Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2013 0:09
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Честит Кръстов ден!
Как вы ? Уже равноденствие ! Скоро и настоящая осень придет! |
||||||||||||
15 Сен 2013 0:19
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
Куда же от нее денешься?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2013 0:02
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Бам Бося
Спасибо! Ваши не собираются приезжать в гости? |
||||||||||||
18 Сен 2013 23:39
|
Оксаны4
50 лет Московская область |
|||||||||||
Всем привет!
Девочки, а никто не сможет мне помочь? Очень нужны книжки издания Крокотак, Работна тетрадка фина моторика. http://krokotak.com/knigi/#kfm Может быть кто-то из вас сможет ее купить и выслать мне. Буду очень благодарна, деньги переведу. |
||||||||||||
19 Сен 2013 1:51
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Оксаны4
Ссылку, что ты дала посмотрела. Смотрю там есть корзинка, можешь заказать по интернету , попробуй. |
||||||||||||
19 Сен 2013 9:43
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||
Эта одна тетрадка выйдет очень дорого с пересылом до Вас,Оксана.Как я вижу по адресу - Московская обл.? Приблизительно в ценах: 3.50€ за тетрадку,доставка курьером на адрес /по стране/ 1.50€/возможно изменение суммы/,пересыл заказной международной почтой до Вас примерно 5.00€. И имея ввиду работу вашей почты,сроки ее исполнения,неизвестно через сколько времени получите эту тетрадку.Может стоит проверить на русских сайтах аналог такой тетради?
Ирина, доставка только курьерской службой. |
||||||||||||
19 Сен 2013 12:22
|
Оксаны4
|||||||||||
уже искали, но вот так, чтоб все нужное в одном месте, пока не нашли....
10 евро меня вполне устраивают
вот это да, немного напрягает, хотя иногда бывают приятные сюрпризы, открытка из Болгарии летом за 3 недели дошла ![]() Но, если вдруг, есть возможность передать с кем то в Москву, было бы совсем замечательно ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 16:00
|
Свет_а
|||||||||||
Написали бы Вы пораньше,я только что маму проводила ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2013 16:56
|
Оксаны4
|||||||||||
печалька... |
||||||||||||
19 Сен 2013 22:26
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Оксаны4
Ха-ха! Я 7 декабря выслала открытку к Новому году , так она пришла к 14 февраля!
Извини, но для чего она тебе? Ведь она на болгарском? Или я что то недопоняла. |
||||||||||||
22 Сен 2013 23:48
|
Оксаны4
|||||||||||
Тетрадка на болгарском, но понять все можно, там главное задания, преподаватель, которая занимается с моей дочкой, уже брала идеи из этой тетрадки, то что смогла найти в интернете. Вот она и говорит, что там оптимально подобраны задания, не надо что то еще выдумывать и изобретать.
Ну нет так нет, будем дальше придумывать ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2013 15:08
|
peperuda
41 год Болгария |
|||||||||||
Оксана, здравствуйте! а если такой вариант? я могу купить эту тетрадку, отсканировать и отправить Вам на эл. почту, а Вы потом ее распечатаете у себя. просто совместная работа медлительной российской почты и такой же болгарской... эдак можно до Нового года прождать)))
|
||||||||||||
23 Сен 2013 15:54
|
Оксаны4
|||||||||||
Светлана, меня вполне устроит и такой вариант, если вам это не сложно сделать
![]() |
||||||||||||
23 Сен 2013 16:39
|
peperuda
41 год Болгария |
|||||||||||
Уже заказала, в среду-четверг будет
![]() |
||||||||||||
23 Сен 2013 18:02
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||||||
Добрый день
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2013 2:50
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
peperuda
Вот ведь умные молодые, мне и в голову не пришло про все это. Мы по старинке , по почте , а ведь так гораздо разумнее и практичней! Светик, ты умничка просто! ![]() ![]() Фунтик моя сказочка
Да конечно! Мы всем рады! Только и мы , что то уредели, разбрелись по задачам. К зиме поближе , подтянемся!
И где вы сейчас обитаете? |
||||||||||||
24 Сен 2013 9:38
|
Свет_а
|||||||||||
Вот с этим я не соглашусь,тезка.
А вот за это - похвально!
Ну,и в наши года есть продвинутые,зря ты так,Ириш.Я,вот,например,думала,что люди хотят оригинал в руках держать.если бы был разговор о скане,то и я бы могла сделать это.Я,например,даже в инете искала скан готовый,но так и не нашла.
Добре дошла,Василиса /это настоящее имя или ник?/
Я редовная читательница здесь,только так же молчу,как и другие,надоело в первые ряды выбиваться самостоятельно все время. Светлана /Lankus/,вы уже дома,как дела,как погода у вас,как настроение? Болгарские болталки-девочки,если и вы так же,заходите и читаете,черкните пару слов о себе и вы... |
||||||||||||
24 Сен 2013 10:11
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||||||
Сейчас мы живем в Московской области, совсем рядом с Москвой, но пробки - это ужас, порой кажется, что до центра добираемся не из Подмосковья, а из Тверской или Владимирской области! ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2013 10:18
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||||||
Свет_а, что-то пока я не разобралась, как здесь отвечать конкретно кому-то, вроде на сайте давно, но в основном только читала, ни с кем не переписывалась. Василиса-это моё реальное имя, мама так назвала, а вот папа хотел болгарское имя, но решили, что раз живем(тогда жили) в Болгарии, то пусть будет "ниточка" с Россией в виде имени.
|
||||||||||||
24 Сен 2013 10:31
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Свет_а
Свет, я не про то , что мы тупые, или , еще хуже, глупые, просто , как говорила одна моя колега- едно баба знае , едно баба бае! Просто мне бы не пришло в голову, вот я об этом , а не про других. У меня есть подруга (она тоже русская), на 10 лет меня старше , и она с компом на ты , так она много чему меня научила. А я , все еще учусь! Такой чайник вот я! ![]()
Не хочешь быть активисткой?
А ведь , на самом деле, здесь очень много из Болгарии, но , что то не хотят видимо с нами разговаривать! Или просто стесняются! ![]() Фунтик моя сказочка
Вот это трудно , долго до работы добираться! У нас нет таких длинных разстояний, мне до Русе (50 км ) съездить, целое путешествие! Избаловались мы тут. Я до работы 5 минут ходила , красота! |
||||||||||||
24 Сен 2013 10:45
|
Свет_а
|||||||||||
Потренируйся на кнопочках справа в своих сообщениях,там можно цитату вставить кого-то и ответить этому человеку.Другой кнопочкой можно отредактировать свое сообщение,добавить что-либо или наоборот - убрать.
Красивое имя,как из сказок моего детства.
Да,ладно,Ирин,каждый красив и умен по своему.Одинаковым "в стаде" тоже не большая перспектива быть. ![]()
Не,устала немного ![]()
Скорее всего.Не может не иметься 5 минут,чтобы зайти,почитать и написать в этой теме.Не верю,и не убеждайте меня в обратном! ![]()
Мы на прошлой неделе вновь через твой город проезжали,но дело было ночью,поэтому решили тебя не беспокоить,да и где искать,конечно же я в точности и не знала,помню так,по разговорам всего лишь. ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2013 12:01
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||||||
Спасибо, буду учиться! ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2013 12:09
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||||||
вот-вот, я тоже помню когда расстояние в 20 км для Болгарии казалось целым путешествием, а в Подмосковье ничего, 47 км туда-47 км обратно-и нормально, на одном дыхании! Главное с музыкой, я давно случайно нашла сайт с болгарской музыкой ( в основном современное, но и Лили Иванова конечно же, правда старые хиты), накачала для папы кучу трэков, скинула все на флэшку и через магнитолу можно в машине слушать-он ТАК радовался, да и я сама в телефоне часто слушаю ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2013 12:13
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Сен 2013 14:02
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
Да мы всегда рады! Свет_а irinaf Девченки, всем огромный привет! ![]() Светик, ты конечно права, совсем не заходим в болталку... Где-то потерялись Мариша, Оксана, Викуля, еще одна Светлана. Похоже у всех дела и нет времени на разговоры. Мы тоже сейчас занимаемся домашними делами, надо же к зиме готовиться. Вот как раз яблочный джем булькает на плите, так что уже вечером загляну сюда, надо исправляться. Всем удачного дня! ![]() |