Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2013 22:08
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
А что значит "может"?
Ну, Юля,скорее всего сейчас спит, а Лена еще появится,надеюсь ![]()
Поверим на слово ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2013 22:31
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2013 22:53
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Ладно,будем исправляться ![]() ![]() Сорри, фоточка не очень ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 1:36
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
А вот про кексик ты зря... Если постящая жена это увидит, нам обоим капец
![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 1:41
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Шо, опять я стратила ![]()
Ну так не показывай - в чём проблемы ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 1:48
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
С маслом и яйцами низя, даже рыбу. А не показывай - это для детишек с роддома
|
||||||||||||||
20 Мар 2013 1:50
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Ну, тогда можно сделать такой же,но без масла и яиц - придется тебе поизощряться,хотя ты ж привыкший
![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 2:02
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Вы меня скоро добьете до ручки... Я сейчас в кроватке клацаю на телефоне, а жена на кухне чего то очень подозрительно громко лыбу давит... Наверное скоро будет цирк.
![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 2:14
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ПыСы. А я щас такой же делаю,тока с копчёной грушей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 3:43
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Тут я, тут, почитываю вас потихоньку ![]() ![]() ![]() ![]() А вы пост все соблюдаете? У нас в семье как-то не сложилось с этим, одна бабушка постит неделю, больше не выдерживает... Хотя вроде считаем себя верующими, но не рьяно ![]() Кстати, о кофе - столько интересных рецептиков нашла, что в готовый кофе добавлять можно - и корицу, и цедру, и коньяк, специи разные... А еще, оказывается, некоторые на молоке варят полностью - сливочный получается ![]() А вот еще 1 очень интересный вариант, я что-то похожее пила когда-то в кафе, до сих пор не могу забыть эту вкуснятину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кофе гляссе. Гляссе это классический "гоголь-моголь". Не путайте с айс-кофе, это когда мороженое в кофе добавляют! На один желток одна чайная ложка сахара. Взбивается до сметано-образной массы (базарной). Добавляется ароматизатор - коньяк, ликер, цедра свежего лимона, или ванилин. Кстати, ванилин натуральный отличается по аромату от синтетического. Прямо сливочным кремом пахнет. Не забудьте облизнуть венчик! И все это выливается в неполную чашку кофе. Можно и без кофе, просто ложкой есть. Тоже вкусно. |
||||||||||||||
20 Мар 2013 6:17
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
А вот насчет коньяка. Я в принципе не любитель-ценитель его, он как и кофе - их понимать надо, да и нормального у нас сейчас тяжело найти (за умеренную цену, скажем так)
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 10:28
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Привет,народ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик,ну ты определилась с туркой?
Я пила кофе с кардамоном http://forum.say7.info/topic56381.html мне понравился,ну и коньячок иногда добавляю.
Лен, спасибо ![]()
Я тоже - в чистом виде вообще его пить не могу,не лезет,как говорится,слишком крепкий для меня напиток ![]()
Видимо вырастить за ночь финики тебе проще будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 10:58
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Да есть сухофрукты, но как-то стрёмно без яйца и на растительном масле
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 11:02
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Да чё там стрёмно ![]() ![]() ![]()
Ну тогда будем надеяться, что на кексик тебя не будут раскручивать. |
||||||||||||||
20 Мар 2013 11:31
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 11:38
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
Всем привет!
Тут я...просто замоталась,заходила только вас почитать и посмотреть или мне кто чего в рецептах написал ![]() Зато сегодня утром рубанула 2 экзамена на отлично,остался еще один и почти все...квалификация в кармане ![]() ![]() У вас я так понимаю уже пост начался? Жень..Без яиц выпечка получается очень даже хорошая,поверь мне- я спец по быстрым рецептам без заморочек. А растительное масло ничем не хуже сливочного - выпечка с ним кстати без резкого запаха (если это смущает) и очень долго остается мягкой,не говоря уже о том,что она не такая тяжелая,как на сливочном....Но конечно все на любителя. Мы например практически не едим сложные многослойные торты,а простую выпечку сметаем почти моментально.. Натусик,уа уже видела кекс,сейчас загляну в тему с восторгами... ![]() У нас в понедельниk тоже праздник начинается,вот тут уже прийдется поизгалятся - ведь вообще ничего квасного нельзя,муку нельзя. У меня в плане из десертов - печенье из кокоса и крем брюле-хочу опробовать 2 новых рецепта. А еще ведь надо замену хлебу - картофельная запеканка. Рыбу в этот раз не фаршируем,харосет делать,мясо..Вообщем неделя обжорства... |
||||||||||||||
20 Мар 2013 13:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Всем привет! Вот и Юля
![]()
Молодца ![]() ![]()
А вот насчет коньяка, хотите посмеяться. Я до родов его на дух не переносила, а теперь один из любимых напитков (ну качественный, конечно) ![]() В кофе, правда, не очень люблю, лучше отдельно смакануть ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 14:50
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Всем доброе кофейное утро!
![]()
Да, заказываю ту, что 130 мл, первая, желтенькая ![]()
Спасибо за наводку - попробую этот вариант тоже ![]()
![]() ![]()
Восхищаюсь - я наоборот, с тестом работать люблю, но получается что-то дельное редко ![]() ![]()
Поздравляю, Юля! ![]() ![]() ![]()
А это что такое? ![]()
Привет, Наташа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 15:14
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 15:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 15:48
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Ну не до такой степени, чтобы 25 страниц с вами бороться одному
![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 17:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Держись, Жень, я тебе угоститься вкусняшку принесла
Печеньки, кстати, Юлины http://forum.say7.info/topic53989.html ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 17:41
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Приветики
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 17:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Наташ, я вот на кексик этот тоже посматриваю, но опасаюсь, что из-за фиников слишком сладкий. Как он по-твоему по сладости?
|
||||||||||||||
20 Мар 2013 17:45
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Я сахар уменьшала до 50 г. Щаз убегаю,буду через 1,5 ч
![]() |