Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2014 23:45
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Это не беда. Отдыхайте. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Меня мой приятель научил купить в горшочке в магазине базилик и сельдерей,посадать в теплицу .Я так сделала в прошлом году.Не поверите-все так разрослось.Вот я и думаю,а стоит ли заморачиваться с посевом?Урожай собирала до поздней осени,кустиков было немного,а хватило зелени на всю зиму. |
|
logika
Екатеринбург |
![]() ![]()
УХ ТЫ!!! Как нарядно!!! У меня такого нет!!! А может есть??? ![]() ![]() ![]()
Это точно!!!
Поздравляю!!! Наверное кубиками режет!!! ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2014 23:46
|
ИринаИв.
Подмосковье |
".... одно на уме!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2014 23:47
|
logika
Екатеринбург |
Так мне потом вас не догнать, останусь в середине февраля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2014 23:48
|
ИринаИв.
Подмосковье |
И ни в чем себе не отказывай!!!! ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2014 23:51
|
logika
Екатеринбург |
Госпадя! Ты чё , Ириша, какие обидки? Это руководство к действию!!! А то мы моему благоверному трусы купили сейчас в магазине, так он мне и одни померил, снял!!! и вторые и так повернётся и сяк, а я старая дура и не поняла.! Только подсознанка сработала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2014 23:52
|
logika
Екатеринбург |
Пойду к мужу....может он мне пенсию добавит??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2014 23:54
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Мариш,прочитала тебя и чуть со стула не грохнулась от смеха,мой даже вздрогнул и у виска покрутил.Девчонки правы,нам тебя так не хватало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2014 23:56
|
Багира-Манго
Минск |
http://www.interfax.by/article/1148050 |
13 Фев 2014 23:58
|
logika
Екатеринбург |
А мне вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2014 0:02
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Вот и я перевозбудилась от твоих эмоций перед сном,теперь точно не усну,будут твои КЕКСЫ сниться,вперемешку с посаженными перцами ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2014 0:04
|
logika
Екатеринбург |
Это ужасно! Неужели нельзя было его в другие зоопарки отдать, продать??? |
14 Фев 2014 0:05
|
logika
Екатеринбург |
Ирочка, ну ты уж наверное знаешь как это лечится??? Или рассказать, или напомнить ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2014 0:08
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Да поди не забыла Исчо!!!Мариш,я тебя лю.....все,пошла,пора принимать лекарства и в люлю,до завтра!!! |
14 Фев 2014 0:09
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Обалдеть. Вот теперь пошикуешь ![]() ![]() ![]() Гуляй рванина.
И это уже достижение. |
14 Фев 2014 0:14
|
logika
Екатеринбург |
А то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бант не забудь!!! Который раз покупаю азарина лазающая. Ну никак она у меня не растёт, может кто выращивает, подскажите секреты ПЖЛ!!! |
14 Фев 2014 1:09
|
Anira2
72 года Riga |
Хотят убить еще одного жирафа. Кадыров хочет его забрать. http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/datchane-sobirayutsya-ubit-esche-odnogo-zhirafa.d?id=44211493 |
14 Фев 2014 1:32
|
Anira2
72 года Riga |
Ой, какой пупс хорошенький. А Эрни так вытянулся, мужчинка. Кексик с кофейком... Спасибо.Такие заварнички для кофе у нас где-то видела фарфоровые.
Как приятно наблюдать за такой трогательной заботой.Молодец - добрый мальчик.
Здорово! |
14 Фев 2014 1:51
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Ты наверное имеешь ввиду ВЕРЕС. Хороший производитель, ещё ЧУМАК ![]()
Тоже возмущаюсь. От кого угодно такое могла ожидать, но не от датчан...
Наверно мне надо....
Спараксис? Сажай, не боись. У меня прекрасно рос в грунте. Я потом луковицы угробила... не высадила прошлой весной... рук не хватило... они и засохли....
Англии в этом году досталось по самое не хочу. Нас три их шторма капитально потрепало. До сих пор город не разгребли как надо. Но деревья от нашего балкона убрали ![]()
Представила себе это сочетание. Буду искать фиолетовые лиатрисы и белые лилии ![]() ![]() Показывала уже
Видела на днях и оранжевый флокс, и зелёную эхинацею, и жёлтый пион, и махровые морозники... не купила... последнии два очень дорого ![]() ![]()
Поздравляю! Классно иметь первоклашку! Дениску видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё больше не могу, ухойдокалась... вас не перечитать... За советы по астрам всем спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларис, цветочки безподобны, а внучка ещё краше ![]() logika Держи, Станиславский, докУзательство ![]() А теперь ВЕСНУУУУ держите!!! Крокусики на даче Мышки в проошлом году хорошо так ими полакомились, в этом доели... оставили только этот кустик и пару поодиночных цветков. Обжоры.. Примулки не фотала. Там по два цветочка на кустик... И подснежники возле дома Эти кустики возле дома престарелых всю зиму цветут ![]() ![]() ![]() Эта фотка январская. Их потом морозом накрыло. Теперь дальше цветут, как будто зимы и не было ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2014 2:01
|
Anira2
72 года Riga |
Ой,какой пупс хорошенький. А Эрни так вытянулся.Мужчинка.
Здорово!
Спасибо. Такие кофейные заварнички где-то у нас видела фарфоровые.
С таким серьезным видом наводит красоту пробабушке.Молодец, заботливый добрый мальчик.
Так люблю это время и когда лапотать начинают.
У нас уже несколько дней назад прошла информация. Сейчас подписи собирают в защиту второго. У нас еще писали,что в Минском зоопарке лев откусил руку работнице зоопарка.Пришлось ампутировать полностью, по плечо.
Спасибо, принимаю. Мужу сказала ,что его поздравили, сидит балде-е-ет.
Есть. Всего 4. в каждом по шесть кустиков.
![]() ![]() ![]()
Марья-искусница и когда все успеваешь?. [quote="logika" Какой ужас!!![/quote] Да уж.Не могу связаться,наверное эл-во накрылось.
Привет,Оксана. Спасибо,что не пропустила вопросик,значит буду сажать,а сейчас не поздно?.Пишут что осенью высаживают.Но они у меня уже прорезались.Лежат в холодильнике.Завтра вечером посажу по горшочкам.
Жалко.Яркие такие на картинке.невысокие 25см.
Помню, ты писала. Нам тоже тогда обещали.Но видимо на вас отыгрался и до нас не дошел.
Вот это да уже кусты зацветают.Красота. Все, догнала. |
14 Фев 2014 3:57
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Приветик! Почему осенью? ![]() ![]()
Ага. Яркие, невысокие, прикольные. Кучками надо сажать, через 5 см. Классно так смотрятся.
Ох и отыгрался ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2014 4:34
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
у нас уже вторую неделю так галдят, что действительно хочется верить, что уже ВСЁ!
Оксана, а ты не знаешь что это за кустик? Я такой все для мамы ищу. Он же такими как-бы розочками цветет? она так его хочет, а как же найти то, что не знаешь как называется? |
14 Фев 2014 7:42
|
lenochka_13
Казахстан |
На рассаду пораньше. Высаживать хоть где. но не в тени. Цветет великолепно. Такие фарфоровые колокольчики. Один год умудрилась сохранить в зиму дома пару кустиков. Но уже пару лет засыхают. Буду на выходных сеять. Девчата, у меня зимняя депрессия... Усталость такая, что сил нет просто. Ничего не хочу. Всё себя заставляю делать. И декупажить, и рассадой заниматься, и по дому. и по работе. Ничего не радует.... Весну надо... Девочки, поздравьте своих любимых людей и животных!!! Не обязательно это вторая половина. Любить можно кого угодно. Главное: СПОСОБНОСТЬ сердца к этим чувствам!!! ![]() |
14 Фев 2014 7:45
|
logika
Екатеринбург |