Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

24 Июн 2015 2:34

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 я тоже теперь одно и тоже делаю.. В том же цвете те же формы.. Но у меня это не надолго, щас схлынет поток заказчиков и опять новое осваивать начну

24 Июн 2015 2:45

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Я вот сегодня отдала этот самый заказ.. и теперь хочу сделать племяшкам ободочки (хоть что-то новенькое Smile ), а из бусинок серьги и брелочки в подарок. И наверное в пятницу поедем в деревню, и будет у меня небольшой перерыв с канзашками

24 Июн 2015 3:40

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 зато воздухом надышешься, там речка есть?
Я щас тааак накосячила, сделала тридцать лепестков для георгины и поняла что все наизнанку сложила, и настроения переделывать нет... Пойду с горя спать.

24 Июн 2015 3:41

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 зато воздухом надышешься, там речка есть?
Я щас тааак накосячила, сделала тридцать лепестков для георгины и поняла что все наизнанку сложила, и настроения переделывать нет... Пойду с горя спать.

24 Июн 2015 4:01

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
Спасибо! А какие бусины цвет и диаметр и ценник.

Оль,диаметры разные,от самых маленьких до огромных.Любой пакет 0,5 кг стоит 300 руб.Я завтра выложу фотки с диаметрами и цветами

24 Июн 2015 5:12

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
tatyanka82
Отличные работы! Очень тебя понимаю, у самой одни повторюшки-даже делать не хочется, заставляю себя. А в голове масса идей-как полистаю группы с чужими работами или новые мк посмотрю-и это хочется, и то сделать... У меня куча недоделок валяется-начну вроде, тут заказ на повторюшку, бросаю работу,доделываю заказ,а вдохновения уже нет или еще что-то новенькое увидела-другое начинаю, а недоделки так и лежит((((
natagirl80
А металлических ободков на твоем чудесном рынке нет?

24 Июн 2015 6:27

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
sharik Все наверное уже видели . Ну еще раз. Подарочный бокал .
Фото

24 Июн 2015 7:53

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо good супер!
Olga-Lizaveta конечно новичек! И глядя на твои клубнички понимаю , что полнейшая юнга!
tatyanka82 girl_claping girl_claping girl_claping Супер! Обожаю твои работы! Могу складывать к себе в повторюшки бесконеееечно!!!!

24 Июн 2015 9:58

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Фото
dance2 Все куда-то подевались.... Ну ладно серия украшений "Рябиновая осень" . Маша - ты молодец! Еще потренируешься и догонишь мастеров praising ! Вот.... уже сама с собой беседую... wacko1

24 Июн 2015 11:01

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша1974 Маша красивое! Дождались! А на нас не обижайся мы ещё спим у нас ещё только только утро начинается Rose

24 Июн 2015 11:10

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша1974
И отдельное спасибо за разьяснения в инстаграм! Так нравится! Бальзам на тщеславие когда хвалят посторонние.

24 Июн 2015 11:44

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо
Ты не расстраивайся по поводу лепестков.. может и из них можно придумать что то необычное. А речка там есть, но далековато.. Ну то, что надышусь воздуха свежего - это точно Smile
Евгения Ф
Вот прям так точно написала.. Я тоже как насмотрюсь на работы мастериц, сразу хочется и то и это.. Но в отличии от тебя я даже начинать не успеваю Smile Маша1974
Какой чудесный бокал! good И рябиновая осень шикарна good good good Молодчинка Romashki И какой же ты новичок?! Смотри какие чудесные, красивые работы у тебя! И спасибо за такой теплый отзыв о моих работах Embarassed

24 Июн 2015 11:44

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Машик , ты умница girl_in_love , и бокал твой очень понравился и набор чудесный good2 good2 good2 !!!!!!!!!!!!
Торн-надо
Олечка , лепестки на изнанку - это уже усталость , вот поспала и снова за правильные лепестки Wink ! А работы твои в инстаграме видела . сразу догадалась что это ты girl_claping !!!.
Я сейчас тоже повторюшку делаю , но в изменённом виде , позже покажу -надо висюльки доделать Smile .

24 Июн 2015 12:15

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 еще бы Маша там тебе уже на меня подписала не спросив)) как стрижка удачно?

24 Июн 2015 14:05

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо Wink А кто говорит , что я обижаюсь ?! Я привыкла , что я у себя самый хороший собеседник. Хи хи хи! Я же говорила - клево там ! Вот ! Когда незнакомые хвалят , воодушевляет
tatyanka82 Спасибо, Танюша. Я на тебя равняюсь. Так хочется приблизится чуть-чуть к тебе. girl_haha а тыт для бусинок Титан используешь ?! Покажи этикетку? ! А то мой Титан не клеит...А говорят, что они разные бывают.

24 Июн 2015 14:23

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Маша1974
Ой ну ты меня прям засмущала Embarassed я сама пытаюсь совершенствоваться.. еще расти и расти...
я б с радостью показала картинку, только у меня сыночек почти сразу ее оторвал и стоит у меня пузырек без этикетки.. я сейчас в инете найду как у меня и вставлю фото.. я даже не знала что он разный бывает.. я купила тут у себя в самом простом хозяйственном магазе через дорогу Smile

24 Июн 2015 14:27

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Вот такой у меня.. только я покупаю самый маленький бутылек, а то его расход небольшой у меня
Фото

Теперь ради интереса надо будет другой испытать.. а у тебя какой?

24 Июн 2015 14:36

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Я заказы доделываю, завтра покажу.
Маша1974
Хорошие работы. good Я все никак не решусь на такие сережки. Скажи, а при носке они не вертятся и не переворачиваются на изнанку?
И расскажите, что там интересного в инстаграме? я недавно зарегистрировалась, никак не разберусь что там к чему wacko1

24 Июн 2015 14:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
tatyanka82 писал(а):
Теперь ради интереса надо будет другой испытать.. а у тебя какой?

я тоже Титаном пользуюсь. Но беру средний или большой. Если загустевает, то просто развожу спиртом. И излишки клея спиртом снимаю.
Маша1974 писал(а):
Подарочный бокал .

Розы из органзы делала?
Маша1974 писал(а):
Ну ладно серия украшений "Рябиновая осень"

Что-то у тебя настроение осеннее уже. Не рано? Wink
Маша1974 писал(а):
т для бусинок Титан используешь ?! Покажи этикетку? ! А то мой Титан не клеит...А говорят, что они разные бывают.

Никогда такого не замечала. Но, собственно, и Титана другого не видела.

24 Июн 2015 15:24

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Титанов несколько у меня три было (вот что значит мужа в магаз посылать) один даже в тубе для клеевого пистолета был, я его шваброй выдавливала в шприц, клеет хорошо, но пятна если накосячишь не убираются, потом эль титан желтая этикетка вроде ниче.. и такой как у Тани.
Оль ты про изнаку спрашивала, у меня невидимки с платформой
Фото

24 Июн 2015 15:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Торн-надо писал(а):
один даже в тубе для клеевого пистолета был, я его шваброй выдавливала в шприц, клеет хорошо, но пятна если накосячишь не убираются, потом эль титан желтая этикетка вроде ниче..

Надо же! Даже не видела таких. В желтом пузырьке - брала. Ничем от прозрачного не отличается (и сейчас осталось еще немного)

24 Июн 2015 16:05

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Lana_nov
Ого, а я и не знала что его можно разбавить спиртом, да еще и излишки им убирать. Спасибо за такой ценный совет! Надо попробовать как-нибудь. Осталось только спирт где-то добыть Smile или водка подойдет? Wink

24 Июн 2015 16:09

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Маша1974 писал(а):
а тыт для бусинок Титан используешь ?! Покажи этикетку? ! А то мой Титан не клеит...А говорят, что они разные бывают.

У меня такой же как Таня показала, даже не знала что они разные бывают... Может ты просто мало ждала? Он довольно долго схватывается.
Торн-надо
Очень аккуратная изнаночка! good

24 Июн 2015 16:27

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Ф писал(а):
]И расскажите, что там интересного в инстаграме? я недавно зарегистрировалась, никак не разберусь что там к чему

Я тоже как баран на новые ворота, меня Маша консультирует, но там канзаш много даже японские мне японка лайки ставила!

24 Июн 2015 16:28

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 писал(а):
Спасибо за такой ценный совет! Надо попробовать как-нибудь. Осталось только спирт где-то добыть или водка подойдет?

Присоединяясь!

Наверх
;