Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

04 Авг 2015 1:30

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Ой, какой у вас насыщеный день girl_in_love вот мне кажется, что только в России можно так по родственикам ездить. Мы в следуещем году в Россию на месяц собираемся, так там уже нас ждут мои, у того поживем, у того girl_haha хотя собирались номер снимать и жить.

на каких ты отракционах каталась?????
П.с. Всем девочкам идет розовый girl_haha

04 Авг 2015 1:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, мужики порой поражают girl_haha отправляешь за одним, покупают другое.
Вкусные пирожки должны быть? nyam2
Спасибо большое sharik мне тоже кажется, розвый всем девочкам идёт.
Ты знаешь, по родственникам мы ездим, но ночевать приезжаем все равно в квартиру, которую нам на неделю мой дядя предоставил. Ему не в напряг и нам хорошо. good2
Я каталась на "Драконе", " Весёлых горках" и "Лебеде" girl_haha

04 Авг 2015 11:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Пуговичк@..., с 28-й неделькой тебя! Rose

Всем доброе утро!

04 Авг 2015 14:42

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Per4iks
да,мужьям не понять,что весь день о чем-то мечтаешь вкусненьком - а потом бац,и облом!Мой пару раз съедал нечаяно мои "вкусности"(типа йогурт,отложенный на утро или заветное последнее яблочко wacko1 ...).сейчас всегда спрашивет - "Один персик остался - я съем,или твое?В стакане бурда какая-то - вылить или твое girl_haha и т.д." Уже понял,дешевле лишний раз спрость...

Динка и Ко
насыщенное у вас лето,дети впечатлений наберутся перед школой,да и погода на этой неделе ничего.
Я этим летом без поездок,в начале июля только мужа с дочкой к свекрови отправила на недельку в Воронежскую обл. - покупаться,позагорать(там речка хорошая с беленьким песочком).Дочка без меня ехать не хотела,еле уговорила.А как обратно возвращаться - уже уезжать не хотела.Главным аргументом оказалось - бабушка же не заставляет книжки читать,заниматься...и за компом играй сколько хочешь Yahoo! Да еще и ушки прокололи,дома боялась - кресный уговорил в обмен на новые сережки.

04 Авг 2015 19:11

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Per4iks писал(а):
так кто плов на костре готовил ты или свекровь?

Я сама лично руководила процессом, оказывается это так приятно-готовка на костре и очень вкусно получается nyam2
Динка и Ко писал(а):
У нас проточный нагреватель - удобная штука

подскажи какой, я с мужем второй год "борюсь", хочу накопительный поставить, а он ни в какую,(бандура огромная говорит) может на проточный согласится unknown
Динка и Ко писал(а):
мне тоже кажется, розвый всем девочкам идёт.

Я на выписку купила розовый костюмчик и кремовое одеяло give_heart Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Пуговичк@..., с 28-й неделькой тебя!

Спасибо большое dance2 вчера на приеме была , анализы лейкоциты показали unknown моя Г прописала антибиотики negative
юлипун писал(а):
ушки прокололи,

ya_za girl_curtsey кокетка

04 Авг 2015 20:19

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Прикольно тебе girl_haha
юлипун
ой, у вас теперь доча настоящая принцесса- с серьгами girl_in_love я свою уговариваю girl_haha

Пуговичк@...
у меня тоже были лейкациты, нашли микроб, антибиотики пропила и теперь все хорошо good2

А мы сегодня сезон арбуза открыли Yahoo!

Были сегодня на празднике, ни мне ни ребенку не понравилось, обычно она там 2 часа тусит, а тут через 30 мин домой попрасилась. unknown Зато в Макдональд отвели мелкую, а потом по базарам ходили арбуз искали Smile

04 Авг 2015 20:42

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Per4iks писал(а):
у меня тоже были лейкациты, нашли микроб

что за микроб(если не секрет)? А, то я спрашиваю свою Г от чего такое может быть, она отвечает, что во время беременности иммунитет сильно падает и вот такой результат unknown
Per4iks писал(а):
сезон арбуза открыли

вссссссссеееееееееееее....слюни потекли, теперь буду об арбузе всю ночь мечтать nyam2 nyam2 nyam2

04 Авг 2015 21:30

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Пуговичк@...
И не вспомню... Палочка какае то... Она у всех людей живет, но иногда она просыпается. Если тебе интересно почему кровь, попраси проверить на восполение. Я так и делала, меня не устроил диагноз "кровь в моче". Это так если любопытно.

А я так обкушалась арбузом, что наверное и закрою сезон сегодня Very Happy Very Happy Very Happy

05 Авг 2015 0:24

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
юлипун, спасибо, да, насыщенная эта неделя в Чебоксарах. Дочка вот сейчас просит ушки проколоть. Договорились на следующий день рождения. Помню, мне в детстве очень нравилось ходить с серьгами в ушках give_heart

Пуговичк@..., поскорее попоавляйся! С покупками тебя Rose
У нас проточный водонагреватель stiebel eltron.

Per4iks, я вчера арбуза натрескалась. Вкусно и сочно nyam2
Палочка - стафилококк?

05 Авг 2015 0:38

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Мы сегодня с детьми утром поехали на почту отправить три открытки с видами Чебоксар. После заправили машину до полного бака. Съездили на кладбище. И в макдак заскочили ( Per4iks friends ). После ребята захотели домой играть в комп, мы их отвезли, а сами с дочкой решили в парк поехать, погулять там и покататься. Я на двух аттракционах с дочкой прокатилась, а она ещё потом на пяти без меня wacko1 а на батуте она минут 40 прыгала, пока самой не надоело. Ещё мы сегодня в парке наткнулись на художника. Он два года назад рисовал Колю. Теперь вот Элечку. Толпа зевак собралась знатная girl_haha

05 Авг 2015 0:40

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
слушай, какая у тебя смелая девченка! Very Happy а моя всего боится!
А про палочку врать не буду, я в интернете посмотрела их так много, а бумажку с диагнозом искать лениво girl_haha

У вас как всегда день прекрасно прошел girl_in_love

У меня уже началось "Ну, еще не родила?" аааааа! Злит! Very Happy сама уже устала. Еле ходила сегодня, пузо к земле тянет Very Happy встретила знакомых:"Как ты себя чувствуешь?" Very Happy прям так и скажу:"Болит все, живу в таулете, по ночам не сплю... Я УСТАЛА!" girl_haha girl_haha girl_haha все, у меня началась "депрессия" последних сроков Very Happy

05 Авг 2015 0:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, когда смелая, когда стеснительная girl_haha
Палочек много, ты права.

Мы собрали вещи. Завтра домой.

05 Авг 2015 0:47

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прикольненький портрет good2 счастливого вам пути до дому! girl_in_love

05 Авг 2015 0:57

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, спасибо give_heart
Конечно, сейчас тебя замучают вопросом, родила? girl_haha Держись praising

05 Авг 2015 20:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Всем привет! Мы дома. Yahoo!

05 Авг 2015 23:55

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Всем привет! Мы дома. Yahoo!

good2 С приездом!

06 Авг 2015 0:56

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, спасибо sharik
Как твоё самочувствие?

06 Авг 2015 1:00

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
ты жива? girl_haha как доехали? Very Happy

Нам родители сегодня посудомоичную машину купили Yahoo! в пятницу устоновят... Хотя я и так посуду вообще не мою, но хотя бы муж посвободнее будет Smile girl_in_love

Kiparies
Ты чего не пишешь как у тебя дела?

06 Авг 2015 1:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks , ноги не сгибаются, руки не поднимаются, а так все хорошо. С подарком вас! sharik

06 Авг 2015 2:21

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
А! Бедненькая! Отдыхай praising наберайся сил give_heart с папкой наконец будите время проводить girl_in_love

Спасибо Smile

06 Авг 2015 10:14

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, спасибо! Плспать дети толком не дали. Они все ранние жаворонки.
Сегодня Колю надо к травматологу и невропатологу на приём отвезти.
У тебя завтра 39 недель? А то чего то линеечка странно показывает. На неделю меньше.

06 Авг 2015 11:12

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Динка и Ко
В гостях хорошо,а дома лучше!
Per4iks
Посудомойка - это классно!у меня нет,места на кухне жалко...,хотя может и пожертвую шкафчиком.А то я любитель готовки,но не очень - уборки,приходится мужу после разгребать..

Да,у нас с Per4iks 39 уже Smile
Сегодня ночью думала уже собираться - поясницу сильно тянуло и живот,но потом отпустило - будем ждать ... unknown

06 Авг 2015 12:53

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Как твоё самочувствие?

Per4iks писал(а):
Kiparies
Ты чего не пишешь как у тебя дела?

Да как-то и сама не пойму, вроде тошнит поменьше. Все время хочу спать и ничего не делать. Сходила к терапевту, она только настроение испортила, говорит плохая кардиограмма. Надо было раньше лечится, а кто ж знал, что она плохая будет. Спросила что будем с почками делать, а то там камушки периодически появляются, она говорит ничего, даже на УЗИ не отправила чтоб хоть знать сидит там кто или нет... Наверно надо будет к платному идти, хоть расскажет как быть...

Надо линеечку менять, пусть в неделях считает.
Настроение какое-то ужасное girl_cray

06 Авг 2015 12:56

Распечатать сообщение
terrina

Виктория

38 лет
Московская область

terrinaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):

terrina, чудесное имя! Rose ГВ наладилось?

Постепенно налаживается. Докармливались смесями, т.к. врач сказала, что надо набирать вес. А сейчас уже несколько дней только мое молоко.

Колики нас тут уже накрыли.

И наконец-то я теперь понимаю, что реально все мои стрессы и переработки на работе это была такая ерунда! С ребенком (у меня первый) реально свободного времени почти нет. Пока еще графика никакого толком у малышки нет - кушаем часто, плачем. Очень надеюсь, что скоро все же график некий установится.

Вчера более-менее смогли спать, колики поменьше были. И я хоть смогла тоже поспать и дела по дому сделать.

А арбузы это хорошо. Мы вот тоже планируем как-нибудь купить, уж очень хочется Embarassed

Меня супруг все подначивает: "Ну что, за вторым? Ну когда тебе уже можно будет шалить?" girl_haha А у меня и от первой малышки еще шок не прошел, хожу чумной. Время бежит - нам уже почти месяц Yahoo!

06 Авг 2015 13:10

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
terrina писал(а):
Колики нас тут уже накрыли.

Мне врач советовала полностью исключить сахар и заменить фруктозой, сахар брожение вызывает, может поможет...

Наверх