Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2013 2:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Днепряночка, Светик, спасибо за комплименты моим деткам, столу и елочкам
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 2:37
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Такая серьезная дама с конфетами!
Подарки отличные!
Оксан, у нас Даня и по 10 раз за ночь просыпается, у нас зубы лезут. Наверное, мечта выспаться у всех мамочек.
А какая ей разница?
Ириш, поздравляю!
Оксан, да что ж за напасть такая на твоих деток? Лечитесь и поскорее выздоравливайте!!!!
Лен, спину натри мазью и держи в тепле, лечитесь вместе с мужем! Поскорее выздоравливайте!
Фотки классные, Каролинка - такой гномик хорошенький! |
|
06 Янв 2013 2:55
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Светик, нашла красотку!
Лен, я так же. Наверное, пока все приготовили - надышались и кушать не захотели!
Ничего себе, хорошо что еще не начали драться. Видно, что у людей скучно праздники прошли.
Мне моя младшая сестра так раньше говорила! |
|
06 Янв 2013 6:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
приветики! мы сегодня были на банкете-праздновании нового года одного общества, в котором муж состоит. были в одном старом замке, теперь там закрытая школа-интернат. сначала был шампусик, соки, речь. потом кофе-тортики. после этого маленький концерт фортопиано/флейта. хорошая классическая музыка. Марусе так понравилось! она подошла к фортопиано, села возле него и слушала очень внимательно.
все так умилялись ею!!! потом мы болтали, знакомились друг с другом. очень много интересных людей я узнала. на ужин столько вкусняшек было! всякие рулетики с цуккини и баклажанами, лосось, тартар, карпаччо, тыквенный суп. на горячее лосятина с кнёдель и брусничным вареньем, овощи с курочкой запечёной с шалфеем в сыре. на дессерт кайзершмарнн, моккасуфле, фрукты и сыры. праздник живота!!! хотела по системному кушать, но не удержалась. вернулись домой в десять вечера, раскидали детей по комнатам. Марусю, кстати, уложили в отдельной комнате. может лучше спать будет?
такие дела. завтра мой Ромашка приезжает. ой, забыла рассказать, моя бывшая свекровь 24.12 умерла. так дебильно получилось. они в пятницу с юга франции вернулись и в воскресенье целый день были в дороге, чтоб Ромку в понедельник с утра забрать. потом 12 часов обратно ехали. вечером приехали, она зашла в дом и упала без сознания. вызвали скорую, но её не смогли уже привести в чуства. вот не могу понять, почему ей позволили ехать??? бывший свёкр врач, знал, что она больная. да и после поездки на юг в camping-car (не знаю как по-русски?) разумеется она устала. как-то безответственно... жалко конечно её.
да, но устали мы все
не знаю, сама удивляюсь...
да уж!
бедные!!! выздоравливайте!!! Ксюш, как там с Серёжкой дела?
спасибо!!!
классно! я тоже хочу
ага...
поправляйтесь!!!
такой гномик хорошенький!!! а сын такой взрослый!!! с мужем хорошо смотритесь!
спасибо!
|
|
06 Янв 2013 7:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да, она с рождения хорошо спала. один раз только в четыре утра просыпалась на кормёжку и всё. с августа всю ночь спала. а теперь чёрт знает что!!! дурдом!!! может действительно отрабатывает??? а с зубами пока затишье. шесть вышло пока.
а не пора ли к бывшему наведаться?
вкусняшки!!! салат забрала
это точно!!!
ага.
да уж...
у нас волосатые сосиски идут на ура, канапешки всякие
умничка!!!
очень хорошо тебе!!! красавица!!!
потешная
ах ты лапочка!
ну конечно! они же спец. беременеют, чтоб в автобусе посидеть!!!
прикольно! а моя подружка Бенни тоже интересную книжку подарила. называется "куда поехал трактор?" к ней маленький трактор прилагается на заводке. на некоторых страницах фигурки как в пазле, их вытаскиваешь и устанавливаешь на другую страницу, где поле нарисовано. для трактора есть углубление, по которому он ездит. лучше загружу фотку, так ясней будет
|
|
06 Янв 2013 11:27
|
rumirka
|
Может, сегодня спал один и спокойно!
Нашла, сразу. Красавица.!!!!
Ужас! НУ и люди. А мужчине с ребенком 6 летним, стыдно не было? Я в шоке.
Умничка какая! а мама вредина, одевет маленькие перчатки, так что заставила ребенка такое слово выучить!
Отличная стрижка!
Фига старушка! не смеши хоть! Молодая и красивая мамочка!
Как мило.
У меня Антошка так же делает.
Да типа, что я фигней занимаюсь! и мне вот делать больше не чего.
Спасибо, Светик!
Странно, может думал, что наоборот она отдохнет!
Кстати Гуль, все хотела написать тебе про бумагу, в городе, где я училась. мальчик так же грыз бумгу картонную от коробки, и эта бумажка перекрыла ему дыхательное горло и мальчик умер, так что вы аккуратнее с бумагой |
|
06 Янв 2013 11:34
|
swetta
45 лет Москва |
очень жаль.. прямо получаетя в Рождество.. а сколько ей лет было? Девочки, а у моей одноклассницы муж 29 декабря умер.. Подробностей не знаю.. спрашивать такие вещи неловко.. Они вместе лет 14-15 были.. дочке 13 лет..
здорово.. Марусечка ценительница классики
Банкет супер, и названий некоторых не знаю, а вы это ели
да нет уж.. я его воспринимаю уже как просто родного человека..
спасибо, Гулечка!
Классно! Я аналог такой, только более нашинскую, российскую с машинкой дарила племяшу года 2 назад.. |
|
06 Янв 2013 13:12
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки мне инет дали!!!!
урааааа!!! хотя может рано радуюсь,как бы не отключили,а то обещали ж только 9го дать
А теперь о грустном.Девочки помните говорила я что у нас вылезла сыпь после Мультитабса, так вот мы уже и Зодак пропили, а она не уменьшается, а только хуже делается,по моему уже в дерматит перешла, такие красные блямбы на ножках (кроме ног нигде нет больше). Причем утром встаем,просто сухость на ножках а к вечеру краснеет. Сегодня мама позвонила своему знакомому педиатру, та ей сказал что мазью Адвантан надо помазать. Я пошла в аптеку, там аптекарша тоже ее посоветовала,вообщем помазали щас, надеюсь поможет. А то врачи наши только 9го января выйдут на работу, еще 3 дня ждать |
|
06 Янв 2013 15:09
|
Wild cat
40 лет |
конечно. Оксан,да у вас поди почти такая же дома есть. мне кажется он у всех есть,кроме нас
а у нас кормит кота,принесет кусочек морковки,или еще чего и говорит "Кушам Мурка" почему то кота уже неделю как стала муркой звать
оо,ну ничего ты придумала, а я не стала с конусом заморачиваться даже |
|
06 Янв 2013 15:51
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Леночек,Адвантан гормональная,долго ей не советую пользоваться и мы Егору раньше пополам мешали с детским кремом.Уточни у ОлиЗаюхи этот вопрос. День добрый всем!!!! |
|
06 Янв 2013 15:55
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
У нас сейчас с засыпаниями и ночами тоже дурдом!!!!Может это возрастное?
У нас,правда,сейчас клыки лезут,последние 2 и будет 16 зубов,т.е,вроде все положенные пока.Вот надеюсь после этого начнём нормально засыпать. |
|
06 Янв 2013 16:24
|
Wild cat
40 лет |
да Галюсь,я знаю. Но ею можно детям с 4х мес пользоваться. Я не планирую ею долго мазать, хотя уже!! видно результат, прошло около 4х час как намазала,а покраснению уже спало. У Заюхи я спросила, но смотрю ее уже 2й день нет на форуме, а сыпь у нас с каждым днем все больше становилась. Я уже сегодня даже овсянку исключила из нашего рациона. |
|
06 Янв 2013 16:25
|
swetta
45 лет Москва |
пусть поможет.. надо же как на нее витаминки действуют..
да я просто сворачивала вокруг бутылки, степлером в двух метсах щелкала и все.. |
|
06 Янв 2013 16:29
|
KceHbka
|
ну, что за люди
я рада
надо подумать
молодец
не за что))) |
|
06 Янв 2013 16:32
|
Wild cat
40 лет |
самое интересное,Витаминки уже почти 2 недели не пьем
я бы вам фотку показала нашей сыпи,но боюсь напугать аптекарше показала,она в шоке была,я сначала фенистил хотела купить, так она сказал что фенистил не снимет ТАКУЮ сыпь. |
|
06 Янв 2013 16:33
|
KceHbka
|
спасибо
здорово как
мои соболезнования...
интересная книжка
ужас
кошмар
хорошая мазь только долго не мажь |
|
06 Янв 2013 16:36
|
rumirka
|
Интересно, значит у вас не на мультитабс аллергия выступила, а на то что вы прождолжаете употреблять!
Лен, а ты стиральный порошок не меняла? Часто бывает аллергия на стиральный порошок. Девочки, а мы съездили на рынок, погуляли с детикшами, сегодня потеплее, -15 всего, я себе кофту купила - толстовку даже скорее, теплую. Да Антошке шапку другую, а то которую он носит, его Влад всегда Никиткой обзывал потому что в садике такую Никитка какой то носит. |
|
06 Янв 2013 16:37
|
Wild cat
40 лет |
ну судя по тому как уже видно результат, то долго мазать и не придется. у меня года три назад тоже была такая аллергическая сыпь,все безбожно чесалось ( а Алиса вроде не чешет), аллерголог сказал что на брюки из синтетики,прописал мазь Акридерм, помогло вообще за 2 дня,хотя все ноги были красные и шершавые но Алисе не рискнула этой мазью мазать,ее даже 10летним детям не рекомендуют. |
|
06 Янв 2013 16:40
|
Wild cat
40 лет |
ну я аптекарше сказала что сыпь появилась после приема Мультитабса, она говорит что если не лечить то сыпь может долго сохранятся, плюс еще появится на др. продукты,на которых раньше не было.Например на апельсины,овсянку или молоко.Я все исключила совсем.
да летом еще перестала детским стирать, теперь думаю опять купить Ушастый нянь,хочу все аллергены исключить. |
|
06 Янв 2013 16:47
|
rumirka
|
Бедная Алиса, хорошо, что хоть у нее зуда нет, а то совсем тяжко было. Хорошо что крем помогает.
Я тоже давно стираю обычным. Ну если ты давно тоже страешь обычным, и у нее ни чего не было, то не думаю. что стоит покупать снова детский. А Мультитабс у нас в апетеке больше не продают, где-то с осени, спрашивала почему нет, аптекарша сказала, что сняли с производства. И до сих пор нет Мультитабса, мы Витрум покупаем. Отлинчые витаминки, правда дороже на 100 рублей, они в районе 300-х стоят. Вот такие http://www.unipharm.ru/produktyi-kompanii/vitaminno-mineralnyie-kompleksyi/vitrum-baby/ |
|
06 Янв 2013 16:58
|
Wild cat
40 лет |
ой я пока не хочу даже думать о витаминках |
|
06 Янв 2013 17:02
|
KceHbka
|
|
Девочки, привет!
Маше немножко полегче,ттт Т выше 38 не поднимается уже и только вечером...Жду звонка врача, возможно, отменят один антибиотик и назначат другой, т.к. Т сохраняется
Сережа нормально себя чувствует. 8 числа поедем в больницу к педиатру и к хирургу на контрольное УЗИ после операции... |
|
06 Янв 2013 17:03
|
KceHbka
|
молодцы
вот и хорошо |
|
06 Янв 2013 17:06
|
Весна09
51 год Москва |
Спасибо, Ирин Всю жизнь на папу была похожа
Спасибо, Свет Это Илюшкин еще костюм. Очень понравился Каролинке, платье отказалась одевать, все просила этот костюм.
Спасибо, Свет
Ну, значит, теперь на маму стала похожа.
Сразу нашла, твою ослепительную улыбку ни с какой не спутаешь.
Спасибо, Оксан
Вот повод нашли
Умничка Здорово
Спасибо, Ксюш Про замочки Оксана ответила уже. Каролинке очень понравилось открывать-закрывать замочки и дверки.
Хитрулька какая. |
|
06 Янв 2013 17:12
|
KceHbka
|
|
Девочки, вот ссылочка на наши фото новогодние...кому интересно
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5828439970348875953?authkey=CMuLm9OW3ojfpQE |
ой, забыла рассказать, моя бывшая свекровь 24.12 умерла. так дебильно получилось. они в пятницу с юга франции вернулись и в воскресенье целый день были в дороге, чтоб Ромку в понедельник с утра забрать. потом 12 часов обратно ехали. вечером приехали, она зашла в дом и упала без сознания. вызвали скорую, но её не смогли уже привести в чуства. вот не могу понять, почему ей позволили ехать??? бывший свёкр врач, знал, что она больная. да и после поездки на юг в camping-car (не знаю как по-русски?) разумеется она устала. как-то безответственно...
жалко конечно её.
не знаю, сама удивляюсь...
бедные!!! выздоравливайте!!! Ксюш, как там с Серёжкой дела?
я тоже хочу