Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2014 21:42
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А, если уйдёт в этот период Янукович, кто будет у власти?Я говорю именно о теперешнем моменте... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 21:43
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
18 Фев 2014 21:48
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
Так учителей поставили раком (простите за выражение), мало того что дети сейчас без тормозов, так и родителей полно неадекватных.
Особенно если женщина только, только родила и пока ребёночка не принесли есть возможность отдохнуть, поспать, а тут ЗДРАСЬТЕ вам.
Конечно.
И я такое не приемлю.
У меня черенки, взятые со своего растения приживались, но я их все раздала.
Да и про меня то же.
Очень похоже на то.
Да-а-а...
Ой, ой, ой посмотрите на ЕМУ, он похож на НАМ. Кто бы говорил, хотя я тебе очень даже верю, сама такая. |
18 Фев 2014 21:52
|
Багиррра
Елена |
само собой
порадовали
ух ты! В прошлом году у меня не получилось, клубеньки сначала двинулись в рост, а потом сгинули. Нынче хочу снова попробовать.
с какой теплотой ты это написала
ты меня в сомнения вогнала, я как помидоры сею так и посадила. А вообще я баклы нынче первый раз сама сею.
господи..я это пропустила в новостях(((
видимо моему сыну повезло - хорошие педагоги и в школе и д/с были.
+++++++++++++++ |
18 Фев 2014 21:55
|
Тамара С-Д
41 год Украина, Черниговская обл. |
достойного действительно нет, но нынешняя власть дошла до края, люди устали от корумпированности, безпредела, постоянной нищеты... |
18 Фев 2014 22:11
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Согласна, Тамара, но ,как говорится, коней на переправе не меняют.... |
18 Фев 2014 22:15
|
Тамара С-Д
41 год Украина, Черниговская обл. |
Честно говоря, я сейчас даже думать не хочу о политике, молюсь только об одном: Господи, спаси нас от войны!!!!! Как говорится, плохой мир лучше хорошей войны. |
18 Фев 2014 22:22
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
lilien86
Светик, какая красота!! Очень доступно всё написано!! Спасибо большое!!! |
18 Фев 2014 22:27
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
18 Фев 2014 22:28
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Молюсь вместе с вами...... |
18 Фев 2014 22:51
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
с 5 февраля
О, Господи..что же будет-то
100000000000000% |
18 Фев 2014 22:59
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЯНУКОВИЧ ,ЭТО ОН ВЫВЕЛ ВОЙСКА НА УЛИЦЫ ИЛИ БУРКУТ ПЕРВЫЙ ИДЕТ В НАСТУПЛЕНИЕ . Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ЯНУКОВИЧА НО ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ПРАВДЕ В ГЛАЗА .
ЧТО ВЫТВОРЯЕТ ОППОЗИЦИЯ ,ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ДОГОВАРИВАТЬСЯ БЛОКИРУЮТ ТРИБУНУ.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ НЕ ВСЕ 100% |
18 Фев 2014 23:00
|
medirin
Моим то же повезло.
Точкой невозврата стала пролитая кровь ИМХО.
Хороши. Какие же они необычно красивые. Моя отцвела, та которую сын на ДР подарил, а та которая годом раньше была подарена зацвела.
Нам остаётся только это. |
18 Фев 2014 23:04
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
У меня тоже обе-подаренные. Вообще все цветы в моём доме подаренные. Растут нормально, значит подарены от всей души... |
18 Фев 2014 23:07
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Ему есть что терять, потому трупы ему неважны. Мы с вами |
18 Фев 2014 23:28
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Вы просто по другому не знаете. Я бы с ума сошла, если бы забрали и только кормить приносили. А так постоянно со мной. И прекрасно можно отдохнуть. Не знаю, что кому мешает. Детки ведь совсем маленькие и спят круглые сутки. Покормил, памперс поменял и в люлю.
Временный парламент, потом выборы внеочередные.
Если сапоги со всех сторои натирают и юбка в талию врезается, ты их и дальше терпя носишь или ищешь выход из ситуации?
Класно как! У меня проблема с комнатными цветами... Свекровь повадилась по подоконникам лазать. А что это у тебя? А! Ну, красиво, да. Через три дня цветок почернел и засох. И так уже больше десятка. Я цветы сейчас практически не поливаю, а у этих почерневших всегда земля мокрая. Спасти ни одного не удалось. В воскресенье уже возле рассады круги наматывала... Вот как её за руку поймать? |
18 Фев 2014 23:44
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Это- по ситуации...Смотря какие сапоги......и возможности...
Свекровь? А зачем ей это нужно? |
18 Фев 2014 23:46
|
Nika_F52
ВОТ ВОТ МЕНЯТЬ ШИЛО НА МЫЛО !!!!
ПОМЕНЯТЬ НА ПРИХВОСТНЕЙ АМЕРИКИ???? |
18 Фев 2014 23:48
|
Багира-Манго
Минск |
Галочка, не переживай, я тоже еще ничего не сажала. Но я всегда это делаю где-то числа 23 февраля (перцы), а помидоры в марте и цветы в марте, после помидор.
И я болею за российскую команду!
Зайка!
У меня опять заблокировано.
Обычное стекло. Для нас это недешево.
И мое.
А я думала, про меня! Девочки, сегодня посмотрела свои семена перцев... Оказывается, все более-менее свежие семена закончились, а в прошлом году я не собрали ни с помидор, ни с перцев. Не до семян было с переездами и ремонтами. Заскакивали на дачу, по-быстрому собирали урожай и домой. Сорта не отслеживала, все в одни ведра собиралось, в кучу. А дома уже и не поймешь, ХТО есть Хто... Короче, боюсь, что останусь без рассады перцев в этом году. В старых семенах уже всхожесть плохая.
Выздоравливай Лена!
Очень страшно. Переживаем все за вас!
Я тоже так делаю, но редко. А ты как часто это проделываешь?
У всех это было.
С пополнением тебя! А петуний сКОКА!!!!!! Венидиум оранжевый не видела. У меня всегда был белый Принц Зулу.
Да, только белый.
Сколько же радости тебе подвалило! Поздравляю!
Лен, я в немом восторге!
И сколько стоит один горшочек?
С приятными покупками тебя!
Вот и мне показалось, что куст как-то неряшливо и растрепанно выглядит. Перестала сажать.
Я сеяла сразу в грунт в мае.
Не, иногда тряпкой прохожусь по мебели и раз в неделю полы подтираю, но чтобы каждый день мыть полы - это не про меня. |
18 Фев 2014 23:53
|
Nika_F52
Чем не будь стимулируй семена. |
18 Фев 2014 23:55
|
medirin
Это всё правильно, мы про то, что палата проходной двор. Племянница рожала ночью, ей сказали до вечера отдыхай, а тут ко второй женщине пришли посетители, какой уж тут отдых. А так это конечно здорово, что ребёнок сразу с мамой. Мне первого долго не приносили, так я сказала, что если не покажите я в отказ пойду (пугала их), меня сразу отвели в детское отделение и показали малыша.
В наше время такое не практиковалось. |
18 Фев 2014 23:58
|
efrosiniia
|
150 тыс хотела и себе купить но уж больно цена кусачая, да и в магазине они стояли сухущие-присухущие(земля в горшках) побоялась что не отмочу вот и купила один!!!если чего у мамы отщипну и почеренкую или ее попрошу!!! |
19 Фев 2014 0:00
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Вот и я всегда начинаю посевную в конце февраля.
Почему так однозначно? Детки разные бывают....Не все сутками спят, у меня двое детей и три внучки, никто сутками не спал.Вот у дочери было кесарево, из реанимации перевели в палату и через сутки Катюшу принесли.Встать трудно, молока нет, ребёнок плачет...Тебе,Оксана, повезло. |
19 Фев 2014 0:15
|
medirin
А у меня ещё есть из черенков, которые где-нибудь оторвала.
Замочи сейчас и к 23-му увидишь, что проклюнулось, значит сажаешь. Ну и прикупить не поздно, а вот послать тебе, так это ещё неделя-полторы пройдёт, можно из покупных перчиков взять семена.
Да ладно. На кухне и не один раз подтереть, а то и помыть приходится. Правда, что там наши кухни, кошка ляжет, хвоста не протянет. |
19 Фев 2014 1:00
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Пытается доказать, что она лучше. У неё растёт, а у невесток нет. Раньше на неё оставляла и рассаду, и квартиру, и дачу, когда мы в отпуск ездили. И всегда по приезду заставала полный погром. Оказалось, что всё специально делала. Ломала и выдирала растения как на даче так и в квартире. Гадит своим собственным детям, чтобы доказать, что они без неё ничтожество и ни дня сами не проживут. Вот если поломать Оксане рассаду, то потом можно ей свою принести. ВЫРУЧИТЬ из беды. И растения это ещё фигня, тут за последние полгода такое повылезало Были бы деньги, понаставляла бы везде камер...
Мне абсолютно не мешали посетители
Теперь такое не практикуется. Всё время вместе. Я только в первую ночь на три часа отдавала, потому что -уж извините за подробности- блевала из-за наркоза дальше чем видела.
Нинуль, чем? Есть алое в морозилке и фитоспорин. Пойдёт? Баклажаны сидят и ни гугу. Перцы начали вылезать.
Так и есть... Зарабатывала аж 30 баксов в месяц, в работу вкладывала сотню в месяц, работала от зори до зори плюс ещё три дополнительных работы, чтобы выжить... Про неадекватных родителей вообще молчу... Дети ведь не виноваты, что родились в таких семьях...
А нашим сапогам уже пора на свалку...
У вас цензура в интернете... не дают смотреть многое... У вас, в Корее и Китае...
Сыпь всё, что осталось в плошки. Что-нибудь да вылезет. Авось и хватит.
А зачем???? |