Привлечение денежек

Сообщение Автор

27 Сен 2013 18:21

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Деньги - это Энергия! С ней нужно выстроить гармоничные отношения.., основанные на Любви... ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ! Нужно научиться этому! Как советует например Виталий Гиберт: он их берет в руки и говорит им примерно следующее: дорогие мои, хорошие, я вас очень люблю! Идите в Мир, погуляйте, принесите людям много радости, счастья.., и возвращайтесь ко мне со своими друзьями, братьями и сестрами.., в десятикратном размере! )) Классно! Мне понравилось )) Он учит именно не поклоняться им, а просто любить их, так же искренне как мы любим, например, своих любимых питомцев! Благодарить и отпускать их, делиться ими с Миром, людьми..., ведь всегда найдется тот с кем можно поделиться хотя бы и небольшой суммой, которая возможно ему поможет стать счастливее, или вообще спасет жизнь. И тогда энергия денег начнет циркулировать в нас свободно и с Любовью! Я желаю нам всем научиться выстраивать гармоничные отношения с энергией денег! Энергией, основанной на Любви! heartИ тогда весь мир вокруг нас станет ярче и счастливее! )) и Люди тоже! ))heart

27 Сен 2013 18:23

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Для многих людей деньги являются главной целью в жизни. Они думают, что заработав их, разом обретут счастье и независимость.На самом деле это всего лишь инструмент, воплощающий желания и мечты людей.С помощью денег мы можем высвободить главный невозобновляемый ресурс - время. Деньги - это универсальное средство получения желаемого, их никогда не бывает много, а большинству людей деньги нужны для удовлетворения базовых потребностей, которое даст комфорт, необходимый для саморазвития и достижения целей.

30 Сен 2013 14:10

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Нуржауган писал(а):
он их берет в руки и говорит им примерно следующее: дорогие мои, хорошие, я вас очень люблю! Идите в Мир, погуляйте, принесите людям много радости, счастья.., и возвращайтесь ко мне со своими друзьями, братьями и сестрами.., в десятикратном размере! )) Классно! Мне понравилось ))

мне нравиться упражнение "бумеранг"(жаль что редко вспоминаю о нем) надо денежки с такими словами отправлять!!!!!! good2 girl_claping

01 Окт 2013 9:14

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Девочки, я выставила свои фото тортиков в альбоме канала 1+1, если не трудно, проголосуйте за них проголосуйте , пожалуйста за мои тортики http://www.odnoklassniki.ru/group1plus1/album/56818832769076/541517899572 http://www.odnoklassniki.ru/group1plus1/album/56818832769076/541517777972 http://www.odnoklassniki.ru/group1plus1/album/56818832769076/541516968500 http://www.odnoklassniki.ru/group1plus1/album/56818832769076/541516504884

01 Окт 2013 14:06

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik
Татьяна, обязательно проголосую...пока никак зайти не могу в ОК.

01 Окт 2013 17:27

Распечатать сообщение
Оленька лелик 888

Ольга

48 лет
Краснодар

Оленька лелик 888Мои рецепты
Ффффффууууух,наконец-то осилила вас дочитать!!!!! Сижу в теме с августа,но решила честно все прочитать,чтоб меньше задавать лишних вопросов. Девочки,принимайте меня в свои рядочки!!!! Romashki Хочу поблагодарить всех волшебниц за ритуальчики Rose У вас очень тепло и уютненько!!!Даже создается впечатление,что здесь собралась вся родня,разбросанная по всему миру.Я к вам не с пустыми руками.
Ритуал Embarassed ПРЕЗИКИ-ЧУДЕСИКИ. Embarassed Презерватитвы - это очень волшебная вещь. С их помощью можно привлекать деньги, любовь, благополучие. Даже можно исполнять желания!!!!!!
Нужно купить презервативы в аптеке. Взять один проколоть иголкой 27 раз, приговаривая ТАК, ТАК, ТАК...., за тем этот презерватив положить в кошелек, чтоб деньги размножались ,на 27 дней.
Проколотые презервативы носите с собой в кошельке. В банк или в места, где водятся деньги подбрасываете презики. А на любовь, подбрасываете презики в те места,откуда хотите получить себе мужа. Если здорового, сильного - там, где спортсмены. Если богатого, то там ,где водятся деньги.
Я,например,очень люблю подбрасывать их в самолеты( в кресло) и в отелях,в которых останавливалась в отпуске, для множественных путешествий Yahoo!
[/url][/list][/code][/quote][/i][/b]

01 Окт 2013 17:37

Распечатать сообщение
Оленька лелик 888

Ольга

48 лет
Краснодар

tancik писал(а):
Девочки, я выставила свои фото тортиков в альбоме канала 1+1, если не трудно, проголосуйте за них проголосуйте , пожалуйста за мои тортики http://www.odnoklassniki.ru/group1plus1/album/56818832769076/541517899572 http://www.odnoklassniki.ru/group1plus1/album/56818832769076/541517777972 http://www.odnoklassniki.ru/group1plus1/album/56818832769076/541516968500 http://www.odnoklassniki.ru/group1plus1/album/56818832769076/541516504884

Танюш,тоже не могу зайти по ссылкам в ОК

02 Окт 2013 15:42

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Оленька, добро пожаловать!!!! Romashki Romashki Romashki
ритуальчик, конечно супер.особенно если кто -то найдет и решит использовать проколаный презик girl_haha
Не знаю как финансы, а норд в стране увеличим....
Оленька лелик 888 писал(а):
Танюш,тоже не могу зайти по ссылкам в ОК

а на сайте однокласники вы есть, может не открывается из-за закрытых там страниц.Я по ссылке перехожу

02 Окт 2013 16:35

Распечатать сообщение
Оленька лелик 888

Ольга

48 лет
Краснодар

tancik писал(а):
Оленька, добро пожаловать!!!! Romashki Romashki Romashki
ритуальчик, конечно супер.особенно если кто -то найдет и решит использовать проколаный презик girl_haha
Не знаю как финансы, а норд в стране увеличим....
а на сайте однокласники вы есть, может не открывается из-за закрытых там страниц.Я по ссылке перехожу

Танюш,сегодня утром смогла зайти через ссылочки и проголосовала....у вас ЗОЛОТЫЕ ручки!!!!! Rose Romashki

03 Окт 2013 2:01

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Оленька лелик 888 писал(а):
Девочки,принимайте меня в свои рядочки!!!!

Добро пожаловать!
tancik писал(а):
если не трудно, проголосуйте

Танюша, проголосовала!!! Желаю победы!!!

03 Окт 2013 2:40

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
танцик
Проголосовала. Успеха, Танюш! Romashki

03 Окт 2013 12:48

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Спасибо , девочки.Я понимаю, что мои тортики может быть не самые лучшие, но сделаны с любовью для родных людей Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2013 13:26

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
tancik писал(а):
сделаны с любовью для родных людей

Проголосовала. Успеха, Танюша Rose girl_claping Romashki !

05 Окт 2013 11:06

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты

07 Окт 2013 11:53

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik
Татьяна! Твои тортики -очаровательные....И на вкус наверное тоже..!
Romashki Romashki Romashki

08 Окт 2013 0:00

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Танечка, проголосовала. Удачи! sharik sharik sharik

08 Окт 2013 17:59

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Татьяна! Твои тортики -очаровательные....И на вкус наверное тоже..!

Спасибо, девочки за голосование.А рецепты почти все беру с этого форума, девочки делятся своим умением, советами, что-то добавляю свое, я почти ничего не пробывала- пекла дочери на день рожденье Киевский торт (http://forum.say7.info/topic32500.html) очень вкусный и не трудный в приготовлении.Правда его размели с такой скоростью, что я только облизала с блюда немного крема.... unknown
Фото

Всё хорошо, тверди себе с Утра,
И День удастся, в этом - будь уверен !
А если раскисать начнёшь ты зря,
То и хороший день ты превратишь в Потерю.
Попробуй в мелочи увидеть Чудо :
Листка живого, бабочки, цветка.
Зерно Сомненья выброси подальше,
И не храни такого ты добра.
Встречай Рассветы, провожай Закаты,
ЛЮБИТЬ не бойся и прощать умей.
И жизнь свою не превращай в Утраты,
Умей ценить Приобретенья в ней !

09 Окт 2013 13:36

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik
Татьяна! Ты молодчина!а дочка у тебя -самая настоящая королевишна..такая красивая!( чем то похожа на Клавдию Шиффер , какие то черты есть ..)))...

Девочки , нравится вам такая картинка?!..

Желаю вам всем --такую картинку в каждом доме!!

09 Окт 2013 17:48

Распечатать сообщение
cfdeirf

Татьяна

47 лет

cfdeirfМои рецепты
4i4ik писал(а):
Ага, и гостей собрать не забудте Yahoo!

а еще лучше в спальне, как я 2,5 года назад, и.... в моей семье пополнение Embarassed , которому послезавтра год и 4 мес. будет! girl_haha Тогда даже муж насторожился (труселям на люстре) все ли со мной в порядке wacko1

09 Окт 2013 18:44

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Позитивным человеком быть просто. Всего лишь нужно:

1) Каждый день вечером (перед сном) вспоминать, что самого заметного и хорошего произошло с Вами за день.
2) Делиться своими успехами и достижениями с другими людьми.
3) Заряжать себя и окружающих хорошим настроением.
4) В ситуациях, когда Вам трудно и нет настроения, вспоминать веселые истории и анекдоты, и рассказывать их другим людям.
5) Не бояться смеяться над собой, над тем, что смешно.
6) Чаще улыбаться.
7) Оценивать любую ситуацию с позиции потенциальной возможности, задавая себе вопросы: «Как я могу это использовать?», «Что еще я могу сделать в этой ситуации?». Извлекать из этого уроки и полезный опыт.

09 Окт 2013 20:35

Распечатать сообщение
Оленька лелик 888

Ольга

48 лет
Краснодар

Девочки , нравится вам такая картинка?!..

Розали,очень клевый коврик у кота!!!!! good2

[/list]

11 Окт 2013 9:06

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Правило 20 минут
За 20 минут можно вытерпеть любое действие, которые вы совсем не хотите делать. Это хороший способ начать что-то делать, бороться с ленью и повысить свою мотивацию.
Правило 20 минут:
Кто занимается спортом 20 минут в день, тому не стоит беспокоиться о своем здоровье.
Кто уделяет 20 минут в день уборке своего дома, тому не стоит переживать о беспорядке.
Кто выделяет 20 минут в день на улучшение концентрации, тому не стоит беспокоиться о творческом кризисе.
Кто находит 20 минут в день, чтобы выслушать о делах своего мужа или жены, не стоит беспокоиться о проблемах в отношениях.
Кто выделяет 20 минут в день на слушание себя и ведения личных записей, тому не стоит беспокоиться о недостатке идей.
Кто 20 минут в день работает над созданием источников дохода, тому не нужно переживать о собственном финансовом благополучии.
Кто выделяет 20 минут на отдых, не следует опасаться переутомления и усталости.
Кто читает полезную книгу хотя бы 20 минут в день, не стоит переживать о том, как стать экспертом.
Фото

11 Окт 2013 9:07

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Правило 20 минут
За 20 минут можно вытерпеть любое действие, которые вы совсем не хотите делать. Это хороший способ начать что-то делать, бороться с ленью и повысить свою мотивацию.
Правило 20 минут:
Кто занимается спортом 20 минут в день, тому не стоит беспокоиться о своем здоровье.
Кто уделяет 20 минут в день уборке своего дома, тому не стоит переживать о беспорядке.
Кто выделяет 20 минут в день на улучшение концентрации, тому не стоит беспокоиться о творческом кризисе.
Кто находит 20 минут в день, чтобы выслушать о делах своего мужа или жены, не стоит беспокоиться о проблемах в отношениях.
Кто выделяет 20 минут в день на слушание себя и ведения личных записей, тому не стоит беспокоиться о недостатке идей.
Кто 20 минут в день работает над созданием источников дохода, тому не нужно переживать о собственном финансовом благополучии.
Кто выделяет 20 минут на отдых, не следует опасаться переутомления и усталости.
Кто читает полезную книгу хотя бы 20 минут в день, не стоит переживать о том, как стать экспертом.
Фото

11 Окт 2013 11:02

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
tancik писал(а):
Правило 20 минут

Танечка, СУПЕР!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Окт 2013 11:09

Распечатать сообщение