Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2015 23:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Per4iks, спасибо
Вот папа у тебя мастер-фломастер хорошо, что он все исправил все таки.
Интересная система ремонта. Может так и лучше. Kiparies, какая чудесная линеечка у тебя! |
||||||||
|
01 Авг 2015 23:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
А мы сейчас стояли по знаку гаишника на въезде на круговое движение, пропуская кортеж патриарха Кирилла. Он на два дня в Чебоксары приехал. А потом этот же кортеж увидели у Покрово-Татианского собора.
|
||||||||
|
01 Авг 2015 23:29
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
У нас ведь гос. Жилье. Все пренадлежит государству, нам что бы пол положить надо было разрешение. Вьезжаешь тут голый дом, только кухня есть, туалет и ванная (стены и пол голые). Но зато удобно, у меня кран сломался, я позвонила куда надо и мне в течении часа все бесплатно починили.
Динка и Ко У вас одни приключения
как шашлыки поели? Погода не испортила отдых? У меня Алиска собаку просит, Золотистого ретривера Я бы лучше пони, поставила во дворе, корми, выгуливай, под ногами не путается и воспитывать не надо |
||||||||
|
01 Авг 2015 23:57
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Спасибо! |
||||||||
|
02 Авг 2015 0:19
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Per4iks, удобно, конечно, когда бесплатно и качественно делают.
Шашлык брат жарил в огороде, а мы в доме сидели за столом. Он их нам приносил, а мы ели и пловом закусывали
Собака, конечно, дело серьёзное. |
||||||||
|
02 Авг 2015 2:56
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Динка и Ко
Ой, какой брат заботлевый!!! балует всех
Я на маленькую собаку согласна. Но не сейчас, через годик примерно. А на большую соглашусь, когда дом побольше будет. А то впятером в трешке и собаке тесно будет и я буду злой
А я хитрая проспала весь день, а весь вечер с дочуркой провела она такая счастливая, закидала меня добрыми словами, комплементами жалко, что не могу с ней быть 24 часа в сутки эх... Я по ней так скучаю.
о! Только поняла и заметила-токсикоза нет! вот чего я такая бодрая |
||||||||
|
02 Авг 2015 10:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Per4iks, вы в квартире живёте в Англии? Или ты про Латвийскую квартиру говоришь, сто она маленькая? Вы, кстати, надолго в Англии?
Как здорово, что токсикоза нет! |
||||||||
|
02 Авг 2015 13:10
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Динка и Ко
В Англии. Комнаты то нормальные, а вот коридор сосиска такая. Собака там под ногами путяться будет, а в комнату я ее не пущу. Мы вроде тут на всегда только муж все мечтает на родину, в Москву, вернуться. Вот в следуещем году нас туда хочет отвезти, что бы я посмотрела что да как там у вас
Муж вчера смешной, я Алиску уложила почти в 22, а он давай болтать, всякие видики мне в интернете показывать и т.д. Я говорю:"Спать иди. Тебе в 4 утра на работу.", а он:"Тебя первый раз за 9 месяцев не тошнит. Дай я с тобой время проведу." |
||||||||
|
02 Авг 2015 13:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Per4iks, ого...навсегда! Круто.
Вряд ли тебе понравится в Москве после Англии. А почему так рано на работу надо мужу? |
||||||||
|
02 Авг 2015 13:40
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Динка и Ко
У него график с 4-19 (это вместе с дорогой), но зато так 3рабочих-3выходных,2рабочих-2выходных. Я не люблю, когда 5рабочих и 2выходных. Мне кажется человек больше устает и за эти 2 выходных не успевает отдохнуть от пятидневки. Скоро его в ночную переведут, там он точно уставать будет. Ой, мой муж тааак любит Москву. Он в прошлом году нас в Лондон возил, что бы я смогла сравнить Лондон и Москву. Ну что, буду сравнивать В Лондон я влюбилась |
||||||||
|
02 Авг 2015 19:28
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Ну, не все так плохо... Раз Лондон понравился, может и Москва понравится. У нас даже с метро попроще) и дождей меньше. |
||||||||
|
02 Авг 2015 22:24
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Я в следуещем году свое мнение выскожу
Перл от Лисеныша:"Мам, ну когда у тебя начнутся эти... Я забыла... Ну когда ребеночек сражается с кем то... А! Вспомнила! Схватки!" |
||||||||
|
03 Авг 2015 0:52
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Per4iks, далеко значит работа все таки?
Прикольно Алиса спросила Заждалась сестренку уже
Kiparies, дело не в погоде и не в метро, а в том, что после Европы, где все для людей, как многие говорят, в России тяжко. Мои хорошие знакомые уехали в Германию сначала, потом в Канаду, потом вернулись в Россию. Год выдержали, дальше не смогли, снова в Канаду уехали. Отвыкли от взяток, бюрократии, очередей, дураков и дорог . Конечно, по одной семье судить не стоит Буду надеяться, что Перчику понравится, тем более, что её муж любит Москву. |
||||||||
|
03 Авг 2015 0:57
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
У нас сегодня в России отмечают день ВДВ. Мы с детьми с утра поехали на залив, где для десантников администрация города организовала праздничный концерт, вручение медалей. Мы, конечно, все не смотрели, так как дети развлекались на аттракционах снова: батуты, карусели, кинобудка с 7d фильмами, картинг, прогулка на речном трамвае по Волге. После поехали в гости к моим родным на пиццу и суши
|
||||||||
|
03 Авг 2015 2:30
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Динка и Ко
я всегда думала, что день ВДВ, это пьяницы в синих шапках купаются в фантанах а вон как все цевильно Детки у тебя хорошенькие
А у меня ничего интересного сегодня. Обычный день. Не люблю воскресенье- все закрыто... На улице жара, а дома нечего делать пузатой. |
||||||||
|
03 Авг 2015 10:39
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||
ха-ха-ха!!!
мы сбежали от этого дня к свекрови на дачу, готовила плов на костре ммм...вкуснота
красавчики
Везет, отдыхай впрок. |
||||||||
|
03 Авг 2015 10:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Per4iks, спасибо большое
ВДВ купаются, конечно, но не все такие идиоты, Слава Богу. Пуговичк@..., благодарю Всем доброе утро! |
||||||||
|
03 Авг 2015 14:56
|
юлипун
43 года москва |
|||||||
|
Привет, девчонки!
Молодцы,отдыхаете активно с детками! я уже переваливаюсь как утка,малыш прям вниз-вниз забурился,поддавливает...(38нед.).Уже никуда далеко не выбираюсь,шастаю по району пешочком,а то если проедусь - потом живот потягивает. Арбузы лопаю ,а потом бегаю)),но так вкусно! Я о них с начала беременности мечтала
Сегодня должны горячую воду дать (отключали планово на 2 нед.),а то с тазиками корячиться тяжковато...
Per4iks " А! Вспомнила! Схватки!"
я как на диван ложусь телек посмотреть,почитать - вся обкладываюсь подушками - под спину ,под ноги...везде куда можно ..Доча как-то смотрит на мой "трон", говорит - Мама,ты прям королева подушек!! |
||||||||
|
03 Авг 2015 15:20
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Пуговичк@...
так кто плов на костре готовил ты или свекровь? Ясно почему вчера такая аппатия была, сегодня проснулась кости ломит, кашель сильный, видимо микроб поймала. Лежу сейчас ромашку пью... Жаль муж на работе, тут бы еще медик с лимоном погрызть... Динка и Ко Доброе утро, солнышко
юлипун я уже думаю, родила может, пропала наша Юленька мне еще не так тяжело, думаю, могу долго еще ходить с Алиской я плакала от усталости С мелкими беременность в 100 раз интереснее.
Поволяюсь и пойдем наконец то пирожки печь. Что то мелкая разленилась |
||||||||
|
03 Авг 2015 16:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
юлипун, с 38-й неделей тебя! Да, уж, тяжело, конечно, ходить на таком сроке. Мне казалось в Москве на 10 дней отключают воду горячую, а видать не во всех районах. У нас в Подмосковье на две или на три недели, уже не помню. У нас проточный нагреватель - удобная штука. А сколько дочке лет? Здорово она сказала
Per4iks, выздоравливай! Жалко как, что разболелась ((( |
||||||||
|
03 Авг 2015 18:26
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Я всетаки папу отправила в магазин
Динка и Ко Спасибо, радость моя |
||||||||
|
04 Авг 2015 0:14
|
юлипун
43 года москва |
|||||||
|
[quote="Динка и Ко"]
Спасибо!С водой во всех районах по разному,как управл.компании взбредет... Надо тоже к след.лету нагреватель поставить. Накупала дочку хоть,а то у нее волосы длинные,не удобно с ковшиком было.(ей 8,5лет) [b]Per4iksДавай,не раскисай! Иногда и покапризничать можно,пока статус позволяет! Я тоже,то день в апатии,то бурная деятельность начинается.. да и настроение скачет - вчера с родителями общалась - все мои братья-сестры собираются на выходные приехать и в горы сходить с ночевкой(там очень красиво-предгорье Кавказа).Я конечно порадовалась за них,не часто все вместе собираемся - и так мне взгрустнулось,так к маме захотелось ,аж до слез,как дите малое... |
||||||||
|
04 Авг 2015 0:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Per4iks, вот и правильно, что не стала ждать мужа, а воспользовалась запиской
что за пирожки?
юлипун, понятно на счёт воды. А я как раз дочке на днях отстригла длинные волосы. Теперь у неё каре, но хвостики делать можно. Может на следующий год выберетесь к родителям? |
||||||||
|
04 Авг 2015 1:00
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Мы вот недавно из деревни вернулись. Ездили в гости к моей троюродной сестре. Нас угощали вкусной запеканкой из картошки, мяса и грибов, а к чаю нам подали обалденный пирог с ежевикой и двумя сортами малины (пальчики оближешь
). Дети носились за курицами и дразнили овец
А утром мы ходили снова в парк на различные аттракционы, батут. Я на трёх прокатилась Ели мороженое, пончики. Элька снова аквагрим попросила. В этот раз котика. С нами была моя двоюродная племяшка. В машине Элька умудрилась порвать капитошку (игрушка такая) и из неё белый порошок-песок просыпался и испачкал все заднее сиденье. Пришлось ехать на автомойку мыть машину и пылесосить салон. |
||||||||
|
04 Авг 2015 1:27
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
юлипун
Ай, ты мое солнышко по маме соскучилась. я думаю в следущем году все вместе поедите
Я тут на днях горько плакала
А в Англии удобно, тут всюду бойлеры стоят. Вот электрический был, это такая бочка, каторая воду нагревает, было очень не удобно, по графику ванную горячую принимали, а сейчас газовый бойлер, когда хочешь, тогда и есть горячая вода. Динка и Ко а пирожки трех видов- со шпеком (но тут это скорее вяленое мясо), с корицей и "круасаны". С круасанами я схитрила, просто дрожевое тесто использовала, но мелкая довольная была |
хорошо, что он все исправил все таки.
Спасибо!
балует всех
она такая счастливая, закидала меня добрыми словами, комплементами
жалко, что не могу с ней быть 24 часа в сутки
эх... Я по ней так скучаю.
Буду надеяться, что Перчику понравится, тем более, что её муж любит Москву.
,аж до слез,как дите малое...