Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

01 Авг 2015 23:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, спасибо sharik Элечка пищит от лошадей и пони. Очень хочет в подарок лошадку и замок girl_haha
Вот папа у тебя мастер-фломастер wacko1 хорошо, что он все исправил все таки.
Интересная система ремонта. Может так и лучше.

Kiparies, какая чудесная линеечка у тебя! good

01 Авг 2015 23:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
А мы сейчас стояли по знаку гаишника на въезде на круговое движение, пропуская кортеж патриарха Кирилла. Он на два дня в Чебоксары приехал. А потом этот же кортеж увидели у Покрово-Татианского собора.

01 Авг 2015 23:29

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
У нас ведь гос. Жилье. Все пренадлежит государству, нам что бы пол положить надо было разрешение. Вьезжаешь тут голый дом, только кухня есть, туалет и ванная (стены и пол голые). Но зато удобно, у меня кран сломался, я позвонила куда надо и мне в течении часа все бесплатно починили.

Динка и Ко

У вас одни приключения good
как шашлыки поели? Погода не испортила отдых?

У меня Алиска собаку просит, Золотистого ретривера wacko1 Я бы лучше пони, поставила во дворе, корми, выгуливай, под ногами не путается и воспитывать не надо Very Happy Very Happy Very Happy

01 Авг 2015 23:57

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Kiparies, какая чудесная линеечка у тебя!

Embarassed Спасибо!

02 Авг 2015 0:19

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, удобно, конечно, когда бесплатно и качественно делают.
Шашлык брат жарил в огороде, а мы в доме сидели за столом. Он их нам приносил, а мы ели и пловом закусывали nyam2
Собака, конечно, дело серьёзное.

02 Авг 2015 2:56

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Ой, какой брат заботлевый!!! Yahoo! балует всех girl_haha

Я на маленькую собаку согласна. Но не сейчас, через годик примерно. А на большую соглашусь, когда дом побольше будет. А то впятером в трешке wacko1 и собаке тесно будет и я буду злой girl_haha

А я хитрая проспала весь день, а весь вечер с дочуркой провела girl_in_love она такая счастливая, закидала меня добрыми словами, комплементами give_heart жалко, что не могу с ней быть 24 часа в сутки Sad эх... Я по ней так скучаю.
о! Только поняла и заметила-токсикоза нет! Yahoo! вот чего я такая бодрая girl_haha Very Happy Very Happy Very Happy

02 Авг 2015 10:03

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, вы в квартире живёте в Англии? Или ты про Латвийскую квартиру говоришь, сто она маленькая? Вы, кстати, надолго в Англии?
Как здорово, что токсикоза нет!

02 Авг 2015 13:10

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
В Англии. Комнаты то нормальные, а вот коридор сосиска такая. Собака там под ногами путяться будет, а в комнату я ее не пущу.

Мы вроде тут на всегда girl_haha только муж все мечтает на родину, в Москву, вернуться. Вот в следуещем году нас туда хочет отвезти, что бы я посмотрела что да как там у вас girl_haha

Муж вчера смешной, я Алиску уложила почти в 22, а он давай болтать, всякие видики мне в интернете показывать и т.д. Я говорю:"Спать иди. Тебе в 4 утра на работу.", а он:"Тебя первый раз за 9 месяцев не тошнит. Дай я с тобой время проведу." girl_haha

02 Авг 2015 13:14

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, ого...навсегда! Круто.
Вряд ли тебе понравится в Москве после Англии.
А почему так рано на работу надо мужу?

02 Авг 2015 13:40

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
У него график с 4-19 (это вместе с дорогой), но зато так 3рабочих-3выходных,2рабочих-2выходных. Я не люблю, когда 5рабочих и 2выходных. Мне кажется человек больше устает и за эти 2 выходных не успевает отдохнуть от пятидневки. Скоро его в ночную переведут, там он точно уставать будет.

Ой, мой муж тааак любит Москву. Он в прошлом году нас в Лондон возил, что бы я смогла сравнить Лондон и Москву. Ну что, буду сравнивать girl_haha В Лондон я влюбилась girl_in_love

02 Авг 2015 19:28

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Вряд ли тебе понравится в Москве после Англии.

Ну, не все так плохо... Раз Лондон понравился, может и Москва понравится. У нас даже с метро попроще) и дождей меньше. locomotive

02 Авг 2015 22:24

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Я в следуещем году свое мнение выскожу girl_haha Very Happy

Перл от Лисеныша:"Мам, ну когда у тебя начнутся эти... Я забыла... Ну когда ребеночек сражается с кем то... А! Вспомнила! Схватки!"

03 Авг 2015 0:52

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, далеко значит работа все таки?
Прикольно Алиса спросила girl_haha Заждалась сестренку уже praising

Kiparies, дело не в погоде и не в метро, а в том, что после Европы, где все для людей, как многие говорят, в России тяжко. Мои хорошие знакомые уехали в Германию сначала, потом в Канаду, потом вернулись в Россию. Год выдержали, дальше не смогли, снова в Канаду уехали. Отвыкли от взяток, бюрократии, очередей, дураков и дорог wacko1 . Конечно, по одной семье судить не стоит unknown Буду надеяться, что Перчику понравится, тем более, что её муж любит Москву.

03 Авг 2015 0:57

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
У нас сегодня в России отмечают день ВДВ. Мы с детьми с утра поехали на залив, где для десантников администрация города организовала праздничный концерт, вручение медалей. Мы, конечно, все не смотрели, так как дети развлекались на аттракционах снова: батуты, карусели, кинобудка с 7d фильмами, картинг, прогулка на речном трамвае по Волге. После поехали в гости к моим родным на пиццу и суши nyam2

03 Авг 2015 2:30

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
я всегда думала, что день ВДВ, это пьяницы в синих шапках купаются в фантанах girl_haha а вон как все цевильно Very Happy

Детки у тебя хорошенькие girl_in_love

А у меня ничего интересного сегодня. Обычный день. Не люблю воскресенье- все закрыто... На улице жара, а дома нечего делать пузатой.

03 Авг 2015 10:39

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Per4iks писал(а):
Перл от Лисеныша:"Мам, ну когда у тебя начнутся эти... Я забыла... Ну когда ребеночек сражается с кем то... А! Вспомнила! Схватки!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ха-ха-ха!!!
Динка и Ко писал(а):
У нас сегодня в России отмечают день ВДВ

мы сбежали от этого дня к свекрови на дачу, готовила плов на костре ммм...вкуснота good
Per4iks писал(а):
Детки у тебя хорошенькие

good good good красавчики good2
Per4iks писал(а):
а дома нечего делать пузатой

Везет, отдыхай впрок. Smile

03 Авг 2015 10:56

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, спасибо большое give_heart
ВДВ купаются, конечно, но не все такие идиоты, Слава Богу.

Пуговичк@..., благодарю sharik

Всем доброе утро!

03 Авг 2015 14:56

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Привет, девчонки!
Молодцы,отдыхаете активно с детками!
я уже переваливаюсь как утка,малыш прям вниз-вниз забурился,поддавливает...(38нед.).Уже никуда далеко не выбираюсь,шастаю по району пешочком,а то если проедусь - потом живот потягивает.
Арбузы лопаю nyam2 ,а потом бегаю)),но так вкусно! Я о них с начала беременности мечтала Smile
Сегодня должны горячую воду дать Yahoo! (отключали планово на 2 нед.),а то с тазиками корячиться тяжковато...

Per4iks " А! Вспомнила! Схватки!" girl_haha
я как на диван ложусь телек посмотреть,почитать - вся обкладываюсь подушками - под спину ,под ноги...везде куда можно ..Доча как-то смотрит на мой "трон", говорит - Мама,ты прям королева подушек!!

03 Авг 2015 15:20

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Пуговичк@...
так кто плов на костре готовил ты или свекровь? Very Happy

Ясно почему вчера такая аппатия была, сегодня проснулась кости ломит, кашель сильный, видимо микроб поймала. Лежу сейчас ромашку пью... Жаль муж на работе, тут бы еще медик с лимоном погрызть...

Динка и Ко
Доброе утро, солнышко friends

юлипун
я уже думаю, родила может, пропала наша Юленька praising мне еще не так тяжело, думаю, могу долго еще ходить girl_haha с Алиской я плакала от усталости Very Happy

С мелкими беременность в 100 раз интереснее. girl_haha good2

Поволяюсь и пойдем наконец то пирожки печь. Что то мелкая разлениласьVery Happy

03 Авг 2015 16:38

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
юлипун, с 38-й неделей тебя! Да, уж, тяжело, конечно, ходить на таком сроке. Мне казалось в Москве на 10 дней отключают воду горячую, а видать не во всех районах. У нас в Подмосковье на две или на три недели, уже не помню. У нас проточный нагреватель - удобная штука. А сколько дочке лет? Здорово она сказала good

Per4iks, выздоравливай! Жалко как, что разболелась (((

03 Авг 2015 18:26

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Я всетаки папу отправила в магазин Very Happy дала ему записку в руки, выговорить мед по английски он так и не смог Smile наелась лимона с медом, напекли мы пирожки. Все, я жизнью довольна girl_haha Yahoo!

Динка и Ко
Спасибо, радость моя girl_in_love

04 Авг 2015 0:14

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
[quote="Динка и Ко"]
Спасибо!С водой во всех районах по разному,как управл.компании взбредет...
Надо тоже к след.лету нагреватель поставить.
Накупала дочку хоть,а то у нее волосы длинные,не удобно с ковшиком было.(ей 8,5лет)

[b]Per4iks
Давай,не раскисай!
Иногда и покапризничать можно,пока статус позволяет!
Я тоже,то день в апатии,то бурная деятельность начинается..
да и настроение скачет - вчера с родителями общалась - все мои братья-сестры собираются на выходные приехать и в горы сходить с ночевкой(там очень красиво-предгорье Кавказа).Я конечно порадовалась за них,не часто все вместе собираемся - и так мне взгрустнулось,так к маме захотелось swoon2 ,аж до слез,как дите малое...

04 Авг 2015 0:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, вот и правильно, что не стала ждать мужа, а воспользовалась запиской good что за пирожки?

юлипун, понятно на счёт воды. А я как раз дочке на днях отстригла длинные волосы. Теперь у неё каре, но хвостики делать можно. Может на следующий год выберетесь к родителям?

04 Авг 2015 1:00

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Мы вот недавно из деревни вернулись. Ездили в гости к моей троюродной сестре. Нас угощали вкусной запеканкой из картошки, мяса и грибов, а к чаю нам подали обалденный пирог с ежевикой и двумя сортами малины (пальчики оближешь nyam2 ). Дети носились за курицами и дразнили овец girl_haha

А утром мы ходили снова в парк на различные аттракционы, батут. Я на трёх прокатилась wacko1 Ели мороженое, пончики. Элька снова аквагрим попросила. В этот раз котика. С нами была моя двоюродная племяшка. В машине Элька умудрилась порвать капитошку (игрушка такая) и из неё белый порошок-песок просыпался и испачкал все заднее сиденье. Пришлось ехать на автомойку мыть машину и пылесосить салон.

04 Авг 2015 1:27

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
юлипун
Ай, ты мое солнышко praising по маме соскучилась. give_heart я думаю в следущем году все вместе поедите Wink

Я тут на днях горько плакала Very Happy бедный муж Very Happy попрасила я карамельный коктейль, даже картинку показала. А он принес карамельное мороженое!!! Пошел менять и принес шоколадный коктейль!!! Ааааааааа!!!! Я реву, пошли вместе в кафе и я сама себе купила карамельный коктейль. Продовец с меня смеется, типа у беременных вкусы так быстро меняются girl_haha wacko1

А в Англии удобно, тут всюду бойлеры стоят. Вот электрический был, это такая бочка, каторая воду нагревает, было очень не удобно, по графику ванную горячую принимали, а сейчас газовый бойлер, когда хочешь, тогда и есть горячая вода.

Динка и Ко
а пирожки трех видов- со шпеком (но тут это скорее вяленое мясо), с корицей и "круасаны". С круасанами я схитрила, просто дрожевое тесто использовала, но мелкая довольная была girl_haha

Наверх