А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2014 22:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Вроде здесь не упоминали.
Жозе Сарамаго .Слепота. Прозрение. |
||||||||
05 Июн 2014 22:24
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||||
В прошлом году читала. Очень понравилось. А фильм вроде бы и неплохой, но не досмотрела. |
||||||||
05 Июн 2014 23:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Да.был и фильм(не смотрела).А продолжение будешь читать?
Нашла сегодня в старом интервью Авдотьи Смирновой.Кстати,ШЗ на днях закрыли,по телеку вообще смотреть ничего не осталось. ![]() |
||||||||
06 Июн 2014 0:41
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
Прочитала "Пианистку" Елинек
![]() и перечитала "Превращение" Кафки, понравилось очень, нужно было дорасти... собираюсь сесть за "Жизнь и судьбу" Гроссмана, скоро пойдем в театр на постановку, нужно проникнуться атмосферой. |
||||||||
06 Июн 2014 0:44
|
Lenchen18
|||||||
новые? Хотиненко? И как?? ![]() ![]() ![]()
одна из моих самых любимых книг ![]() ![]() ![]()
я подбираюсь пока, закачала в электронную книгу ![]() |
||||||||
06 Июн 2014 1:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||
вроде как все по тексту было.засыпала пару раз ![]() ![]()
кино отличное,как и все фильмы Ханеке.У меня тоже закачано несколько книг Елинек.ждут своего часа.
на немецком читала.только в очень юном возрасте и по принуждению ![]() |
||||||||
06 Июн 2014 11:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||
"Степные боги"Андрей Геласимов.Уже недоступно для скачивания .
|
||||||||
06 Июн 2014 12:03
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||||
Смотрела видеообзор одного книжного блогера на книгу "Прозрение", и вот она сказала, что эта книга не совсем продолжение "Слепоты". Вообщем не то, что от нее (книги) ожидаешь. Вот я пока и не читаю. Боюсь разочароваться ![]() |
||||||||
06 Июн 2014 12:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я скачала на всякий случай и то и другое. |
||||||||
06 Июн 2014 16:33
|
КСЮШШШИК
46 лет Украина |
|||||||
Я сейчас читаю "Девушка, которую ты покинул". Я в восторге от Д. Мойес. Это мое. Не могу оторваться. Это уже 3-я книга. Сегодня скачала еще "Корабль невест". Больше на Флибусте ничего нет. Может на других ресурсах кто-то видел?
|
||||||||
06 Июн 2014 17:14
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||
Вроде бы Моейс только 4 переведены в данный момент
|
||||||||
07 Июн 2014 0:37
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||
Люба, пока можно здесь: http://royallib.ru/author/gelasimov_andrey.html |
||||||||
07 Июн 2014 5:44
|
Люба-Канада-Люба
|
|||||||
девочки я не помню читала или смотрелаТени исчезают в полдень-вот не помню и все тут
Нашла у себя и теперь думаю начинать читать ли нет Кто знает ответьте-сильно прокоммунистическая агитационная книга или умеренно спасибо |
||||||||
07 Июн 2014 10:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Мышуня,огромное спасибо!Скачала Пять!книг Геласимова. Вчера набрела еще здесь на темку про кино и посмотрела Любку по рассказу Рубиной.
тезка,не отвечу.я и фильм -то не помню совсем. |
||||||||
07 Июн 2014 11:19
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||||
И рассказ мне понравился и фильм тоже ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 20:40
|
Lenchen18
|||||||
Я еще хочу почитать, очень стиль талантливый, она играет словами...хочу Любовницы прочитать...
Почитай без принуждения!я тоже на немецком давно читала, а тут прослушала аудиокнигу спустя годы и...восторг! |
||||||||
08 Июн 2014 1:39
|
Люба-Канада-Люба
|
|||||||
Libelle
Жозе Сарамаго .Слепота. Прозрение. А о чем книги ,-а то обидно будет если найду и скачаю и окажется..... то что я не очень люблю (фантастика или детективы) Узнайте у кого-нибудь про Тени исчезают в полдень,пожалуйста Спасибо |
||||||||
08 Июн 2014 1:58
|
Сантима
Омск |
|||||||
Ну фильм-то шедевральный! Классика советского кино. |
||||||||
08 Июн 2014 2:28
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||
Люба, почитайте отзывы тут http://www.livelib.ru/book/1000441055
я так поняла, что некая пропаганда там имеет место быть, но сама книга замечательна. Я лично не читала. Но мне очень нравится роман Шолохова Поднятая целина, пусть там пропаганда, зато характеры какие! |
||||||||
08 Июн 2014 5:20
|
Люба-Канада-Люба
|
|||||||
Торюша
Сантима спасибо за ответ-буду читать Всем хороших и теплых(зто я про канаду) выходных |
||||||||
08 Июн 2014 11:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||
за вами не угнаться ![]() ![]()
Люба,я пока как и ты могу только по аннотации сделать вывод.Доберусь до чтения не скоро.Детективы и фантастику тоже не читаю. ![]()
верно.а то так и все книги сов. периода можно будет рассматривать.как будто там другое не важно.
у нас жарче чем в Африке. ![]() |
||||||||
08 Июн 2014 15:20
|
Lenchen18
|||||||
А я в поиске новых фильмов, пиши рекомендации в темке!Альмодовар...мммм...завидую по-хорошему, я уже все посмотрела у Педро...зато книг я столько выписала и закачала в книгу...где найти на все время?но я очень стараюсь! |
||||||||
08 Июн 2014 15:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я совсем отстала от жизни за 20 лет,что не хожу в кино.Вот позавчера научилась старушка,где и как можно посмотреть, и понеслась душа в рай ![]() |
||||||||
09 Июн 2014 20:13
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||
Тут уже ответили, но можно и я тоже... У меня есть эта книга, и фильм я тоже очень люблю. По мне - однозначно стоит читать, язык хороший, пропаганды - умеренное количество ![]() |
||||||||
09 Июн 2014 20:28
|
Сантима
Омск |
|||||||
У этого же автора, Анатолия Иванова, ещё одна потрясающая вещь - "Вечный зов" и фильм такой же замечательный . Тоже шедевр советского кинематографа. |