Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

05 Апр 2013 12:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! мы сегодня идём к детскому зубному. надеюсь всё получится.

05 Апр 2013 12:49

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
мила5 писал(а):
Ксюш, Феликс лапуля

Людочка,спасибо Rose Rose
Прочитала твои сообщения,так рада за вас,хорошо,что все волнения позади.
Ходи наслаждайся своим пузиком,ведь уже не так долго и до родов осталось(как долго ты скрывала Wink )
Будет у вас ещё один принц,такой же красавчик как Кирюша girl_in_love
Здорово ведь,два братика!
Говоришь не представляешь себя мамой трёх деток,а я себя и двух по началу не представляла,а сейчас вон сколько у нас Wink girl_haha
Так что жизнь покажет,может и за доченькой соберёшься ещё. Wink

KceHbka писал(а):
Наконец-то начал действовать АБ. У Маши Т спала. Но вот сопли ужасны

Начало есть Yahoo! и сопли ваши скоро пройдут Wink
swetta писал(а):
Девочки, сижу рыдаю, наша кошка умирает...

жалко............ praising praising

Привет девочки!
Мы с Феликсом с утра пораньше к кожнику поехали,с утра у него без записи принимают,а в порядке живой очереди,приехали в 8,а перед нами уже 20 человек wacko1
Сказали можем поехать домой и в 11 часов ещё разок приехать,глядишь наша очередь уже подойдёт.
Займусь пока готовкой,да уборкой wacko1
Да ещё вчера большущая посылка с H&M пришла,больше половиы отправлю назад,запаковать надо wacko1

05 Апр 2013 12:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
а вдруг девочка будет? да с третьим не так много возни как с первым, уже через всё прошла.

а я вот тоже иногда думаю,вдруг мальчик родится,а потом думаю,а если опять девочка wacko1

05 Апр 2013 12:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
ПДР ставят на 12 августа, разница с Кирюшкой получается 2,5 года,

чуток поменьше чем у моих

мила5 писал(а):
над именем думаем, мужу нравится имя Захар, а мне не очень, даже вариантов пока нет

есть еще время мы пока Темку назвали тоже долго спорили

мила5 писал(а):
А на счёт того чтобы потом ещё за девочкой собраться, очень сильно сомневаюсь, а вдруг опять мальчик, да и мамой троих деток я себя вообще не представляю .

friends friends friends вот и я так же.. в третий заход мальчик-это будет ну очень круто и наша квартира не выдержит такого girl_haha girl_haha girl_haha поэтому и не рискуем

мила5 писал(а):
Светик хорошая у вас прогулка получилась , Снеговик в начале апреля это что-то, не разу не видела, Тёмик извазюкался , подснежники просто нет слов - красота

air_kiss спасибо

кугуль писал(а):
на 12.08 приходится на Толика, Балюшу, Ванюшу, Максимку и Павлушу.

а что за Балюша? Embarassed я бы выбрала Максима girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Свет, в 2 раза дороже. Еще и функции нет, чтобы букву искать.
Вот такая http://www.labirint.ru/books/208362/
Но есть другие прибабахи, конечно...

ого, дороже точно..у нас вот такая у вас нет такой фирмы- Знаток?
http://rozetka.com.ua/znatok_rew_k008/p221098/accessories/page=2;cat=battery/?gclid=CPi48dD4srYCFYdd3god9R4Aqg#tab=characteristics

KceHbka писал(а):
вкуснооооо

спасибо

KceHbka писал(а):
это мне что ли? я не давала наводки, вроде

вот - вот

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
Наконец-то начал действовать АБ. У Маши Т спала

girl_claping girl_claping girl_claping ура

KceHbka писал(а):
а. Но вот сопли ужасные

wacko1 praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
Сегодня с утра уже кровь сдали из пальчика. Маша даже не пикнула

good молодчинка

swetta писал(а):
моя сестра в детстве была рыженькой, но не такой конечно как Соня, и Маша у меня рыжик. Наша бабушка была рыжая (папина мама, которую мы никогда не видела, умерла за 2 года до моего рождения).

вот как передала гены good2

swetta писал(а):
Девочки, сижу рыдаю, наша кошка умирает...

praising praising praising praising жалко уже как член семьи была praising praising praising

05 Апр 2013 12:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
привет всем! мы сегодня идём к детскому зубному. надеюсь всё получится.

пускай все удасться Rose

Kсюша писал(а):
порядке живой очереди,приехали в 8,а перед нами уже 20 человек
Сказали можем поехать домой и в 11 часов ещё разок приехать,глядишь наша очередь уже подойдёт.

ого народу сколько

Knopa88 писал(а):
а я вот тоже иногда думаю,вдруг мальчик родится,а потом думаю,а если опять девочка

girl_haha girl_haha кому что болит.мы переживаем что мальчик ты что девочка girl_haha

05 Апр 2013 12:59

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
кугуль писал(а):
ну так может тоже его так как и Кирюшу назовёте? в смысле, в день какого святого он родится так и назовёте? на 12.08 приходится на Толика, Балюшу, Ванюшу, Максимку и Павлушу.

Я уже читала на 12.08 именинников, что-то ничего не нравится unknown , а Ванюша у нас папа, но не факт что именно в этот день родится, Кирюшка на неделю раньше родился.
кугуль писал(а):
а вдруг девочка будет? да с третьим не так много возни как с первым, уже через всё прошла.

Я почему то была уверена что вторая будет обязательно девочка, даже Кирюшкины маленькие вещи какие продала, а какие отдала племяннику мужу, и вот до того как пол узнать тоже была уверена что девочка, но на УЗИ все сомнения развеялись, всё показали на мониторе Embarassed .
кугуль писал(а):
ну вот на гугл буду время от времени скидывать своих, чтоб не забыли.

Что-то я в этом гугле не смогла разобраться, я там зарегистрирована и даже есть один альбом, а как кого искать unknown не разобралась куда там заходить.
KceHbka писал(а):
А с именем определитесь еще...время же есть. Может, действительно, по святцам назвать...

Вообще хотелось бы как-то не обычно назвать, не то чтобы вообще что-то "с выкабельками" girl_haha , но и не сильно просто, мы когда Кирилла ждали, когда ещё пол не знали, думала если девочка будет Кирочка, а если мальчик Кирилл, в этот раз надеялась что девочка и думала над именами такими как Дарья или Дарина, вот промелькнула мысля может Данечкой назвать.
KceHbka писал(а):
Линеечку добавила новую

Ага.
KceHbka писал(а):
Наконец-то начал действовать АБ. У Маши Т спала. Но вот сопли ужасные

Но хоть температура ушла, а сопельки пусть поскорее проходят.
KceHbka писал(а):
Сегодня с утра уже кровь сдали из пальчика. Маша даже не пикнула

praising умничка.
swetta писал(а):
моя сестра в детстве была рыженькой, но не такой конечно как Соня, и Маша у меня рыжик. Наша бабушка была рыжая (папина мама).

Вот интересно как, через два поколения передалось, у нас тоже интересно у меня дедешка был как говорят в народе "лапоухий", его детям, т.е. моей маме и её сестре и брату это не передалось, внукам тоже нет, а вот правнукам досталось, трое правнуков родились с торчащими ушками girl_haha , хорошо Кирюшка не унаследовал.
swetta писал(а):
Девочки, сижу рыдаю, наша кошка умирает... Ей 18 лет 28 марта исполнилось, понимаем все что старенькая уже, но она буквально до вчерашнего дня была живчиком.. мы с сестрой ревем.. она у нас появилась когда мне 15 исполнилось, а сестре 11-ти еще не было.. считай большую часть жизни с ней живем..

praising ой да жалко конечно, к домашним питомцам так привязываешься, трудно с ними потом расставаться sad , особенно когда вот так на глазах умирают, кошки и коты обычно просто уходят.

05 Апр 2013 13:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки. у нас все нормально..вот только с этой писюхой Темкиной- вчера весь день уписывался wacko1 wacko1 wacko1 сегодня с утра наотрез на унитаз не хочет..снова уписался...вижу что так и будет пока все не заживет..ходит терпит до последнего а потом писает где припрет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

погодка налаживается на улице- пойдем днем гулять girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping правда вчреа дождь шел весь день-мокро..опять грязные домой придем girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Апр 2013 13:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кому что болит.мы переживаем что мальчик ты что девочка

я за папу нашего переживаю,колготки,одежда,косметика girl_haha

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
именами такими как Дарья или Дарина, в

Wink очень сейчас кстати даже и обычное имя Wink как и Данечка..а вот Захаров у нас нету например Wink

мила5 писал(а):
, хорошо Кирюшка не унаследовал.

girl_haha Wink хорошо будет когда второго родишь и на ушки посмотришь girl_haha Wink я помню мама моя почему-то и с Максимом и с Темкой очень переживала чтоб ушки были небольшие и не торчали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хотя вроду у нас лопоухих нет и у мужа тоже girl_haha

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
я за папу нашего переживаю,колготки,одежда,косметика

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Апр 2013 13:14

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
кугуль писал(а):
мы сегодня идём к детскому зубному. надеюсь всё получится.

Удачки вам, всё хочу спросить, вы так Бенни и не делали операцию?
Kсюша писал(а):
Прочитала твои сообщения

Спасибо Ксюш за добрые слова give_heart , да до родов осталось мало, очень боюсь Shocked , свежи ещё воспоминания о предыдущих wacko1 .
Kсюша писал(а):

Хорошо хоть в очереди не сидеть, а вы зачем к дерматологу, из-за сыпи на подбородке?
Kсюша писал(а):
Да ещё вчера большущая посылка с H&M пришла

С обновочками вас.
Knopa88 писал(а):
а я вот тоже иногда думаю,вдруг мальчик родится,а потом думаю,а если опять девочка

Ляночка08 писал(а):
кому что болит.мы переживаем что мальчик ты что девочка

girl_haha сейчас вообще мальчиков больше рождается, я здесь к беременюшкам не ходила, но общаюсь с беременными нашего города, там на сайте темки по сезонам, вот я в летней темке, и на август особенно на начало много беременюшек и все ждут мальчиков, мы решили что это эпидемия видимо girl_haha , и пойдём рожать все вместе в один роддом, нарожаем нашему городу целую новую футбольную команду girl_haha . Мальчики сейчас в большинстве, раньше было на 10 девчонок по статистике 9 ребят, а теперь наоборот, где невест искать то будем girl_haha , ну а чтобы мальчик и девочка это вообще редкость, в основном однополые детки рождаются.
Ляночка08 писал(а):
вот и я так же.. в третий заход мальчик-это будет ну очень круто и наша квартира не выдержит такого поэтому и не рискуем

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я бы выбрала Максима

girl_haha ну мы и не сомневались.

05 Апр 2013 13:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
эпидемия видимо , и пойдём рожать все вместе в один роддом, нарожаем нашему городу целую новую футбольную команду

мальчиков вообще всегда рождается больше чем девочек

мила5 писал(а):
ну а чтобы мальчик и девочка это вообще редкость, в основном однополые детки рождаются.

вот кстати у нас вот тоже есть такая тенденция- у нас во дворе есть дом молодежный- 24 квартиры и во всех детки..так на весь дом только 2 семьи с разнополыми детками а у остальных- однополые..и то из этих 2 у одной детки от разных мужей и у второй 2 мальчика и 2 девочки и вот опять беременная ходит- пятым ребенком wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

мила5 писал(а):
ну мы и не сомневались.

girl_haha Wink dance2 dance2 dance2

05 Апр 2013 13:27

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот только с этой писюхой Темкиной- вчера весь день уписывался сегодня с утра наотрез на унитаз не хочет..снова уписался...вижу что так и будет пока все не заживет..ходит терпит до последнего а потом писает где припрет капец

Бедный Тёмик praising, пусть скорее всё у него заживёт, мучается малыш, у нас всё к двум годикам открылось само.
Ляночка08 писал(а):
погодка налаживается на улице- пойдем днем гулять

Хорошо что у нас снегопада не было такого как у вас, и сейчас уже всё давно сухо и тепло, вчера целый день на улице провели dance2 .
Ляночка08 писал(а):
очень сейчас кстати даже и обычное имя как и Данечка..а вот Захаров у нас нету например

Да Данечка сейчас очень распространённое вот только это и останавливает, а такие имена как Захар, Назар, Макар ( у моего мужа племянника Остап зовут), редкие имена, но мне не очень.
Ляночка08 писал(а):
хорошо будет когда второго родишь и на ушки посмотришь

girl_haha , ага возможно рано радуюсь.
Светик, хотела спросить ты же венгерску ватрушку с шокозаливкой дела (смотрела в отзывах), а какую ты сгущёнку покупала, а то что-то заливка у меня совсем не получилась, вся растеклась unknown , и со сметаной ты её просто перемешивала или миксером взбивала? И ещё стакан в рецепте какой ёмкостью ты использовала 200 или 250 мл?

Девочки, а время на форуме у вас нормально показывает, у меня почему-то на час отстаёт unknown ?

05 Апр 2013 13:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Машенька умничка! Расквитайтесь скорее соплями!!
кугуль писал(а):
наконец-то!!!! поправляйтесь скорей!!!

спасибо, девочки)
swetta писал(а):
Девочки, сижу рыдаю, наша кошка умирает... Ей 18 лет 28 марта исполнилось, понимаем все что старенькая уже, но она буквально до вчерашнего дня была живчиком.. мы с сестрой ревем.. она у нас появилась когда мне 15 исполнилось, а сестре 11-ти еще не было.. считай большую часть жизни с ней живем..

жалко как praising

05 Апр 2013 13:34

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мальчиков вообще всегда рождается больше чем девочек

Наверное потому что спермики с хромосомами мальчиков более шустрые, раз, и обогнали спермиков с женскими хромосомами, и оплодотворили яйцеклетку, но зато спермики с женским полом более живучии, могут до трёх дней жить и ждать овуляции, вот если бы планировали бер-ть, то старались бы придерживаться этой системы, чтобы девочку родить, а так помню муж как раз из командировки вернулся, ну и получилось как получилось Embarassed .
Ляночка08 писал(а):
и вот опять беременная ходит- пятым ребенком

wacko1

05 Апр 2013 13:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
мы сегодня идём к детскому зубному. надеюсь всё получится.

удачи
Kсюша писал(а):
Мы с Феликсом с утра пораньше к кожнику поехали,с утра у него без записи принимают,а в порядке живой очереди,приехали в 8,а перед нами уже 20 человек

ничего себе wacko1
Kсюша писал(а):
Да ещё вчера большущая посылка с H&M пришла,больше половиы отправлю назад,запаковать надо

не подошло?
Ляночка08 писал(а):
ого, дороже точно..у нас вот такая у вас нет такой фирмы- Знаток?
http://rozetka.com.ua/znatok_rew_k008/p221098/accessories/page=2;cat=battery/?gclid=CPi48dD4srYCFYdd3god9R4Aqg#tab=characteristics

я нашла уже знаток. ТОже 800 стоит. Свет. а у она не ломалась у вас?
я почитала отзывы, что месяца 3-4 и кранты...
Ляночка08 писал(а):
молодчинка

спасибо)
мила5 писал(а):
вот промелькнула мысля может Данечкой назвать.

good2
мила5 писал(а):
Но хоть температура ушла, а сопельки пусть поскорее проходят.

спасибо)
Ляночка08 писал(а):
сегодня с утра наотрез на унитаз не хочет..снова уписался...вижу что так и будет пока все не заживет..ходит терпит до последнего а потом писает где припрет капец

держитесь! пусть все поскорее заживет praising
мила5 писал(а):
да до родов осталось мало, очень боюсь , свежи ещё воспоминания о предыдущих .

Люд, чаще всего вторые роды легче проходят...
мила5 писал(а):
и пойдём рожать все вместе в один роддом, нарожаем нашему городу целую новую футбольную команду

girl_haha
мила5 писал(а):
Да Данечка сейчас очень распространённое вот только это и останавливает, а такие имена как Захар, Назар, Макар ( у моего мужа племянника Остап зовут), редкие имена, но мне не очень.

А Матвей? Тут недавно родился у знакомых сын -Платоном назвали. У родстенников - Прохор.
мила5 писал(а):
Девочки, а время на форуме у вас нормально показывает, у меня почему-то на час отстаёт ?

нормально

05 Апр 2013 13:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
так помню муж как раз из командировки вернулся, ну и получилось как получилось

все, что не делается, все к лучшему Wink

05 Апр 2013 13:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
риехали в 8,а перед нами уже 20 человек

ого!!! wacko1
Kсюша писал(а):
Да ещё вчера большущая посылка с H&M пришла,больше половиы отправлю назад,запаковать надо

я вчера тоже назад отправила
Knopa88 писал(а):

ну какая разница? главное, что малыш здоров Smile
Ляночка08 писал(а):
а что за Балюша?

Валюша-Валентин-Валечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love я Ромку хотела так назвать, но его отец не хотел. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я бы выбрала Максима

ты уже выбрала! Smile
Ляночка08 писал(а):
пускай все удасться

я очень на это надеюсь. хотя Бенни уже где-то месяц без сладостей. даже на пасху не ел.
Ляночка08 писал(а):
вот только с этой писюхой Темкиной- вчера весь день уписывался

praising praising praising
мила5 писал(а):
Удачки вам, всё хочу спросить, вы так Бенни и не делали операцию?

он же заболел, нельзя было. вот теперь на 23 апреля назначили.
Ляночка08 писал(а):
так на весь дом только 2 семьи с разнополыми детками

ничего себе. у нас в ряду в одной семье три мальчика и две девочки. в другой три мальчика. в третьей мальчик+девочка. ну а четвёртая семья с одной дочкой совсем не вписываются. girl_haha так подумала, у нас здесь, в нашем поселении больше разнополых.

05 Апр 2013 13:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и у второй 2 мальчика и 2 девочки и вот опять беременная ходит- пятым ребенком

а что тут такого? я бы тоже ещё одного родила.
KceHbka писал(а):
удачи

friends friends friends

05 Апр 2013 14:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
ну какая разница? главное, что малыш здоров

теоритически то да,никуда не денешься,я так с Олей,сначала узнала что девочка,немножко расстроилась,а потом нормально,но мне пока и двоих хватает и не знаю,решусь ли вообще когда-либо на третьего unknown

05 Апр 2013 14:09

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Девочки, привет! Всем, еще раз, спасибо за поздравления ко ДР! Rose
Я немного выпала, но у нас произошло небольшое ЧП с Даней wacko1 Вечером в свой ДР именинник ударился щечкой об журнальный столик, сразу же появился синяк небольшой и немного припухло, я приложила холодное и мазью смазала, немного поплакали и успокоился. Потом положили его спать, через несколько часов он проснулся и начал плакать, опять заснул и начал очень сильно вздрагивать и ручки-ножки вверх вскидывать, прям как подпрыгивал, просыпался и плакал, сам себя этими вздрагиваниями будил. Вздрагивания очень частные и сильные, так мы до утра и промучались все. Утром он вел себя как обычно, только не выспался и синяк появился от носика и через всю щеку wacko1 Днем лег спать и все время опять вздрагивал очень сильно, я взяла его на руки и он спал на руках. Хотела идти к невропатологу, думаю, вдруг от удара что-то, в интернете почитала, что такие вздрагивания могут означать эпилепсию. Я рыдала целый день. В врачу не попала,т.к. талончиков уже не было, нужно идти в 6-00 занимать очередь за талоном, врач принимает с 9-00. Так мы сегодня с утра поехали в платную детскую больницу, по договоренности, что бы без очередей. Нас обследовали, сделали УЗИ. Сказали все нормально! Месяц принимать глицин. Но, детки в таком возрасте не должны смотреть ТВ, играть в комнате с включенным ТВ, никаких мультов, особенно на сон, больше на свежем воздухе и общение с детками. Детки не должны даже пульт в руки брать, мобилки, компьютеры.Очень плохо влияют на мозг, могут быть тяжелые последствия. Следить за спинкой, она должна быть прямой, когда ребенок сидит, а мы немного сутулимся. Вообщем, я хоть успокоилась, а то два дня пила валерьянку, у меня руки тряслись wacko1
Извините, за большое произведение. Embarassed

05 Апр 2013 14:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем добрый день!!
вот хотела показать нашу весну, сегдня в огороде фотались girl_haha
неохото рассылать по личке, так ссылку покажу, там мало фотографий.
https://picasaweb.google.com/110357711397258215248/5201302?authkey=Gv1sRgCKnn8aKHxJ37_gE

На первых фото где она роется, рядом моя петрушка колосится girl_haha с прошлого мая еще girl_haha

05 Апр 2013 14:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Днепряночка писал(а):
такие вздрагивания могут означать эпилепсию. Я рыдала целый день

praising praising praising бедная! зачем же так себя накручивать???
Днепряночка писал(а):
Сказали все нормально!

слава богу! good2
Днепряночка писал(а):
детки в таком возрасте не должны смотреть ТВ, играть в комнате с включенным ТВ

я тоже так думаю, по-этому даже для фона не врубаю Embarassed
Днепряночка писал(а):
ольше на свежем воздухе и общение с детками. Детки не должны даже пульт в руки брать, мобилки, компьютеры.

я своей на минут 15 даю. Бенни немножко больше, но вот последние два дня совсем не давала, и он ночью лучше спать стал.

05 Апр 2013 14:19

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
сегдня в огороде фотались

good2 какая Красная шапочка у вас растёт! Марусе показала, она на кота вашего: "кока!" а на Алиску "де!" (девочка) радостно кричала girl_haha

05 Апр 2013 14:22

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ксюша
Фелюша с новой стрижкой такой модник, немного старше выглядит, но все равно красавчик!!! girl_in_love

Лена
Фотки с отдыха - супер! Все виды зимнего спорта попробовали! Алисочка - умничка, навели бабушке порядок в доме!!! Rose Молодцы, хорошо провели время!!! good2

Ляночка
Темик-умничка, все показывает, знает азбуку, а Максимка как и положено старшему брату, помогает младшему!!! Romashki У нас тоже говорящая азбука есть, мы ее очень любим!!

Светик
Муха-Цокотуха - супер!!!! Rose Такая болтушечка, так старается! Театр одного актера - все и говорит, и показывает, и игрушкой играется, только носиком стукнулась, жалко! Лапочка-дочка! girl_claping

Гуля
Детки-прелесть! Бенни хорошо со стрижкой, такой патлатик (я люблю такое), Ромашка уже такой взрослый парень, а Марусечка -такая кукла! good Rose

Наверх
;