Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2013 0:13
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
потом сфоткай и покажи свой шедевр.
вот и правильно.
главное что бы ты не голодала.
сейчас посмотрю.
да хотелось бы.
завтра будет тебе большое послание. ![]() ![]() ![]()
как забавно у вас они называют ![]()
всегда пожалуйста. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 0:20
|
irina-s
deutschland |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже после гречки голодная, кусочек хлеба еще ем.
Тань, че купила репку? Интересный салатик! ![]() Я недавно делала: репка, кольраби и морковь. Никак в русский магазин не попаду, чтобы купить свеклу. |
06 Ноя 2013 0:28
|
Викона
Германия |
да у меня обныкновенно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я вот балда,без хлеба. потому видать много гречки,да без салата тоже плохо. завтра тазик сделаю ![]() ![]() ![]()
уже видела в Эдеке! но не купила,потому что овощей куча дома! надо доедать! У меня на четверг ещё моя савойская фантазия запланирована и ещё всего много. Цветная капуста осталась варёная,завтра буду её куда-нить тыкать ![]()
в Эдеке у нас завсегда есть свежая!
я вообще всё почти готовлю с чесноком. ну на работу мне с утра,так проветриваюсь ![]() |
06 Ноя 2013 0:29
|
Викона
Германия |
сегодня кино новое начинается "крик совы". Рекламма вроде интересная,пошла смотреть!
![]() до завтра,дорогушечки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2013 0:35
|
irina-s
deutschland |
Ну, вирус так вирус, я послезавтра гречку буду. ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже хочу посмотреть. ![]()
Ух ты , как я рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2013 0:42
|
irina-s
deutschland |
![]() ![]() ![]()
посмотрю в следующий раз, спасиб. ![]()
И я спать. ![]() |
06 Ноя 2013 4:43
|
37.7
37 лет |
привет красотки!
![]() у меня на завтра опять суп, много сварила....но я хочу мяяяса, такой прям кусок мяса!!! сегодня ела вафли охота было сладкого...
девочки ну так уж и быть, я ещё раз поставила ( в весь рост ![]() ![]() только прозьба не копируйте фото в темку ![]() Ирочка, я тебя кстати тоже ещё не видела, и Алю тоже....я завтра если что зайду, если желание есть, и не трудно... может добавите фото на вашу страничку (потом уберете)...хоть посмотрю на вас, а то я тоже хочу... ![]() я тебя Ирочка представляю с такими добрыми-добрыми глазами ![]() ![]() а Алю такой деловой леди...делавая не в том смысле что деловая, а такая серьезная...короче не знаю как обьяснить ![]()
ты сама себя красишь?
вогнала меня в краску!!! ![]() ![]()
мне тоже так кажеться...
а какая разница между хурмой и кАки? ![]()
тоже бы не отказалась ![]()
ну если так посмотреть, то вроде нормально... ![]() только 200гр. маловато как то....
а я 300 ![]() все я спать! до завтра мои хорошие!!! ![]() |
06 Ноя 2013 14:59
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Нюша, сказать что я в шоке, это не сказать ничего. Ты стройняшка. Я сегодня попью кофе и буду есть одну квашеную капусту и хурму. Эпидемия так эпидемия. Работаю в ночь, так что саблазняться не чем.Не считая того, что у меня на работе одни деликатесы. ![]() Но они меня не тревожат. Как настроится на нормальное питание.Куда то сила воли подевалась. Думаю съем одно, а начну и потом не могу остановиться еще и конфету в рот засуну, хотя всегда была равнодушная к ним. По фоткам я смотрю вы все стройняшки ![]() |
06 Ноя 2013 16:50
|
37.7
37 лет |
привет красотки
![]()
спасибо Вероника ![]() ![]() Ириша, Танюша, Викуля, Аля где вы?!! ![]() |
06 Ноя 2013 18:23
|
Saffraska
44 года Москва |
Девочки, приветик!!!
На работе завал, только освободилась. С гречкой у меня не сложилось сегодня. На замену приготовила рисовую лапшу с грибами, морковкой и луком. Добавила соевый соус. Получилось вкусно.
Прям про меня угадала ![]() Я фотку из профиля не удаляла, можешь там посмотреть.
Сила есть, воля есть, а силы воли нет. ![]() Я когда придерживаюсь какой-нить системы питания, мне так хорошо и привыкаю правильно кушать. И особо не хочется кушать вредного. Но стоит мне начать нарушать...потом очень сложно вернуться обратно, хотя было до этого хорошо же. Организм сопротивляется изо всех сил. |
06 Ноя 2013 19:58
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки приветик))))))Обещала что сегодня напишу большое послание ,но увы((Не смогу.Планы резко поменялись очень тороплюсь и весь день в бегах.Фотки обязательно выложу видимо уже ближе к выходным.
На весах 52.4 Ела сегодня что попало....... Все комментарии потом........кроме одного.Нюша ,ты не просто красотка-модель!!!!!!!Я очарована.Почему столько критики к себе???????Ты просто красотка .И гордись этим.Да если бы тебя увидел твоя первая любовь он бы помер от отчаянья. |
06 Ноя 2013 21:29
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Нюша, после твоих слов про серую мышку, я даже не знаю чего ожидала... ![]() У меня просто слов нет, ты такая красотуля, обалдеть!!! ![]() ![]() ![]()
Может я тебя раздетой не видела, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюша, буду тебя ругать, надеюсь не обидишся. Ну как скажи на милость , можно себя называть "серой мышкой". Даже, если бы ты не была такой КРАСАВИЦЕЙ!, никогда! нельзья про себя так думать. Ты должна нам пообещать, что никогда! больше не будешь себя так называть. ![]() ![]() |
06 Ноя 2013 21:37
|
Викона
Германия |
девочки,приветик всем!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну воообщеее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
блин,чё я тоже зашифрованной не была ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]()
ага,один и тот же. Ну у нас по разному сорта называются. Хурма,она вяжет как то,а каки нет. Когда спелая,очень сладкая и вкусная! ![]()
ой да не волновайся ![]() ![]() ![]()
добро пожаловать в клуб...эпидемический ![]() ![]() ![]()
ух ты!!! мне бы тяжко было среди них...деликатесов ![]() ![]() ![]()
тоже этим сейчас страдаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
зайчик конечно пузатенький,но это же шубка ![]() ![]()
не выдумывай хоть,а ![]() ![]() ![]()
я сегодня тоже в делах,щас на работу опять поскачу
![]() ![]() ![]()
ой,я это совсем люблю!!! ![]() ![]() ![]()
наверное у многих так...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2013 21:37
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2013 22:01
|
irina-s
deutschland |
Нюша, на страничку не умею, поставлю завтра здесь.
Нюшенька , спасибо! ![]()
Вeроника, привет, где пропадала? Присоединяйся к эпидемии. ![]() ![]() ![]()
Приходи к нам , может с нами получится. ![]()
![]() ![]() Я, между прочим,тоже серьезная женщина. ![]() ![]()
Аля, точно, у меня так же. ![]()
А как же эпидемия? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Викуль, будем ждать. ![]() |
06 Ноя 2013 23:23
|
irina-s
deutschland |
Поздравляю с покупочкой. ![]() ![]()
Это как, тесто как на дранники и выпекать в вафельнице?
Танюша, покажись тоже в полный рост, хотим на твои ножки посмотреть. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вероника, покажись нам тоже, очень хочется на тебя посмотреть. ![]()
Танюш, это на ночь то глядя? ![]() Ела сегодня опять один раз (это было, что то между обедом и ужином)- картошку и маринованную морковь. ![]() Правда сейчас 1 хурму еще сьела. ![]() ![]() Была сегодня в магазине, купила очень много овощей: цуккини,баклажан, репку, кольраби, красный лук, савойскую капусту,огурец, помидоры и паприку. Покупала только здоровое и полезное. ![]() ![]() ![]() ![]() На завтра планирую гречку с помидорами, по рецепту, который уже выкладывала, уж очень она мне понравилась. А в следующий углеводный или крахмальный буду пшенку, она тоже очень вкусная. Еще ,если будет время, спеку свои любимые крекеры - они меня очень выручают. Не калорийные, сытные и вкусные. Вес напишу в субботу и очень надеюсь в эти выходные питаться по плану. |
07 Ноя 2013 0:00
|
37.7
37 лет |
посмотрела...действительно серьезная ![]() прям боязно сейчас к тебе на "ты" обращаться ![]()
у меня такая же "болезнь" ![]()
спасибо Викуль!!! ты непредставляешь как мне приятно услышать это от ТЕБЯ!!! ![]()
![]()
Ироооочка, спасибо дорогая, и твой комплимент очень дорог для меня!!! ![]() ![]()
я постараюсь... ![]()
спасибо Танюш ![]() ...вы девочки меня так расхвалили, мне аж неудобно как-то....но приятнооооооооо ![]() спасибо!!!! ![]()
о тебе могу тоже написать, что я думаю...ты душевная очень, простецкая, добрая...вот если бы например я на улице хотела спросить время у прохожих... то из 50 я б обратилась именно к тебе...ты очень светлый человек! и ты очень располагаешь к себе как внешне так и внутрене...ну ещё я думаю ты такая шебутная, заводила, с тобой не соскучишься...на празниках ты наверное в центре внимания...вот примерно что я думаю о тебе... ![]()
постараюсь завтра зайти!!! ![]() ![]()
меня тоже интересует...никогда таких не ела ![]() завтра я ещё незнаю что буду готовить...может сделаю разгрузочный...посмотрим!!! |
07 Ноя 2013 0:51
|
irina-s
deutschland |
Нюша, как посмотришь, напиши , ладно?
|
07 Ноя 2013 1:06
|
irina-s
deutschland |
07 Ноя 2013 1:47
|
37.7
37 лет |
irina-s Ирочка посмотрела!!!!
ты такая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и стройная ты кстати ![]() ![]() |
07 Ноя 2013 2:03
|
irina-s
deutschland |
Нюшенька, спасибочки. ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2013 14:12
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
http://www.odnoklassniki.ru/cdk/st.cmd/main/tkn/8827
Это я в одноклассниках. ![]() Один день выдержала. Сейчас спать.Как бы вечер пережить, что бы не наесться. ![]() |
07 Ноя 2013 21:06
|
irina-s
deutschland |
Девочки, приветик!
Я сегодня тоже рисовую лапшу купила , как нибудь приготовлю.
Так не честно, меня в одноклассниках нет. ![]()
Хорошее начало. ![]()
Вероничка, свари себе что нибудь некалорийное и ешь. Не голодай, так меньше срываться будешь. ![]() ![]()
Нюш, ты меня еще раздетой не видела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ела сегодня гречку. ![]() |
07 Ноя 2013 23:43
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки приветик)))))
Полностью поддерживаю.Так говорить нелья
Ой,как же здорово)))))Молодец.
Танюшка а это как?Я никогда не пробовала.
А у нас та которая не вяжет называется королёк.Есть и другие сорта но они более крупные и намного дороже.
Я тоже люблю порции побольше))))))
))))))))
Теперь нам рецептов полезных покажешь.
))))))))Прикольно.
Но нас же туда не пускают((((((((
Уже хорошо.Так держать.
А что раздетыми мы тоже будем фото показывать))))))) ![]() |
08 Ноя 2013 2:34
|
37.7
37 лет |
привет красотки
![]() я сегодня купила мяса, копченого, и сьела! времени небыло чтоб что то готовить! завтра пицца, т.к тоже времени нету на готовку... вся в делах ![]()
меня там нету ![]()
![]() ![]()
![]() девочки рассмешили!!!! ![]() |