Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

15 Фев 2013 18:03

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka
Ир, например, www.webfile.ru
Киска смешная girl_haha ,косметику поиграть берет наверно и закатывает куда-нить.
Ир, мне надо не только живот ниже талии чтоб похудел,а так же попа и ноги Embarassed
А фотки ищи, время есть Wink как ремонт?чет не хвалишься Smile

15 Фев 2013 18:25

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
А еще вот такие печеньки http://forum.say7.info/topic36881.html
аж двойную порцию,уже раз пятый делаю их

Ириш! А сколько процентов какао у тебя горький шоколад? Он же обычно 70-75 процентов. Не маловато сах. пудры? Горько или несладко не будет? girl_haha

15 Фев 2013 19:07

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Ир, например, www.webfile.ru

пасиб,попробовала,чет тоже не получается,мужу вечером покажу Embarassed
arivik писал(а):
Киска смешная ,косметику поиграть берет наверно и закатывает куда-нить.

да поиграть,то поиграть,а мне потом красится нечем girl_haha
arivik писал(а):
Ир, мне надо не только живот ниже талии чтоб похудел,а так же попа и ноги

за попу и ноги знаю,что массаж антицеллюлитный хорошо убирает,девчонки с работы ходили все в синяках,живот вроде тоже делают unknown
arivik писал(а):
как ремонт?чет не хвалишься

доделываем,совсем капелюшечку осталось доклеить обоев,забить плинтуса,и все на свои места поставить Yahoo!
МАСЯ писал(а):
Ириш! А сколько процентов какао у тебя горький шоколад? Он же обычно 70-75 процентов. Не маловато сах. пудры? Горько или несладко не будет?

не,обычный темный шок 40-50%,редко где 70-75,обертку от шок выкинула,0,5 кг брала Smile мне в самый раз и не слишком сладко и не горько,но тут надо сказать,что я горький шок люблю,если не любишь,то добавь больше пудру или какао не добавляй Wink

Девочки не пойму,меня подташнивает все время (я не Б.,сегодня на узи ходила еще овули не было),мож это желудок unknown

15 Фев 2013 19:39

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девы, приготовила романтический ужин, жду мужа, значится, так:

Все так клааасснооо!! girl_claping girl_claping Оказывается есть у нас на форуме рецепт трайфла! girl_in_love Как он вам? Мы вчера покупной лопали nyam2

OLENA7 писал(а):
Надо глянуть, тока не люблю кокос

посмотрела - американское оно. У нас тут целая серия этой косметики. Еще перечитала состав - ну.. не особо натуральностью отличается от остальных, оказываецо.. Но тут оно самое популярное от растяжек.

OLENA7 писал(а):
Позырила, клевые фоты получились

меррси Romashki

Irrka писал(а):
куда мне фотку прислать чтоб ты пофотошопила

я в личку тебе адрес кину Wink

Irrka писал(а):
сегодня я ему себя подарила

Шикарный подарок!!! good2

Irrka писал(а):
дорогая,да?

ну да, не дешевая, но и не самая дорогая, канеш. Тут вообще коляски 2 в 1 стоят от 400 фунтов. Эта 550 по скидке вместе с автокреслом. А так всякие там Бугабу хамелеоны и стокке за тысячу фунтов в среднем wacko1 К примеру машинка, которой 10 лет и она еще шикарна (тут машины по-качественнее и не долбаются на дорогах, поэтому вид очень даже) стоит 500 фунтов в среднем)) У нас в раше за такие ого-го еще цены ломят wacko1

Irrka писал(а):
я раньше вообще прямая была,бедра узкие,и талии не было,щас в талии чуть убавилось (но када поем там наверно все 75 ,и бедра чуть округлились

good2 хорошая у тебя фигурка!

Irrka писал(а):
ты наверно не заметила,по косметолога я спросила,Алене доверяешь?

ой, соррииии... Я постоянно что-то пропускаю Embarassed Ага, ей. Она меня с полуслова понимает и если она мне скажет, что мне пойдет брови сбрить - я сбрею))) Ни одна другая (а их много было) не понравилась.

arivik писал(а):
девы,доброй ночи!! откомментить надеюсь завтра. мы совсем забыли про ритуал!!! давайте завтра настроимся провести!!!

Юлек, я в строю!!!
Прости, дорогая, забыла тебя с неделькой поздравить вчера(((((

Растите башими и здоровенькими!!!!! Romashki give_heart sharik girl_in_love

Иринка777, с неделькой тебя и меня!!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer Здоровья масяням!!!!!!!!! girl_in_love

alityaliya писал(а):
У меня глаза голубые, а линзы, называются "Топаз" - они вообще синющие!!!!! Лежат в контейнере, ждут вечеринок каких-нибудь. А для постоянного ношения прикуплю все-таки оттеночные, как раньше и брала - они более натуральные

прелесть какая good2 Я как-то раз примеряла линзы с цветом аква. Вообще другая wacko1 Носить их, мне кажется, крайне сложно

Бондарева писал(а):
ПДР ставили на 09.03, но это не про меня, до 40 я точно не дотяну Сейчас 36, но из-за двойни рожать могу уже в любой момент.
блин, снова пропустила такооее!! Ой. Ир, до 40 с двумяяя..... Мамадарахая wacko1 Я с одним не знаю, как дохожу до стольки. Вообще ребенок уже в 37 считается доношенным, так что уже не страшно и ты уже мегамолодец!!!! good2 sharik

alityaliya писал(а):
Удержать бы их еще... Совсем перестала спортом заниматься в последнее время...

после родов мне надо будет ппц как собой заняться. Панически боюсь быть бесформенной глыбой

OLENA7 писал(а):
У меня муж опоздал (как всегда ) на ужин на полтора часа, а вообще принес мне букет роз и шоколадную фигурку, 2 кота обнимаются есть жалко, пускай стоят

прелесть какая girl_in_love А мне мой даже цветочка не купил((( Он вообще не понимает "мертвые цветы" в качестве подарка. А в горшках не знает, какой выбирать. Короче обещался к 8 марта точно орху подарить) В прошлом году я сама не захотела, поскольку ухаживать за ней некому было бы во время нашей поездки домой. А сейчас подумала - да так я вообще без цветов останусь.. вот придет время домой ехать, там и придумаю, как с ними быть.. А так он мне вчера романтический ужин приготовил - стейки с овощами nyam2 ну и трайфл купил)) Даже обидеться не могу нормально))))

OLENA7 писал(а):
Я когда-то была худенькой, при росте 165 весила 48 кг, это было на 2 курсе универа, как раз муж мой у меня пары читал, говорит, что я дистрофиком была
во-во.. я при 168 весила 46. Это в период с 2003 по 2010 год. Синяки на попе были от костей. Ужас просто был... все висело на мне..

OLENA7 писал(а):
Да, хороший. Единственное замечание, когда будешь крем варить, то не перевари, он очень быстро густеет, буквально за пол минуты

у нас он уже готовый крем продается. Кустард. ТУпо заварной крем... Нужно, чтоб не растекался особо, но и не желейный был. В след раз на наполеон возьму готовый крем, а то не дружу я чем с ним.

alityaliya писал(а):
Девочки, краем уха новости зацепила за обедом... Слышали, какие страсти на Урале творятся??
Говорят, метеоритный дождь...

страшно(((((((((((( вечером еще больше камушек будет мимо Земли лететь wacko1

arivik писал(а):
В середине этой цепочки еще спинной мозг задействован, вот где торомоз зарыт

girl_haha

arivik писал(а):
Тут лишь бы аллергии не было

неа, нету, ттт

arivik писал(а):
Деваси, давайте чтоль к 8-му марта закруглимся с этим вопросом
я за!!! Юль, я там не состарилась еще на тех фото, которые тебе прислала?

arivik писал(а):
Ваще не поняла, как их делать

я нарисую)))

arivik писал(а):
Красопетка!!! Моя любимая с голой попой и бусиками

гыг)))

arivik писал(а):
Так вот, я попозже встала, пришла завтракать и вижу: муж края обрезал, съел так, что оставил мне сердечко

самый лакомый кусочек любимой жене Wink

arivik писал(а):
Сегодня в 21-00 по Москве ритуалим!!!

ДАААААААА!!!!!!!!!!!

Irrka писал(а):
девы,щас офигеете,Василия моя косметику ворует,и прячет я не знаю куда,на туалетном столике,стояла корзиночка маленькая,там туши,карандаши,блески для губ,так вот многого не нахожу,а еще она у нас наркоманит по ватным палочкам,слышит когда достаю палочку,например если крашушь,прибегает даже если дрыхнет,мусорку переворачивает в поисках палочки

girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2013 19:55

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) Спасибки!!!! sharik
И вас с Иришей с недельками!!!! Здоровых малышей и отличного самочувствия!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Ириша,ауууууу!!!! Ты гдеее??

15 Фев 2013 22:52

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Вик, ну ты рожала то уже, я думаю, что это тоже повлияло

да, после родов косточки таза расходятся, а потом полностью на место, вроде, не становятся уже.
OLENA7 писал(а):
Вик, нормальная ты, худышечка наша

Irrka писал(а):
ну почему же гоблин,все у тебя гармонично

(((Elena))) писал(а):
хватит на себя наговаривать. Можно подумать Фиона она! Видели мы тебя на фото - худышечка, стройняшечка даже не скажешь, что родила

arivik писал(а):
И не стыдно, а??? Что мне-то делать в таком случае, когда у меня между верхом и низом 3 размера разница, повеситься чтоль? Вик, у тебя акромя талии размер должен быть 40-42, талия на 44

Embarassed все-все-все... Все мы нормальные и стандартные в своей категории girl_in_love У меня руки и ноги худые и лицо, а так не мелкая во всех остальных местах, поэтому вес маленький, а размер среднестатистический.
OLENA7 писал(а):
Загрузила в группку эксперименты с внешностью. Там в программке можно было макияж, прическу, цвет волос, цвет глаз, очки, серьги, головные уборы и т.п. выбирать.

совершенно другое лицо получается, так интересно!
(((Elena))) писал(а):
Упражнения для талии. Две штуки))

законспектировала, буду делать friends
(((Elena))) писал(а):
Свои тоже загрузила

good2 супер, так красиво сделала give_heart
Irrka писал(а):
а первый сохранила,засушила?

говорят, что нельзя в доме хранить сухой букет, я все выбрасываю, когда высыхают.
OLENA7 писал(а):
Я когда-то была худенькой, при росте 165 весила 48 кг, это было на 2 курсе универа, как раз муж мой у меня пары читал, говорит, что я дистрофиком была

я на первом курсе весила 40 wacko1
arivik писал(а):
неа, небольшой и нетяжелый

нормально, я до 8 месяца скакала как коза, и не чувствовала живота good
arivik писал(а):
А попа такая у меня 5 лет назад была

видали мы твою попу - нормальная praising
arivik писал(а):
Ваще не поняла, как их делать

а я поняла girl_blum
(((Elena))) писал(а):
я в личку тебе адрес кину

а можно и мне Embarassed
Irrka писал(а):
Девочки не пойму,меня подташнивает все время (я не Б.,сегодня на узи ходила еще овули не было),мож это желудок

Я рассказывала вам, девочки, что меня периодически тошнота беспокоит. Так вот, я заприметила, что тошнит за неделю, примерно, до О. Поискала в инете, у многих такое бывает , типа гормональный перестрой, организм так реагирует unknown Я, канеш, не очень верю интернету, но факт остается фактом unknown Нужно будет еще у гинеколога проконсультироваться, я в этот раз че-то забыла.

16 Фев 2013 0:07

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Мы вот думали родителям автономку сделать, у них тогда будет выходить все услуги до 2000 где-то (на наши ок. 500 грн)

у нас же запретили отключаться от центрального отопления(((( Хотя это реальная экономия и газа и тепла
arivik писал(а):
А если груди нетути!!! моя попа в 40-42 отказывается помещаться

Я сейчас ношу 48 размер, при этом у меня грудь неполный второй размер, а попа и того больше, около 105 см.
alityaliya писал(а):
Девочки, краем уха новости зацепила за обедом... Слышали, какие страсти на Урале творятся??

вообще ничего не знаю, ничего не слышала....

16 Фев 2013 0:20

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Так вот, я заприметила, что тошнит за неделю, примерно, до О.

меня тошнит за несколько дней до М.

16 Фев 2013 0:56

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
,а мне потом красится нечем

Прятать надо Wink
Irrka писал(а):
знаю,что массаж антицеллюлитный хорошо убирает

Ага, у меня сестра тоже делала, Буду наверно заворачиваться в пленку и скатать girl_haha
Irrka писал(а):
,совсем капелюшечку осталось

Молодцы!! good2
Irrka писал(а):
Девочки не пойму,меня подташнивает все время

Тут много что может быть unknown У меня гастрит так проявлялся.
(((Elena))) писал(а):
К примеру машинка, которой 10 лет и она еще шикарна (тут машины по-качественнее и не долбаются на дорогах, поэтому вид очень даже) стоит 500 фунтов

Сказка просто!!! good
(((Elena))) писал(а):
Я с одним не знаю, как дохожу до стольки

А вдруг еще переходишь!
(((Elena))) писал(а):
А так он мне вчера романтический ужин приготовил - стейки с овощами ну и трайфл купил)) Даже обидеться не могу нормально))))

Да тут не до обид должно быть!! nyam2 good
(((Elena))) писал(а):
я там не состарилась еще на тех фото, которые тебе прислала?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Не ну фотки на месяцок-другой состарились, а ты все также свежа!! girl_claping
Валериана писал(а):
я до 8 месяца скакала как коза, и не чувствовала живота

Повезло тебе, молодец!! good2
Валериана писал(а):
а я поняла
ты наверно не Б. girl_haha
Валериана писал(а):
Я, канеш, не очень верю интернету, но факт остается фактом

Я тоже слышала о тошноте в определенные дни цикла.
Острянка писал(а):
при этом у меня грудь неполный второй размер

Вот тут-то вся правда и открывается acute acute acute "нет ниче, нет ниче" мне об ентом только мечтать girl_sigh girl_sigh girl_sigh
Острянка писал(а):

Во-во

16 Фев 2013 1:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка
О, Надюш, только вспомнила тебя, думаю пропала че-то praising
Острянка писал(а):
Я сейчас ношу 48 размер, при этом у меня грудь неполный второй размер, а попа и того больше, около 105 см.

нормальные параметры, еще и двоих родила, а рост у тебя какой?
Острянка писал(а):

и у меня бывает, а вот в начале цикла и до средины - все нормально unknown
arivik писал(а):
Повезло тебе, молодец!!

да, повезло, легко отходила и так же родила.
arivik писал(а):
ты наверно не Б.

о, это факт Smile

16 Фев 2013 1:31

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irrka писал(а):
Деваси ура,сегодня забрали кух комбайн,

поздравляю с покупкой!!! Smile

Irrka писал(а):
кулачки вам девчонки@

OLENA7 писал(а):
Ириш, на всякий случай @@

Romashki спасибо, девочки! Сходили мы в рд. Подписали обменку. На след. недели еще раз на узи, а с 38 укладываемся и ждем Smile

OLENA7 писал(а):
Ириш, а ты сама будешь или кесерить будут, или как получится?

Пока не знаю. Врач говорит, что разрезать всегда успеет, но не настаивает на естественных. А я сама не уверена пока чего хочу. Вот сходим еще раз на узи и решим

Валериана писал(а):
и я не понимаю, как так фффсе... это я какой-то гоблин нестандартный

чего это ты прибедняешься? Wink Все ж видели, какая ты стройняшечка Wink

(((Elena))) писал(а):
кокосовое масло для тела Palmers.

такое? http://bio-viktorika.com.ua/catalog/krema-dlya-tela/1320/ Мне надо будет, наверное, менять крем, а то растяжек, тттт, нет, но кожа супер сухая, аж шелушится

(((Elena))) писал(а):
даже танго в моем исполнении кукарачей кажется.

(((Elena))) писал(а):
не понятно ему, как можно за коляс заплатить стоимость поддержанной машины здесь)))

friends мой тоже предлагал вместо коляски купить какой-нибудь "запорожец" girl_haha

alityaliya писал(а):
88-62-90

это ж идеальные параметры good2

OLENA7 писал(а):
шоколадную фигурку, 2 кота обнимаются есть жалко, пускай стоят

не жалей. Моя подружка тоже оставляла. в итоге, со временем фигурка покрылась белым налетом. Теперь и выглядит плохонько, и есть не хочется...

arivik писал(а):
Ириш, мы только рады, если ты и до 40 доносишь!

спасибо Romashki , но, боюсь я не осилю столько

alityaliya писал(а):
Слышали, какие страсти на Урале творятся??

у нас в новостях показывали. Отделались же легким испугом?

Irrka писал(а):
Василия моя косметику ворует,и прячет я не знаю куда

она ж тоже девочка, ей тоже косметика нужна Wink

16 Фев 2013 1:44

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Прости, дорогая, забыла тебя с неделькой поздравить вчера(((((

(((Elena))) писал(а):
Иринка777, с неделькой тебя и меня!!!!!!!!!!!!!

Девочки, и я вас поздравляю!! Растите здоровыми give_heart Rose Rose Rose

Острянка писал(а):
у нас же запретили отключаться от центрального отопления((((

вот не помню, может, уже и писала. Мы в новой квартире установили тепловые счетчики. До установки за тепло нам выставляли по 600 грн. за тепло, а теперь в районе 20 грн!!!! Правда, в этом месяце "навесили" еще 120 грн. за места общего пользования. Но, все равно, разница заметная.

Девочки, кто знает, как у Рамилы дела?

16 Фев 2013 1:48

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
Вот тут-то вся правда и открывается "нет ниче, нет ниче" мне об ентом только мечтать

Так у меня же двое детей грудью выкормлены, а до беременностей только слегка выпуклости были, размер нулевка)))))
Валериана писал(а):
нормальные параметры, еще и двоих родила, а рост у тебя какой?

166см вес сегодня мерила 65 кг
Бондарева писал(а):
спасибо, девочки! Сходили мы в рд. Подписали обменку

на кресле не смотрели?

16 Фев 2013 1:50

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Пока не знаю. Врач говорит, что разрезать всегда успеет, но не настаивает на естественных. А я сама не уверена пока чего хочу. Вот сходим еще раз на узи и решим

я бы дождалась процесса естественного, а разрезать действительно если острых показаний нет, то всегда успеют

16 Фев 2013 3:55

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Вспоминай!!! Девочки, кто фотки подобрал, пишем мне в личку, я свой эл.адрес сообщу!

Я у мамы попрошу, а то я забываю, все фотки у нее, а адрес твой у меня вроде есть
arivik писал(а):
Котосессия славная!!!! Товарищ котомодель очень фотогеничный

Пасиб, Юлек sharik
alityaliya писал(а):
Слышали, какие страсти на Урале творятся??

Ага, ужас wacko1 Уже вечером читала в нете, говорят, около 1000 пострадавших wacko1 Но вроде никто не погиб, слава Богу Embarassed
arivik писал(а):
Берите в виртуальные женихи Васёне

Ну разве что только в виртуальные, с нашего то уже какой жОних girl_haha
arivik писал(а):
А наш прям начинает по-разному ложиться, вытягиваться, я считаю, что позирует

Получается, да Wink
arivik писал(а):
Надо будет мне этому учиться, а то я люблю живот выпячивать

Тяжело, конечно, поначалу об этом помнить всегда Embarassed
arivik писал(а):
. Так он воровать начал, когда я готовлю

Ну молодец good girl_haha
arivik писал(а):
Видела, прикольно так Мне с короткой понравилась

Да как-то оно в жизни с такой не так будет выглядеть, поэтому мне кажется, что эти программки не объективны в принципе
arivik писал(а):
В середине этой цепочки еще спинной мозг задействован, вот где торомоз зарыт

arivik писал(а):
муж края обрезал, съел так, что оставил мне сердечко

Молодец какой give_heart
arivik писал(а):
Может кто знает, можно будет в последствии похудеть ниже талии, но при этом, чтоб верх не убавился??

Я не знаю, но, мне кажется, что худеет все вместе, а вот подкачать может и можно только низ unknown
arivik писал(а):
А мне только розы

girl_in_love
arivik писал(а):
Сегодня в 21-00 по Москве ритуалим!!!

Я пропустила punish2
Irrka писал(а):
говорят астероид еще движется к земле

Капец wacko1
Irrka писал(а):
и мне цвяты принес

girl_in_love
Irrka писал(а):
хорошо,а я даже не посмотрела как он делается,на вид понра

Делается легко и просто, а главное - быстро
Irrka писал(а):
вот у нас Васька меньше стала кушать

Мож готовится к весенним гулькам? Она же у вас не стерилизованная?
Irrka писал(а):
Василия моя косметику ворует,и прячет я не знаю куда

Девушка, ей тоже надо видать girl_haha Ты не замечала у нее более длинных и густых ресниц? girl_haha girl_haha

16 Фев 2013 4:25

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Ир, мне надо не только живот ниже талии чтоб похудел,а так же попа и ноги

Мож как Ленчик говорила? Помнишь, обертывание, там кофе, соль, апельсиновое масло..?
Irrka писал(а):
да поиграть,то поиграть,а мне потом красится нечем

Она у тебя за натуральную красоту girl_haha
Irrka писал(а):
Девочки не пойму,меня подташнивает все время (я не Б.,сегодня на узи ходила еще овули не было),мож это желудок

Может и желудок Embarassed , никогда не проверяла?
(((Elena))) писал(а):
Оказывается есть у нас на форуме рецепт трайфла! Как он вам?

Хороший десерт, в меру сладкий nyam2 вкусный good
(((Elena))) писал(а):
К примеру машинка, которой 10 лет и она еще шикарна (тут машины по-качественнее и не долбаются на дорогах, поэтому вид очень даже) стоит 500 фунтов в среднем))

Ну да, тогда понимаю мужа girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Носить их, мне кажется, крайне сложно

Чего сложно? В плане неудобства? Это дело привычки, я с 9-го класса ношу линзы не переставая, вообще не ощущаю их Embarassed
(((Elena))) писал(а):
А так он мне вчера романтический ужин приготовил - стейки с овощами ну и трайфл купил)) Даже обидеться не могу нормально))))

girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
у нас он уже готовый крем продается. Кустард. ТУпо заварной крем...

Это для трайфла? Может в этом рецепте не такой, как надо unknown Вообще он очень легкий Embarassed
(((Elena))) писал(а):
вечером еще больше камушек будет мимо Земли лететь

Надеюсь, уже пролетел
Валериана писал(а):
да, после родов косточки таза расходятся, а потом полностью на место, вроде, не становятся уже.

Ой-ой, мамочки, меня в таком случае вообще разорвет wacko1
Валериана писал(а):
Поискала в инете, у многих такое бывает , типа гормональный перестрой, организм так реагирует

Вполне вероятно
Острянка писал(а):
у нас же запретили отключаться от центрального отопления(((

Реально запретили, но муж недавно делал в доме, который купил для мамы и сестры. За деньги в нашей стране можно практически всё
arivik писал(а):
Прятать надо

Я как-то не смогла найти мужа цепочку с подвеской (у него скорпиончик такой-подвесочка), думала, что муж надел, а оказалось, что кот стащил, я под кроватью потом обнаружила, а так уже хотела убивать кота girl_haha
arivik писал(а):
Тут много что может быть У меня гастрит так проявлялся.

У меня дисфункция желчного, тож подташнивало временами
Валериана писал(а):
О, Надюш, только вспомнила тебя, думаю пропала че-то

И Ира из Запорожья пропала, да и вообще много кто unknown
Бондарева писал(а):
На след. недели еще раз на узи, а с 38 укладываемся и ждем

И мы будем ждать от вас отличных новостей Wink
Бондарева писал(а):
но кожа супер сухая, аж шелушится

И у меня тоже почему-то сейчас ну очень сухая, ноги аж белые от шершавости этой unknown И, пардон, соски вообще как будто в трещинах, а локти ... вообще кошмар wacko1
Бондарева писал(а):
не жалей. Моя подружка тоже оставляла. в итоге, со временем фигурка покрылась белым налетом. Теперь и выглядит плохонько, и есть не хочется...

Там не всегда шоколад хороший, нам друг на НГ дарил фигурку шоколадную совы, мы попробовали, а она невкусная, вот я и думаю, вдруг коты тож не очень
Бондарева писал(а):
До установки за тепло нам выставляли по 600 грн. за тепло, а теперь в районе 20 грн!!!!

Ух ты!! Вот это да!!!! Ир, а счетчики - это же на дом сразу, да, не на квартиру?
Бондарева писал(а):

Неа, не знаю, тож пропадашка наша, и Саулечка, и Натулик, и Таня-Джана, и Эля, и Аня с севера, и Таня из Германии. Девочка, ау!!!!! unknown Маша вот появилась на секундочку Embarassed
Острянка писал(а):

Очень хорошо для мамочки с двумя детками good

16 Фев 2013 9:54

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Иринка777, с неделькой тебя и меня!!!!!!!!!!!!! Здоровья масяням!!!!!!!!!

arivik писал(а):
И вас с Иришей с недельками!!!! Здоровых малышей и отличного самочувствия!!!

Бондарева писал(а):
Девочки, и я вас поздравляю!! Растите здоровыми

Спасибо , девули ! И вас с маськами с неделечками Romashki !
Выпала я пока , муж заболел , я к родителям уезжала .Чуть освобожусь от дел - вернусь .Пока не спится - хоть почитаю вас sharik .

16 Фев 2013 16:36

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Острянка писал(а):
на кресле не смотрели?

еще не смотрели. На следующей неделе и узи, и осмотр

Острянка писал(а):
я бы дождалась процесса естественного, а разрезать действительно если острых показаний нет, то всегда успеют

вот и врач мне тоже самое говорит. Думаю, что после осмотра уже буду принимать какое-то решение

OLENA7 писал(а):
Ир, а счетчики - это же на дом сразу, да, не на квартиру?

нет, только в квартиру. На весь дом, по-моему, общедомовые устанавливаются с самого начала. А квартиру потом кто как захочет. Но, кажется, люди еще не распробовали. Если тебе нужно будет, я расспрошу у Сашки подробнее, он же этим занимается.

Irina.777 писал(а):
Пока не спится - хоть почитаю вас

friends тоже бессонница началась?

16 Фев 2013 18:32

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Врач говорит, что разрезать всегда успеет, но не настаивает на естественных. А я сама не уверена пока чего хочу. Вот сходим еще раз на узи и решим

лучше, конечно, самой попробовать, если противопоказаний нет.
Бондарева писал(а):
чего это ты прибедняешься? Все ж видели, какая ты стройняшечка

Romashki
Бондарева писал(а):
у нас в новостях показывали. Отделались же легким испугом?

не все отделались, около тысячи человек с разными порезами стеклом.
Острянка писал(а):

молодец, в форме держишь себя good
OLENA7 писал(а):
Это дело привычки, я с 9-го класса ношу линзы не переставая, вообще не ощущаю их

а на ночь они не снимаются unknown
OLENA7 писал(а):
Ой-ой, мамочки, меня в таком случае вообще разорвет

да не разорвет, это ж в женщину природой все заложено Wink
OLENA7 писал(а):
нам друг на НГ дарил фигурку шоколадную совы, мы попробовали, а она невкусная, вот я и думаю, вдруг коты тож не очень

они, наверное, больше как декоративные идут unknown
OLENA7 писал(а):
Маша вот появилась на секундочку

появилась и пропала praising

16 Фев 2013 21:11

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, привет!
Забежала на секундочку!
С Рамилой списалась. Пишет, что еще в больнице, проходит лечение. Параллельно бегает домой, делают ремонт. По всем очень скучает и передает приветы!!!

16 Фев 2013 21:55

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем привет girl_bye
Хорошая новость-Мы купили диван Yahoo! привезут во вторник,как раз на др мужа dance3 dance3 dance3 dance3
а не очень,что то маме опять плохо,тошнит и голова сильно кружится,так было у нее когда они были в гостях у бабушки,потом на КТ обнаружили,что это был микроинсульт под коркой чего-то чего-то... sad боюсь за нее.
(((Elena))) писал(а):
я в личку тебе адрес кину

получила,выберу отправлю Wink
(((Elena))) писал(а):
К примеру машинка, которой 10 лет и она еще шикарна (тут машины по-качественнее и не долбаются на дорогах, поэтому вид очень даже) стоит 500 фунтов в

да это ж даром вообще good
(((Elena))) писал(а):
Ни одна другая (а их много было) не понравилась.

я к ней ходила на консультацию,тож сказала чистку надо делать,но я решила сделаю уже после др мужа,у нее мед.образование есть? Embarassed
(((Elena))) писал(а):

ммммм...красотаааа girl_in_love какие уж тут обиды!
(((Elena))) писал(а):
вечером еще больше камушек будет мимо Земли лететь

фух...пронесло heat heat heat heat heat heat heat heat
Валериана писал(а):
тошнит за неделю, примерно, до О. Поискала в инете, у многих такое бывает , типа гормональный перестрой, организм так реагирует

у меня не зависимо от дня цикла,не постоянно тошнит,но частенько unknown
Острянка писал(а):
у нас же запретили отключаться от центрального отопления((((

у нас тоже запретили Wink
arivik писал(а):
Прятать надо

теперь прячу Smile
arivik писал(а):
Молодцы!!

доклеил муж вчера dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
arivik писал(а):
"нет ниче, нет ниче" мне об ентом только мечтать

что больше не стала хрудь?
Бондарева писал(а):
поздравляю с покупкой!!!

спасибо Rose
вчера замешивала тесто на эти http://forum.say7.info/topic43467.html печеньки в комбайне,супер good
и печеньки тоже интересные на вкус,да и на цвет необычные nyam2 good
А еще в мясорубке все перекручивала,на эти котлетки http://forum.say7.info/topic11569.html хорошо перекрутила,и котлеты вкусные,советую всем good
Бондарева писал(а):
На след. недели еще раз на узи, а с 38 укладываемся и ждем

Будем ждать хороших новостей girl_claping
Бондарева писал(а):
растяжек, тттт, нет

Клево good2
Бондарева писал(а):
мой тоже предлагал вместо коляски купить какой-нибудь "запорожец"

girl_haha
Бондарева писал(а):
со временем фигурка покрылась белым налетом. Теперь и выглядит плохонько, и есть не хочется...

слышала,что если шоколад покрылся белым налетом,это не значит что он пропал,просто какое то там вещество выходит наружу при неправильном хранении (во объяснила,а girl_haha )
Бондарева писал(а):
она ж тоже девочка, ей тоже косметика нужна

ну girl_haha
Бондарева писал(а):
До установки за тепло нам выставляли по 600 грн. за тепло, а теперь в районе 20 грн!!!

ааааафигеть wacko1
Бондарева писал(а):

unknown
Острянка писал(а):

тож так думаю good
OLENA7 писал(а):
Делается легко и просто, а главное - быстро

о,наверно сделаю Wink
OLENA7 писал(а):
Мож готовится к весенним гулькам? Она же у вас не стерилизованная?

та ты шо?! стерилизованная,не помнишь как я истерила,что она долго не просыпалась Embarassed
OLENA7 писал(а):
Ты не замечала у нее более длинных и густых ресниц?

нет,ты знаешь Smile но ресницы у нее более длинные,чем у предыдущей кошки Wink
OLENA7 писал(а):
ож как Ленчик говорила? Помнишь, обертывание, там кофе, соль, апельсиновое масло..?

думаешь вес тоже уйдет от этого? unknown
OLENA7 писал(а):
на у тебя за натуральную красоту

во,точно Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
Может и желудок , никогда не проверяла?

эту фиговину не глотала,делали узи перед операцией на аппендицит (не знали что со мной),сказали тогда или гастрит или чет с поджелудочной,точно не помню,надо пойти проверить Embarassed
OLENA7 писал(а):
Надеюсь, уже пролетел

пролетел в полночь вроде б...ура...пронесло Yahoo!
OLENA7 писал(а):
Ой-ой, мамочки, меня в таком случае вообще разорвет

та прям Wink
OLENA7 писал(а):
За деньги в нашей стране можно практически всё

у нас тоже самое wacko1 но вот с отоплением,даже за деньги не делают,знаю одну семью богатую,не смогли поставить,это у кого уже стоит,не трогают Wink
OLENA7 писал(а):
от стащил, я под кроватью потом обнаружила, а так уже хотела убивать кота

она как то тоже порывалась на цепочку золотую,далеко не убегала girl_haha так вообще не оставляю золото,в шкатулку ложу,но тогда одеть не успела она схватила и в бега girl_haha
Эта Вася мне цветок сломала,так жалко,я аж плакала,я его любила,вырос уже так хорошо cray
Она же меня так напугала сейчас,спит значит,я ее глажу,а она никак не реагирует,обычно когда она дрыхает и гладить начинаешь ее,она мурчит,или посмотрит просто кто ее гладит,а это вообще никак! двигаю ее тоже не просыпается,как тряпочка вообще!!! ужас мужа позвала,он ее растормошил,спала так глубоко оказывается wacko1
OLENA7 писал(а):
И у меня тоже почему-то сейчас ну очень сухая, ноги аж белые от шершавости этой

у меня тоже wacko1
OLENA7 писал(а):
друг на НГ дарил фигурку шоколадную совы, мы попробовали, а она невкусная, вот я и думаю, вдруг коты тож не очень

можно в выпечку пустить Wink
OLENA7 писал(а):
Саулечка, и Натулик, и Таня-Джана, и Эля, и Аня с севера, и Таня из Германии. Девочка, ау!!!!!

девочки помашите ручкой хотя бы girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Валериана писал(а):
а на ночь они не снимаются

снимать надо по моему unknown

16 Фев 2013 23:33

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Я тута девочки, только можно я пока под камушком посижу.Настроение поганное, негатив неохота на вас выливать.
Всех вас с прошедшим праздником влюбленных. А у меня его не было, не наш это уже праздник.

16 Фев 2013 23:37

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
А у меня его не было, не наш это уже праздник.

что стряслось? выговорись легче станет praising

16 Фев 2013 23:46

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Я тута девочки, только можно я пока под камушком посижу.Настроение поганное, негатив неохота на вас выливать.

Это из-за муж? Бедолажка, не налаживается ничего у вас. Ты же умничка, молоденькая, может не судьба он твоя unknown Может вам отдельно пожить? Ты только не пропадай, Танюш, ты же знаешь, мы всегда поддержим praising

16 Фев 2013 23:54

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
Хорошая новость-Мы купили диван

Yahoo! какой купили, как ты хотела?
Irrka писал(а):
маме опять плохо,

ой, это так страшно, когда близким и родным плохо. Может маме проверится, подлечится немножко. У меня дядя после инсульта каждый год или два ложится в больницу на профилактическое лечение. Ириш, а сколько лет маме?
Irrka писал(а):
у меня не зависимо от дня цикла,не постоянно тошнит,но частенько

посоветовала бы тебе провериться, да язык не поворачивается, сама уже тыщу раз собиралась и ни как Embarassed
Irrka писал(а):
печеньки

такие интересные, и смородина есть, попробую nyam2
Irrka писал(а):
А еще в мясорубке все перекручивала,на эти котлетки

они у меня в закладках, кто-то уже давал ссылку, мож ты?
Irrka писал(а):
слышала,что если шоколад покрылся белым налетом,это не значит что он пропал,просто какое то там вещество выходит наружу при неправильном хранении

или длительном хранении unknown
Irrka писал(а):
Эта Вася мне цветок сломала,так жалко,я аж плакала,я его любила,вырос уже так хорошо

эти кошарики шубутные как детки Smile
Irrka писал(а):
мужа позвала,он ее растормошил,спала так глубоко оказывается

а она думает От деспоты и поспать не дали нормально girl_haha

Наверх