Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

06 Авг 2015 14:24

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
юлипун, посудомойка - это вещь. У нас вот уже второго год. Взяли маленькую из-за малых габаритов кухни. Впихнули. good
Вот и я знаю, что у вас с Перчиком уже 39 сегодня-завтра.

Kiparies, у тебя сейчас такой срок, что и тошнота и сонливость преобладают. Иди к платному раз бесплатная ничего не делает praising мне гинеколог канефрон подписала пить для почек. Может и тебе?

06 Авг 2015 14:31

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
terrina, как здорово, что вы на ГВ! Пусть поскорее наладится режим и пройдут колики. Второго ребёнка обязательно захотите Embarassed С наступающим первым месяцем доченьку!

Я сегодня перемыла окна, отвела мальчишек на "Миссия невыполнима. Племя изгоев", а с дочкой пошли на мультик " Спасатели".

06 Авг 2015 14:58

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
юлипун
Кто первый? Ты или Я?
Я писаться начала Sad кошмары. Какие еще сюрпризы на поздних сроках? unknown
terrina
Да, зайка тяжело с новорожденным. Но я слышала, что есть пупсы с каторыми легко unknown с подругой болтали, и я ей сказала, что морально вроде готова на год от жизни своей отказаться, весь год детям посвещу, типа пересмотрела преоритеты и т.д. Знаю, что такое новорожденный и планы никакие строить не буду. Она была в шоке от моих слов и осудила. unknown типа у ее дочери и коликов небыло и спала она много, а в это время подруга собой и своими делами занималась unknown
Режим позже появится praising рада за вас, что вы на ГВ. Это сложно- ты большая умничка Romashki
Kiparies
это плохо, когда не доверяешь своему гинекологу и должна дополнительно врачей искать... А поменять гинеколога геморойно?
Конечно обратись в частную клинику, что бы быть спакойнее praising
Динка и Ко
я только встала изавтрак готовлю, а ты вон сколько успела Very Happy
Я думаю после завтрака погулять, походить, а потом лежать буду... Голова уже 3 дня кружится. Толи от того что болею, толи пупс куда давит...

06 Авг 2015 16:39

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Per4iks писал(а):
А поменять гинеколога геморойно?

Г нормальная, а это терапевт была... Хорошо хоть к ней идти больше не надо, но Г меня на узи почек не отправит, а терапевт могла бы... просто возиться не охота... А терапевт при ЖК сейчас в отпуске, вот может как выйдет попробую к ней...

06 Авг 2015 19:01

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Per4iks
Пусть девочки ставки на нас делают - кто первее? Smile

06 Авг 2015 19:35

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Kiparies
Давай, не грусти friends попробуй к другому врачу занлянуть Wink
юлипун
Наверное у тебя уже тоже состояние, что никогда не родишь... Мне кажется, что у меня пузатая судьба girl_haha

Папа провода интренетные повыдерал. Интернет подправить хотел. Я такая уставшая, что решила не вставлять ничего обратно. Муж вечером придет, пусть отодвинит кровать и посмотрит, что дед там натворил. А у меня в телефоне интернет есть Very Happy girl_haha Razz

06 Авг 2015 21:32

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Per4iks
Да Smile
Папа у тебя додельник,хлебом не корми - дай чего-нибудь починить.))

Тяжеловато, конечно,уже...
У меня,как нарочно,все из рук валится,а наклоняться поднимать - целый подвиг - сначала присесть в раскоряку,потом с третьего раза встать wacko1
я раньше дочку звала поднять,чувствую - достала уже ее. Щас муж с работы приходит - где расческа на полу,где пульт,губка на кухне...Мусор тоже не всегда в ведро под раковиной попадает unknown Вчера такой:"Что с мусором-ведро пустое,а рядом валяется?"Я говорю - Блин,еще неделя и я просто буду тупо мусор в тумбочку бросать,щас хоть пытаюсь в ведро попасть!

06 Авг 2015 21:58

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Всем привет! Мы дома

girl_claping good2 с возвращением!
юлипун писал(а):
Посудомойка - это классно!

Это супер!!! Вечером закинул и спать, утром-сухая чистая посуда! dance2
Kiparies писал(а):
она говорит ничего, даже на УЗИ не отправила чтоб хоть знать сидит там кто или нет

Да уж...этож показатели у них испортятся, если найдут чего им потом по "шапке" настучат, вот и не предпринимают ничего girl_devil
terrina писал(а):
реально свободного времени почти нет

Не помогает никто?
terrina писал(а):
колики поменьше были

ТТТ, нам в роддоме педиатр предложила пробиотики, мы пили с рождения и с 1-м и со2-м, не знаю, что такое колики good2
terrina писал(а):
уж очень хочется

чуть-чуть Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Я сегодня перемыла окна

Героическая женщина!

06 Авг 2015 22:02

Распечатать сообщение
terrina

Виктория

38 лет
Московская область

terrinaМои рецепты
юлипун, главное чувство юмора! Я до самых родов старалась и наклоняться и в магазин ходить и по дому убраться. Супруг ругался каждый раз girl_haha

Но вот в последнюю неделю он мне помогал носочки одевать. Почему-то с ними у меня самой справиться не получалось wacko1

Зато сейчас хоть и не легко на длинные дистанции ходить, а все равно приятно, что за роды потеряла 14 кг (общая прибавка была 18 кг). Сейчас надеюсь все же выйти из шока и заняться собой girl_bye Теперь ноющим подружкам "Ах, как бы похудеть?" я говорю "Просто рожай!" dance2

06 Авг 2015 22:41

Распечатать сообщение
terrina

Виктория

38 лет
Московская область

terrinaМои рецепты
Пуговичк@..., супруг максимально помогает, но у него и других забот много. А бабушек пока не вызываю, чтобы самой научиться и стараться справляться. Они мне чуть позже очень понадобиться, что их раньше времени дергать? Smile

А что именно из пробиотиков пили, помнишь? Мы сейчас Плантекс и укропную водичку начали пить. Вроде легче (ТТТ)

06 Авг 2015 22:54

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
юлипун
Я тоже мелкую гоняю за мной все поднимать, мыть. wacko1 я яйца очень часто роняю, дочка уже говорит:"не трогай, я сама тебе достану!" girl_haha

Я уже о помыться сама не могу, толи ручки коротенькие стали, толи пузико подросло girl_haha

Мне муж несколько раз в день звонит, спрашивает:"Ну, в роддом мне собираться или еще поработать?" Very Happy у него график в субботу меняется и получается, что он работает 5 дней подряд по 12 часов и он уверен, что Мелисса именно в эти 5 дней решит родиться girl_haha сегодня опять схватки болючие мучают unknown но опять наверное ложные wacko1
Пуговичк@...
а как ты, солнышко? Smile

terrina
да, я тоже, не сразу, но после родов 14кг сбросила, вот после вторых, поскольку дольше хожу и вес все в + идет, посложнее, наверное худеть будет.
А ты на каком сроке родила?

07 Авг 2015 1:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, иди к терапевту при ЖК тогда..

юлипун, мне не везёт в картах, поэтому ставки делать не буду girl_haha Конечно, тяжко уже нагибаться. Ничего, муж потерпит.

Per4iks, папа у тебя мастер-ломастер girl_haha Значит Мелисса будет? Удачно тебе завтра обследоваться good

Пуговичк@..., спасибо большое give_heart

terrina, я после первенца похудела, занимаясь спортом и ограничивая себя в мучном и сладком. После второго сына сила воли улетучилась. Похудела чуток совсем. После дочки тоже лень напала.

Свозила младшего сына к неврологу и травматологу. Травматолог сняла старый гипс с руки и новый наложила. А невролог назначила узи и допплер сосудов шеи.

07 Авг 2015 3:52

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Спасибо give_heart

Как рука, хорошо заживает? А зачем доплер сосудов шеи?

Девочки, а какими средствами вы пользуетесь в посудомоечной машине? Как правильно мыть посуду и ухаживать за машинкой? В магазине сказали, если пользуешся таблетками финиш, то кроме соли ничего не надо. А на самих таблетках финиш написано, что еще чего много надо докупить... А как насчет аналогов?

07 Авг 2015 9:51

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
terrina писал(а):
А что именно из пробиотиков пили, помнишь?

Это был НЕ аптечный препарат, название не помню unknown
Per4iks писал(а):
а как ты, солнышко?

Пью антибиотики, желудок стал меньше болеть. Начинаю подготовку к новому учебному году, завтра едем вторую обувь покупать, у нас в городе не очень много магазинов с качественной детской обувью и ее быстро разбирают, а то, что на рынке продают моему непоседе на 2 недели wacko1
Динка и Ко писал(а):
я после первенца похудела, занимаясь спортом и ограничивая себя в мучном и сладком. После второго сына сила воли улетучилась. Похудела чуток совсем. После дочки тоже лень напала.

У первого аллергия была, я на ГВ диеты строгой придерживалась, выглядела, сногсшибательно! Кожа чистая, никаких лишних кг, настроение замечательное! Со вторым лопала все подряд и все вкусняшки осели в ляжках girl_emo , стала на фитнес ходить, похудела чуток и пошла за дочкой. Сейчас я, как баржа грузовая
Динка и Ко писал(а):
Свозила младшего сына к неврологу и травматологу. Травматолог сняла старый гипс с руки и новый наложила. А невролог назначила узи и допплер сосудов шеи.

Как так получилось? Мы со старшим каждый месяц в травм пункте бываем, но до гипса ТТТ не доходило good2
Per4iks писал(а):
Девочки, а какими средствами вы пользуетесь в посудомоечной машине?

Я покупаю порошок и ополаскиватель "финиш"+соль, порошок нравится больше, есть возможность насыпать поменьше при не полной загрузке. Раз в 2 месяца прогоняю без посуды с чистящим средством "финиш"
Фото

07 Авг 2015 15:35

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Пуговичк@... писал(а):
Начинаю подготовку к новому учебному году,

я тоже свою одеваю потихоньку,пока время есть,завтра за обувью поедем.Хорошо у нее уже 36размер,можно и во взрослом ряду что-то подобрать.

Была сегодня на приеме у Г. - все в норме,даже ни грамма не прибавила за неделю!Решила енто дело отметить - купила калач творожный nyam2
С наилучшими пожеланиями ,врач надеется на следующем приеме меня не увидеть)).
Завтра свекровь приезжает на подмогу Yahoo!

07 Авг 2015 16:27

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Пуговичк@...
А как долго тебе пить антибиотики? Я около месяца пила.

юлипун
что такое творожный колач?
Какая ты умничка! А я уже на весы не становлюсь girl_haha
Прикольно тебе Very Happy а мой папа боится, что он улетит, а я так и не рожу Very Happy
А у тебя Г далеко? Как ты до него добираешся? Я параноичка, на такси поеду. Думаю может памперс одеть... Вдруг воды отойдут... unknown эх...

07 Авг 2015 17:20

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
юлипун писал(а):
Завтра свекровь приезжает на подмогу

Ёхооо!!!Здорово! friends
Per4iks писал(а):
А как долго тебе пить антибиотики?

5 дней назначили unknown
Per4iks писал(а):
А я уже на весы не становлюсь

А, у меня сломались
Per4iks писал(а):
Думаю может памперс одеть... Вдруг воды отойдут... эх..

Crazy бедняжка Romashki

07 Авг 2015 18:02

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Пуговичк@...
Только сейчас фоточки увидела Smile какие вы все сладкие и мальчишки вроде, копия тебя girl_haha give_heart

Я такую штуку финиша и не видела... Завтро буду по магазинам лазить.

Как тебе классно, что всего 5 дней good2 быстро выздоровишь good Yahoo!

Ох уж эти таксисты, то на час опавздывают, а тут, я только позвонила, а он уже под дверью сигналит. Видимо по близости был и цены каждый свои говорит Very Happy Very Happy Very Happy первый раз с меня всего £3 взяли Very Happy ну, вот, я на 40 мин раньше приехала... Плюс, еще тут задержка приема обычно 20-40 мин... wacko1

07 Авг 2015 21:03

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Пуговичк@...
Не наговаривай на себя - прекрасно выглядишь!Ты,на секундочку,мама почти 3х деток))И с возрастом,понятное дело,немного фигура меняется.
И мальчишки замечательные,а старшенький - твоя копия!

Я после первых родов через пол года была еще худее,чем до беременности,я себе так нравилась...(в 25лет).Через некоторое время с ужасом смотрела на фото того времени - ребра торчат,кости на бедрах(на море в купальнике) - бухенвальдский крепыш wacko1
Ко второй беременности уже поправилась немного и стала себя более женственной ощущать.
у мужиков зато по поводу веса и внешнего вида - все прекрасно - детей не рожают,гормоны не скачут,грудью не кормят - а к 30 у некоторых и пузико пивное,и плешка пробивается и носки под сандалии)) - а самоощущение - "Прынц и красавец! Smile ".
А ты и детей выноси-выкорми-воспитай - и чтоб фигура была как у 20-летней и скачи горной ланью беззаботной! unknown
чето разошлась я...

07 Авг 2015 21:13

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Per4iks
калач - это типа крендель(сдоба) - сделан из творожного теста,но и из простого тоже делают.У нас рядом просто ларечек с выпечкой разной - а я все время себя ограничивала( много прибавляла в весе).Мне конфет не надо - лучше булку какую-нить стрескать!

У меня сейчас хорошо - поликлиника близко - 10мин.пешком.
Я тоже сначала за "воды" переживала,но вроде как если первый раз сами не отошли(мне прокалывали уже во время схваток),то и последующий раз так же будет...посмотрим..

07 Авг 2015 21:29

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
юлипун
Ой, я тоже после первых родов 50кг весила при росте 176 wacko1 но мне и не нравилось- слабость постоянная, головокружения, обмороки... Вот до Б стала весить 58кг и я поняла, что это мой вес- более женственная и сил на много больше good2 хочу опять 58 весить Embarassed

А Наташенька и вправду очень хорошенькая, наговаривает на себя.

А... Вот как у тебя было... А у меня вдруг резко так воды отошли в первую Б. Я хочу что бы опять роды с вод начались, а то я эти схватки не чувствую unknown

А у меня все супер dance2 табличка пропорционально заполняется, значит всетаки врач тогда ошиблась. Я от хорошего настроения пешком домой пошла. Yahoo! Жалко рвота сегодня, так бы горы свернула girl_haha

08 Авг 2015 15:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, рука вроде неплохо заживает. Рентген через три недели надо делать. Допплер сосудов шеи для исключения травмы шеи. У Коли глаз дергается, когда он влево смотрит. Это связано с травмой - предполагает врач.
Мы и Finish и ещё какое-то средство, которое намного дешевле. Вот название не помню. Кроме таблеток больше ничего не закладываю в посудомойку.

08 Авг 2015 15:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Пуговичк@..., с велика упал младший сын 11 июля, руку подставил и сломал головку лучевой кости, ещё и со смещением. Теперь вот спицы и гипс у него. Потом надо будет снимать.
Порошок для посудомойки очень нравится моим друзьям. Муж никак не хочет даже попробовать.
Какие вы красивые блондинчики все give_heart

08 Авг 2015 15:23

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
юлипун, как хорошо, когда вес прибавляется по чуток или вообще нисколечки за неделю)) у меня прибавка за беременности - извечная проблема...хоть рот зашивай. wacko1

Нам тоже предстоит закупка к школе: парням костюмы, запасные брюки, рубашки, белые футболки на физру и чёрные спортивные штаны, ботинки ещё школьные на сменку wacko1

08 Авг 2015 15:25

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, весы дома то ли сломались, то ли батарейка села, тоже не встаю girl_haha
Ты давай уж постарайся родить пока папа у вас гостит Wink

Наверх