Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2014 10:42
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
С праздником! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!! |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 10:48
|
Эленита
48 лет Челябинская область |
|||||||||||||||
20 Апр 2014 11:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
20 Апр 2014 11:58
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||
20 Апр 2014 12:03
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||
20 Апр 2014 12:05
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
|||||||||||||||
20 Апр 2014 12:52
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 12:52
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
20 Апр 2014 13:10
|
tanya10
64 года Украина Мелитополь |
|||||||||||||||
20 Апр 2014 13:39
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
Конечно в ней, 10 марта посеяла.
Ну спасли-то они только Капитолий, Рим-то пал ... "Горе - побеждённым" ... Это да, я не подумала об этом... больше не буду! Всё ты подмечаешь, молодец, "глазастая"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С праздником! ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 14:01
|
НЮ@ша
Беларусь |
|||||||||||||||
[quote="lilien86"]Угощайтесь, только с грядки, витамины так и прыгают...
с удовольствием схрумкаю редисочку! Виртуально)) Спасибо, Светочка! Я тебе и ответить не успела, когда знакомиться пришла, сапсэм запуталась в этих сообщениях поначалу. У меня черный лабрик Ричард. У него абсолютно не "мальчиковый" характер. Никакого мачизма. Хозяйственный, обстоятельный, этакая клуша-наседка. Вчера понесла соседке куличик, так смотрел с упреком - неча хозяйское добрище разбазаривать. Ждал возле калитки, осуждающе взлаивал))) И как вы только все успеваете, девчонки? Странички почитаешь - диву даешься. И умные, я бы даже сказала - мудрые, и хозяйственные, и красивые, и доброжелательные. И.... много-много эпитетов еще! Я вот даже ответить толком всем не успела сразу, вечно надо куда-то бечь. На работе совсем завал. Вылезу с "конструктивным" предложением, а потом сама же и претворяю его в жизнь. Слава богу, босс наш не жаден и инициативу поощряет материально. Но увеличить количество часов в сутках никто не в состоянии. Поэтому к вечеру валюсь в постель в состоянии "сноп". Рассада моя дружно растет. Как бы еще фотку вставить? Куличи напечены, яйца покрашены. Поздравляю вас, милые, почти родные девочки!!! Храни Господь вас и ваших близких. Христос воскресе! |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 16:16
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||
Наступил прекрасный праздник – Пасхи светлой и святой.
С настроением прекрасным дарит счастье и покой. Пусть несет пасхальный праздник радость самых добрых дней, Пусть событиям прекрасным путь откроет поскорей. Мы желаем мира, счастья, бесконечного тепла, Человечьего участья, и не знать ни бед, ни зла! Пусть воистину воскреснет все прекрасное в судьбе, Будет каждый день чудесным, расцветая до небес!!! Христос Воскресе!!! Со Светлым Воскресеньем вас!!! ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 16:34
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
20 Апр 2014 16:34
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
20 Апр 2014 16:57
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
20 Апр 2014 18:33
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
20 Апр 2014 19:08
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
20 Апр 2014 19:27
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
20 Апр 2014 19:37
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Нет, не злая, Ленок озвучила алгоритм.
СУПЕР!!! Тоже теплицу выбираю.
![]() ![]() ![]() Мои куличики! Купила новую силиконовую форму, волновалась как буду доставать кулич.....Он просто выпал! ![]() ![]() ![]() Тыква у меня выросла в прошлом году. Книги для Эрни заказала в Лабиринте.
Как я это волшебное время жду! ![]() ![]() ![]()
Очень красиво! Вот вам к ПАСХЕ красота!!! ![]() ![]() ![]()
Прекрасная мысль!!!
![]() ![]() ![]()
Светлана! Убила!!! Протёрла глаза несколько раз!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 20:43
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||
Девульки,приветик всем-всем!!! Христос воскресе!!!Очень рада новеньким,скучаю по "стареньким".Только что вернулась с дачи.Смеялась до коликов.Сынуля мне в конце марта подключил воду,а перед заморозками я с мужем ее отключила .Сегодня утром поехали на дачу,чтобы окончательно съехать туда.Муж и сосед 3!!! часа пытались безрезультатно ее подключить обратно.Все,я решила купить новую насосную станцию и вдруг идет наш председатель,решил сделать поклон председателю ревизионной комиссии (т.е мне).Посмотрел и говорит" Ирин,а подключить другим концом шланг подключить пытались?"Все.... все в ауте,я сгорбилась от смеха и упылила домой.Сегодня все равно работать нельзя,а земля там и манит,так и манит.
Девочки,рассада перцев у меня шикарнейшая,а вот томатики почти 2 недели стояли на незастекленном балконе,все посинели и росли плоховатетько. И еще хотела пожаловаться вам на кота.Приехала из Псковско-Печерской Лавры(уезжала то всего на 2 дня),пошла на балкон полить рассаду,а мой вредитель обгрыз все верхушки у циний......АААААА!!!! ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 20:55
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
20 Апр 2014 20:55
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
А кому его воплощать? Твоё же детище. Хорошо палки в колёса не вставляют, а ещё и денежку подкидывают.
Марин, куличики супер!!! Оля -ля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что такое № 1? не смогла прочитать Семена в тыкве не проросли? А мне чего-то письма нет от Ирины...волнуюсь и расстраиваюсь...
Зато закалились. А это у меня сегодня на даче расцвели к Пасхе: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 21:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Вот оно, счастье! Утром перед церковью сделала несколько кадров. Попробовала новый рецепт кулича. Действительно очень вкусный. http://forum.say7.info/topic41888.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 21:19
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Натуся!!! Какая прелесть!!! Украшения чудо!!! А пышный кулич!!! ![]() ![]() ![]()
Ну столько сегодня красоты выложили!!! Спасибо! Прямо сердце радуется!!! У нас похожие теплицы на кремлёвскую, наверное её и будем покупать. http://ural-usadba.ru/production/tepliczy/prof-truby-polikarbonat/teplicza-arochnaya-qfermer-3mq.html |
||||||||||||||||
20 Апр 2014 21:23
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Это томаты в теплице. Некоторые стоят в ящиках и в коробках, некоторые уже в грунте, на ПМЖ.
![]() ![]() ![]() ![]() Это сорт Тайана. Низкорослый с морковным листом. Один остался. Посеяла оставшиеся два семечка, но взошло всего одно, выживет, будет два куста. ![]() А это верхушка, отрезанная от самого высокого томата. Сидит на ПМЖ в теплице. Вроде прижилась... ттт. ![]() ![]() |