Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2014 7:53
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
СПАСИБО, АРИНУШКА!
НУ ВАЩЕЕЕЕ!!! У МЕНЯ ДАЖЕ РУКИ ЗАЧЕСАЛИСЬ!!!
Лен!!! Ну чё ты!!! ПРОСНИСЬ И ПОЙ!!! ОЙ КАК Я ТАК ЛЮБЛЮ!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2014 8:28
|
Багиррра
Елена |
дак олимпиаду смотрим всем семейством
Представляете девченки как бы нам весело было!!!
класс!! Хоть у кого то весна!
я так понимаю тебя, Ленусь, правда..Поэтому с землёй возится даже не берусь. Поэтому терпим и смиренно ждём тепла. |
14 Фев 2014 9:08
|
Утро
52 года Новосибирск |
А у меня такое настроение прекрасное! Сегодня с утра своим наделала валентинок - яичница-сердечко, бутерброды - сердечки, девчонок на работе поздравила шоколадками. Знаю, что многие считают этот праздник коммерческих, чуждым российскому православию. А мне он нравится - если в мире любви и тепла станет хоть на капельку больше - это прекрасно. Девочки, я вас очень люблю! Улыбайтесь, любите, завязывайте банты, встречайте весну!!! |
14 Фев 2014 9:21
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
Всем -Доброе утро и удачного дня!!!
Аришенька, а что это за такие нежные цветочки? Прелесть какая!!!
Как мне нравятся такие сборные букеты!! Хорош!!!
и почаще нажимай
Светик, давай подброшу.
Правильно, главное-побольше.
Туся, подвинься, и я прилягу.
Ларочка, а когда рыхлишь, не зацепишь?
нас конкретно накрыло туманом
Любит он тебя, вот и бережёт!!
Ленуся, я так поняла, что там тоже от сорта зависит. У меня тёмная, на пакете натисано-февраль-март, а вот малиновая, там март-апрель Я пока тёмную посадила, белая у меня в прошлом году вообще не взошла, посеяла голубую в середине апреля, маловатая была для высадки и не раскрыла всей своей красоты logika Мариша, с письмами счастья тебя!! Пусть всё цветёт , растёт и радует тебя!!
Чудо какое!!! Хочу......
Слюни залили всю клаву.
Мне показалось, или они действительно похожи? Мечта любой бабушки-такая забота!! Умничка Эрни!!!
похоже, досталось папе. Я предпочитаю следовать за косильщиком и контролировать, только за забором им разрешено самостоятельно косить.
А поподробней можно?
Кошмар какой, а я думала, там всё круто, забота о своих гражданах.
эт ты права на все 100%
абсолютно все?
Какая красотища!! Ириша, повтори название, запишу!! Уже хочу!!! Получила сковородки !! Питеру- респект!!!Очень понравились!
тоже мучилась, потом сынуля купил МТС.
У как ты разбогатела!!
Вот это-самый надёжный пенсионный фонд, без задержек и в нужном количестве!!!
Абалдеть! Уже весна!!
Леночка, держись, немножко осталось до весны!!
Хороших каникул!!
Вот и молодчинка, так держать!!! Девули, а если перцы замочить в НВ-110, потом их подсушить перед посадкой или влажными сажать? |
14 Фев 2014 10:36
|
Утро
52 года Новосибирск |
наши агрономы давали рекомендации слегка подсушить
с удовольствием Мариночка ляля - чудо и дом очень уютный, теплый, как будто у тебя в гостях побывала. |
14 Фев 2014 11:24
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
14 Фев 2014 11:59
|
Lana_nov
Причем с 2-х сторон.
Ему было поручено покосить травку между яблонями. А его на грядку занесло.
Вот и задумаешься где лучше? Наверное поговорка права, что лучше там, где нас нет.
Матрикардия. Но я нашла ее семена под названием девичья хризантема. Это одно и тоже.
У меня и билайн был, и МТС. Прием примерно одинаков на даче. Но в разных точках берет. Осталось еще Мегафон опробовать и Теле-2
Ну, вот! Теперь мне НАДО! |
14 Фев 2014 11:59
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
Алла, так я уже показывала. http://forum.say7.info/topic63530-25.html
Леночка, вытаскивай себя из этого состояния любыми способами. Съешь ананасик. Полюбуйся на цветочек. Не грусти, зима скоро закончится. Всё будет хорошо, ты же узнавала. |
14 Фев 2014 12:08
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
Матрикария Пиретрум девичий, хризантема девичья или матрикария исключительная (Pyrethrum parthenium), известная с древности, по своей природе многолетник, но в странах умеренного климата культивируется как однолетник. Имеет сильно ветвящийся стебель, варьирующий по высоте от 20 до 80 см. Корневая система сильная, мочковатая. Листья дважды- и триждыперисто-рассеченные с закругленными краями, верхние сидячие, нижние черешчатые, имеют типичный хризантемный запах. Соцветия - корзинки диаметром от 1,5 до 3 см, у многих форм махровые, собраны в верхушечные щитковидные соцветия. Окраска только белая, кремовая и желтая. Цветение очень обильное и продолжительное с начала июля до осенних заморозков. Вот почитай ещё. http://www.lepestok.kharkov.ua/garden/s20080401.htm |
14 Фев 2014 12:20
|
Багира-Манго
Минск |
14 Фев 2014 12:50
|
Багиррра
Елена |
Матрикария в прошлом году, понравилась. Нынче семян снова купила.
Фотографии в альбоме «Неразобранное» Багирры на Яндекс.Фотках |
14 Фев 2014 12:52
|
Утро
52 года Новосибирск |
Прелесть. Ленусь, мне так нравится твоя линеечка. |
14 Фев 2014 12:58
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
14 Фев 2014 13:09
|
Багиррра
Елена |
ровно 2 недели до календарной весны Купила бутылочку виски, хотим с девчёнками на работе расслабиться, а то после годового не было ни одного дня продыха. |
14 Фев 2014 13:17
|
Тамара С-Д
41 год Украина, Черниговская обл. |
Поздравляю всех-всех с Днем всех влюбленных!!!!!! Пусть любовь всегда будет в вашей жизни, пусть вас любят дорогие вам люди и сами обязательно любите - это чувство делает человека счастливым
|
14 Фев 2014 13:18
|
Багира-Манго
Минск |
Присоединяюсь к поздравлениям! Россиян поздравляю с очередным серебром!!!
У тебя это скорее не дача, а загородный дом.
Так и подумала.
Кому что, а лысому расческа! ШутЮ, Мариш, не обижайся!
Здорово как!
Ты права!
Ир, я уже писала, что осенью выкопала кустик базилика и посадила в литровое пластиковое ведерко. У меня 2 года он рос на окне. Рос бы и дальше, но в эти морозы забыла внести в дом с лоджии. Он замерз.
И кубиками режет и чего только не делает... http://profi.shop.by/3522/3523/10259/ Мы еще дополнительно прикупили диск для драников.
Стареешь, мать!
А то, на что намекала Марина, не снилось?
Да, об этом тоже говорили в новостях. Имя у жирафа такое же, Мариус.
Ну да! Это я описАлась... На белорусский лад написала название. Я только этот салат пробовала, и он мне очень понДравился!
Спасибо, Оксаночка.
А у меня подснежников нет и белоцветника, а так хочется..... Не знаю, где взять?
Это не в минском, а в гродненском зоопарке. А нечего было совать руку и гладить дикое животное.
Антураж! |
14 Фев 2014 13:34
|
Утро
52 года Новосибирск |
Класс! Чудесного вам пятничного, праздничного вечера. А мы сегодня мартовский Дачный клуб сдаем - много новых требований к верстке - голова кругом! А это эпиграф к нему: В лесу, где березки столпились гурьбой, Подснежника глянул глазок голубой. Сперва понемножку Зеленую выставил ножку, Потом потянулся из всех своих маленьких сил И тихо спросил: «Я вижу, погода тепла и ясна, Скажите, ведь правда, что это весна?» (П. Соловьева)
Я тоже. Ларочка задала те же вопросы, на которые и мне хотелось узнать ответ.
Прабабушки - это сама любовь. [/i] |
14 Фев 2014 13:39
|
smolnata
70 лет Смоленск |
14 Фев 2014 13:42
|
Багиррра
Елена |
улыбнулась |
14 Фев 2014 13:42
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Ой, Леночка, как я тебя понимаю, сама была такая. Но чуть раньше, скорее всего это еще и усталость от работы, как ни крути Тем более ты пишешь, что и холодина у вас там, и переработки. Я перед Новыг годом так себя чувствовала. Трехнедельный отдых помог. Знаю, что не у всех есть такая возможность. Держись! Скоро..уже совсем скоро весна! А это значит солнце, а с ним и депрессия уходит обычно. У нас очень сыро и пасмурно, я очень тяжело переношу такое состояние природы. Морально греет только предвкушение весны. У меня тут такая ситуация, что мне надо будет уехать из дома примерно дней на пять. И я начинаю уже переживать за рассаду. Моему нужны четкие инструкции, поливать - не поливать, проветривать-не проветривать , а я же сама каждый день интуитивно вокруг нее танцую. Пока не придумала, как в мое отсутствие не угробить ее.
ух, ты! У меня такой же, только нет для кубиков и для цитрусовых. ну, и куда ж белорусы без насадки для драников придется и мне купить эти баклажаны в аджике, чтоб вкус восстановить в памяти, может и рецепт где найду С Валентином вас!!!!!!!! |
14 Фев 2014 14:13
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
14 Фев 2014 14:13
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
Спасибки дорогусик!!
вот нельзя мужчин оставлять без присмотра на даче.
ёперный бабай...язык сломаешь Записала Спасибки дружище!!
да я как-то пропустила. Ты довольна осталась результатом?
Беру, однозначно, надо поискать.
И Бронзой!!! Наконец-то наш биатлон слегка порадовал.
|
14 Фев 2014 14:38
|
egina
54 года Алтай. Барнаул |
И снова здраССти!!!!
Только решила - всё налаживается, как вчера имела неприятный разговор с классной мишкиной. Вернулась она из отпуска, позвонила мне, спустила всех собак, опять требовать начала перевести его на надомное, грозила докладной директору и "я напишу на вас жалобу в комиссию по делам несовершеннолетних и в ювенальную юстицию, если вы не будете сидеть с ним на уроках и водить из класса в класс"!!! НАПУГАЛА!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL] Я поинтересовалась - она вообще-то в курсе нашей договорённости с директором? (Та удивилась, что мы беседовали с директором и он нас не выпроводил, а ДОГОВОРИЛСЯ!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1222330887.html][/URL] ) В курсе ли она мишкиной успеваемости и условий надомного обучения?(А чЁ тут такого - у врача справку попросите и всё!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227305703.html][/URL] ) Ёй, богу, удивляет человек, столько лет проработавший в школе(причём мы в одной школе с ней работали!!) - не успела приехать, ничего не узнала, и сразу пугать ювеналами . Господи!! А муж третьего просил!!!! |
14 Фев 2014 14:40
|
egina
54 года Алтай. Барнаул |
Пошла читать - у кого что новенького, кто что празднует, кто посевную начал.. Сама только в конце недели думаю баклажанчики сеять))) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-28131111.html][/URL]
|
14 Фев 2014 14:46
|
Lana_nov
Я ошиблась. Исправь; матрикария |