Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Сен 2013 18:21
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||
Деньги - это Энергия! С ней нужно выстроить гармоничные отношения.., основанные на Любви... ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ! Нужно научиться этому! Как советует например Виталий Гиберт: он их берет в руки и говорит им примерно следующее: дорогие мои, хорошие, я вас очень люблю! Идите в Мир, погуляйте, принесите людям много радости, счастья.., и возвращайтесь ко мне со своими друзьями, братьями и сестрами.., в десятикратном размере! )) Классно! Мне понравилось )) Он учит именно не поклоняться им, а просто любить их, так же искренне как мы любим, например, своих любимых питомцев! Благодарить и отпускать их, делиться ими с Миром, людьми..., ведь всегда найдется тот с кем можно поделиться хотя бы и небольшой суммой, которая возможно ему поможет стать счастливее, или вообще спасет жизнь. И тогда энергия денег начнет циркулировать в нас свободно и с Любовью! Я желаю нам всем научиться выстраивать гармоничные отношения с энергией денег! Энергией, основанной на Любви! heartИ тогда весь мир вокруг нас станет ярче и счастливее! )) и Люди тоже! ))heart
|
||||
27 Сен 2013 18:23
|
Нуржауган
|||
Для многих людей деньги являются главной целью в жизни. Они думают, что заработав их, разом обретут счастье и независимость.На самом деле это всего лишь инструмент, воплощающий желания и мечты людей.С помощью денег мы можем высвободить главный невозобновляемый ресурс - время. Деньги - это универсальное средство получения желаемого, их никогда не бывает много, а большинству людей деньги нужны для удовлетворения базовых потребностей, которое даст комфорт, необходимый для саморазвития и достижения целей.
|
||||
30 Сен 2013 14:10
|
tancik
52 года украина |
|||
мне нравиться упражнение "бумеранг"(жаль что редко вспоминаю о нем) надо денежки с такими словами отправлять!!!!!! ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2013 9:14
|
tancik
52 года украина |
|||
Девочки, я выставила свои фото тортиков в альбоме канала 1+1, если не трудно, проголосуйте за них проголосуйте , пожалуйста за мои тортики http://www.odnoklassniki.ru/group1plus1/album/56818832769076/541517899572 http://www.odnoklassniki.ru/group1plus1/album/56818832769076/541517777972 http://www.odnoklassniki.ru/group1plus1/album/56818832769076/541516968500 http://www.odnoklassniki.ru/group1plus1/album/56818832769076/541516504884
|
||||
01 Окт 2013 14:06
|
Rozalinda
|
|||
tancik
Татьяна, обязательно проголосую...пока никак зайти не могу в ОК. |
||||
01 Окт 2013 17:27
|
Оленька лелик 888
Ольга 48 лет Краснодар |
|||
Ффффффууууух,наконец-то осилила вас дочитать!!!!! Сижу в теме с августа,но решила честно все прочитать,чтоб меньше задавать лишних вопросов. Девочки,принимайте меня в свои рядочки!!!!
![]() ![]() Ритуал ![]() ![]() Нужно купить презервативы в аптеке. Взять один проколоть иголкой 27 раз, приговаривая ТАК, ТАК, ТАК...., за тем этот презерватив положить в кошелек, чтоб деньги размножались ,на 27 дней. Проколотые презервативы носите с собой в кошельке. В банк или в места, где водятся деньги подбрасываете презики. А на любовь, подбрасываете презики в те места,откуда хотите получить себе мужа. Если здорового, сильного - там, где спортсмены. Если богатого, то там ,где водятся деньги. Я,например,очень люблю подбрасывать их в самолеты( в кресло) и в отелях,в которых останавливалась в отпуске, для множественных путешествий ![]() [/url][/list][/code][/quote][/i][/b] |
||||
01 Окт 2013 17:37
|
Оленька лелик 888
Ольга 48 лет Краснодар |
|||
Танюш,тоже не могу зайти по ссылкам в ОК |
||||
02 Окт 2013 15:42
|
tancik
52 года украина |
|||
Оленька, добро пожаловать!!!!
![]() ![]() ![]() ритуальчик, конечно супер.особенно если кто -то найдет и решит использовать проколаный презик ![]() Не знаю как финансы, а норд в стране увеличим....
а на сайте однокласники вы есть, может не открывается из-за закрытых там страниц.Я по ссылке перехожу |
||||
02 Окт 2013 16:35
|
Оленька лелик 888
Ольга 48 лет Краснодар |
|||
Танюш,сегодня утром смогла зайти через ссылочки и проголосовала....у вас ЗОЛОТЫЕ ручки!!!!! ![]() ![]() |
||||
03 Окт 2013 2:01
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
Добро пожаловать!
Танюша, проголосовала!!! Желаю победы!!! |
||||
03 Окт 2013 2:40
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
танцик
Проголосовала. Успеха, Танюш! ![]() |
||||
03 Окт 2013 12:48
|
tancik
52 года украина |
|||
Спасибо , девочки.Я понимаю, что мои тортики может быть не самые лучшие, но сделаны с любовью для родных людей
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2013 13:26
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||
Проголосовала. Успеха, Танюша ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2013 11:06
|
tancik
52 года украина |
|||
07 Окт 2013 11:53
|
Rozalinda
|
|||
tancik
Татьяна! Твои тортики -очаровательные....И на вкус наверное тоже..! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2013 0:00
|
Елена60
55 лет |
|||
Танечка, проголосовала. Удачи!
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2013 17:59
|
tancik
52 года украина |
|||
Спасибо, девочки за голосование.А рецепты почти все беру с этого форума, девочки делятся своим умением, советами, что-то добавляю свое, я почти ничего не пробывала- пекла дочери на день рожденье Киевский торт (http://forum.say7.info/topic32500.html) очень вкусный и не трудный в приготовлении.Правда его размели с такой скоростью, что я только облизала с блюда немного крема.... ![]() Всё хорошо, тверди себе с Утра, И День удастся, в этом - будь уверен ! А если раскисать начнёшь ты зря, То и хороший день ты превратишь в Потерю. Попробуй в мелочи увидеть Чудо : Листка живого, бабочки, цветка. Зерно Сомненья выброси подальше, И не храни такого ты добра. Встречай Рассветы, провожай Закаты, ЛЮБИТЬ не бойся и прощать умей. И жизнь свою не превращай в Утраты, Умей ценить Приобретенья в ней ! |
||||
09 Окт 2013 13:36
|
Rozalinda
|
|||
tancik
Татьяна! Ты молодчина!а дочка у тебя -самая настоящая королевишна..такая красивая!( чем то похожа на Клавдию Шиффер , какие то черты есть ..)))... Девочки , нравится вам такая картинка?!.. Желаю вам всем --такую картинку в каждом доме!! ![]() |
||||
09 Окт 2013 17:48
|
cfdeirf
Татьяна 47 лет |
|||
а еще лучше в спальне, как я 2,5 года назад, и.... в моей семье пополнение ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Окт 2013 18:44
|
Нуржауган
|||
Позитивным человеком быть просто. Всего лишь нужно:
1) Каждый день вечером (перед сном) вспоминать, что самого заметного и хорошего произошло с Вами за день. 2) Делиться своими успехами и достижениями с другими людьми. 3) Заряжать себя и окружающих хорошим настроением. 4) В ситуациях, когда Вам трудно и нет настроения, вспоминать веселые истории и анекдоты, и рассказывать их другим людям. 5) Не бояться смеяться над собой, над тем, что смешно. 6) Чаще улыбаться. 7) Оценивать любую ситуацию с позиции потенциальной возможности, задавая себе вопросы: «Как я могу это использовать?», «Что еще я могу сделать в этой ситуации?». Извлекать из этого уроки и полезный опыт. |
||||
09 Окт 2013 20:35
|
Оленька лелик 888
Ольга 48 лет Краснодар |
|||
Девочки , нравится вам такая картинка?!..
Розали,очень клевый коврик у кота!!!!! ![]() [/list] |
||||
11 Окт 2013 9:06
|
tancik
52 года украина |
|||
Правило 20 минут
За 20 минут можно вытерпеть любое действие, которые вы совсем не хотите делать. Это хороший способ начать что-то делать, бороться с ленью и повысить свою мотивацию. Правило 20 минут: Кто занимается спортом 20 минут в день, тому не стоит беспокоиться о своем здоровье. Кто уделяет 20 минут в день уборке своего дома, тому не стоит переживать о беспорядке. Кто выделяет 20 минут в день на улучшение концентрации, тому не стоит беспокоиться о творческом кризисе. Кто находит 20 минут в день, чтобы выслушать о делах своего мужа или жены, не стоит беспокоиться о проблемах в отношениях. Кто выделяет 20 минут в день на слушание себя и ведения личных записей, тому не стоит беспокоиться о недостатке идей. Кто 20 минут в день работает над созданием источников дохода, тому не нужно переживать о собственном финансовом благополучии. Кто выделяет 20 минут на отдых, не следует опасаться переутомления и усталости. Кто читает полезную книгу хотя бы 20 минут в день, не стоит переживать о том, как стать экспертом. |
||||
11 Окт 2013 9:07
|
tancik
52 года украина |
|||
Правило 20 минут
За 20 минут можно вытерпеть любое действие, которые вы совсем не хотите делать. Это хороший способ начать что-то делать, бороться с ленью и повысить свою мотивацию. Правило 20 минут: Кто занимается спортом 20 минут в день, тому не стоит беспокоиться о своем здоровье. Кто уделяет 20 минут в день уборке своего дома, тому не стоит переживать о беспорядке. Кто выделяет 20 минут в день на улучшение концентрации, тому не стоит беспокоиться о творческом кризисе. Кто находит 20 минут в день, чтобы выслушать о делах своего мужа или жены, не стоит беспокоиться о проблемах в отношениях. Кто выделяет 20 минут в день на слушание себя и ведения личных записей, тому не стоит беспокоиться о недостатке идей. Кто 20 минут в день работает над созданием источников дохода, тому не нужно переживать о собственном финансовом благополучии. Кто выделяет 20 минут на отдых, не следует опасаться переутомления и усталости. Кто читает полезную книгу хотя бы 20 минут в день, не стоит переживать о том, как стать экспертом. |
||||
11 Окт 2013 11:02
|
Нуржауган
|||
Танечка, СУПЕР!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2013 11:09
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
Танюша,проголосовала за все твои творения! Успехов и победы!
![]() |