Сырный кофе

Сообщение Автор

19 Мар 2013 22:08

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
может прощу

А что значит "может"?
Genyk писал(а):
и Лена пропала с туркой, и Юля видимо заработалась

Ну, Юля,скорее всего сейчас спит, а Лена еще появится,надеюсь Wink
Genyk писал(а):
Прогул получился вынужденный, но я отработаю

Поверим на слово Wink

19 Мар 2013 22:31

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Nataly_S писал(а):
А что значит "может"?
Я же уточнил - посмотрим на Ваше поведение. Иначе hunter

19 Мар 2013 22:53

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
Я же уточнил - посмотрим на Ваше поведение

Ладно,будем исправляться girl_bye Пойду напьюсь кофе с сыром,стресс сниму morning1
Фото

Сорри, фоточка не очень Embarassed только что в фоторедакторе мудрила и вот. Рядом с кофе Юлин обалденно вкусный вот этот кексик nyam2 ,вчерась делала http://forum.say7.info/topic58344.html

20 Мар 2013 1:36

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
А вот про кексик ты зря... Если постящая жена это увидит, нам обоим капец girl_haha

20 Мар 2013 1:41

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
А вот про кексик ты зря...

Шо, опять я стратила unknown ?
Genyk писал(а):
нам обоим капец

Ну так не показывай - в чём проблемы Wink ? К тому же он почти постный - я не знаю, как там с маслом-яйцами в пост обращаются.

20 Мар 2013 1:48

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
С маслом и яйцами низя, даже рыбу. А не показывай - это для детишек с роддома

20 Мар 2013 1:50

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Ну, тогда можно сделать такой же,но без масла и яиц - придется тебе поизощряться,хотя ты ж привыкший girl_haha

20 Мар 2013 2:02

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Вы меня скоро добьете до ручки... Я сейчас в кроватке клацаю на телефоне, а жена на кухне чего то очень подозрительно громко лыбу давит... Наверное скоро будет цирк. girl_haha

20 Мар 2013 2:14

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Wink girl_haha Ну ничё, ночь длинная,будет время на кексик. Обхохочемся Very Happy

ПыСы. А я щас такой же делаю,тока с копчёной грушей nyam2 Wink Very Happy

20 Мар 2013 3:43

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Genyk писал(а):
Кстати, и Лена пропала с туркой, и Юля видимо заработалась

Nataly_S писал(а):
Ну, Юля,скорее всего сейчас спит, а Лена еще появится,надеюсь

Тут я, тут, почитываю вас потихоньку Smile sharik И на фото аппетитные засматриваюсь girl_in_love good
А вы пост все соблюдаете? У нас в семье как-то не сложилось с этим, одна бабушка постит неделю, больше не выдерживает... Хотя вроде считаем себя верующими, но не рьяно Embarassed
Кстати, о кофе - столько интересных рецептиков нашла, что в готовый кофе добавлять можно - и корицу, и цедру, и коньяк, специи разные... А еще, оказывается, некоторые на молоке варят полностью - сливочный получается girl_in_love
А вот еще 1 очень интересный вариант, я что-то похожее пила когда-то в кафе, до сих пор не могу забыть эту вкуснятину wacko1 nyam2 good Делюсь,может кто-то попробует (я так точно сделаю Wink friends ) Нашла на каком-то форуме, атору - огромное спасибо Romashki
Кофе гляссе.
Гляссе это классический "гоголь-моголь".
Не путайте с айс-кофе, это когда мороженое в кофе добавляют!
На один желток одна чайная ложка сахара.
Взбивается до сметано-образной массы (базарной).
Добавляется ароматизатор - коньяк, ликер, цедра свежего лимона, или ванилин.
Кстати, ванилин натуральный отличается по аромату от синтетического. Прямо сливочным кремом пахнет.
Не забудьте облизнуть венчик!
И все это выливается в неполную чашку кофе.
Можно и без кофе, просто ложкой есть.
Тоже вкусно.

20 Мар 2013 6:17

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
А вот насчет коньяка. Я в принципе не любитель-ценитель его, он как и кофе - их понимать надо, да и нормального у нас сейчас тяжело найти (за умеренную цену, скажем так) Embarassed Иногда за компанию могу выпить с кофе, но по отдельности. Для меня они вместе в одной посуде никак не совмещаются, ароматы перебивают друг-друга, к тому-же идет резкое выделение алкоголя (хотя в желудке по отдельности смешиваются нормально) good2
Nataly_S писал(а):
ночь длинная,будет время на кексик
И как ты себе представляешь за ночь вырастить финики, а тем более грушу закоптить??? unknown

20 Мар 2013 10:28

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Привет,народ morning1 Доброе утро Romashki Вот и Лена нарисовалась girl_claping а ты,Женя,переживал.А Юля таки пропала unknown Юльчик Clapping ты хоть мявкни чё-нибудь,шоб мы знали, шо у тебя все в порядке, а то переживаем и невричаем unknown
Ленчик,ну ты определилась с туркой?
Magic-2_Lantern писал(а):
столько интересных рецептиков нашла, что в готовый кофе добавлять можно - и корицу, и цедру, и коньяк, специи разные

Я пила кофе с кардамоном http://forum.say7.info/topic56381.html мне понравился,ну и коньячок иногда добавляю.
Кофе гляссе

Лен, спасибо give_heart надо попробовать.
Genyk писал(а):
насчет коньяка. Я в принципе не любитель-ценитель его

Я тоже - в чистом виде вообще его пить не могу,не лезет,как говорится,слишком крепкий для меня напиток wacko1.
Genyk писал(а):
И как ты себе представляешь за ночь вырастить финики, а тем более грушу закоптить???

Видимо вырастить за ночь финики тебе проще будет girl_haha ...Ну а ваще-то,если уж сильно приспичило и хоцца кексика, то туда можно повкидать всё,что есть дома из сухофруктов.Финики ж тока сладость дают, можна изюмом заменить и т.д. На крайняк,если сухофруктов вообще нет,то цедры с орешками будет достаточно - запах одуряющий girl_in_love wacko1

20 Мар 2013 10:58

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Да есть сухофрукты, но как-то стрёмно без яйца и на растительном масле Embarassed Хотя наверное сегодня попробую, если не задёргают всяким-разным dance2 Да и с тестом я пока слабенький, но попытки были, и довольно удачные, судя по отзывам. Но не лежит к нему душа, я больше по первым-вторым блюдам, вот там ДА! Yahoo!

20 Мар 2013 11:02

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
стрёмно без яйца и на растительном масле

Да чё там стрёмно unknown , все нормально будет girl_bye Есть же постная выпечка.Я пекла как-то постные кексы,медовые кажется - очень даже вкусные good2
Genyk писал(а):
я больше по первым-вторым блюдам, вот там ДА!

Ну тогда будем надеяться, что на кексик тебя не будут раскручивать.

20 Мар 2013 11:31

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Nataly_S писал(а):
на кексик тебя не будут раскручивать
Нее, мои уже знают - если сам захочу, сделаю хорошо, а если нет (типа из-под палки), то тоже сделаю, но шо-нибудь wacko1 Но таки наверное попробую Drinks or Beer

20 Мар 2013 11:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!
Тут я...просто замоталась,заходила только вас почитать и посмотреть или мне кто чего в рецептах написалSmile))
Зато сегодня утром рубанула 2 экзамена на отлично,остался еще один и почти все...квалификация в карманеSmile)) Правда работу по специальности мне никто не обещает естественноSmile))

У вас я так понимаю уже пост начался?
Жень..Без яиц выпечка получается очень даже хорошая,поверь мне- я спец по быстрым рецептам без заморочек. А растительное масло ничем не хуже сливочного - выпечка с ним кстати без резкого запаха (если это смущает) и очень долго остается мягкой,не говоря уже о том,что она не такая тяжелая,как на сливочном....Но конечно все на любителя. Мы например практически не едим сложные многослойные торты,а простую выпечку сметаем почти моментально..

Натусик,уа уже видела кекс,сейчас загляну в тему с восторгами...Smile))))

У нас в понедельниk тоже праздник начинается,вот тут уже прийдется поизгалятся - ведь вообще ничего квасного нельзя,муку нельзя. У меня в плане из десертов - печенье из кокоса и крем брюле-хочу опробовать 2 новых рецепта. А еще ведь надо замену хлебу - картофельная запеканка. Рыбу в этот раз не фаршируем,харосет делать,мясо..Вообщем неделя обжорства...

20 Мар 2013 13:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет! Вот и Юля girl_claping
Julliet писал(а):
Зато сегодня утром рубанула 2 экзамена на отлично,остался еще один и почти все...квалификация в кармане

Молодца good praising
Genyk писал(а):
А вот насчет коньяка.

А вот насчет коньяка, хотите посмеяться. Я до родов его на дух не переносила, а теперь один из любимых напитков (ну качественный, конечно) good2
В кофе, правда, не очень люблю, лучше отдельно смакануть nyam2

20 Мар 2013 14:50

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем доброе кофейное утро! friends
Nataly_S писал(а):
Ленчик,ну ты определилась с туркой?

Да, заказываю ту, что 130 мл, первая, желтенькая sharik

Nataly_S писал(а):
Я пила кофе с кардамоном http://forum.say7.info/topic56381.html мне понравился,ну и коньячок иногда добавляю.

Спасибо за наводку - попробую этот вариант тоже Romashki
Nataly_S писал(а):
Лен, спасибо надо попробовать.

friends give_heart
Genyk писал(а):
Да и с тестом я пока слабенький, но попытки были, и довольно удачные, судя по отзывам. Но не лежит к нему душа, я больше по первым-вторым блюдам, вот там ДА!

Восхищаюсь - я наоборот, с тестом работать люблю, но получается что-то дельное редко girl_haha Embarassed
Julliet писал(а):
Зато сегодня утром рубанула 2 экзамена на отлично,остался еще один и почти все...квалификация в кармане

Поздравляю, Юля! girl_claping Rose И удачи со сдачей последнего экзамена! good А что за квалификация, если не секрет?
Julliet писал(а):
харосет делать

А это что такое? Embarassed
MN2012 писал(а):
А вот насчет коньяка, хотите посмеяться. Я до родов его на дух не переносила, а теперь один из любимых напитков (ну качественный, конечно)

Привет, Наташа! friends У меня так с медом было и с оливками-маслинами Smile Раньше терпеть не могла, а теперь нравится girl_in_love Ну и коньяк тоже из этой категории sharik Раньше тоже не любила, а едавно качественный попробовала - домашний, бабушка делает, так я с ним моочный пунш пью - обалденно вкусно! good nyam2

20 Мар 2013 15:14

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
А это что такое харосет
А это орехи с фруктами и вином, вкусное наверное nyam2 . Я с Вами уже скоро сам стану ходячей Википедией, если бы память иногда не подводила (стикеры на холодильнике привычное дело) wacko1 Ну, ёлы-палы - шо, нету ни одного мужика-кофемана на этом прекрасном сайте для подмоги??? girl_haha

20 Мар 2013 15:26

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
шо, нету ни одного мужика-кофемана на этом прекрасном сайте для подмоги???

girl_haha Так ты ж, Жень еще и Дева Wink

20 Мар 2013 15:48

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ну не до такой степени, чтобы 25 страниц с вами бороться одному girl_haha

20 Мар 2013 17:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Держись, Жень, я тебе угоститься вкусняшку принесла
Фото

Печеньки, кстати, Юлины http://forum.say7.info/topic53989.html nyam2 nyam2 nyam2 (там и постный вариант есть - для жены Wink )

20 Мар 2013 17:41

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Приветики give_heart я тоже сейчас пью кофе с сыром girl_in_love и с кексиком Юлиным Wink

20 Мар 2013 17:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Наташ, я вот на кексик этот тоже посматриваю, но опасаюсь, что из-за фиников слишком сладкий. Как он по-твоему по сладости?

20 Мар 2013 17:45

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Я сахар уменьшала до 50 г. Щаз убегаю,буду через 1,5 ч Wink

Наверх