Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2015 23:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Per4iks, спасибо
![]() ![]() Вот папа у тебя мастер-фломастер ![]() Интересная система ремонта. Может так и лучше. Kiparies, какая чудесная линеечка у тебя! ![]() |
||||||||
01 Авг 2015 23:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
А мы сейчас стояли по знаку гаишника на въезде на круговое движение, пропуская кортеж патриарха Кирилла. Он на два дня в Чебоксары приехал. А потом этот же кортеж увидели у Покрово-Татианского собора.
|
||||||||
01 Авг 2015 23:29
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
У нас ведь гос. Жилье. Все пренадлежит государству, нам что бы пол положить надо было разрешение. Вьезжаешь тут голый дом, только кухня есть, туалет и ванная (стены и пол голые). Но зато удобно, у меня кран сломался, я позвонила куда надо и мне в течении часа все бесплатно починили.
Динка и Ко У вас одни приключения ![]() как шашлыки поели? Погода не испортила отдых? У меня Алиска собаку просит, Золотистого ретривера ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2015 23:57
|
Kiparies
41 год |
|||||||
![]() |
||||||||
02 Авг 2015 0:19
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Per4iks, удобно, конечно, когда бесплатно и качественно делают.
Шашлык брат жарил в огороде, а мы в доме сидели за столом. Он их нам приносил, а мы ели и пловом закусывали ![]() Собака, конечно, дело серьёзное. |
||||||||
02 Авг 2015 2:56
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Динка и Ко
Ой, какой брат заботлевый!!! ![]() ![]() Я на маленькую собаку согласна. Но не сейчас, через годик примерно. А на большую соглашусь, когда дом побольше будет. А то впятером в трешке ![]() ![]() А я хитрая проспала весь день, а весь вечер с дочуркой провела ![]() ![]() ![]() о! Только поняла и заметила-токсикоза нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2015 10:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Per4iks, вы в квартире живёте в Англии? Или ты про Латвийскую квартиру говоришь, сто она маленькая? Вы, кстати, надолго в Англии?
Как здорово, что токсикоза нет! |
||||||||
02 Авг 2015 13:10
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Динка и Ко
В Англии. Комнаты то нормальные, а вот коридор сосиска такая. Собака там под ногами путяться будет, а в комнату я ее не пущу. Мы вроде тут на всегда ![]() ![]() Муж вчера смешной, я Алиску уложила почти в 22, а он давай болтать, всякие видики мне в интернете показывать и т.д. Я говорю:"Спать иди. Тебе в 4 утра на работу.", а он:"Тебя первый раз за 9 месяцев не тошнит. Дай я с тобой время проведу." ![]() |
||||||||
02 Авг 2015 13:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Per4iks, ого...навсегда! Круто.
Вряд ли тебе понравится в Москве после Англии. А почему так рано на работу надо мужу? |
||||||||
02 Авг 2015 13:40
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Динка и Ко
У него график с 4-19 (это вместе с дорогой), но зато так 3рабочих-3выходных,2рабочих-2выходных. Я не люблю, когда 5рабочих и 2выходных. Мне кажется человек больше устает и за эти 2 выходных не успевает отдохнуть от пятидневки. Скоро его в ночную переведут, там он точно уставать будет. Ой, мой муж тааак любит Москву. Он в прошлом году нас в Лондон возил, что бы я смогла сравнить Лондон и Москву. Ну что, буду сравнивать ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2015 19:28
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Ну, не все так плохо... Раз Лондон понравился, может и Москва понравится. У нас даже с метро попроще) и дождей меньше. ![]() |
||||||||
02 Авг 2015 22:24
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Я в следуещем году свое мнение выскожу
![]() ![]() Перл от Лисеныша:"Мам, ну когда у тебя начнутся эти... Я забыла... Ну когда ребеночек сражается с кем то... А! Вспомнила! Схватки!" |
||||||||
03 Авг 2015 0:52
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Per4iks, далеко значит работа все таки?
Прикольно Алиса спросила ![]() ![]() Kiparies, дело не в погоде и не в метро, а в том, что после Европы, где все для людей, как многие говорят, в России тяжко. Мои хорошие знакомые уехали в Германию сначала, потом в Канаду, потом вернулись в Россию. Год выдержали, дальше не смогли, снова в Канаду уехали. Отвыкли от взяток, бюрократии, очередей, дураков и дорог ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2015 0:57
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
У нас сегодня в России отмечают день ВДВ. Мы с детьми с утра поехали на залив, где для десантников администрация города организовала праздничный концерт, вручение медалей. Мы, конечно, все не смотрели, так как дети развлекались на аттракционах снова: батуты, карусели, кинобудка с 7d фильмами, картинг, прогулка на речном трамвае по Волге. После поехали в гости к моим родным на пиццу и суши
![]() |
||||||||
03 Авг 2015 2:30
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Динка и Ко
я всегда думала, что день ВДВ, это пьяницы в синих шапках купаются в фантанах ![]() ![]() Детки у тебя хорошенькие ![]() А у меня ничего интересного сегодня. Обычный день. Не люблю воскресенье- все закрыто... На улице жара, а дома нечего делать пузатой. |
||||||||
03 Авг 2015 10:39
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
мы сбежали от этого дня к свекрови на дачу, готовила плов на костре ммм...вкуснота ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Везет, отдыхай впрок. ![]() |
||||||||
03 Авг 2015 10:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Per4iks, спасибо большое
![]() ВДВ купаются, конечно, но не все такие идиоты, Слава Богу. Пуговичк@..., благодарю ![]() Всем доброе утро! |
||||||||
03 Авг 2015 14:56
|
юлипун
43 года москва |
|||||||
Привет, девчонки!
Молодцы,отдыхаете активно с детками! я уже переваливаюсь как утка,малыш прям вниз-вниз забурился,поддавливает...(38нед.).Уже никуда далеко не выбираюсь,шастаю по району пешочком,а то если проедусь - потом живот потягивает. Арбузы лопаю ![]() ![]() Сегодня должны горячую воду дать ![]() Per4iks " А! Вспомнила! Схватки!" ![]() я как на диван ложусь телек посмотреть,почитать - вся обкладываюсь подушками - под спину ,под ноги...везде куда можно ..Доча как-то смотрит на мой "трон", говорит - Мама,ты прям королева подушек!! |
||||||||
03 Авг 2015 15:20
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Пуговичк@...
так кто плов на костре готовил ты или свекровь? ![]() Ясно почему вчера такая аппатия была, сегодня проснулась кости ломит, кашель сильный, видимо микроб поймала. Лежу сейчас ромашку пью... Жаль муж на работе, тут бы еще медик с лимоном погрызть... Динка и Ко Доброе утро, солнышко ![]() юлипун я уже думаю, родила может, пропала наша Юленька ![]() ![]() ![]() С мелкими беременность в 100 раз интереснее. ![]() ![]() Поволяюсь и пойдем наконец то пирожки печь. Что то мелкая разленилась ![]() |
||||||||
03 Авг 2015 16:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
юлипун, с 38-й неделей тебя! Да, уж, тяжело, конечно, ходить на таком сроке. Мне казалось в Москве на 10 дней отключают воду горячую, а видать не во всех районах. У нас в Подмосковье на две или на три недели, уже не помню. У нас проточный нагреватель - удобная штука. А сколько дочке лет? Здорово она сказала
![]() Per4iks, выздоравливай! Жалко как, что разболелась ((( |
||||||||
03 Авг 2015 18:26
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Я всетаки папу отправила в магазин
![]() ![]() ![]() ![]() Динка и Ко Спасибо, радость моя ![]() |
||||||||
04 Авг 2015 0:14
|
юлипун
43 года москва |
|||||||
[quote="Динка и Ко"]
Спасибо!С водой во всех районах по разному,как управл.компании взбредет... Надо тоже к след.лету нагреватель поставить. Накупала дочку хоть,а то у нее волосы длинные,не удобно с ковшиком было.(ей 8,5лет) [b]Per4iksДавай,не раскисай! Иногда и покапризничать можно,пока статус позволяет! Я тоже,то день в апатии,то бурная деятельность начинается.. да и настроение скачет - вчера с родителями общалась - все мои братья-сестры собираются на выходные приехать и в горы сходить с ночевкой(там очень красиво-предгорье Кавказа).Я конечно порадовалась за них,не часто все вместе собираемся - и так мне взгрустнулось,так к маме захотелось ![]() |
||||||||
04 Авг 2015 0:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Per4iks, вот и правильно, что не стала ждать мужа, а воспользовалась запиской
![]() юлипун, понятно на счёт воды. А я как раз дочке на днях отстригла длинные волосы. Теперь у неё каре, но хвостики делать можно. Может на следующий год выберетесь к родителям? |
||||||||
04 Авг 2015 1:00
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Мы вот недавно из деревни вернулись. Ездили в гости к моей троюродной сестре. Нас угощали вкусной запеканкой из картошки, мяса и грибов, а к чаю нам подали обалденный пирог с ежевикой и двумя сортами малины (пальчики оближешь
![]() ![]() А утром мы ходили снова в парк на различные аттракционы, батут. Я на трёх прокатилась ![]() |
||||||||
04 Авг 2015 1:27
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
юлипун
Ай, ты мое солнышко ![]() ![]() ![]() Я тут на днях горько плакала ![]() ![]() ![]() ![]() А в Англии удобно, тут всюду бойлеры стоят. Вот электрический был, это такая бочка, каторая воду нагревает, было очень не удобно, по графику ванную горячую принимали, а сейчас газовый бойлер, когда хочешь, тогда и есть горячая вода. Динка и Ко а пирожки трех видов- со шпеком (но тут это скорее вяленое мясо), с корицей и "круасаны". С круасанами я схитрила, просто дрожевое тесто использовала, но мелкая довольная была ![]() |