Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2015 14:24
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
юлипун, посудомойка - это вещь. У нас вот уже второго год. Взяли маленькую из-за малых габаритов кухни. Впихнули.
![]() Вот и я знаю, что у вас с Перчиком уже 39 сегодня-завтра. Kiparies, у тебя сейчас такой срок, что и тошнота и сонливость преобладают. Иди к платному раз бесплатная ничего не делает ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 14:31
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
terrina, как здорово, что вы на ГВ! Пусть поскорее наладится режим и пройдут колики. Второго ребёнка обязательно захотите
![]() Я сегодня перемыла окна, отвела мальчишек на "Миссия невыполнима. Племя изгоев", а с дочкой пошли на мультик " Спасатели". |
||||||||||||||
06 Авг 2015 14:58
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
юлипун
Кто первый? Ты или Я? Я писаться начала ![]() ![]() terrina Да, зайка тяжело с новорожденным. Но я слышала, что есть пупсы с каторыми легко ![]() ![]() ![]() Режим позже появится ![]() ![]() Kiparies это плохо, когда не доверяешь своему гинекологу и должна дополнительно врачей искать... А поменять гинеколога геморойно? Конечно обратись в частную клинику, что бы быть спакойнее ![]() Динка и Ко я только встала изавтрак готовлю, а ты вон сколько успела ![]() Я думаю после завтрака погулять, походить, а потом лежать буду... Голова уже 3 дня кружится. Толи от того что болею, толи пупс куда давит... |
||||||||||||||
06 Авг 2015 16:39
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Г нормальная, а это терапевт была... Хорошо хоть к ней идти больше не надо, но Г меня на узи почек не отправит, а терапевт могла бы... просто возиться не охота... А терапевт при ЖК сейчас в отпуске, вот может как выйдет попробую к ней... |
||||||||||||||
06 Авг 2015 19:01
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||||||
Per4iks
Пусть девочки ставки на нас делают - кто первее? ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 19:35
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
Kiparies
Давай, не грусти ![]() ![]() юлипун Наверное у тебя уже тоже состояние, что никогда не родишь... Мне кажется, что у меня пузатая судьба ![]() Папа провода интренетные повыдерал. Интернет подправить хотел. Я такая уставшая, что решила не вставлять ничего обратно. Муж вечером придет, пусть отодвинит кровать и посмотрит, что дед там натворил. А у меня в телефоне интернет есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 21:32
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||||||
Per4iks
Да ![]() Папа у тебя додельник,хлебом не корми - дай чего-нибудь починить.)) Тяжеловато, конечно,уже... У меня,как нарочно,все из рук валится,а наклоняться поднимать - целый подвиг - сначала присесть в раскоряку,потом с третьего раза встать ![]() я раньше дочку звала поднять,чувствую - достала уже ее. Щас муж с работы приходит - где расческа на полу,где пульт,губка на кухне...Мусор тоже не всегда в ведро под раковиной попадает ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 21:58
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||
![]() ![]()
Это супер!!! Вечером закинул и спать, утром-сухая чистая посуда! ![]()
Да уж...этож показатели у них испортятся, если найдут чего им потом по "шапке" настучат, вот и не предпринимают ничего ![]()
Не помогает никто?
ТТТ, нам в роддоме педиатр предложила пробиотики, мы пили с рождения и с 1-м и со2-м, не знаю, что такое колики ![]()
чуть-чуть ![]()
Героическая женщина! |
||||||||||||||
06 Авг 2015 22:02
|
terrina
38 лет Московская область |
|||||||||||||
юлипун, главное чувство юмора! Я до самых родов старалась и наклоняться и в магазин ходить и по дому убраться. Супруг ругался каждый раз
![]() Но вот в последнюю неделю он мне помогал носочки одевать. Почему-то с ними у меня самой справиться не получалось ![]() Зато сейчас хоть и не легко на длинные дистанции ходить, а все равно приятно, что за роды потеряла 14 кг (общая прибавка была 18 кг). Сейчас надеюсь все же выйти из шока и заняться собой ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 22:41
|
terrina
38 лет Московская область |
|||||||||||||
Пуговичк@..., супруг максимально помогает, но у него и других забот много. А бабушек пока не вызываю, чтобы самой научиться и стараться справляться. Они мне чуть позже очень понадобиться, что их раньше времени дергать?
![]() А что именно из пробиотиков пили, помнишь? Мы сейчас Плантекс и укропную водичку начали пить. Вроде легче (ТТТ) |
||||||||||||||
06 Авг 2015 22:54
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
юлипун
Я тоже мелкую гоняю за мной все поднимать, мыть. ![]() ![]() Я уже о помыться сама не могу, толи ручки коротенькие стали, толи пузико подросло ![]() Мне муж несколько раз в день звонит, спрашивает:"Ну, в роддом мне собираться или еще поработать?" ![]() ![]() ![]() ![]() Пуговичк@... а как ты, солнышко? ![]() terrina да, я тоже, не сразу, но после родов 14кг сбросила, вот после вторых, поскольку дольше хожу и вес все в + идет, посложнее, наверное худеть будет. А ты на каком сроке родила? |
||||||||||||||
07 Авг 2015 1:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Kiparies, иди к терапевту при ЖК тогда..
юлипун, мне не везёт в картах, поэтому ставки делать не буду ![]() Per4iks, папа у тебя мастер-ломастер ![]() ![]() Пуговичк@..., спасибо большое ![]() terrina, я после первенца похудела, занимаясь спортом и ограничивая себя в мучном и сладком. После второго сына сила воли улетучилась. Похудела чуток совсем. После дочки тоже лень напала. Свозила младшего сына к неврологу и травматологу. Травматолог сняла старый гипс с руки и новый наложила. А невролог назначила узи и допплер сосудов шеи. |
||||||||||||||
07 Авг 2015 3:52
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
Динка и Ко
Спасибо ![]() Как рука, хорошо заживает? А зачем доплер сосудов шеи? Девочки, а какими средствами вы пользуетесь в посудомоечной машине? Как правильно мыть посуду и ухаживать за машинкой? В магазине сказали, если пользуешся таблетками финиш, то кроме соли ничего не надо. А на самих таблетках финиш написано, что еще чего много надо докупить... А как насчет аналогов? |
||||||||||||||
07 Авг 2015 9:51
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||
Это был НЕ аптечный препарат, название не помню ![]()
Пью антибиотики, желудок стал меньше болеть. Начинаю подготовку к новому учебному году, завтра едем вторую обувь покупать, у нас в городе не очень много магазинов с качественной детской обувью и ее быстро разбирают, а то, что на рынке продают моему непоседе на 2 недели ![]()
У первого аллергия была, я на ГВ диеты строгой придерживалась, выглядела, сногсшибательно! Кожа чистая, никаких лишних кг, настроение замечательное! Со вторым лопала все подряд и все вкусняшки осели в ляжках ![]()
Как так получилось? Мы со старшим каждый месяц в травм пункте бываем, но до гипса ТТТ не доходило ![]()
Я покупаю порошок и ополаскиватель "финиш"+соль, порошок нравится больше, есть возможность насыпать поменьше при не полной загрузке. Раз в 2 месяца прогоняю без посуды с чистящим средством "финиш" |
||||||||||||||
07 Авг 2015 15:35
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||||||
я тоже свою одеваю потихоньку,пока время есть,завтра за обувью поедем.Хорошо у нее уже 36размер,можно и во взрослом ряду что-то подобрать. Была сегодня на приеме у Г. - все в норме,даже ни грамма не прибавила за неделю!Решила енто дело отметить - купила калач творожный ![]() С наилучшими пожеланиями ,врач надеется на следующем приеме меня не увидеть)). Завтра свекровь приезжает на подмогу ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2015 16:27
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
Пуговичк@...
А как долго тебе пить антибиотики? Я около месяца пила. юлипун что такое творожный колач? Какая ты умничка! А я уже на весы не становлюсь ![]() Прикольно тебе ![]() ![]() А у тебя Г далеко? Как ты до него добираешся? Я параноичка, на такси поеду. Думаю может памперс одеть... Вдруг воды отойдут... ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2015 17:20
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||
Ёхооо!!!Здорово! ![]()
5 дней назначили ![]()
А, у меня сломались
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2015 18:02
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
Пуговичк@...
Только сейчас фоточки увидела ![]() ![]() ![]() Я такую штуку финиша и не видела... Завтро буду по магазинам лазить. Как тебе классно, что всего 5 дней ![]() ![]() ![]() Ох уж эти таксисты, то на час опавздывают, а тут, я только позвонила, а он уже под дверью сигналит. Видимо по близости был и цены каждый свои говорит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2015 21:03
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||||||
Пуговичк@...
Не наговаривай на себя - прекрасно выглядишь!Ты,на секундочку,мама почти 3х деток))И с возрастом,понятное дело,немного фигура меняется. И мальчишки замечательные,а старшенький - твоя копия! Я после первых родов через пол года была еще худее,чем до беременности,я себе так нравилась...(в 25лет).Через некоторое время с ужасом смотрела на фото того времени - ребра торчат,кости на бедрах(на море в купальнике) - бухенвальдский крепыш ![]() Ко второй беременности уже поправилась немного и стала себя более женственной ощущать. у мужиков зато по поводу веса и внешнего вида - все прекрасно - детей не рожают,гормоны не скачут,грудью не кормят - а к 30 у некоторых и пузико пивное,и плешка пробивается и носки под сандалии)) - а самоощущение - "Прынц и красавец! ![]() А ты и детей выноси-выкорми-воспитай - и чтоб фигура была как у 20-летней и скачи горной ланью беззаботной! ![]() чето разошлась я... |
||||||||||||||
07 Авг 2015 21:13
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||||||
Per4iks
калач - это типа крендель(сдоба) - сделан из творожного теста,но и из простого тоже делают.У нас рядом просто ларечек с выпечкой разной - а я все время себя ограничивала( много прибавляла в весе).Мне конфет не надо - лучше булку какую-нить стрескать! У меня сейчас хорошо - поликлиника близко - 10мин.пешком. Я тоже сначала за "воды" переживала,но вроде как если первый раз сами не отошли(мне прокалывали уже во время схваток),то и последующий раз так же будет...посмотрим.. |
||||||||||||||
07 Авг 2015 21:29
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
юлипун
Ой, я тоже после первых родов 50кг весила при росте 176 ![]() ![]() ![]() А Наташенька и вправду очень хорошенькая, наговаривает на себя. А... Вот как у тебя было... А у меня вдруг резко так воды отошли в первую Б. Я хочу что бы опять роды с вод начались, а то я эти схватки не чувствую ![]() А у меня все супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2015 15:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Per4iks, рука вроде неплохо заживает. Рентген через три недели надо делать. Допплер сосудов шеи для исключения травмы шеи. У Коли глаз дергается, когда он влево смотрит. Это связано с травмой - предполагает врач.
Мы и Finish и ещё какое-то средство, которое намного дешевле. Вот название не помню. Кроме таблеток больше ничего не закладываю в посудомойку. |
||||||||||||||
08 Авг 2015 15:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Пуговичк@..., с велика упал младший сын 11 июля, руку подставил и сломал головку лучевой кости, ещё и со смещением. Теперь вот спицы и гипс у него. Потом надо будет снимать.
Порошок для посудомойки очень нравится моим друзьям. Муж никак не хочет даже попробовать. Какие вы красивые блондинчики все ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2015 15:23
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
юлипун, как хорошо, когда вес прибавляется по чуток или вообще нисколечки за неделю)) у меня прибавка за беременности - извечная проблема...хоть рот зашивай.
![]() Нам тоже предстоит закупка к школе: парням костюмы, запасные брюки, рубашки, белые футболки на физру и чёрные спортивные штаны, ботинки ещё школьные на сменку ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2015 15:25
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Per4iks, весы дома то ли сломались, то ли батарейка села, тоже не встаю
![]() Ты давай уж постарайся родить пока папа у вас гостит ![]() |