Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2015 18:52
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
С тошнотой вот лимончик купила, может полегче будет... И еще сказали с мужем поаккуратнее баловаться ![]() С первым все по другому было... А тут постоянно спать хочу ![]() |
||||||||||
27 Июл 2015 20:18
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Kiparies, да, с мужем аккуратно или какое-то время воздержаться даже. Скоро станет полегче! Я со всеми в спячку впадала первый триместр.
|
||||||||||
27 Июл 2015 20:38
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Kiparies
А... Ясненько. Надеюсь скоро пройдет токсикоз ![]() ![]() О. Эти воздержания... А бывает, что запрещают вообще? У меня что с Лисой, что тут были кровотечение необъяснимые и каждый раз "аккуратнее". Да мне кагбы и вообще не хочется после этих волнений ![]() Динка и Ко ой, я подумала, что мальчишку еще не точно назвали ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня "квашеная капуста"... Сил нет, сплю целый день и все не вкусно, все горько и кисло ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2015 20:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Per4iks, запрещают, конечно. Мне с 6й недели по 8-ю запретили, мазня была, назначили лечение.
Мальчишку врач точно не сказала, но я склоняюсь все таки к нему ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2015 21:06
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Динка и Ко
У нас сейчас на УЗИ тетечка малышку так ковыряла и искала писюн ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2015 21:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Per4iks, на ранних сроках путают пол, как мне кажется, узисты обычные.
|
||||||||||
27 Июл 2015 23:32
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||
![]()
устаю сильно, да на днях желудок прихватило, целый день не ела ничего, к вечеру совсем сил не было... |
||||||||||
28 Июл 2015 0:55
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Пуговичк@..., бедненькая. Мальчишкам говорила о сестренке?
|
||||||||||
28 Июл 2015 14:11
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Привет, пузатые солнышки
![]() ![]() Пуговичк@... надеюсь тебе сегодня получше... Бедненькая... Динка и Ко а я как то только в интернете читала об ошибках, среди знакомых таких случаев нет. ![]() А моя мелочь вчера учидила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2015 14:54
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Я банановые лепешки с сыром пожарила, мелкая думает что это курочка
![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2015 16:03
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||
Ага, старший спокойно отреагировал, а, маленький в живот целует, просит показать ![]()
Спасибо, лучше, пью семя льна и овсянку ем, скоро лошадкой стану ![]()
У мамы когда гостила, делала запеканку с кабачками и сыром, они долго расспрашивали меня о рецепте "пиццы" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2015 16:55
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2015 22:24
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Пуговичк@...
Это у тебя токсикоз долгий или что с тобой? Ну да ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, мне так кабачков хочется... Ты меня прям раздразнила ![]() ![]() Kiparies ты сама пекла? Я вообще не могу есть ни острое, ни лук, ни чеснок. Даже соль не ем ![]() ![]() А у меня муж купил зеленых бананов. Я не знала что с ними делать ![]() А мелкая смешная, я ей потом сказала, что это бананы, а она:"ммм! Банановая курочка! Это очень вкусно!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2015 23:49
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||
это у меня организм железо в каплях не принимает, мне столько препаратов назначено, что желудок бунтует, сейчас сама все отменила, вроде полегче ![]() |
||||||||||
29 Июл 2015 0:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Per4iks, мы хорошо, спасибо. Утром с детьми уехала на машине в Чебоксары (690км.преодолели). Решили неделю погостить у родственников.
У нас Эля только мультики может более менее посмотреть (в кино). Дома порой что-нибудь смотрит с нами, но надолго её не хватает. Как ловко твой Лисёнок три курочки слопала ![]() Пуговичк@..., все таки маленькие детки ближе воспринимают новость о будущих братиках и сестренках. У нас также. Больше всех обрадовалась младшая. Целует меня в живот, спрашивает, когда вылупится малыш, составляет устный список всего, что нужно малышу. Была вчера со мной на узи и щебетала все 30 минут. Kiparies мы любители классической пиццы Маргариты ![]() |
||||||||||
29 Июл 2015 0:31
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Пуговичк@...
Аааа... Я так витамины для беременных пить бросила. Понимаю тебя. А как без железа? Натуральным можно его дополнить? Или эффект только от лекарств? Динка и Ко вов!!! Какие вы молодцы! Как дети перенесли дорогу? Как ты? А у нас нельзя детей на УЗИ. Конечно всеравно люди водят, но я из тех, раз в правилах написано что нельзя, то нельзя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2015 1:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Per4iks, а какие витамины ты пила? Я сейчас пью Витрум Пренатал.
У нас вролде нигде не написано про запрет присутствия детей на узи. Перенесли хорошо. У меня затекла плпа и нога правая от сидения за рулём ![]() |
||||||||||
29 Июл 2015 1:53
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Нет, я очень положительно ко всему остренькому отношусь, но вот животик начинает сопротивляться ![]()
Мой вчера на УЗИ со мной, сегодня на ЭКГ. А куда я его дену? Но везде разрешали, а на УЗИ даже смотрел на братика или сестричку. |
||||||||||
29 Июл 2015 9:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Kiparies, что сказали на узи?
|
||||||||||
29 Июл 2015 9:51
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||
У меня маленький смотрит только про машинки, знает все составные части(бампер, капот, фары и т.д.) и играет только в машинки, вот 5 августа в сад идем, понесем с собой свой "гараж" автомобилей...
Не знаю даже 3 августа иду на прием к Г, может что нового пропишет. Муж мне гранаты покупает, ем и думаю, что поможет ![]()
Героический поступок!С детками и сама за рулем ![]() ![]()
Моя Г прописала мне "ФЕМИБИОН 2"
И у нас такая же история, я с двумя хожу, хорошо старший может присмотреть за младшим, оставить не с кем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2015 10:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Пуговичк@..., про машинки дочка смотрела полгода назад "Полиробокар", очень нравилось.
Гранат - полезная штука! Я сама от себя офигела, когда вчера мы доехали таки до родни и я вышла из машины и смогла размяться по-человечески. Старших я оставляю дома, младшую чаще пристраиваю маме или сёстрам. Но порой и с собой беру. В понедельник дочку водила после своего узи к педиатру, реакция манту отрицательная. Коля был а аллергологу и окулиста. Окулист направила к невропатологу, а аллерголог направила на анализ крови на IGE и записала на спирографию. |
||||||||||
29 Июл 2015 13:43
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Пуговичк@...
У моей дочки был понижен гемоглабин одно время. И врач нам выписывала гречку и говядину в большом колличестве есть. Мне я помню, с Лисой, икру советывал доктор есть, хотя я таблицу железа смотрела, икры там нет ![]() Бедненькая и железа в организме мало и лекарства пить не можешь ![]() Еще вспомнила, в Англии чай не разрешают пить при проблеме с железом. Чай выводит железо из организма, поэтому тут рекомендуют пить только воду или маленькую чашечку чая в день. Динка и Ко Я с Лисой пила Эвелит, но от него я тоже через время отказалась, а сейчас я пила Прегнантакер. Я даже Ренни сосать от изжоги не могла, вообще организм никакие лекарство не принимает, что с первой Б, что со второй. А в ЛВ меня доктор любила "лечить", тошнит, пей это, болит, пей то... А тут как то проще ко всему, без лекарств обошлась и мучений меньше с желудком. Я когда консультировалась с гинекологом из ЛВ о своих проблемах, она опять кучу лекарств выписала, я почитала в интернете противопоказания и была в шоке. Как то английское лечение без лекарств мне ближе... ![]() Так ты еще и за рулем была??? Я в шоке!!! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2015 13:48
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Плацента низко, а так все нормально 7 неделек насчитали. К Г. сегодня сходила, сказала все нормально с мужем только поаккуратнее и говорит была б ее воля, она бы всех беременных в кроватке до 12 недель держала, чтоб не перетруждались ![]() |
||||||||||
29 Июл 2015 17:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Per4iks, ты, наверное, про гематоген рассказываешь? Его назначают при дефиците железа.
Сегодня я бодрячком уже, спасибо. Свозила детей в местный парк с аттракционами. Накатались, поели мороженого. Жара сумасшедшая. Kiparies, я согласна с твоим гинекологом. ![]() |
||||||||||
29 Июл 2015 18:31
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Kiparies
да, первые 12 недалек самые такие ![]() ![]() Динка и Ко как ты жару перенесла? ![]() ![]() ![]() Угу, гематоген жевала. ![]() ![]() Я вчера по магазинам пробежалась. Решила в этом году не через фирму посылку в ЛВ отправлять, а папе багаж в самолет заказать на 15кг, пусть отвезет так. Всем детям игрушек понакупала, а еду и сладости папа с мужем без меня перед отъездом купят, а то испортится. Хотела еще так подарки купить маме, папе, сестре, но они конкретно не говорят, что хотят, а просто бродить по магазинам и думать что купить сил совсем нет. ![]() ![]() ![]() |