Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

22 Июн 2015 18:43

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta Оля браться! Только цену залупи, может сама заказчице передумает, а если нет то за достойную оплату освоишь новую фишку. А цветы наверно белые классическое сочетание

22 Июн 2015 20:14

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Оля покажи какие цветы она хочет , и что бы было наверняка возьми предоплату .

22 Июн 2015 22:09

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Вот такие цветы, девчонки.
Фото

Я такие еще не делала ни разу ни цветы, ни листики такого плана. По листьям МК лепестка знаю где взять, а розы вроде обычные... Не знаю, получится ли... А в основу что взять? На фетр клеить? А крепить?- булавкой? Короче, вопросов у меня больше, чем ответов. И как-то я боюсь не справиться unknown
И сколько за них взять можно? Даже не знаю.

22 Июн 2015 22:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Вроде ничего сложного. Смотрится обалденно за счет подбора цветов. Ты точно справишься. Я не сомневаюсь.

22 Июн 2015 22:34

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Я думаю, что тоже конечно браться! Всё осилишь!А сочетание можно сделать белое с красным, это если на коляску. И цветы эти по-моему я видела на сайте Грушенковой Ольги, может там и МК есть.. посмотри.. а за основу я бы тоже фетр взяла или ленты с дублерином, и цепляла бы на брошь-булавку.. ну если она сама не обозначила, как ей надо. А цена.. ну я бы именно за подобную композицию рублей 500-600, но тут надо смотреть как у вас там народ вообще к этому относится

22 Июн 2015 22:43

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Ольга, берись, конечно! цветочки эти из ленты 2.5 делаются, на сайте Ольги Грушенковой есть мк, там все просто. Композиция не прям уж огромная получится - я бы овальчик из фетра сделала и на 2 булавки посадила. Т.е. как брошь, но не 1, а 2 крепления по краям. Я тебе щас в одноклассниках скину ссылку на страничку Ольги, можешь у нее спросить почем она продает, чтоб определиться с ценой. Она и подскажет всегда, если что не получится.

22 Июн 2015 23:02

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Olga-Lizaveta
Вот ссылка прям на этот мк по розочкам http://deti-mama.com/rozochki-iz-tkani-master-klasc/

22 Июн 2015 23:35

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Евгения Ф girl_claping
Romashki Romashki Romashki огромнейшее спасибо!!! вот это ты меня выручила! Yahoo!

22 Июн 2015 23:46

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Lana_nov
Света, спасибо огромное за то, что ты в меня веришь! Rose Мне аж полегчало! Взяла себя в руки, а то распустила сопли, как мямля: не могу, не знаю... girl_haha
tatyanka82
Спасибо, Танюш, за советы! Они мне очень пригодятся! Romashki вот только по цене наверное придется отдать дешевле... ну, там посмотрю, насколько композиция получится объемная Wink
Девчоночки мои, спасибо вам!!! girl_in_love Я знала, что подскажите и выручите! теперь сомнения отпали! Smile тем более в кармане с Жениной ссылкой на МК girl_haha теперь точно получится!

23 Июн 2015 5:45

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
tatyanka82 good2 Ух ты! какой красивый , стильный и шикарный! !!
Olga-Lizaveta конечно получится !!! Такие даже у меня получились !!! Я бокальчик сделала подарочный. Только я розы сшила между собой мононитью.

23 Июн 2015 11:18

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Да не за что! Я всегда рада помочь Smile
Маша1974
Спасибо, Машенька, за похвалу! Romashki я старалась Smile

23 Июн 2015 11:56

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Olga-Lizaveta - Оленька, во-первых за такую композицию не менее 500 руб., во-вторых - обязательно сто процентов предоплата, в-третьих - она делается очень легко. Посмотри у меня в альбоме желтые розы и ярко розовые. Получились с первого раза. Я сама такого не ожидала. Так что смелей вперёд! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!

23 Июн 2015 17:27

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Заказали мне две маленькие невидимки.. и как говорится Остапа понесло
Фото

23 Июн 2015 19:19

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Торн-надо
Очень аккуратненькие! good

23 Июн 2015 19:27

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
И хорошо понесло Wink !!! Такие миленькие good !!!!

23 Июн 2015 21:40

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо
Очень красивые невидимочки получились! good

23 Июн 2015 22:34

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Спасибо девочки!

23 Июн 2015 23:43

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Маша1974
Маша1974 писал(а):
конечно получится !!! Такие даже у меня получились !!!

Маша, ну ты так говоришь, словно совсем еще новичок. Ну, выдала! unknown
Маша1974 писал(а):
Я бокальчик сделала подарочный.

бокальчик кстати отличный получился! Думаю, что такие штучки на ярмарке хорошо пойдут! Smile
НАТАЛИ 888
Спасибо большое! Вот только предоплату я не беру никогда Embarassed Зря конечно. Был печальный опыт торта из памперсов, который пока так никому и не продала. Стоит ждет своего часа Embarassed Но вот за украшения для волос я спокойна. Если что, то есть кому носить Wink А в вашей гарелее я просто потерялась girl_in_love там стоооолько всего красивого! Вы всегда сразу много работ обычно выкладываете, а в альбоме все вместе на нескольких страницах, да плюс еще вязаные штучки good2 Я все пересмотрела с огромным удовольствием Smile
Торн-надо
Хорошенькие невидимки! Как обратную сторону оформляла? на пайетку сажала?
А я вот доделала наконец-то "Клубнички". ну, я уже тут показывала, какие я делаю. Но выставлю еще разок новый комплектик, а то давненько ничего не выкладывала Embarassed Девочки, отдаю его за 550 рублей. Сначала договорилась с заказчицей, что ободок 250, а резиночки по 150 руб за штучку. А теперь вот думаю, продешевила я.. unknown Ленты на него идет немного и себестоимость небольшая, но надо было за ободок хотя бы 300 взять... короче, я лопушина еще та!
Фото

24 Июн 2015 0:46

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Olga-Lizaveta
Очень красивые клубнички! 550 дешево, конечно -много возьни с ними, я похожие по 750 продавала.

24 Июн 2015 1:40

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Привет,девочки.
Олечки.какие красоты у вас)))

Юля,на рынке была,все сфотала,только выложу попозже,а то домашние на части рвут.Про ленты в горох могу сказать,что они достаточно жесткие,с рисунком атлас 2,5 см чуток потоньше.Микса полубусин нет (а в прошлый раз были,наверное забрали),видела микс бусин.

24 Июн 2015 2:08

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Клубнички супер! girl_in_love И согласна с Евгенией, можно за такую красоту и побольше просить Smile
А у меня всё повторы.. сфоткала часть заказа (где хотя бы цвет другой Smile ), остальное повторы даже в том же цвете..
Фото

Лента в косу.. цвет тот же что и в прошлый раз, но уже решила немного другие лепестки использовать
Фото

Знаю, есть недочеты, особенно в розах Sad Но буду совершенствоваться

24 Июн 2015 2:19

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 Таня!!! Какие недочеты! Вот самоед!

natagirl80
Спасибо! А какие бусины цвет и диаметр и ценник.

24 Июн 2015 2:22

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Оля клубнички замечательные girl_claping good2 !!!!!!!!
natagirl80
Спасибо Наташа air_kiss , не торопись , успеешь выложить фото Smile .
tatyanka82
Таня , хорошенькие розочки и что тебе в них не нравится Smile , а вот лента в косу вообще бесподобная wacko1 good2 good2 !!!!!!!!!!

24 Июн 2015 2:25

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо
Олечка, спасибо! Romashki

24 Июн 2015 2:28

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526
Спасибо Юленька! Ох девчонки, ваши слова прям вдохновляют! Спасибо вам огромное!
Это я видимо уже придираюсь к себе, потому что всё одно и тоже делаю, а на что-то новое ну никак не успеваю, а мыслей то и идей в голове толпы прям Smile

Наверх