Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2015 21:56
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||
это что за зверь???
и мне и мне...вот на допплер сходила, все нормально, но плацента рано стареет, по телефону моя Г назначила курантил, пока не буду пить, буду крепиться до 30 недель!
плацента поднимется еще, срок небольшой, матка будет расти и плацента за ней вверх пойдет, в природе все продумано ![]()
и у нас, пришли с допплера и спать до 5 вечера завалились
мои сегодня в "прыгательном домике" резвились(батут)
всем коньяк!!! |
||||||||||||
29 Июл 2015 23:10
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||
Пуговичк@...
Я все голову ломала что такое доплер ![]() ![]() ![]() У нас тоже эти батуты по всему городу стоят. Мелкой уже не интересно ![]() ![]() Вы соньки две ![]() ![]() Да, мы с девченками обсуждали старение плаценты, такой диагноз существует только в России. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2015 0:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
Per4iks, пью много воду, ношу лёгкое платье)))
Что за гос.развлечения? Я ещё тут вчера и сегодня мальчишек по очереди сводила в парикмахерскую. Дешевле намного. И аттракционы в парке дешевле московских. Без родовой сумки тебе сейчас никуда! Как здорово ты придумала с багажом! А мы после парка поехали в деревню. Сначала погостили на даче у моего брата дв. Элька там в маленьком бассейне поплескалась, а потом к тёте моей зашли. У них щеночек, курицы, петушок. Наигрались дети с ними от души. С щенком гуляли, куриц поймать пытались ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2015 0:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
Пуговичк@..., ты про спирографию спрашиваешь или про IGE?
Спирография - это метод исследования функции легких путем графической регистрации во времени изменений их объема при дыхании. В такую жару на батут сегодня не пустила. Может завтра полегче станет. Курантил как-то пила. По-моему, со вторым сыном. В России очень пекутся о беременных, все время чего-то назначают. |
||||||||||||
30 Июл 2015 0:55
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||
Динка и Ко
По вторникам уроки разные тематические, по субботам развлечения, вот в субботу аквагримм был, + пляж в центре города и батут огромный каждый день до сентября. Я до компа доберусь фоточки покажу. Это у нас консул детям каникулы устраивает, что бы не бездельничали ![]() Ты меня прям дразнишь деревней ![]() ![]() ![]() Я думаю, что в Москве все дороже ![]() А сыну эту процедуру просто так назначали? И Слава Богу, что к беременным такое внимание. Жалко будет если и ваша медецина потеряет эту изюминку. Я тут в Англии пока не забеременила врачам ноги готова была целовать, а к беременным такое отношение "ай, вы всегда ноетесь, вам всегда что то болит." даже не слушают, если узнают, что беременная. |
||||||||||||
30 Июл 2015 1:46
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
Per4iks, консул латвийский?
Элька сегодня цветочки попросила нарисовать на щечке, когда в парке аквагрим увидела. 50 р. Тут действительно все в разы дешевле. Спирографию назначил аллерголог. Коля все ещё кашляет порой. Там просто дышишь в трубку, а из аппарата выходит бумага с линиями, как при ЭКГ. Дай Бог, чтобы над беременными и дальше тряслись врачи, но в пределах разумного, конечно. |
||||||||||||
30 Июл 2015 1:58
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
![]() Как же так? Мне сейчас делали ЭКГ, так знала тетка вредная, посмотришь не в ту сторону сразу кричать будет. Аж трясло всю, еще с сынулькой шла, думала с охранником придется оставлять, а эта злая тетенька оказывается очень даже хорошо к беременным относится. Так еще и на час приходит в ЖК, не отправляют нас в общую поликлинику микробы глотать. Так что была приятно удивлена, хотя к бесплатной медицине отношусь очень подозрительно ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2015 9:52
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||
У нас в Казани ЧМ по водным видам спорта, муж со старшим ездили на финал мужчины - прыжки с 10 метровой вышки, перед соревнованиями зашли в КАЗАНЬ-АРЕНА КидСпейс – детский город, каждое здание которого – это мастерская определенного профиля. Более 20 игровых станций: больница, банк, служба спасения, ферма, автосервис, супермаркет, кондитерская, стройка и другие. Путешествуя по городу, ребенок может через игру понять и усвоить основы разных профессий и приобрести полезные навыки:правильно вести себя в чрезвычайных ситуациях, оказывать первую помощь, менять колеса автомобиля, настраивать микроскоп, вызывать полицию, сажать растения, вести радиопередачу, фотографировать, ставить палатку и т.д. Сыну очень понравилось, только все станции пройти не удалось, туда надо на целый день
а, у нас электронная запись ко всем специалистам, только на это советские врачи не обращают внимания, пришла я по записи, а терапевт ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2015 10:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
Kiparies, приятно, когда к беременным относятся добрее. Ещё и в ЖК приходит. А твои родители и свекры - работают все, да? С ними не оставишь сына?
|
||||||||||||
30 Июл 2015 10:11
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
Пуговичк@..., так мы от вас недалеко сейчас значит раз вы в Казани.
В Москве тоже есть такой город - Мастерславль называется. Да, электронная запись, конечно, хорошо, но все равно редко когда попадаешь по своему времени, так как приходят с острой болью и их хорошо бы пропускать вне очереди. |
||||||||||||
30 Июл 2015 10:14
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||
мы в Набережных Челнах - 200км от Казани |
||||||||||||
30 Июл 2015 12:54
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||
Пуговичк@...
Ой, да, я по Тв видела такие города. Наверняка у нас тоже есть где нибудь в Лондоне. Очень хочу туда дочку отвезти. Вообще я люблю все Английские музеи, любой музей интерактивный и имеет свою изюменку. Мы были нидавно в музеи Дарвина (дедушки знаменитого Дарвина), Мне больше всего понравилось создавать выдуманое животное, и смотреть сколько оно проживет в диких условиях, потом пишут причину смерти. И музей совершенно бесплатный, в музее ручек, можно создать старым способом перо себе на память, вот были в музее детства, все комнаты тематические и ребенок может играть с игрушками. Вот так вот с детства прививают любовь к музеям, любовь к истории, любовь к искусству. Даже в Бирменгхемском музее искусства, знаменитые картины можно сложить из мазайки и мой ребенок с удовольствием в 3 года, около 3ех часов ходил по картиной галерее. Больше всего ей понравилились портреты Барокко, и мифические сюжеты Классыцизма. Ой, а еще обожаем музеи, где самим с лупой, пакетиками надо ходить и искать окаменелости, полудрагоценные камни вымывать из реки ![]() Kiparies Я тоже после Латвии в шоке тут. В ЛВ с меня пылинки сдували, всюду без очереди и статус беременной- время специальное, отдельная очередь и т.п. А как трепетно врачи относились... Эх... ![]() Динка и Ко нет, я в Англии сейчас живу ![]() А на как долго вы у родственников? И как без папки? Не скучно? Или он с вами? ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2015 13:16
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
А жалобы не помогают? У нас не любят по шапке получать поэтому стараются быть со всеми вежливыми.
Моя мама не работает, но каждый раз просить не хочется, а вести ребенка сначала к ней потом в поликлинику, потом обратно за ребенком далеко получается...
А раньше где жила? |
||||||||||||
30 Июл 2015 14:46
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
Пуговичк@..., в мы в Чебоксарах сейчас.
Per4iks, классные музеи в Англии. Я помню, что ты там, просто уточнила на счёт консула ![]() Мы на недельку у родственников, без папки тоскливо, конечно. Kiparies, понятно. Мои родители рядом. Мама ко мне приедет, если я попрошу и посидит с детьми. Чаще я ей заводу младшую. |
||||||||||||
30 Июл 2015 15:04
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||
Kiparies
я из Латвии ![]() Динка и Ко представляешь, тебе еще обратно ехать ![]() ![]() ![]() Ну 2 недели, конечно плохо без мужа, но они пролетят ![]() Девченки, а у вас было ощущение с предыдущими беременностями, что все, теперь всю жизнь будите с тяжелым пузом ходить, будет тошнить и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2015 15:18
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||
30 Июл 2015 15:31
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
Мы утром с детьми сходили в кино на мультик дракоша Кокоша. Потом Элечке сделали длинное каре в парикмахерской. Ей так нравится
![]() |
||||||||||||
30 Июл 2015 15:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
Per4iks, мы всего на неделю, а не на две. Да, ещё и обратно ехать. У меня пока такого ощущения нет, так как пуз пока небольшой и нет такого токсикоза, как у тебя. Классные у Вас развлечения! Элька бы заценила!
|
||||||||||||
30 Июл 2015 15:43
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||
Динка и Ко
Как я 2 недели увидИла? ![]() ![]() А Эля первый раз в парикмахерской была? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2015 20:20
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
У меня было ощущение что я останусь толстая, при том что я рожать шла с весом 49 кг и полное непонимание что со мной происходит, а когда родился - фух... теперь все понятно. ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2015 23:43
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||
Ой, у меня вообще шиза, засыпать боюсь, вдруг роды пропущу
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2015 0:45
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
Per4iks, мы приехали во вторник. В парикмахерской уже не раз дочка была. В кино тоже не впервой, но впервые в очках 3D.
Kiparies, а какой вес до беременности с первым был, если ты шла рожать с весом 49кг? Мы снова катались, прыгали на батутах, ели мороженое, пиццу. Дети приползают домой без задних ног. ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2015 0:46
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
Per4iks, моя хорошая знакомая сегодня утром родила дочку. Назвали Настенькой
![]() |
||||||||||||
31 Июл 2015 0:51
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Поздравляем!!! А, мы с именем никак не определимся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2015 1:01
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
40-41, потом как покормила до полугода больше 39 набрать не могла, вот сейчас поправляюсь, стараюсь на это смотреть положительно. |