Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2013 12:35
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
приветик Натулёк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отдохнула божественно!!! просто как в сказке!!! эмоции до сих пор бьют ключом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от первой школьной линейки я ждала большего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лицо то может и наглое, а вот результат линейки потрясающий ![]() ![]() ![]() ![]()
приветик Танюш ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2013 12:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
Ксюш радуйся !!! это не надолго!!! у нас так же было а дальше больше и понеслось а после НГ часами уже уроки делалаи и он уже в 1400 домой только приходил то репетиция то не дописали то не дочитали то еще что !!!
![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2013 23:10
|
Наташа-Ключик
|
Девули,привет!!!!Пропала я сегодня практически на целый день,как закрутилась с утра,вот только присела,и уборка дома,и Арину рано забрала(уж больно просила),каток сегодня у нас,потом к маме ездила.
А ещеёёёё!Мне муж поменял машину!!Уже на ней катаюсь!! ![]() ![]() ![]() Кстати,после вчерашнего зажора у меня +600!!!Идем дальше!!! Сегодня у меня красная пятнашка-с утра творог с медом и кофе с молоком,в обед-яичница из трех яиц и помидора,огурец в прикуску,гр 100 творога,кофе с молоком,полдника не было,сначала не успела,уехала с дочкой на каток,а потом поздно было,ужин-салат из помидора и огурца,творог и кофе с молоком.Какое-то однообразное меню получилось,но я сыта и довольна. ![]()
Тоже банда!!!!У меня и муж июньский,и все рядышком-дочь 8-го,сын-11-го,муж -13-го!Как отмечаем-голова пухнет! ![]()
Тань,если честно я тоже за эти 1,5 месяца(именно за это время был результат в 7 кг) практически на пикниках не была,как-то муж в работе все время,какие-то вечно дела засасывали,и вот этот факт мне очень помог скинуть,а сели бы день-через день шалыки-машлыки,то и отвеса такого мне бы не видать как своих ушей. ![]()
Не,это дело нам нельзя бросать,это как отдушина,как семья,мне уже без форума жуть как плохо!!Прикипела! ![]()
Ну,значит,чтоб быстрее закончились твои заготовки,отдыхать пора от них!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
04 Сен 2013 1:04
|
Татая
53 года Запорожье |
Привет, мои хорошие!
Заскочила на минутку, выкладываю свою менюшку ![]() Завтра опять краная пятнаха на 1А, З - творог, курага, синий запеченый в духовке, кофе О - отварная курогрудь, свекла с горошком, маслом и чесноком, арбуз У - рыба (карп) в духовке, овощное рагу(цв.капуста, морковь,сл. перец, лук, помидор, баклажан), яблоко Вечером закрывала салат с рисом, девочки, думаю в оранжевую пятнашку нам такое можно, там в составе есть сахар и масло, пересчитала в расчете на 100гр, получается 1гр сахара и 10гр масла! |
04 Сен 2013 1:10
|
Татая
53 года Запорожье |
а я в шоке! У наших в первый день три урока по 30 мин, а уже сегодня 4 по 45мин, а на следующей неделе, будет два дня по 5ть!!!! уроков!!!! Мыслимо? У первоклашек???? Это хорошо, если пятый урок физ-ра! А если английский? Вот что они запомнят???? А еще поговаривают, что будет обязательный второй иностранный с первого класса ![]() |
04 Сен 2013 9:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() Татая Я в шоке !! У моего лоботряса информатики нет все еще в пятом классе, а у первоклашек есть, два иностранных ![]() |
04 Сен 2013 12:41
|
Наташа-Ключик
|
Девчули,всем привет!!!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня после красной пятнахи -400 ![]() Сегодня оранжевая,меню пока не знаю,надо что-то думать,утром был творог с медом и кофе с молоком,на обед хочу суфле сделать из мяса,если не поленюсь.У нас сегодня такой дождь,набежала туча черная,так ливанул,что за 10 минут реки по дорогам побежали ![]() ![]()
Спасибо,дорогая,за вкусный салатик,совсем про него забыла, надо приготовить! ![]()
Я тоже думаю не критично,если совсем немного съесть.
Жесть!!!!Как так???
И родители не меньше бедные!!! ![]()
У моего вроде тоже она позже началась! ![]() Где наша Галочка пропала??? |
04 Сен 2013 15:52
|
Ксюньдель
43 года Псков |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дык в нашем деле это главное ![]()
зато за раз отстрелялись-потратились и больше ни чё не пухнет ![]()
вопрос денег или вы не выездные?
из пскова тоже были две семьи, но мы с ними только здоровались, а други наши с питера, коровёва, нороссийска
вот и мы в шоке!!! папа фотки смотри и не понимает где мы были, даже общей фотки не дали сделать ![]()
![]() ![]()
я тебе всё своё уже написала ![]()
привет Танюш ![]() ![]()
у нас в принципе школа лингвистическая и английский с первого класса обещан ![]()
путёвое что то делают или как у нас цвяточки рисуют и адрес домашний рассказывают? ![]()
радаваюсь с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вчера как впёрлась шкаф разбирать, так до глубокого вечера,4 пакета трепья на помойку вынесли, сегодня иду смотрю нету, видать прибрал кто то ![]() пятнаха завтра красная з творог с помидором , перцем и оливками, з/чай с мёдом и орехами о отварная курогрудь с помидорками и кукурузой у яишенка с помидорками ну люблю я помидорки ![]() |
04 Сен 2013 16:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
привет красатульки!!!
я все никак за башку не возьмусь, взяла вчера и сделала-таки терамису ![]() ![]() дальше иду по красной пятнахе, но вот укуда девать утренние терамису ![]() ![]()
![]() ![]() красавица какая-загорелая, счастливая ![]() ![]()
это ты про щеки? ![]() ![]() ![]()
Наташа!! ну какая ты молодец!!!прямо стыдно становится, что я филоню фсе эти 2 месяца ![]() ![]() |
04 Сен 2013 20:28
|
Татая
53 года Запорожье |
Поверь,я тоже! ![]() ![]()
наш маячок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну один грамм сахара не помешает, а масла нам ваще 30гр можно!
Вооот. ключевое слово- кто бы давал????У нас ща ваще Табачник(министр образования) такое крутит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас английский с первого (украино-английская гимназия), причем на английский, деток делят на три группы. А второй иностранный раньше вводили с пятого класса, а ща хотят с первого. Только определиться не могут, какой второй -то ли нем,франц, то ли русский!
Много логики - что справа, что слева, и т.д. пока рисуют, пишут схему предложения, на англ. поют! ![]()
а я к церкви несу, разные люди, разные возможности... завтра опять красная пятнаха 1А: З - творог с курагой(очень мне нра!), кофе О - отв. курогрудь, салатик из свеклы с горохом и квашеной капустой, грейпфрут У - запеканка из цв. капусты с луком, морковкой, помидором, залитая перепелиными яйцами, чай, фундук Ой! ![]() ![]() ![]() |
05 Сен 2013 7:43
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! совсем я пропала
![]() ![]() ![]() Радуюсь на кухне третий день - чужих нет и могу творить ![]() ![]() Кстати, можно в оранжевую пятнашку ![]() Дома от инета отказалась на время ремонта и отпуска, так что даже не читала практически. Но главное поняла - Наташа наш маячок ![]() Я болела и пила молоко, а в остальном оранжево-красные дни, причем хлеб, лаваш на завтрак, а не на обед (эх... Мириманова..) Вес стоит, но мне комфортно и пока лечусь и нарушаю, рада, что он не растет ![]() Фотки комп рабочий не пропустил, ну уж в следующий раз покажу ![]() Доброе утро, девочки ![]() ![]() |
05 Сен 2013 16:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Татая
Раскошные авочка ![]() Меню хорошее, правда утром нет овощей. Anilag58 Галочка!! Как я тебя понимаю ![]() У самой один мастер запил , другой тяпляпщик мне показался( смотрела как пол заливает) третий занят еще недели полторы-ждемс Выздоравливай, дорогая ![]() |
05 Сен 2013 22:03
|
Наташа-Ключик
|
Девчули,всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня я молодец,все по оранжевой пятнахе,вот только с гимназией этой буду оставаться без полдника моего любимого.В 15,00 ухожу из дома,возвращаюсь в 18.20 домой,сегодня даже в машину пакет положила с моими любимыми сливами и 2 яблока,думала пока урок прибегу и в машине перекушу,да какой там???языками с мамашками как зацепились,все лето ж не виделись и пропал мой перекус,короче к ужину добавила сливы. Танюшик,спасибо за свекольный салат,наварила сегодня 4 свеклищи,одну потерла+горошек+зелень+масло раст,какая прелесть,так вкусно.Завтра надеюсь на отвес,я после нее хорошо легчаю! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,дорогая!! ![]()
Да нет уж,лучше пусть подпухает с переменным успехом в течении года,чем один раз и сильно! ![]()
Даже не в этом дело,просто у меня дочь сильно болезненная была,поэтому я ее ни с кем на долгое время не оставляла,да и сейчас побаиваюсь,поэтому и не ездили.Муж был в Турции 5 лет назад,я отпустила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Ой,мамки деловые!!!!Да дитё 3 месяца назад в сад ходило,а они хотят сурьезности сразу!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну,пусть носят,кому-то еще хорошую службу сослужат!
Встала,отряхнулась и пошла дальше!!! ![]() ![]()
Спасибо,Танюш! ![]()
Тань,а у нас что мутят????Уже все с ног на голову перевернули!!!Да кстати сейчас по-моему учителям и некогда давать свои предметы,у них столько второстепенного нужно донести до учеников и родителей,что мама дорогая.Вот меня классная закидала смс-ками,что мое дитё забыло принести копии документов-св-ва о рождении,паспорта,полиса,личную карточку.Каждый год делаем.Так вот же начинается день у них с разбора полетов,кто принес,кто не принес,кому втык сделает,так и проходит полурока.
Галочка,терпи,моя милая,представляю каково тебе!!! ![]() ![]()
Да уж,серьезно!!!А скоро ли ему можно будет работать??? ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Спасибо,Галочка!Тока маячок тоже пока сдвинуться не может,нарушала пару дней,но ничего,мы ему(весу)пенделя волшебного дадим,пусть мимо идет! ![]()
![]()
Молодец!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И я присоединяюсь!!!!Тань,прекрасно выглядишь!!!!А с первоклассником еще краше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девы мои,побежала я с дочкой уроки учить,задали 1 задание.Потом фотки покажу своих животных. |
06 Сен 2013 2:30
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! я на секундочку перед селектором забежала
![]() ![]() ![]() У меня фотки так и не пришли на рабочий комп, ну ничего потом покажу свои буррито ![]() татаечка. яеще фотку не похвалила ![]() ![]() ![]() ![]() Все надо бежать. |
06 Сен 2013 12:22
|
Наташа-Ключик
|
Привет,худелочкам
![]() ![]() ![]() А я вчера как наивная чукотская девочка думала.что сегодня отвесище будет,а отвалилось всего 100 гр,которые вчера прилипли.Так что не случилось увидеть 56. Сегодня у меня снова гимназия,а потом в школе собрание,так что не знаю появлюсь или нет,но буду стараться. Сегодняшнее меню: З-гр 100 холодца,кусочек лаваша,гр 130 творога с медом и кофе с молоком О-салат из свеклы,горошка,зелени с раст.маслом,омлет из 2 яиц,яблоко,чай с имбирем и медом П-надеюсь,что случится-сливы 5-6 шт,яблоко У-салат из огурцов и помидоров,творог,кофе с молоком. Всем отчитаться!!!!Чёт я не пойму вы ваще взвешиваетесь?или это у меня бзик такой утренний?? ![]() Все,убегаю в банк,потом готовка,потом гимназия и т.д. ![]() ![]() |
06 Сен 2013 16:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Наташа,Горячий Ключ
Наташа, я не взвешиваюсь ввиду временного отсутствия весов и стабильных нарушений ![]() Сегодня вечером планирую к родителям на остров. ![]() ![]() |
06 Сен 2013 17:08
|
Татая
53 года Запорожье |
Очень жаль...но, как сказала мне жена строителя, запомни, строители, это особый подвид людей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, видела твою кухоньку! Очень красивая и уютная! ![]()
Спс!!!!!!!!! ![]()
Не хАчу утром овоСЧей! ![]()
![]() ![]()
Эххххх..везде бардак! Но насколько я знаю в России 11 основных предметов в школе, а в Украине - 18! ![]() ![]() ![]()
СПС!!!!! ![]()
Галочка!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А чё отчитываться?! У меня слава Богу не растет, по объемам чуть меньше... Сегодня, наконец-то 1А оранжевая! ![]() З - Перепелиная яичница с овощами, курага, кофе О - отварная курогрудь, салат из помидор, перца, лука, кусок бородинского хлеба ![]() У - рыбка, помидоры, мандарины |
06 Сен 2013 23:13
|
Наташа-Ключик
|
А я еще и появилась!!!Думала не выберу времечка больше!!!
Сегодня я опять в полуголодном обмороке начала вечером нарушать.Пришла к родителям рульки запеченой поела с бородинским кусочком,дома ложек 5 съела сладкого плова и гречку с молоком.Сейчас пойду кофе выпью и буду смотреть новый сезон Голоса!!! ![]()
Да все равно интересно!Ты с 17 июня на пятнашках,так интересно каков результат?Или по линейке смотреть?
Удачного вам отдыха!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня доча так же говорила-заскучилась!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Все,девчули,откланиваюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2013 15:25
|
Наташа-Ключик
|
Привет,молчуньи!!!!
![]() ![]() Я же как порядочная отчитываюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню писать нет смысла,так как тоже сегодня закидываю в рот все сиреневое,дорвалась называется. ![]() Ну,ничего,на свой разум я все же надеюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Обещала фотки Это наши котята так сели на шею собаке ![]() ![]() А это у нас первый урок в гимназии в этом году(моя с белым бантом) |
08 Сен 2013 23:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Наташа,Горячий Ключ
Наташ, мне правда стыдно, но я на пятнашках была месяц и фсё ![]() теперь так 2-3 дня ем как попало, 4-5 дней соблюдаю на красной.. короче капец, то нервы, то ремонт, то переезды. то просто накатило ![]() никак не могу за ум взяться в полном объеме |
09 Сен 2013 11:19
|
Наташа-Ключик
|
Привет,худелочки!!!!
![]() ![]() Вчера не получилось сюда прибежать,с утра пока потянулась,пока позавтракали,в начале одиннадцатого стала хлопотать,т.к. вечером приходили родители мои и свекровь с дочкой(моей золовкой),обмывали,так сказать,покупку машины.А в субботу вечером у нас целый день лил дождь и друзья позвали попариться в баньке.К чему веду???Я ж дорвалась называется!!!Ела 2 вечера подряд,по утрам такая тяжесть в желудке. Сегодня даже не взвешивалась,стыдно!!! ![]() ![]() ![]() Сейчас пойду смотреть другие схемки,вроде ПохУдение к празднику есть. ![]()
Не,ну для месяца хороший результат -3 кг! ![]()
![]() ![]() |
09 Сен 2013 17:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Наташа,Горячий Ключ
А в гимназии детей так мало всегда? А я вот сегодня опять вроде берусь за себя , но чую мороженко хочу ![]() Правда захват кухни возможно поможет мне начать питаться более вкусно , чем огурцы с творогом)) |
09 Сен 2013 18:33
|
Ксюньдель
43 года Псков |
Приветик девчата!!! я в каком то не понятном и не зажоре но не фига не правильном пртании!!! завтрак миримановский, обед ужин пятнашный красный, в итоге 55 кг и по плюс 2 см везде!!! радует только в груди, а вот опа!!! была у гинеколога сегодня там ваще не радостная картина, опять в тихом шоке пребываю!!! и ваще по ходу мне нужен психолог или не зависимый эксперт с сухим красным, уж очень много на душе скапилось , а рассказать не могу!!! вот так, зайки мой, уж простите что не появляюсь...
|
09 Сен 2013 22:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Ксюньдель
Очень тебя понимаю, все варю в себе, тоже нуждаюсь в лечении красненьким |
09 Сен 2013 23:32
|