Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2014 23:45
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Это не беда. Отдыхайте. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Меня мой приятель научил купить в горшочке в магазине базилик и сельдерей,посадать в теплицу .Я так сделала в прошлом году.Не поверите-все так разрослось.Вот я и думаю,а стоит ли заморачиваться с посевом?Урожай собирала до поздней осени,кустиков было немного,а хватило зелени на всю зиму. |
|
logika
Екатеринбург |
УХ ТЫ!!! Как нарядно!!! У меня такого нет!!! А может есть???
Это точно!!!
Поздравляю!!! Наверное кубиками режет!!! |
13 Фев 2014 23:46
|
ИринаИв.
Подмосковье |
".... одно на уме!!" (Мариш,я в шутку,не обижайся,пожалуйста) |
13 Фев 2014 23:47
|
logika
Екатеринбург |
Так мне потом вас не догнать, останусь в середине февраля! Пенсия пришла добавили 690р |
13 Фев 2014 23:48
|
ИринаИв.
Подмосковье |
И ни в чем себе не отказывай!!!! |
13 Фев 2014 23:51
|
logika
Екатеринбург |
Госпадя! Ты чё , Ириша, какие обидки? Это руководство к действию!!! А то мы моему благоверному трусы купили сейчас в магазине, так он мне и одни померил, снял!!! и вторые и так повернётся и сяк, а я старая дура и не поняла.! Только подсознанка сработала!!! |
13 Фев 2014 23:52
|
logika
Екатеринбург |
Пойду к мужу....может он мне пенсию добавит??? |
13 Фев 2014 23:54
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Мариш,прочитала тебя и чуть со стула не грохнулась от смеха,мой даже вздрогнул и у виска покрутил.Девчонки правы,нам тебя так не хватало |
13 Фев 2014 23:56
|
Багира-Манго
Минск |
http://www.interfax.by/article/1148050 |
13 Фев 2014 23:58
|
logika
Екатеринбург |
А мне вас!!! Сама РЖУ НИ МАГУ!!! |
14 Фев 2014 0:02
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Вот и я перевозбудилась от твоих эмоций перед сном,теперь точно не усну,будут твои КЕКСЫ сниться,вперемешку с посаженными перцами |
14 Фев 2014 0:04
|
logika
Екатеринбург |
Это ужасно! Неужели нельзя было его в другие зоопарки отдать, продать??? |
14 Фев 2014 0:05
|
logika
Екатеринбург |
Ирочка, ну ты уж наверное знаешь как это лечится??? Или рассказать, или напомнить подробно??? |
14 Фев 2014 0:08
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Да поди не забыла Исчо!!!Мариш,я тебя лю.....все,пошла,пора принимать лекарства и в люлю,до завтра!!! |
14 Фев 2014 0:09
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
Обалдеть. Вот теперь пошикуешь Гуляй рванина.
И это уже достижение. |
14 Фев 2014 0:14
|
logika
Екатеринбург |
А то!!!
Бант не забудь!!! Который раз покупаю азарина лазающая. Ну никак она у меня не растёт, может кто выращивает, подскажите секреты ПЖЛ!!! |
14 Фев 2014 1:09
|
Anira2
71 год Riga |
Хотят убить еще одного жирафа. Кадыров хочет его забрать. http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/datchane-sobirayutsya-ubit-esche-odnogo-zhirafa.d?id=44211493 |
14 Фев 2014 1:32
|
Anira2
71 год Riga |
Ой, какой пупс хорошенький. А Эрни так вытянулся, мужчинка. Кексик с кофейком... Спасибо.Такие заварнички для кофе у нас где-то видела фарфоровые.
Как приятно наблюдать за такой трогательной заботой.Молодец - добрый мальчик.
Здорово! |
14 Фев 2014 1:51
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Ты наверное имеешь ввиду ВЕРЕС. Хороший производитель, ещё ЧУМАК
Тоже возмущаюсь. От кого угодно такое могла ожидать, но не от датчан...
Наверно мне надо....
Спараксис? Сажай, не боись. У меня прекрасно рос в грунте. Я потом луковицы угробила... не высадила прошлой весной... рук не хватило... они и засохли....
Англии в этом году досталось по самое не хочу. Нас три их шторма капитально потрепало. До сих пор город не разгребли как надо. Но деревья от нашего балкона убрали Сегодня опять штормило, отголосок только... Так непривычно, что шторм в феврале. Это обычно самый тихий месяц, никаких штормов. Солнечно, правда, сегодня было, но холодно.
Представила себе это сочетание. Буду искать фиолетовые лиатрисы и белые лилии или фиолетовые лилии и белые лиатрисы У меня очень сырой участок, лиатрисы ростут прекрасно, не вымокают. Показывала уже
Видела на днях и оранжевый флокс, и зелёную эхинацею, и жёлтый пион, и махровые морозники... не купила... последнии два очень дорого
Поздравляю! Классно иметь первоклашку! Дениску видела Всё больше не могу, ухойдокалась... вас не перечитать... За советы по астрам всем спасибо Соображу что-нибудь. Ларис, цветочки безподобны, а внучка ещё краше logika Держи, Станиславский, докУзательство А теперь ВЕСНУУУУ держите!!! Крокусики на даче Мышки в проошлом году хорошо так ими полакомились, в этом доели... оставили только этот кустик и пару поодиночных цветков. Обжоры.. Примулки не фотала. Там по два цветочка на кустик... И подснежники возле дома Эти кустики возле дома престарелых всю зиму цветут да так неслабо цветут, как будто весна у них... Эта фотка январская. Их потом морозом накрыло. Теперь дальше цветут, как будто зимы и не было |
14 Фев 2014 2:01
|
Anira2
71 год Riga |
Ой,какой пупс хорошенький. А Эрни так вытянулся.Мужчинка.
Здорово!
Спасибо. Такие кофейные заварнички где-то у нас видела фарфоровые.
С таким серьезным видом наводит красоту пробабушке.Молодец, заботливый добрый мальчик.
Так люблю это время и когда лапотать начинают.
У нас уже несколько дней назад прошла информация. Сейчас подписи собирают в защиту второго. У нас еще писали,что в Минском зоопарке лев откусил руку работнице зоопарка.Пришлось ампутировать полностью, по плечо.
Спасибо, принимаю. Мужу сказала ,что его поздравили, сидит балде-е-ет.
Есть. Всего 4. в каждом по шесть кустиков.
Марья-искусница и когда все успеваешь?. [quote="logika" Какой ужас!!![/quote] Да уж.Не могу связаться,наверное эл-во накрылось.
Привет,Оксана. Спасибо,что не пропустила вопросик,значит буду сажать,а сейчас не поздно?.Пишут что осенью высаживают.Но они у меня уже прорезались.Лежат в холодильнике.Завтра вечером посажу по горшочкам.
Жалко.Яркие такие на картинке.невысокие 25см.
Помню, ты писала. Нам тоже тогда обещали.Но видимо на вас отыгрался и до нас не дошел.
Вот это да уже кусты зацветают.Красота. Все, догнала. |
14 Фев 2014 3:57
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Приветик! Почему осенью? Весной сажать, осенью выкапывать и в холодильник или подвал... как гладиолусы...
Ага. Яркие, невысокие, прикольные. Кучками надо сажать, через 5 см. Классно так смотрятся.
Ох и отыгрался Никогда этого не забуду... |
14 Фев 2014 4:34
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
у нас уже вторую неделю так галдят, что действительно хочется верить, что уже ВСЁ!
Оксана, а ты не знаешь что это за кустик? Я такой все для мамы ищу. Он же такими как-бы розочками цветет? она так его хочет, а как же найти то, что не знаешь как называется? |
14 Фев 2014 7:42
|
lenochka_13
Казахстан |
На рассаду пораньше. Высаживать хоть где. но не в тени. Цветет великолепно. Такие фарфоровые колокольчики. Один год умудрилась сохранить в зиму дома пару кустиков. Но уже пару лет засыхают. Буду на выходных сеять. Девчата, у меня зимняя депрессия... Усталость такая, что сил нет просто. Ничего не хочу. Всё себя заставляю делать. И декупажить, и рассадой заниматься, и по дому. и по работе. Ничего не радует.... Весну надо... Девочки, поздравьте своих любимых людей и животных!!! Не обязательно это вторая половина. Любить можно кого угодно. Главное: СПОСОБНОСТЬ сердца к этим чувствам!!! |
14 Фев 2014 7:45
|
logika
Екатеринбург |