Яблочно-лимонный пирог

Сообщение Автор

03 Ноя 2014 3:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Сантима писал(а):
Какой классный пирог, Лариса!

Тоня, рада,что ты обратила внимание на рецепт! girl_claping girl_claping girl_claping
Сантима писал(а):
Я тоже не встречала таких яблок, очень интересный сорт!

Хотела днем сфотографировать яблоко в разрезе, но так и не выкроила время. unknown Embarassed Постараюсь сделать это завтра. Wink
Сантима писал(а):
Спасибо за рецепт! Я очень люблю яблочные пироги.

На здоровье! Пеки и наслаждайся! Rose Rose Rose

03 Ноя 2014 13:48

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Лариса, спасибо за рецепт,что поделились с нами этим замечательным рецептом, у меня такое чувство как будто я не умела готовить до знакомства с этим прекрасным сайтом и девчонками (не хочется говорить людьми,женщинами),хотя мне уже не мало лет,тесто вот всегда песочное на основе сметаны делаю, а вот начинка яблочно-лимонная никогда почему то на ум не приходила яблок тоже полно,вообщем примите мои слова благодарности,рецепт на все времена, просто очень и очень вкусно.пирожок был просто сметен со стола. Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2014 14:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ASA-ASA писал(а):
Лариса, спасибо за рецепт,что поделились с нами этим замечательным рецептом

На здоровье, Ирина! Я рада, что рецепт пирога приглянулся! girl_claping girl_claping girl_claping
ASA-ASA писал(а):
у меня такое чувство как будто я не умела готовить до знакомства с этим прекрасным сайтом и девчонками

Согласна! girl_yes У нас замечательный сайт, хорошие люди (не только девочки, но и мальчики мастера-кулинары Wink good ) и много-много замечательных рецептов. greeting good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
ASA-ASA писал(а):
а вот начинка яблочно-лимонная никогда почему то на ум не приходила

Я не сладкоежка, люблю кислинку в начинках, поэтому всегда приветствую подобные рецепты. Wink good2 Girl in love
ASA-ASA писал(а):
примите мои слова благодарности,рецепт на все времена, просто очень и очень вкусно.пирожок был просто сметен со стола.

Мне очень приятно, что пирог всех порадовал. Пеките на радость и удовольствие и спасибо за приятный отзыв.Smile Rose Rose Rose

03 Ноя 2014 17:33

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Лариса, спасибо. у меня не так красиво как у вас, пробовать завтра буду. nyam2
но текстура теста мне оч нравится
Фото

03 Ноя 2014 20:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
PPCD писал(а):
Лариса, спасибо.

Ух, какая красота! good2 На здоровье, Лиля.
PPCD писал(а):
пробовать завтра буду.
но текстура теста мне оч нравится

Буду рада, узнать результат дегустации. Wink На фото видно, какой пирог мягонький и вкусный! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Спасибо за чудесный отчет! Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2014 10:42

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ларис, пробовала пирог. вкусно nyam2 но для себя сделала след выводы. в след раз чуток соли в тесто добавлю. немного пресновато получилось и яблок в 1,5 раза больше положу. приду еще. спасибо

04 Ноя 2014 11:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
PPCD писал(а):
пробовала пирог. вкусно но для себя сделала след выводы. в след раз чуток соли в тесто добавлю. немного пресновато получилось и яблок в 1,5 раза больше положу.

Главное, что пирог понравился. girl_claping girl_claping girl_claping Я рада! girl_tender
PPCD писал(а):
приду еще. спасибо

На здоровье, Лиля! Romashki Romashki Romashki Всегда рада повторным визитам! Smile sharik girl_claping

04 Ноя 2014 20:10

Распечатать сообщение
Люсьен 007

Люда

51 год
Украина

Люсьен 007Мои рецепты
Давно пеку такой пирог по маминому рецепту, только без лимона. Подтверждаю, пирог наивкуснейший. А яблоки тру прямо на тесто и посыпаю сахаром с крахмалом.

05 Ноя 2014 0:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Люсьен 007 писал(а):
Давно пеку такой пирог по маминому рецепту, только без лимона. Подтверждаю, пирог наивкуснейший.

Люда, спасибо за положительный отзыв о пироге и за ваш комментарий! Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2014 2:27

Распечатать сообщение
Naden*ka

Надюша

47 лет
Самара

Naden*kaМои рецепты
Лариса, я лечу с вечерними "спасибо" за Ваш рецепт. Вкусно, ароматно, мягко, нежно, свежо..... Могу много перечислять.... Я заменила лимон апельсинчиком... Получилась тааак ароматно.... И кислинка прям ооооочень легкая.... Спасибо. Фото отчет трудов....
Фото
и
Фото
....

05 Ноя 2014 12:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Naden*ka писал(а):
Лариса, я лечу с вечерними "спасибо" за Ваш рецепт.

С радостью принимаю и спасибо, и чудесный фотоотчет! girl_claping girl_claping girl_claping Пирог - красавец получился! girl_claping good2 Высокий, мягонький и очень соблазнительный! verygood nyam2
Naden*ka писал(а):
Вкусно, ароматно, мягко, нежно, свежо....

Я очень рада, что он понравился!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Naden*ka писал(а):
.. Я заменила лимон апельсинчиком... Получилась тааак ароматно.... И кислинка прям ооооочень легкая....

С апельсином тоже должно быть вкусно! girl_yes nyam2
Надюша, спасибо за приятный и красивый отчет! Rose Rose Rose Give heart

05 Ноя 2014 13:19

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ларис, стоит пояаится отчету в обедах и ужинах, сразу те мка оживает girl_haha

05 Ноя 2014 14:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
PPCD писал(а):
Ларис, стоит пояаится отчету в обедах и ужинах, сразу те мка оживае

Это точно! girl_yes2 Жаль, только что не все действительно хорошие рецепты оценены по достоинству... Wink girl_in_dreams Smile Romashki

15 Ноя 2014 19:47

Распечатать сообщение
Тайша

Наташа

46 лет
Новосибирск

ТайшаМои рецепты
Лариса, зашла сказать спасибо за рецепт нежного и ароматного пирожка)
Готовила из белорусских яблок, в тесто добавила немного ванильки, еле дождались с подружками пирог из духовки, запах был сказочный! Смели едва начинка немного успела остыть. Буду готовить еще!

16 Ноя 2014 14:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Тайша писал(а):
Лариса, зашла сказать спасибо за рецепт нежного и ароматного пирожка)

На здоровье, Наташа. Romashki Я рада, что рецепт пирога привлек внимание, и пирог понравился! girl_claping girl_claping girl_claping
Тайша писал(а):
Готовила из белорусских яблок,

Здорово! good2
Тайша писал(а):
еле дождались с подружками пирог из духовки, запах был сказочный! Смели едва начинка немного успела остыть. Буду готовить еще!

Меня очень это порадовало! girl_tender girl_claping Спасибо за приятный отчет! Rose Rose Rose

22 Ноя 2014 10:36

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ларисонька! Огромное спасибо за рецепт good2 Ароматный, легкий в приготовлении и очень вкусный! nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
Фото
Фото

22 Ноя 2014 20:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Ларисонька! Огромное спасибо за рецепт Ароматный, легкий в приготовлении и очень вкусный!

Иечка, ураааааа!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ты его испекла!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я, прочитав твое сообщение, подумала: " Какой же рецепт ты выберешь?" Wink Было очень интригующе-интересно. Smile Smile Smile Я очень рада, что выбор твой был оправдан, пирог понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Изумительный пирог получился! verygood Clapping С удовольствием утащила бы кусочек себе! Wink nyam2 Обожаю этот пирог! Girl in love Надеюсь, добытчику яблок пирог тоже пришелся по вкусу! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, солнышко, что ты доверяешь моим рецептам и находишь среди них что-то интересное для себя!!! Rose Rose Rose Rose Rose Give heart friends

26 Ноя 2014 6:52

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ларисонька! Пирог просто сказочной вкусноты))) nyam2 good2 nyam2 good2 сочетание сочности яблок с кислинкой лимона - ммммм...красота)))
Спасибо за рецепт еще раз Girl in love Girl in love
girl_haha girl_haha Добытчику яблок понравилось очень))))) Wink

26 Ноя 2014 13:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Пирог просто сказочной вкусноты))) сочетание сочности яблок с кислинкой лимона - ммммм...красота)))

Вот и меня в нем вкус и аромат начинки подкупил. Wink Girl in love nyam2 К тому же тесто в нем мне по вкусу! good nyam2
Island Girl писал(а):
Добытчику яблок понравилось очень)))))

Я безумно рада этому! girl_claping girl_claping girl_claping Smile Yahoo! Rose

28 Ноя 2014 15:58

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Здравствуй, Ларисочка! Romashki Давно мы уже попробовали твой пирожок, а сказать спасибо все не было времени! Embarassed
Тесто пирога меня просто привело в восторг - такое нежное и рассыпчатое! good nyam2 Правда, вместо сметаны я использовала 20% сливки, которые нужно было спасать - возможно, на сметане был бы другой результат. И, конечно, замечательная ароматнейшая начинка, нету излишней сладости, все гармонично и очень-очень вкусно! nyam2
Принимай фотоотчет sharik

Фото

Фото

28 Ноя 2014 23:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ленок84 писал(а):
Давно мы уже попробовали твой пирожок, а сказать спасибо все не было времени!

Леночка, здравствуй! Romashki Лучше поздно, чем никогда! Wink Smile Я очень рада, что и тебя соблазнил этот рецепт! girl_claping girl_claping girl_claping
Ленок84 писал(а):
Тесто пирога меня просто привело в восторг - такое нежное и рассыпчатое!

Ленок84 писал(а):
И, конечно, замечательная ароматнейшая начинка, нету излишней сладости, все гармонично и очень-очень вкусно!

Как приятно, что пирог пришелся по вкусу! girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я полностью с тобой согласна в его оценке! girl_yes friends
Ленок84 писал(а):
Правда, вместо сметаны я использовала 20% сливки, которые нужно было спасать - возможно, на сметане был бы другой результат.

Значит будет повод еще раз испечь его уже на сметане и потом сравнить результат! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ленок84 писал(а):
Принимай фотоотчет

С огромной радостью принимаю такую красоту!!! girl_claping good2 Пирог получился выше всяких похвал! verygood Clapping Clapping Clapping Фото изумительные! good2 И этот слой вкуснейшей яблочно-лимонной начинки..... nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love У меня нет слов, есть одно только желание вновь съесть кусочек этого пирога! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Леночка, спасибо за удивительно красивые и соблазнительные фото пирога, за приятный отчет! Rose Rose Rose Rose Rose Give heart

04 Дек 2014 1:34

Распечатать сообщение
BARMALEJ

Оксана

BARMALEJМои рецепты
Larisochka! rezept bezpodobnyj!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping segodnja ispekla-poloviny uze netu good good good Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Rose

04 Дек 2014 14:19

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
BARMALEJ писал(а):
Larisochka! rezept bezpodobnyj!!!!

Оксана, спасибо за высокую оценку! Rose Rose Rose
BARMALEJ писал(а):
segodnja ispekla-poloviny uze netu

Охотно верю! girl_yes Рада, что пирог понравился! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Янв 2015 23:56

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Багира-Манго
Лариса вот и я с фотоотчетом
Фото
-мягкий ,ароматный и вкусный ,спасибо милая Rose

24 Янв 2015 17:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
elenusca писал(а):
Лариса вот и я с фотоотчетом

Леночка, очень рада тебя видеть! girl_claping girl_claping girl_claping Какую же красоту ты мне принесла! good2 Girl in love Yahoo! Выгляди безумно красиво и аппетитно!!!! verygood nyam2 Clapping Clapping Clapping
elenusca писал(а):
мягкий ,ароматный и вкусный ,спасибо милая

НА здоровье! Romashki Я очень рада, что пирог понравился! girl_claping girl_claping girl_claping
Леночка, спасибо за чудесный отчет! Rose Rose Rose Give heart

Наверх