Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

29 Июл 2015 21:56

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
анализ крови на IGE и записала на спирографию

это что за зверь???
Per4iks писал(а):
Как то английское лечение без лекарств мне ближе...

и мне и мне...вот на допплер сходила, все нормально, но плацента рано стареет, по телефону моя Г назначила курантил, пока не буду пить, буду крепиться до 30 недель!
Kiparies писал(а):
Плацента низко, а так все нормально 7 неделек насчитали

плацента поднимется еще, срок небольшой, матка будет расти и плацента за ней вверх пойдет, в природе все продумано Friends
Динка и Ко писал(а):
Жара сумасшедшая

и у нас, пришли с допплера и спать до 5 вечера завалились
Per4iks писал(а):
в парк отракционов.

мои сегодня в "прыгательном домике" резвились(батут)
Per4iks писал(а):
а взрослым уже выберать надо и думать

всем коньяк!!!

29 Июл 2015 23:10

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Пуговичк@...
Я все голову ломала что такое доплер Very Happy и теперь поняла, почему есть УЗИ для беременных и обычное УЗИ Smile теперь понятно что это за красные и синие участки на экране Girl haha

У нас тоже эти батуты по всему городу стоят. Мелкой уже не интересно Girl haha даже прям во дворе за окном был, ходили кадый день Smile

Вы соньки две Smile умнички, отдыхать надо Give heart

Да, мы с девченками обсуждали старение плаценты, такой диагноз существует только в России. unknown береги себя praising иногда мне хотелось что бы меня на сохронение положили, капельницу поставили или лекарства выписали Girl haha

30 Июл 2015 0:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, пью много воду, ношу лёгкое платье)))
Что за гос.развлечения? Я ещё тут вчера и сегодня мальчишек по очереди сводила в парикмахерскую. Дешевле намного. И аттракционы в парке дешевле московских. Без родовой сумки тебе сейчас никуда! Как здорово ты придумала с багажом!

А мы после парка поехали в деревню. Сначала погостили на даче у моего брата дв. Элька там в маленьком бассейне поплескалась, а потом к тёте моей зашли. У них щеночек, курицы, петушок. Наигрались дети с ними от души. С щенком гуляли, куриц поймать пытались Girl haha

30 Июл 2015 0:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Пуговичк@..., ты про спирографию спрашиваешь или про IGE?
Спирография - это метод исследования функции легких путем графической регистрации во времени изменений их объема при дыхании.
В такую жару на батут сегодня не пустила. Может завтра полегче станет.
Курантил как-то пила. По-моему, со вторым сыном.
В России очень пекутся о беременных, все время чего-то назначают.

30 Июл 2015 0:55

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
По вторникам уроки разные тематические, по субботам развлечения, вот в субботу аквагримм был, + пляж в центре города и батут огромный каждый день до сентября. Я до компа доберусь фоточки покажу. Это у нас консул детям каникулы устраивает, что бы не бездельничали Very Happy

Ты меня прям дразнишь деревней Very Happy так классно отдохнули Smile good2

Я думаю, что в Москве все дороже Girl haha

А сыну эту процедуру просто так назначали?

И Слава Богу, что к беременным такое внимание. Жалко будет если и ваша медецина потеряет эту изюминку. Я тут в Англии пока не забеременила врачам ноги готова была целовать, а к беременным такое отношение "ай, вы всегда ноетесь, вам всегда что то болит." даже не слушают, если узнают, что беременная.

30 Июл 2015 1:46

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, консул латвийский?

Элька сегодня цветочки попросила нарисовать на щечке, когда в парке аквагрим увидела. 50 р. Тут действительно все в разы дешевле.

Спирографию назначил аллерголог. Коля все ещё кашляет порой. Там просто дышишь в трубку, а из аппарата выходит бумага с линиями, как при ЭКГ.

Дай Бог, чтобы над беременными и дальше тряслись врачи, но в пределах разумного, конечно.

30 Июл 2015 1:58

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Per4iks писал(а):
а к беременным такое отношение "ай, вы всегда ноетесь, вам всегда что то болит."

Shocked
Как же так? Мне сейчас делали ЭКГ, так знала тетка вредная, посмотришь не в ту сторону сразу кричать будет. Аж трясло всю, еще с сынулькой шла, думала с охранником придется оставлять, а эта злая тетенька оказывается очень даже хорошо к беременным относится. Так еще и на час приходит в ЖК, не отправляют нас в общую поликлинику микробы глотать. Так что была приятно удивлена, хотя к бесплатной медицине отношусь очень подозрительно girl_cool

30 Июл 2015 9:52

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Per4iks писал(а):
По вторникам уроки разные тематические, по субботам развлечения, вот в субботу аквагримм был, + пляж в центре города и батут огромный каждый день до сентября.

У нас в Казани ЧМ по водным видам спорта, муж со старшим ездили на финал мужчины - прыжки с 10 метровой вышки, перед соревнованиями зашли в КАЗАНЬ-АРЕНА КидСпейс – детский город, каждое здание которого – это мастерская определенного профиля. Более 20 игровых станций: больница, банк, служба спасения, ферма, автосервис, супермаркет, кондитерская, стройка и другие. Путешествуя по городу, ребенок может через игру понять и усвоить основы разных профессий и приобрести полезные навыки:правильно вести себя в чрезвычайных ситуациях, оказывать первую помощь, менять колеса автомобиля, настраивать микроскоп, вызывать полицию, сажать растения, вести радиопередачу, фотографировать, ставить палатку и т.д. Сыну очень понравилось, только все станции пройти не удалось, туда надо на целый день
Kiparies писал(а):
не отправляют нас в общую поликлинику микробы глотать

а, у нас электронная запись ко всем специалистам, только на это советские врачи не обращают внимания, пришла я по записи, а терапевт girl_devil передо мной дверь закрыла-обед!

30 Июл 2015 10:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, приятно, когда к беременным относятся добрее. Ещё и в ЖК приходит. А твои родители и свекры - работают все, да? С ними не оставишь сына?

30 Июл 2015 10:11

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Пуговичк@..., так мы от вас недалеко сейчас значит раз вы в Казани.
В Москве тоже есть такой город - Мастерславль называется.
Да, электронная запись, конечно, хорошо, но все равно редко когда попадаешь по своему времени, так как приходят с острой болью и их хорошо бы пропускать вне очереди.

30 Июл 2015 10:14

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
раз вы в Казани

мы в Набережных Челнах - 200км от Казани

30 Июл 2015 12:54

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Пуговичк@...
Ой, да, я по Тв видела такие города. Наверняка у нас тоже есть где нибудь в Лондоне. Очень хочу туда дочку отвезти.

Вообще я люблю все Английские музеи, любой музей интерактивный и имеет свою изюменку. Мы были нидавно в музеи Дарвина (дедушки знаменитого Дарвина), Мне больше всего понравилось создавать выдуманое животное, и смотреть сколько оно проживет в диких условиях, потом пишут причину смерти. И музей совершенно бесплатный, в музее ручек, можно создать старым способом перо себе на память, вот были в музее детства, все комнаты тематические и ребенок может играть с игрушками. Вот так вот с детства прививают любовь к музеям, любовь к истории, любовь к искусству. Даже в Бирменгхемском музее искусства, знаменитые картины можно сложить из мазайки и мой ребенок с удовольствием в 3 года, около 3ех часов ходил по картиной галерее. Больше всего ей понравилились портреты Барокко, и мифические сюжеты Классыцизма.
Ой, а еще обожаем музеи, где самим с лупой, пакетиками надо ходить и искать окаменелости, полудрагоценные камни вымывать из реки wacko1

Kiparies
Я тоже после Латвии в шоке тут. В ЛВ с меня пылинки сдували, всюду без очереди и статус беременной- время специальное, отдельная очередь и т.п. А как трепетно врачи относились... Эх... Girl haha

Динка и Ко
нет, я в Англии сейчас живу Smile это наш местный консул Стаффордшир.
А на как долго вы у родственников? И как без папки? Не скучно? Или он с вами? Smile

30 Июл 2015 13:16

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Пуговичк@... писал(а):
а терапевт передо мной дверь закрыла-обед!

А жалобы не помогают? У нас не любят по шапке получать поэтому стараются быть со всеми вежливыми.
Динка и Ко писал(а):
А твои родители и свекры - работают все, да? С ними не оставишь сына?

Моя мама не работает, но каждый раз просить не хочется, а вести ребенка сначала к ней потом в поликлинику, потом обратно за ребенком далеко получается...
Per4iks писал(а):
я в Англии сейчас живу

А раньше где жила?

30 Июл 2015 14:46

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Пуговичк@..., в мы в Чебоксарах сейчас.

Per4iks, классные музеи в Англии. Я помню, что ты там, просто уточнила на счёт консула Girl haha
Мы на недельку у родственников, без папки тоскливо, конечно.

Kiparies, понятно. Мои родители рядом. Мама ко мне приедет, если я попрошу и посидит с детьми. Чаще я ей заводу младшую.

30 Июл 2015 15:04

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Kiparies
я из Латвии Smile

Динка и Ко
представляешь, тебе еще обратно ехать wacko1 мне тебя уже жалко Girl haha praising

Ну 2 недели, конечно плохо без мужа, но они пролетят dance2 и опять папку обнимите.

Девченки, а у вас было ощущение с предыдущими беременностями, что все, теперь всю жизнь будите с тяжелым пузом ходить, будет тошнить и т.д. Girl haha мне не верится, что я когда нибудь рожу и что этой пузатой жизни придет конец wacko1 всего 2 недельки осталось и мне не верится Very Happy Very Happy Very Happy еще раз убедилась, что опущение живота, выход пробки, переодические схватки ничего не значат Girl haha пупс просто к родом подготовился, а когда вылезит одному Богу известно Girl haha

30 Июл 2015 15:18

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
вот ето урок музики

урок цвета

и пляж Smile

30 Июл 2015 15:31

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Мы утром с детьми сходили в кино на мультик дракоша Кокоша. Потом Элечке сделали длинное каре в парикмахерской. Ей так нравится Girl haha

30 Июл 2015 15:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, мы всего на неделю, а не на две. Да, ещё и обратно ехать. У меня пока такого ощущения нет, так как пуз пока небольшой и нет такого токсикоза, как у тебя. Классные у Вас развлечения! Элька бы заценила!

30 Июл 2015 15:43

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Как я 2 недели увидИла? Very Happy тьфу ты, неделька, это сколько уже прошло и сколько осталось? Girl haha
А Эля первый раз в парикмахерской была? Smile а в кино как она сидит? Smile мы еще ни там ни там небыли Girl haha

30 Июл 2015 20:20

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Per4iks писал(а):
Девченки, а у вас было ощущение с предыдущими беременностями, что все, теперь всю жизнь будите с тяжелым пузом ходить, будет тошнить и т.д.

У меня было ощущение что я останусь толстая, при том что я рожать шла с весом 49 кг и полное непонимание что со мной происходит, а когда родился - фух... теперь все понятно. Yahoo!

30 Июл 2015 23:43

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ой, у меня вообще шиза, засыпать боюсь, вдруг роды пропущу Very Happy Very Happy Very Happy

31 Июл 2015 0:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, мы приехали во вторник. В парикмахерской уже не раз дочка была. В кино тоже не впервой, но впервые в очках 3D.

Kiparies, а какой вес до беременности с первым был, если ты шла рожать с весом 49кг?

Мы снова катались, прыгали на батутах, ели мороженое, пиццу. Дети приползают домой без задних ног. wacko1

31 Июл 2015 0:46

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, моя хорошая знакомая сегодня утром родила дочку. Назвали Настенькой Give heart

31 Июл 2015 0:51

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Per4iks писал(а):
вдруг роды пропущу

Girl haha Girl haha Girl haha
Динка и Ко писал(а):
моя хорошая знакомая сегодня утром родила дочку. Назвали Настенькой

Поздравляем!!! А, мы с именем никак не определимся unknown unknown unknown

31 Июл 2015 1:01

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Kiparies, а какой вес до беременности с первым был, если ты шла рожать с весом 49кг?

40-41, потом как покормила до полугода больше 39 набрать не могла, вот сейчас поправляюсь, стараюсь на это смотреть положительно.

Наверх