А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

01 Сен 2014 17:59

Распечатать сообщение
ЮЯ

Юлия

48 лет
Москва

ЮЯМои рецепты
Sabriel писал(а):
Юлия, вот здесь скачивала http://www.litmir.net/bd/?b=160152

Аня, спасибо большое, скачала, обязательно буду читать))

01 Сен 2014 18:03

Распечатать сообщение
ЮЯ

Юлия

48 лет
Москва

ЮЯМои рецепты
Сейчас читаю уже третий по счету детектив Мэри Хиггинс Кларк. Захватывающие сюжеты, иногда до последнего момента не понять, кто главный злодей. Поймала себя на мысли, что если автор нравится, то читаю все, что у него есть...вот скоро закончу с этими детективами, очень хочу начать читать Кинга....подскажите, пожалуйста, с какой книги лучше начать? Очень давно после просмотра фильма начинала читать "Оно" и как-то у меня не пошло, на этом знакомство с Кингом закончилось...хотелось бы его возобновить так чтобы уж наверняка))))

01 Сен 2014 18:50

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
ЮЯ писал(а):
подскажите, пожалуйста, с какой книги лучше начать?

Я начинала с "Оно", но если не пошло, то можно взять "Мизери", "Кэрри", "Сияние", "Долгая прогулка". Или начать с рассказов - "Последняя перекладина", "Кадиллак Долана", "Корпорация Бросайте курить" и т.д. Я люблю слушать аудиоверсии произведений Стивена Кинга в исполнении Олега Булдакова. sharik

01 Сен 2014 19:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Sabriel писал(а):
Я люблю слушать аудиоверсии произведений Стивена Кинга в исполнении Олега Булдакова.

Мне как-раз недавно попались в одной соцсети записи рассказов, как раз был первый (и пока единственный) опыт с аудиокнигами sharik

ЮЯ писал(а):
Очень давно после просмотра фильма начинала читать "Оно" и как-то у меня не пошло

А мне "Оно" нравится, поэтому не знаю, что посоветовать... Я у Кинга мало что читала, понравились "Кадиллак Долана", согласна с Анечкой, еще "Кристина", "Кладбище домашних животных".

01 Сен 2014 19:10

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
ЮЯ писал(а):
очень хочу начать читать Кинга....подскажите, пожалуйста, с какой книги лучше начать?

Юля, "Мертвая зона" - моя первая книга у Кинга. Может с нее и начни Smile

01 Сен 2014 21:10

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Sabriel писал(а):
Ольга Камаева "Елка. Из школы с любовью, или Дневник учительницы" - очень понравилось. И конец неожиданный. Проглотила за день.

Спасибо, Анют! Скачала, читаю. Нравится!

Sabriel писал(а):
Вот здесь нашла

И за это спасибо! А то обыскалась.

Люба-Канада-Люба писал(а):
отметили 31 год совместной жизни

Поздравляю от души!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

01 Сен 2014 21:54

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Люньчик
Рада, что смогла помочь Romashki

02 Сен 2014 14:06

Распечатать сообщение
ЮЯ

Юлия

48 лет
Москва

ЮЯМои рецепты
Sabriel писал(а):
Я начинала с "Оно", но если не пошло, то можно взять "Мизери", "Кэрри", "Сияние", "Долгая прогулка". Или начать с рассказов - "Последняя перекладина", "Кадиллак Долана", "Корпорация Бросайте курить" и т.д. Я люблю слушать аудиоверсии произведений Стивена Кинга в исполнении Олега Булдакова. sharik

Спасибо большое, скачала буду пробовать))

02 Сен 2014 14:07

Распечатать сообщение
ЮЯ

Юлия

48 лет
Москва

ЮЯМои рецепты
тетя Таня - Танечка писал(а):
Юля, "Мертвая зона" - моя первая книга у Кинга. Может с нее и начни Smile

И "Мертвую зону" скачала, в выходные на даче буду, начну знакомство с Кингом заново! Smile

02 Сен 2014 21:17

Распечатать сообщение
Уралочк@

Germany

Уралочк@Мои рецепты
кто хочет почитать новый роман Елены Катишонок «Свет в окне», скорее на Флибусту

Новый роман Елены Катишонок продолжает дилогию «Жили-были старик со старухой» и «Против часовой стрелки». В том же старом городе живут потомки Ивановых. Странным образом судьбы героев пересекаются в Старом Доме из романа «Когда уходит человек», и в настоящее властно и неизбежно вклинивается прошлое....

02 Сен 2014 22:34

Распечатать сообщение
ГалПет

Галина

69 лет
Тверь

ГалПетМои рецепты
Девочки! Появился второй том Марининой "Ангелы на льду не выживают", правда аудиокнига.

02 Сен 2014 23:55

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Уралочк@ писал(а):
Елены Катишонок «Свет в окне», скорее на Флибуст

Rose good2 friends

03 Сен 2014 2:29

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
тетя Таня - Танечка
Таня, а Маринину читала? Интересны впечатления.

03 Сен 2014 4:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
"Милые кости",

прочла. Для меня- очень личное и очень близкое, светлая грусть. Для тех, кто потерял своих родных.... другим пока не надо...

03 Сен 2014 14:53

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Здравствуйте!
Хочу выразить свою благодарность всем, кто здесь пишет!
Я открыла для себя очень много книг по вашим рекомендациям! Когда я первый раз заглянула сюда, обрадовалась- клад нашла!
Из последних, все по вашим рекомендациям
"Похороните меня за плинтусом"-остался тяжелый осадок, после книги посмотрела фильм- не понравился
" Тысяча сияющих солнц"- очень понравилась и похожие "Бегущий за ветром", "Только с дочерью".
Очень приятная и лёгкая-"Один год в провансе"
Сейчас читаю "Милые кости", Амани-Марина спасибо за наводку!
Книги А. Марининой я все читала, кроме последней! Мне очень нравится как она пишет!
Ещё раз огромное всем спасибо!

04 Сен 2014 7:47

Распечатать сообщение
-Анна-

Анна

40 лет
Новосибирск

-Анна-Мои рецепты
лелька писал(а):
Очень приятная и лёгкая-"Один год в провансе"

автор Питер Мейл ?

Я дочитала "Старик и море" Эрнест Миллер Хемингуэй. Что еще у него достойно прочтения? Нравится.

Сейчас принялась за Джоджо Мойес "Девушка, которую ты покинул". У нее так много книг оказывается, а на русский не все переведены. Конечно,это не серьезное чтиво )

04 Сен 2014 12:14

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
-Анна- писал(а):
автор Питер Мейл ?

Да.

-Анна- писал(а):
Я дочитала "Старик и море" Эрнест Миллер Хемингуэй. Что еще у него достойно прочтения? Нравится.

Она у меня на очереди тоже good2

04 Сен 2014 15:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
лелька писал(а):
Сейчас читаю "Милые кости", Амани-Марина спасибо за наводку!

На здоровье! girl_claping

-Анна- писал(а):
Я дочитала "Старик и море" Эрнест Миллер Хемингуэй.

Ой, хорошо, что подняли эту тему sharik Я читала это произведение когда-то в институте на курсе зарубежной литературы, потом перечитывала перед поездкой в Гавану. Конечно, сейчас воспринимается иначе.
На очереди "Прощай, оружие!", но пока не дошли руки.

А я почти дочитала роман "Сахара" - очень захватывающий приключенческий роман, советую good Наверное, скачаю еще пару книг этого автора.

04 Сен 2014 23:17

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

Медея писал(а):
тетя Таня - Танечка
Таня, а Маринину читала? Интересны впечатления.

первую часть "Ангелы на льду не выживают" прочла, жду продолжения.
Кстати, я к своему стыду совсем не знала, что наш уголовный кодекс претерпел такие изменения ,и что теперь следователи работают только на обвинение wacko1 Я в этом мало понимаю, но думаю, что это ужасно!
еще мне недавно пришлось объяснять с какой судимостью нельзя заниматься педагогической деятельностью. Маринина мне помогла! Вору работать с детьми можно wacko1 Ну и законы у нас!

05 Сен 2014 1:35

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
тетя Таня - Танечка писал(а):
первую часть "Ангелы на льду не выживают" прочла, жду продолжения.

Я раннюю Маринину имела в виду. sharik Пока не читала,как я поняла.

05 Сен 2014 6:14

Распечатать сообщение
Люба-Канада-Люба

Люба-Канада-ЛюбаМои рецепты
Цитата:
Елены Катишонок «Свет в окне

у меня Флибуста не открывается

кто-нибудь может помочь

спасибо

05 Сен 2014 8:05

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Люба-Канада-Люба писал(а):
то-нибудь может помочь

http://oknigi.net/proza/6135-elena-katishonok-svet-v-okne.html sharik

05 Сен 2014 20:39

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

Медея писал(а):
Я раннюю Маринину имела в виду. Пока не читала,как я поняла.

нет не успела еще Smile Хочу сначала "Ангелов..." дочитать. я сейчас на Кинга запала. прочитала "Долорес Клейборн".

07 Сен 2014 16:37

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Всем привет! Romashki

Бунин "Темные аллеи" - наконец-то прочитала хоть что-то из русской классики dance2 Понравилось,но не было такого, чтобы какой-то один рассказ мне запомнился и покорил.

Харуки Мураками "Игрунка в ночи" - небольшой сборник маленьких зарисовок. Мне понравилось, но я вообще люблю Мураками. Знакомство с этим писателем не стоит начинать с этой книги.

Дейв Метц "Один человек, две собаки и 600 миль на краю света. Опасное путешествие за мечтой" - книга нехудожественная, это все реальные события. Но как-то меня утомила она, не зацепила.

Алексей Моторов "Юные годы медбрата Паровозова" - очень-очень понравилось! Отправила в любимые. Всем-всем смело рекомендую. Yahoo! good2 good2 good2 Это автобиографический роман, очень искренний и какой-то теплый give_heart

07 Сен 2014 17:58

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

Sabriel писал(а):
Алексей Моторов "Юные годы медбрата Паровозова" - очень-очень понравилось

уже скачала! Аня, спасибо!

Наверх