Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2013 13:24
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Мариш, красиво мыло!
Привет Гулечка. Подарочки у вас все просто супер! И гулночек много всяких разных интересных. Вообщем вы молодцы, хорошо встретили все! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, стол просто отпад! Я видимо одна не фоткала стол. Как то мне не удобно было перед свекровью с фотоопаратом бегать. не поняла бы она меня. Привет красавицы! Девочки, у меня Антошка сошел с ума. раньше его спать положишь, он себе и спит до утра, а сейчас уже с неделю, просыпается и плачет, на ручках не хочет лежать, надо только с ним рядом ложиться. Сегодня снова заплакал, я с ним легла на Влада кровать, т.к. тот уже с нами спал, вроде уснул Антон, дак тут же и Влад пришел, так я их оставила спать обоих на Влада кровати, проспали часа 2, слышу Антон идет ко мне в 4 утра, лег и не спит, ворочается, ногами пинается, уснули мы с ним только в 6-ом часу. В 7 часов его перенесла в свою кроватку, дак он через 5 минут заплакал, пришлось снова к себе забирать. Вот что такое с ним происходит? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2013 14:12
|
Зарайчаночка
|
Привет!!!!
Янусик моя болеет видно это сейчас вирусное что то , много детей болеет , щас спит сил нету |
05 Янв 2013 14:42
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибо, Гуленька! ![]() ![]() Все что осталось на столе увезли к свекрови и там все съели ![]()
Спасибо Ириш! А что было на столе, хоть расскажи ![]() А свекрови да, разные бывают, одни поймут, другие осудят.. ![]()
может его зубки беспокоят, вот и нервничает, спокойно спать не может т все его раздражает..
![]() ![]() ![]()
Подарки ![]() ![]()
![]() |
05 Янв 2013 14:49
|
Kсюша
|
Классное какое!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Бурные у вас паздники получились ![]() ![]() ![]() ![]() Подарочки,очень даже ![]() ![]() ![]()
Какие здоровские детки и пчёлочка и рыцарь и чудесная испаночка ![]() ![]()
Гуль,эти покупала ассорти,там ещё помодорчики и грибочки, в Lidl. А вообще сама делаю,намного вкуснее,вот у меня даже рецептик есть,попробуй как нибудь. http://forum.say7.info/topic10896.html
ну где-ж моя то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого,бумагоман какая-то ![]()
Светик,вот это стол,наготовила то,молодчинка ![]() ![]() ![]() ![]()
А помидорки то моиииииии ![]() ![]() |
05 Янв 2013 14:54
|
Kсюша
|
Ничего страшного,на след.год сфотаешь ![]()
Может испугался чего? Вообще у нас Феликс так безобразно до сих пор спит а ночь раза 4 просыпается,бывает хнычет,забираю всегда к сбе,так он всю кровать исползает.Эх как я мечтаю выспаться.
Просто ходила,или просила их тоже ![]() Забавная ![]()
![]() ![]() ![]()
классные ![]() ![]()
выздоравливайте ![]() У нас Феликс тоже болел,2-го начал,вчера вроде закончил,понос был и Т. Эх,что-то многие наши детки разболелись. |
05 Янв 2013 14:58
|
Knopa88
|
я в ауте,стол супер ![]() |
05 Янв 2013 15:02
|
rumirka
|
Целых 2 подарочка себе утащила! красавица!
Понравилось кататься с горки?
У нас было скромненько, был салат грибная полянка http://forum.say7.info/topic8639.html, салат Время обедать http://forum.say7.info/topic61076.html (нам не очень понравился) слата с сердечками http://forum.say7.info/topic15332.html канапе со свеклой селедкой http://forum.say7.info/topic39109.html оливье, картошка тушоная, котлетки, нарезка мясная ну вот как то так. ![]()
Вот моя бы осудила. Я когда салат то хотела сфоткать, она сразу фырчать начала...
Ой, я же забыла похвастать у Антона все зубы вылезли, вот коренной последний прорезался. А мне открыточка пришло от Оксаночки Ксеньки! Спасибо, Оксанчка большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2013 15:04
|
rumirka
|
Не знаю чего, если тоьлко Деда Мороза на утренники, он приблизительно с того времени плохо спать стал.
Это точно, и примерно у всех одно и тоже. Мои тоже поносили. ![]() |
05 Янв 2013 15:20
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибо, Ксюш! ![]()
Твои, Ксюшенька! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ксюш! ![]() ![]()
у нас прошел такой период.. сейчас только под утро просыпается 1 раз и зовет меня к себе и тут же засыпает, когда ко мне прижмется ![]()
Спасибо, Мариш! ![]()
ничего не скромненько! ![]() ![]()
![]()
![]() А я салат Праздничный Светули нашей так и не сделала, 1-го столько еды было, что я совсем не готовила.. а рулетик для салата в морозилке ждет своей очереди.. на Рождество сделаю.. ![]() ![]() |
05 Янв 2013 15:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!!! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
05 Янв 2013 15:55
|
мила5
42 года Днепр |
Молодец Гулечка ![]()
Бедненький.
Вот это правильно ![]()
Сколько открыточек, все красивые, Каролиночкина просто ![]()
![]()
Как здорово отдохнули ![]()
![]()
Как классно попраздновали, сколько теперь впечатлений и подарочки все супер ![]()
Замечательные детки.
Прям настоящая испаночка ![]()
![]()
Ого, чего это она.
Ничего себе, сколько всяких вкусняшек, всё так красиво оформлено ![]()
Может зубки.
Хорошие подарочки и погуляли хорошо.
Пусть скорее поправляется.
Вот на зубки наверное и был беспокойный, со всеми зубками вас ![]() Немного вас почитала, вчера целый день уборкой занималась, сегодня с утра борщ зелёный сварила, надоели уже все салаты и деликатесы. Вчера зашла к себе на одноклассники смотрю кто-то в гостях у меня был, захожу посмотреть кто, а там моя фотография главная с моей странички и над фото статус написан "мою страницу заблокировано" ![]() |
05 Янв 2013 15:57
|
rumirka
|
Спасибо. Но мнее кажется, что у нас вес просто было.
Говорит он так то все, но ночью он прсто плачет и и кричит мама!
И что это наши дети надумали! Я вот тоже не могу спать с детьми, меня Антошка сегодня всю испинал. ![]() |
05 Янв 2013 16:07
|
swetta
45 лет Москва |
да, собирался. и он мне мозг вынес с этой математической школой.. я же передумала Машку отправлять туда именно из-за того, что он то уезжает, то нет.. а сына он все-таки отправил.. и что думаете, он вчера весь день ему звонил, и бабушке и тете, и говорил всем: у меня от тебя неотвеченный вызов.. (хотя ему никтоне звонил, все знали, что он на занятиях и собирались позвонить только вечером, когда он в номере появится.. ребенок себя там одиноко видно чувствует и не по возрасту ему (он уже пожаловался что задачи сложные - ну правильно там с 10 до 14 лет лагерь, а ему 9 только исполнилось, но мужу то нужно выделаться, показать что деньги лишние и отправить двоих.. как обычно ![]() А от его мамочки я вообще балдею.. отправила сына в лагерь до 10-го числа и сегодня до 12-го уезжает к своей маме в Краснодарский край.. а понравится ли ему там или вдруг он захочет обратно никого не касается.. конечно муж мой заберет если что, но я бы не смогла укатить отдыхать в такой ситуации.. а на счет командировки мужа, она отложилась, а может отменилась, я просто боюсь спрашивать, суеверная.. спрошу и она наклюнется ![]() ![]()
Спасибо, Милочка! ![]()
Ириш, ничего не просто.. Ну что на себя наговариваешь.. ![]()
да нет ![]() |
05 Янв 2013 16:18
|
rumirka
|
Дак вот я и говорю, ни чего не говорит, только кричит "МААААМААААА!" И это все что он может сказать мне ночью. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2013 16:36
|
KceHbka
|
Девочки, привет! Забежала к вам на минутку рассказать, как дела. Плохо у нас все(((( у Маши ангина ужасная. Врач назначила антибиотик. Пока не помогает. Т держится 39 и очень плохо сбивается. 38 в лучшем случае на 3-4 часа и опять все по новой. Каждый день, как день сурка
![]() ![]() ![]() ![]() Пробежала пару страничек.... Всем нашим малышам поскорее поправиться и не болеть.... Леночка, какие классные открыт очки вы прислали ![]() Гулечка, завидую вашему отдыху ![]() ![]() Светик, стол шикарняцкий ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2013 16:40
|
KceHbka
|
Марин, мыльце классное, как всегда
![]() Танюш, Яночка - принцесса. Молодцы ![]() Галюнь, спасибо за совет. Но у нас точно не пневмония. Ангиной Маша заразилась от Сережи. Боюсь, как бы нам с мужем еще не подцепить эту бяку ![]() |
05 Янв 2013 16:42
|
swetta
45 лет Москва |
KceHbka, что ж такое-то.. детишки у тебя разболелись совсем! По-скорее поправиться Машуленьке, жалко малышечку!
![]() |
05 Янв 2013 19:06
|
Kсюша
|
KceHbka
А я думала вы развлекаетесь в новогоднии дни,а вам оказывается совсем не до развлечений.Бедные вы,Машулечка лапушке,поскорее выздороветь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2013 19:09
|
Wild cat
40 лет |
Поздравляю маму Наташу и дочку Дашеньку с 3 годиками!!!
|
05 Янв 2013 19:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,день добрый!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем деткам скорейшего выздоровления!!! ![]() |
05 Янв 2013 19:26
|
Весна09
50 лет Москва |
Зарайчаночка
Тань, Яночка-куколка ![]() хорошо отпраздновали ![]() кугуль Гуль, насыщенные праздники какие получились ![]() ![]() ![]() Много наготовила-умничка ![]() ![]() А Антошка мог деда мороза испугаться, у деток может быть реакция такая. Или болит что-то, зубов не ожидается у вас? swetta Свет,сколько вкусняшек наготовила ![]() ![]() ![]() Детки какие хорошенькие ![]() ![]() ![]() Knopa88 Мыло красивое ![]() ![]() Новогодние фото, отличные ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Светуль,новогодний стол-шикарный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все блюда ![]() ![]() Я 4.01 делала твое ризотто картофельное ![]() ![]() ![]() ![]() Kсюша Ксюш, вы отлично НГ встретили ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2013 19:30
|
Весна09
50 лет Москва |
KceHbka
Ксюш, держитесь! Должно уже получше скоро стать. Девченки, привет! Пробежалась быстренько, если кого пропустила, ткните пальцем. Каролинке лучше, остались только сопли. А я.... Вчера спину прострелило у меня, хожу на полусогнутых. Утром встала с больным горлом и температурой ![]() ![]() У мужа тоже темп. опять поднялась ![]() ![]() |
05 Янв 2013 19:33
|
Весна09
50 лет Москва |
Я вам фоточек принесла.
https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5829578404270224289?authkey=CJHCnM_rtNO3Mw Фотки с 31.12-03.01, с трех фотоапп., поэтому не по порядку. |
05 Янв 2013 19:35
|
rumirka
|
Выздоравливайте скорее!
И я присоеденяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже в баньку хочу. Завидую тебе!
Лен, я написала уже, что у него все зубы вылезли, сейчас вот последний коренной прорезася, лезет.
Что же такое, выздоравливайте. Что-то у большинства у нас Нг начался с болячками. |
05 Янв 2013 19:53
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
красивое
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пасиб
спасибо ![]() ![]()
спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]()
поправляйтесь ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сейчас пришлю
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |