Сообщение |
Автор |
05 Янв 2013 20:04
|
rumirka
 Ирина
|
Весна09 писал(а): | Я вам фоточек принесла. |
Классные фоточки, Каралинка красивый гномик!  а фот огде вы всей семьей просто супер! Очень красивая семья! На маму Лен, ты очень похожа.
|
05 Янв 2013 20:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | Девочки, у меня Антошка сошел с ума. раньше его спать положишь, он себе и спит до утра, а сейчас уже с неделю, просыпается и плачет, на ручках не хочет лежать, надо только с ним рядом ложиться. Сегодня снова заплакал, я с ним легла на Влада кровать, т.к. тот уже с нами спал, вроде уснул Антон, дак тут же и Влад пришел, так я их оставила спать обоих на Влада кровати, проспали часа 2, слышу Антон идет ко мне в 4 утра, лег и не спит, ворочается, ногами пинается, уснули мы с ним только в 6-ом часу. В 7 часов его перенесла в свою кроватку, дак он через 5 минут заплакал, пришлось снова к себе забирать. Вот что такое с ним происходит? |
 зубы может лезут...
Зарайчаночка писал(а): | к вам с фоточками . мои |
 уже заценила в похудяшках
swetta писал(а): | Все что осталось на столе увезли к свекрови и там все съели |
 молодцы
Kсюша писал(а): | ну где-ж моя то |
вот не говори...блудница какая-то а не посылка
Kсюша писал(а): | У нас Феликс тоже болел,2-го начал,вчера вроде закончил,понос был и Т. |
хорошо что уже поправился
rumirka писал(а): |
Ой, я же забыла похвастать у Антона все зубы вылезли, вот коренной последний прорезался. |
 поздравляю
а у нас даже намека на них нету..
вот может поэтому так плохо спал?
swetta писал(а): | . а рулетик для салата в морозилке ждет своей очереди.. на Рождество сделаю.. |
 давай-давай..я когда делала половинка рулетика осталась- летом я его так сьела
кстати ,а почему у тебя яйца фаршированные перепелиные синие?
кугуль писал(а): | у нас Маруся тоже совсем того стала!!!! |
 а помню ты писала что спит всю ночь.... отрабатывает за все ночи что ли..а что у вас с зубами?
rumirka писал(а): | У нас было скромненько, |
 хороший стол!!! молодец!
мила5 писал(а): |
Бедненький. |
мила5 писал(а): | Вчера зашла к себе на одноклассники смотрю кто-то в гостях у меня был, захожу посмотреть кто, а там моя фотография главная с моей странички и над фото статус написан "мою страницу заблокировано" , что-то я ничего не поняла, да и статуса у меня сейчас нет никакого, ни у кого такого не было, что это может быть? |
 не знаю...
swetta писал(а): | А от его мамочки я вообще балдею.. отправила сына в лагерь до 10-го числа и сегодня до 12-го уезжает к своей маме в Краснодарский край.. а понравится ли ему там или вдруг он захочет обратно никого не касается.. конечно муж мой заберет если что, но я бы не смогла укатить отдыхать в такой ситуации.. |
 да уж...
swetta писал(а): | а на счет командировки мужа, она отложилась, а может отменилась, я просто боюсь спрашивать, суеверная.. спрошу и она наклюнется поэтому молч |
 молчи
KceHbka писал(а): | Плохо у нас все(((( у Маши ангина ужасная. Врач назначила антибиотик. Пока не помогает. Т держится 39 и очень плохо сбивается. 38 в лучшем случае на 3-4 часа и опять все по новой. Каждый день, как день сурка все ужасно устали |
 ой, кошмар, бедные детки!!!!! поправляйтесь!!!
KceHbka писал(а): | Светик, стол шикарняцкий детки красивые |
 спасибо
Wild cat писал(а): | Поздравляю маму Наташу и дочку Дашеньку с 3 годиками!!! |
G@LA писал(а): | жас,в общем.Убегаю,Алиска орёт.... |
 вот уж мамина доня
Весна09 писал(а): | Светуль,новогодний стол-шикарный Отпраздновали хорошо, фоточки
Все блюда и фотки ооочень аппетитные.
Я 4.01 делала твое ризотто картофельное Родителям ооочень понравилось. Один недостаток у него-съедается все и очень быстро |
 спасибо
на здоровье -это про ризотто
Весна09 писал(а): | . А я....
Вчера спину прострелило у меня, хожу на полусогнутых. Утром встала с больным горлом и температурой
У мужа тоже темп. опять поднялась |
 да что ж такое...поправляйтесь!!!
 супер! все очень красивые. подарочек у Каролинки классный! а что она гномиком была? костюм супер! понравились все фото, особенно там где мандаринку чистить и там где в наряде гномика но расстроенная или сердитая? здоровские фото!!!
|
05 Янв 2013 20:13
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | Поздравляю маму Наташу и дочку Дашеньку с 3 годиками!!! |
Ой, уже 3 годика!
Поздравляю Дашуленьку с трехлетием! Пусть растет красавицей и умницей на радость родителям!
G@LA писал(а): | я сегодня в бане была!!!!! |
как здорово! Я бы тоже с удовольствием сходила бы.. В баню ходила только с бывшим мужем..у него на даче..  нынешний по саунам водил несколько раз  и с подружками на девичнике были в сауне..  Ох, люблю баню..
Весна09 писал(а): | Свет,сколько вкусняшек наготовила Хозяюшка
Детки какие хорошенькие И костюм хорош |
Леночка, спасибо!
Весна09 писал(а): | Вчера спину прострелило у меня, хожу на полусогнутых. Утром встала с больным горлом и температурой
Ну что такое.. Поправляйтесь с мужем быстренько!
Весна09 писал(а): | Я вам фоточек принесла |
 Здорово! Такие классные! Каролюшка такой гномик смешной
Ляночка08 писал(а): | декти конфетки, наряд красивый испанский и елочки нарядные |
Спасибо, Светуль..
Ляночка08 писал(а): | Светочка, молодец- красивый стол накрыла! вс е такое аппетитное |
Спасибо
rumirka писал(а): | На маму Лен, ты очень похожа |
я тоже заметила!
Ляночка08 писал(а): | кстати ,а почему у тебя яйца фаршированные перепелиные синие? |
ну та кэто голубые яйца дрозда  деликатес  Шучу, просто покрасила их  чтоб интересней было
К нам сейчас мои тетушки приезжали, вернее они к Сонечке приезжали, познакомиться  ну и к моим деткам зашли.. Катюха только проснулась тогда и минут 40 плакала, никого к себе не подпускала, пока за чай не сели.. и вот тут она подобрела
|
05 Янв 2013 20:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Янв 2013 20:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, покажу пару готовок..
вкусный салатик-сегодня делала:
Салат по-средиземноморски (с пастой Orzo) http://forum.say7.info/topic62320.html
мои сушки - Сушек много не бывает http://forum.say7.info/topic54955.html
|
05 Янв 2013 20:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, нашла в одноклассниках у одноклассницы своей фотку со встречи -10 лет после школы... далекий 2004 год..я тогда весила 66 кг..я в центе..с накрученными волосами и ослепительной улыбкой  ищите
ну и пара приколов
|
05 Янв 2013 21:30
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | понятно..гостей цвет не отпугнул? |
гости то домашние.. никого не было... а мен просто спросили как ты,почему голубые.. объяснила.. все съели
Ляночка08 писал(а): | накрученными волосами и ослепительной улыбкой ищите |
я нашла  красотка!
Ляночка08 писал(а): | ну и пара приколов |
Ляночка08 писал(а): | Салат по-средиземноморски (с пастой Orzo) |
интересный салатик, еще бы такую пасту найти
|
05 Янв 2013 22:09
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки привет!!
я вас опять читаю с телефона мужа, подключили его к компу как модем, хочу почитать вас нормально хотя бы пару страничек,фотки глянуть.
Нам инета сказали не видать до конца праздников  типа все программисты на каникулах, некому делать. я в шоке блин. Пойду еще потом с ними ругаться чтобы абон.плату нам пересчитали, а то если носом не ткнешь,они с нас возьмут полной суммой.
пойду ваши новогодние столы смотреть
Ляночка08 писал(а): | сделаю отчетик о новогоднем столе |
Свет стол шикарный,как всегда у тебя
как тебе яйца фаршированные креветками? я почти и не ела их, они такие сытные,я вообще че то новогоднию блюда мало ела,почему то сытая была
Ляночка08 писал(а): | а мне как оказалось парогенератор пошел в зачет |
а что хороший подарок
а нам мои родители подарили сплит-систему, ну вернее деньги на нее, так что вот теперь выбираем какую купить
KceHbka писал(а): | Наш скромный новогодний стол: |
ну ничего себе скромный!!!
я в отпаде!
сервировка вообще как в лучших ресторанах мира
Kсюша писал(а): | Решила и наш новогодний стол показать. |
еще один красивущий стол!!!!
Ксюш,змея почти как моя  Алиска всю чешую со змеи поела, она у нас обожает соленые огурцы.
Оксан, а картошка в шкурке это как? в мундире?
|
05 Янв 2013 22:18
|
KceHbka
 Оксана
|
Весна09 писал(а): | Вчера спину прострелило у меня, хожу на полусогнутых. Утром встала с больным горлом и температурой
Держитесь и вы  Скоро все это закончится
Весна09 писал(а): | Фотки с 31.12-03.01, с трех фотоапп., поэтому не по порядку. |
очень классные фоточки! настоящие семейные  Каролинка - чудо
Ляночка08 писал(а): | покажу пару готовок.. |
вкуснотаааа  а у нас нигде орзо не видела, тоже хочу все прикупить
Нашла. Красотка
Девы, всем спасибо за сочувствие
Поздравляю маму Наташу и дочку Дашеньку с 3 годиками!!!
|
05 Янв 2013 22:30
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
swetta писал(а): | Девочки, принесла вам фоточки |
какие все красавццы!!!!!!!
Свет у тебя елочки такие пушистые пушистые!,супер!!!
как твои родственники заценили их?
моим вообще понравились, правда Алиса успела спереть оттуда конфету и сожрать  на стол поставили близко сильно))
кугуль писал(а): | забыла рассказать! наша Маруська с ума сошла: жрёт бумагу, картонку, салфетки, таулет.бумагу! как увидит бумагу - сразу в рот! может ей чего не хватает??? |
о ни фига себе! прям ест и проглатывает????
первый раз такое слышу
swetta писал(а): | Слоеные ложки с икрой |
о как прикольно. Свет чтож ты раньше такую красоту не показала
swetta писал(а): | Ну и на десерт торт Змейка |
классный
пойду рецепт читать!!
Свет,стол тоже просто супер!!
у вас тут у всех столы один другого краше!!!
Девочки,расскажу как на почту сегодня ходила  пришла платить за коммуналку, знаю что там очередина, пришла с намерением отстоять очередь,т.к. потом праздники,потом мы уедем к свекрови, а заплатить надо до 10го,чтоб пеня не набежала.Я взяла Алисе книжки,ручку,тетрадь чтоб занять ее там.Пришли селли за стол,очередь заняли, Алиса сидит молча рисует, спокойно. Просидели мы так минут 15, тут какой-то сердобольный мужик говорит. "Пропустите девушку с ребенком,без очереди" Я говорю "Нет, не надо,я подожду", он настаивает,чтоб меня пропустили. Тут другой мужик вступает "Че это ее вдруг пропускать, спец-но пришла с ребенком, чтоб без очереди пройти, у меня тоже ребенок в машине сидит" Так пошел,привел ребенка, мальчику лет 6-7. Короче почта разделилась на 2 лагеря, половина орет чтоб меня пропустили, половина чтоб не пропускали. Я вообще молчу сижу в углу,сказала только что я вообще то не просила меня пропускать, и подожду своей очереди. В итоге вышла другая работник почты, взяла у меня платежки и пропустила в другой кассе без очереди. Я ушла, а люди еще продолжали ругаться  я вообще фигею с этих людей. Можно подумать,что если б мне было с кем оставить ребенка, я б его брала с собой.Финиш просто.
|
05 Янв 2013 22:31
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka
Оксаночка, спасибо,пришла твоя открытка
очень приятно!!!!
Оксан,как там Маша??
|
05 Янв 2013 23:01
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka, Оксан, скажи, а у девочки, у которой ты торт заказывала Сереже на день рождения во сколько торт обходится?
Девочки, покидайте в меня блюдами для детского фуршета, ну и чтобы взрослые потаскали.. Мне надо на Катюшкин день рождения уже придумать меню..  Будет 6 детей и 4 взрослых..
Wild cat писал(а): | какие все красавццы!!!!!!!
Свет у тебя елочки такие пушистые пушистые!,супер!!!
как твои родственники заценили их? |
Спасибо, Леночка!
Да, всем понравились елочки, они же все, кому дарили в интернете не особо лазают, и потому для них эти елочки оказались новостью
Wild cat писал(а): | о как прикольно. Свет чтож ты раньше такую красоту не показала |
так я ж только вчера приехала  некогда было.. Спасибо, Лен!
Wild cat писал(а): | классный
пойду рецепт читать!!
Свет,стол тоже просто супер!! |
 Спасибо, кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь
Wild cat писал(а): | Девочки,расскажу как на почту сегодня ходила |
 Вот больше крику было, что стоило пропустить на 3 минуты задержались бы..
|
05 Янв 2013 23:17
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
swetta писал(а): | Вот больше крику было, что стоило пропустить на 3 минуты задержались бы.. |
вот-вот. Да и вообще я бы лучше очередь отстояла,чем выслушивать,что я спец-но ребенка привела,чтобы без очереди пропустили
swetta писал(а): | Да, всем понравились елочки, они же все, кому дарили в интернете не особо лазают, и потому для них эти елочки оказались новостью |
да,для моих тоже
Свет, у тебя мишура такая длинная была?я просто не пойму почему ни такие пушистые у тебя
Девочки, у меня Алиса выучила слово "маленький".Теперь когда одеваю ей узкие перчатки или носки, она кричит "Маленкий,сымай"
|
05 Янв 2013 23:19
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
А еще вспомнл,что хотела спросить у вас,пока еще в инете.
Те кто видел мои фоточки новогодние в одноклассниках, как вам моя стрижка то новая?
|
05 Янв 2013 23:34
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | Свет, у тебя мишура такая длинная была?я просто не пойму почему ни такие пушистые у тебя |
мишура длинная.. и ты скажи, ты скотч лепила сразу на бутылку? Wild cat писал(а): | Девочки, у меня Алиса выучила слово "маленький".Теперь когда одеваю ей узкие перчатки или носки, она кричит "Маленкий,сымай" |
У меня Катюшку прорвало буквально после нового года.. рот не закрывается и говорит много и уже словосочетаниями говорит.. и прикалывается.. прячет за спину все говорит: нэтю  а потом показывает и поет: та-дам!  все свои действия комментирует.. в общем чувствуется что 2 года не за горами..
А еще она сегодня папе заказала коляску новую.. говорит: самялась - сломалась.. папа говорит: ну что подарить тебе новую на день рождения? она: да! нэть! тооть! (торт мол купи), нэть не тоооть, каяка бррр..
Wild cat писал(а): | Те кто видел мои фоточки новогодние в одноклассниках, как вам моя стрижка то новая? |
на фото где вы у моря ты прям девочка совсем
У меня когда Степка с Машкой ссорятся, воюют,я с кухни кричу: таак, дети!
Так теперь Катерина ходит и кричит: ДЕТИ!
|
05 Янв 2013 23:53
|
Kсюша
|
Фух наконец-то вечер,дела переделаны,дети накормлены,можно и вас почитать........
|
06 Янв 2013 0:06
|
Kсюша
|
Весна09 писал(а): | Ксюш, вы отлично НГ встретили Стол-отпад Супер хозяюшка |
Лен,спасибо
Как мне понравлись ваши фото-ии
Каролюшка,такая лапушка,семейная здоровская,вообщем все-все
Лен,это что за книга у Каролинки,я не поняла?
Выздоравливайте с мужем поскорее
Ляночка08 писал(а): | вот не говори...блудница какая-то а не посылка |
да лишь-бы дошла,блудница эта
Ляночка08 писал(а): | а у нас даже намека на них нету.. |
Свет,а сколько их должно быть?
swetta писал(а): | Ох, люблю баню.. |
Ой,а я терпеть не могу
Ляночка08 писал(а): | Салат по-средиземноморски (с пастой Orzo) |
Это что за паста то такая?
Ляночка08 писал(а): | с накрученными волосами и ослепительной улыбкой ищите |
Нашла,красавицу с локанами и ослепительной улыбкой Wild cat писал(а): | Нам инета сказали не видать до конца праздников |
И когда они у вас кончатся?
Wild cat писал(а): | а нам мои родители подарили сплит-систему, н |
А что это такое?
Дааа,чёт я сегодня как турында,такие назавания незнакомые все
Wild cat писал(а): | еще один красивущий стол!!!!
Ксюш,змея почти как моя Алиска всю чешую со змеи поела, она у нас обожает соленые огурцы.
Оксан, а картошка в шкурке это как? в мундире? |
Лен,спасибо
Огурцы,Феликс у нас тоже любит
А картошка,ну конечно в мундире  забывать старушка русский язык стала
Wild cat писал(а): | Девочки,расскажу как на почту сегодня ходила |
Представила картинку и ухохаталась,вот ведь идиоты
Wild cat писал(а): | Те кто видел мои фоточки новогодние в одноклассниках, как вам моя стрижка то новая? |
Мне очень понравилась
swetta писал(а): | Оксан, скажи, а у девочки, у которой ты торт заказывала Сереже на день рождения во сколько торт обходится?
|
Катюшке хочешь?
У нас у Эвелинки на днях,так я тоже заказала,некогда самой красоту лепить
|
06 Янв 2013 0:10
|
Kсюша
|
Поздравляю принцессу Дашеньку и её маму Наташу с 3 годиками!!!
|
06 Янв 2013 0:52
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | Катюшке хочешь? |
ага, пока даже ума не приложу какой именно
Девочки, Катена лежит засыпает и вдруг глаза тереть начинает и говорит: кака гах попала  А потом меня за шею крепко обняла и говорит: Мой Сета (моя Света)
|
06 Янв 2013 1:20
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
swetta писал(а): | мишура длинная.. и ты скажи, ты скотч лепила сразу на бутылку? |
я там по разному делала,сначала скотч обклеивала два верхних слоя,а нижние два лепила на каждую конфетку по кусочку скотча. В итоге отклеились именно там 2 конфеты. НО!!! Света,если б я знала что у мужа есть клей-пистолет,то даже не парилась бы с этим скотчем. Я на него лепила уже отпавшие конфетки, и они приклеились намертво!
swetta писал(а): | У меня Катюшку прорвало буквально после нового года.. рот не закрывается |
умничка!!!!
у нас тоже говорит,орт не закроешь ей,особенно когда спать ложится надо
swetta писал(а): | на фото где вы у моря ты прям девочка совсем |
ой спасибо
swetta писал(а): | Так теперь Катерина ходит и кричит: ДЕТИ! |
а я коту всегда говорю,когда он на стол смотрит голодными глазами ТААААК!!!,Алиса теперь тоже когда кота видит говорит ему Тааак!!
кстати про кота, он у нас мышку поймал сегодня!!!!!! правда съесть я ему не дала, у нас же отрава от мышей лежит везде.
Kсюша писал(а): | Лен,это что за книга у Каролинки,я не поняла? |
я присоединяюсь к вопросу,тоже не поняла,смотрела-смотрела
Kсюша писал(а): | И когда они у вас кончатся? |
ну 9го числа только
Kсюша писал(а): | А что это такое?
Дааа,чёт я сегодня как турында,такие назавания незнакомые все |
ой Ксюша насмешила своей турындой
сплит-система,это кондиционер который работает и на охлаждение и на обогрев.
я конечно офигела,когда узнала что его установка стоит больше трети отего стоимости
муж такой выбрал (если не передумает)
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71071845/
Kсюша писал(а): | Представила картинку и ухохаталась,вот ведь идиоты |
я еле удержалась,чтоб не сказать тому скандальному мужику что он козел.
Такие ведь и беременным даже место в автобусе не уступают  уроды
Kсюша писал(а): | Мне очень понравилась |
спасибо!
swetta писал(а): | А потом меня за шею крепко обняла и говорит: Мой Сета (моя Света) |
ой как мило))))
я тут недавно спрашиваю свою "Как ты меня любишь?" а она балуется, и машет на меня рукой "уйди" говорит. Тут за окном раздались салюты минут через 5-7 (а она их боится,сразу ко мне бежит на шее виснет), так сразу ко мне прискакала "Сильно-сильно" говорит, и ручонками крепко обнимает. вот ведь подлиза маленькая
|
06 Янв 2013 1:31
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | я там по разному делала,сначала скотч обклеивала два верхних слоя,а нижние два лепила на каждую конфетку по кусочку скотча. В итоге отклеились именно там 2 конфеты. НО!!! Света,если б я знала что у мужа есть клей-пистолет,то даже не парилась бы с этим скотчем. Я на него лепила уже отпавшие конфетки, и они приклеились намертво! |
 что ж ты не знала что у мужа такое оружие было
Лен, я просто на бутылку из картона конус делала, и на него ужен скотч двусторонний лепила.. елочка так по-объемней стала..
Wild cat писал(а): | а я коту всегда говорю,когда он на стол смотрит голодными глазами ТААААК!!!,Алиса теперь тоже когда кота видит говорит ему Тааак!! |
 У меня Маруська 2-х летняя говорила: мама, кошка орет мяса хочет! Wild cat писал(а): | я тут недавно спрашиваю свою "Как ты меня любишь?" а она балуется, и машет на меня рукой "уйди" говорит. Тут за окном раздались салюты минут через 5-7 (а она их боится,сразу ко мне бежит на шее виснет), так сразу ко мне прискакала "Сильно-сильно" говорит, и ручонками крепко обнимает. вот ведь подлиза маленькая |
|
06 Янв 2013 1:50
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, за Лену отвечу про книгу у Каролины. Это доска с задвижками. Открываешь задвижку, открываешь створку, а там картинка)))
http://www.bambinos.ru/catalog/igrovye-nabory/derevyannaya-doska-s-zamochkami/
|
06 Янв 2013 2:09
|
Kсюша
|
Wild cat писал(а): | сплит-система,это кондиционер который работает и на охлаждение и на обогрев. |
хорошая вещь наверное! Wild cat писал(а): | вот ведь подлиза маленькая |
swetta писал(а): | А потом меня за шею крепко обняла и говорит: Мой Сета (моя Света |
как мило
KceHbka писал(а): | Девочки, за Лену отвечу про книгу у Каролины. Это доска с задвижками. Открываешь задвижку, открываешь створку, а там картинка))) |
Спасибо Ксюш,интересная штука,у нас таких не видела.
Хотела видео глянуть,чёт не показывает
|
06 Янв 2013 2:20
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
кугуль писал(а): | фу, наконец-то праздники закончились!!! |
Гуль, у вас очень насыщенные денечки были. Подарки все отличные.  Молодцы!
swetta писал(а): | Трое перед ёлочкой (Ёлочку не видно |
Светик, детишки красивые, а наряды очень интересные!
swetta писал(а): | Вот такие елочки я делала в подарок |
Елочки пушистые, красиво!
кугуль писал(а): | наша Маруська с ума сошла: жрёт бумагу, картонку, салфетки, таулет.бумагу! как увидит бумагу - сразу в рот! может ей чего не хватает??? |
Гуль, у нас такое было, в рот запихивал,но не глотал. Знакомая медсестра посоветовала попить таблетки кальция. А подарки распаковывать и сумки с продуктами тоже любим разбирать.
swetta писал(а): | Ну и я готова уже показать свой сто |
Светик, стол отличный! Все красивое и вкусное!!!
|
06 Янв 2013 2:22
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Наташу и дочку Дашеньку с 3 годиками!!!
|