Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2014 13:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
У всех свои взгляды и у каждого, конечно, свой вкус и стиль ![]() ![]() Жемчуг - это вечная классика, это элегантно, это грациозно, благородно, это красиво и очень нежно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я лично имею много разных нитей разной длины, разного оттенка.. ![]() ![]()
Хороший совет! ![]() ![]() У меня очень много есть примеров, где жемчуг выступает шикарным аксессуаром ![]() ![]() ![]() Посмотрите, вроде бы ничего особенного: топ+юбка, но как жемчуг делает образ намного благороднее ![]() ![]() Я подобные образы могу еще долго продолжать выкладывать ![]() ![]() А вот мои несколько образов с жемчугом, я уже показывала эти фото ![]() И, кстати, сегодня хотела вам показать мой образ в серо-бело-голубом тонах и тоже с украшением с жемчужными бусинами.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, такое украшение, если носить одно и на открытое декольте, то конечно подходит под вечерний наряд ![]() ![]() ![]() ![]() Просто надо быть немножко смелее и пробовать сочетать несочетаемое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 14:31
|
Ленчик13
42 года Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
спасибо!! опять столько красоты!!
а это самое сложное ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 14:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна, но вот я считаю, что лично мне жемчуг не особенно идет ![]() Особенно, в вариации нить - т.е. бусы на шее. ![]() Дело тут не только в жемчуге как таковом, а просто мне, к тому же, не идут бусы, их у меня мало и ношу крайне редко. А вообще - красота ![]() Таток, образы супер! ![]() Хочу тоже немного отчитаться ![]() Не унять себя никак. Уже третье подряд кольцо оттуда. Еще четвертое приглядела ![]() ![]() ![]() А еще, после нашего недавнего разговора о часах, я прибарахлила еще одни - на этот раз маленькие-изящные ![]() ![]() ![]() С этим браслетом я, по-моему, дурно придумала. Лучше с металлическим... У подруги углядела часики Guess в мужском стиле (типа часы бойфренда), из желтого металла - все, мне терь надо часы из желтого металла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 15:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
По поводу возраста не согласна, будь то речь о камнях, либо же парфюмерии и т.д. Важен ИМХО только конкретный образ в данный момент. Примеров с фото Таток привела много, видно, что эти луки - на молодых девушках, причем, не только в вечерних вариациях далеко, да и бальзаковский возраст, как Вика уже сказала, далеко не 50-60, а 30 ![]() Важно вот что:
На это и ориентируйся ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 15:19
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 15:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, какая веселенькая штучка! Любой V-образный вырез, или рубашка, в расстегнутом воротничке которой будет проглядывать это украшение ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 15:31
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||||||||||||
девочки, а что говорит наука про женские подтяжки? мы что-нибудь знаем об этом? купила брюки, с виду вроде "впору", а начала носить и заметила, что при носке съезжают. Не смертельно, но неудобно
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 15:35
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
![]() ![]() ![]() Спасибо!Одно успокаивает,что жемчуг вне времени,пока созрею,он всё ещё будет модным! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 15:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Попробуй начать с белой рубашки ![]() Низ любой. |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 15:45
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 15:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Надо пробовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 16:00
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Это дааа!Очень обижается! Но у меня белые рубахи есть,даже летние! Просто мне казалось на выход только это колье и подходит,а оказывается нет! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 16:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
С обновками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень нежная ниточка! ![]() ![]() ![]()
Конечно знаем, но мало применяем ![]() ![]() На самом деле подтяжки могут выступать как отдельный аксессуар и создать очень интересный образ! ![]() Особенно эффектно подтяжки смотрятся на контрастном фоне ![]() ![]() ![]() ![]() Подтяжки, как и широкий ремень, являются весьма капризной и хитрой деталью гардероба – тонкую талию они выгодно подчеркнут, а вот пышную женщину превратят в подобие арбуза ![]() ![]() ![]()
Другой вариант - отдать на перешив, где уменьшат обхват талии на брюках.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 18:50
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||||||||||||
Ого, спасибо за подборку!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
давайте поставим эксперимент на мне ![]()
![]() ![]() Брюки у меня типа верхних левых (белых) или по центру (светло-серые). Цвет темно серый "благородный" без разных вставок, подвесок и т.д. Типично классический вариант, с кроссовками не наденешь. Я почему-то думала, что блузку надо тоже классическую (ну, чтоб далеко не ходить, типа той клетчатой, Тань, твоей, которую ты с красным пиджачком нам показала только что, только цвет однотонный). Мне кажется, что если я оденусь так как девушки на фотках (в смысле, легкая небрежность ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и каблуки для начала, а там посмотрим |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 19:59
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну для более делового и классического образа - да, желательно классическую рубашку ![]() ..а если просто кэжуал, то можно поэкспериментировать с просторной футболкой/топом и можно добавить интересный платок, как на этих фото.. ![]()
Я бы начала с нейтральных цветов - серый, темно-синий, коричневый.. ![]() ![]() ![]() Мне, например, нравится подобный вариант с красными.. ![]() серый с красными аксессуарами - очень красивое сочетание ![]() А в тон к ярким подтяжкам можно подобрать сумку или шейный платок, но не более, иначе уж слишком много будет акцентов ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 4:41
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
С бальзаковским возрастом я протупила
![]() ![]() ![]()
Девочки, спасибо огромное! Таток, луки великолепны! Красотка, что сказать! ![]() ![]()
Клевое колечко! Колец много не бывает! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 7:29
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Амани, балдею от твоего колечка! Супер!
|
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 12:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девчонки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 18:54
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 20:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогусь ![]() ![]() ![]() ![]()
Блондинку хочешь или чего? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 21:12
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 21:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так понимаю, что дело за малым - купить подтяжки? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 22:27
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Та, бог с ними с подтяжками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 13:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 17:19
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Эт точно!!!
ААА!!! Я в легкой прострации, где взять ткань!!!??? Портниха в шоке!!! Как много голубенького, мне нравится!!!Некоторые вещи у меня уже есть ![]() ![]() ![]() |