Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

03 Сен 2013 12:35

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
!Ксюнь,рада тебя видеть,рассказывай как отдохнула???Как в первый класс пошли???

приветик Натулёк give_heart give_heart give_heart give_heart тоже очень скучала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
отдохнула божественно!!! просто как в сказке!!! эмоции до сих пор бьют ключом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love недельки две я бы точно там провела, 8 дней оказалось мало Embarassed компания у нас там хорошая подобралась, было весело и детям и взрослым Yahoo! Yahoo! Yahoo! спали по 4 часа за ночь, всё остальное время гуляли веселились girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и до сих пор общаемся с новыми друзьями girl_in_love
от первой школьной линейки я ждала большего sharik ну постояли, директор по говорила , потом старшеклассники наших мелких увели по классам, 40 мин у них было ознакомительная программа и фффсё unknown и эту неделю даже портфель носить не надо, только цвет карандаши и пенал unknown у нас в саду сильней подготовка была, боюсь как бы мой окончательно не расслабился, 11:30 уже забирать надо идти школьника моего, благо рядом dance2 фоточки в трынделках выкладывала, приходи глядеть, а с турции в ОК, ты там есть? или вконтакте? я везде есть Wink

А я сегодня наглая морда

лицо то может и наглое, а вот результат линейки потрясающий good2 good2 good2 good2
арзунька писал(а):
Ксюша появилась

приветик Танюш give_heart give_heart

03 Сен 2013 12:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
и эту неделю даже портфель носить не надо, только цвет карандаши и пенал у нас в саду сильней подготовка была, боюсь как бы мой окончательно не расслабился, 11:30 уже забирать надо идти школьника моего,

Ксюш радуйся !!! это не надолго!!! у нас так же было а дальше больше и понеслось а после НГ часами уже уроки делалаи и он уже в 1400 домой только приходил то репетиция то не дописали то не дочитали то еще что !!!

Ксюньдель писал(а):
лицо то может и наглое, а вот результат линейки потрясающий

good2 good2 good2

03 Сен 2013 23:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девули,привет!!!!Пропала я сегодня практически на целый день,как закрутилась с утра,вот только присела,и уборка дома,и Арину рано забрала(уж больно просила),каток сегодня у нас,потом к маме ездила.
А ещеёёёё!Мне муж поменял машину!!Уже на ней катаюсь!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не новая конечно,но лучше чем была.

Кстати,после вчерашнего зажора у меня +600!!!Идем дальше!!!
Сегодня у меня красная пятнашка-с утра творог с медом и кофе с молоком,в обед-яичница из трех яиц и помидора,огурец в прикуску,гр 100 творога,кофе с молоком,полдника не было,сначала не успела,уехала с дочкой на каток,а потом поздно было,ужин-салат из помидора и огурца,творог и кофе с молоком.Какое-то однообразное меню получилось,но я сыта и довольна. Wink

арзунька писал(а):
а у моих аж 14 лет и неделя мартовские 18 мл и 26 старшия
ну и я с ними ток 4

Тоже банда!!!!У меня и муж июньский,и все рядышком-дочь 8-го,сын-11-го,муж -13-го!Как отмечаем-голова пухнет! wacko1
арзунька писал(а):
если б конечно не летние пикники мож и привеса б не было но все мы люби а не роботы !!!

Тань,если честно я тоже за эти 1,5 месяца(именно за это время был результат в 7 кг) практически на пикниках не была,как-то муж в работе все время,какие-то вечно дела засасывали,и вот этот факт мне очень помог скинуть,а сели бы день-через день шалыки-машлыки,то и отвеса такого мне бы не видать как своих ушей. Embarassed
арзунька писал(а):
ой незнаю !!! мож за компом меньше сидеть ?? ну и так то сижу чисто кофейку попить

Не,это дело нам нельзя бросать,это как отдушина,как семья,мне уже без форума жуть как плохо!!Прикипела! friends
арзунька писал(а):
теперь только режу кручу и томат варю ! да с хреном !!вот и все заготовки !!

Ну,значит,чтоб быстрее закончились твои заготовки,отдыхать пора от них!!!
арзунька писал(а):
ну чтож из всех правил бывают исключения !
Я тоже вчера так думала,а сегодня встала с такой тяжестью в желудке,что так себя ругала!!! wacko1
арзунька писал(а):
проверьте много косяков !!!
Все нормуль кроме молока(ты и сама заметила)!!! good
Ксюньдель писал(а):
отдохнула божественно!!!
И этим все сказано!!!Умница,так и надо!!!Эх.......когда же я за границу поеду??? unknown
Ксюньдель писал(а):
и до сих пор общаемся с новыми друзьями
Они тоже из Пскова?
Ксюньдель писал(а):
от первой школьной линейки я ждала большего ну постояли, директор по говорила , потом старшеклассники наших мелких увели по классам, 40 мин у них было ознакомительная программа и фффсё
ОООО,стремно как-то для первоклассников,должно запомниться на всю жень этот день.У нас ооочень круто готовятся,а сейчас так вообще в предверии Олимпиады,сын пришел под впечатлением с линейки. good
Ксюньдель писал(а):
нас в саду сильней подготовка была, боюсь как бы мой окончательно не расслабился,
Ага!А ты как хотела с первого дня его загрузить?они ж тоже не хотят их пугать! Wink Еще не изсвестно на сколько лет обучения он попадет,эти перестройки в сфере образования достали просто,как придумают учиться 12 лет?так лечше пусть неделбку с карандашами ходит,еще успеет научиться.
Ксюньдель писал(а):
фоточки в трынделках выкладывала, приходи глядеть
Я глядела,классные вы!!!Сынуля ну такой масенький,а уже ж типа взрослый,школьник!!!А ты стройняшка,спряталась за широкую спину сына!! girl_haha
Ксюньдель писал(а):
в ОК, ты там есть? или вконтакте? я везде есть
Я тоже везде есть,но больше в ОК,у меня закрытая страница,в личку напишу как меня искать.
Ксюньдель писал(а):
лицо то может и наглое, а вот результат линейки потрясающий
Пусть бы еще двигалась!!!

04 Сен 2013 1:04

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, мои хорошие!
Заскочила на минутку, выкладываю свою менюшку Embarassed
Завтра опять краная пятнаха на 1А,
З - творог, курага, синий запеченый в духовке, кофе
О - отварная курогрудь, свекла с горошком, маслом и чесноком, арбуз
У - рыба (карп) в духовке, овощное рагу(цв.капуста, морковь,сл. перец, лук, помидор, баклажан), яблоко

Вечером закрывала салат с рисом, девочки, думаю в оранжевую пятнашку нам такое можно, там в составе есть сахар и масло, пересчитала в расчете на 100гр, получается 1гр сахара и 10гр масла!

04 Сен 2013 1:10

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ага!А ты как хотела с первого дня его загрузить?они ж тоже не хотят их пугать!

а я в шоке! У наших в первый день три урока по 30 мин, а уже сегодня 4 по 45мин, а на следующей неделе, будет два дня по 5ть!!!! уроков!!!! Мыслимо? У первоклашек???? Это хорошо, если пятый урок физ-ра! А если английский? Вот что они запомнят???? А еще поговаривают, что будет обязательный второй иностранный с первого класса wacko1 Если русский, то отлично, справимся, а если французский????? И информатика с первого...бедные дети...

04 Сен 2013 9:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose доброе утро!!!
Татая
Я в шоке !! У моего лоботряса информатики нет все еще в пятом классе, а у первоклашек есть, два иностранных wacko1 у вас тоже нехило придумали. Мой помоему тогда не учится вовсе.

04 Сен 2013 12:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девчули,всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня сегодня после красной пятнахи -400 Yahoo! ,вес 57,4!
Сегодня оранжевая,меню пока не знаю,надо что-то думать,утром был творог с медом и кофе с молоком,на обед хочу суфле сделать из мяса,если не поленюсь.У нас сегодня такой дождь,набежала туча черная,так ливанул,что за 10 минут реки по дорогам побежали wacko1 ,из дома выходить не охота,хотя уже в банк съездила,а планов былооооо!!!и в огороде почистить,и в гараже чуть порядок навести(некому ж больше wacko1 ).

Татая писал(а):
свекла с горошком, маслом и чесноком

Спасибо,дорогая,за вкусный салатик,совсем про него забыла, надо приготовить! nyam2
Татая писал(а):
Вечером закрывала салат с рисом, девочки, думаю в оранжевую пятнашку нам такое можно, там в составе есть сахар и масло, пересчитала в расчете на 100гр, получается 1гр сахара и 10гр масла!

Я тоже думаю не критично,если совсем немного съесть.
Татая писал(а):
У наших в первый день три урока по 30 мин, а уже сегодня 4 по 45мин, а на следующей неделе, будет два дня по 5ть!!!! уроков!!!! Мыслимо? У первоклашек????

Жесть!!!!Как так???
Татая писал(а):
А еще поговаривают, что будет обязательный второй иностранный с первого класса Если русский, то отлично, справимся, а если французский????? И информатика с первого...бедные дети...

И родители не меньше бедные!!! wacko1
Озидея писал(а):
У моего лоботряса информатики нет все еще в пятом классе

У моего вроде тоже она позже началась! unknown Но тем не менее кто б ее нормально давал?учителя по инф-ке нет,замещает вообще учитель не по этому предмету.что можно почерпнуть.Вот потом для сдачи егэ родители нанимают репетитора и за 2,5 месяца штудирую весь курс информатики.Так и мы,если будем в военное поступать!

Где наша Галочка пропала???

04 Сен 2013 15:52

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
!Мне муж поменял машину!!Уже на ней катаюсь!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
но я сыта и довольна.

дык в нашем деле это главное Wink
У меня и муж июньский,и все рядышком-дочь 8-го,сын-11-го,муж -13-го!Как отмечаем-голова пухнет!

зато за раз отстрелялись-потратились и больше ни чё не пухнет girl_haha
Эх.......когда же я за границу поеду???

вопрос денег или вы не выездные?
Они тоже из Пскова?

из пскова тоже были две семьи, но мы с ними только здоровались, а други наши с питера, коровёва, нороссийска
,стремно как-то для первоклассников,должно запомниться на всю жень этот день

вот и мы в шоке!!! папа фотки смотри и не понимает где мы были, даже общей фотки не дали сделать wacko1
А ты стройняшка,спряталась за широкую спину сына!!

girl_haha give_heart
в личку напишу как меня искать.

я тебе всё своё уже написала Smile
Татая писал(а):
Привет, мои хорошие!

привет Танюш give_heart менюшка правильная good2
Татая писал(а):
что будет обязательный второй иностранный с первого класса

у нас в принципе школа лингвистическая и английский с первого класса обещан Embarassed
Татая писал(а):
а уже сегодня 4 по 45мин, а на следующей неделе, будет два дня по 5ть!!!! уроков!!!

путёвое что то делают или как у нас цвяточки рисуют и адрес домашний рассказывают? girl_haha
после красной пятнахи -400

радаваюсь с тобой dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
а планов былооооо!!!и в огороде почистить,и в гараже чуть порядок навести(некому ж больше ).

я вчера как впёрлась шкаф разбирать, так до глубокого вечера,4 пакета трепья на помойку вынесли, сегодня иду смотрю нету, видать прибрал кто то Smile
пятнаха завтра красная
з творог с помидором , перцем и оливками, з/чай с мёдом и орехами
о отварная курогрудь с помидорками и кукурузой
у яишенка с помидорками
ну люблю я помидорки nyam2

04 Сен 2013 16:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
привет красатульки!!!
я все никак за башку не возьмусь, взяла вчера и сделала-таки терамису girl_haha есессно слопала утром одну порцию Embarassed
дальше иду по красной пятнахе, но вот укуда девать утренние терамису unknown wacko1
Ксюньдель писал(а):
я вчера как впёрлась шкаф разбирать, так до глубокого вечера,4 пакета трепья на помойку вынесли, сегодня иду смотрю нету, видать прибрал кто то

good2 это завсегда нужное дело Wink
красавица какая-загорелая, счастливая girl_in_love good2
Ксюньдель писал(а):
зато за раз отстрелялись-потратились и больше ни чё не пухнет

это ты про щеки? girl_haha girl_haha girl_haha
У меня сегодня после красной пятнахи -400 ,вес 57,4!

Наташа!! ну какая ты молодец!!!прямо стыдно становится, что я филоню фсе эти 2 месяца wacko1 увидела 56 и поплыла unknown

04 Сен 2013 20:28

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Озидея писал(а):
Я в шоке !!

Поверь,я тоже! wacko1 Я конечно знала, что будет колоссальная нагрузка в гимназии, но не на столько же! wacko1
У меня сегодня после красной пятнахи -400

наш маячок! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо,дорогая,за вкусный салатик

friends friends friends nyam2 nyam2 nyam2
Я тоже думаю не критично,если совсем немного съесть.

Ну один грамм сахара не помешает, а масла нам ваще 30гр можно!
У моего вроде тоже она позже началась! Но тем не менее кто б ее нормально давал?

Вооот. ключевое слово- кто бы давал????У нас ща ваще Табачник(министр образования) такое крутит wacko1 wacko1 wacko1 пипец! Бедные дети! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ксюньдель писал(а):
у нас в принципе школа лингвистическая и английский с первого класса обещан

У нас английский с первого (украино-английская гимназия), причем на английский, деток делят на три группы. А второй иностранный раньше вводили с пятого класса, а ща хотят с первого. Только определиться не могут, какой второй -то ли нем,франц, то ли русский!
Ксюньдель писал(а):
путёвое что то делают или как у нас цвяточки рисуют и адрес домашний рассказывают?

Много логики - что справа, что слева, и т.д. пока рисуют, пишут схему предложения, на англ. поют! girl_haha
Ксюньдель писал(а):
я вчера как впёрлась шкаф разбирать, так до глубокого вечера,4 пакета трепья на помойку вынесли, сегодня иду смотрю нету, видать прибрал кто то

а я к церкви несу, разные люди, разные возможности...
завтра опять красная пятнаха 1А:
З - творог с курагой(очень мне нра!), кофе
О - отв. курогрудь, салатик из свеклы с горохом и квашеной капустой, грейпфрут
У - запеканка из цв. капусты с луком, морковкой, помидором, залитая перепелиными яйцами, чай, фундук

Ой! Embarassed Embarassed Embarassed Привет, красоточки!!!!!

05 Сен 2013 7:43

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! совсем я пропала Embarassed , дома разруха видимо до отъезда не закончится wacko1 , плиточник сделал 1/2 ванной и лег в больницу с позвоночником, пыталась найти кафельщика на завершение работ, но ни кто не хочет браться за чужие доделки... поэтому коридор стоит, потолок в коридоре стоит и все стоит.... Пришла жена плиточника забрала его инвентарь, денег не попросила - значит после нашего приезда выздоровеет и придет доделывать.. Ну вот нажаловалась и легче стало Smile
Радуюсь на кухне третий день - чужих нет и могу творить Yahoo! , делала буррито, сейчас буду фотки уменьшать и хвастаться girl_haha
Кстати, можно в оранжевую пятнашку Wink
Дома от инета отказалась на время ремонта и отпуска, так что даже не читала практически. Но главное поняла - Наташа наш маячок girl_in_love зовет всех за собой, не упираемся а следуем её примеру.
Я болела и пила молоко, а в остальном оранжево-красные дни, причем хлеб, лаваш на завтрак, а не на обед (эх... Мириманова..) Вес стоит, но мне комфортно и пока лечусь и нарушаю, рада, что он не растет Wink
Фотки комп рабочий не пропустил, ну уж в следующий раз покажу Wink
Доброе утро, девочки girl_in_love у меня рабочий день заканчивается Yahoo!

05 Сен 2013 16:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Татая
Раскошные авочка good2
Меню хорошее, правда утром нет овощей.

Anilag58
Галочка!! Как я тебя понимаю friends
У самой один мастер запил , другой тяпляпщик мне показался( смотрела как пол заливает) третий занят еще недели полторы-ждемс
Выздоравливай, дорогая sharik

05 Сен 2013 22:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девчули,всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!Опять я вся в суете,вчера так и не зашла вечером,не отчиталась по меню,сейчас уже не актуально Wink
Сегодня я молодец,все по оранжевой пятнахе,вот только с гимназией этой буду оставаться без полдника моего любимого.В 15,00 ухожу из дома,возвращаюсь в 18.20 домой,сегодня даже в машину пакет положила с моими любимыми сливами и 2 яблока,думала пока урок прибегу и в машине перекушу,да какой там???языками с мамашками как зацепились,все лето ж не виделись и пропал мой перекус,короче к ужину добавила сливы.
Танюшик,спасибо за свекольный салат,наварила сегодня 4 свеклищи,одну потерла+горошек+зелень+масло раст,какая прелесть,так вкусно.Завтра надеюсь на отвес,я после нее хорошо легчаю! girl_haha Все переходим на свеклу!!! Embarassed Embarassed girl_haha

Ксюньдель писал(а):
поздравляю!!!!

Спасибо,дорогая!! girl_in_love
Ксюньдель писал(а):
зато за раз отстрелялись-потратились и больше ни чё не пухнет

Да нет уж,лучше пусть подпухает с переменным успехом в течении года,чем один раз и сильно! girl_haha
Ксюньдель писал(а):
вопрос денег или вы не выездные?

Даже не в этом дело,просто у меня дочь сильно болезненная была,поэтому я ее ни с кем на долгое время не оставляла,да и сейчас побаиваюсь,поэтому и не ездили.Муж был в Турции 5 лет назад,я отпустила Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha Ну и все! unknown Надеюсь,что все же вырвемся!
Ксюньдель писал(а):
нороссийска
Земляки!!! girl_in_love girl_in_love
Ксюньдель писал(а):
даже общей фотки не дали сделать
Да общие фотки у нас как-то и не делают в первый день,такая суета обычно,дня на 2-3 позже уже спокойно и организованно.Так ч то будет у вас и общая фотка. Embarassed
Ксюньдель писал(а):
я тебе всё своё уже написала
Побывала!!!Красотень good2 good2 good2 !!!!Еще прийду,все не рассмотрела!!!
Ксюньдель писал(а):
или как у нас цвяточки рисуют и адрес домашний рассказывают?

Ой,мамки деловые!!!!Да дитё 3 месяца назад в сад ходило,а они хотят сурьезности сразу!!! girl_haha Пусть детьми малявками побудут,в старших классах будете отбиваться от нагрузок и от репетиторов,дело говорю!!! Embarassed
Ксюньдель писал(а):
радаваюсь с тобой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюньдель писал(а):

Ну,пусть носят,кому-то еще хорошую службу сослужат!
Озидея писал(а):
я все никак за башку не возьмусь, взяла вчера и сделала-таки терамису есессно слопала утром одну порцию

Встала,отряхнулась и пошла дальше!!! Embarassed Embarassed
Озидея писал(а):
Наташа!! ну какая ты молодец!!!прямо стыдно становится, что я филоню фсе эти 2 месяца увидела 56 и поплыла
Ань,спасибо!!!Видишь,я еще 56 не увидела,может как увижу,то тоже расслаблюсь???
Татая писал(а):
наш маячок!

Спасибо,Танюш! girl_in_love
Татая писал(а):
Вооот. ключевое слово- кто бы давал????У нас ща ваще Табачник(министр образования) такое крутит пипец! Бедные дети!

Тань,а у нас что мутят????Уже все с ног на голову перевернули!!!Да кстати сейчас по-моему учителям и некогда давать свои предметы,у них столько второстепенного нужно донести до учеников и родителей,что мама дорогая.Вот меня классная закидала смс-ками,что мое дитё забыло принести копии документов-св-ва о рождении,паспорта,полиса,личную карточку.Каждый год делаем.Так вот же начинается день у них с разбора полетов,кто принес,кто не принес,кому втык сделает,так и проходит полурока.
Anilag58 писал(а):
дома разруха видимо до отъезда не закончится

Галочка,терпи,моя милая,представляю каково тебе!!! praising praising
Anilag58 писал(а):
и лег в больницу с позвоночником,

Да уж,серьезно!!!А скоро ли ему можно будет работать??? unknown unknown
Anilag58 писал(а):
Ну вот нажаловалась и легче стало
Да конечно жалуйся,для чего мы тут общаемся,если не будем поддерживать друг друга??? unknown
Anilag58 писал(а):
Радуюсь на кухне третий день - чужих нет и могу творить , делала буррито
Я вспоминаю такие же эмоции,эйфорию прямо таки!!! good2 good2
Anilag58 писал(а):
Наташа наш маячок зовет всех за собой, не упираемся а следуем её примеру.

Спасибо,Галочка!Тока маячок тоже пока сдвинуться не может,нарушала пару дней,но ничего,мы ему(весу)пенделя волшебного дадим,пусть мимо идет! girl_haha
Anilag58 писал(а):
лаваш на завтрак,
А я на обед!Тоже хотела пожаловаться,купила вчера лаваш,такой мягенький на ощупь,блин,резина резиной,завтра наверное ачму сваим сделаю,све смотрю на нее,хочу,а руки не долши еще,а то сама я таких еще 4 лаваше просто не одолею wacko1 .
Anilag58 писал(а):
Вес стоит, но мне комфортно

Молодец!!!!! good2 good2 sharik Rose
Озидея писал(а):
Раскошные авочка

И я присоединяюсь!!!!Тань,прекрасно выглядишь!!!!А с первоклассником еще краше!!! good2 good2 good2 good2

Девы мои,побежала я с дочкой уроки учить,задали 1 задание.Потом фотки покажу своих животных.

06 Сен 2013 2:30

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я на секундочку перед селектором забежала girl_in_love give_heart air_kiss
У меня фотки так и не пришли на рабочий комп, ну ничего потом покажу свои буррито Wink
татаечка. яеще фотку не похвалила good2 good good2 и ты и глебушка Smile
Все надо бежать.

06 Сен 2013 12:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,худелочкам girl_in_love girl_in_love !!!!Эх,началась школьная жизнь,мамашки заняты,и прийти сюда некада!!!! Wink
А я вчера как наивная чукотская девочка думала.что сегодня отвесище будет,а отвалилось всего 100 гр,которые вчера прилипли.Так что не случилось увидеть 56.
Сегодня у меня снова гимназия,а потом в школе собрание,так что не знаю появлюсь или нет,но буду стараться.
Сегодняшнее меню:
З-гр 100 холодца,кусочек лаваша,гр 130 творога с медом и кофе с молоком
О-салат из свеклы,горошка,зелени с раст.маслом,омлет из 2 яиц,яблоко,чай с имбирем и медом
П-надеюсь,что случится-сливы 5-6 шт,яблоко
У-салат из огурцов и помидоров,творог,кофе с молоком.

Всем отчитаться!!!!Чёт я не пойму вы ваще взвешиваетесь?или это у меня бзик такой утренний?? girl_haha

Все,убегаю в банк,потом готовка,потом гимназия и т.д. girl_bye girl_bye

06 Сен 2013 16:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Наташа, я не взвешиваюсь ввиду временного отсутствия весов и стабильных нарушений Embarassed завтра утром взвешусь. Напишу

Сегодня вечером планирую к родителям на остров. Yahoo! с дитями Yahoo!

06 Сен 2013 17:08

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Anilag58 писал(а):
дома разруха видимо до отъезда не закончится

Очень жаль...но, как сказала мне жена строителя, запомни, строители, это особый подвид людей! girl_haha girl_haha girl_haha они другие! girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
Радуюсь на кухне третий день - чужих нет и могу творить

Галочка, видела твою кухоньку! Очень красивая и уютная! girl_in_love
Озидея писал(а):
Раскошные авочка

Спс!!!!!!!!! give_heart
Озидея писал(а):
Меню хорошее, правда утром нет овощей.

Не хАчу утром овоСЧей! girl_haha
Танюшик,спасибо за свекольный салат,

air_kiss Я уже Заскучилась за свеколкой! Embarassed
Уже все с ног на голову перевернули!!!

Эххххх..везде бардак! Но насколько я знаю в России 11 основных предметов в школе, а в Украине - 18! wacko1 wacko1 wacko1
И я присоединяюсь!!!!Тань,прекрасно выглядишь!!!!А с первоклассником еще краше!!!

СПС!!!!! give_heart
Anilag58 писал(а):
татаечка. яеще фотку не похвалила и ты и глебушка

Галочка!!!!!! give_heart give_heart give_heart
А я вчера как наивная чукотская девочка

girl_haha girl_haha girl_haha
Всем отчитаться!!!!Чёт я не пойму вы ваще взвешиваетесь?или это у меня бзик такой утренний??

А чё отчитываться?! У меня слава Богу не растет, по объемам чуть меньше...
Сегодня, наконец-то 1А оранжевая! Yahoo!
З - Перепелиная яичница с овощами, курага, кофе
О - отварная курогрудь, салат из помидор, перца, лука, кусок бородинского хлеба nyam2 , грейпфрут
У - рыбка, помидоры, мандарины

06 Сен 2013 23:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А я еще и появилась!!!Думала не выберу времечка больше!!!
Сегодня я опять в полуголодном обмороке начала вечером нарушать.Пришла к родителям рульки запеченой поела с бородинским кусочком,дома ложек 5 съела сладкого плова и гречку с молоком.Сейчас пойду кофе выпью и буду смотреть новый сезон Голоса!!! Yahoo!
Озидея писал(а):
Наташа, я не взвешиваюсь ввиду временного отсутствия весов и стабильных нарушений

Да все равно интересно!Ты с 17 июня на пятнашках,так интересно каков результат?Или по линейке смотреть?
Озидея писал(а):
Сегодня вечером планирую к родителям на остров. с дитями

Удачного вам отдыха!!! Rose
Татая писал(а):
это особый подвид людей! они другие!

girl_haha girl_haha girl_haha Как сапожники без сапог! girl_haha
Татая писал(а):
Я уже Заскучилась за свеколкой!

У меня доча так же говорила-заскучилась!!! girl_haha
Татая писал(а):
Эххххх..везде бардак! Но насколько я знаю в России 11 основных предметов в школе, а в Украине - 18!
Если честно,то не считала!А бардак наверное везде!
Татая писал(а):
У меня слава Богу не растет, по объемам чуть меньше...

good good good good
Все,девчули,откланиваюсь girl_bye girl_bye girl_in_love ,до завтра,жду привеса! Wink

07 Сен 2013 15:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,молчуньи!!!! girl_bye give_heart
Я же как порядочная отчитываюсь! girl_haha У меня после вчерашнего закидывания в рот всего что попало +500г,вес 57,9,уже и страшно,что перескочу 58,но сегодня все же решила сиреневый день сделать,хотя вчера думала,что ничего такого не буду,но сладости взяли надо мной верх. unknown unknown unknown unknown
Меню писать нет смысла,так как тоже сегодня закидываю в рот все сиреневое,дорвалась называется. wacko1
Ну,ничего,на свой разум я все же надеюсь!!! Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha

Обещала фотки
Это наши котята так сели на шею собаке girl_haha Это ему за те издевательства,что он с ними творит girl_haha
Фото

А это у нас первый урок в гимназии в этом году(моя с белым бантом)
Фото

08 Сен 2013 23:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Наташ, мне правда стыдно, но я на пятнашках была месяц и фсё Embarassed
теперь так 2-3 дня ем как попало, 4-5 дней соблюдаю на красной.. короче капец, то нервы, то ремонт, то переезды. то просто накатило Embarassed
никак не могу за ум взяться в полном объеме

09 Сен 2013 11:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,худелочки!!!! girl_bye girl_bye
Вчера не получилось сюда прибежать,с утра пока потянулась,пока позавтракали,в начале одиннадцатого стала хлопотать,т.к. вечером приходили родители мои и свекровь с дочкой(моей золовкой),обмывали,так сказать,покупку машины.А в субботу вечером у нас целый день лил дождь и друзья позвали попариться в баньке.К чему веду???Я ж дорвалась называется!!!Ела 2 вечера подряд,по утрам такая тяжесть в желудке.
Сегодня даже не взвешивалась,стыдно!!! Embarassed Embarassed Embarassed В субботу на свадьбу и я себя ругаю,неужели нельзя было удержаться???
Сейчас пойду смотреть другие схемки,вроде ПохУдение к празднику есть. Wink Да еще у нас инструктор по акве уехала в отпуск,так бы аква хорошо помогала,да и вообще у инструкторши аллергия на хлорку,теперь боюсь,что она вообще откажется вести тренировки.А так не хочется бросать!
Озидея писал(а):
Наташ, мне правда стыдно, но я на пятнашках была месяц и фсё

Не,ну для месяца хороший результат -3 кг! good2
Озидея писал(а):
то нервы, то ремонт, то переезды. то просто накатило
никак не могу за ум взяться в полном объеме
Ну,ничего,прийдет такой момент,что ты скажешь себе-все,хватит,беру себя в ежовые рукавицы!!! Embarassed Wink

09 Сен 2013 17:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
А в гимназии детей так мало всегда?
А я вот сегодня опять вроде берусь за себя , но чую мороженко хочу girl_haha
Правда захват кухни возможно поможет мне начать питаться более вкусно , чем огурцы с творогом))

09 Сен 2013 18:33

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Приветик девчата!!! я в каком то не понятном и не зажоре но не фига не правильном пртании!!! завтрак миримановский, обед ужин пятнашный красный, в итоге 55 кг и по плюс 2 см везде!!! радует только в груди, а вот опа!!! была у гинеколога сегодня там ваще не радостная картина, опять в тихом шоке пребываю!!! и ваще по ходу мне нужен психолог или не зависимый эксперт с сухим красным, уж очень много на душе скапилось , а рассказать не могу!!! вот так, зайки мой, уж простите что не появляюсь...

09 Сен 2013 22:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ксюньдель
Очень тебя понимаю, все варю в себе, тоже нуждаюсь в лечении красненьким

09 Сен 2013 23:32

Распечатать сообщение
Ксюньдель