Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2014 12:52
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() p.s. вы заметили она всегда в бежиках... исключая тотал-блэк естествено. |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2014 17:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Когда я несколько лет назад стала следить за ее образами, меня посетили ровно те же мысли, Светик ![]() ![]() ![]() Так или иначе, я взяла многие идеи для себя из ее образов.
Да ![]() ![]() ![]() Опять же пример Мехрибан (это старое фото): Вот такие они - наши бежики ![]() Изучая её образы, я отметила, что если она надевает платье-акцент (яркая расцветка или причудливый фасон), то в этом случае на ней нет броских аксессуаров, украшений. Элегантная сумочка, туфли, неброские украшения (минимум). В то же время, при простом, деловом образе - яркий акцент, как к примеру тут: Белая блузка, черная юбка и леопардовые туфельки. Вот юбка и блузка ближе: Очень интересно на ней смотрятся образы, полностью выдержанные в приглушенных или нейтральных тонах - это доказывает, что яркое цветовое пятно нужно не всегда: ![]() Вот, целый обзор получился.... Может, кому-то пригодится. Вроде, всё предельно просто и давно известно, а выходит не всегда ![]() Фото с day.az и с просторов Интернета |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2014 20:04
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2014 21:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
**Светлана** Ой девочки, так приятно вас читать и со всеми вашими мыслями соглашаться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2014 21:52
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2014 22:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Именно ![]()
Вот и у меня их раньше не было. ![]() ![]() Платье - это вариант для ленивых, потому что не нужно думать, что к нему подбирать и потом выискивать эти сочетания по магазинам. ![]() Платье - это возможность поэкспериментировать с яркими расцветками и рисунками на ткани, опять же, взяла нейтральные туфли-сумку и всё готово. ![]() ![]() И как итог - очень приятная для любой женщины вещь ![]() ![]() ![]() Красота, одним словом.
А мы тебя как ЛЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2014 22:58
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2014 23:04
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Полностью согласна, поэтому и ношу платья. Вот недавно втемяшилась в юбку и плачевный результат её комбинации вы все видели. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2014 23:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я вот, девчонки, за себя скажу - за что недолюбливаю юбки, так это за то, что иной раз голову сломаешь, с чем ее надеть. ![]() ![]() Так что, тут опять же встает вопрос поиска удачных сочетаний. Этим обязательно нужно заниматься, не спорю. Нельзя лениться ![]() Но я, как человек очень ленивый, с юбками ношу какие-то максимально простые вещи - рубашки, минималистичные кардиганы или просто майки-"алкоголички", если стиль юбки это позволяет ![]() Юбок у меня крайне мало - пара черных офисных, пара летних. Ну с летними всегда проще, майку надела и вперед и с песней ![]() Удачей этого лета была короткая белая льняная юбка с запАхом - вот под нее подошло много легких топиков и блузок летних, но это исключение. В остальном юбки обхожу стороной. Бум исправляться совместными усилиями ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2014 23:25
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
У меня много юбок, но они совершенно нейтральных цветов. Много юбок, по этому много маечек, футболчек, и пиджачков. Буду в новом году платьями заниматься!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2014 16:04
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Таточка!!! Может поможешь нам с платьями???
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2014 21:51
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||||||||||||
Да-да, и я тоже присоединяюсь к вопросу Светы. Очень часто вас читаю девочки, но мало времени на отзывы, уж сорри ![]() ![]() У меня новая работа через две недели - там тааакие дамы модные ходят. И мне страшно, как же не упасть в грязь лицом. Но вот размерчик у меня не дюймовочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2014 22:53
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||||||||||
Таточка, и я присоединяюсь. Помоги с платьями
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2014 2:02
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Это про моего мужа. Меряю что-нибудь, спрашиваю "тебе нравится?", ответ - "ну.. не юбка.../не платье" ![]() Он хочет, чтобы я всегда по-возможности была в юбке)) Слава богу, что я и сама юбки люблю.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2014 12:25
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2014 13:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Моему, по-моему, тоже ![]() ![]() Это уж я сама выкручиваюсь, чтобы еще всё это выглядело более-менее. Угги в эту зиму, кстати, так и не купила ![]() Но тут как-то муж приходит с работы и рассказывает, что, дескать, на работе с мужиками про жён заговорили, коллеги попросили у него мои фото показать. И в Одноклассники залезли ко мне на страничку, так, он говорит, выслушал столько восторгов, коллеги говорят: - Ничего себе, какая у тебя жена ![]() ![]() ![]() ![]() Ототь, знай наших ![]() ![]() Ему приятно, конечно, было. |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2014 14:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вы затронули очень важную тему ![]() ![]() ![]() ![]() Я, конечно, помогу, чем смогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К счастью, времена, когда приходилось выбирать из того, что имеется в магазинах, давно в прошлом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое личное мнение - Чтобы проще было во всем этом найти именно тот вариант, который подходит именно тебе, чтобы создать стильный, а главное правильный гардероб, чтобы всегда выглядеть неотразимой, , прежде всего надо посмотреть врагу в лицо - а именно, определить свои проблемные зоны ![]() ![]() Я собрала воедино многие советы от специалистов и вот, что получилось ![]() Тип фигуры «Груша» Особенности: Узкие плечи, небольшая грудь, широкие полные бедра, полноватые ноги. В этом случае главное избегать акцентов на нижней части туловища. Прямые платья и платья чуть расклешенные к низу, что подчеркнет талию и сгладит черезчур пышные формы. Так же чтобы, визуально сбалансировать нижнюю и верхнюю части тела стоит выбирать приталенные платья (но не облегающие) с прямым кроем юбки и с акцентом в верхней части. Удачно будет смотреться, если в отделке акцент будет на верхнюю часть платья - с декором на лифе, яркие аксессуары, и т.д. Низ платья должен быть максимально гладким и простым. Плавно спадающие, струящиеся ткани придут в помощь Так же, хорошо, если в платье есть подплечники Откажитесь от любых накладных карманах на нижней части Идеальная длина юбки - по колено, но все же, следует выбирать индивидуально в зависимости от вашей фигуры, роста и комплекции в целом Не забываем про обувь - грубая и массивная обувь будет привлекать дополнительное внимание к нижей части. Тип фигуры «Яблоко» Особенности: сравнительно худые бедра, примерно одного размера с плечами и большой живот, при этом ноги часто худые Визуальная коррекция фигуры в этом случае это широкие пояса, ремни темных цветов и корсеты. Выигрышные силуэты платьев: прямое, платье-баллон, многослойные платья, модели расклешенные книзу, модели платьев с вертикальными корсетными швами, платья-футляры, или платья с корсетом, платья, скроенные по косой и V образный вырез горловины. Что касается цвета, то платья с геометрическим принтом «рисующим» талию определенно ваш вариант. Так же декор, расположенный внизу на подоле платья - могут быть вышивка, рисунок на ткани, драпировки и тд. Совет: Избегайте излишне облегающую одежду. Тип фигуры «Песочные часы» Особенности: четко выраженная талия, при этом грудь и бедра тоже ярко выражены и имеют примерно одинаковые параметры. Как корректировать: Собственно, корректировать вам ничего не надо. Вас можно назвать счастливой обладательницей гармоничных и женственных линий. Вам подойдут практически любые по крою платья, все зависит от ваших предпочтений. Совет: делайте акцент на талии, это всегда выглядит очень женственно, подчеркивает ваши достоинства фигуры и делает ее еще более привлекательной. Тип фигуры «Треугольник» или спортивная фигура Особенности: объем сосредоточен в верхней части тела, плечи шире бедер. Как скорректировать: Для коррекции фигуры «треугольник» важно учитывать размер груди, так как для женщин с большой и маленькой грудью методы коррекции будут разные. Но для обоих случаев выигрышным будет V-образный вырез платьев. Так же здорово будут смотреться платья с ассиметричным верхом. спортивная фигура + большая грудь: следует выбирать платья с более темным верхом и светлым низом. Наиболее выигрышный фасоны платья - облегающий верх и пышный низ, например с юбкой в складку или плесе, модели с юбкой «тюльпан», акцент на бедрах в виде бантов, рюшей, оборок, драпировок, активных рисунков и других декоративных элементов. НО, все должно быть в меру, избегайте безвкусных вещей с чрезмерным декором. А если разница объемов верхней и нижней частей тела небольшая, то смело одевайте однотонные платья прямого или чуть расклешенного кроя! спортивная фигура + маленькая грудь: Все рекомендации по акценту на бедрах те же, но разница для вас в том, что следует отдавать предпочтение моделям с активным рисунком по всему платью. Либо рисунок может быть только на лифе, при этом желательно соблюдении баланса: темные верх и светлый низ. Очень изысканно смотрятся и платья из кружева с контрастным нижним слоем ткани Совет: чтобы создать красивый силуэт, выбирайте белье push up. Тип фигуры «Прямоугольник» Особенности: плечи и бедра пропорциональны, но талия выражена нечетко. Так же рекомендации будут актуальны для тех, кто хочет скрыть животик. Как скорректировать: отлично корректирует широкие пояса и ремни, платья с корсетными линиями, платья с геометрическим рисунком, который создает визуальный эффект на талии, «рисуя» ее и делая тоньше. Отлично подойдут варианты платьев с четкой линией талии, где темный низ контрастирует по цвету с более светлым верхом и наоборот. Возможны и однотонные платья по крою с четко выраженной талией. Хорошо подчеркнут фигуру «прямоугольник» и модели платьев с объемом в области бедер (например, юбка «тюльпан», баска, драпировки и другие декоративные элементы). Главные совет - во всем и всегда соблюдайте меру ![]() ![]() ![]() Обязательно стоит добавить, что cоздавая завершенный образ, не забывайте про прическу, макияж и аксессуары ![]() ![]() Надеюсь что-то из всего этого вам будет интересно и полезно, а возможно, очень надеюсь, что даже будет применяться на практике ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1094197959.html] ![]()
Вот на этот вопрос вроде ответила.. ![]() ![]()
А вот на этот вопрос имеются ввиду те же самые советы, что и выше, либо что-то конкретное? ![]() Амани Мариш, отдельное спасибо за подборку фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль, даже если и размер не дюймовочкин, но все равно надо знaть свой тип фигуры и уже отталкиваться от этого.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2014 16:26
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой как они на наш вкус то надеются!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2014 16:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Еще бы! ![]() ![]() ![]()
А я че-та решила, что требуется более подробный расклад, как правильно подобрать платье ![]() ![]() ![]()
Светуль, так вот поэтому и советовать, из того, что предлагают гламурные журналы - я отказываюсь ![]() ![]() ![]() Но я обязательно найду что-то интересное именно по платьям на 2014 ![]() ![]() ![]() Вот например, как я писала, будут модны цветы.. ![]() ![]() А так же много в коллекциях бесформенной одежды в стиле 60х - чтобы колокольчиком стояло ![]() ![]() ![]() Далеко не каждой даме подойдет такое платье.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2014 16:54
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Решила что самой такое чудо мне не переварить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2014 16:58
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2014 17:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
К сожалению, гугл мне не выдает другой, более приятной для глаз информации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2014 17:07
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всё гениальное просто!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2014 17:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я, видимо, Яблоко
![]() Вообще, когда я только начала поиск платьев для себя (раньше даже на выход я могла надеть брюки + красивый верх, но не платье), мне стало казаться, что на меня нет - НЕТ! - нет удачных фасонов вообще ![]() ![]() Но сейчас с уверенностью могу сказать, что платье можно найти абсолютно на любую фигуру. Теперь я уже по висящему на вешалке платью вижу, подойдет оно мне или нет. Опытным путем пришла к выборке фасонов 100% удачных ![]() Моя мама - типическая Груша, такая фигура на гитару похожа, причем, у нее разница между верхом и низом очень заметная. Платье на нее найти проще, чем любой другой вид одежды ![]() Так что, все в путь, штурмовать магазины. ![]()
Рада, что понравилось ![]() ![]() ![]()
И правильно ![]() А что касается тенденций 2014, мне кажется, платья - это как раз такая вещь, которую остромодные тренды затрагивают меньше всего ![]() ![]() Бывают в тренде какие-то особенности - ну как последние пару летних сезонов все носили конкретное макси, и юбки, и платья. А в остальном, фасоны, расцветки - все в крайнем разнообразии. Это хорошо, есть из чего выбрать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2014 17:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Какое ж ты яблоко??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я о том же! ![]() ![]() |