Система питания «Пятнашки»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 03 Сен 2013 12:35 | Ксюньдель 43 года Псков | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 приветик Натулёк        тоже очень скучала         отдохнула божественно!!! просто как в сказке!!! эмоции до сих пор бьют ключом          недельки две я бы точно там провела, 8 дней оказалось мало  компания у нас там хорошая подобралась, было весело и детям и взрослым      спали по 4 часа за ночь, всё остальное время гуляли веселились        и до сих пор общаемся с новыми друзьями   от первой школьной линейки я ждала большего  ну постояли, директор по говорила , потом старшеклассники наших мелких увели по классам, 40 мин у них было ознакомительная программа и фффсё  и эту неделю даже портфель  носить не надо, только цвет карандаши и пенал  у нас в саду сильней подготовка была, боюсь как бы мой окончательно не расслабился, 11:30 уже забирать надо идти школьника моего, благо рядом  фоточки в трынделках выкладывала, приходи глядеть, а с турции в ОК, ты там есть? или вконтакте? я везде есть   
 лицо то может и наглое, а вот результат линейки потрясающий         
 приветик Танюш     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Сен 2013 12:46 | арзунька 55 лет Уфа | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ксюш радуйся !!! это не надолго!!! у нас так же было а дальше больше и понеслось а после НГ часами уже уроки делалаи и он уже в 1400 домой только приходил то репетиция то не дописали то не дочитали то еще что !!! 
       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Сен 2013 23:10 | Наташа-Ключик | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девули,привет!!!!Пропала я сегодня практически на целый день,как закрутилась с утра,вот только присела,и уборка дома,и Арину рано забрала(уж больно просила),каток сегодня у нас,потом к маме ездила.
 А ещеёёёё!Мне муж поменял машину!!Уже на ней катаюсь!!      Не новая конечно,но лучше чем была. Кстати,после вчерашнего зажора у меня +600!!!Идем дальше!!! Сегодня у меня красная пятнашка-с утра творог с медом и кофе с молоком,в обед-яичница из трех яиц и помидора,огурец в прикуску,гр 100 творога,кофе с молоком,полдника не было,сначала не успела,уехала с дочкой на каток,а потом поздно было,ужин-салат из помидора и огурца,творог и кофе с молоком.Какое-то однообразное меню получилось,но я сыта и довольна.   
 Тоже банда!!!!У меня и муж июньский,и все рядышком-дочь 8-го,сын-11-го,муж -13-го!Как отмечаем-голова пухнет!   
 Тань,если честно я тоже за эти 1,5 месяца(именно за это время был результат в 7 кг) практически на пикниках не была,как-то муж в работе все время,какие-то вечно дела засасывали,и вот этот факт мне очень помог скинуть,а сели бы день-через день шалыки-машлыки,то и отвеса такого мне бы не видать как своих ушей.   
 Не,это дело нам нельзя бросать,это как отдушина,как семья,мне уже без форума жуть как плохо!!Прикипела!   
 Ну,значит,чтоб быстрее закончились твои заготовки,отдыхать пора от них!!! 

Еще не изсвестно на сколько лет обучения он попадет,эти перестройки в сфере образования достали просто,как придумают учиться 12 лет?так лечше пусть неделбку с карандашами ходит,еще успеет научиться. 

| 04 Сен 2013 1:04 | Татая 53 года Запорожье | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет, мои хорошие! 
 Заскочила на минутку, выкладываю свою менюшку   Завтра опять краная пятнаха на 1А, З - творог, курага, синий запеченый в духовке, кофе О - отварная курогрудь, свекла с горошком, маслом и чесноком, арбуз У - рыба (карп) в духовке, овощное рагу(цв.капуста, морковь,сл. перец, лук, помидор, баклажан), яблоко Вечером закрывала салат с рисом, девочки, думаю в оранжевую пятнашку нам такое можно, там в составе есть сахар и масло, пересчитала в расчете на 100гр, получается 1гр сахара и 10гр масла! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Сен 2013 1:10 | Татая 53 года Запорожье | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 а я в шоке! У наших в первый день три урока по 30 мин, а уже сегодня 4 по 45мин, а на следующей неделе, будет два дня по 5ть!!!! уроков!!!! Мыслимо? У первоклашек???? Это хорошо, если пятый урок физ-ра! А если английский? Вот что они запомнят???? А еще поговаривают, что будет обязательный второй иностранный с первого класса  Если русский, то отлично, справимся, а если французский????? И информатика с первого...бедные дети... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Сен 2013 9:18 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  доброе утро!!! Татая Я в шоке !! У моего лоботряса информатики нет все еще в пятом классе, а у первоклашек есть, два иностранных  у вас тоже нехило придумали. Мой помоему тогда не учится вовсе. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Сен 2013 12:41 | Наташа-Ключик | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девчули,всем привет!!!        У меня сегодня после красной пятнахи -400  ,вес 57,4! Сегодня оранжевая,меню пока не знаю,надо что-то думать,утром был творог с медом и кофе с молоком,на обед хочу суфле сделать из мяса,если не поленюсь.У нас сегодня такой дождь,набежала туча черная,так ливанул,что за 10 минут реки по дорогам побежали  ,из дома выходить не охота,хотя уже в банк съездила,а планов былооооо!!!и в огороде почистить,и в гараже чуть порядок навести(некому ж больше  ). 
 Спасибо,дорогая,за вкусный салатик,совсем про него забыла, надо приготовить!   
 Я тоже думаю не критично,если совсем немного съесть. 
 Жесть!!!!Как так??? 
 И родители не меньше бедные!!!   
 У моего вроде тоже она позже началась!  Но тем не менее кто б ее нормально давал?учителя по инф-ке нет,замещает вообще учитель не по этому предмету.что можно почерпнуть.Вот потом для сдачи егэ родители нанимают репетитора и за 2,5 месяца штудирую весь курс информатики.Так и мы,если будем в военное поступать! Где наша Галочка пропала??? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Сен 2013 15:52 | Ксюньдель 43 года Псков | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
          поздравляю!!!!               
 дык в нашем деле это главное   
 зато за раз отстрелялись-потратились и больше ни чё не пухнет   
 вопрос денег или вы не выездные? 
 из пскова тоже были две семьи, но мы с ними только здоровались, а други наши с питера, коровёва, нороссийска 
 вот и мы в шоке!!! папа фотки смотри и не понимает где мы были, даже общей фотки не дали сделать   

я тебе всё своё уже написала   
 привет Танюш  менюшка правильная   
 у нас в принципе школа лингвистическая и английский с первого класса обещан   
 путёвое что то делают или как у нас цвяточки рисуют и адрес домашний рассказывают?   
 радаваюсь с тобой           
 я вчера как впёрлась шкаф разбирать, так до глубокого вечера,4 пакета трепья на помойку вынесли, сегодня иду смотрю нету, видать прибрал кто то   пятнаха завтра красная з творог с помидором , перцем и оливками, з/чай с мёдом и орехами о отварная курогрудь с помидорками и кукурузой у яишенка с помидорками ну люблю я помидорки   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Сен 2013 16:23 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
привет красатульки!!!
 я все никак за башку не возьмусь, взяла вчера и сделала-таки терамису  есессно слопала утром одну порцию   дальше иду по красной пятнахе, но вот укуда девать утренние терамису     
  это завсегда нужное дело   красавица какая-загорелая, счастливая     
 это ты про щеки?       
 Наташа!! ну какая ты молодец!!!прямо стыдно становится, что я филоню фсе эти 2 месяца  увидела 56 и поплыла   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Сен 2013 20:28 | Татая 53 года Запорожье | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Поверь,я тоже!  Я конечно знала, что будет колоссальная нагрузка в гимназии, но не на столько же!   
 наш маячок!                                               

Ну один грамм сахара не помешает, а масла нам ваще 30гр можно! 
 Вооот. ключевое слово- кто бы давал????У нас ща ваще Табачник(министр образования) такое крутит      пипец! Бедные дети!                 
 У нас английский с первого (украино-английская гимназия), причем на английский, деток делят на три группы. А второй иностранный раньше вводили с пятого класса, а ща хотят с первого. Только определиться не могут, какой второй -то ли нем,франц, то ли русский! 
 Много логики - что справа, что слева, и т.д. пока рисуют, пишут схему предложения, на англ. поют!   
 а я к церкви несу, разные люди, разные возможности... завтра опять красная пятнаха 1А: З - творог с курагой(очень мне нра!), кофе О - отв. курогрудь, салатик из свеклы с горохом и квашеной капустой, грейпфрут У - запеканка из цв. капусты с луком, морковкой, помидором, залитая перепелиными яйцами, чай, фундук Ой!      Привет, красоточки!!!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Сен 2013 7:43 | Anilag58 67 лет Батайск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, привет! совсем я пропала   , дома разруха видимо до отъезда не закончится  , плиточник сделал 1/2 ванной и лег в больницу с позвоночником, пыталась найти кафельщика на завершение работ, но ни кто не хочет браться за чужие доделки... поэтому коридор стоит, потолок в коридоре стоит и все стоит.... Пришла жена плиточника забрала его инвентарь, денег не попросила - значит после нашего приезда выздоровеет и придет доделывать.. Ну вот нажаловалась и легче стало   Радуюсь на кухне третий день - чужих нет и могу творить  , делала буррито, сейчас буду фотки уменьшать и хвастаться   Кстати, можно в оранжевую пятнашку   Дома от инета отказалась на время ремонта и отпуска, так что даже не читала практически. Но главное поняла - Наташа наш маячок  зовет всех за собой, не упираемся а следуем её примеру. Я болела и пила молоко, а в остальном оранжево-красные дни, причем хлеб, лаваш на завтрак, а не на обед (эх... Мириманова..) Вес стоит, но мне комфортно и пока лечусь и нарушаю, рада, что он не растет   Фотки комп рабочий не пропустил, ну уж в следующий раз покажу   Доброе утро, девочки  у меня рабочий день заканчивается   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Сен 2013 16:45 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Татая
 Раскошные авочка   Меню хорошее, правда утром нет овощей. Anilag58 Галочка!! Как я тебя понимаю   У самой один мастер запил , другой тяпляпщик мне показался( смотрела как пол заливает) третий занят еще недели полторы-ждемс Выздоравливай, дорогая   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Сен 2013 22:03 | Наташа-Ключик | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девчули,всем привет       !!!!Опять я вся в суете,вчера так и не зашла вечером,не отчиталась по меню,сейчас уже не актуально   Сегодня я молодец,все по оранжевой пятнахе,вот только с гимназией этой буду оставаться без полдника моего любимого.В 15,00 ухожу из дома,возвращаюсь в 18.20 домой,сегодня даже в машину пакет положила с моими любимыми сливами и 2 яблока,думала пока урок прибегу и в машине перекушу,да какой там???языками с мамашками как зацепились,все лето ж не виделись и пропал мой перекус,короче к ужину добавила сливы. Танюшик,спасибо за свекольный салат,наварила сегодня 4 свеклищи,одну потерла+горошек+зелень+масло раст,какая прелесть,так вкусно.Завтра надеюсь на отвес,я после нее хорошо легчаю!  Все переходим на свеклу!!!       
 Спасибо,дорогая!!   
 Да нет уж,лучше пусть подпухает с переменным успехом в течении года,чем один раз и сильно!   
 Даже не в этом дело,просто у меня дочь сильно болезненная была,поэтому я ее ни с кем на долгое время не оставляла,да и сейчас побаиваюсь,поэтому и не ездили.Муж был в Турции 5 лет назад,я отпустила        Ну и все!  Надеюсь,что все же вырвемся! 

!!!!Еще прийду,все не рассмотрела!!! 
 Ой,мамки деловые!!!!Да дитё 3 месяца назад в сад ходило,а они хотят сурьезности сразу!!!  Пусть детьми малявками побудут,в старших классах будете отбиваться от нагрузок и от репетиторов,дело говорю!!!   

Ну,пусть носят,кому-то еще хорошую службу сослужат! 
 Встала,отряхнулась и пошла дальше!!!     

Спасибо,Танюш!   
 Тань,а у нас что мутят????Уже все с ног на голову перевернули!!!Да кстати сейчас по-моему учителям и некогда давать свои предметы,у них столько второстепенного нужно донести до учеников и родителей,что мама дорогая.Вот меня классная закидала смс-ками,что мое дитё забыло принести копии документов-св-ва о рождении,паспорта,полиса,личную карточку.Каждый год делаем.Так вот же начинается день у них с разбора полетов,кто принес,кто не принес,кому втык сделает,так и проходит полурока. 
 Галочка,терпи,моя милая,представляю каково тебе!!!     
 Да уж,серьезно!!!А скоро ли ему можно будет работать???     

Спасибо,Галочка!Тока маячок тоже пока сдвинуться не может,нарушала пару дней,но ничего,мы ему(весу)пенделя волшебного дадим,пусть мимо идет!   
  . 
 Молодец!!!!!         
 И я присоединяюсь!!!!Тань,прекрасно выглядишь!!!!А с первоклассником еще краше!!!         Девы мои,побежала я с дочкой уроки учить,задали 1 задание.Потом фотки покажу своих животных. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2013 2:30 | Anilag58 67 лет Батайск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, привет! я на секундочку перед селектором забежала        У меня фотки так и не пришли на рабочий комп, ну ничего потом покажу свои буррито   татаечка. яеще фотку не похвалила      и ты и глебушка   Все надо бежать. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2013 12:22 | Наташа-Ключик | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет,худелочкам     !!!!Эх,началась школьная жизнь,мамашки заняты,и прийти сюда некада!!!!   А я вчера как наивная чукотская девочка думала.что сегодня отвесище будет,а отвалилось всего 100 гр,которые вчера прилипли.Так что не случилось увидеть 56. Сегодня у меня снова гимназия,а потом в школе собрание,так что не знаю появлюсь или нет,но буду стараться. Сегодняшнее меню: З-гр 100 холодца,кусочек лаваша,гр 130 творога с медом и кофе с молоком О-салат из свеклы,горошка,зелени с раст.маслом,омлет из 2 яиц,яблоко,чай с имбирем и медом П-надеюсь,что случится-сливы 5-6 шт,яблоко У-салат из огурцов и помидоров,творог,кофе с молоком. Всем отчитаться!!!!Чёт я не пойму вы ваще взвешиваетесь?или это у меня бзик такой утренний??   Все,убегаю в банк,потом готовка,потом гимназия и т.д.     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2013 16:14 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Наташа,Горячий Ключ
 Наташа, я не взвешиваюсь ввиду временного отсутствия весов и стабильных нарушений  завтра утром взвешусь. Напишу Сегодня вечером планирую к родителям на остров.  с дитями   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2013 17:08 | Татая 53 года Запорожье | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Очень жаль...но, как сказала мне жена строителя, запомни, строители, это особый подвид людей!      они другие!       
 Галочка, видела твою кухоньку! Очень красивая и уютная!   
 Спс!!!!!!!!!   
 Не хАчу утром овоСЧей!   
  Я уже Заскучилась за свеколкой!   
 Эххххх..везде бардак! Но насколько я знаю в России 11 основных предметов в школе, а в Украине - 18!       
 СПС!!!!!   
 Галочка!!!!!!       

А чё отчитываться?! У меня слава Богу не растет, по объемам чуть меньше... Сегодня, наконец-то 1А оранжевая!   З - Перепелиная яичница с овощами, курага, кофе О - отварная курогрудь, салат из помидор, перца, лука, кусок бородинского хлеба  , грейпфрут У - рыбка, помидоры, мандарины | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2013 23:13 | Наташа-Ключик | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
А я еще и появилась!!!Думала не выберу времечка больше!!!
 Сегодня я опять в полуголодном обмороке начала вечером нарушать.Пришла к родителям рульки запеченой поела с бородинским кусочком,дома ложек 5 съела сладкого плова и гречку с молоком.Сейчас пойду кофе выпью и буду смотреть новый сезон Голоса!!!   
 Да все равно интересно!Ты с 17 июня на пятнашках,так интересно каков результат?Или по линейке смотреть? 
 Удачного вам отдыха!!!   
      Как сапожники без сапог!   
 У меня доча так же говорила-заскучилась!!!   

Все,девчули,откланиваюсь      ,до завтра,жду привеса!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Сен 2013 15:25 | Наташа-Ключик | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет,молчуньи!!!!      Я же как порядочная отчитываюсь!  У меня после вчерашнего закидывания в рот всего что попало +500г,вес 57,9,уже и страшно,что перескочу 58,но сегодня все же решила сиреневый день сделать,хотя вчера думала,что ничего такого не буду,но сладости взяли надо мной верх.         Меню писать нет смысла,так как тоже сегодня закидываю в рот все сиреневое,дорвалась называется.   Ну,ничего,на свой разум я все же надеюсь!!!         Обещала фотки Это наши котята так сели на шею собаке  Это ему за те издевательства,что он с ними творит   А это у нас первый урок в гимназии в этом году(моя с белым бантом) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Сен 2013 23:00 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Наташа,Горячий Ключ
 Наташ, мне правда стыдно, но я на пятнашках была месяц и фсё   теперь так 2-3 дня ем как попало, 4-5 дней соблюдаю на красной.. короче капец, то нервы, то ремонт, то переезды. то просто накатило   никак не могу за ум взяться в полном объеме | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Сен 2013 11:19 | Наташа-Ключик | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет,худелочки!!!!      Вчера не получилось сюда прибежать,с утра пока потянулась,пока позавтракали,в начале одиннадцатого стала хлопотать,т.к. вечером приходили родители мои и свекровь с дочкой(моей золовкой),обмывали,так сказать,покупку машины.А в субботу вечером у нас целый день лил дождь и друзья позвали попариться в баньке.К чему веду???Я ж дорвалась называется!!!Ела 2 вечера подряд,по утрам такая тяжесть в желудке. Сегодня даже не взвешивалась,стыдно!!!      В субботу на свадьбу и я себя ругаю,неужели нельзя было удержаться??? Сейчас пойду смотреть другие схемки,вроде ПохУдение к празднику есть.  Да еще у нас инструктор по акве уехала в отпуск,так бы аква хорошо помогала,да и вообще у инструкторши аллергия на хлорку,теперь боюсь,что она вообще откажется вести тренировки.А так не хочется бросать! 
 Не,ну для месяца хороший результат -3 кг!   
| 09 Сен 2013 17:41 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Наташа,Горячий Ключ
 А в гимназии детей так мало всегда? А я вот сегодня опять вроде берусь за себя , но чую мороженко хочу   Правда захват кухни возможно поможет мне начать питаться более вкусно , чем огурцы с творогом)) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Сен 2013 18:33 | Ксюньдель 43 года Псков | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Приветик девчата!!! я в каком то не понятном и не зажоре но не фига не правильном пртании!!! завтрак миримановский, обед ужин пятнашный красный, в итоге 55 кг и по плюс 2 см везде!!! радует только в груди, а вот опа!!! была у гинеколога сегодня там ваще не радостная картина, опять в тихом шоке пребываю!!! и ваще по ходу мне нужен психолог или не зависимый эксперт с сухим красным, уж очень много на душе скапилось , а рассказать не могу!!! вот так, зайки мой, уж простите что не появляюсь...  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Сен 2013 22:17 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Ксюньдель
 Очень тебя понимаю, все варю в себе, тоже нуждаюсь в лечении красненьким | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Сен 2013 23:32 | Ксюньдель 43 года Псков | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Озидея
 ой Анёк скайпа у меня нет,но обсудить за стапарём много что хочется   |