Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2014 16:01
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Ой, как приятно! ![]() Таточка, спасибо за коммент!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 16:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Олюня, и нам очень приятно, что ты к нам присоединилась ![]() ![]() ![]()
Не переживай ты так ![]() ![]() ![]() ![]() Как я уже написала - босоножки очень хорошенькие и, я уверенна, что они прослужат тебе долго! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 16:28
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
так можно вернуть, Ольга! Возврат-обмен в течение 14 дней возможен.... И купить новые, если есть время ![]() А я вчера купила полосатую блузку (свободного кроя)...так теперь носить не с чем....все летние брюки укороченные, некрасиво выглядит. Теперь в поисках светлых брюк. А еще мне понравилось сочетание полосатиков с желтым цветом недавно выкладывались луки.....вот думаю либо желтые балетки мне нужны, либо желтая сумка..... луки с желтыми сумками тоже понравились очень.... |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 21:29
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Спасибо за советы! ![]() Lavender Татуся, спасибо за подборку! ![]() ![]()
Хочу, только не представляю какой модели. ![]()
Спасибо за совет, Анют. ![]()
Иногда ношу цветные варианты, не люблю классическую синюю джинсу, но на огород могу надеть и классику. ![]() ![]() Девочки, я там спрашивала про длину юбки под демонстрируемую модель туфель, очень важный для меня момент. Макси не подходит? |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 22:11
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Этот момент я как-то пропустила ![]()
![]() ![]()
Привет, добро пожаловать к нам на огонек ![]() Твои босоножки действительно по цветам подходят к платью, но если ты идешь на свадьбу, то я бы тоже предпочла однотонную обувь хотя бы потому, что ты будешь выглядеть более элегантно. А если и там, и там много цветов (особенно если они таки не идельно по оттенку подходят), то может создаться эффект ляпаватости. Акцент будет на платье и ты можешь подобрать украшения, клатч более нарядные.
У меня еще юбка-карандаш в голове, но лично я последнее время весьма редко ношу юбки-карандаши - просто как-то так получается... то погода не та, то повода нет, то хочется что-то менее строгое.
Честно говоря, я бы несколько раз подумала. Наверное, если это какое-то нарядное шифоновое летящее платье весьма простое по расцветке платье, то наверное да, а так... меряй, в общем, все меряй и смотри. |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 1:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
сначала посмотрела, потом прочитала отзыв и полностью согласна. Надо к платью однотонную обувь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 11:08
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Приветики!
Решено! Оставляю! (В любом случае, выхода другого нет - чек кудато-задевала ![]()
У меня только черные,но это не вариант,да? Постараюсь купить бежики ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 12:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Показывай ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Смотря какая юбка.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, черные - не вариант ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже, объясняю это жаркой погодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..хотела еще браслеты в тему подобрать, но с утра не было времени, надо было убегать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 14:23
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Ой, как мне нравится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 15:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 16:58
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Анют, за совет!
Спасибо! Просто я где-то вычитала, что макси нельзя носить с острым носком, потому и спрашивала. ![]() Оля 35 Привет, землячка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 17:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таточка, шикарно выглядишь! ![]() ![]() ![]() Юбочка на замке спереди? У меня что-то юбок не стало. Надо срочно поплнить гардероб юбками. Блузки есть, а юбок нет. Хорошо, что платьев много! Подбирать не надо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 17:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Что значит "нельзя".. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, кстати, еще образы со змеинными туфлями новоиспеченной королевы Испании.. ![]() ![]() Как видим, расцветка очень найтральная, но благородная ![]()
Спасибочки, Наташ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]()
Обязательно надо иметь пару базовых, чтобы под любую блузочку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 17:56
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
пока так покажу, потом примерю еще с брючками и покажусь она свободного кроя....посоветуйте плз, что сюда лучше подобрать (я про низ). Думаю, брючки светлые бежевые или белые?
очень очень ![]() Особенно видела образ верблюжики (обувь и сумка) и красное платье ![]()
у меня же все наоборот....сложно мне блузку выбрать почему-то всегда. А с юбками нет проблем. |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 18:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Белые и черные - это однозначно беспроигрышный вариант, так же классический цвет джинс ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, что так же будет хорошо смотреться с ярким низом, например красный, насыщенный синий, фуксия, желтый, зеленый, хаки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень незаменимый цвет обуви ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 18:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
блузка прелесть!!! Можно многие цвета подобрать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 18:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Красивые дамы! И главное: такие стройные всегда! Не увлекаются яствами ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 20:29
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||||||||||
Девочки- КРАСАВИЦЫ привет!!!
Покажусь, у меня тут фишка новая Красная Помада и мне нра ,выгуливаю новый блузон, спина черного цвета и тонкая полоска зеленого. ![]() Чуть похудела и все-же выгуляла это платье (без пояса): Новое платье (пошито. Мне кажется очень удачный летний фасон для Пышек,таких как я): И вот такое а-ля пляжное платье : И вот такой вариант (сфоткала ,чтобы не забыть что лунннный камень сюда -Супер, ну мне так кажется ![]() Хм.... посмотрела фотки, надо чтобы ещё раз щелкнули меня в новых платьях. Ну смотрю у всех фото как фото, а на моих ничегошеньки не видно ![]() Выставлю позже.
Красивоооооо ![]()
Девочки, а мне вот кажется что они полнят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 20:30
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Таток, спасибо огромное! Срочно на шоппинг!!!!
ага, у меня раньше была этого цвета обувь, а сейчас почему-то нет ![]()
спасибо!
Хелена, все луки супер, мне особенно первое фото нравится, такая модная и яркая дама ![]()
тоже классно! А что за фасон? плоховато видно, может, мне тоже надо? я не худышка...
Очень, очень ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 20:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
HelenaKon
Привет дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая же ты красоточкаааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все очень классные платья, ты их еще больше украшешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, камень очень освежает весь образ ![]() ![]() ![]()
Пасиб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне кажется, что просто те девочки, которые демонстрируют, уж в очень пышном теле, а это ведь никаким платьем не скроешь.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 20:53
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Привеееет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 0:25
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Зеленые... ![]() Ну, белые и черные, конечно, беспроигрышно и выдержанно тоже.
ну вот, хоть я не одна такая.
Ох, ну я все больше и больше на змеиные туфли смотрю, а теперь так и подавно ![]()
На фото сложно разглядеть, но по-моему, шикарное платье ![]() ![]() Девочки, нужен ваш совет. Купила пару новых шмоток и вот сомневаюсь. Маечка - как-то на фото она выглядела немного не так... на себя меряю и, мне кажется, она меня полнит. Я не выгляжу беременной в ней? Украшение - оно тоже новое, но мне кажется, что оно очень даже ничего. Как вы думаете? И, наконец, куртка. Она была на распродаже, белая (слегка с молочным оттенком), кожанная, типа косуха (что я очень люблю). Ваше мнение? Стоит оставлять или нет? На фото не собранный образ, а просто примерка, так что на сочетание, пожалуйста, внимания не обращайте. |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 11:44
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добро утро, девочки!
спасибо! буду искать что-ниб.
беременной нет....а вот верх хочется вытянуть, может удлинить нитью жемчужной? Я пока плохой советчик, девочки лучше подскажут. А я сегодня одела свою новую блузку полосатую...пока с чем нашла, понимаю что лучше брючки сюда длинные и, наверное, тогда с каблуком. С укороченными штанами, мне не нравятся каблуки, сугубо мое мнение. Жду критики ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 12:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Привет ![]() ![]() ![]() Образы все супер, ты такая красотка ![]() Все-таки, не устану повторять, как тебе идут яркие цвета ![]() Очень понравился, кстати, тренчик, ты такая в нем статуэточка! Думаю, с брючками его хорошо ![]() Lavender Таток, классная рубашка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() JonaAnuta Голубая майка очень ничего. По фото однозначно сказать не могу, но попробовать можно было бы - узкая юбка (вроде той, что Тата выше показала на себе) или скинни ![]() ![]() С теми брючками, что на фото, тоже неплохо, я бы еще попробовала ремни попристраивать (но опять же, не уверена).
Ну конечно, универсальная куртка, что ты ![]() Мне очень нравится сочетание кожаных курток с платьями, покажу любимицу Мехрибан: Lassie Классная рубашка, с чем хочешь - джинсы, светлые брюки, аксессуары как красные, так - как мы выяснили - желтые ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2014 12:58
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |