Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2015 1:18
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Пуговичк@..., время есть у вас ещё.
![]() Kiparies, офигеть, какая ты Дюймовочка. ![]() |
||||||
31 Июл 2015 1:43
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
Динка и Ко
Как вам классно! ![]() ![]() Молодцы вы, что Элечка уже в кино была и парикмахерской. Нам тоже надо будет в киношку попробывать сходить. Поздравляю твою знакомую!!! ![]() Kiparies ой, какая ты малюсенькая!!!! Пуговичк@... ой, имя самое сложное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я по стеночки только что ползала плакала, папа мой в роддом нас уже гнал, но часик уже затишье ![]() |
||||||
31 Июл 2015 1:52
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Per4iks, чем в лесу занимались? Грибы собирали?
![]() Бедненькая, тяжко, конечно, на последних сроках. Уже 38 недель у тебя. В принципе, можно уже и рожать. |
||||||
31 Июл 2015 2:10
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
Динка и Ко
![]() Девочки, вы тоже уже опытные, вам тоже от схваток в туалет хотелось? Я помню, что с Алиской мне козалось прокакаюсь и все пройдет. Извините, что занудничаю, просто волнуюсь очень ![]() |
||||||
31 Июл 2015 2:17
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Per4iks, прогулка - это хорошо. Схваток ни разу не испытывала. У меня все кесарево. Может тебе вызвать скорую? Ну, или проконсультироваться по телефону?
|
||||||
31 Июл 2015 2:23
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
Динка и Ко
Кесерево и 4? Ой, ты вообще герой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2015 10:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Per4iks, здорово, что можно в ЖК позвонить. У нас вроде обычно в скорую звонят для консультации.
|
||||||
31 Июл 2015 12:45
|
terrina
38 лет Московская область |
|||||
Что-то я пропала, сорри
![]() А мы уже родились! 12 июля, девчушка - вес 3720 и рост 54! Страшно было жуть, ведь первые роды. Схваток до этого дня толком и не было. Проснулась в 07:30 от того, что сквозь сон периодические схватки чувствовала. Умудрилась еще пару часов поспать, собраться и поехать в роддом. Девчонки, как же мне было страшно переживать боль... Но если бы не эпидуралка - на стены бы там лезла. Вообще лежать в родблоке было очень скучно, спасало лишь наличие телефона. Правда сеть почти не ловила ни в родблоке, ни потом. Так что все прошло хорошо. Мои швы потихонечку заживают, красотка моя уже дает жару и занимает много времени. Но главное родились и отлично ![]() |
||||||
31 Июл 2015 14:51
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
terrina, ура! Поздравляем от души с рождением дочки! Как назвали? Доча длиненькая и крепенькая родилась.
![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2015 18:01
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||
Такая же история... ![]()
Наши поздравления!!! Крупненькая какая! Скорейшего восстановления.
Да,да как назвали? |
||||||
31 Июл 2015 19:44
|
terrina
38 лет Московская область |
|||||
Мама у нее тоже не маленькая
![]() ![]() Назвали Машей. Как ее ласково называет папа: Мария Ильинична ![]() Спасибо за поздравления, бум стараться расти и не болеть |
||||||
31 Июл 2015 19:46
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Пуговичк@..., друг!
![]() terrina, чудесное имя! ![]() |
||||||
31 Июл 2015 23:11
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||
Какая прелесть-Машенька, Маня, Маруся...мммм...отличное имя, у меня мама Мария. |
||||||
01 Авг 2015 0:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Что-то Перчика не видно. Не родила ли наша англичанка?
|
||||||
01 Авг 2015 1:12
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
terrina
Ааааа!!!! Викулька!!!! Какие отличные новости! Поздравляю тебя и мужа с этим прекрасным событием!!!! ![]() ![]() ![]() Ты меня успокоила, что даже во сне можно роды почувствывать. ![]() Я тоже имя Мария рассматривала, очень красивое историческое имя. ![]() Динка и Ко не родила я ![]() ![]() ![]() В следущую пятницу, если не рожу, Алиску разрешили ссобой взять на УЗИ сестренку посмотреть ![]() А вчера я до 2ух ночи со схватками промучалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2015 1:21
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Per4iks, аааа точно! А я уже забыла, что по пятницам тебя обследуют по полной программе. Как здорово, что тебе разрешили взять Алису на следующее узи. Слава Богу, что все хорошо.
Мы сегодня ездили в соседний город Новочебоксарск к моей троюродной сестре. У неё три сына) сходили в местный парк, но там чего-то глухо было и почти все закрыто. Серёга в тире пострелял, потом мы поели мороженого, сходили в кафе и поехали обратно в Чебоксары. В Чебах зашли в минизоопарк, дети кормили кроликов, морских свинок, зайцев, козла и козу и даже марала (оленя) и олениху. |
||||||
01 Авг 2015 10:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Позавчера утром гладила пару вещей (не у себя дома, а у родни, где гостим), собирались в киношку, опаздывали, оделись и ушли. Целый день туда-сюда, вернулись поздно, почти сразу спать. Вчера тоже утром собрались быстро и в другой город рванули. Звонит мне в обед дядя, в квартире которого мы остановились и говорит, что утюг включен... Включен с утра четверга! Полтора дня! СБ, в вертикальном положении... СБ, отключался и включался... СБ, не случилось замыкания и пожара...
Сразу вспомнила, как такая же история со мной случилась лет 7 назад дома. Тоже гладила и убежала на работу. Прибежала вечером, а утюг включен. И ещё, была беременна старшим. Сварила суп с фрикадельками, плита газовая была на той квартире. Выключила конфорку и ушла с подругой на рынок. Часа два с ней там бродили. Прихожу домой, а в хате пахнет жареным мясом. Я мчусь на кухню, а в кастрюле догорают фрикадельки. Оказывается, я не отключился конфорку, а поставила на самый маленький огонь... |
||||||
01 Авг 2015 13:21
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||
Это, что каждую пятницу???Это так на больших сроках положено или только в Англии? У меня раз в месяц осмотр, анализы, а УЗИ 1 раз в три месяца.
У нас тоже такое есть - "Трогательный зоопарк" называется, оленей там, нет, зато есть страусы ![]()
Нам беременным опасно с приборами общаться, сама так же в четверг кашу гречневую зажарила, ладно муж дома был, успел ковшик спасти и квартиру от пожара ![]() ![]() ![]() Сегодня племянники в гостях,планирую их в киношку сводить на "Человека-муравья" |
||||||
01 Авг 2015 13:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Пуговичк@..., Перчик только во второй раз так. В прошлую пятницу врачиха чего-то намудрила ей и там переполох случился. Теперь вот раз в неделю все тщательно осматривают и обследуют..
У нас такие называются "контактные" зоопарки. "Человек-муравей" мои смотрели. Понравился ![]() |
||||||
01 Авг 2015 15:43
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
Динка и Ко
Диночка, ты такая умничка! Такие каникулы детям организовала!!! ![]() Ужас какой с твоими пожарами... Проверяй тчательно все... Может сына праси что бы все осмотрел перед уходом... ![]() А у нас есть парки, где животные просто на свободе. Меня муж сейчас беременной в такой потащил ![]() А вот когда не была беременной ходили в парк, где олени бегают, тоже было страшно, но не так ![]() Пуговичк@... да, врачиха таблицу не правильно заполнила и теперь каждую пятницу полный осмотр с УЗИ. А так УЗИ у нас только 2 раза, 12 и 18 недель, а врач в 8, 28, 36, 38 и 40 недель. Есть человек Паук, человек муровей ![]() ![]() Пирожки с Лисой сегодня будем печь... Но моя воля- проволялась бы весь день ![]() |
||||||
01 Авг 2015 18:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Per4iks, спасибо большое, я стараюсь, чтобы деткам потом было что вспомнить в школьные будни
![]() Вы тоже вон много куда ходите и ездите, здорово! Сегодня гладила утром вещи, три раза проверила потом, выключила ли утюг. ![]() А нас пирожками с яйцом и луком, плюс пирогом с щавелем в четверг угостили, ещё и с собой завернули. Вкусного! |
||||||
01 Авг 2015 18:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Per4iks, спасибо большое, я стараюсь, чтобы деткам потом было что вспомнить в школьные будни
![]() Вы тоже вон много куда ходите и ездите, здорово! Сегодня гладила утром вещи, три раза проверила потом, выключила ли утюг. ![]() А нас пирожками с яйцом и луком, плюс пирогом с щавелем в четверг угостили, ещё и с собой завернули. Вкусного! |
||||||
01 Авг 2015 18:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
У нас с утра была чудная погода: солнышко, жарко даже. Поехали в Николаевский парк. Детки попрыгали на большом батуте, Серёжа потом прошёл маршрут в веревочном городке, Эля в минигородок пошла играть, потом пару каруселей, поезд, Элька на лошадке прокатилась. Поехали в соседний парк "Лакреевский лес", у них мороженку поели, пончиков, а Эля на пони прокатилась. Она прям пищит от лошадок и пони.
Сейчас мы в деревне на шашлыках. Но погода испортилась. |
||||||
01 Авг 2015 20:57
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
Динка и Ко
Ой, какой ребенок счастливый! ![]() ![]() Ммм... Шашлык ![]() ![]() А я сегодня всетаки соня. Спала до 12, час побродила и до 15 опять уснула... А пирожки мы не пекли, мой папа учудил ![]() ![]() ![]() А на днях у меня машинка "сломалась". Поставила стирку, через 2 часа достаю, все сухое, грязное... Ставлю опять стирку, машинка стирает без воды. Папа говорит:"Ну все. Неси горантию, возвращать машинку надо." Я отвечаю:"Машинку жалко... Хорошая, только пол года назад купили... Пашка приедит, посмотрит, мастера вызовит." И ушла, захожу на кухню, смотрю папа под раковиной сидит и что то там ковыряет. Спрашиваю:"Ты может машинке воду перекрыл???" "Нет! Я просто тут чуток подкрутил еще вчера." Я опять поставила стирку и о чудо, вода пошла!!! ![]() ![]() И каждый день чудит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2015 22:02
|
Kiparies
41 год |
|||||
Ого! У нас если и вызывать мастера, то все равно какой-нибудь самоучка будет... |