классные, Каролинка - такой гномик хорошенький! girl_in_love

06 Янв 2013 2:55

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нашла в одноклассниках у одноклассницы своей фотку со встречи -10 лет после школы...

Светик, нашла красотку! Romashki
Wild cat писал(а):
я вообще че то новогоднию блюда мало ела,почему то сытая была

Лен, я так же. Наверное, пока все приготовили - надышались и кушать не захотели! Embarassed
Wild cat писал(а):
пришла платить за коммуналку, знаю что там очередина, пришла с намерением отстоять очередь

Ничего себе, хорошо что еще не начали драться. Видно, что у людей скучно праздники прошли. wacko1
swetta писал(а):
А потом меня за шею крепко обняла и говорит: Мой Сета (моя Света)

Мне моя младшая сестра так раньше говорила! girl_haha

06 Янв 2013 6:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики! мы сегодня были на банкете-праздновании нового года одного общества, в котором муж состоит. были в одном старом замке, теперь там закрытая школа-интернат. сначала был шампусик, соки, речь. потом кофе-тортики. после этого маленький концерт фортопиано/флейта. хорошая классическая музыка. Марусе так понравилось! она подошла к фортопиано, села возле него и слушала очень внимательно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love все так умилялись ею!!! потом мы болтали, знакомились друг с другом. очень много интересных людей я узнала. на ужин столько вкусняшек было! всякие рулетики с цуккини и баклажанами, лосось, тартар, карпаччо, тыквенный суп. на горячее лосятина с кнёдель и брусничным вареньем, овощи с курочкой запечёной с шалфеем в сыре. на дессерт кайзершмарнн, моккасуфле, фрукты и сыры. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 праздник живота!!! хотела по системному кушать, но не удержалась. вернулись домой в десять вечера, раскидали детей по комнатам. Марусю, кстати, уложили в отдельной комнате. может лучше спать будет?
такие дела. завтра мой Ромашка приезжает. Yahoo! dance2 ой, забыла рассказать, моя бывшая свекровь 24.12 умерла. так дебильно получилось. они в пятницу с юга франции вернулись и в воскресенье целый день были в дороге, чтоб Ромку в понедельник с утра забрать. потом 12 часов обратно ехали. вечером приехали, она зашла в дом и упала без сознания. вызвали скорую, но её не смогли уже привести в чуства. вот не могу понять, почему ей позволили ехать??? бывший свёкр врач, знал, что она больная. да и после поездки на юг в camping-car (не знаю как по-русски?) разумеется она устала. как-то безответственно... wacko1 жалко конечно её.
мила5 писал(а):
Как классно попраздновали, сколько теперь впечатлений и подарочки все супер

да, но устали мы все wacko1
мила5 писал(а):
Ого, чего это она

unknown не знаю, сама удивляюсь...
swetta писал(а):
А от его мамочки я вообще балдею..

да уж! wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
Плохо у нас все

empathy empathy2 empathy3 бедные!!! выздоравливайте!!! Ксюш, как там с Серёжкой дела?
KceHbka писал(а):
завидую вашему отдыху молодцы

спасибо!!! Romashki
Wild cat писал(а):
Поздравляю маму Наташу и дочку Дашеньку с 3 годиками!!!
и я поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
А я сегодня в бане была!!!!!

классно! good2 я тоже хочу girl_sigh girl_sigh girl_sigh
Весна09 писал(а):
насыщенные праздники какие получились

ага... Smile
Весна09 писал(а):
Я 4.01 делала твое ризотто картофельное Родителям ооочень понравилось. Один недостаток у него-съедается все и очень быстро
я тоже его делала!!!! нам очень понравилось!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Весна09 писал(а):
Вчера спину прострелило у меня, хожу на полусогнутых. Утром встала с больным горлом и температурой
У мужа тоже темп. опять поднялась

empathy3 empathy3 empathy3 поправляйтесь!!!
Весна09 писал(а):
Я вам фоточек принесла.

такой гномик хорошенький!!! girl_in_love а сын такой взрослый!!! good2 с мужем хорошо смотритесь! give_heart give_heart
Ляночка08 писал(а):
сейчас пришлю

спасибо! Romashki что-то мало нас..? unknown Embarassed
Ляночка08 писал(а):
у меня Темка в районе года тоже бумагу ел.. но это недолго было
как отучила?

06 Янв 2013 7:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а помню ты писала что спит всю ночь.... отрабатывает за все ночи что ли..а что у вас с зубами?

да, она с рождения хорошо спала. один раз только в четыре утра просыпалась на кормёжку и всё. с августа всю ночь спала. а теперь чёрт знает что!!! дурдом!!! может действительно отрабатывает???
а с зубами пока затишье. шесть вышло пока.
swetta писал(а):
В баню ходила только с бывшим мужем

а не пора ли к бывшему наведаться? girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
девочки, покажу пару готовок..

nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки!!! салат забрала nyam2
Ляночка08 писал(а):
ослепительной улыбкой

это точно!!! good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
о ни фига себе! прям ест и проглатывает????

ага. unknown
Wild cat писал(а):
я вообще фигею с этих людей.

wacko1 да уж...
swetta писал(а):
покидайте в меня блюдами для детского фуршета,

у нас волосатые сосиски идут на ура, канапешки всякие
Wild cat писал(а):
"Маленкий,сымай"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha умничка!!!
Wild cat писал(а):
как вам моя стрижка то новая?

очень хорошо тебе!!! красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
нэтю а потом показывает и поет: та-дам!

girl_haha girl_haha потешная
swetta писал(а):
Мой Сета (моя Света)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ах ты лапочка!
Wild cat писал(а):
акие ведь и беременным даже место в автобусе не уступают уроды

ну конечно! они же спец. беременеют, чтоб в автобусе посидеть!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
вот ведь подлиза маленькая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Открываешь задвижку, открываешь створку, а там картинка)))

прикольно! а моя подружка Бенни тоже интересную книжку подарила. называется "куда поехал трактор?" к ней маленький трактор прилагается на заводке. на некоторых страницах фигурки как в пазле, их вытаскиваешь и устанавливаешь на другую страницу, где поле нарисовано. для трактора есть углубление, по которому он ездит. лучше загружу фотку, так ясней будет

Днепряночка писал(а):
у вас очень насыщенные денечки были. Подарки все отличные. Молодцы

Romashki спасибо!!!
Днепряночка писал(а):
Знакомая медсестра посоветовала попить таблетки кальция.
кальций? интересно.

06 Янв 2013 11:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот может поэтому так плохо спал

Может, сегодня спал один и спокойно! dance2
Ляночка08 писал(а):
ищите

Нашла, сразу. Красавица.!!!!
Wild cat писал(а):
.Финиш просто

Ужас! НУ и люди. wacko1 А мужчине с ребенком 6 летним, стыдно не было? Я в шоке.
Wild cat писал(а):
она кричит "Маленкий,сымай

Умничка какая! а мама вредина, одевет маленькие перчатки, так что заставила ребенка такое слово выучить! girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
как вам моя стрижка то новая?

Отличная стрижка! good2
Kсюша писал(а):
старушка

Фига старушка! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не смеши хоть! Молодая и красивая мамочка!
swetta писал(а):
А потом меня за шею крепко обняла и говорит

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как мило.
Wild cat писал(а):
"Сильно-сильно" говорит, и ручонками крепко обнимает.

У меня Антошка так же делает. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Днепряночка писал(а):
А какая ей разница?

Да типа, что я фигней занимаюсь! и мне вот делать больше не чего. wacko1
Днепряночка писал(а):
Ириш, поздравляю

Спасибо, Светик!
кугуль писал(а):
camping-car (не знаю как по-русски?) разумеется она устала. как-то безответственно... жалко конечно её.

wacko1 wacko1 wacko1 Странно, может думал, что наоборот она отдохнет! unknown
кугуль писал(а):
как отучила?

Кстати Гуль, все хотела написать тебе про бумагу, в городе, где я училась. мальчик так же грыз бумгу картонную от коробки, и эта бумажка перекрыла ему дыхательное горло и мальчик умер, так что вы аккуратнее с бумагой

06 Янв 2013 11:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
ой, забыла рассказать, моя бывшая свекровь 24.12 умерла

очень жаль.. прямо получаетя в Рождество.. а сколько ей лет было?

Девочки, а у моей одноклассницы муж 29 декабря умер.. Подробностей не знаю.. спрашивать такие вещи неловко.. Они вместе лет 14-15 были.. дочке 13 лет.. wacko1

кугуль писал(а):
на банкете-праздновании нового года одного общества

good2 здорово.. Марусечка girl_in_love ценительница классики good2
Банкет супер, и названий некоторых не знаю, а вы это ели girl_haha

кугуль писал(а):
а не пора ли к бывшему наведаться?

girl_haha да нет уж.. я его воспринимаю уже как просто родного человека.. girl_haha

кугуль писал(а):
у нас волосатые сосиски идут на ура, канапешки всякие

спасибо, Гулечка! Rose

кугуль писал(а):
прикольно! а моя подружка Бенни тоже интересную книжку подарила. называется "куда поехал трактор?" к ней маленький трактор прилагается на заводке. на некоторых страницах фигурки как в пазле, их вытаскиваешь и устанавливаешь на другую страницу, где поле нарисовано. для трактора есть углубление, по которому он ездит. лучше загружу фотку, так ясней будет

good2 Классно! Я аналог такой, только более нашинскую, российскую с машинкой дарила племяшу года 2 назад..

06 Янв 2013 13:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки мне инет дали!!!!
урааааа!!! хотя может рано радуюсь,как бы не отключили,а то обещали ж только 9го дать girl_haha

А теперь о грустном.Девочки помните говорила я что у нас вылезла сыпь после Мультитабса, так вот мы уже и Зодак пропили, а она не уменьшается, а только хуже делается,по моему уже в дерматит перешла, такие красные блямбы на ножках (кроме ног нигде нет больше). Причем утром встаем,просто сухость на ножках а к вечеру краснеет. Сегодня мама позвонила своему знакомому педиатру, та ей сказал что мазью Адвантан надо помазать. Я пошла в аптеку, там аптекарша тоже ее посоветовала,вообщем помазали щас, надеюсь поможет.
А то врачи наши только 9го января выйдут на работу, еще 3 дня ждать

06 Янв 2013 15:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
хорошая вещь наверное!

конечно. Оксан,да у вас поди почти такая же дома есть.
мне кажется он у всех есть,кроме нас girl_haha

swetta писал(а):
У меня Маруська 2-х летняя говорила: мама, кошка орет мяса хочет!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а у нас кормит кота,принесет кусочек морковки,или еще чего и говорит "Кушам Мурка"
почему то кота уже неделю как стала муркой звать unknown

swetta писал(а):
Лен, я просто на бутылку из картона конус делала, и на него ужен скотч двусторонний лепила.. елочка так по-объемней стала..

оо,ну ничего ты придумала, а я не стала с конусом заморачиваться даже Embarassed

06 Янв 2013 15:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
что мазью Адвантан надо помазать. Я пошла в аптеку, там аптекарша тоже ее посоветовала,вообщем помазали щас, надеюсь поможет.

Леночек,Адвантан гормональная,долго ей не советую пользоваться и мы Егору раньше пополам мешали с детским кремом.Уточни у ОлиЗаюхи этот вопрос.
День добрый всем!!!! Rose air_kiss

06 Янв 2013 15:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
а теперь чёрт знает что!!! дурдом!!!

У нас сейчас с засыпаниями и ночами тоже дурдом!!!!Может это возрастное? unknown
У нас,правда,сейчас клыки лезут,последние 2 и будет 16 зубов,т.е,вроде все положенные пока.Вот надеюсь после этого начнём нормально засыпать.

06 Янв 2013 16:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
Леночек,Адвантан гормональная,долго ей не советую пользоваться

да Галюсь,я знаю. Но ею можно детям с 4х мес пользоваться. Я не планирую ею долго мазать, хотя уже!! видно результат, прошло около 4х час как намазала,а покраснению уже спало.
У Заюхи я спросила, но смотрю ее уже 2й день нет на форуме, а сыпь у нас с каждым днем все больше становилась. Я уже сегодня даже овсянку исключила из нашего рациона.

06 Янв 2013 16:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
вообщем помазали щас, надеюсь поможет

пусть поможет.. надо же как на нее витаминки действуют..

Wild cat писал(а):
а у нас кормит кота,принесет кусочек морковки,или еще чего и говорит "Кушам Мурка"
почему то кота уже неделю как стала муркой звать

girl_haha

Wild cat писал(а):
оо,ну ничего ты придумала, а я не стала с конусом заморачиваться даже

да я просто сворачивала вокруг бутылки, степлером в двух метсах щелкала и все.. girl_haha

06 Янв 2013 16:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
,расскажу как на почту сегодня ходила

ну, что за люди wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
очень приятно!!!!

я рада friends
swetta писал(а):
покидайте в меня блюдами для детского фуршета, ну и чтобы взрослые потаскали.. Мне надо на Катюшкин день рождения уже придумать меню.. Будет 6 детей и 4 взрослых..

надо подумать wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки, у меня Алиса выучила слово "маленький".Теперь когда одеваю ей узкие перчатки или носки, она кричит "Маленкий,сымай"

girl_haha good2
swetta писал(а):
рот не закрывается и говорит много и уже словосочетаниями говорит.. и прикалывается.. прячет за спину все говорит: нэтю а потом показывает и поет: та-дам! все свои действия комментирует.. в общем чувствуется что 2 года не за горами..

молодец good2
Kсюша писал(а):
Спасибо Ксюш,интересная штука,у нас таких не видела.
Хотела видео глянуть,чёт не показывает

не за что)))

06 Янв 2013 16:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
пусть поможет.. надо же как на нее витаминки действуют..

самое интересное,Витаминки уже почти 2 недели не пьем unknown
я бы вам фотку показала нашей сыпи,но боюсь напугать wacko1 wacko1 аптекарше показала,она в шоке была,я сначала фенистил хотела купить, так она сказал что фенистил не снимет ТАКУЮ сыпь.

06 Янв 2013 16:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Оксан, да что ж за напасть такая на твоих деток? Лечитесь и поскорее выздоравливайте!!!!

спасибо
кугуль писал(а):
мы сегодня были на банкете-праздновании нового года одного общества

здорово как good2
кугуль писал(а):
моя бывшая свекровь 24.12

мои соболезнования...
кугуль писал(а):
моя подружка Бенни тоже интересную книжку подарила.

интересная книжка good2
rumirka писал(а):
все хотела написать тебе про бумагу, в городе, где я училась. мальчик так же грыз бумгу картонную от коробки, и эта бумажка перекрыла ему дыхательное горло и мальчик умер, так что вы аккуратнее с бумагой

ужас wacko1
swetta писал(а):
Они вместе лет 14-15 были.. дочке 13 лет..

кошмар wacko1
Wild cat писал(а):
ей сказал что мазью Адвантан надо помазать. Я

хорошая мазь good2 только долго не мажь

06 Янв 2013 16:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
А то врачи наши только 9го января выйдут на работу, еще 3 дня ждать

Интересно, значит у вас не на мультитабс аллергия выступила, а на то что вы прождолжаете употреблять! unknown unknown
Wild cat писал(а):
. Я уже сегодня даже овсянку исключила из нашего рациона.

Лен, а ты стиральный порошок не меняла? Часто бывает аллергия на стиральный порошок.

Девочки, а мы съездили на рынок, погуляли с детикшами, сегодня потеплее, -15 всего, я себе кофту купила - толстовку даже скорее, теплую. Да Антошке шапку другую, а то которую он носит, его Влад всегда Никиткой обзывал girl_haha girl_haha girl_haha потому что в садике такую Никитка какой то носит. girl_haha girl_haha girl_haha

06 Янв 2013 16:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
хорошая мазь только долго не мажь

ну судя по тому как уже видно результат, то долго мазать и не придется.

у меня года три назад тоже была такая аллергическая сыпь,все безбожно чесалось ( а Алиса вроде не чешет), аллерголог сказал что на брюки из синтетики,прописал мазь Акридерм, помогло вообще за 2 дня,хотя все ноги были красные и шершавые wacko1 wacko1 но Алисе не рискнула этой мазью мазать,ее даже 10летним детям не рекомендуют.

06 Янв 2013 16:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Интересно, значит у вас не на мультитабс аллергия выступила, а на то что вы прождолжаете употреблять!

ну я аптекарше сказала что сыпь появилась после приема Мультитабса, она говорит что если не лечить то сыпь может долго сохранятся, плюс еще появится на др. продукты,на которых раньше не было.Например на апельсины,овсянку или молоко.Я все исключила совсем.

rumirka писал(а):
Лен, а ты стиральный порошок не меняла? Часто бывает аллергия на стиральный порошок.

да летом еще перестала детским стирать, теперь думаю опять купить Ушастый нянь,хочу все аллергены исключить.

06 Янв 2013 16:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Я все исключила совсем.

Бедная Алиса, хорошо, что хоть у нее зуда нет, а то совсем тяжко было. Хорошо что крем помогает.
Wild cat писал(а):
да летом еще перестала детским стирать, теперь думаю опять купить Ушастый нянь,хочу все аллергены исключит

Я тоже давно стираю обычным. Ну если ты давно тоже страешь обычным, и у нее ни чего не было, то не думаю. что стоит покупать снова детский. А Мультитабс у нас в апетеке больше не продают, где-то с осени, спрашивала почему нет, аптекарша сказала, что сняли с производства. И до сих пор нет Мультитабса, мы Витрум покупаем. Отлинчые витаминки, правда дороже на 100 рублей, они в районе 300-х стоят. Вот такие http://www.unipharm.ru/produktyi-kompanii/vitaminno-mineralnyie-kompleksyi/vitrum-baby/

06 Янв 2013 16:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
мы Витрум покупаем.

ой я пока не хочу даже думать о витаминках wacko1 wacko1 wacko1

06 Янв 2013 17:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Маше немножко полегче,ттт
Т выше 38 не поднимается уже и только вечером...Жду звонка врача, возможно, отменят один антибиотик и назначат другой, т.к. Т сохраняется wacko1
Сережа нормально себя чувствует. 8 числа поедем в больницу к педиатру и к хирургу на контрольное УЗИ после операции...

06 Янв 2013 17:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, а мы съездили на рынок, погуляли с детикшами, сегодня потеплее, -15 всего, я себе кофту купила - толстовку даже скорее, теплую. Да Антошке шапку другую,

молодцы good2
Wild cat писал(а):
ну судя по тому как уже видно результат, то долго мазать и не придется.

вот и хорошо good2

06 Янв 2013 17:06

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
rumirka писал(а):
Очень красивая семья! На маму Лен, ты очень похожа.

Спасибо, Ирин Rose Всю жизнь на папу была похожа unknown
Ляночка08 писал(а):
супер! все очень красивые. подарочек у Каролинки классный! а что она гномиком была?

Спасибо, Свет Rose Это Илюшкин еще костюм. Очень понравился Каролинке, платье отказалась одевать, все просила этот костюм.
swetta писал(а):
Здорово! Такие классные!

Спасибо, Свет Romashki
swetta писал(а):
ну та кэто голубые яйца дрозда деликатес

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
я тоже заметила!

Ну, значит, теперь на маму стала похожа.
Ляночка08 писал(а):
покажу пару готовок..

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
ищите

Сразу нашла, твою ослепительную улыбку ни с какой не спутаешь.
KceHbka писал(а):
очень классные фоточки! настоящие семейные Каролинка - чудо

Спасибо, Оксан Rose
Wild cat писал(а):
а люди еще продолжали ругаться

wacko1 wacko1 wacko1 Вот повод нашли wacko1 wacko1
swetta писал(а):
У меня Катюшку прорвало буквально после нового года.. рот не закрывается и говорит много и уже словосочетаниями говорит..

Умничка good2 Здорово good2 good2
Kсюша писал(а):
Как мне понравлись ваши фото-ии
Каролюшка,такая лапушка,семейная здоровская,вообщем все-все

Спасибо, Ксюш Romashki
Про замочки Оксана ответила уже.
Каролинке очень понравилось открывать-закрывать замочки и дверки.

Wild cat писал(а):
вот ведь подлиза маленькая

Хитрулька какая.

06 Янв 2013 17:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, вот ссылочка на наши фото новогодние...кому интересноWink
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5828439970348875953?authkey=CMuLm9OW3ojfpQE

Наверх