Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

26 Июл 2014 21:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, а хотите покажу, чем своих баловала на море? Дома-то я им не пеку ничего-некогда) а тут уже пару раз) конечно, все скромненько-все же, мы на даче girl_haha

26 Июл 2014 21:45

Распечатать сообщение
tanuchca

татьяна

44 года
Москва

tanuchcaМои рецепты
Добрый вечер)) Читаю Вас девочки, какие вы молодцы!!!
Мне нужно много времени чтоб влиться к вам))
Сегодня второй день на атаке , всего 6 дней буду сидеть))
Пока вроде настрой отличный good )) ВПЕРЕД, ВПЕРЕД ещё раз ВПЕРЕД))

26 Июл 2014 21:48

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Главное не уплывай далеко!!!! ))))))

friends наплавалась уже. Embarassed girl_haha

26 Июл 2014 21:49

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Shony писал(а):
хотите покажу,

конечно!!!!!!!!!!!

26 Июл 2014 21:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
tanuchca писал(а):
Добрый вечер)) Читаю Вас девочки, какие вы молодцы!!!
Мне нужно много времени чтоб влиться к вам))
Сегодня второй день на атаке , всего 6 дней буду сидеть))
Пока вроде настрой отличный good )) ВПЕРЕД, ВПЕРЕД ещё раз ВПЕРЕД))

Привет!
6 дней на Атаке при весе 64 кг??? wacko1 wacko1 wacko1
А это точно так линейка на официальном сайте Дюкана насчитала? Embarassed При твоем весе это может быть опасно последующим длительным плато при переходе на Чередование, ведь на. Атаке уходит, в основном, лишняя вода, а не жир... А сколько там воды-то лишней может быть при весе 64 кг? Embarassed

В любом случае, ДОБРО пожаловать и не пропадай! Romashki Romashki Romashki Вместе веселее! Yahoo!

26 Июл 2014 21:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Нецки писал(а):
friends наплавалась уже. Embarassed girl_haha

girl_haha Все, у нас тут спуску не будет! Диета-значит диета! Yahoo!
Что сегодня ела? Embarassed Воду пьешь?

26 Июл 2014 21:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч писал(а):
конечно!!!!!!!!!!!

Сейчас Embarassed

26 Июл 2014 22:04

Распечатать сообщение
tanuchca

татьяна

44 года
Москва

tanuchcaМои рецепты
Shony писал(а):
Привет!
6 дней на Атаке при весе 64 кг??? wacko1 wacko1 wacko1
А это точно так линейка на официальном сайте Дюкана насчитала? Embarassed При твоем весе это может быть опасно последующим длительным плато при переходе на Чередование, ведь на. Атаке уходит, в основном, лишняя вода, а не жир... А сколько там воды-то лишней может быть при весе 64 кг? Embarassed

В любом случае, ДОБРО пожаловать и не пропадай! Romashki Romashki Romashki Вместе веселее! Yahoo!

По линейке 3 дня надо!!! Embarassed

26 Июл 2014 22:09

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - поехала я домой - урааа!!!)))) Вечерком ( скорее уже ночью прокомментирую ))) СПасибо больше за общение и до вече-ночера ))))
tanuchca писал(а):
По линейке 3 дня надо!!!

Привет - приятно познакомиться!!!)))
Вот сейчас ты получишь по опе за самоуправство....)))) Тут как раз Аленький и Аннушка ))) Держись и не обижайся - все на благо дела!!! )))) Rose

26 Июл 2014 22:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
tanuchca писал(а):
По линейке 3 дня надо!!! Embarassed

Тань, послушай меня, я тебя прошу-три дня, то три дня! Просто ты ещё не понимаешь до конца, что хочешь сделать( это насилие над организмом, при том-не оправданное и очень опасное в плане последующий реакций организма...
Ты не похудеешь быстрее, если Атаку удлинишь, но точно навредишь себе. Мы НЕ худеем на Атаке, а лишь на Чередовании.
И на будущее-лучше делай так, как правилами прописано и рекомендует доктор.

26 Июл 2014 22:16

Распечатать сообщение
tanuchca

татьяна

44 года
Москва

tanuchcaМои рецепты
Вита СПб писал(а):

Привет - приятно познакомиться!!!)))
Вот сейчас ты получишь по опе за самоуправство....)))) Тут как раз Аленький и Аннушка ))) Держись и не обижайся - все на благо дела!!! )))) Rose

Всё поняла , без обид конечно good , 3 дня значит 3 ))
Я наоборот буду рада , если вы будете направлять меня Embarassed на путь правильный) good

26 Июл 2014 22:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Это фотки мне сбросила девушка брата-они с фотоаппарата) все было снято в период с 7 по 17 июля)

1. Торт "Пражский" (рецепт от Тростянецкой шоколадной фабрики):
http://forum.say7.info/post4734188.html#4734188

2. Наполеон с заварным кремом и сгущенкой, украшен шоколадом, взбитыми сливками и домашней клубникой) фото одно-единственное и надо же, чтобы в момент съемки на торт приземлился... Комар😜😜😜
А это моя семья-трое деток и родной брат с девушкой) все очень хотели десерт и некогда было снимать)))
Фото

3. Кофейно-шоколадные кексы:
http://forum.say7.info/topic67611.html

А это все уже диетическое:
4. Сегодня ели маринованные зеленые помидоры, острые-вкусно!
http://forum.say7.info/topic38568.html
Фото

Это из того, что готовили чуть раньше, но забыла показать:
5. Шашлык говяжий, салат из капусты и огурцов и моя картошка "Шустерфан":
Фото

6. Шашлык телячий, кабачковая икра, рулетики из баклажан с моим сырным соусом, чесноком, помидорами и петрушкой, помидоры с сырным соусом и тертым сыром и чесноком, салат из капусты и огурцов:
Фото

Фото

Фото

Фото

7. А-ля сырники в духовке (Диета Дюкан):
http://forum.say7.info/topic71464.html
Фото

26 Июл 2014 22:18

Распечатать сообщение
tanuchca

татьяна

44 года
Москва

tanuchcaМои рецепты
Shony писал(а):
Тань, послушай меня, я тебя прошу-три дня, то три дня! Просто ты ещё не понимаешь до конца, что хочешь сделать( это насилие над организмом, при том-не оправданное и очень опасное в плане последующий реакций организма...
Ты не похудеешь быстрее, если Атаку удлинишь, но точно навредишь себе. Мы НЕ худеем на Атаке, а лишь на Чередовании.
И на будущее-лучше делай так, как правилами прописано и рекомендует доктор.

Спасибо!! Не буду больше ) Embarassed

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Shony писал(а):
Воду пьешь?

Аля, вот взяла и вырубила с одного удара. girl_haha Нет с водой дружбы, вот где задачка. Всё пью, кроме воды. Были мысли зонд в нос вставить и вливать, но это ж нельзя постоянно. girl_haha С едой нормальсон вроде. Совместила калории с Дюканом, ещё с миллионом информации и выкручиваюсь. На белках два дня выдержала и потом еле расшевелила кишечник, поэтому овощи не исключаю вообще. unknown Embarassed Ну такая долгая история. girl_haha

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
tanuchca писал(а):
Всё поняла , без обид конечно good , 3 дня значит 3 ))
Я наоборот буду рада , если вы будете направлять меня Embarassed на путь правильный) good

Вот и хорошо) Дюкан говорит, если сбросишь предписанное линейкой быстрее, чем за три дня-сразу переходить на Чередование) Romashki

26 Июл 2014 22:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
tanuchca
Татьяна! Насчитали 3 дня, значит, надо 3.... правильно Наталья (Вита) сказала, что мы перед диетой анализы не сдаем, к врачу не ходим, а самодеятельностью заниматься пытаемся...не надо этого .
Алечка! Может не надо девочек соблазнять, а то они в последнее время и так неустойчивые Wink

26 Июл 2014 22:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Нецки писал(а):
Аля, вот взяла и вырубила с одного удара. girl_haha Нет с водой дружбы, вот где задачка. Всё пью, кроме воды. Были мысли зонд в нос вставить и вливать, но это ж нельзя постоянно. girl_haha С едой нормальсон вроде. Совместила калории с Дюканом, ещё с миллионом информации и выкручиваюсь. На белках два дня выдержала и потом еле расшевелила кишечник, поэтому овощи не исключаю вообще. unknown Embarassed Ну такая долгая история. girl_haha

Неля, сейчас как получишь! Что это такое? Совмещай с чем хочешь и как хочешь, но 1,5 л воды-это залог твоего здоровья и женской красоты! Надо пить, надо! Заставляй себя! Расставь по всему дому яркие бутылки, пей по пару глотков, в течении дня постоянно! В конце-концов, носи за собой 1,5-л бутылку или записывай сколько выпила, пока не получишь привычку пить! Вода-это очень важно для любого человека, но на БЕЛКОВОЙ диете-это АРХИВАЖНО! Это уже не только красота кожи, но и здоровье почек! Девочки умные должны ПИТЬ! это-правило номер один! Тем более, если есть какие-то проблемы со здоровьем!

Знаешь, мне не надо рассказывать ЧТО значит в себя силой вливать воду: я начинала с 4,5 л В ДЕНЬ, при этом до того воду не пила вообще. Про отвращение к воде знаю ВСЕ! НО если ты НЕ ХОЧЕШЬ пить-это не значит, что тебе НЕ НАДО пить! Поняла? Хочешь быть здоровой-пей, хочешь быть инвалидом-не пей, вот и вся арифметика.

26 Июл 2014 22:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):

Алечка! Может не надо девочек соблазнять, а то они в последнее время и так неустойчивые Wink

Ок

26 Июл 2014 22:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Нецки
Нелля! А перед "соединением" со специалистом консультировались?
Я сегодня буду бяк, но... вот если я не электрик, то не лезу ремонтировать розетки и доверяю тем, кто говорит, что не надо трогать одолженные провода под напряжением, пальцы в розетку не надо совать... и не пытаюсь это "подстроить под себя"... но вот в диетах, например, все мы такие специалисты, что легко можем ее менять, как считаем нужным.... если что, то не так страшно? ошибаетесь! Можно и почки "посадить", например...

26 Июл 2014 22:34

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Shony писал(а):
Хочешь быть здоровой-пей, хочешь быть инвалидом-не пей, вот и вся арифметика.

Гля! Завалила на лопатки. girl_haha Знаю всё это, в буквальном смысле насилую себя водой. Два стакана максимум, потом просто рвёт. Embarassed Мне чтобы пить, нужно принять определённое положение тела и головы, ну и много всякого. Не выходит на бегу глоточками, надо основательно телеса размещать для такой процедуры. girl_haha ИнвалидКА я короче. Wink girl_haha

26 Июл 2014 22:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Нецки писал(а):
Гля! Завалила на лопатки. girl_haha Знаю всё это, в буквальном смысле насилую себя водой. Два стакана максимум, потом просто рвёт. Embarassed Мне чтобы пить, нужно принять определённое положение тела и головы, ну и много всякого. Не выходит на бегу глоточками, надо основательно телеса размещать для такой процедуры. girl_haha ИнвалидКА я короче. Wink girl_haha

Неля, значит, эта диета не для тебя. На белковой диете НЕ ПИТЬ-невозможно, слишком опасно для здоровья, а конкретно-для почек. Это правило Дюкана-о 1,5 л жидкости-не подлежит изменениям.

Все, ушла я девочки girl_bye

26 Июл 2014 22:37

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
anna a писал(а):
А перед "соединением" со специалистом консультировались?

Ань, да какой там. Методом самостоятельного тыка и особенностей организма придумала да и следую. Embarassed Ну Дюкан самый адекватный из всех. good2

26 Июл 2014 22:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Нецки
Нелля! Тогда к врачу сначала... почки "отвалится", не будешь пить

26 Июл 2014 22:39

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Shony писал(а):
На белковой диете НЕ ПИТЬ-невозможно

Аль, ни на одной диете не пить нельзя. У Дюкана где-то вычитала, что не только вода считается, вот и вдохновилась. Yahoo!

26 Июл 2014 22:42

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
anna a писал(а):
Тогда к врачу сначала...

А как этот врач называется? Embarassed Не диетолог хоть? unknown

Наверх
;