Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2014 1:04
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||
Это не просто издевательство, нужно этой мамочке психику проверить.
Да уже девочка сделала ему полис. Временный и то хорошо. Выпишется пусть настоящий делает. Уже сколько ему говорила. Марина говорит, что он уже к медсестре подходил спрашивал нельзя ли ускорит выздоровление, а то на работу надо. А самому на день несколько раз капельницы ставят. Врач сказал, что раньше времени ни о какой выписке речи быть не может. Позвонила ему, а он говорит, что теперь и Марина заболела. Тоже температура и горло. Видимо от него заразилась. Ой беда.
Присоединяюсь.
Так в том то и дело. И я всегда так сею. а тут читаю... и в общем в ступор вошла. Думаю, может я действительно не правильно что то делаю.
Мой младший сын мне недавно признался, что он просто ненавидел свою воспитательницу. Представляете, маленький человечек с ненавистью в сердце. Я спросила его почему. Говорит, кто то из детишек на занятиях пукнул и она заставила моего сына ходить и нюхать каждого, чтобы выявить пукнувшего. Учительница в первом классе на первом же собрании объявила нам (кстати заслуженный учитель), мы ваших детей здесь учить не будем, то что они успели на уроке охватить, остальное вы дома должны с ним доводить. Какого я мнения о ней буду. Это если я начислила ей зарплату, а денежку пусть она себе сама печатает.
Красивые.
У меня день начинается с Украины и заканчивается. Скоро инфаркт будет.
Да хорошо когда спят и памперсы есть. А мне, например, три дня не разрешали вставать с постели с первым ребёнком. Да даже дело не в том где ребёнок, хотя я считаю, что ребёнок не должен находиться с мамой в палате. Маме надо окрепнуть и отдохнуть после родов. Я по поводу посещений непосредственно в палате рожениц. Тут и младенец, тут же рядом сопливый ребёнок из посетителей. Ужас!
Но не через кровь и насилие.
Так они этого и добиваются. Только что слушала новости уже 9 погибших сказали. Там что то творится страшное. Ушла из комнаты, нет сил смотреть такое. Включите Россия 24, там прямой эфир из Киева. |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 1:18
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
говорят, что желательно раз в месяц, но я не делаю регулярно..от случая к случаю Не организованная
Оксан, обычный видеорегистратор стоит очень недорого А то, что она занимается повышением собственной значимости, так это все наверное в таком возрасте делают...только все по-разному. Кто-то без разрушительных последствий, а кто-то так
хорошо сказала |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 1:39
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Галь, я двое суток лежала в роддоме с малышом. Было тихо и спокойно. Максимум три раза плакало какое-нибудь дитя. Палаты были битком. Шуршали только посетители. Неправильно, что только через сутки ребёнка принесли, потому и молока нет. Надо, чтобы сразу сосать начинал, тогда и молоко быстро прибудет. А поначалу ребёнку молоко и не нужно, он молозивом наедается. Природа всё продумала, до самых мелочей. Мне сына первый раз приложили к груди через пару секунд после рождения. А тут на вторые сутки И что ребёнок ел то первые сутки? Ему сразу к груди надо и чтобы кишечник правильной флорой заселять. А то потом всякие дисбактериозы лечат... efrosiniia В личку сейчас напишу |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 1:50
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||
Сама на карволменде целый день .
Можно подержать семена в соке алое (50х50)или в НВ-101 очень хороший стимулятор. |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 1:56
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||
19 Фев 2014 2:08
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Не переживай. Вылечат.
А ребёнку нужна мама, а маме нужен ребёнок. Иначе всё сказывается на молоке и на животике. Отсюда и плач.
Это ты властям объясни. Они приказы отдают...
А почему ты так болезненно за событиями в нашей стране следишь? Ты ведь русская
Спасибо, Алл. Мы ж тут по углам не сидим. Пошуршали, с людьми поговорили. Результат Она оказывается всю жизнь так себя ведёт и очень хорошо научилась шифроваться Вот повезло мне с родственниками |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 2:11
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Спасибо Второго нету. Есть алое. Только семена то уже посеяны. Полить алое? usya Письмо дошло? |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 2:12
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||
Понятно. Дальше объяснять не стоит. |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 2:13
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
У меня курдюмова все книги есть. никак не прочитаю |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 2:19
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Тань, я тебя не понимаю. Что понятно? Почему не стоит? Я считаю странным, что ты так сильно переживаешь из-за событий в чужой стране. Меня тоже от многого в мире колбасит, но ведь не до корвалола и инфаркта. Не моя страна, не мои проблемы, и не мне учить людей как им жить, за что бороться и чем гордиться... Жалко, страшно, поддержать хочется, но не до инфаркта ведь А тут МОЯ страна, и МОЯ семья, и МОИ друзья... |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 2:20
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
Нееееет
а я в прошлом году как зачиталась, так и стала и маму и всех в свою "веру" обращать ...Байкала закупила |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 2:29
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
19 Фев 2014 2:29
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||
Дорогая Оксана, на Украине так же мои друзья, мои родственники.
И учить или советовать я ничего и никому не собираюсь, а вот что ты так кипишь? Я что совет дала, вмешалась в политику Украины? И кстати я здесь ни одна русская, болеющая за то что творится сейчас на Украине. Да я русская и мне совершенно не безразлично, что творится в государстве мне так родном. Потому что мы жили в одной семье. А сейчас я вижу что там творится и чья кровь там течёт. |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 2:32
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||
19 Фев 2014 2:35
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Блинннн. Своровали, значит. Поклею ещё раз.
Вот простой и понятный ответ
Я не киплю. Я прошу простой и понятный ответ на простой и понятный вопрос. Ведь, если не хочешь отвечать, можно и проигнорироват,ьа то
Спасибо за ответ |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 2:38
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||
Пожалуйста. |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 2:47
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 2:52
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
19 Фев 2014 3:24
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
19 Фев 2014 3:43
|
Nika_F52
|||||||||||||||||||
Оксана ,а ты сама не понимаешь почему она переживает ,потому что мы родные братья или может нам американцы братья??????? |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 3:45
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Я её спросила, почему, а в ответ получила в зубы У каждого своя позиция в жизни и свои цели и каждый сам решает за кого ему переживать и кого считать братом-сватом. Мы с тобой, например, кардинально противоположных взглядов в этом вопросе, что мне абсолютно не мешает с тобой дружить. Я уважаю любое мнение, если оно аргументировано, но мысли читать, к сожалению, не умею. |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 3:50
|
Nika_F52
|||||||||||||||||||
Oxana Pshenychna
Она написала тебе правду и никого она не учила и не навязывала свое мнение. |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 3:54
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Мы уже разобрались. Спасибо |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 4:39
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Девочки, попробуйте, у кого старые семена, сделать так: 12 капель камфорного спирта на полстакана воды. В этот раствор положить семена на сутки.
И в алое тоже хорошо подержать! В алое(раздавила листик в чеснокодавилке) я держала сутки семена томатов Чио-чио-сан, которые прошлый год у нас с ЕленойТ не взошли. мне показалось будет толк. Уже посеяла. Жду всходов. Oxana Pshenychna Оксана, ты родом не с Западной Украины? А то у меня и там родня есть. И в Восточной Украине есть и в Германии есть и на Алтае, и в Казахстане, и на Дальнем Востоке. И в Беларуси знаю есть. И в Азербайджане есть. А может ещё где есть, да я не в курсе. И я давно поняла, что все люди родня, только есть такие как твоя свекровь, которая родню не признаёт и гадит ей втихаря, а есть и другие, которые, поверь, искренне переживают за друга или знакомого. Вот я так переживать не могу, не тот характер. Для меня, что в Сирии свара, что в Украине - разницы никакой. Режиссёр один. Евросоюз трещит по швам, многие страны жалеют, что туда вошли, а в Украине революция: президент отказался присоедениться. А Януковичу, ещё в ноябре надо было всю эту шайку-лейку арестовать, а остальных разогнать. Им пошли на уступки, так они себя сразу победителями почувствовали. А гибнут то не сыны Клячко и иже с ним, а другие молодые ребята. |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 5:20
|
Nika_F52
|||||||||||||||||||
kinnergard
Наташенька,как ты правильно написала ,да такими правильными словами ,СПАСИБО. |