Болгарская болталка

Сообщение Автор

15 Сен 2013 0:09

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Честит Кръстов ден!

Как вы ? Уже равноденствие ! Скоро и настоящая осень придет!

15 Сен 2013 0:19

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
irinaf писал(а):
Скоро и настоящая осень придет!

Куда же от нее денешься?! unknown Только если на острова Фиджии сбежать girl_haha У нас вчера вечером даже дождик был, похолодало ощутимо и сразу же листики на деревьях начали желтеть. Ребятишки с понедельника уже учиться начнут, вот и закончились каникулы у бабушек и родителей...Успехов ученикам и терпения взрослым! Rose friends

16 Сен 2013 0:02

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Бам Бося
Бам Бося писал(а):
Успехов ученикам и терпения взрослым!

Спасибо!
Ваши не собираются приезжать в гости?

18 Сен 2013 23:39

Распечатать сообщение
Оксаны4

Оксана

50 лет
Московская область

Оксаны4Мои рецепты
Всем привет!
Девочки, а никто не сможет мне помочь? Очень нужны книжки издания Крокотак, Работна тетрадка фина моторика. http://krokotak.com/knigi/#kfm Может быть кто-то из вас сможет ее купить и выслать мне. Буду очень благодарна, деньги переведу.

19 Сен 2013 1:51

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Оксаны4
Ссылку, что ты дала посмотрела. Смотрю там есть корзинка, можешь заказать по интернету , попробуй.

19 Сен 2013 9:43

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

61 год
Ленинград-Болгария,Плевен

Свет_аМои рецепты
Оксаны4 писал(а):
купить и выслать мне

Эта одна тетрадка выйдет очень дорого с пересылом до Вас,Оксана.Как я вижу по адресу - Московская обл.?
Приблизительно в ценах: 3.50€ за тетрадку,доставка курьером на адрес /по стране/ 1.50€/возможно изменение суммы/,пересыл заказной международной почтой до Вас примерно 5.00€.
И имея ввиду работу вашей почты,сроки ее исполнения,неизвестно через сколько времени получите эту тетрадку.Может стоит проверить на русских сайтах аналог такой тетради?
irinaf писал(а):
можешь заказать по интернету

Ирина, доставка только курьерской службой.

19 Сен 2013 12:22

Распечатать сообщение
Оксаны4

Оксана

50 лет
Московская область

Оксаны4Мои рецепты
Свет_а писал(а):
Может стоит проверить на русских сайтах аналог такой тетради?

уже искали, но вот так, чтоб все нужное в одном месте, пока не нашли....
Свет_а писал(а):
Приблизительно в ценах: 3.50€ за тетрадку,доставка курьером на адрес /по стране/ 1.50€/возможно изменение суммы/,пересыл заказной международной почтой до Вас примерно 5.00€

10 евро меня вполне устраивают

Свет_а писал(а):
И имея ввиду работу вашей почты,сроки ее исполнения,неизвестно через сколько времени получите эту тетрадку.

вот это да, немного напрягает, хотя иногда бывают приятные сюрпризы, открытка из Болгарии летом за 3 недели дошла Smile
Но, если вдруг, есть возможность передать с кем то в Москву, было бы совсем замечательно Romashki

19 Сен 2013 16:00

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

61 год

Свет_аМои рецепты
Оксаны4 писал(а):
Но, если вдруг, есть возможность передать с кем то в Москву, было бы совсем замечательно

Написали бы Вы пораньше,я только что маму проводила unknown

19 Сен 2013 16:56

Распечатать сообщение
Оксаны4

Оксана

50 лет
Московская область

Оксаны4Мои рецепты
Свет_а писал(а):
Написали бы Вы пораньше,я только что маму проводила

печалька...

19 Сен 2013 22:26

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Оксаны4
Оксаны4 писал(а):
открытка из Болгарии летом за 3 недели дошла

Ха-ха! Я 7 декабря выслала открытку к Новому году , так она пришла к 14 февраля!
Оксаны4 писал(а):
уже искали, но вот так, чтоб все нужное в одном месте, пока не нашли....

Извини, но для чего она тебе? Ведь она на болгарском? Или я что то недопоняла.

22 Сен 2013 23:48

Распечатать сообщение
Оксаны4

Оксана

50 лет
Московская область

Оксаны4Мои рецепты
Тетрадка на болгарском, но понять все можно, там главное задания, преподаватель, которая занимается с моей дочкой, уже брала идеи из этой тетрадки, то что смогла найти в интернете. Вот она и говорит, что там оптимально подобраны задания, не надо что то еще выдумывать и изобретать.
Ну нет так нет, будем дальше придумывать Smile

23 Сен 2013 15:08

Распечатать сообщение
peperuda

Светлана

41 год
Болгария

peperudaМои рецепты
Оксана, здравствуйте! а если такой вариант? я могу купить эту тетрадку, отсканировать и отправить Вам на эл. почту, а Вы потом ее распечатаете у себя. просто совместная работа медлительной российской почты и такой же болгарской... эдак можно до Нового года прождать)))

23 Сен 2013 15:54

Распечатать сообщение
Оксаны4

Оксана

50 лет
Московская область

Оксаны4Мои рецепты
Светлана, меня вполне устроит и такой вариант, если вам это не сложно сделать Romashki

23 Сен 2013 16:39

Распечатать сообщение
peperuda

Светлана

41 год
Болгария

peperudaМои рецепты
Уже заказала, в среду-четверг будетSmile Напишите, пожалуйста, в личку ваш e-mail.

23 Сен 2013 18:02

Распечатать сообщение
Фунтик моя сказочка

Василиса

Россия-Болгария

Фунтик моя сказочкаМои рецепты
Добрый день Rose ! Меня зовут Василиса, можно в вашу болталку? Я сама болгарка наполовину (по папе), несколько лет жила в Болгарии (София), потом переехали в Россию. Но меня очень тянет ко всему, что связано с моей второй Родиной, а здесь столько всего! и общение, и рецепты, и поздравления! Я очень рада, что случайно увидела "Болгарскую болталку", даже не ожидала найти такое на этом сайте! Yahoo!

24 Сен 2013 2:50

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
peperuda
peperuda писал(а):
отсканировать и отправить Вам на эл. почту, а Вы потом ее распечатаете у себя.

Вот ведь умные молодые, мне и в голову не пришло про все это.
Мы по старинке , по почте , а ведь так гораздо разумнее и практичней!
Светик, ты умничка просто! good2 praising
Фунтик моя сказочка
Фунтик моя сказочка писал(а):
Меня зовут Василиса, можно в вашу болталку?

Да конечно! Мы всем рады!
Только и мы , что то уредели, разбрелись по задачам. К зиме поближе , подтянемся!
потом переехали в Россию

И где вы сейчас обитаете?

24 Сен 2013 9:38

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

61 год

Свет_аМои рецепты
peperuda писал(а):
такой же болгарской

Вот с этим я не соглашусь,тезка.
peperuda писал(а):
отсканировать и отправить

А вот за это - похвально!
irinaf писал(а):
Вот ведь умные молодые, мне и в голову не пришло про все это

Ну,и в наши года есть продвинутые,зря ты так,Ириш.Я,вот,например,думала,что люди хотят оригинал в руках держать.если бы был разговор о скане,то и я бы могла сделать это.Я,например,даже в инете искала скан готовый,но так и не нашла.

Добре дошла,Василиса /это настоящее имя или ник?/
irinaf писал(а):
Только и мы , что то уредели, разбрелись по задачам.

Я редовная читательница здесь,только так же молчу,как и другие,надоело в первые ряды выбиваться самостоятельно все время.

Светлана /Lankus/,вы уже дома,как дела,как погода у вас,как настроение?

Болгарские болталки-девочки,если и вы так же,заходите и читаете,черкните пару слов о себе и вы...

24 Сен 2013 10:11

Распечатать сообщение
Фунтик моя сказочка

Василиса

Россия-Болгария

irinaf писал(а):
peperuda
И где вы сейчас обитаете?

Сейчас мы живем в Московской области, совсем рядом с Москвой, но пробки - это ужас, порой кажется, что до центра добираемся не из Подмосковья, а из Тверской или Владимирской области! wacko1

24 Сен 2013 10:18

Распечатать сообщение
Фунтик моя сказочка

Василиса

Россия-Болгария

Свет_а, что-то пока я не разобралась, как здесь отвечать конкретно кому-то, вроде на сайте давно, но в основном только читала, ни с кем не переписывалась. Василиса-это моё реальное имя, мама так назвала, а вот папа хотел болгарское имя, но решили, что раз живем(тогда жили) в Болгарии, то пусть будет "ниточка" с Россией в виде имени.

24 Сен 2013 10:31

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Свет_а
Свет_а писал(а):
Ну,и в наши года есть продвинутые,зря ты так,Ириш.

Свет, я не про то , что мы тупые, или , еще хуже, глупые, просто , как говорила одна моя колега- едно баба знае , едно баба бае!
Просто мне бы не пришло в голову, вот я об этом , а не про других.
У меня есть подруга (она тоже русская), на 10 лет меня старше , и она с компом на ты , так она много чему меня научила. А я , все еще учусь! Такой чайник вот я! unknown
Свет_а писал(а):
Я редовная читательница здесь,только так же молчу,как и другие,надоело в первые ряды выбиваться самостоятельно все время.

Не хочешь быть активисткой?
Свет_а писал(а):
Болгарские болталки-девочки,если и вы так же,заходите и читаете,черкните пару слов о себе и вы...

А ведь , на самом деле, здесь очень много из Болгарии, но , что то не хотят видимо с нами разговаривать! Или просто стесняются! Embarassed
Фунтик моя сказочка
но пробки - это ужас

Вот это трудно , долго до работы добираться!
У нас нет таких длинных разстояний, мне до Русе (50 км ) съездить, целое путешествие! Избаловались мы тут. Я до работы 5 минут ходила , красота!

24 Сен 2013 10:45

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

61 год

Свет_аМои рецепты
что-то пока я не разобралась, как здесь отвечать конкретно кому-то

Потренируйся на кнопочках справа в своих сообщениях,там можно цитату вставить кого-то и ответить этому человеку.Другой кнопочкой можно отредактировать свое сообщение,добавить что-либо или наоборот - убрать.
Василиса-это моё реальное имя

Красивое имя,как из сказок моего детства.
irinaf писал(а):
Свет, я не про то , что мы тупые, или , еще хуже, глупые

Да,ладно,Ирин,каждый красив и умен по своему.Одинаковым "в стаде" тоже не большая перспектива быть. Wink
irinaf писал(а):
Не хочешь быть активисткой?

Не,устала немного Wink
irinaf писал(а):
что то не хотят видимо с нами разговаривать

Скорее всего.Не может не иметься 5 минут,чтобы зайти,почитать и написать в этой теме.Не верю,и не убеждайте меня в обратном! girl_haha
irinaf писал(а):
мне до Русе (50 км ) съездить

Мы на прошлой неделе вновь через твой город проезжали,но дело было ночью,поэтому решили тебя не беспокоить,да и где искать,конечно же я в точности и не знала,помню так,по разговорам всего лишь. Wink Ирин,ну,а если будете у нас,пиши,встретимся! sharik

24 Сен 2013 12:01

Распечатать сообщение
Фунтик моя сказочка

Василиса

Россия-Болгария

Свет_а писал(а):
Потренируйся на кнопочках справа в своих сообщениях,там можно цитату вставить кого-то и ответить этому человеку.Другой кнопочкой можно отредактировать свое сообщение,добавить что-либо или наоборот - убрать.

Спасибо, буду учиться! Wink Просто радость от того, что нашла эту тему-болталку - видимо оставила отпечаток на мои способности к быстрому обучению, и эмоции опережают эрудицию girl_haha

24 Сен 2013 12:09

Распечатать сообщение
Фунтик моя сказочка

Василиса

Россия-Болгария

irinaf писал(а):
Вот это трудно , долго до работы добираться!
У нас нет таких длинных разстояний, мне до Русе (50 км ) съездить, целое путешествие! Избаловались мы тут. Я до работы 5 минут ходила , красота!

вот-вот, я тоже помню когда расстояние в 20 км для Болгарии казалось целым путешествием, а в Подмосковье ничего, 47 км туда-47 км обратно-и нормально, на одном дыхании! Главное с музыкой, я давно случайно нашла сайт с болгарской музыкой ( в основном современное, но и Лили Иванова конечно же, правда старые хиты), накачала для папы кучу трэков, скинула все на флэшку и через магнитолу можно в машине слушать-он ТАК радовался, да и я сама в телефоне часто слушаю dance2 .

24 Сен 2013 12:13

Распечатать сообщение
Фунтик моя сказочка

Василиса

Россия-Болгария

Свет_а писал(а):
Красивое имя,как из сказок моего детства.

Embarassed спасибо

24 Сен 2013 14:02

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты

Да мы всегда рады!

Свет_а
irinaf
Девченки, всем огромный привет! Rose
Светик, ты конечно права, совсем не заходим в болталку... Где-то потерялись Мариша, Оксана, Викуля, еще одна Светлана. Похоже у всех дела и нет времени на разговоры. Мы тоже сейчас занимаемся домашними делами, надо же к зиме готовиться. Вот как раз яблочный джем булькает на плите, так что уже вечером загляну сюда, надо исправляться.
Всем удачного дня! Romashki

Наверх