Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2013 13:24
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Мариш, красиво мыло!
Привет Гулечка. Подарочки у вас все просто супер! И гулночек много всяких разных интересных. Вообщем вы молодцы, хорошо встретили все!
Детишки красавчики!
Свет, стол просто отпад! Я видимо одна не фоткала стол. Как то мне не удобно было перед свекровью с фотоопаратом бегать. не поняла бы она меня. Привет красавицы! Девочки, у меня Антошка сошел с ума. раньше его спать положишь, он себе и спит до утра, а сейчас уже с неделю, просыпается и плачет, на ручках не хочет лежать, надо только с ним рядом ложиться. Сегодня снова заплакал, я с ним легла на Влада кровать, т.к. тот уже с нами спал, вроде уснул Антон, дак тут же и Влад пришел, так я их оставила спать обоих на Влада кровати, проспали часа 2, слышу Антон идет ко мне в 4 утра, лег и не спит, ворочается, ногами пинается, уснули мы с ним только в 6-ом часу. В 7 часов его перенесла в свою кроватку, дак он через 5 минут заплакал, пришлось снова к себе забирать. Вот что такое с ним происходит? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2013 14:12
|
Зарайчаночка
|
|
Привет!!!!
Янусик моя болеет видно это сейчас вирусное что то , много детей болеет , щас спит сил нету |
|
05 Янв 2013 14:42
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибо, Гуленька!
Все что осталось на столе увезли к свекрови и там все съели
Спасибо Ириш! А что было на столе, хоть расскажи
А свекрови да, разные бывают, одни поймут, другие осудят..
может его зубки беспокоят, вот и нервничает, спокойно спать не может т все его раздражает..
Прелесть!
Подарки А второй мальчик это кто?
классные такие! |
|
05 Янв 2013 14:49
|
Kсюша
|
Классное какое!!!!!!!!!!
Бурные у вас паздники получились
Подарочки,очень даже
Какие здоровские детки и пчёлочка и рыцарь и чудесная испаночка
Гуль,эти покупала ассорти,там ещё помодорчики и грибочки, в Lidl. А вообще сама делаю,намного вкуснее,вот у меня даже рецептик есть,попробуй как нибудь. http://forum.say7.info/topic10896.html
ну где-ж моя то
ого,бумагоман какая-то
Светик,вот это стол,наготовила то,молодчинка
А помидорки то моиииииии отчётик напишешь? |
|
05 Янв 2013 14:54
|
Kсюша
|
Ничего страшного,на след.год сфотаешь
Может испугался чего? Вообще у нас Феликс так безобразно до сих пор спит а ночь раза 4 просыпается,бывает хнычет,забираю всегда к сбе,так он всю кровать исползает.Эх как я мечтаю выспаться.
Просто ходила,или просила их тоже
Забавная
классные
выздоравливайте
У нас Феликс тоже болел,2-го начал,вчера вроде закончил,понос был и Т. Эх,что-то многие наши детки разболелись. |
|
05 Янв 2013 14:58
|
Knopa88
|
я в ауте,стол супер |
|
05 Янв 2013 15:02
|
rumirka
|
Целых 2 подарочка себе утащила! красавица!
Понравилось кататься с горки?
У нас было скромненько, был салат грибная полянка http://forum.say7.info/topic8639.html, салат Время обедать http://forum.say7.info/topic61076.html (нам не очень понравился) слата с сердечками http://forum.say7.info/topic15332.html канапе со свеклой селедкой http://forum.say7.info/topic39109.html оливье, картошка тушоная, котлетки, нарезка мясная ну вот как то так.
Вот моя бы осудила. Я когда салат то хотела сфоткать, она сразу фырчать начала...
Ой, я же забыла похвастать у Антона все зубы вылезли, вот коренной последний прорезался. А мне открыточка пришло от Оксаночки Ксеньки! Спасибо, Оксанчка большое! |
|
05 Янв 2013 15:04
|
rumirka
|
Не знаю чего, если тоьлко Деда Мороза на утренники, он приблизительно с того времени плохо спать стал.
Это точно, и примерно у всех одно и тоже. Мои тоже поносили. Сейчас все хорошо. Видимо вирус такой ходит. |
|
05 Янв 2013 15:20
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибо, Ксюш!
Твои, Ксюшенька! Уже не в первый раз делаю.. Мы с мужем уплетаем их за обе щеки.. я правда делаю черри.. И вот я балда-то!! Я сижу все это время и думаю, что я давным-давно отчет тебе сделала.. сейчас влезла и вижу что не делала его.. и вспомнила, у меня фотки не грузились в тот день никак.. и я решила на ледующий день загрузить.. и забыла.. а в голове отложилось что уже и отчиталась тебе сейчас обязательно добавлю к тебе
Спасибо, Ксюш!
у нас прошел такой период.. сейчас только под утро просыпается 1 раз и зовет меня к себе и тут же засыпает, когда ко мне прижмется
Спасибо, Мариш!
ничего не скромненько! Это еще приготовить сколько времени нужно, не преуменьшай своих трудов!
ну тогда даже не знаю что его так беспокоит.. а сам он что-то говорит?
поздравляю!
А я салат Праздничный Светули нашей так и не сделала, 1-го столько еды было, что я совсем не готовила.. а рулетик для салата в морозилке ждет своей очереди.. на Рождество сделаю.. |
|
05 Янв 2013 15:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!!!
у нас Маруся тоже совсем того стала!!!! где-то недели три-четыре уже ночами не спит. в 12 ночи просыпается и ноет. к себе беру - но для меня это сплошной ужОс! я вообще не могу с детьми спать: они пинаются, ворочаются. если на другой конец кровати лягу - всё боюсь, что с кровати грохнется. вот и сегодня опять так же было. муж в полтретьего ушёл вниз. а я всё маялась. в итоге врубила красный свет (у нас лампа меняет цвета), Марусю в её кроватку. она стала орать, а я под одеяло и где-то к пяти утра мы уснули. а в семь она уже на ногах была. ппц....
детки красавчики, подарки супер!!!
спасибо за рецептик!
о, я тоже!!!
|
|
05 Янв 2013 15:55
|
мила5
42 года Днепр |
Молодец Гулечка .
Бедненький.
Вот это правильно .
Сколько открыточек, все красивые, Каролиночкина просто .
Как здорово отдохнули , муж никуда не поехал да, ты говорила что вроде собирался уезжать?
красивое.
Как классно попраздновали, сколько теперь впечатлений и подарочки все супер .
Замечательные детки.
Прям настоящая испаночка .
Ого, чего это она.
Ничего себе, сколько всяких вкусняшек, всё так красиво оформлено .
Может зубки.
Хорошие подарочки и погуляли хорошо.
Пусть скорее поправляется.
Вот на зубки наверное и был беспокойный, со всеми зубками вас .
Немного вас почитала, вчера целый день уборкой занималась, сегодня с утра борщ зелёный сварила, надоели уже все салаты и деликатесы. Вчера зашла к себе на одноклассники смотрю кто-то в гостях у меня был, захожу посмотреть кто, а там моя фотография главная с моей странички и над фото статус написан "мою страницу заблокировано" , что-то я ничего не поняла, да и статуса у меня сейчас нет никакого, ни у кого такого не было, что это может быть? |
|
05 Янв 2013 15:57
|
rumirka
|
Спасибо. Но мнее кажется, что у нас вес просто было.
Говорит он так то все, но ночью он прсто плачет и и кричит мама!
И что это наши дети надумали! Я вот тоже не могу спать с детьми, меня Антошка сегодня всю испинал. |
|
05 Янв 2013 16:07
|
swetta
45 лет Москва |
да, собирался. и он мне мозг вынес с этой математической школой.. я же передумала Машку отправлять туда именно из-за того, что он то уезжает, то нет.. а сына он все-таки отправил.. и что думаете, он вчера весь день ему звонил, и бабушке и тете, и говорил всем: у меня от тебя неотвеченный вызов.. (хотя ему никтоне звонил, все знали, что он на занятиях и собирались позвонить только вечером, когда он в номере появится.. ребенок себя там одиноко видно чувствует и не по возрасту ему (он уже пожаловался что задачи сложные - ну правильно там с 10 до 14 лет лагерь, а ему 9 только исполнилось, но мужу то нужно выделаться, показать что деньги лишние и отправить двоих.. как обычно хорошо я Машку отбила)
А от его мамочки я вообще балдею.. отправила сына в лагерь до 10-го числа и сегодня до 12-го уезжает к своей маме в Краснодарский край.. а понравится ли ему там или вдруг он захочет обратно никого не касается.. конечно муж мой заберет если что, но я бы не смогла укатить отдыхать в такой ситуации.. а на счет командировки мужа, она отложилась, а может отменилась, я просто боюсь спрашивать, суеверная.. спрошу и она наклюнется поэтому молчу
Спасибо, Милочка!
Ириш, ничего не просто.. Ну что на себя наговариваешь..
да нет , я спрашиваю, что он говорит когда плачет? что-то напугало или болит? |
|
05 Янв 2013 16:18
|
rumirka
|
Дак вот я и говорю, ни чего не говорит, только кричит "МААААМААААА!" И это все что он может сказать мне ночью.
Тогда молчи, а то уедет. А мать я тоже такую не понимаю, странная, о сыне совсем не подумала.
Не знаю даже. |
|
05 Янв 2013 16:36
|
KceHbka
|
|
Девочки, привет! Забежала к вам на минутку рассказать, как дела. Плохо у нас все(((( у Маши ангина ужасная. Врач назначила антибиотик. Пока не помогает. Т держится 39 и очень плохо сбивается. 38 в лучшем случае на 3-4 часа и опять все по новой. Каждый день, как день сурка
все ужасно устали
Пробежала пару страничек.... Всем нашим малышам поскорее поправиться и не болеть.... Леночка, какие классные открыт очки вы прислали
Гулечка, завидую вашему отдыху молодцы
Светик, стол шикарняцкий детки красивые |
|
05 Янв 2013 16:40
|
KceHbka
|
|
Марин, мыльце классное, как всегда
Танюш, Яночка - принцесса. Молодцы
Галюнь, спасибо за совет. Но у нас точно не пневмония. Ангиной Маша заразилась от Сережи. Боюсь, как бы нам с мужем еще не подцепить эту бяку |
|
05 Янв 2013 16:42
|
swetta
45 лет Москва |
|
KceHbka, что ж такое-то.. детишки у тебя разболелись совсем! По-скорее поправиться Машуленьке, жалко малышечку!
|
|
05 Янв 2013 19:06
|
Kсюша
|
|
KceHbka
А я думала вы развлекаетесь в новогоднии дни,а вам оказывается совсем не до развлечений.Бедные вы,Машулечка лапушке,поскорее выздороветь |
|
05 Янв 2013 19:09
|
Wild cat
40 лет |
|
Поздравляю маму Наташу и дочку Дашеньку с 3 годиками!!!
|
|
05 Янв 2013 19:20
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,день добрый!!!!!
А я сегодня в бане была!!!!! Так давно о ней мечтала!!!! Соседка мамина по огороду позвала.Ноя быстренько-быстренько,Алиска надолго без меня не остаётся и никуда не отпускает. Ездили с папой сегодня в район за продуктами,так она ревела,маму искала.Мама с ней и не погуляла как следует и дома капризничала,пока не приехали.А район в 7 км. всего,недолго нас не было. Ужас,в общем.Убегаю,Алиска орёт....
Всем деткам скорейшего выздоровления!!! |
|
05 Янв 2013 19:26
|
Весна09
51 год Москва |
|
Зарайчаночка
Тань, Яночка-куколка
хорошо отпраздновали
кугуль Гуль, насыщенные праздники какие получились rumirka
Много наготовила-умничка
А Антошка мог деда мороза испугаться, у деток может быть реакция такая. Или болит что-то, зубов не ожидается у вас? swetta Свет,сколько вкусняшек наготовила Хозяюшка
Детки какие хорошенькие И костюм хорош
Knopa88 Мыло красивое
Новогодние фото, отличные Девченки-красотульки
Ляночка08 Светуль,новогодний стол-шикарный Отпраздновали хорошо, фоточки
Все блюда и фотки ооочень аппетитные.
Я 4.01 делала твое ризотто картофельное Родителям ооочень понравилось. Один недостаток у него-съедается все и очень быстро
Kсюша Ксюш, вы отлично НГ встретили Стол-отпад Супер хозяюшка |
|
05 Янв 2013 19:30
|
Весна09
51 год Москва |
|
KceHbka
Ксюш, держитесь! Должно уже получше скоро стать. Девченки, привет! Пробежалась быстренько, если кого пропустила, ткните пальцем. Каролинке лучше, остались только сопли. А я.... Вчера спину прострелило у меня, хожу на полусогнутых. Утром встала с больным горлом и температурой
У мужа тоже темп. опять поднялась |
|
05 Янв 2013 19:33
|
Весна09
51 год Москва |
|
Я вам фоточек принесла.
https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5829578404270224289?authkey=CJHCnM_rtNO3Mw Фотки с 31.12-03.01, с трех фотоапп., поэтому не по порядку. |
|
05 Янв 2013 19:35
|
rumirka
|
Выздоравливайте скорее!
И я присоеденяюсь!
Я тоже в баньку хочу. Завидую тебе!
Лен, я написала уже, что у него все зубы вылезли, сейчас вот последний коренной прорезася, лезет.
Что же такое, выздоравливайте. Что-то у большинства у нас Нг начался с болячками. |
|
05 Янв 2013 19:53
|
Ляночка08
|
красивое
приветик. да, у вас насыщенные праздники вышли- тут 3уж точно с радостью встретишь их окончание
декти конфетки, наряд красивый испанский и елочки нарядные
пасиб
спасибо
спасибо!
поправляйтесь
ну правильно- проверить что внутри
я мужу предлагала тоже такие дни делать на выходных.. а он говорит- делайте- когда я на работе
сейчас пришлю
у меня Темка в районе года тоже бумагу ел.. но это недолго было
шкодница
Светочка, молодец- красивый стол накрыла! вс е такое аппетитное |
Уже не в первый раз делаю.. Мы с мужем уплетаем их за обе щеки.. я правда делаю черри.. И вот я балда-то!! Я сижу все это время и думаю, что я давным-давно отчет тебе сделала.. сейчас влезла и вижу что не делала его.. и вспомнила, у меня фотки не грузились в тот день никак.. и я решила на ледующий день загрузить.. и забыла.. а в голове отложилось что уже и отчиталась тебе
.
.
.
, что-то я ничего не поняла, да и статуса у меня сейчас нет никакого, ни у кого такого не было, что это может быть?
приветик. да, у вас насыщенные праздники вышли- тут 3уж точно с радостью встретишь их окончание