Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2015 1:30
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
|
Динка и Ко
Ой, какой у вас насыщеный день вот мне кажется, что только в России можно так по родственикам ездить. Мы в следуещем году в Россию на месяц собираемся, так там уже нас ждут мои, у того поживем, у того хотя собирались номер снимать и жить.
на каких ты отракционах каталась????? П.с. Всем девочкам идет розовый |
||||||||||
|
04 Авг 2015 1:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Per4iks, мужики порой поражают
отправляешь за одним, покупают другое.
Вкусные пирожки должны быть?
Спасибо большое Ты знаешь, по родственникам мы ездим, но ночевать приезжаем все равно в квартиру, которую нам на неделю мой дядя предоставил. Ему не в напряг и нам хорошо.
Я каталась на "Драконе", " Весёлых горках" и "Лебеде" |
||||||||||
|
04 Авг 2015 11:09
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Пуговичк@..., с 28-й неделькой тебя!
Всем доброе утро! |
||||||||||
|
04 Авг 2015 14:42
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||
|
Per4iks
да,мужьям не понять,что весь день о чем-то мечтаешь вкусненьком - а потом бац,и облом!Мой пару раз съедал нечаяно мои "вкусности"(типа йогурт,отложенный на утро или заветное последнее яблочко ...).сейчас всегда спрашивет - "Один персик остался - я съем,или твое?В стакане бурда какая-то - вылить или твое и т.д." Уже понял,дешевле лишний раз спрость...
Динка и Ко насыщенное у вас лето,дети впечатлений наберутся перед школой,да и погода на этой неделе ничего. Я этим летом без поездок,в начале июля только мужа с дочкой к свекрови отправила на недельку в Воронежскую обл. - покупаться,позагорать(там речка хорошая с беленьким песочком).Дочка без меня ехать не хотела,еле уговорила.А как обратно возвращаться - уже уезжать не хотела.Главным аргументом оказалось - бабушка же не заставляет книжки читать,заниматься...и за компом играй сколько хочешь Да еще и ушки прокололи,дома боялась - кресный уговорил в обмен на новые сережки. |
||||||||||
|
04 Авг 2015 19:11
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||
Я сама лично руководила процессом, оказывается это так приятно-готовка на костре и очень вкусно получается
подскажи какой, я с мужем второй год "борюсь", хочу накопительный поставить, а он ни в какую,(бандура огромная говорит) может на проточный согласится
Я на выписку купила розовый костюмчик и кремовое одеяло
Спасибо большое вчера на приеме была , анализы лейкоциты показали моя Г прописала антибиотики
кокетка |
||||||||||
|
04 Авг 2015 20:19
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
|
Динка и Ко
Прикольно тебе
юлипун ой, у вас теперь доча настоящая принцесса- с серьгами я свою уговариваю
Пуговичк@... у меня тоже были лейкациты, нашли микроб, антибиотики пропила и теперь все хорошо
А мы сегодня сезон арбуза открыли
Были сегодня на празднике, ни мне ни ребенку не понравилось, обычно она там 2 часа тусит, а тут через 30 мин домой попрасилась. Зато в Макдональд отвели мелкую, а потом по базарам ходили арбуз искали |
||||||||||
|
04 Авг 2015 20:42
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||
что за микроб(если не секрет)? А, то я спрашиваю свою Г от чего такое может быть, она отвечает, что во время беременности иммунитет сильно падает и вот такой результат
вссссссссеееееееееееее....слюни потекли, теперь буду об арбузе всю ночь мечтать |
||||||||||
|
04 Авг 2015 21:30
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
|
Пуговичк@...
И не вспомню... Палочка какае то... Она у всех людей живет, но иногда она просыпается. Если тебе интересно почему кровь, попраси проверить на восполение. Я так и делала, меня не устроил диагноз "кровь в моче". Это так если любопытно. А я так обкушалась арбузом, что наверное и закрою сезон сегодня |
||||||||||
|
05 Авг 2015 0:24
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
юлипун, спасибо, да, насыщенная эта неделя в Чебоксарах. Дочка вот сейчас просит ушки проколоть. Договорились на следующий день рождения. Помню, мне в детстве очень нравилось ходить с серьгами в ушках
Пуговичк@..., поскорее попоавляйся! С покупками тебя
У нас проточный водонагреватель stiebel eltron. Per4iks, я вчера арбуза натрескалась. Вкусно и сочно
Палочка - стафилококк? |
||||||||||
|
05 Авг 2015 0:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Мы сегодня с детьми утром поехали на почту отправить три открытки с видами Чебоксар. После заправили машину до полного бака. Съездили на кладбище. И в макдак заскочили ( Per4iks
). После ребята захотели домой играть в комп, мы их отвезли, а сами с дочкой решили в парк поехать, погулять там и покататься. Я на двух аттракционах с дочкой прокатилась, а она ещё потом на пяти без меня а на батуте она минут 40 прыгала, пока самой не надоело. Ещё мы сегодня в парке наткнулись на художника. Он два года назад рисовал Колю. Теперь вот Элечку. Толпа зевак собралась знатная |
||||||||||
|
05 Авг 2015 0:40
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
|
Динка и Ко
слушай, какая у тебя смелая девченка! А про палочку врать не буду, я в интернете посмотрела их так много, а бумажку с диагнозом искать лениво
У вас как всегда день прекрасно прошел
У меня уже началось "Ну, еще не родила?" аааааа! Злит! все, у меня началась "депрессия" последних сроков |
||||||||||
|
05 Авг 2015 0:42
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Per4iks, когда смелая, когда стеснительная
Палочек много, ты права. Мы собрали вещи. Завтра домой. |
||||||||||
|
05 Авг 2015 0:47
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
|
Прикольненький портрет
счастливого вам пути до дому! |
||||||||||
|
05 Авг 2015 0:57
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Per4iks, спасибо
Конечно, сейчас тебя замучают вопросом, родила? Держись |
||||||||||
|
05 Авг 2015 20:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Всем привет! Мы дома.
|
||||||||||
|
05 Авг 2015 23:55
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
С приездом! |
||||||||||
|
06 Авг 2015 0:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Kiparies, спасибо
Как твоё самочувствие? |
||||||||||
|
06 Авг 2015 1:00
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
|
Динка и Ко
ты жива? как доехали? Нам родители сегодня посудомоичную машину купили в пятницу устоновят... Хотя я и так посуду вообще не мою, но хотя бы муж посвободнее будет
Kiparies Ты чего не пишешь как у тебя дела? |
||||||||||
|
06 Авг 2015 1:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Per4iks , ноги не сгибаются, руки не поднимаются, а так все хорошо. С подарком вас!
|
||||||||||
|
06 Авг 2015 2:21
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
|
Динка и Ко
А! Бедненькая! Отдыхай наберайся сил с папкой наконец будите время проводить
Спасибо |
||||||||||
|
06 Авг 2015 10:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Per4iks, спасибо! Плспать дети толком не дали. Они все ранние жаворонки.
Сегодня Колю надо к травматологу и невропатологу на приём отвезти. У тебя завтра 39 недель? А то чего то линеечка странно показывает. На неделю меньше. |
||||||||||
|
06 Авг 2015 11:12
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||
|
Динка и Ко
В гостях хорошо,а дома лучше! Per4iks Посудомойка - это классно!у меня нет,места на кухне жалко...,хотя может и пожертвую шкафчиком.А то я любитель готовки,но не очень - уборки,приходится мужу после разгребать.. Да,у нас с Per4iks 39 уже
Сегодня ночью думала уже собираться - поясницу сильно тянуло и живот,но потом отпустило - будем ждать ... |
||||||||||
|
06 Авг 2015 12:53
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Да как-то и сама не пойму, вроде тошнит поменьше. Все время хочу спать и ничего не делать. Сходила к терапевту, она только настроение испортила, говорит плохая кардиограмма. Надо было раньше лечится, а кто ж знал, что она плохая будет. Спросила что будем с почками делать, а то там камушки периодически появляются, она говорит ничего, даже на УЗИ не отправила чтоб хоть знать сидит там кто или нет... Наверно надо будет к платному идти, хоть расскажет как быть... Надо линеечку менять, пусть в неделях считает. Настроение какое-то ужасное |
||||||||||
|
06 Авг 2015 12:56
|
terrina
39 лет Московская область |
|||||||||
Постепенно налаживается. Докармливались смесями, т.к. врач сказала, что надо набирать вес. А сейчас уже несколько дней только мое молоко. Колики нас тут уже накрыли. И наконец-то я теперь понимаю, что реально все мои стрессы и переработки на работе это была такая ерунда! С ребенком (у меня первый) реально свободного времени почти нет. Пока еще графика никакого толком у малышки нет - кушаем часто, плачем. Очень надеюсь, что скоро все же график некий установится. Вчера более-менее смогли спать, колики поменьше были. И я хоть смогла тоже поспать и дела по дому сделать. А арбузы это хорошо. Мы вот тоже планируем как-нибудь купить, уж очень хочется
Меня супруг все подначивает: "Ну что, за вторым? Ну когда тебе уже можно будет шалить?" А у меня и от первой малышки еще шок не прошел, хожу чумной. Время бежит - нам уже почти месяц |
||||||||||
|
06 Авг 2015 13:10
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Мне врач советовала полностью исключить сахар и заменить фруктозой, сахар брожение вызывает, может поможет... |
вот мне кажется, что только в России можно так по родственикам ездить. Мы в следуещем году в Россию на месяц собираемся, так там уже нас ждут мои, у того поживем, у того
хотя собирались номер снимать и жить.
...).сейчас всегда спрашивет - "Один персик остался - я съем,или твое?В стакане бурда какая-то - вылить или твое
Да еще и ушки прокололи,дома боялась - кресный уговорил в обмен на новые сережки.
вчера на приеме была , анализы лейкоциты показали
кокетка
). После ребята захотели домой играть в комп, мы их отвезли, а сами с дочкой решили в парк поехать, погулять там и покататься. Я на двух аттракционах с дочкой прокатилась, а она ещё потом на пяти без меня