Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Июл 2014 21:41
|
Shony
41 год Украина |
|
Девочки, а хотите покажу, чем своих баловала на море? Дома-то я им не пеку ничего-некогда) а тут уже пару раз) конечно, все скромненько-все же, мы на даче
![]() |
||
26 Июл 2014 21:45
|
tanuchca
44 года Москва |
|
Добрый вечер)) Читаю Вас девочки, какие вы молодцы!!!
Мне нужно много времени чтоб влиться к вам)) Сегодня второй день на атаке , всего 6 дней буду сидеть)) Пока вроде настрой отличный ![]() |
||
26 Июл 2014 21:48
|
Нецки
52 года Земля |
|
![]() ![]() ![]() |
||
26 Июл 2014 21:49
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
конечно!!!!!!!!!!! |
||
26 Июл 2014 21:49
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет! 6 дней на Атаке при весе 64 кг??? ![]() ![]() ![]() А это точно так линейка на официальном сайте Дюкана насчитала? ![]() ![]() В любом случае, ДОБРО пожаловать и не пропадай! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июл 2014 21:50
|
Shony
41 год Украина |
|
![]() ![]() Что сегодня ела? ![]() |
||
26 Июл 2014 21:51
|
Shony
41 год Украина |
|
Сейчас ![]() |
||
26 Июл 2014 22:04
|
tanuchca
44 года Москва |
|
По линейке 3 дня надо!!! ![]() |
||
26 Июл 2014 22:09
|
Вита СПб
Питер |
|
Девочки - поехала я домой - урааа!!!)))) Вечерком ( скорее уже ночью прокомментирую ))) СПасибо больше за общение и до вече-ночера ))))
Привет - приятно познакомиться!!!))) Вот сейчас ты получишь по опе за самоуправство....)))) Тут как раз Аленький и Аннушка ))) Держись и не обижайся - все на благо дела!!! )))) ![]() |
||
26 Июл 2014 22:14
|
Shony
41 год Украина |
|
Тань, послушай меня, я тебя прошу-три дня, то три дня! Просто ты ещё не понимаешь до конца, что хочешь сделать( это насилие над организмом, при том-не оправданное и очень опасное в плане последующий реакций организма... Ты не похудеешь быстрее, если Атаку удлинишь, но точно навредишь себе. Мы НЕ худеем на Атаке, а лишь на Чередовании. И на будущее-лучше делай так, как правилами прописано и рекомендует доктор. |
||
26 Июл 2014 22:16
|
tanuchca
44 года Москва |
|
Всё поняла , без обид конечно ![]() Я наоборот буду рада , если вы будете направлять меня ![]() ![]() |
||
26 Июл 2014 22:17
|
Shony
41 год Украина |
|
Это фотки мне сбросила девушка брата-они с фотоаппарата) все было снято в период с 7 по 17 июля)
1. Торт "Пражский" (рецепт от Тростянецкой шоколадной фабрики): http://forum.say7.info/post4734188.html#4734188 2. Наполеон с заварным кремом и сгущенкой, украшен шоколадом, взбитыми сливками и домашней клубникой) фото одно-единственное и надо же, чтобы в момент съемки на торт приземлился... Комар😜😜😜 А это моя семья-трое деток и родной брат с девушкой) все очень хотели десерт и некогда было снимать))) 3. Кофейно-шоколадные кексы: http://forum.say7.info/topic67611.html А это все уже диетическое: 4. Сегодня ели маринованные зеленые помидоры, острые-вкусно! http://forum.say7.info/topic38568.html Это из того, что готовили чуть раньше, но забыла показать: 5. Шашлык говяжий, салат из капусты и огурцов и моя картошка "Шустерфан": 6. Шашлык телячий, кабачковая икра, рулетики из баклажан с моим сырным соусом, чесноком, помидорами и петрушкой, помидоры с сырным соусом и тертым сыром и чесноком, салат из капусты и огурцов: 7. А-ля сырники в духовке (Диета Дюкан): http://forum.say7.info/topic71464.html |
||
26 Июл 2014 22:18
|
tanuchca
44 года Москва |
|
Спасибо!! Не буду больше ) ![]() |
||
|
Нецки
52 года Земля |
|
Аля, вот взяла и вырубила с одного удара. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Shony
41 год Украина |
|
Вот и хорошо) Дюкан говорит, если сбросишь предписанное линейкой быстрее, чем за три дня-сразу переходить на Чередование) ![]() |
||
26 Июл 2014 22:22
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
tanuchca
Татьяна! Насчитали 3 дня, значит, надо 3.... правильно Наталья (Вита) сказала, что мы перед диетой анализы не сдаем, к врачу не ходим, а самодеятельностью заниматься пытаемся...не надо этого . Алечка! Может не надо девочек соблазнять, а то они в последнее время и так неустойчивые ![]() |
||
26 Июл 2014 22:24
|
Shony
41 год Украина |
|
Неля, сейчас как получишь! Что это такое? Совмещай с чем хочешь и как хочешь, но 1,5 л воды-это залог твоего здоровья и женской красоты! Надо пить, надо! Заставляй себя! Расставь по всему дому яркие бутылки, пей по пару глотков, в течении дня постоянно! В конце-концов, носи за собой 1,5-л бутылку или записывай сколько выпила, пока не получишь привычку пить! Вода-это очень важно для любого человека, но на БЕЛКОВОЙ диете-это АРХИВАЖНО! Это уже не только красота кожи, но и здоровье почек! Девочки умные должны ПИТЬ! это-правило номер один! Тем более, если есть какие-то проблемы со здоровьем! Знаешь, мне не надо рассказывать ЧТО значит в себя силой вливать воду: я начинала с 4,5 л В ДЕНЬ, при этом до того воду не пила вообще. Про отвращение к воде знаю ВСЕ! НО если ты НЕ ХОЧЕШЬ пить-это не значит, что тебе НЕ НАДО пить! Поняла? Хочешь быть здоровой-пей, хочешь быть инвалидом-не пей, вот и вся арифметика. |
||
26 Июл 2014 22:25
|
Shony
41 год Украина |
|
Ок |
||
26 Июл 2014 22:33
|
anna a
|
Нецки
Нелля! А перед "соединением" со специалистом консультировались? Я сегодня буду бяк, но... вот если я не электрик, то не лезу ремонтировать розетки и доверяю тем, кто говорит, что не надо трогать одолженные провода под напряжением, пальцы в розетку не надо совать... и не пытаюсь это "подстроить под себя"... но вот в диетах, например, все мы такие специалисты, что легко можем ее менять, как считаем нужным.... если что, то не так страшно? ошибаетесь! Можно и почки "посадить", например... |
||
26 Июл 2014 22:34
|
Нецки
52 года Земля |
|
Гля! Завалила на лопатки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июл 2014 22:37
|
Shony
41 год Украина |
|
Неля, значит, эта диета не для тебя. На белковой диете НЕ ПИТЬ-невозможно, слишком опасно для здоровья, а конкретно-для почек. Это правило Дюкана-о 1,5 л жидкости-не подлежит изменениям. Все, ушла я девочки ![]() |
||
26 Июл 2014 22:37
|
Нецки
52 года Земля |
|
Ань, да какой там. Методом самостоятельного тыка и особенностей организма придумала да и следую. ![]() ![]() |
||
26 Июл 2014 22:38
|
anna a
|
Нецки
Нелля! Тогда к врачу сначала... почки "отвалится", не будешь пить |
||
26 Июл 2014 22:39
|
Нецки
52 года Земля |
|
Аль, ни на одной диете не пить нельзя. У Дюкана где-то вычитала, что не только вода считается, вот и вдохновилась. ![]() |
||
26 Июл 2014 22:42
|
Нецки
52 года Земля |
|
А как этот врач называется? ![]() ![]() |