Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2013 11:47
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки,приветик! Вы еще помните меня?)
Я, конечно, засранище.. Сто лет сюда не забегала. Даже читать времени не было. Из последнего знаю, что Юлек наша на финишной! Юля, если ты еще пуз, прими от меня @@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет гладко!!! Алия, ты умничка-рукодельница! Я тобой гордюсь!) тебе тоже на ближайшее будущее @@@@@@@@@@@ Мы летали в Рашу.. На три недели всего. Можете себе представить, как наши родители ждали внука! Поэтому мне пришлось разрываться на два дома с малышом. Каждый день старалась поровну предоставить возможность с ним пообщаться. Все было замечательно, но мало((( Даже толком повидаться ни с кем не смогла. С. Иришей нальчикской все хотели встретиться, но я с ребятенком туда никак не могла вырваться и у нее к нам приехать не получилось(( Туда мы летели шикарно. Амирка вообще хлопот не доставлял. Мы летели в ночь до Москвы. Из того же аэропорта летели до дома и ждать второго рейса длого не пришлось. Зато дорога обратно нам показалась адом(( во-первых, из ближайших нам аэропортов в Нальчике и Беслане отменили все утренние рейсы. Наш самолет на Лондон был в 17 часов, поэтому единственным вариантом, на который нам пришлось согласиться, был рейс из Минеральных вод в 6:30 утра((( да к тому же прилетал он во Внуково((( короче говоря, мы выехали из дома в 3 часа ночи... Деть спал до самого аэропорта (2 часа езды на авто). Самолет до Москвы был жутко древний боинг.. Нам с трапа посчастливилось позырить в кабину пилота ... Йо майо... Эти приборы доисторические.. Короче мы под впечатлением присели в кресла, которые, как будто намеренно, сделали такими неудобными. Пока ожидали взлета для интереса в википидии глянули историю самолета. Пол инфы составляли сведения о его многочисленных падениях. Начитались на дорожку..))) худо-бедно долетели. Со Внуково до Домодедово добрались на такси. Уже в 10 были на месте. До второго рейса было 7 часов... Это был кошмар. Во-первых, эта тетя не затыкается ни на минуту... Миллион раз пожалела, что не купила Амиру наушники(( народу было почему-то больше, чем обычно. Раза эдак в два. Цены на еду... Это аэропорт для олигархов??? 10 фунтов (500 рэ) за вонючий сэндвич??? Е мое.. Я нажарю пирожков в следующий раз и буду продавать там меж рейсов. Озолочусь! Страна утопает в "вежливости"...сервис никуда не годится. Вы не подумайте, я е зажравшаяся иммигрантка, я очень люблю Россию и считаю ее своим домом. Посто есть с чем сравнить и от этого так обидно становится(( В самолете до Лондона было жарко. Амир потел то и дело. После самолета поезд, потом такси, потом снова поезд и снова такси.. Последний поезд мой заяц вообще плохо перенес(((( как на зло мы каждому столбу кланялись! 11 остановок вместо двух! Под конец Амир так сильно расплакался, как никогда.. Ему было жарко, хотя я его и раздела в поезде до слипика. Кормила под пледиком вязанным ..надо было пеленку взять для этого. Да и умаялся((( сутки в дороге - это слишком для ребенка. Такого еще не было, чтобы я его успокоить не могла более чем пять минут. Мы с мужем были в мыле... Духота, мы в куртках.. По спине пот ручьем, деть орет... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 14:00
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девочки, привет
![]() Выходные прошли незаметно, а точнее мгновенно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец ![]()
Это точно, от излишнего веса куча проблем со здоровьем ![]()
Хорошо придумала ![]()
Спасибо ![]()
Она как-то всегда об этом спокойно говорила, что знает, что детей у нее не будет. А тут как-то задумалась снова, прошла все обследования и опять таки услышала то, что и так знала, но от его слов у нее какая-то надежда проснулась, и тут же рухнула. Говорила, что больно было это все слушать от врачей, и плюс он вообще никак морально не поддержал, а только наорал на нее, когда она плакала ![]()
Вот я думаю, что муж зря эту штуковину купил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это да, но у нас и нет особенно каких-то частных клиник, так, есть кабинеты УЗИ, стоматологи. Наверное, кто-то еще есть, просто не доводилось обращаться, слава Богу, ттт. Мы все-таки как-то в больницы ходим, то к кардиологу, то к травматологу, то к гинекологу, урологу и т.д. Но это все - знакомые врачи, соответственно, тоже не требующие флюшки и т.п. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так не плохо, конечно ![]()
Спасибо ![]() ![]()
И я люблю, только не в квартире, конечно ![]() ![]()
Симпатишный ![]()
Очень хорошо, Ир, пускай у папы все налаживается ![]() ![]()
Ой, да ладно, скромничаешь ![]()
Я всегда стираю их в стиралке. Ничего плохого с ними там не случается ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Может надо было поставить дополнительное полоскание?
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, да, сейчас даже родные люди за квартиру становятся врагами, страшно все это ![]() ![]()
Ой, та все я понимаю, я и сама так же говорила мужу, что пока самой не дойдет, никто тут не помощник. Ей и родители ее говорили, что конкретно в нем им не нравится, в принципе, то же, что и всем остальным. Мужу моему о нем много гадостей говорили (ей я их не передавала, конечно). Я вообще просто сидела и слушала, задавала вопросы, но выводы в слух не делала. Просто я вот вспоминаю похожие ситуации у других, подруг тех же, так когда они или поругаются с парнями, или там что-то не устраивает, они хоть и говорят, что что-то случилось в отношениях, но когда кто-то другой на него что-то скажет, то срабатывает какая-то защитная реакция, т.е. они начинают его защищать. А тут она сама сидит рассказывает о нем только плохое, все случаи, что были плохие, я вообще молчала просто, не знаю, может ей просто выговориться надо было, и никакой помощи или совета она и не хотела ![]()
Вот по поводу больнее ударить - это прям в точку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня не сработало ![]() ![]() ![]()
Надя, все правильно. А представь, вы бы туда переехали, все вещи перевезли, подмарафетили бы там все в квартире, а вам бы через неделю сказали, ой, выселяйтесь, а то мы решили квартиру продать ![]() ![]() ![]()
А мы посмотрели 3 сезон "Костюмы в законе (или Форсмажоры еще называется)", очень интересный сериал о юристах. Рекомендую ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, да, мне проще вышить ![]() ![]()
А я хочу домашнего мармелада из клюквы сделать. Только у нас клюква пока что продается еще зеленоватая ![]() |
21 Окт 2013 14:15
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
И уже насовсем ![]()
На фоне сахарного диабета , отслойка сетчатки . Оба глаза ![]()
![]()
Что за вопрос ![]() ![]() |
21 Окт 2013 14:43
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Привет девченки!!! Сижу жду когда бойлер привезут, две недели вода меня раздражает, в других домах оформляют акты каждую неделю и платят люди как за холодную За все время один раз вода была около 45С, а так 25-37. Заказала бойлер неделю назад, сегодня обещали привезти с 10 до 13.00. У меня работы туча, а я дома сижу....
|
21 Окт 2013 14:49
|
OLENA7
39 лет Украина |
Леночек, понятно, что мало времени, но лучше, чем вообще ничего ![]() ![]()
Я не помню уже, откуда мы летели, но зашли в самолет, а он хоть на вид и новый, но точно не боинг, и не аэробус, вот точно что-то другое, ну, думаю, когда пилот приветствует, говорит, на борту какого самолета. И тут он говорит, эмбрэйр 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас в Борисполе в Киеве такие же цены ![]() ![]()
Ленок, я тебя понимаю ![]() ![]()
Ленок, добрались - и слава Богу ![]()
Ириш, ну теперь лучше будет с глазами? Не должно повториться?
У вас из крана идет вместо горячей теплая? А платите, как за горячую? Козлы, блин, в этих котельных!! У нас всегда так, только не с горячей/холодной, потому что горячая вода у нас в городе вообще лет 20 не идет. У нас вообще днепровская (с Каховского водохранилища), она для нас очень дорогая, потому как далеко ее вести до нас, один из самых долгих водопроводов в Украине, но есть и местная, из реки Берда, бердовская, с водохранилища, она совершенно гадкая по составу, жесткая, ужасная, короче. Так у нас когда на водопроводе авария какая-то, включают нашу, бердовскую, она должна быть дешевле раза в 2, и они все время обещают, что на время этих отключений, будет пересчет цены. А нифига, счета приходят как всегда, никто ничего не пересчитывает, а можем той плохой водой и месяц пользоваться. В общем, всегда через Ж... ![]() |
21 Окт 2013 16:09
|
Ирюська
Киев |
я вообще в супермаркете агара не видела... По инету можно заказать. Там вроде дешевле. Я все никак не закажу. Девочки на сайте таких вкусный мармеладки на агаре делают ![]() (((Elena))) Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, появился бы ребенок другие бы причины "ударять" нашлись...
![]() ![]()
у нас в "форе", это сеть "фоззи" всегда продается. А больше я ее нигде не вижу
почему насовсем? Не, будет еще продолжение. Люба же еще вернется. Это сразу думали завершшать. А потом из-за рейтингов подписали еще контракт на продолжение. Будут снимать, пока рейтинги будут.
ужас ![]() ![]() |
21 Окт 2013 21:21
|
Валериана
41 год Украина |
Привет, девули. Я к вам каждый день заглядываю, но комментировать времени нет((((( У нас началась аттестация садика, очень много работы, в основном - никому не нужная документация
![]() ![]() (((Elena))) Ленусь, молодцы, что домой съездили. Бедный Амирчик, натерпелся за дорогу, устал конечно. Но все уже позади. Острянка Надь, привезли бойлер? Я вообще не представляю, как без горячей воды вы живете ![]() |
21 Окт 2013 21:50
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Это понятно , теперь опять только через год ?
Бедный ребёнок , Слава Богу уже всё позади ![]()
Мудила , блин ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Скорее всего так и есть .
Обещают , что больше операции не понадобятся .
![]() ![]() ![]()
Правда ? Ой , как классно ![]() |
22 Окт 2013 14:11
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девули, привет
![]() У нас сегодня погода такая гадкая, туман, ветер и холодно ![]() ![]() Мы завтра едем в больничку, чё-то страшно мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я такого и слова не слышала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас фоззи - это сильпо, там всегда есть, надо там посмотреть, а так нигде нет больше, правда ![]()
Бедная ![]() ![]() ![]() ![]()
Пускай так и будет ![]() ![]()
А я никогда не смотрела Интернов. Интересный, да? ![]() |
22 Окт 2013 17:55
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Меня вообще не вдохновил это сериал. Как-то все мне понравилось, предсказуемо много. Я вообще сериалы не очень. Так только чтоб расслабиться. Я даже "Интернов" не смотрела. Ну разве что пару серий, да еще "Доктора Хауса". Полностью только "Родину" посмотрела, вот сейчас этот "Остров....." смотрю. Смотрела "Игру престолов" так вообще надоело, думаю прочитать. У меня подружка смотрит "Доктор Кто", говорит вообще супер вещь. Но мне его муж не дает смотреть, а "Остров......" мы вместе смотрим и "Родину" вместе смотрели. О! Мы зато полностью посмотрели "Звездные Врата", чето он пропер моего мужа, а мне пришлось смотреть, хотя фильм полнометражный я очень люблю.
Вот на мармелад тоже агар очень даже годиться. Ну еще вроде пектин.
Вот купите морскую свинку, они очень чувствительны к плохому качеству продуктов. Нитратно-пестицидно-гербицидное есть не будут, а также генно-модифицированное.
Все верно! Вчера привезли водонагреватель. Завтра вроде придет сантехник поставят. Но....я вчера проплакала, сегодня опять утром. Муж на меня орет, я попросила чтоб он с сантехником договорился - орет, сама договаривайся, попросила с хозяином поговорить, что со старым бойлером делать - орет, я ему звонить не хочу. И вообще это тебе бойлер надо, мне и так хорошо, я и холодной водой помоюсь.....Вот судьба мне подарила токого супруга..... Я бойлер выбрала, заказала, оплатила, приняла доставку, я еще и виновата во всем.....как меня это все .................
135-200 гр за кг. В Харькове видела один магазин, но мне он вообще не по пути, а я же с работы лечу к детям, а мужа попрошу, скажет - решай сама свои вопросы. Сестра была в том районе, не нашла этот адресс....Но у меня уже все перегорело.....
В Харькове полно, на рынке 35 гр за кг, но на каком радиоактивном болоте ее собирали....Лена из Бердянска, купите лучше прибор, который радиацию меряет. А то вот черники летом было навалом, теперь клюква. Она же на болотах растет, а они территориально у нас находятся там, куда облако радиоактивное пошло с Чернобыля.
Вика! Месяца два-три (как жмых на дно опуститься, так и сливать в другую тару, а потом на выдержку еще на месяц, но уже можно пользоваться) в темном месте при комнатной температуре,горлышко перевязано марлей в несколько слоев.
Пусть все будет хорошо!!!! Ты к маммологу?
А оно тебе надо! Нельзя всего на свете слышать. Я знаю, потому что питательные среды у нас на агаре делаются, а с работы агар я взять не могу, он у нас "золотой", все таки для микробиологов он высокой очистки и очень дорогой.
Почти сестра))))))))))))))))) |
22 Окт 2013 19:47
|
arivik
Россия |
Девы, привет!
![]() ![]() ![]()
в общих чертах ![]()
у нас тоже так было, сейчас немного расслабились, но с роддома точно никого не отправляли и в самих роддомах тоже нету оборудования.
Светик-звездочка вернется с отпуска, попроси через нее снежинку телефон оставить или электронку.
аяяяй! ![]()
Красавец!! ![]() ![]() ![]()
нынче в школах воспитанием совсем не горят заниматься.
вот у вас деликатесы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я думаю, он у них спокойный был как удав, вот они и воспользовались ![]()
прелесть!! ![]() ![]() ![]()
Пусть поскорее приходит в норму и забывает, что были проблемы со зрением!!! ![]() ![]() ![]()
Поскорее разобраться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет отлично!!
посмеяться можно )))
Обидно, Надюш, что даже такие вопросы тебе приходится решать ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Окт 2013 20:15
|
Ирюська
Киев |
![]() ![]() ![]() OLENA7 держи кулаки @@@@@@@@@@@@
у нас Сильпо тоже есть, но ближайший далековато от меня, да и не нравтся мне особо. Фора тоже не очень хороший минимаркет, но ближе всего к дому...
мы с мужем такое любим: посмеяться, переключиться, ненапряжный, в общем расслабляющий. Вот почитала описание про "Остров" не, не хочу такое смотреть, потом ходишь перекручиваешь это в голове. В жизни и так проблем хватает. Кто что любит смотреть ![]()
у меня муж смотрел весь сериал за пару месяцев ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а в килограммы я конечно не переводила, так да, сумма хорошая получается в килограммах ![]() ![]()
![]() |
22 Окт 2013 22:08
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Я их тоже смотрела, но тогда мне выгодней в супермаркете купить. Будет время я тебе ссылку кину, или сама посмотри загугль магазин "Пекарь-кондитер" |
22 Окт 2013 22:40
|
Валериана
41 год Украина |
Ой, я пропустила что-то, к какому врачу? ![]()
а почему не даст-то, че, страшный сериал? ![]() ![]()
![]() ![]()
Надя, тебе надо с этим мириться, он творческий человек и мирские заботы не для него. У меня у преподавательницы знакомой муж профессор. Она если и попросит его сделать какую-то мелочь по дому, он сразу обкладывается кучей книг, энциклопедий, два дня изучает как забить гвоздь или закрутить шуруп ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
О, я так все и сделала.
![]() ![]() От Юли нет новостей? уже второй день не видно ее ![]() |
22 Окт 2013 22:49
|
Валериана
41 год Украина |
Девочки, у меня скоро первая зарплата, надо на работе выставляться
![]() ![]() |
22 Окт 2013 23:22
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Говорит, что он глупый (сериал в смысле))))))
У нас тоже один такой профессор есть. Его жена жаловалась, что он даже чай себе не может заварить. Чайник спалит))))
И это хорошо, а то Горе от ума.... |
22 Окт 2013 23:41
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
В Лавашики позакручивай всякое разное, на счет салата - любой который не пахнет сильно, на сладкое маффинов напеки. |
23 Окт 2013 2:25
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ленуська , всё будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@!
Иногда наивный , иногда абсурдный , но лёгкий , юморной - настроение хорошо поднимает ![]()
![]() ![]()
Начала кашу гречневую с фруктами давать , вроде нравиться ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки , а я такая расстроенная ![]() Получается , что ребёнок у меня чуть ли не Даун и всё очень-очень плохо и в больницу нам срочно нужно лечь на массажи и уколы какие-то колоть ![]() Дочка у меня хорошо не сидит , не стоит и она , вообще , никакая . Девочки , а как же то , что до 6 месяцев садить нельзя ![]() ![]() Короче , я вышла с больницы , чуть ли не в соплях ![]() |
23 Окт 2013 2:31
|
arivik
Россия |
Irina.777 Ира, солнце, не обращай внимания на эти слова: многие врачи такие. Сходи к другому неврологу, пошукай,кто там у вас в городе в адеквате
![]() ![]() ![]() ![]() Мы вот только третьим неврологом удовлетворились. Первая совсем невнимательно отнеслась и сделала назначения, присущие педиатру. Вторая смотрела лучше, но назначила препараты,которые могли только навредить. Чудом я ей не стала давать их, как почуяла,хотя врач мне этот нравилась и мы ей доверяли. |
23 Окт 2013 12:37
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Болтушки!!! Привет!!
Нас не поймешь - то затишье, то как наболтаем - комментировать только успевай ![]()
![]()
нет... еще в Курск в воскресенье уезжает на неделю минимум.. ![]()
Да я моющего то и не наливала почти... Посмотрим, может просто отдельно прополощу еще
Конечно помним, путешественники вы наши!!! ![]() ![]() ![]() Мирок молодчинка - такое путешествие не каждый взрослый спокойно перенесет! ![]()
Спасибо, дорогая!!! ![]()
Эх.. знала бы я, что вам так долго в Домодедово торчать, я б к вам приехала и повидаться и накормить ![]()
Не паникуй!!! @@@@@@@@ Обязательно расскажи, как съездили!
А я их не смотрю просто потому, что меня до дрожи раздражает голос и манера разговора Охлобыстина ![]() ![]() ![]()
Электронка есть - я туда пишу ![]()
Зато я сериалов пересмотрела столько ![]() ![]() ![]() ![]()
Отчасти могу их понять - приведут стадо таких вот бездельников-недорослей, а учителя за копеечную зарплату мало того, что воспитывай, так еще и кучу всяких отчетов-аттестаций готовь ![]() ![]() ![]()
Плюнь на таких врачей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня на очередной прием - снова во второй половине дня, обедать не буду, или пообедаю рано-рано, чтобы за лишний вес опять пилюлю не получить ![]() А еще сегодня пришли поменяли счетчики, так пока меняли - сорвали кран на стиралку ![]() |
23 Окт 2013 13:17
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Ира! Им бы сказать, денег выкачать. Какие уколы она вам предложила? У нас в поликлинике было 2 невропатолога, к одной никто не хотел ходить, все дети у нее нездоровые, требуют лечения, а другая даже при видных проблемах говорит, что все хорошо. Массаж - дело хорошее, если хороший массажист, с плохим лучше никакого. Я Радомиру давала лецитин (фирмы Витамакс), но у него явные проблемы были. А то что ребенок плохо сидит, так она что вообще детей первый раз видит? Или все дети должны как в книжке написали сидеть к 6 месяцем? Наплюй на нее. Сходи к невропатологу которого может тебе посоветуют, не один же он на все Запорожье. А если бы были проблемы, вам бы педиатр давно сказал об этом, так что не волнуйся. |
23 Окт 2013 17:02
|
Валериана
41 год Украина |
Про лаваш я и не подумала. А маффины я один раз пекла, то ли рецепт неудачный, то ли у меня не получилось... как то не очень вышли. А у тебя нет рецепта проверенного?
Ира, ты же сама видишь и понимаешь, что все у вас хорошо. Ну рано в 6 месяцев сидеть и стоять еще. Сходи к другому специалисту, чтоб тебе было спокойно ![]()
ой, а мне наоборот он нравится, прикольный такой ![]() |
23 Окт 2013 17:15
|
arivik
Россия |
Валериана
Я делала несколько раз Настины http://www.say7.info/cook/recipe/742-Kapkeyki.htm. правда они капкейки называются. А можно испечь большой квадратный тортик, ну и нарезать его пироженками. Шоколад на кипятке,например: просто,вкусно и недорого, только я слив.масло кладу в него. |
24 Окт 2013 3:47
|
Ирюська
Киев |
![]()
![]() ![]() Да и сидеть тоже еще научиться. Я сегодня (вернее уже вчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот такие шоколадные делала http://forum.say7.info/topic14943.html А этот я по своему усмотрению в формочки для маффин определила, мне в формочках больше нравиться. У меня только 12 формочек есть, а теста еще немного остается где-то на 3 маффинки. ![]()
![]() |
24 Окт 2013 14:18
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Я тоже люблю "Шоколад на кипятке", но всегда с растительным маслом. А еще часто делаю "Экономичный шоколадный бисквит" и не помню как называется но заварной белый на молоке бисквит. http://forum.say7.info/topic36762.html http://forum.say7.info/topic58382.html вот еще такой медовик пекла, очень легко, много, и вкусно http://forum.say7.info/topic39789.html крем делаю либо заварной в микроволновке, либо сметана-сливки с сахаром. Девочки у меня сейчас одно за другим какое-то гадство бойлер оказался бракованным, вчера позвонила в сервисный центр, они говорят везите к нам, будем смотреть. Я им сказала, что заплатила 100 гр за доставку, а теперь буду возиться....Предложили сфотографировать и прислать им фотку, я вообще хочу его заменить, имею ли я на это право, и если да, то на какую статью ссылаться (это наверное вопрос к Лене из Бердянска). Потом сегодня утром наступила на очки, и настал им полный кирдык. Пошла сегодня на работу в солнцезащитных))))) они у меня с диоптриями. Обуваясь на работу посмотрела Ярынчины сапожки осенние, а они сзади распанаханы почти полностью..... в общем один к одному все...... |