Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2015 1:30
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Динка и Ко
Ой, какой у вас насыщеный день ![]() ![]() на каких ты отракционах каталась????? П.с. Всем девочкам идет розовый ![]() |
||||||||||
04 Авг 2015 1:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Per4iks, мужики порой поражают
![]() Вкусные пирожки должны быть? ![]() Спасибо большое ![]() Ты знаешь, по родственникам мы ездим, но ночевать приезжаем все равно в квартиру, которую нам на неделю мой дядя предоставил. Ему не в напряг и нам хорошо. ![]() Я каталась на "Драконе", " Весёлых горках" и "Лебеде" ![]() |
||||||||||
04 Авг 2015 11:09
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Пуговичк@..., с 28-й неделькой тебя!
![]() Всем доброе утро! |
||||||||||
04 Авг 2015 14:42
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||
Per4iks
да,мужьям не понять,что весь день о чем-то мечтаешь вкусненьком - а потом бац,и облом!Мой пару раз съедал нечаяно мои "вкусности"(типа йогурт,отложенный на утро или заветное последнее яблочко ![]() ![]() Динка и Ко насыщенное у вас лето,дети впечатлений наберутся перед школой,да и погода на этой неделе ничего. Я этим летом без поездок,в начале июля только мужа с дочкой к свекрови отправила на недельку в Воронежскую обл. - покупаться,позагорать(там речка хорошая с беленьким песочком).Дочка без меня ехать не хотела,еле уговорила.А как обратно возвращаться - уже уезжать не хотела.Главным аргументом оказалось - бабушка же не заставляет книжки читать,заниматься...и за компом играй сколько хочешь ![]() |
||||||||||
04 Авг 2015 19:11
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||
Я сама лично руководила процессом, оказывается это так приятно-готовка на костре и очень вкусно получается ![]()
подскажи какой, я с мужем второй год "борюсь", хочу накопительный поставить, а он ни в какую,(бандура огромная говорит) может на проточный согласится ![]()
Я на выписку купила розовый костюмчик и кремовое одеяло ![]() ![]()
Спасибо большое ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2015 20:19
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Динка и Ко
Прикольно тебе ![]() юлипун ой, у вас теперь доча настоящая принцесса- с серьгами ![]() ![]() Пуговичк@... у меня тоже были лейкациты, нашли микроб, антибиотики пропила и теперь все хорошо ![]() А мы сегодня сезон арбуза открыли ![]() Были сегодня на празднике, ни мне ни ребенку не понравилось, обычно она там 2 часа тусит, а тут через 30 мин домой попрасилась. ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2015 20:42
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||
что за микроб(если не секрет)? А, то я спрашиваю свою Г от чего такое может быть, она отвечает, что во время беременности иммунитет сильно падает и вот такой результат ![]()
вссссссссеееееееееееее....слюни потекли, теперь буду об арбузе всю ночь мечтать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2015 21:30
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Пуговичк@...
И не вспомню... Палочка какае то... Она у всех людей живет, но иногда она просыпается. Если тебе интересно почему кровь, попраси проверить на восполение. Я так и делала, меня не устроил диагноз "кровь в моче". Это так если любопытно. А я так обкушалась арбузом, что наверное и закрою сезон сегодня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2015 0:24
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
юлипун, спасибо, да, насыщенная эта неделя в Чебоксарах. Дочка вот сейчас просит ушки проколоть. Договорились на следующий день рождения. Помню, мне в детстве очень нравилось ходить с серьгами в ушках
![]() Пуговичк@..., поскорее попоавляйся! С покупками тебя ![]() У нас проточный водонагреватель stiebel eltron. Per4iks, я вчера арбуза натрескалась. Вкусно и сочно ![]() Палочка - стафилококк? |
||||||||||
05 Авг 2015 0:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Мы сегодня с детьми утром поехали на почту отправить три открытки с видами Чебоксар. После заправили машину до полного бака. Съездили на кладбище. И в макдак заскочили ( Per4iks
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2015 0:40
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Динка и Ко
слушай, какая у тебя смелая девченка! ![]() А про палочку врать не буду, я в интернете посмотрела их так много, а бумажку с диагнозом искать лениво ![]() У вас как всегда день прекрасно прошел ![]() У меня уже началось "Ну, еще не родила?" аааааа! Злит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2015 0:42
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Per4iks, когда смелая, когда стеснительная
![]() Палочек много, ты права. Мы собрали вещи. Завтра домой. |
||||||||||
05 Авг 2015 0:47
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Прикольненький портрет
![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2015 0:57
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Per4iks, спасибо
![]() Конечно, сейчас тебя замучают вопросом, родила? ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2015 20:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Всем привет! Мы дома.
![]() |
||||||||||
05 Авг 2015 23:55
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
![]() |
||||||||||
06 Авг 2015 0:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Kiparies, спасибо
![]() Как твоё самочувствие? |
||||||||||
06 Авг 2015 1:00
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Динка и Ко
ты жива? ![]() ![]() Нам родители сегодня посудомоичную машину купили ![]() ![]() ![]() Kiparies Ты чего не пишешь как у тебя дела? |
||||||||||
06 Авг 2015 1:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Per4iks , ноги не сгибаются, руки не поднимаются, а так все хорошо. С подарком вас!
![]() |
||||||||||
06 Авг 2015 2:21
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Динка и Ко
А! Бедненькая! Отдыхай ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
||||||||||
06 Авг 2015 10:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Per4iks, спасибо! Плспать дети толком не дали. Они все ранние жаворонки.
Сегодня Колю надо к травматологу и невропатологу на приём отвезти. У тебя завтра 39 недель? А то чего то линеечка странно показывает. На неделю меньше. |
||||||||||
06 Авг 2015 11:12
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||
Динка и Ко
В гостях хорошо,а дома лучше! Per4iks Посудомойка - это классно!у меня нет,места на кухне жалко...,хотя может и пожертвую шкафчиком.А то я любитель готовки,но не очень - уборки,приходится мужу после разгребать.. Да,у нас с Per4iks 39 уже ![]() Сегодня ночью думала уже собираться - поясницу сильно тянуло и живот,но потом отпустило - будем ждать ... ![]() |
||||||||||
06 Авг 2015 12:53
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Да как-то и сама не пойму, вроде тошнит поменьше. Все время хочу спать и ничего не делать. Сходила к терапевту, она только настроение испортила, говорит плохая кардиограмма. Надо было раньше лечится, а кто ж знал, что она плохая будет. Спросила что будем с почками делать, а то там камушки периодически появляются, она говорит ничего, даже на УЗИ не отправила чтоб хоть знать сидит там кто или нет... Наверно надо будет к платному идти, хоть расскажет как быть... Надо линеечку менять, пусть в неделях считает. Настроение какое-то ужасное ![]() |
||||||||||
06 Авг 2015 12:56
|
terrina
38 лет Московская область |
|||||||||
Постепенно налаживается. Докармливались смесями, т.к. врач сказала, что надо набирать вес. А сейчас уже несколько дней только мое молоко. Колики нас тут уже накрыли. И наконец-то я теперь понимаю, что реально все мои стрессы и переработки на работе это была такая ерунда! С ребенком (у меня первый) реально свободного времени почти нет. Пока еще графика никакого толком у малышки нет - кушаем часто, плачем. Очень надеюсь, что скоро все же график некий установится. Вчера более-менее смогли спать, колики поменьше были. И я хоть смогла тоже поспать и дела по дому сделать. А арбузы это хорошо. Мы вот тоже планируем как-нибудь купить, уж очень хочется ![]() Меня супруг все подначивает: "Ну что, за вторым? Ну когда тебе уже можно будет шалить?" ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2015 13:10
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Мне врач советовала полностью исключить сахар и заменить фруктозой, сахар брожение вызывает, может поможет... |