Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

06 Фев 2014 17:07

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Девочки, все здравствуйте. У меня сегодня первый день Атаки. Принимайте в свои ряды. Вес большой, борюсь давно, на этот раз надеюсь выйти победителем.

Рубиночка, привет! Принимаем! Как зовут?

06 Фев 2014 17:10

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Девочки, все здравствуйте. У меня сегодня первый день Атаки. Принимайте в свои ряды.

Привет,добро пожаловать!Насчет своего большого веса ты погорячилась, посмотри на мой,и тебе на душе легче станет Drinks or Beer
Как тебя зовут,а то обращаться по нику как-то неудобно.

06 Фев 2014 17:10

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Анжуна писал(а):
Рубиночка, привет! Принимаем! Как зовут?

Я Катя! Спасибо! Очень рассчитываю на вашу поддержку и подсказки.

06 Фев 2014 17:11

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна
Ань,мы с тобой прям разом! Drinks or Beer По кофейку?Сейчас нахлебаюсь,потом давление сбивать буду wacko1

06 Фев 2014 17:12

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Привет,добро пожаловать!Насчет своего большого веса ты погорячилась, посмотри на мой,и тебе на душе легче станет Drinks or Beer
Как тебя зовут,а то обращаться по нику как-то неудобно.

Я сейчас в профиле поправлю, что бы имя отображалось.
Начинала я с веса 113 кг, сидела на 90 дней раздельного питания. Самый любимый день был-белковый. Вот я и сделала вывод, что Диета Дюкана это мое!!!

06 Фев 2014 17:16

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Анжуна
Ань,мы с тобой прям разом! Drinks or Beer По кофейку?Сейчас нахлебаюсь,потом давление сбивать буду wacko1

Женечка, и не говори)))) а кофе сама сижу попиваю .... У меня наоборот оно чуть занижено, поэтому мне не страшно.

06 Фев 2014 17:18

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Вот я и сделала вывод, что Диета Дюкана это мое!!!

Ага,я мясоед,поэтому эта диета 1000% моя,вот только туговато стал вес уходить,все время пинка под зад ему приходится давать.
Вместе веселее худеть,надо,подскажут,надо,помогут,ну и наподдать,если заработаешь,тоже всегда пожалуйста Drinks or Beer Есть тут у нас некоторые,со скалочкой,если нарушишь,познакомишься nyam2

06 Фев 2014 17:19

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Я сейчас в профиле поправлю, что бы имя отображалось.
Начинала я с веса 113 кг, сидела на 90 дней раздельного питания. Самый любимый день был-белковый. Вот я и сделала вывод, что Диета Дюкана это мое!!!

good2 Ну вот видишь сколько ты сама уже прошла! А снами еще веселей и легче будет! Только не пропадай, и все получится! Вот еще бы ты линеечку поинформативней сделала бы, чтобы мы могли за тобой получше приглядывать friends

06 Фев 2014 17:20

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Похудеть очень сильно хочу! Дети растут(у меня их 3) , сын старший выпускается из 9 класса в этом году, а я хочу сто бы рядом с ним шла молодая и привлекательная мама. Пошла на аквааэробику и йогу. Так что я к вам надолго. Rose

06 Фев 2014 17:21

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Ага,я мясоед,поэтому эта диета 1000% моя,вот только туговато стал вес уходить,все время пинка под зад ему приходится давать.
Вместе веселее худеть,надо,подскажут,надо,помогут,ну и наподдать,если заработаешь,тоже всегда пожалуйста Drinks or Beer Есть тут у нас некоторые,со скалочкой,если нарушишь,познакомишься nyam2

Женечка, я чтоб по опе палочкой не получить-вечером Жору отгоняю крабовой палочкой))))

06 Фев 2014 17:22

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Евгешок писал(а):

Это значит я попала куда нужно! friends

06 Фев 2014 17:24

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Похудеть очень сильно хочу! Дети растут(у меня их 3) , сын старший выпускается из 9 класса в этом году, а я хочу сто бы рядом с ним шла молодая и привлекательная мама. Пошла на аквааэробику и йогу. Так что я к вам надолго. Rose

Самое главное что я поняла, что этот образ жизни теперь мой единственный. Что раз я стала на этот путь, теперь надо жить так дальше. Я не ставлю себе границ и конечных дат. Питаться легко и не поправиться - это программа на всю жизнь

06 Фев 2014 17:32

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
на работе все в недоумении, что со мной, сегодня целый день пью чай и бегаю в туалет Wink
Я сразу с вопросом; Йогурт легкий фруттис 0,1% углеводов 16. на атаке можно?

06 Фев 2014 17:49

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девочки ! я хочу уволиться! сил моих нет! wacko1 wacko1 7 лет я здесь отпахала. а наш шеф привел свою жену сделал ее зам. дира и -началось в колхозе утро! З/пл стали 100% в конвертах выдавать( она так решила выгодней будет- на налогах с экономим, а все мои убеждения коту под хвост, перестал шеф ко мне прислушиваться, но первая же проверка все вернет на свои места). Люди увольняются толпами!( т.к. з/пл официальной нет то и естественно ни больничных ни кредит взять ни пенсии и т.д.). Теперь привели своего 19летнего сына ко мне который "экстерном" закончил школу и техникум по спец "Бух. учет" и говорят учи его всему тому что знаешь сама, а чему его учить если он даже план счетов не знает? будет моим замом (но я подозреваю , что гений бух учета метит на мое место?) сама то же в январе в больнице провалялась до 15 . - так мне за январь ни з/пл ни больничных . короче пипец! хочу уволиться и быть домохозяйкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ireful ireful ireful mad mad mad

06 Фев 2014 17:57

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рубиночка писал(а):
на работе все в недоумении, что со мной, сегодня целый день пью чай и бегаю в туалет Wink
Я сразу с вопросом; Йогурт легкий фруттис 0,1% углеводов 16. на атаке можно?

Катя,на атаке нельзя,он считается допом,а допы можно с чередования.

06 Фев 2014 17:58

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Что это у Вас шеф совсем с головой не дружит, бухгалтеру з/п не выплатить???
Видно не боится ни чего. Лена вы проанализируйте все, взвесьте все за и против. Может торопиться и не стоит, время все расставляет на свои места. "Сыночка" литературой загрузите посложнее, а директору докладную записку по поводу серых з/п с приложением распечатки из Консультанта, что за это бывает, и что недовольные могут обратиться куда следует. Может одумается. ?

А дома то же не вариант сидеть, я побывала, через месяц была "овчаркой" , дети раздражали , муж бесил.... Не так летишь....
Вышла на работу и зажили мы душа в душу. Может вам и понравься , у всех по разному, но не спешите.

Евгешок писал(а):
Катя,на атаке нельзя,он считается допом,а допы можно с чередования.

Спасибо! А то я пока ответ ждала, чуть не слопала.

06 Фев 2014 18:09

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Сыночка" литературой загрузите посложнее, а директору докладную записку по поводу серых з/п с приложением распечатки из Консультанта, что за это бывает, и что недовольные могут обратиться куда следует.

Рубиночка писал(а):
Сыночка" литературой загрузите посложнее, а директору докладную записку по поводу серых з/п с приложением распечатки из Консультанта, что за это бывает, и что недовольные могут обратиться куда следует.

С сыночком я так и поступила. Да и шефу носила распечатки с "Гарант" но ... жена сказала нет значит нет! Да не будет уже здесь толку! ему бы жену убрать тогда бы может все и наладилось , а так .... ( она ходит по оффису и говорит всем что она хозяйка) совершенно не далекая женщина , которая в жизни ни дня не проработала.!

06 Фев 2014 18:12

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
елена ч писал(а):
С сыночком я так и поступила. Да и шефу носила распечатки с "Гарант" но ... жена сказала нет значит нет! Да не будет уже здесь толку! ему бы жену убрать тогда бы может все и наладилось , а так .... ( она ходит по оффису и говорит всем что она хозяйка) совершенно не далекая женщина , которая в жизни ни дня не проработала.!

Всегда поражалась, зачем на работу тащят родственников, да еще и на руководящие посты.

06 Фев 2014 18:13

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Всем добрый день!
все утро" что-то было не так", зашла к вам и прочитала :"А дома то же не вариант сидеть, я побывала, через месяц была "овчаркой" , дети раздражали , муж бесил.... Не так летишь...." спасибо Катя, все сразу поняла, и теперь точно знаю- надо возвращаться в профессию, опять и с головой, к сожалению по другому не получится.Вот теперь главное определиться дома или по месту работы ( на день сегодняшний) мужа,еще раз спасибо, взглянула на ситуацию со стороны.

06 Фев 2014 18:21

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Я бы дома мес 3-4 посидела а потом опять на работу вышла! Embarassed Embarassed Embarassed

06 Фев 2014 18:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик.у меня супер отвесище после обычного ЧБ.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ездили в больницу с утра- взяли справки- поведу парней с понеделньика в сад... вот такие дела...
утром ела творог с йогуртом а в обед пиццу делала на кексе без ДОПов который
Фото

а это кусочки
Фото

Фото

быстро и вкусно..как удмаете в кексе писать или отдельным рецептом выставить?

Rygulik писал(а):
Как все здорово оформлено, Свет, действительно подготовилась. Столько вкусного деткам приготовила!!!

friends friends friends пасибо friends

06 Фев 2014 18:29

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ыстро и вкусно..как удмаете в кексе писать или отдельным рецептом выставить?

Если можно отдельным рецептиком Embarassed Embarassed Embarassed Светочка у тебя так все красиво оформлено good2 good2 good2

06 Фев 2014 18:34

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
елена ч писал(а):
Девочки ! я хочу уволиться! сил моих нет!

Леночка,поступай,как считаешь нужным.Нам,со стороны, все равно не видно всей ситуации, а ты в этом варишься,тебе виднее.Обидно,конечно,и жалко потраченных лет.Зарплата в конверте,нет соцпакета,конечно,люди будут уходить.Насчет сыночка...Мою дочу сваха помогла на работу устроить,она тоже у меня бухгалтер-экономист,но начальница свахе сразу сказала,что будет что-то типа тестирования,так как ей надо,чтобы человек пришел и работал.Доча не подкачала,а план счетов вспоминаю,как кошмарный сон, когда она учила эти счета,постоянно просила меня проверять,я их возненавидела wacko1 А этот сыночек,похоже,именно "прошел "курс обучения,и,походу,прошел он его мимо!Когда у нас в колледже было первое собрание,куратор сказала,что,то,что в колледже они усвоят,с тем и будут дальше идти по профессии,а уже учеба в универе даст им только корочку о высшем образовании.Так и вышло,дочь уже второй год на заочке в универе,а до сих пор еще ничего нового не узнала,вся пограмма колледжа пока.

06 Фев 2014 18:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
сыроежка11111111 писал(а):
кг. 4 день Атаки , ушло 4 кг! Мне все очень нравится. До лета далеко, без фруктиков пережить можно. Главное мяяяясо! Читаю Вас , радуюсь, любуюсь на фото. Хочу быть такой же!
Вижу, что здесь любят кисок. Это мой сынок Макс.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, хороший овтесик за атаку- молодец!

Rygulik писал(а):
Эх, ничего эти дети не понимают во вкуснятине!!!

girl_haha и не говори

елена ч писал(а):
а я с гриппом свалилась 2 дня пластом лежала -голова как стеклянная была. любой звук колоколом в голове разносился.

wacko1 praising praising praising выздоравливай

и с отвесиком friends friends

anna a писал(а):
оооооо... это чудо-доска была помню-помню

girl_haha friends friends friends

Rygulik писал(а):
Светик, вкусно и красиво как всегда, конфетки балдежные!!!!
А тортик вафельный веселенький, у нас почему то цветные коржи не продают.

friends friends friends странно...я думала такой везде есть-тортик разноцветный Wink

Rygulik писал(а):
Вкусно как кушала!!!!

friends dance2 dance2 dance2 ага

Rygulik писал(а):
Пасиб А чё в голодном???

girl_haha friends да перед зумбой ужинаю в 17 часов- а то потом тяжело танцевать..а после зумбы уже не ем Wink

Liliya60 писал(а):
Девченки! У меня сегодня двойной праздник!
Я перехожу на Закреп. Это раз)
В нашем местном супермаркете появились мясные иделия серии Фитнесс ТМ Алан: вареная колбаска, ветчина, сосиски и сардельки. Ура!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! отлинче новости-поздравляю

Рубиночка писал(а):
Девочки, все здравствуйте. У меня сегодня первый день Атаки. Принимайте в свои ряды. Вес большой, борюсь давно, на этот раз надеюсь выйти победителем.

friends Катя приветик, удачи!!

06 Фев 2014 18:39

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик.у меня супер отвесище после обычного ЧБ..

Привет,и мои поздравления! girl_in_love Romashki Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
как удмаете в кексе писать или отдельным рецептом выставить?

Светуль,у тебя фото,как всегда,шедевральные!Так и хочется все слопать.А рецептик,может отдельно выложить?Вот я много раз кекс делала,но ни разу не додумалась на его основе пиццу забабахать.

Наверх
console.log("Page 92");