Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Авг 2013 13:47
|
Наталья-74
51 год Барнаул |
|
зарядить кошелек зарядкой для сотки, напишите,пожайлуста на какой странице?
|
||
16 Авг 2013 22:51
|
Атаманша
64 года Ухта Республика Коми |
|
315 посмотри |
||
18 Авг 2013 21:46
|
N@T@LIYA
50 лет Новороссийск |
|
волшебницы, а первые лунные сутки у нас когда? Хочу попробовать "Исполнение желаний через 100 дней".Ещё понравилась молитва, волшебный крем. Буду настраиваться на позитив, хотя я верю, а вот муж никак не хочет верить в чудеса!!
|
||
19 Авг 2013 13:20
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|
![]() За окнами радостный Яблочный спас! Мы счастья с собой наберем про запас! Улыбок и верности, крепких семей! Желаю вам солнечных ласковых дней! Здоровьем наполнится тело дух И сразу отпрянет коварный недуг! Успехов, тепла, чистоты, красоты В карьере достигнуть большой высоты ![]() |
||
21 Авг 2013 10:47
|
N@T@LIYA
50 лет Новороссийск |
|
Я позавчера вечером зарядила кошелёк , а вчера (на следующий день)сыну дедушка дал 1000рублей для покупки школьных принадлежностей,кстати, совсем неожиданно на самом деле.Спасибо, феюшкам! Вопрос о новолунии, когда следующее?Всем позитива и ВЕРЫ в чудеса!!
![]() ![]() ![]() |
||
21 Авг 2013 15:31
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|
Наталия, для тебя! 5 сентября - новолуние в 11:37 UT c 6:41 до 15:37 30, далее 1 лунный день 5 сентября - Луна в знаке Девы, благоприятное время: с 13:00 UT до конца дня 6 сентября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), c 7:45 2 лунный день |
||
21 Авг 2013 22:17
|
N@T@LIYA
50 лет Новороссийск |
|
Лена, спасибо за ответ, значит, загадывать буду 5 сентября вечерком, как раз после работы, что очень удобно. Надо только подготовительные работы сделать заранее( купить блокнот или тетрадь и высчитать 100 день).
![]() ![]() ![]() |
||
27 Авг 2013 23:29
|
121
57 лет Шахтинск |
|
Девушки, всем привет огромный. Вот что нашла. Ссылка на страничку, потому что рисунок не смогла скопировать и вставить.
http://charming-face.ru/blog/43112135821/Massiruyte-ushi,-i-prityagivayte-k-sebe-dengi/?pad=1 Щипайте свое ухо и наблюдайте, как деньги идут к вам в большом количестве – благодаря новой разновидности акупунктуры, которая может принести вам богатство и процветание за несколько коротких недель! Полагаясь на точность, где вы применяете надавливание к своей мочке уха (ушной раковине), вы можете претендовать на повышение заработка, внезапное получение наследства, выигрыш в лотерею и многое, многое другое. И согласно знаменитому австралийскому акупунктуристу д-ру Карлтону Смиту (Carlton Smith), этот чудесный метод работает поразительно хорошо. «Я назвал это «кэш-ю-панкча» («деньго-укалывание»), - говорит д-р Смит, который путешествует по всему англоязычному миру, демонстрируя свою делающую деньги технику». «Никто точно не знает, как это работает, но это поразительно успешно». «Моя теория состоит в том, что применение давления к правому уху меняет электрический ток в нервной системе, открывая вас для физической и психологической выгоды». «Деньги идут к вам, потому что вы восприимчивы». «Деньги притягиваются вашей аурой». Д-р Смит говорит, что исследования показали, что его техника надавливания на ухо дает увеличение поступлений денег у 87% людей, которые применяли этот метод. Остальные 13 % людей, которые попробовали ««кэш-ю-пункча» сообщили об изменениях в своей жизни, которые могли привести к неожиданному получению денег в будущем, говорит акупунктурист. Применяя метод для себя, сядьте отдельно в тихое время каждое утро и вечер. В течение недели нажимайте на область своего правого уха в течение 10 секунд утром и 10 секунд вечером. На следующую неделю переключитесь на другой участок уха и продолжите эти переход с места на место каждую неделю, пока не проведете надавливание на все ухо. Чтобы найти эти разные делающие деньги области, просто следуйте этим простым правилам, представленным д-ром Смитом. Массируйте уши, и притягивайте к себе деньги - повышение заработка: щипать свое ухо в точке 1. Думайте о том, как вы успешны на своей работе и насколько должен быть доволен ваш начальник. - получение наследства: применять надавливание к точке 2. Говорите себе, что вы любимы семьей и друзьями и что они хотят вознаградить вас. После 10 секунд отпустите ухо и ждите хороших новостей. - денежный дар: надавливать точку 3. Убеждать себя, что вы заслуженный человек и представлять себя богато вознагражденным за свои многочисленные чудесные черты. Держать в течение 10 секунд, потом отпустить. - выигрыш в лотерею: щипать точку 4. Думайте, как вы удачливы, как фортуна улыбается вам. Повторять свои счастливые номера в уме, пока вы продолжаете нажимать на ухо в течение 10 секунд. Потом отпустить. - большой возврат налогов: нажать на точку 5. Думайте, что вы тяжело работающий гражданин, который заслуживает большого возврата налога (в связи с переплатой). Думайте о вознаграждении за проделанную работу. - выигрыш на скачках: с силой нажимайте на точку 6. Визуализируйте письмо от устроителей скачек, сообщающее вам, что вы выиграли. Держите в течение 10 секунд и отпустите. - продвижение на работе: нажимайте точку 7. Вообразите себя самого на новой работе с большей зарплатой и большей ответственностью. После 10 секунд отпустите. «Акупрессура и психологические упражнения работают вместе, делая вас магнитом для денег» - говорит д-р Смит. |
||
29 Авг 2013 11:31
|
пряник
66 лет |
|
29 Авг 2013 15:57
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|
девочки где почитать про красные труселя????подскажите если не трудно
![]() |
||
29 Авг 2013 20:43
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|
пряник
Лилечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Девочки, всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2013 15:19
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|
Ирочка с днём рождения! Пусть всё будет хорошо в твоей жизни!!!
![]() |
||
30 Авг 2013 20:42
|
Нэнни83
Анжелика Самара |
|
|
||
31 Авг 2013 1:32
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Всех люблю и целую! Именинников с днём рождения, счастья и кучу денег! Да будет ТАК!!! Ваша Любовь. |
||
01 Сен 2013 22:09
|
tancik
52 года украина |
|
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так ХОРОШО, а завтра будет ЛУЧШЕ! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!
![]() ![]() ![]() Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит ![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2013 9:14
|
Rozalinda
|
|
09 Сен 2013 13:36
|
tancik
52 года украина |
|
ДЕНЬГИ НА ПОРОГЕ
Чтобы в вашем доме всегда водились деньги,спрячьте под половик три новых блестящих монеты по 10 рублей и произнесите заговор: "ЗОЛОТО-К ЗОЛОТУ СЕРЕБРО-К СЕРЕБРУ, ДЕНЬГИ-К ДЕНЬГАМ, К ЭТОМУ ПОРОГУ, В ЭТОТ ДОМ!" Ритуал делается как внутри квартиры,так и снаружи. Смотря где вы живёте,но таким образом вы притягиваете деньги в ваш дом. ![]() |
||
16 Сен 2013 14:36
|
Rozalinda
|
|
tancik
Татьяна! спасибо огромное !!... Как дела у тебя ? еще в каких-нибудь конкурсах участвуете?!.. |
||
17 Сен 2013 16:38
|
Rozalinda
|
|
![]() |
||
18 Сен 2013 11:32
|
tancik
52 года украина |
|
В конкурсах не участвую.В "Большом пекарском турнире" пролетела, но не сильно расстроилась...сейчас с удовольствием смотрю его телевизионную версию. Была занята сборами детей в школу: сын пошел в 11 класс(выпускной), а доча в 1 класс.Так что дома сейчас весело, особенно когда уроки делать нужно ![]() Какой пирог шикарный, кто бы мне такой испек..... ![]() Какие у тебя новости? |
||
19 Сен 2013 10:02
|
Rozalinda
|
|
tancik
Доброе утро, Татьяна!! ![]() ![]() Да, представляю..твои вечера.Такая школьная программа ..И все нужно учить ..;;;и все успеть . |
||
19 Сен 2013 12:07
|
Alena
59 лет Франция |
|
Привет!
Мне с утра приятельница прислала, для поднятия настроения: "Сильная женщина знает как управиться со своей жизнью. Даже со слезами на глазах, она справляется с ней, улыбаясь говоря "у меня всё хорошо!"" Думаю что ко многим из нас это подходит на все 100. |
||
19 Сен 2013 22:13
|
4i4ik
53 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|
Ага, и гостей собрать не забудте ![]() |
||
27 Сен 2013 17:52
|
tancik
52 года украина |
|
НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ.
Вам понадобится: три лавровых листа, листок бумаги и ручка с красными чернилами. В новолуние напишите на листке свое желание и громко проговорите его три раза. Сложите листок втрое и вложите внутрь листья лавра, снова проговорите желание три раза. Сложите листок еще трижды. Спрячьте сложенный листок с листьями в темном месте. Каждое утро трижды произносите желание, пока оно не исполнится. Когда желание исполнится, достаньте листок, и сожгите его, не разворачивая, вместе с вложенными листьями, как благодарность богам за помощь. |
||
27 Сен 2013 18:20
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|
Эта статья из интернета. Мне показалась интересной. Делюсь с вами....У каждого человека свои отношения с финансами. Кто-то с деньгами дружит, кто-то не очень, но практически всем хочется иметь денег столько, сколько нужно и даже больше. Как правило, деньги любят тех, кто умеет с ними обращаться и следует их законам. Эти законы не так уж и сложны. Многие их игнорируют, считая абсолютной ерундой и совершенно напрасно. Ведь деньги требуют к себе уважения, а законы денег тем более.1. Закон выбора. Суть его проста: каждый человек САМ выбирает быть ему богатым или нет. Мы создаём сотни убеждений, которыми ограничиваем сами себя не верим ни в свои способности, ни в возможности, которые нас окружают, хотя считаем себя достаточно умными.2. Закон капитала Здесь речь идёт как раз не о деньгах. Подлинный капитал это ваша способность зарабатывать. Та сумма, которую вы получаете на сегодняшний день, является мерой того, насколько вы выработали в себе способность зарабатывать деньги. Повышайте свою личную ценность, развивайте свои способности и навыки. Стремитесь к тому, чтобы работать не больше, а ЛУЧШЕ. Лучшая инвестиция это инвестиция в себя самого.3. Закон перспективы Принимая финансовые решения, просчитывайте свои шаги наперёд. Другими словами, начиная новое дело или проект, глупо рассчитывать на быструю прибыль. Пусть сейчас ваш доход невелик, но если в перспективе ваше дело может увеличить его в десятки, а то и сотни раз наберитесь терпения и следуйте намеченному плану. Богатые люди всегда смотрят в будущее.4. Закон сбережения Всегда нужно откладывать 10% от своих доходов. На первый взгляд может показаться, что это слишком много, да и ситуации в жизни бывают разные долги, непредвиденные крупные расходы, слишком маленький доход и т.п. Если 10% это для вас чересчур большая сумма, начните, хотя бы с 1%. Затем через определённое время начинайте откладывать уже 2 или 3% и постепенно доведите до 10%. Эти деньги ваш финансовый резерв, который позволит вам себя чувствовать в относительной безопасности.5. Закон инвестиций.Один из наиболее важных денежных законов. Никогда не спешите расставаться со своими деньгами и, прежде чем инвестировать, тщательно изучите то дело, в которое вы собираетесь вложить свои кровные. Деньги это в каком-то смысле часть вашей жизни, ведь вы потратили определённое время, чтобы их заработать. Так стоит ли беспечно относиться к результатам своего труда? Всегда спрашивайте себя: что произойдёт, если вы потеряете всё, что собираетесь вложить? Если эта потеря будет для вас болезненной, то разумнее отказаться от такой инвестиции, ведь лучше сохранить то, что имеешь, чем потерять нажитое. Прочность вашего финансового будущего определяется вовсе не тем, сколько денег вы зарабатываете, а тем, сколько у вас остаётся из заработанного. Те 10%, которые вы откладываете не в счёт.7. Закон анализа Регулярно выделяйте время для того, чтобы проанализировать ваше финансовое положение. И делать это нужно не раз в год, а хотя бы раз в неделю. Размышляйте над тем, как разумнее распорядиться собственными деньгами. Чем больше времени вы тратите на размышления о финансах, тем более продуманными и разумными будут ваши решения. (интернет)
|