Сообщение |
Автор |
15 Фев 2013 18:03
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka
Ир, например, www.webfile.ru
Киска смешная  ,косметику поиграть берет наверно и закатывает куда-нить.
Ир, мне надо не только живот ниже талии чтоб похудел,а так же попа и ноги
А фотки ищи, время есть  как ремонт?чет не хвалишься
|
15 Фев 2013 18:25
|
МАСЯ
|
Ириш! А сколько процентов какао у тебя горький шоколад? Он же обычно 70-75 процентов. Не маловато сах. пудры? Горько или несладко не будет?
|
15 Фев 2013 19:07
|
Irrka
37 лет
|
пасиб,попробовала,чет тоже не получается,мужу вечером покажу arivik писал(а): | Киска смешная ,косметику поиграть берет наверно и закатывает куда-нить. |
да поиграть,то поиграть,а мне потом красится нечем arivik писал(а): | Ир, мне надо не только живот ниже талии чтоб похудел,а так же попа и ноги |
за попу и ноги знаю,что массаж антицеллюлитный хорошо убирает,девчонки с работы ходили все в синяках,живот вроде тоже делают arivik писал(а): | как ремонт?чет не хвалишься |
доделываем,совсем капелюшечку осталось доклеить обоев,забить плинтуса,и все на свои места поставить
МАСЯ писал(а): | Ириш! А сколько процентов какао у тебя горький шоколад? Он же обычно 70-75 процентов. Не маловато сах. пудры? Горько или несладко не будет? |
не,обычный темный шок 40-50%,редко где 70-75,обертку от шок выкинула,0,5 кг брала  мне в самый раз и не слишком сладко и не горько,но тут надо сказать,что я горький шок люблю,если не любишь,то добавь больше пудру или какао не добавляй
Девочки не пойму,меня подташнивает все время (я не Б.,сегодня на узи ходила еще овули не было),мож это желудок
|
15 Фев 2013 19:39
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
OLENA7 писал(а): | Девы, приготовила романтический ужин, жду мужа, значится, так: |
Все так клааасснооо!!  Оказывается есть у нас на форуме рецепт трайфла!  Как он вам? Мы вчера покупной лопали
OLENA7 писал(а): | Надо глянуть, тока не люблю кокос |
посмотрела - американское оно. У нас тут целая серия этой косметики. Еще перечитала состав - ну.. не особо натуральностью отличается от остальных, оказываецо.. Но тут оно самое популярное от растяжек.
OLENA7 писал(а): | Позырила, клевые фоты получились |
меррси
Irrka писал(а): | куда мне фотку прислать чтоб ты пофотошопила |
я в личку тебе адрес кину
Irrka писал(а): | сегодня я ему себя подарила |
Шикарный подарок!!!
Irrka писал(а): | дорогая,да? |
ну да, не дешевая, но и не самая дорогая, канеш. Тут вообще коляски 2 в 1 стоят от 400 фунтов. Эта 550 по скидке вместе с автокреслом. А так всякие там Бугабу хамелеоны и стокке за тысячу фунтов в среднем  К примеру машинка, которой 10 лет и она еще шикарна (тут машины по-качественнее и не долбаются на дорогах, поэтому вид очень даже) стоит 500 фунтов в среднем)) У нас в раше за такие ого-го еще цены ломят
Irrka писал(а): | я раньше вообще прямая была,бедра узкие,и талии не было,щас в талии чуть убавилось (но када поем там наверно все 75 ,и бедра чуть округлились |
 хорошая у тебя фигурка!
Irrka писал(а): | ты наверно не заметила,по косметолога я спросила,Алене доверяешь? |
ой, соррииии... Я постоянно что-то пропускаю  Ага, ей. Она меня с полуслова понимает и если она мне скажет, что мне пойдет брови сбрить - я сбрею))) Ни одна другая (а их много было) не понравилась.
arivik писал(а): | девы,доброй ночи!! откомментить надеюсь завтра. мы совсем забыли про ритуал!!! давайте завтра настроимся провести!!! |
Юлек, я в строю!!!
Прости, дорогая, забыла тебя с неделькой поздравить вчера(((((
Растите башими и здоровенькими!!!!!
Иринка777, с неделькой тебя и меня!!!!!!!!!!!!!  Здоровья масяням!!!!!!!!!
alityaliya писал(а): | У меня глаза голубые, а линзы, называются "Топаз" - они вообще синющие!!!!! Лежат в контейнере, ждут вечеринок каких-нибудь. А для постоянного ношения прикуплю все-таки оттеночные, как раньше и брала - они более натуральные |
прелесть какая  Я как-то раз примеряла линзы с цветом аква. Вообще другая  Носить их, мне кажется, крайне сложно
Бондарева писал(а): | ПДР ставили на 09.03, но это не про меня, до 40 я точно не дотяну Сейчас 36, но из-за двойни рожать могу уже в любой момент. |
блин, снова пропустила такооее!! Ой. Ир, до 40 с двумяяя..... Мамадарахая  Я с одним не знаю, как дохожу до стольки. Вообще ребенок уже в 37 считается доношенным, так что уже не страшно и ты уже мегамолодец!!!!
alityaliya писал(а): | Удержать бы их еще... Совсем перестала спортом заниматься в последнее время... |
после родов мне надо будет ппц как собой заняться. Панически боюсь быть бесформенной глыбой
OLENA7 писал(а): | У меня муж опоздал (как всегда ) на ужин на полтора часа, а вообще принес мне букет роз и шоколадную фигурку, 2 кота обнимаются есть жалко, пускай стоят |
прелесть какая  А мне мой даже цветочка не купил((( Он вообще не понимает "мертвые цветы" в качестве подарка. А в горшках не знает, какой выбирать. Короче обещался к 8 марта точно орху подарить) В прошлом году я сама не захотела, поскольку ухаживать за ней некому было бы во время нашей поездки домой. А сейчас подумала - да так я вообще без цветов останусь.. вот придет время домой ехать, там и придумаю, как с ними быть.. А так он мне вчера романтический ужин приготовил - стейки с овощами  ну и трайфл купил)) Даже обидеться не могу нормально))))
OLENA7 писал(а): | Я когда-то была худенькой, при росте 165 весила 48 кг, это было на 2 курсе универа, как раз муж мой у меня пары читал, говорит, что я дистрофиком была |
во-во.. я при 168 весила 46. Это в период с 2003 по 2010 год. Синяки на попе были от костей. Ужас просто был... все висело на мне..
OLENA7 писал(а): | Да, хороший. Единственное замечание, когда будешь крем варить, то не перевари, он очень быстро густеет, буквально за пол минуты |
у нас он уже готовый крем продается. Кустард. ТУпо заварной крем... Нужно, чтоб не растекался особо, но и не желейный был. В след раз на наполеон возьму готовый крем, а то не дружу я чем с ним.
alityaliya писал(а): | Девочки, краем уха новости зацепила за обедом... Слышали, какие страсти на Урале творятся??
Говорят, метеоритный дождь...
|
страшно(((((((((((( вечером еще больше камушек будет мимо Земли лететь
arivik писал(а): | В середине этой цепочки еще спинной мозг задействован, вот где торомоз зарыт |
arivik писал(а): | Тут лишь бы аллергии не было |
неа, нету, ттт
arivik писал(а): | Деваси, давайте чтоль к 8-му марта закруглимся с этим вопросом |
я за!!! Юль, я там не состарилась еще на тех фото, которые тебе прислала?
arivik писал(а): | Ваще не поняла, как их делать |
я нарисую)))
arivik писал(а): | Красопетка!!! Моя любимая с голой попой и бусиками |
гыг)))
arivik писал(а): | Так вот, я попозже встала, пришла завтракать и вижу: муж края обрезал, съел так, что оставил мне сердечко |
самый лакомый кусочек любимой жене
arivik писал(а): | Сегодня в 21-00 по Москве ритуалим!!! |
ДАААААААА!!!!!!!!!!!
Irrka писал(а): | девы,щас офигеете,Василия моя косметику ворует,и прячет я не знаю куда,на туалетном столике,стояла корзиночка маленькая,там туши,карандаши,блески для губ,так вот многого не нахожу,а еще она у нас наркоманит по ватным палочкам,слышит когда достаю палочку,например если крашушь,прибегает даже если дрыхнет,мусорку переворачивает в поисках палочки |
|
15 Фев 2013 19:55
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
15 Фев 2013 22:52
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Вик, ну ты рожала то уже, я думаю, что это тоже повлияло |
да, после родов косточки таза расходятся, а потом полностью на место, вроде, не становятся уже.
OLENA7 писал(а): | Вик, нормальная ты, худышечка наша |
Irrka писал(а): | ну почему же гоблин,все у тебя гармонично |
(((Elena))) писал(а): | хватит на себя наговаривать. Можно подумать Фиона она! Видели мы тебя на фото - худышечка, стройняшечка даже не скажешь, что родила
|
arivik писал(а): | И не стыдно, а??? Что мне-то делать в таком случае, когда у меня между верхом и низом 3 размера разница, повеситься чтоль? Вик, у тебя акромя талии размер должен быть 40-42, талия на 44 |
 все-все-все... Все мы нормальные и стандартные в своей категории  У меня руки и ноги худые и лицо, а так не мелкая во всех остальных местах, поэтому вес маленький, а размер среднестатистический.
OLENA7 писал(а): | Загрузила в группку эксперименты с внешностью. Там в программке можно было макияж, прическу, цвет волос, цвет глаз, очки, серьги, головные уборы и т.п. выбирать. |
совершенно другое лицо получается, так интересно!
(((Elena))) писал(а): | Упражнения для талии. Две штуки)) |
законспектировала, буду делать
(((Elena))) писал(а): | Свои тоже загрузила |
 супер, так красиво сделала
Irrka писал(а): | а первый сохранила,засушила? |
говорят, что нельзя в доме хранить сухой букет, я все выбрасываю, когда высыхают.
OLENA7 писал(а): | Я когда-то была худенькой, при росте 165 весила 48 кг, это было на 2 курсе универа, как раз муж мой у меня пары читал, говорит, что я дистрофиком была |
я на первом курсе весила 40
arivik писал(а): | неа, небольшой и нетяжелый |
нормально, я до 8 месяца скакала как коза, и не чувствовала живота
arivik писал(а): | А попа такая у меня 5 лет назад была |
видали мы твою попу - нормальная
arivik писал(а): | Ваще не поняла, как их делать |
а я поняла
(((Elena))) писал(а): | я в личку тебе адрес кину
|
а можно и мне
Irrka писал(а): | Девочки не пойму,меня подташнивает все время (я не Б.,сегодня на узи ходила еще овули не было),мож это желудок |
Я рассказывала вам, девочки, что меня периодически тошнота беспокоит. Так вот, я заприметила, что тошнит за неделю, примерно, до О. Поискала в инете, у многих такое бывает , типа гормональный перестрой, организм так реагирует  Я, канеш, не очень верю интернету, но факт остается фактом  Нужно будет еще у гинеколога проконсультироваться, я в этот раз че-то забыла.
|
16 Фев 2013 0:07
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
OLENA7 писал(а): | Мы вот думали родителям автономку сделать, у них тогда будет выходить все услуги до 2000 где-то (на наши ок. 500 грн) |
у нас же запретили отключаться от центрального отопления(((( Хотя это реальная экономия и газа и тепла
arivik писал(а): | А если груди нетути!!! моя попа в 40-42 отказывается помещаться |
Я сейчас ношу 48 размер, при этом у меня грудь неполный второй размер, а попа и того больше, около 105 см.
alityaliya писал(а): | Девочки, краем уха новости зацепила за обедом... Слышали, какие страсти на Урале творятся??
Говорят, метеоритный дождь... |
вообще ничего не знаю, ничего не слышала....
|
16 Фев 2013 0:20
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | Так вот, я заприметила, что тошнит за неделю, примерно, до О. |
меня тошнит за несколько дней до М.
|
16 Фев 2013 0:56
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | ,а мне потом красится нечем |
Прятать надо
Irrka писал(а): | знаю,что массаж антицеллюлитный хорошо убирает |
Ага, у меня сестра тоже делала, Буду наверно заворачиваться в пленку и скатать
Irrka писал(а): | ,совсем капелюшечку осталось |
Молодцы!!
Irrka писал(а): | Девочки не пойму,меня подташнивает все время |
Тут много что может быть  У меня гастрит так проявлялся.
(((Elena))) писал(а): | К примеру машинка, которой 10 лет и она еще шикарна (тут машины по-качественнее и не долбаются на дорогах, поэтому вид очень даже) стоит 500 фунтов |
Сказка просто!!!
(((Elena))) писал(а): | Я с одним не знаю, как дохожу до стольки |
А вдруг еще переходишь!
(((Elena))) писал(а): | А так он мне вчера романтический ужин приготовил - стейки с овощами ну и трайфл купил)) Даже обидеться не могу нормально)))) |
Да тут не до обид должно быть!!
(((Elena))) писал(а): | я там не состарилась еще на тех фото, которые тебе прислала? |
 Не ну фотки на месяцок-другой состарились, а ты все также свежа!!
Валериана писал(а): | я до 8 месяца скакала как коза, и не чувствовала живота |
Повезло тебе, молодец!!
Валериана писал(а): | а я поняла |
ты наверно не Б.
Валериана писал(а): | Я, канеш, не очень верю интернету, но факт остается фактом |
Я тоже слышала о тошноте в определенные дни цикла.
Острянка писал(а): | при этом у меня грудь неполный второй размер |
Вот тут-то вся правда и открывается  "нет ниче, нет ниче" мне об ентом только мечтать
Острянка писал(а): | меня тошнит за несколько дней до М. |
Во-во
|
16 Фев 2013 1:07
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Острянка
О, Надюш, только вспомнила тебя, думаю пропала че-то
Острянка писал(а): | Я сейчас ношу 48 размер, при этом у меня грудь неполный второй размер, а попа и того больше, около 105 см. |
нормальные параметры, еще и двоих родила, а рост у тебя какой?
Острянка писал(а): | меня тошнит за несколько дней до М. |
и у меня бывает, а вот в начале цикла и до средины - все нормально
arivik писал(а): | Повезло тебе, молодец!! |
да, повезло, легко отходила и так же родила.
arivik писал(а): | ты наверно не Б. |
о, это факт
|
16 Фев 2013 1:31
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Irrka писал(а): | Деваси ура,сегодня забрали кух комбайн, |
поздравляю с покупкой!!!
Irrka писал(а): | кулачки вам девчонки@ |
OLENA7 писал(а): | Ириш, на всякий случай @@ |
 спасибо, девочки! Сходили мы в рд. Подписали обменку. На след. недели еще раз на узи, а с 38 укладываемся и ждем
OLENA7 писал(а): | Ириш, а ты сама будешь или кесерить будут, или как получится? |
Пока не знаю. Врач говорит, что разрезать всегда успеет, но не настаивает на естественных. А я сама не уверена пока чего хочу. Вот сходим еще раз на узи и решим
Валериана писал(а): | и я не понимаю, как так фффсе... это я какой-то гоблин нестандартный |
чего это ты прибедняешься?  Все ж видели, какая ты стройняшечка
(((Elena))) писал(а): | кокосовое масло для тела Palmers. |
такое? http://bio-viktorika.com.ua/catalog/krema-dlya-tela/1320/ Мне надо будет, наверное, менять крем, а то растяжек, тттт, нет, но кожа супер сухая, аж шелушится
(((Elena))) писал(а): | даже танго в моем исполнении кукарачей кажется. |
(((Elena))) писал(а): | не понятно ему, как можно за коляс заплатить стоимость поддержанной машины здесь))) |
 мой тоже предлагал вместо коляски купить какой-нибудь "запорожец"
alityaliya писал(а): | 88-62-90 |
это ж идеальные параметры
OLENA7 писал(а): | шоколадную фигурку, 2 кота обнимаются есть жалко, пускай стоят |
не жалей. Моя подружка тоже оставляла. в итоге, со временем фигурка покрылась белым налетом. Теперь и выглядит плохонько, и есть не хочется...
arivik писал(а): | Ириш, мы только рады, если ты и до 40 доносишь! |
спасибо  , но, боюсь я не осилю столько
alityaliya писал(а): | Слышали, какие страсти на Урале творятся?? |
у нас в новостях показывали. Отделались же легким испугом?
Irrka писал(а): | Василия моя косметику ворует,и прячет я не знаю куда |
она ж тоже девочка, ей тоже косметика нужна
|
16 Фев 2013 1:44
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
(((Elena))) писал(а): | Прости, дорогая, забыла тебя с неделькой поздравить вчера((((( |
(((Elena))) писал(а): | Иринка777, с неделькой тебя и меня!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, и я вас поздравляю!! Растите здоровыми
Острянка писал(а): | у нас же запретили отключаться от центрального отопления(((( |
вот не помню, может, уже и писала. Мы в новой квартире установили тепловые счетчики. До установки за тепло нам выставляли по 600 грн. за тепло, а теперь в районе 20 грн!!!! Правда, в этом месяце "навесили" еще 120 грн. за места общего пользования. Но, все равно, разница заметная.
Девочки, кто знает, как у Рамилы дела?
|
16 Фев 2013 1:48
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
arivik писал(а): | Вот тут-то вся правда и открывается "нет ниче, нет ниче" мне об ентом только мечтать |
Так у меня же двое детей грудью выкормлены, а до беременностей только слегка выпуклости были, размер нулевка)))))
Валериана писал(а): | нормальные параметры, еще и двоих родила, а рост у тебя какой? |
166см вес сегодня мерила 65 кг
Бондарева писал(а): | спасибо, девочки! Сходили мы в рд. Подписали обменку |
на кресле не смотрели?
|
16 Фев 2013 1:50
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Бондарева писал(а): | Пока не знаю. Врач говорит, что разрезать всегда успеет, но не настаивает на естественных. А я сама не уверена пока чего хочу. Вот сходим еще раз на узи и решим
|
я бы дождалась процесса естественного, а разрезать действительно если острых показаний нет, то всегда успеют
|
16 Фев 2013 3:55
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Вспоминай!!! Девочки, кто фотки подобрал, пишем мне в личку, я свой эл.адрес сообщу! |
Я у мамы попрошу, а то я забываю, все фотки у нее, а адрес твой у меня вроде есть arivik писал(а): | Котосессия славная!!!! Товарищ котомодель очень фотогеничный |
Пасиб, Юлек alityaliya писал(а): | Слышали, какие страсти на Урале творятся??
Говорят, метеоритный дождь... |
Ага, ужас  Уже вечером читала в нете, говорят, около 1000 пострадавших  Но вроде никто не погиб, слава Богу arivik писал(а): | Берите в виртуальные женихи Васёне |
Ну разве что только в виртуальные, с нашего то уже какой жОних arivik писал(а): | А наш прям начинает по-разному ложиться, вытягиваться, я считаю, что позирует |
Получается, да arivik писал(а): | Надо будет мне этому учиться, а то я люблю живот выпячивать |
Тяжело, конечно, поначалу об этом помнить всегда arivik писал(а): | . Так он воровать начал, когда я готовлю |
Ну молодец arivik писал(а): | Видела, прикольно так Мне с короткой понравилась |
Да как-то оно в жизни с такой не так будет выглядеть, поэтому мне кажется, что эти программки не объективны в принципе arivik писал(а): | В середине этой цепочки еще спинной мозг задействован, вот где торомоз зарыт |
arivik писал(а): | муж края обрезал, съел так, что оставил мне сердечко |
Молодец какой arivik писал(а): | Может кто знает, можно будет в последствии похудеть ниже талии, но при этом, чтоб верх не убавился?? |
Я не знаю, но, мне кажется, что худеет все вместе, а вот подкачать может и можно только низ arivik писал(а): | А мне только розы |
arivik писал(а): | Сегодня в 21-00 по Москве ритуалим!!! |
Я пропустила Irrka писал(а): | говорят астероид еще движется к земле |
Капец Irrka писал(а): | и мне цвяты принес |
Irrka писал(а): | хорошо,а я даже не посмотрела как он делается,на вид понра |
Делается легко и просто, а главное - быстро Irrka писал(а): | вот у нас Васька меньше стала кушать |
Мож готовится к весенним гулькам? Она же у вас не стерилизованная? Irrka писал(а): | Василия моя косметику ворует,и прячет я не знаю куда |
Девушка, ей тоже надо видать  Ты не замечала у нее более длинных и густых ресниц?
|
16 Фев 2013 4:25
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Ир, мне надо не только живот ниже талии чтоб похудел,а так же попа и ноги |
Мож как Ленчик говорила? Помнишь, обертывание, там кофе, соль, апельсиновое масло..? Irrka писал(а): | да поиграть,то поиграть,а мне потом красится нечем |
Она у тебя за натуральную красоту Irrka писал(а): | Девочки не пойму,меня подташнивает все время (я не Б.,сегодня на узи ходила еще овули не было),мож это желудок |
Может и желудок  , никогда не проверяла? (((Elena))) писал(а): | Оказывается есть у нас на форуме рецепт трайфла! Как он вам? |
Хороший десерт, в меру сладкий  вкусный (((Elena))) писал(а): | К примеру машинка, которой 10 лет и она еще шикарна (тут машины по-качественнее и не долбаются на дорогах, поэтому вид очень даже) стоит 500 фунтов в среднем)) |
Ну да, тогда понимаю мужа (((Elena))) писал(а): | Носить их, мне кажется, крайне сложно |
Чего сложно? В плане неудобства? Это дело привычки, я с 9-го класса ношу линзы не переставая, вообще не ощущаю их (((Elena))) писал(а): | А так он мне вчера романтический ужин приготовил - стейки с овощами ну и трайфл купил)) Даже обидеться не могу нормально)))) |
(((Elena))) писал(а): | у нас он уже готовый крем продается. Кустард. ТУпо заварной крем... |
Это для трайфла? Может в этом рецепте не такой, как надо  Вообще он очень легкий (((Elena))) писал(а): | вечером еще больше камушек будет мимо Земли лететь |
Надеюсь, уже пролетел Валериана писал(а): | да, после родов косточки таза расходятся, а потом полностью на место, вроде, не становятся уже. |
Ой-ой, мамочки, меня в таком случае вообще разорвет Валериана писал(а): | Поискала в инете, у многих такое бывает , типа гормональный перестрой, организм так реагирует |
Вполне вероятно Острянка писал(а): | у нас же запретили отключаться от центрального отопления((( |
Реально запретили, но муж недавно делал в доме, который купил для мамы и сестры. За деньги в нашей стране можно практически всё arivik писал(а): | Прятать надо |
Я как-то не смогла найти мужа цепочку с подвеской (у него скорпиончик такой-подвесочка), думала, что муж надел, а оказалось, что кот стащил, я под кроватью потом обнаружила, а так уже хотела убивать кота arivik писал(а): | Тут много что может быть У меня гастрит так проявлялся. |
У меня дисфункция желчного, тож подташнивало временами Валериана писал(а): | О, Надюш, только вспомнила тебя, думаю пропала че-то |
И Ира из Запорожья пропала, да и вообще много кто Бондарева писал(а): | На след. недели еще раз на узи, а с 38 укладываемся и ждем |
И мы будем ждать от вас отличных новостей Бондарева писал(а): | но кожа супер сухая, аж шелушится |
И у меня тоже почему-то сейчас ну очень сухая, ноги аж белые от шершавости этой  И, пардон, соски вообще как будто в трещинах, а локти ... вообще кошмар Бондарева писал(а): | не жалей. Моя подружка тоже оставляла. в итоге, со временем фигурка покрылась белым налетом. Теперь и выглядит плохонько, и есть не хочется... |
Там не всегда шоколад хороший, нам друг на НГ дарил фигурку шоколадную совы, мы попробовали, а она невкусная, вот я и думаю, вдруг коты тож не очень Бондарева писал(а): | До установки за тепло нам выставляли по 600 грн. за тепло, а теперь в районе 20 грн!!!! |
Ух ты!! Вот это да!!!! Ир, а счетчики - это же на дом сразу, да, не на квартиру? Бондарева писал(а): | Девочки, кто знает, как у Рамилы дела? |
Неа, не знаю, тож пропадашка наша, и Саулечка, и Натулик, и Таня-Джана, и Эля, и Аня с севера, и Таня из Германии. Девочка, ау!!!!!  Маша вот появилась на секундочку Острянка писал(а): | 166см вес сегодня мерила 65 кг |
Очень хорошо для мамочки с двумя детками
|
16 Фев 2013 9:54
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
(((Elena))) писал(а): | Иринка777, с неделькой тебя и меня!!!!!!!!!!!!! Здоровья масяням!!!!!!!!! |
arivik писал(а): | И вас с Иришей с недельками!!!! Здоровых малышей и отличного самочувствия!!! |
Бондарева писал(а): | Девочки, и я вас поздравляю!! Растите здоровыми |
Спасибо , девули ! И вас с маськами с неделечками  !
Выпала я пока , муж заболел , я к родителям уезжала .Чуть освобожусь от дел - вернусь .Пока не спится - хоть почитаю вас  .
|
16 Фев 2013 16:36
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Острянка писал(а): | на кресле не смотрели? |
еще не смотрели. На следующей неделе и узи, и осмотр
Острянка писал(а): | я бы дождалась процесса естественного, а разрезать действительно если острых показаний нет, то всегда успеют |
вот и врач мне тоже самое говорит. Думаю, что после осмотра уже буду принимать какое-то решение
OLENA7 писал(а): | Ир, а счетчики - это же на дом сразу, да, не на квартиру? |
нет, только в квартиру. На весь дом, по-моему, общедомовые устанавливаются с самого начала. А квартиру потом кто как захочет. Но, кажется, люди еще не распробовали. Если тебе нужно будет, я расспрошу у Сашки подробнее, он же этим занимается.
Irina.777 писал(а): | Пока не спится - хоть почитаю вас |
 тоже бессонница началась?
|
16 Фев 2013 18:32
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Бондарева писал(а): | Врач говорит, что разрезать всегда успеет, но не настаивает на естественных. А я сама не уверена пока чего хочу. Вот сходим еще раз на узи и решим |
лучше, конечно, самой попробовать, если противопоказаний нет.
Бондарева писал(а): | чего это ты прибедняешься? Все ж видели, какая ты стройняшечка |
Бондарева писал(а): | у нас в новостях показывали. Отделались же легким испугом? |
не все отделались, около тысячи человек с разными порезами стеклом.
Острянка писал(а): | 166см вес сегодня мерила 65 кг |
молодец, в форме держишь себя
OLENA7 писал(а): | Это дело привычки, я с 9-го класса ношу линзы не переставая, вообще не ощущаю их |
а на ночь они не снимаются
OLENA7 писал(а): | Ой-ой, мамочки, меня в таком случае вообще разорвет |
да не разорвет, это ж в женщину природой все заложено
OLENA7 писал(а): | нам друг на НГ дарил фигурку шоколадную совы, мы попробовали, а она невкусная, вот я и думаю, вдруг коты тож не очень |
они, наверное, больше как декоративные идут
OLENA7 писал(а): | Маша вот появилась на секундочку |
появилась и пропала
|
16 Фев 2013 21:11
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девасики, привет!
Забежала на секундочку!
С Рамилой списалась. Пишет, что еще в больнице, проходит лечение. Параллельно бегает домой, делают ремонт. По всем очень скучает и передает приветы!!!
|
16 Фев 2013 21:55
|
Irrka
37 лет
|
Всем привет
Хорошая новость-Мы купили диван  привезут во вторник,как раз на др мужа
а не очень,что то маме опять плохо,тошнит и голова сильно кружится,так было у нее когда они были в гостях у бабушки,потом на КТ обнаружили,что это был микроинсульт под коркой чего-то чего-то...  боюсь за нее.
(((Elena))) писал(а): | я в личку тебе адрес кину |
получила,выберу отправлю
(((Elena))) писал(а): | К примеру машинка, которой 10 лет и она еще шикарна (тут машины по-качественнее и не долбаются на дорогах, поэтому вид очень даже) стоит 500 фунтов в |
да это ж даром вообще
(((Elena))) писал(а): | Ни одна другая (а их много было) не понравилась. |
я к ней ходила на консультацию,тож сказала чистку надо делать,но я решила сделаю уже после др мужа,у нее мед.образование есть? (((Elena))) писал(а): | А так он мне вчера романтический ужин приготовил - стейки с овощами ну и трайфл купил)) Даже обидеться не могу нормально)))) |
ммммм...красотаааа  какие уж тут обиды!
(((Elena))) писал(а): | вечером еще больше камушек будет мимо Земли лететь
|
фух...пронесло
Валериана писал(а): | тошнит за неделю, примерно, до О. Поискала в инете, у многих такое бывает , типа гормональный перестрой, организм так реагирует |
у меня не зависимо от дня цикла,не постоянно тошнит,но частенько Острянка писал(а): | у нас же запретили отключаться от центрального отопления(((( |
у нас тоже запретили
arivik писал(а): | Прятать надо |
теперь прячу
arivik писал(а): | Молодцы!! |
доклеил муж вчера arivik писал(а): | "нет ниче, нет ниче" мне об ентом только мечтать |
что больше не стала хрудь?
Бондарева писал(а): | поздравляю с покупкой!!! |
спасибо
вчера замешивала тесто на эти http://forum.say7.info/topic43467.html печеньки в комбайне,супер
и печеньки тоже интересные на вкус,да и на цвет необычные
А еще в мясорубке все перекручивала,на эти котлетки http://forum.say7.info/topic11569.html хорошо перекрутила,и котлеты вкусные,советую всем
Бондарева писал(а): | На след. недели еще раз на узи, а с 38 укладываемся и ждем |
Будем ждать хороших новостей
Бондарева писал(а): | растяжек, тттт, нет |
Клево
Бондарева писал(а): | мой тоже предлагал вместо коляски купить какой-нибудь "запорожец"
|
Бондарева писал(а): | со временем фигурка покрылась белым налетом. Теперь и выглядит плохонько, и есть не хочется... |
слышала,что если шоколад покрылся белым налетом,это не значит что он пропал,просто какое то там вещество выходит наружу при неправильном хранении (во объяснила,а  )
Бондарева писал(а): | она ж тоже девочка, ей тоже косметика нужна |
ну
Бондарева писал(а): | До установки за тепло нам выставляли по 600 грн. за тепло, а теперь в районе 20 грн!!! |
ааааафигеть
Бондарева писал(а): | Девочки, кто знает, как у Рамилы дела? |
Острянка писал(а): | я бы дождалась процесса естественного, а разрезать действительно если острых показаний нет, то всегда успеют |
тож так думаю
OLENA7 писал(а): | Делается легко и просто, а главное - быстро |
о,наверно сделаю
OLENA7 писал(а): | Мож готовится к весенним гулькам? Она же у вас не стерилизованная? |
та ты шо?! стерилизованная,не помнишь как я истерила,что она долго не просыпалась
OLENA7 писал(а): | Ты не замечала у нее более длинных и густых ресниц? |
нет,ты знаешь  но ресницы у нее более длинные,чем у предыдущей кошки
OLENA7 писал(а): | ож как Ленчик говорила? Помнишь, обертывание, там кофе, соль, апельсиновое масло..? |
думаешь вес тоже уйдет от этого?
OLENA7 писал(а): | на у тебя за натуральную красоту |
во,точно
OLENA7 писал(а): | Может и желудок , никогда не проверяла? |
эту фиговину не глотала,делали узи перед операцией на аппендицит (не знали что со мной),сказали тогда или гастрит или чет с поджелудочной,точно не помню,надо пойти проверить
OLENA7 писал(а): | Надеюсь, уже пролетел |
пролетел в полночь вроде б...ура...пронесло
OLENA7 писал(а): | Ой-ой, мамочки, меня в таком случае вообще разорвет |
та прям
OLENA7 писал(а): | За деньги в нашей стране можно практически всё |
у нас тоже самое  но вот с отоплением,даже за деньги не делают,знаю одну семью богатую,не смогли поставить,это у кого уже стоит,не трогают
OLENA7 писал(а): | от стащил, я под кроватью потом обнаружила, а так уже хотела убивать кота |
она как то тоже порывалась на цепочку золотую,далеко не убегала  так вообще не оставляю золото,в шкатулку ложу,но тогда одеть не успела она схватила и в бега
Эта Вася мне цветок сломала,так жалко,я аж плакала,я его любила,вырос уже так хорошо
Она же меня так напугала сейчас,спит значит,я ее глажу,а она никак не реагирует,обычно когда она дрыхает и гладить начинаешь ее,она мурчит,или посмотрит просто кто ее гладит,а это вообще никак! двигаю ее тоже не просыпается,как тряпочка вообще!!! ужас мужа позвала,он ее растормошил,спала так глубоко оказывается
OLENA7 писал(а): | И у меня тоже почему-то сейчас ну очень сухая, ноги аж белые от шершавости этой |
у меня тоже
OLENA7 писал(а): | друг на НГ дарил фигурку шоколадную совы, мы попробовали, а она невкусная, вот я и думаю, вдруг коты тож не очень |
можно в выпечку пустить
OLENA7 писал(а): | Саулечка, и Натулик, и Таня-Джана, и Эля, и Аня с севера, и Таня из Германии. Девочка, ау!!!!! |
девочки помашите ручкой хотя бы
Валериана писал(а): | а на ночь они не снимаются |
снимать надо по моему
|
16 Фев 2013 23:33
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Я тута девочки, только можно я пока под камушком посижу.Настроение поганное, негатив неохота на вас выливать.
Всех вас с прошедшим праздником влюбленных. А у меня его не было, не наш это уже праздник.
|
16 Фев 2013 23:37
|
Irrka
37 лет
|
tan4ik78 писал(а): | А у меня его не было, не наш это уже праздник. |
что стряслось? выговорись легче станет
|
16 Фев 2013 23:46
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
tan4ik78 писал(а): | Я тута девочки, только можно я пока под камушком посижу.Настроение поганное, негатив неохота на вас выливать. |
Это из-за муж? Бедолажка, не налаживается ничего у вас. Ты же умничка, молоденькая, может не судьба он твоя  Может вам отдельно пожить? Ты только не пропадай, Танюш, ты же знаешь, мы всегда поддержим
|
16 Фев 2013 23:54
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irrka писал(а): | Хорошая новость-Мы купили диван |
 какой купили, как ты хотела?
Irrka писал(а): | маме опять плохо, |
ой, это так страшно, когда близким и родным плохо. Может маме проверится, подлечится немножко. У меня дядя после инсульта каждый год или два ложится в больницу на профилактическое лечение. Ириш, а сколько лет маме?
Irrka писал(а): | у меня не зависимо от дня цикла,не постоянно тошнит,но частенько |
посоветовала бы тебе провериться, да язык не поворачивается, сама уже тыщу раз собиралась и ни как
такие интересные, и смородина есть, попробую
Irrka писал(а): | А еще в мясорубке все перекручивала,на эти котлетки |
они у меня в закладках, кто-то уже давал ссылку, мож ты?
Irrka писал(а): | слышала,что если шоколад покрылся белым налетом,это не значит что он пропал,просто какое то там вещество выходит наружу при неправильном хранении |
или длительном хранении
Irrka писал(а): | Эта Вася мне цветок сломала,так жалко,я аж плакала,я его любила,вырос уже так хорошо |
эти кошарики шубутные как детки
Irrka писал(а): | мужа позвала,он ее растормошил,спала так глубоко оказывается |
а она думает От деспоты и поспать не дали нормально
|