Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2014 17:07
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||
Рубиночка, привет! Принимаем! Как зовут? |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 17:10
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Привет,добро пожаловать!Насчет своего большого веса ты погорячилась, посмотри на мой,и тебе на душе легче станет ![]() Как тебя зовут,а то обращаться по нику как-то неудобно. |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 17:10
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Я Катя! Спасибо! Очень рассчитываю на вашу поддержку и подсказки. |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 17:11
|
Евгешок
|||||||||||||||||
Анжуна
Ань,мы с тобой прям разом! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 17:12
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Я сейчас в профиле поправлю, что бы имя отображалось. Начинала я с веса 113 кг, сидела на 90 дней раздельного питания. Самый любимый день был-белковый. Вот я и сделала вывод, что Диета Дюкана это мое!!! |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 17:16
|
Анжуна
|||||||||||||||||
Женечка, и не говори)))) а кофе сама сижу попиваю .... У меня наоборот оно чуть занижено, поэтому мне не страшно. |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 17:18
|
Евгешок
|||||||||||||||||
Ага,я мясоед,поэтому эта диета 1000% моя,вот только туговато стал вес уходить,все время пинка под зад ему приходится давать. Вместе веселее худеть,надо,подскажут,надо,помогут,ну и наподдать,если заработаешь,тоже всегда пожалуйста ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 17:19
|
Анжуна
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 17:20
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Похудеть очень сильно хочу! Дети растут(у меня их 3) , сын старший выпускается из 9 класса в этом году, а я хочу сто бы рядом с ним шла молодая и привлекательная мама. Пошла на аквааэробику и йогу. Так что я к вам надолго.
![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 17:21
|
Анжуна
|||||||||||||||||
Женечка, я чтоб по опе палочкой не получить-вечером Жору отгоняю крабовой палочкой)))) |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 17:22
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Это значит я попала куда нужно! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 17:24
|
Анжуна
|||||||||||||||||
Самое главное что я поняла, что этот образ жизни теперь мой единственный. Что раз я стала на этот путь, теперь надо жить так дальше. Я не ставлю себе границ и конечных дат. Питаться легко и не поправиться - это программа на всю жизнь |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 17:32
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
на работе все в недоумении, что со мной, сегодня целый день пью чай и бегаю в туалет
![]() Я сразу с вопросом; Йогурт легкий фруттис 0,1% углеводов 16. на атаке можно? |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 17:49
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||
Девочки ! я хочу уволиться! сил моих нет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 17:57
|
Евгешок
|||||||||||||||||
Катя,на атаке нельзя,он считается допом,а допы можно с чередования. |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 17:58
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Что это у Вас шеф совсем с головой не дружит, бухгалтеру з/п не выплатить???
Видно не боится ни чего. Лена вы проанализируйте все, взвесьте все за и против. Может торопиться и не стоит, время все расставляет на свои места. "Сыночка" литературой загрузите посложнее, а директору докладную записку по поводу серых з/п с приложением распечатки из Консультанта, что за это бывает, и что недовольные могут обратиться куда следует. Может одумается. ? А дома то же не вариант сидеть, я побывала, через месяц была "овчаркой" , дети раздражали , муж бесил.... Не так летишь.... Вышла на работу и зажили мы душа в душу. Может вам и понравься , у всех по разному, но не спешите.
Спасибо! А то я пока ответ ждала, чуть не слопала. |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 18:09
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||
С сыночком я так и поступила. Да и шефу носила распечатки с "Гарант" но ... жена сказала нет значит нет! Да не будет уже здесь толку! ему бы жену убрать тогда бы может все и наладилось , а так .... ( она ходит по оффису и говорит всем что она хозяйка) совершенно не далекая женщина , которая в жизни ни дня не проработала.! |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 18:12
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всегда поражалась, зачем на работу тащят родственников, да еще и на руководящие посты. |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 18:13
|
cвет в окошке
светлана украина |
|||||||||||||||||
Всем добрый день!
все утро" что-то было не так", зашла к вам и прочитала :"А дома то же не вариант сидеть, я побывала, через месяц была "овчаркой" , дети раздражали , муж бесил.... Не так летишь...." спасибо Катя, все сразу поняла, и теперь точно знаю- надо возвращаться в профессию, опять и с головой, к сожалению по другому не получится.Вот теперь главное определиться дома или по месту работы ( на день сегодняшний) мужа,еще раз спасибо, взглянула на ситуацию со стороны. |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 18:21
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||
Я бы дома мес 3-4 посидела а потом опять на работу вышла!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 18:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ездили в больницу с утра- взяли справки- поведу парней с понеделньика в сад... вот такие дела... утром ела творог с йогуртом а в обед пиццу делала на кексе без ДОПов который а это кусочки быстро и вкусно..как удмаете в кексе писать или отдельным рецептом выставить?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 18:29
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||
Если можно отдельным рецептиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 18:34
|
Евгешок
|||||||||||||||||
Леночка,поступай,как считаешь нужным.Нам,со стороны, все равно не видно всей ситуации, а ты в этом варишься,тебе виднее.Обидно,конечно,и жалко потраченных лет.Зарплата в конверте,нет соцпакета,конечно,люди будут уходить.Насчет сыночка...Мою дочу сваха помогла на работу устроить,она тоже у меня бухгалтер-экономист,но начальница свахе сразу сказала,что будет что-то типа тестирования,так как ей надо,чтобы человек пришел и работал.Доча не подкачала,а план счетов вспоминаю,как кошмарный сон, когда она учила эти счета,постоянно просила меня проверять,я их возненавидела ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 18:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() и с отвесиком ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2014 18:39
|
Евгешок
|||||||||||||||||
Привет,и мои поздравления! ![]() ![]() ![]()
Светуль,у тебя фото,как всегда,шедевральные!Так и хочется все слопать.А рецептик,может отдельно выложить?Вот я много раз кекс делала,но ни разу не додумалась на его основе пиццу забабахать. |