Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

04 Апр 2013 17:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Cвет, посмотрела видео.
Артемчик грустный немножко praising Молодец. Буковки хорошо показывает. Понравилась мне ваша азбука. Надо и у нас такую поискать.

04 Апр 2013 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Cвет, посмотрела видео.
Артемчик грустный немножко Молодец. Буковки хорошо показывает. Понравилась мне ваша азбука. Надо и у нас такую поискать.

спасибо. да не очень и грустный- это не сейчас снимала..с неделю назад..баловался как обычно girl_haha

04 Апр 2013 17:50

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
кстати мы уже похудели обе, Алиса на 200гр, я на 500

молодцы!!! Лена я хочу сказать конечно доча у тебя умница помощница но мне боле всего понравилась фотка где она на санках!!!!! такая улыбка girl_in_love я похоже последняя добавлюсь в этот гугл wacko1

04 Апр 2013 17:53

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08
Света , как же чУдно звучит ваш язык girl_in_love

04 Апр 2013 17:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо. да не очень и грустный

а мне показалось наоборот как сонный чуток,молодец Тёмик good2

04 Апр 2013 17:58

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
нет. можно туда из компа или ноута грузить. ещё легче, если у тебя на телефоне гугл есть.

ок ,пойду разбираться. посмотрела малышей твоих girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Бени и правда красавчик - волосики длинные, Маруся совсем большая , а Ромик какой большой .Knopa88
платья красивые и фигура у тебя класс!!!

04 Апр 2013 18:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да не очень и грустный- это не сейчас снимала..с неделю назад..баловался как обычно

ну, может, просто показалось

04 Апр 2013 18:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Имя, сестра, имя

girl_haha good2

Ляночка08 писал(а):
девочки, загрузила Темку-

girl_in_love good2 ме так нравится вашу речь слушать Smile Тёмка - зайка-скалолаз girl_in_love А Максимка как мой Степка везде вперед лезет girl_haha я уж думала у меня один такой вредина.. это у них возраст такой, когда еще уступать не хотят, показать хотят что знают и умеет больше..

Кстати, у нас на занятиях сегодня сказку Лиса и заяц по ролям перессказывали. Степке досталаь роль зайчика, он жаловался всем про то, что Лиса выгнала ео из избушки.. я под дверью слушала girl_haha конечно тихо говорил, но текст твердо знал.. все детишки были умнички, это после того как они два раза разобрали сказку с педагогом! Она вышла к нам и сказала: малыши сегодгня МО-ЛО-ДЦЫ! Прям такая довольная ими была! Yahoo!

KceHbka писал(а):
Понравилась мне ваша азбука. Надо и у нас такую поискать.

Оксан, у нас такие в детских мирах продаются. Так что найдешь без труда! Wink

04 Апр 2013 18:10

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Ляночка08
Посмотрела только что фотки с вашей прогулки, хорошая прогулка у вас была, судя по Темкиным штанам Smile Подснежники красивующие очень good2

04 Апр 2013 18:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Кстати, у нас на занятиях сегодня сказку Лиса и заяц по ролям перессказывали. Степке досталаь роль зайчика, он жаловался всем про то, что Лиса выгнала ео из избушки.. я под дверью слушала конечно тихо говорил, но текст твердо знал.. все детишки были умнички, это после того как они два раза разобрали сказку с педагогом! Она вышла к нам и сказала: малыши сегодгня МО-ЛО-ДЦЫ! Прям такая довольная ими была!

good2
swetta писал(а):
ксан, у нас такие в детских мирах продаются. Так что найдешь без труда!

спасибо за наводку. еще бы до ДМ теперь добраться)

04 Апр 2013 18:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А я позорище,собрала посылку к 8 марта в Новороссийск и до сих пор не отправила wacko1 С мужем ругались жутко просто,я даже подумывала уехать от него к родне на пару недель,дома сидела безвылазно,максимум на прогулку с детьми на часик,вот к вам то и не заходила,нечем похвалиться было,в субботу теперь пойду отправлю,пусть без повода будет Embarassed

04 Апр 2013 18:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
ще бы до ДМ теперь добраться)

ну я вообще имела ввиду все магазины игрушек, не обязательно ДМ Wink

04 Апр 2013 18:34

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Зарегистрировалась я на google.com, но найти никого не могу unknown

04 Апр 2013 18:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
ну я вообще имела ввиду все магазины игрушек, не обязательно ДМ

у нас Дети под боком, но я там что-то не не видела...или, может, плохо искала unknown
Knopa88 писал(а):
мужем ругались жутко просто,я даже подумывала уехать от него к родне на пару недель,дома сидела безвылазно,максимум на прогулку с детьми на часик,вот к вам то и не заходила,нечем похвалиться было

praising Сейчас помирились?

04 Апр 2013 18:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Зарегистрировалась я на google.com, но найти никого не могу

давай я тебя найду. Какое твое имя там?
мое Oksana Biryukova

04 Апр 2013 18:37

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
давай я тебя найду. Какое твое имя там?
мое Oksana Biryukova

Я пыталась тебя найти, но ты там не одна. Меня зовут Наталья Ламкина

04 Апр 2013 18:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Я пыталась тебя найти, но ты там не одна. Меня зовут Наталья Ламкина

у меня профиль с тюльпанами)
я тебя нашла Wink

04 Апр 2013 18:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Сейчас помирились?

помирились,он видимо понял,что я тоже уже устала.Не могу жить так,когда человек всё в себе держит и молчит,вот у него есть проблемы какие-либо,он их носит в себе,а мне ничего не говорит,я готовила есть,он поковыряется в тарелке и спать уходит,спрашиваю что не так,тишина...А потом начали из-за пустяков ругаться,я уже сижу его не трогаю,молчу,он придирки начинает...Дошло до того,что я сказала что хочу тайм-аут,иначе просто взорвусь,подумала уехать к родне,а он сообразил,что это не просто так,ну и наконец решил поговорить спокойно и всё обсудить,нормально всё выяснили и начали общаться иначе,не хочу сглазить,но всё стало как в первые месяцы нашей совместной жизни пока

04 Апр 2013 18:50

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я тебя нашла

Ага, я тоже вроде разобралась как искать людей, но больше пока ничего не знаю там unknown

04 Апр 2013 19:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
наконец решил поговорить спокойно и всё обсудить,нормально всё выяснили и начали общаться иначе,не хочу сглазить,но всё стало как в первые месяцы нашей совместной жизни пока

Марин, у вас уже не первый раз так, по-моему. Он молчит, ты закипаешь, потом разговор и все хорошо....Семейная жизнь, одним словом...
Наташа 13 писал(а):
Ага, я тоже вроде разобралась как искать людей, но больше пока ничего не знаю там

ну, я только фотки туда гружу, дублирую, так сказать... если вдруг что с компом, то все сохранится..

04 Апр 2013 19:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):

Марин, у вас уже не первый раз так, по-моему. Он молчит, ты закипаешь, потом разговор и все хорошо....Семейная жизнь, одним словом...

ой,Оксан,родня у него...Они его надёргают...Взвинтят,он потом сам не свой психует,говорит,что разговор не хочет начинать,чтобы меня не обидеть,но в итоге всё равно раздражение по пустякам начинается,мы разные по характеру и темпераменту,иногда мне кажется что это хорошо,а иногда я не рада,он всё время всё носит в себе и я не могу понять я виновата в его обиде или кто-то ещё wacko1

04 Апр 2013 20:15

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka
я через тебя добавилась , посмотри как будет время получилось. кто-нибудь меня еще видит?

04 Апр 2013 21:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
тогда иди на google.com и создавай аккаунт

я зашла туда, мне показало что я вошла через свое имя. а где там ввести свой адрес и пароль то?

04 Апр 2013 21:24

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka
Азбуку бери пирамида открытий, остальные хуже, их полно везде и в детях есть,
Зарайчаночка
Добавила тебя в гугле в круги!

Knopa88
Наташа 13
И вас добавила!
Ляночка08
Видео good2 good2 темик, забавный такой girl_in_love Максим вперед неговсе показывает Smile

04 Апр 2013 21:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Весна09 писал(а):
детки хороши Маняшка-деловая какая Мальчишек хоть посмотрела твоих. Хороши!

air_kiss спасибо!
KceHbka писал(а):
Угощайтесь.

nyam2 nyam2 good2
Наташа 13 писал(а):
Дети у вас очень красивые! Очень понравилась Маруся на последнем фото в зеленой курточке, прямо как куколка!

air_kiss спасибо!
Ляночка08 писал(а):
Бенни акт здорово с нвой стрижечкой Маруся деловушечка маленькая- братика кормит делится прикольная атм где круасан кушает и Ромашку разглядела красивые детки а Бенни все время что показывает?* сколько лет?

air_kiss спасибо! Бенни просто кривляется, за Ромкой повторяет girl_haha

Наверх
;