Сообщение |
Автор |
26 Окт 2014 20:01
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
26 Окт 2014 20:51
|
vltava
 Ирина
|
|
26 Окт 2014 23:24
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
madamkaya писал(а): | Вот и я довольная |
vltava писал(а): | Я то , о своём ... То , с пяти утра бродила (например ) а теперь с четырёх |
Да уж
|
27 Окт 2014 1:05
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Привет всем!
Не успеваю что либо написать, постоянно гонят! Как раз прочитаю и соберусь с мыслями, кому что написать и раз- машу и медведя одному, другой в фейсбук заскочить на минутку. То как раз прочитаю, бац- нет связи и так без конца.
Рада что Оля и Ирина встлетились, просто уже мсе стали близкими, прямо как родные!
А , как Мариша писала, мы тут с + 25 на снег перешли, да и не просто снег, а с сугробами до 80 см . У нас только 10-15 см .
http://fakti.bg/bulgaria/118050-snag-zatvori-patishta-i-magistrali
Хорошо , что час вернули , хоть наспимся, хотя , пока привыкнем , опять его возьмут.
|
27 Окт 2014 9:02
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Доброго утра!
Я на работе сегодня.
|
27 Окт 2014 11:31
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
27 Окт 2014 11:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,привет всем!
Наконец то выбралась к вам!  Читала каждый вечер
Не верится,что у вас столько снега уже  холодноооо  Как я не хочу зиму! Верней хочу,но ненадолго,со снегом пушистеньким и лёгким морозцем  но будет ли такая зима?У нас тоже перевели часы назад.Я сегодня выдрыхлась рано,но вставать не хотелось чего то  Жалко,что по вечерам теперь так рано темно будет...когда гулять? Медэлекта писал(а): | madamkaya писал(а):
Тёмушку со вторым месяцем
Расти большим |
 Я присоединяюсь!  Расти здоровеньким,умным и добрам,Тёмочка! madamkaya писал(а): | Я на работе сегодня. |
приятностей на работе,Танюш irinaf писал(а): | Не успеваю что либо написать, постоянно гонят! Как раз прочитаю и соберусь с мыслями, кому что написать и раз- машу и медведя одному, другой в фейсбук заскочить на минутку. То как раз прочитаю, бац- нет связи и так без конца. |
ну безобразие!  Бабушку в очередь не записывают или как?  Купи себе личный планшетик,Ирочка vltava писал(а): | Я то , о своём ... То , с пяти утра бродила (например ) а теперь с четырёх |
у тебя день длинней будет,Иришка
|
27 Окт 2014 12:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок писал(а): | Как часто можно колоть диклофенак? Если два месяца назад колола,уже можно?? |
вот у вас не рекомендуют,а у нас первое средство  от всего  Мы когда собираемся в короткий отпуск-лазить и гулять,я за три дня начинаю брать эти таблеты  Зато потом могу нормально всё перенести  да и вообще-как спина начинает болеть-сразу беру.А то потом  Просто у нас рекомендуют для тех,у кого слабый желудок пить вместе с омипрозолем например.Здешние врачи считают,что лучше таблетка,чем ходить с болью.Я теперь того же мнения.Особенно боль в спине  не берёшь таблетки,терпишь=-от этого только бОльшие...эээ...  слово русское забыла  Короче-тело занимает неправильное положение,скукоживается  ну помогиите!  как это называется?  От этого потом ещё больше боль.Замкнутый круг получается.  Так что-лечить! ольгуньчик1 писал(а): | Доброе утро всем моим красоткам!!!!! Девочки спасибо,что радуетесь нашей встрече. |
Я писят раз перечитала  И представляла!  Эх,я б тоже с удовольствием! вот бы всем вместе встренуться!  Хоть бы лица ваши увидеть  Здорово,здорово,что у вас есть такая возможность,девочки!  Стихотворение про подружку ольгуньчик1 писал(а): | Какие вы девчата добрые на снег.Спасибо канешно,но не надо. |
1601Габи писал(а): | Представляю как хорошо вам сейчас в деревне, кругом снежок, морозно, а дома каминчик - тепло и уютно. Снежки твои до меня ещё не долетели, но я жду. |
 я тоже люблю треск дров в печке,а за окном мороз  чай в подстаканнике с бабушкиной плюшкой вспоминаю  с куском сахара вприкуску vltava писал(а): | Спрашиваем дебила: "Ты че ... , на заправку на горящем болиде влетать? Мы ж не немцы под Москвой, а ты на партизана-то не больно похож." |
пенсионерка писал(а): | Здесь тоже не будут больше. По крайней мере, пока. Просто надо было вернуться к естественному времени. |
 самое лучшее! я люблю это,зимнее время! Настасенок писал(а): | Лучше поздно,чем никогда...
Выставляю фотографии... |
 Настюшка!!! Очень,очень красивые фотоньки!!!!  Как классно! Столько золота  Как приятно и радостно увидеть тебя и деточек  Очень хорошо выглядишь,дорогая!  Такая стройняшка и красавица! ольгуньчик1 писал(а): | .Я же прораб и архитектор,два в одном.Зятю бы помогли.Ох и люблю я это дело.Чето родители перепутали или не доделали.Хотя муж говорит что со мной строиться не будет.Он этого просто не выдержит. |
мультиталант,как у нас говорят  Умница!
А я тута тоже рационализаторское предложение внесла  Муж сначала вякал-как всегда впрочем  Сначала -о!!!  опять придумала стенки передвигать!  Это он так всегда на мои хорошие предложения реагирует  но потом то завсегда рад,када усё получится  У нас кухня небольшая,мне вечно не хватает места! Я же рак  Мне запасы нада!  причём всякие  Продукты,формочки,кастрюльки и т.д.У нас прям из кухни маленькая,прималенькая кладовочка,в ней полочки...  с полочек мне всё периодически сыпалось на башку  Я и придумала!  В кухне три нижних шкафа повесить на верх,а вместо них докупить два шкафа с ящиками выдвижными  Вот! теперя в прошлую неделю смотались в ИКЕЮ ,докупили,всё переделали!  кладовочка в приличном виде,я довольная!"
1601Габи писал(а): | да я и в стужу приехала бы. В прошлом году я поехала к ним в декабре или ноябре, уже и не помню, вот у меня с памятью плоховато и давно , была плюсовая температура, а назад ехала уже при -25 |
 а одёжа то хоть тёплая с собой была,Алюнь?  Мамочке твоей и я желаю здоровья! Пусть всё будет хорошо! пенсионерка
Иришка,очень за тебя рада! Ух и наводишься с Тёмочкой! Да и с дочкой и зятем хорошо пообщаться! А бабулька у них какая молодчина! надо же!
|
27 Окт 2014 12:10
|
vltava
 Ирина
|
Здравствуйте , девчата !
Медэлекта писал(а): | У вас тоже переводят время или ты про приезд в Россию говоришь |
В Чехии , перевели . Об этом и говорю
Викона писал(а): | у тебя день длинней будеть |
Издеваешься ...  Куда уж , длиннее то ...
|
27 Окт 2014 12:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Издеваешься ... Куда уж , длиннее то |
не!  За тебя радоваюсь  Если честно,то конечно не очень весело бродить пол-ночи  у меня тоже часто так-не сплю,хоть тресни!
|
27 Окт 2014 13:08
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
В прошлом годе была медведём на празднике в саду, фотки только недавно скинули
|
27 Окт 2014 14:03
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
madamkaya писал(а): | В прошлом годе была медведём на празднике в саду, фотки только недавно скинули |
Хороший мишка!
|
27 Окт 2014 14:43
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девоньки мои дорогие!!!!!Всем доброго дня и отличного настроения!!!!!!  У нас очень классно на улице.Солнышко светит и тепло.  Иришке хоть не холодно будет,погреется на солнышке.Что то не заходит все ли там нормально у нее?Щас звякну.  Нашего малышастика Темочку с очередным месяцем.Здоровья,счастья,радости!!!!!  Какой тут у нас Мишка кляшеногий!!!!Танечка кустюм к лицу.  Иришка Болгарская,пущай срочно время тебе выделят.Скажи что мы скучаем.  Алюньчик,да мы все такие вумные и почти все могем.Главное это желание,а таланты у всех есть.  Танечка,конечно встречи очень радуют.Это радость,эмоции,настроение,волнение и такое душевное тепло.  Я работку работаю.Конец месяца опять или снова?
|
27 Окт 2014 15:04
|
vltava
 Ирина
|
|
27 Окт 2014 18:48
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! vltava писал(а): | Да , что же это за напасти ... |
И не говори,у меня в ночь с пятницы на субботу на глазу здоровенный ячмень надулся,глаз еле открывается,лечила все выходные,жила по часам,от одного закапывания,до другого.Но слава Богу этой ночью гнойник лопнул,так легче сразу стало. vltava писал(а): | Вас разделяют , всего то - 250км . три часа пути и |
Мы встретимся обязательно,я в это верю. madamkaya писал(а): | Сын мой зато счастливый носился, подсказывал всем что делать Вот вылитый отец. |
Настасенок писал(а): | Выставляю фотографии...
|
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Медэлекта писал(а): | Девочки, нашу Ирочку болгарскую снегом совсем занесло |
Я смотрела в новостях,тоже сразу про неё подумала.ПУСТЬ У НИХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | Я же прораб и архитектор,два в одном.Зятю бы помогли.Ох и люблю я это дело.Ч |
1601Габи писал(а): | Тёмочке уже 2 месяца !!!! Расти здоровеньким малыш! |
ТЁМОЧКУ С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ. madamkaya писал(а): | В прошлом годе была медведём на празднике в саду, фотки только недавно скинули |
Может медведицей.
Классно смотришься,мне нравиться.
|
27 Окт 2014 18:56
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго всем денёчка!!!
irinaf писал(а): | Не успеваю что либо написать, постоянно гонят! |
Ирина, смотрела по телевизору про снегопад в ваших краях, даже не верится у нас солнце в конце октября , а у вас такая завируха
Викона писал(а): | Верней хочу,но ненадолго,со снегом пушистеньким и лёгким морозцем |
Викона писал(а): | смотались в ИКЕЮ ,докупили,всё переделали! кладовочка в приличном виде,я довольная!" |  новая обстановочка всегда настроение поднимает
Викона писал(а): | Мамочке твоей и я желаю здоровья! Пусть всё будет хорошо! |
спасибо моя хорошая!
Викона писал(а): | а одёжа то хоть тёплая с собой была,Алюнь? |
пальтишко осеннее лёгкое
madamkaya писал(а): | В прошлом годе была медведём на празднике в саду, |
замечательный плюшевый мишка, при макияже - значит медведица
ольгуньчик1 писал(а): | У нас очень классно на улице.Солнышко светит и тепло. |  нас также погода радует, солнечно, красиво
ванчес писал(а): | ,у меня в ночь с пятницы на субботу на глазу здоровенный ячмень надулся, |  Ирочка, вот неделя тебе выдалась
ванчес писал(а): | слава Богу этой ночью гнойник лопнул,так легче сразу стало. |
старайся не застудить, береги себя
|
27 Окт 2014 18:59
|
1601Габи
 В Аля
|
ольгуньчик1 писал(а): | Что то не заходит все ли там нормально у нее? |
наверное занята, я по себе знаю, когда к своим езжу хочется помочь и не только с малышом
|
27 Окт 2014 23:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
madamkaya писал(а): | В прошлом годе была медведём на празднике в саду, фотки только недавно скинули |
ой,какая медведиха!  солнечная! ольгуньчик1 писал(а): | У нас очень классно на улице.Солнышко светит и тепло |
и у нас плюс 18! Гуляли с подружкой мимо полей  Боже,какие запахи!  Пахнет свежей чёрной землицей,все вспахано.Где то всходят нежной зеленью озимые  и запах дыма...как раньше прям! Субботник,листья,баня  прелесть! не могли надышаться с подружкой.Два часа колобродили ольгуньчик1 писал(а): | Я работку работаю.Конец месяца опять или снова? |
 и то и другое ванчес писал(а): | И не говори,у меня в ночь с пятницы на субботу на глазу здоровенный ячмень надулся,глаз еле открывается, |
Ирочка,ну что ж такое! тебе уже хватит  Выздоравливай окончательно и пусть на этом болячки кончаться и всё хорошо будет! ванчес писал(а): | Я смотрела в новостях,тоже сразу про неё подумала.ПУСТЬ У НИХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! |
1601Габи писал(а): | пальтишко осеннее лёгкое |
ой.ну вот это да!  писят кофточек тогда нада 1601Габи писал(а): | новая обстановочка всегда настроение поднимает |
ага!  Правда шкапчики с серым фронтом,другое нам ничего не понравилось.но подходят под серый холодильник и серые стулья 1601Габи писал(а): | нас также погода радует, солнечно, красиво |
1601Габи писал(а): |
наверное занята, я по себе знаю, когда к своим езжу хочется помочь и не только с малышом |
конечно!
|
28 Окт 2014 9:29
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Приветик!  У нас сегодня день здоровья, поэтому у меня посетителей не будет. Буду свою работу бумажную делать и с вами болтать.
|
28 Окт 2014 11:11
|
Настасенок
36 лет
|
Доброе утро!!!
вот и до нас снежок добрался..Правда совсем совсем чуть чуть..Но мороз уже пробирает.Дети довольные,счастливые,правда количество им не нравится. Хотят они уже снежной зимы..А мама (то бишь я) так мечтает о теплом лете..
|
28 Окт 2014 12:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
28 Окт 2014 13:11
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
28 Окт 2014 14:42
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
madamkaya писал(а): | В прошлом годе была медведём на празднике в саду |
Класснючая мЯдведица
ванчес писал(а): | ,так легче сразу стало. |
Ирин, чтобы на этом все неприятности и закончились
madamkaya писал(а): | У нас сегодня день здоровья, |
Вот и нечего сидеть, здоровым бегом по своим делам
Настасенок писал(а): | А мама (то бишь я) так мечтает о теплом лете.. |
У природы нет плохой погоды  , хотя у нас сейчас плюс и слякоть  Я вот тоже энто не очень люблю
Викона писал(а): | мы одни и Иришка Чешская без снега пока |
Вот и порадуйтесь хорошей погоде и за нас тоже
madamkaya писал(а): | Пошла смотреть |
Я следом
|
28 Окт 2014 14:45
|
vltava
 Ирина
|
|
28 Окт 2014 15:10
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
С сада позвонили, Ефим заболел  Завтра будет с бабушкой сидеть.
|