Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2014 18:22
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая, я тронута.... ![]() ![]() ![]()
Согласна на 100% ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 19:05
|
smolnata
71 год Смоленск |
Девочки, что творится в Киеве!!! Началась просто гражданская война! Мне подруга в ОК передала последние новости..страшно становится. Бандеровцы стреляют, ранят милиционеров ножами, людей выгоняют из домов.Она очень переживает за дочку..доча работает рядом с площадью.
|
18 Фев 2014 19:23
|
Лесюнчик
51 год Украина Киев |
сегодня уже 3 погибли, 7 присмерти, десятки в тяжёлом состоянии...
|
18 Фев 2014 19:39
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
мой недавно сам ремонтировал, разбирал полностью ее. Нет там порошка ![]()
у меня этот вопрос был задан про семена цветов ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
и у меня ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а у нас полудворовые ![]() ![]()
и у меня так было...до седьмого класса ![]() ![]()
может и мой проснется?
![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2014 19:51
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Галочка, твои бы слова...
Тань, а какая температура в помещении где хранишь клубни? Если у меня на балконе +17-18 будут храниться?
Попозже посмотрю.
![]() ![]()
Тань, я уже писала, что у меня два сорта со второго февраля в мокром ватном диске лежат и только сегодня обнаружила "телодвижения"! ![]()
Леночка, выздоравливай, дорогулик! ![]()
Известное дело! ![]()
Девочки, выходим все вместе! Скоро весна!!! ![]()
Жуть просто! ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, хочу вам фотки показать, это из серии "мне ничего не надо", получила сегодня из 1Семена свой заказ ![]() А эту петуньку мне сестра мужа подарила, венидиум вчера купила, не смогла мимо пройти. Кто-нибудь сажал такой цветочек? И еще сегодня бандерольку получила от нашей Натальюшки из Котласа. Помните она мне присылала семена черной петунии, но она семена высыпала из капсулы и отправила в конверте, а они пришли раздробленные? Так вот она не смогла себе простить такую оплошность и отправила повторно, но свернула пакетики и сложила в коробочку(она на фото слева) ![]() ![]() Наташенька, огромное тебе спасибо, беспокойный мой человечек! ![]() ![]() И вот такая красота у меня зацвела Я их в прошлом году где-то в марте или в конце февраля купила в Леруа почти уже отцветшими и вот они меня порадовали, к моему дню рождения начали распускаться! ![]()
Да не, не всех, одну сейчас мучаю, но похоже это надолго. ![]()
А я жду пока они в диске проклюнутся и только потом в грунт.
![]()
Может. А сколько дней лежат? |
18 Фев 2014 19:56
|
efrosiniia
|
У меня челюсть отвалилась!!!!! Прикольно у вас в роддоме, не знаю конечно как у нас, но ваш мне понравился!!!! Купила маме размарин, она рада безмерно потаскалась по детским магазинам, прикупила ползуны и прикольные штруксовые штаны, зашла в универмаг так там все на 1-4 доллара дороже чем в детском супермаркете! Еще купила две пары носочков 8 размера, такие малюсенькие мне только на два пальца налазят ![]() Еще прикупила астр и какую- то ползучку, которая как,как написано, через месяц уже должна зацвести!!! Чуть приползла домой, ![]() |
18 Фев 2014 20:06
|
lenochka_13
Казахстан |
Елена Т.
Лен, венидиум выращивала несколько лет подряд. Вырастает довольно крупный куст. Цветет бесконечно до морозов. Засохшие цветы только надо удалять, а то неряшливо смотрится. |
18 Фев 2014 20:23
|
Елена Т.
Я тож в шоке! ![]()
Что довольная это самое главное! ![]()
Вот меня и подкупило то, что цветет долго, а еще цвет, не могу пройти мимо рыжего и черного! ![]() Девочки, давно хочу у вас спросить как называется этот цветок? Были в деревне у родственников и мне дали отросток, он прижился, а как за ним ухаживать не знаю. Он у них стоит в не очень большом горшке на полу, в высоту +/- метр |
18 Фев 2014 20:28
|
Тамара С-Д
42 года Украина, Черниговская обл. |
я баклажаны всегда землей присыпаю, выращиваю сорт Бибо белый и всходят они намного быстрее, чем перцы. Думаю, что у тебя долго сходят, причина в качестве семян.
и про меня ![]() ![]() Васильевна: не болеть!!!!! Бодрости духа и ХОРОШЕГО настроения ![]() ![]() ![]()
как уже все это надоело, не умеем мы что-то добиваться лучшей жизни, только чубимся и усугубляем ситуацию ![]() ![]()
и я с лимонной кислотой регулярно стирку профилактическую делаю, у нас вода жесткая из скважины.
ну это и у нас обязательно, мои рыжий и серый мне всегда так нервы успокаивают стоит шерстку погладить, а от мурлыканья их вообще балдею ![]()
начало есть и другие подтянутся ![]()
да уж, точно ничего не надо было, так по мелочи ![]() ![]() ![]()
роскошная красота ![]() ![]()
ой, какое же у тебя время сейчас чудное ![]() |
18 Фев 2014 20:34
|
Лесюнчик
51 год Украина Киев |
Девочки, жесть просто, у нас закрыли метро, все-все станции...
|
18 Фев 2014 20:37
|
Елена Т.
Да куда они денутся! ![]()
Пасибки, Томочка! ![]()
Аха, я так радОваюсь! ![]()
![]() |
18 Фев 2014 20:39
|
Багира-Манго
Минск |
Любовь к собакам еще не означает, что нужно подкладывать своего новорожденного малыша к собачьей сиське. Просто маугли какой-то. И даже если у матери нет молока, то в наше время есть смеси для деток, это же не война и не блокадный Ленинград. Извините, но никакая любовь к животным не оправдывает такое поведение матери. Любовь любовью, но, как сказал Путин: "Мухи отдельно, а котлеты отдельно".
Я написала, а потом проанализировала, почему второе место, и поняла. Я просто не знала этого, считала по общему количеству завоеванных наград. Так и мы на 7 месте, здорово, даже Канаду обогнали! ![]() ![]()
Не бойся, все будет хорошо. Невестка тоже рожала там, но они заранее договорились о платной палате. В общей - жесть, много мамочек с детьми, то один плачет, то другой. Вообще не отдохнешь.
Подумайте над таким вариантом: все присмотрите, подберите, кроватку и конверт либо в магазине, либо в интернете, и муж может заказать и купить конверт и кроватку, когда ты родишь. А коляску мы покупали уже позже, когда невестку с внучкой привезли из больницы. Дети выбрали в интернете понравившуюся коляску, мы дали деньги, это был от нас подарок, и коляску им привезли на дом.
А тебе далеко ехать? Может ты и писала, где живешь, да у меня память девичья. ![]() ![]() ![]()
Он все больше в горы.... Ледоруб в зубы и пошел...
А я никогда не делала во взрослом состоянии, а теперь послушала и задумалась.
Значит один выход: посеять и укрыть это место либо спанбондом, либо ветками и лапником. Тогда они не доберутся до семян. Если спанбонд, то его лучше на пластиковые бутылки положить, чтобы дождем к земле не прибило.
Да хоть королевской породы. Зачем подкладывать под неё ребенка? Я не понимаю этого извращения?
Я тоже такого же мнения была, но молодежь по-другому к этому теперь относится. Станут они тебе стирать тряпочки грязные.
И я гладила, куда ж денешься, тоже трое мужчин, но не любя это делала а по необходимости. У меня муж и сам может погладить себе рубашку.
В интервью сказала, что легкость эта только видимая. На самом деле очень много сил положила на это.
Не знаю, не пробовала, но мне рассказываля моя приятельница, что он с мамой когда-то укореняли веточками. Веточки ставили в воду и те пускали корешки. У меня только базилик в воде пускал корешки.
Да! ![]()
А я и гладить не люблю и убираться терпеть ненавижу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2014 20:48
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
Елена Т.
Ленуся, а ты когда в таблы сажаешь перец, присыпаешь сверху? ![]() |
18 Фев 2014 20:50
|
Елена Т.
А мы уже на третьем...
Можно подумать, что утопаешь в грязи. ![]() |
18 Фев 2014 20:51
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алла-Пушинка, ты спрашивала про лилию - посадить хочешь? мне сегодня принесли извещение на бандероль с видовыми лилиями, я заказывала в интернет-маг "Для вас". Они хорошо у нас растут, только на зиму накрывать надо(я просто досками заложила осенью), а у вас теплее, так что не раздумывай. А если без хлопот, то Азиатские и ОТ-гибриды самые неприхотливые, просто так будут зимовать. |
18 Фев 2014 20:53
|
Елена Т.
Аллусь, так я сажала уже хорошо проросший, уже и корешок был, и листики семядольные почти открылись. Я же говорю, что еще бы немного и плодоносить начал на дисках! ![]() |
18 Фев 2014 20:55
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Ужас!!! А я не в курсе, что снова там обострение... ![]()
Да вроде бы выиграли... ![]() ![]() ![]()
Девчонки, не поддавайтесь!!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, какие красивые расцветки. У меня тоже-два, оба цветут.... ![]()
А чё, я жаловалась? ![]() Я не болею, это внучки мои раскисли....Спасибо за поддержку!!! ![]() ![]()
Да что ж такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2014 20:58
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
а чего поспешила, надо было урожай подождать. ![]() ![]() ![]() ![]() Да я сёдня тоже с перцем возилась, осталось два семечка, в таблы сунула. ![]() ![]() |
18 Фев 2014 20:58
|
Елена Т.
В новостях показали...
Да! Да! Да! ![]() ![]() ![]()
А показать? |
18 Фев 2014 21:00
|
Елена Т.
ЧЁт не подумала! ![]()
Так замочи и пусть лежит, может как раз и проклюнутся успеет, зато уже конкретно видно "живые" семена. |
18 Фев 2014 21:00
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Обязательно покажу, надо сфоткать.....
Включила НТВ , сейчас посмотрю.... |
18 Фев 2014 21:01
|
Елена Т.
![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2014 21:17
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
Я просто впала в ступор!!! ![]() ![]() ![]() Просто сказка какая-то!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да и моим не повезло, только за деньги и ставили оценки ![]()
нельзя нашим врачам отказывать в помощи, берут всех, вот только не всегда лечат бесплатно, за деньги окажут помощь ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
всё к этому и шло, жалко невинных людей и детей, какой стресс для детской психики ![]() ![]()
![]() ![]()
ну скромненько так, а цветочки-шикарные!!! ![]() ![]() ![]()
Ленок, красота нереальная!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
я фанатка темных петуник, абажаю их!!! ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2014 21:30
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
С обновочками тебя!! Пускай радуют!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Согласна с тобой , дорогая!! ![]() А я вообще посчитала ЭТО -издевательство над ребёнком, простите, но ИМХО. ![]()
аха..на следующий год присматриваю, вот и нарвалась, я про такие даже и не слышала раньше. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Записала в свои хочухи. ![]() ![]() Чё-то у меня список уже приличный получается? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо попробовать ![]() ![]() завтра замачу с утреца ![]() |
18 Фев 2014 21:34
|
Тамара С-Д
42 года Украина, Черниговская обл. |
Девочки с Украины давайте молится, чтобы то, что сейчас происходит в Киеве, остановилось и мы не перешли порог с которого повернуть уже будет нельзя. Так страшно, не могу новости смотреть, у меня еще сейчас и муж на работе в Киеве - волнуюсь ужас!!!!
Я вот только одного не пойму: неужели Янукович думает, что ценой крови людей усидит на президентском пьедестале?!!!!! НЕУЖЕЛИ ВЛАСТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ ВАЖНЕЕ ЖИЗНИ И МИРА И ИСТОРИЯ ВООБЩЕ НИЧЕМУ И НИКОГО НЕ УЧИТ?!!!! |