Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2013 21:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
на мальчишек уже заглядываемся
хорошо буквы угадывает, молодец! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
вижу
ну, если ты вошла. то вводить не надо уже, конечно.. ищи в поиске нас
спасибо
посмотрела в лабиринте...цена-то..мама мия |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
спасибо!
умнички! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 23:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
не можу найти
выдает мне на твое имя троих человек,и это явно не ты |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 23:04
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Wild cat
Лен, попробуй меня найти Елена Лог |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 23:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
как умеем
не знаю..нормальный. спасибо
ага
спасибо! ага Максим совсем не давал Артему показать и так все время
спасибо
это кому?
чего это вы? сейчас уже нормально?
ну хорошо что помирились и поговорили
спасибо
понятно |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 23:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
не..картинки показывает..буквы не знаем ...спасибо!
сколько?я покупала когда Максиму было 1,5 года за 120 грн вроде 471 руб с копейками..сейчас вроде дешевле |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 23:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
покажу пару готовок своих
Перец фаршированный (по минус 60) http://forum.say7.info/topic28952.html и мужу делала Отбивные из фарша http://forum.say7.info/topic12640.html и сама в пол 11 утра сьела одну- ооочень сочная и вкусная отбивная вышла Оксана спасибо за наводочку
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 23:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
а Темке варила на полдник борщ
проснулся днем- хочет кушать- все что предлагаю- наотрез не хочет..падает перед холодильником и кричит-БО!!!! а борща нету..пришлось ускоренным методом варить -с фрикадельками |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 0:12
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Пробежалась только по личным сообщениям, ох и много-же мне их стало приходить,как никогда
Ляночка08 Светик,Тёмик молодец,хорошо буковки-картинки показывает
Wild cat Помощница славная у вас подрастает ,только она наверное порядок у бабули и потдерживала
Весна09 Лен,классно вы отдохнули аквапарк здоровский,столько там развлечений
кугуль Гуль,детки славные У нас у Феликса похожая куртка есть,лохматая,только синяя,правда ещё не одевали,тепла ждём
Knopa88 Оля,молодец,стишки рассказывает
swetta И Катюшка молодец непоседа такая |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
пасибульки
Улыбнуло Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни – вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан извéрг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 0:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а разве не я на днях навела
спасибо Ксюш.. не то слово непоседа |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 0:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
почему-то я решила что Оксана и удивилась что там нету ее отчета а твой есть наверное ты- спасибо,Светик |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 0:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Оксана тоже делала, и сказала что для Сережи такие в гамбургер делает, потому ты и запомнила |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 0:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага это помню и помню что Степа у тебя ел я Максиму 2 раза буетр делала с ними |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 1:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
спасибо! у нас синяя такая тоже есть, ещё от Бенни осталась, я её в Н&М брала. а зелёная из name it
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 2:59
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо .
Спасибо мои хорошие за поддержку и тёплые слова , постараюсь ответить всем и сразу , ПДР ставят на 12 августа, разница с Кирюшкой получается 2,5 года, над именем думаем, мужу нравится имя Захар, а мне не очень, даже вариантов пока нет , мы с именем Кирилл еле определились, представляете ребёнка назвали только на четвёртые сутки, т.е. я и хотела так назвать и называла как только он родился, а муж всё это время не мог определиться, а потом вообще принёс список имён, которые для нашего ребёнка выбрали его родственники, но точку в этом вопросе поставило то, что я залезла почитать в инете инфу про имя Кирилл и первым делом наткнулась на то, что 31 января (ДР Кирилла) - это день Св. Кирилла, тут все сомнения отпали. А на счёт того чтобы потом ещё за девочкой собраться, очень сильно сомневаюсь, а вдруг опять мальчик, да и мамой троих деток я себя вообще не представляю . |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 3:24
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
|
Посмотрела фоточки, видео посмотрю завтра, мои уже спят, чтобы не разбудить.
Ляночка08 Светик хорошая у вас прогулка получилась , Снеговик в начале апреля это что-то, не разу не видела, Тёмик извазюкался , подснежники просто нет слов - красота .
swetta Сонечка такая хорошенькая , глазки большие , рыжуля голубоглазая, это в кого она рыженькая?
rumirka Иришь, фотки здоровские , такие семейные , мальчишки со всеми по фотографировались, курточка у тебя красивая и тебе очень идёт, там где в очках все такие деловые . |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 3:47
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
|
Wild cat
Леночка, ну отпуск у вас удался , по моему отдохнули на славу , море впечатлений и воспоминаний, мне кажется я бы не смогла жить так далеко от родителей и видеться с ними редко, Алисочка умничка мамина помощница растёт, бабушке помогала и покататься на ней успела , с дедом смотрю ладила хорошо хохочат во всю на фотке и ещё на одной цёмаются , отличные фоточки .
Kсюша Ксюш, Феликс лапуля и с длинными волосиками и с короткими, с короткими повзрослее выглядит, но тоже очень хорошо, а вы только ножницами стрижётесь или и машинкой? Просто мы вот тоже ходили подстригаться в понедельник, так в этот раз виски и по бокам не дал снять машинкой, т.к. в прошлый раз ему ушко машинкой порезали, и он запомнил же и в салон даже не хотел заходить, посадили на кресло, а он ушки ручками закрывает и говорит: "Машинка кусит", так только ножницами пришлось, при виде машинки начиналась истерика .
кугуль Гулечка, детки хорошенькие у тебя , ты нам их чаще показывай, вот Ромашку совсем по моему не видела, Бенни блондинчик замечательный , Машуля модница и красоточка, глазки мне её очень нравятся . |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 3:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
ну так может тоже его так как и Кирюшу назовёте? в смысле, в день какого святого он родится так и назовёте? на 12.08 приходится на Толика, Балюшу, Ванюшу, Максимку и Павлушу.
а вдруг девочка будет? да с третьим не так много возни как с первым, уже через всё прошла. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 3:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
спасибо! ну вот на гугл буду время от времени скидывать своих, чтоб не забыли. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 10:07
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
ну, не знаю... ты к имени своему добавь картинку..так легче искать..
Свет, в 2 раза дороже. Еще и функции нет, чтобы букву искать. Вот такая http://www.labirint.ru/books/208362/ Но есть другие прибабахи, конечно...
вкуснооооо
это мне что ли? я не давала наводки, вроде
вот - вот
А с именем определитесь еще...время же есть. Может, действительно, по святцам назвать...
время покажет
Линеечку добавила новую |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 10:50
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Наконец-то начал действовать АБ. У Маши Т спала. Но вот сопли ужасные
Сегодня с утра уже кровь сдали из пальчика. Маша даже не пикнула |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 12:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
моя сестра в детстве была рыженькой, но не такой конечно как Соня, и Маша у меня рыжик. Наша бабушка была рыжая (папина мама, которую мы никогда не видела, умерла за 2 года до моего рождения).
Машенька умничка! Девочки, сижу рыдаю, наша кошка умирает... Ей 18 лет 28 марта исполнилось, понимаем все что старенькая уже, но она буквально до вчерашнего дня была живчиком.. мы с сестрой ревем.. она у нас появилась когда мне 15 исполнилось, а сестре 11-ти еще не было.. считай большую часть жизни с ней живем.. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 12:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
наконец-то!!!! поправляйтесь скорей!!!
так жалко... |
на мальчишек уже заглядываемся
спасибо!
это кому?

.
, ПДР ставят на 12 августа, разница с Кирюшкой получается 2,5 года, над именем думаем, мужу нравится имя Захар, а мне не очень, даже вариантов пока нет
, мы с именем Кирилл еле определились, представляете ребёнка назвали только на четвёртые сутки, т.е. я и хотела так назвать и называла как только он родился, а муж всё это время не мог определиться, а потом вообще принёс список имён, которые для нашего ребёнка выбрали его родственники, но точку в этом вопросе поставило то, что я залезла почитать в инете инфу про имя Кирилл и первым делом наткнулась на то, что 31 января (ДР Кирилла) - это день Св. Кирилла, тут все сомнения отпали. А на счёт того чтобы потом ещё за девочкой собраться, очень сильно сомневаюсь, а вдруг опять мальчик, да и мамой троих деток я себя вообще не представляю
, Снеговик в начале апреля это что-то, не разу не видела, Тёмик извазюкался
.
, рыжуля голубоглазая, это в кого она рыженькая?