Сообщение |
Автор |
04 Апр 2013 21:35
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
04 Апр 2013 21:40
|
KceHbka
 Оксана
|
Зарайчаночка писал(а): | я через тебя добавилась , посмотри как будет время получилось. кто-нибудь меня еще видит?
|
вижу
Wild cat писал(а): | я зашла туда, мне показало что я вошла через свое имя. а где там ввести свой адрес и пароль то? |
ну, если ты вошла. то вводить не надо уже, конечно..
ищи в поиске нас
Весна09 писал(а): | Азбуку бери пирамида открытий, остальные хуже, их полно везде и в детях есть, |
спасибо
посмотрела в лабиринте...цена-то..мама мия
|
04 Апр 2013 21:40
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
04 Апр 2013 23:00
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | ищи в поиске нас |
не можу найти
выдает мне на твое имя троих человек,и это явно не ты
|
04 Апр 2013 23:04
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Wild cat
Лен, попробуй меня найти Елена Лог
|
04 Апр 2013 23:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
Зарайчаночка писал(а): | Света , как же чУдно звучит ваш язык |
 как умеем
Knopa88 писал(а): | а мне показалось наоборот как сонный чуток,молодец Тёмик |
 не знаю..нормальный. спасибо
KceHbka писал(а): | ну, может, просто показалось |
ага
swetta писал(а): | ме так нравится вашу речь слушать Тёмка - зайка-скалолаз А Максимка как мой Степка везде вперед лезет я уж думала у меня один такой вредина.. это у них возраст такой, когда еще уступать не хотят, показать хотят что знают и умеет больше.. |
спасибо! ага Максим совсем не давал Артему показать и так все время
swetta писал(а): | Она вышла к нам и сказала: малыши сегодгня МО-ЛО-ДЦЫ! Прям такая довольная ими была! |
Наташа 13 писал(а): | Посмотрела только что фотки с вашей прогулки, хорошая прогулка у вас была, судя по Темкиным штанам Подснежники красивующие очень |
спасибо
Knopa88 писал(а): | А я позорище,собрала посылку к 8 марта в Новороссийск и до сих пор не отправила |
 это кому?
Knopa88 писал(а): | А я позорище,собрала посылку к 8 марта в Новороссийск и до сих пор не отправила С мужем ругались жутко просто,я даже подумывала уехать от него к родне на пару недель,дома сидела безвылазно,максимум на прогулку с детьми на часик,во |
 чего это вы? сейчас уже нормально?
Knopa88 писал(а): | ..Дошло до того,что я сказала что хочу тайм-аут,иначе просто взорвусь,подумала уехать к родне,а он сообразил,что это не просто так,ну и наконец решил поговорить спокойно и всё обсудить,нормально всё выяснили и начали общаться иначе,не хочу сглазить,но всё стало как в первые месяцы нашей совместной жизни пока |
 ну хорошо что помирились и поговорили
Весна09 писал(а): | Видео темик, забавный такой Максим вперед неговсе показывает |
спасибо
кугуль писал(а): | Бенни просто кривляется, за Ромкой повторяет
|
 понятно
|
04 Апр 2013 23:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | хорошо буквы угадывает, молодец! |
не..картинки показывает..буквы не знаем ...спасибо!
KceHbka писал(а): | осмотрела в лабиринте...цена-то..мама мия |
сколько?я покупала когда Максиму было 1,5 года за 120 грн вроде 471 руб с копейками..сейчас вроде дешевле
|
04 Апр 2013 23:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
покажу пару готовок своих
Перец фаршированный (по минус 60) http://forum.say7.info/topic28952.html
и мужу делала Отбивные из фарша http://forum.say7.info/topic12640.html
и сама в пол 11 утра сьела одну- ооочень сочная и вкусная отбивная вышла  Оксана спасибо за наводочку
|
04 Апр 2013 23:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Апр 2013 0:12
|
Kсюша
|
Девочки привет!
Пробежалась только по личным сообщениям, ох и много-же мне их стало приходить,как никогда
Ляночка08
Светик,Тёмик молодец,хорошо буковки-картинки показывает
Wild cat
Помощница славная у вас подрастает  ,только она наверное порядок у бабули и потдерживала
Весна09
Лен,классно вы отдохнули  аквапарк здоровский,столько там развлечений
кугуль
Гуль,детки славные  У нас у Феликса похожая куртка есть,лохматая,только синяя,правда ещё не одевали,тепла ждём
Knopa88
Оля,молодец,стишки рассказывает
swetta
И Катюшка молодец  непоседа такая
|
05 Апр 2013 0:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | Светик,Тёмик молодец,хорошо буковки-картинки показывает |
 пасибульки
Улыбнуло
Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни – вытерли слюну.
Камаз Черроки въехал в дверцу,
Упал в бассейн вертолёт,
Схватился в скверике за сердце
Седой, почтенных лет народ.
Случилось в озере цунами,
Вулкан извéрг поток страстей,
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.
Сошёл с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора…
Она зевнула, и сказала:
- Вот скука! Всё, как и вчера!
|
05 Апр 2013 0:20
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | Оксана спасибо за наводочку |
а разве не я на днях навела
Kсюша писал(а): | И Катюшка молодец непоседа такая |
спасибо Ксюш.. не то слово непоседа
|
05 Апр 2013 0:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Апр 2013 0:37
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | удивилась что там нету ее отчета а твой есть наверное ты- спасибо,Светик |
 Оксана тоже делала, и сказала что для Сережи такие в гамбургер делает, потому ты и запомнила
|
05 Апр 2013 0:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | Оксана тоже делала, и сказала что для Сережи такие в гамбургер делает, потому ты и запомнила |
ага это помню и помню что Степа у тебя ел  я Максиму 2 раза буетр делала с ними
|
05 Апр 2013 1:34
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
05 Апр 2013 2:59
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
***Светик*** писал(а): | Людочка, какая новость! Очень рада за вас, |
кугуль писал(а): | Людочка!!!!!!! от всей души поздравляю!!!!! как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Зарайчаночка писал(а): | поздравляю !!! легкой беременности и родов!!!! |
Спасибо  .
***Светик*** писал(а): | Людочка! Хорошо, что все волнения и тревоги позади, теперь наслаждайся своим состоянием! Этот ребёночек пришёл к вам именно тогда, когда было нужно, поэтому не о чём не беспокойся, всё будет хорошо, ты со всем справишься! |
***Светик*** писал(а): | Это в начале августа где-то ожидается событие? |
кугуль писал(а): | ой, Людок, ну и напереживалась ты, бедняжка!!! слава богу, что всю хорошо! это ж хорошо, что мальчуган! потом ещё и за девчушкой сходите! я Бенни тоже в 29 лет родила, а Марусю в 31. |
swetta писал(а): | Милочка, прям читала и так радостно за вас! Молодцы! Бедная, сколько напереживалась ты, хорошо что все хорошо уже!
Мальчишечки это ж хорошо! Может потом еще и за девочкой соберетесь! Это у вас в августе прибавление получается ожидается? А на счет того, что муж сказал: что раз собирались же за вторым ребеночком то надо рожать, раз получилось так - совершенно прав!!!! Береги себя! |
Wild cat писал(а): | ой, так ты уже скоро родишь,летом да? в июле или августе получается???
поздравляю с мальчуганом!!!! |
KceHbka писал(а): | Бедняжечка. Сколько натерпелась Хорошо, что все позади уже. Все будет хорошо теперь Будет у кирюшки братишка, а у вас еще один сыночек-помощничек Имя уже придумали? |
rumirka писал(а): | Здорово. В нашей компании 2-х сынулек прибавление! Людочка очень рада за тебя. И что все сейча с у вас хорошою И когда тебя ставт срок рожать? |
Knopa88 писал(а): | я вас поздравляю,будешь как принцесса в окружении мужчин |
Ляночка08 писал(а): | ох еле дочиталсь до самых заветных тсрок Людочка, это ж здоровов- поздравляю с вторым сыночком им будет очень хорошо с Кирюшей вместе играть-ну и драться- куда ж без этого,. да и еще с аткой разницей- у вас сколько будет? не будет 3 лет? это тебе на конец лета рожать где-то?
представляю что ты пережила пока все узи сделала |
Спасибо мои хорошие за поддержку и тёплые слова  , постараюсь ответить всем и сразу  , ПДР ставят на 12 августа, разница с Кирюшкой получается 2,5 года, над именем думаем, мужу нравится имя Захар, а мне не очень, даже вариантов пока нет  , мы с именем Кирилл еле определились, представляете ребёнка назвали только на четвёртые сутки, т.е. я и хотела так назвать и называла как только он родился, а муж всё это время не мог определиться, а потом вообще принёс список имён, которые для нашего ребёнка выбрали его родственники, но точку в этом вопросе поставило то, что я залезла почитать в инете инфу про имя Кирилл и первым делом наткнулась на то, что 31 января (ДР Кирилла) - это день Св. Кирилла, тут все сомнения отпали. А на счёт того чтобы потом ещё за девочкой собраться, очень сильно сомневаюсь, а вдруг опять мальчик, да и мамой троих деток я себя вообще не представляю  .
|
05 Апр 2013 3:24
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Посмотрела фоточки, видео посмотрю завтра, мои уже спят, чтобы не разбудить.
Ляночка08
Светик хорошая у вас прогулка получилась  , Снеговик в начале апреля это что-то, не разу не видела, Тёмик извазюкался  , подснежники просто нет слов - красота  .
swetta
Сонечка такая хорошенькая  , глазки большие  , рыжуля голубоглазая, это в кого она рыженькая?
rumirka
Иришь, фотки здоровские  , такие семейные  , мальчишки со всеми по фотографировались, курточка у тебя красивая и тебе очень идёт, там где в очках все такие деловые  .
|
05 Апр 2013 3:47
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Wild cat
Леночка, ну отпуск у вас удался  , по моему отдохнули на славу  , море впечатлений и воспоминаний, мне кажется я бы не смогла жить так далеко от родителей и видеться с ними редко, Алисочка умничка мамина помощница растёт, бабушке помогала и покататься на ней успела  , с дедом смотрю ладила хорошо хохочат во всю на фотке  и ещё на одной цёмаются  , отличные фоточки  .
Kсюша
Ксюш, Феликс лапуля  и с длинными волосиками и с короткими, с короткими повзрослее выглядит, но тоже очень хорошо, а вы только ножницами стрижётесь или и машинкой? Просто мы вот тоже ходили подстригаться в понедельник, так в этот раз виски и по бокам не дал снять машинкой, т.к. в прошлый раз ему ушко машинкой порезали, и он запомнил же и в салон даже не хотел заходить, посадили на кресло, а он ушки ручками закрывает и говорит: "Машинка кусит", так только ножницами пришлось, при виде машинки начиналась истерика  .
кугуль
Гулечка, детки хорошенькие у тебя  , ты нам их чаще показывай, вот Ромашку совсем по моему не видела, Бенни блондинчик замечательный  , Машуля модница и красоточка, глазки мне её очень нравятся  .
|
05 Апр 2013 3:53
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
мила5 писал(а): | над именем думаем |
ну так может тоже его так как и Кирюшу назовёте? в смысле, в день какого святого он родится так и назовёте? на 12.08 приходится на Толика, Балюшу, Ванюшу, Максимку и Павлушу.
мила5 писал(а): | А на счёт того чтобы потом ещё за девочкой собраться, очень сильно сомневаюсь, а вдруг опять мальчик, да и мамой троих деток я себя вообще не представляю |
а вдруг девочка будет? да с третьим не так много возни как с первым, уже через всё прошла.
|
05 Апр 2013 3:54
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
мила5 писал(а): | детки хорошенькие у тебя , ты нам их чаще показывай, вот Ромашку совсем по моему не видела, Бенни блондинчик замечательный , Машуля модница и красоточка, глазки мне её очень нравятся |
 спасибо! ну вот на гугл буду время от времени скидывать своих, чтоб не забыли.
|
05 Апр 2013 10:07
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | выдает мне на твое имя троих человек,и это явно не ты |
ну, не знаю...
ты к имени своему добавь картинку..так легче искать..
Ляночка08 писал(а): | сколько?я покупала когда Максиму было 1,5 года за 120 грн вроде 471 руб с копейками..сейчас вроде дешевле |
Свет, в 2 раза дороже. Еще и функции нет, чтобы букву искать.
Вот такая http://www.labirint.ru/books/208362/
Но есть другие прибабахи, конечно...
Ляночка08 писал(а): | покажу пару готовок своих |
вкуснооооо
Ляночка08 писал(а): | Оксана спасибо за наводочку |
это мне что ли? я не давала наводки, вроде
Ляночка08 писал(а): | а Темке варила на полдник борщ проснулся днем- хочет кушать- все что предлагаю- наотрез не хочет..падает перед холодильником и кричит-БО!!!! а борща нету..пришлось ускоренным методом варить -с фрикадельками |
Ляночка08 писал(а): | почему-то я решила что Оксана и удивилась что там нету ее отчета а твой есть наверное ты- спасибо,Светик |
вот - вот
мила5 писал(а): | ПДР ставят на 12 августа, разница с Кирюшкой получается 2,5 года, над именем думаем, мужу нравится имя Захар, а мне не очень, даже вариантов пока нет |
А с именем определитесь еще...время же есть. Может, действительно, по святцам назвать...
мила5 писал(а): | А на счёт того чтобы потом ещё за девочкой собраться, очень сильно сомневаюсь, а вдруг опять мальчик, да и мамой троих деток я себя вообще не представляю . |
время покажет
Линеечку добавила новую
|
05 Апр 2013 10:50
|
KceHbka
 Оксана
|
|
05 Апр 2013 12:31
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Всем привет!
мила5 писал(а): | Сонечка такая хорошенькая , глазки большие , рыжуля голубоглазая, это в кого она рыженькая? |
моя сестра в детстве была рыженькой, но не такой конечно как Соня, и Маша у меня рыжик. Наша бабушка была рыжая (папина мама, которую мы никогда не видела, умерла за 2 года до моего рождения).
KceHbka писал(а): | Наконец-то начал действовать АБ. У Маши Т спала. Но вот сопли ужасные
Сегодня с утра уже кровь сдали из пальчика. Маша даже не пикнула |
 Машенька умничка!  Расквитайтесь скорее соплями!!
Девочки, сижу рыдаю, наша кошка умирает... Ей 18 лет 28 марта исполнилось, понимаем все что старенькая уже, но она буквально до вчерашнего дня была живчиком.. мы с сестрой ревем.. она у нас появилась когда мне 15 исполнилось, а сестре 11-ти еще не было.. считай большую часть жизни с ней живем..
|
05 Апр 2013 12:38
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|