Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

27 Июл 2015 18:52

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Kiparies, токсикоз у многих в первом триместе наблюдается. Нашла какие-нибудь способы борьбы с тошнотой? Некоторые с утра, не вставая с постели, выпивают сладкий чай с чем-нибудь.
Плацента еще может подняться, не волнуйся.

С тошнотой вот лимончик купила, может полегче будет... И еще сказали с мужем поаккуратнее баловаться unknown
С первым все по другому было... А тут постоянно спать хочу lazy3

27 Июл 2015 20:18

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, да, с мужем аккуратно или какое-то время воздержаться даже. Скоро станет полегче! Я со всеми в спячку впадала первый триместр.

27 Июл 2015 20:38

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Kiparies
А... Ясненько. Надеюсь скоро пройдет токсикоз girl_in_love и вправду плацента еще может подняться praising

О. Эти воздержания... А бывает, что запрещают вообще? У меня что с Лисой, что тут были кровотечение необъяснимые и каждый раз "аккуратнее". Да мне кагбы и вообще не хочется после этих волнений girl_haha

Динка и Ко
ой, я подумала, что мальчишку еще не точно назвали girl_haha конечно вы с мужем всем рады будите give_heart умнички girl_in_love на 4 пупса не все соглосяться give_heart

А я сегодня "квашеная капуста"... Сил нет, сплю целый день и все не вкусно, все горько и кисло Sad лемон сижу жую. В лес мой папа не хочет girl_haha говорит опять дождь пойдет girl_haha вот дома сижу кисну и отсыпаюсь morning1

27 Июл 2015 20:56

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, запрещают, конечно. Мне с 6й недели по 8-ю запретили, мазня была, назначили лечение.
Мальчишку врач точно не сказала, но я склоняюсь все таки к нему girl_haha мне показалось, что там отчётливо парень Embarassed

27 Июл 2015 21:06

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
У нас сейчас на УЗИ тетечка малышку так ковыряла и искала писюн girl_haha я уже хотела сказать, "да хватит! Девочка это!" girl_haha я думаю, что сразу видно, если малыш лежит "удобно" girl_haha

27 Июл 2015 21:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, на ранних сроках путают пол, как мне кажется, узисты обычные.

27 Июл 2015 23:32

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Пуговичк@..., как самочувствие?

Crazy
Per4iks писал(а):
привет как ты?

устаю сильно, да на днях желудок прихватило, целый день не ела ничего, к вечеру совсем сил не было...

28 Июл 2015 0:55

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Пуговичк@..., бедненькая. Мальчишкам говорила о сестренке?

28 Июл 2015 14:11

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Привет, пузатые солнышки girl_in_love как вы сегодня? Smile

Пуговичк@...
надеюсь тебе сегодня получше... Бедненькая...

Динка и Ко
а я как то только в интернете читала об ошибках, среди знакомых таких случаев нет. girl_haha

А моя мелочь вчера учидила wacko1 хотя я сама виновата. Попрасилась с нами фильм посмотреть, ну я думаю, каникулы, пусть поволяется. Смотрели "31 июня". Ребенок от фильма в восторге, но потом до часу ночи уложить не смогли и еще она в 4 утра проснулась и опять до 6 укладывали wacko1 наверное переутомилась, никогда вообще такого небыло girl_haha нам к 11 на праздник, весь дом спит, уже почти 10 girl_haha пойду всех будить. Завтрак только приготовлю girl_haha

28 Июл 2015 14:54

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Я банановые лепешки с сыром пожарила, мелкая думает что это курочка girl_haha слопала аж 3 лепешечки со сметанкой girl_haha

28 Июл 2015 16:03

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Мальчишкам говорила о сестренке?

Ага, старший спокойно отреагировал, а, маленький в живот целует, просит показать girl_haha
Per4iks писал(а):
надеюсь тебе сегодня получше... Бедненькая...

Спасибо, лучше, пью семя льна и овсянку ем, скоро лошадкой стану wacko1
Per4iks писал(а):
банановые лепешки с сыром

У мамы когда гостила, делала запеканку с кабачками и сыром, они долго расспрашивали меня о рецепте "пиццы" girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2015 16:55

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Per4iks писал(а):
Я банановые лепешки с сыром пожарила

girl_claping ой! Как интересно! Вкусно наверно... А рецептик есть? У меня вчера пицца турецкая была, вкусно, но остро и как-то сразу тошнит unknown

28 Июл 2015 22:24

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Пуговичк@...
Это у тебя токсикоз долгий или что с тобой?

Ну да Smile маленькие более синтементальные give_heart у меня тоже Лиса после садика первым делом бежала пузико обнимать и целовать и по утрам доброе утро ему говорила Smile а сейчас уже первым делом спрашивает "ну родила? Ты в роддом собираешся?" girl_haha

Ой, мне так кабачков хочется... Ты меня прям раздразнила Very Happy я тут еще не видела, а вкус цукини очень отличается girl_haha

Kiparies
ты сама пекла? Я вообще не могу есть ни острое, ни лук, ни чеснок. Даже соль не ем unknown хочется только нежненького и пресненького. Embarassed

А у меня муж купил зеленых бананов. Я не знала что с ними делать unknown а оказалось, что их как картошку едят. Ну я типа драников сделала- натерла на терке бананы, сыр, добавила яйца, муки чуток и обжарила.
А мелкая смешная, я ей потом сказала, что это бананы, а она:"ммм! Банановая курочка! Это очень вкусно!" Very Happy Very Happy Very Happy

28 Июл 2015 23:49

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Per4iks писал(а):
Это у тебя токсикоз долгий или что с тобой?

это у меня организм железо в каплях не принимает, мне столько препаратов назначено, что желудок бунтует, сейчас сама все отменила, вроде полегче girl_claping

29 Июл 2015 0:04

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, мы хорошо, спасибо. Утром с детьми уехала на машине в Чебоксары (690км.преодолели). Решили неделю погостить у родственников.
У нас Эля только мультики может более менее посмотреть (в кино). Дома порой что-нибудь смотрит с нами, но надолго её не хватает.
Как ловко твой Лисёнок три курочки слопала girl_haha

Пуговичк@..., все таки маленькие детки ближе воспринимают новость о будущих братиках и сестренках. У нас также. Больше всех обрадовалась младшая. Целует меня в живот, спрашивает, когда вылупится малыш, составляет устный список всего, что нужно малышу. Была вчера со мной на узи и щебетала все 30 минут.

Kiparies мы любители классической пиццы Маргариты Embarassed

29 Июл 2015 0:31

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Пуговичк@...
Аааа... Я так витамины для беременных пить бросила. Понимаю тебя. А как без железа? Натуральным можно его дополнить? Или эффект только от лекарств?

Динка и Ко
вов!!! Какие вы молодцы! Как дети перенесли дорогу? Как ты?
А у нас нельзя детей на УЗИ. Конечно всеравно люди водят, но я из тех, раз в правилах написано что нельзя, то нельзя girl_haha я Алиске фотку приносила Smile она ее себе на полочку поставила give_heart

29 Июл 2015 1:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, а какие витамины ты пила? Я сейчас пью Витрум Пренатал.
У нас вролде нигде не написано про запрет присутствия детей на узи.
Перенесли хорошо. У меня затекла плпа и нога правая от сидения за рулём wacko1

29 Июл 2015 1:53

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Per4iks писал(а):
Я вообще не могу есть ни острое, ни лук, ни чеснок.

Нет, я очень положительно ко всему остренькому отношусь, но вот животик начинает сопротивляться empathy
Per4iks писал(а):
А у нас нельзя детей на УЗИ.

Мой вчера на УЗИ со мной, сегодня на ЭКГ. А куда я его дену? Но везде разрешали, а на УЗИ даже смотрел на братика или сестричку.

29 Июл 2015 9:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, что сказали на узи?

29 Июл 2015 9:51

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
мультики может более менее посмотреть (в кино). Дома порой что-нибудь смотрит с нами, но надолго её не хватает.

У меня маленький смотрит только про машинки, знает все составные части(бампер, капот, фары и т.д.) и играет только в машинки, вот 5 августа в сад идем, понесем с собой свой "гараж" автомобилей...
Per4iks писал(а):
А как без железа? Натуральным можно его дополнить? Или эффект только от лекарств?

Не знаю даже 3 августа иду на прием к Г, может что нового пропишет. Муж мне гранаты покупает, ем и думаю, что поможет girl_in_love
Per4iks писал(а):
Какие вы молодцы! Как дети перенесли дорогу? Как ты?

Героический поступок!С детками и сама за рулем good Мы к родителям в июле ездили погостить - 400 км, так я потом сутки спала wacko1
Динка и Ко писал(а):
а какие витамины ты пила? Я сейчас пью Витрум Пренатал

Моя Г прописала мне "ФЕМИБИОН 2"
Kiparies писал(а):
Мой вчера на УЗИ со мной, сегодня на ЭКГ. А куда я его дену?

И у нас такая же история, я с двумя хожу, хорошо старший может присмотреть за младшим, оставить не с кем praising friends Сегодня на доплер поедем всем составом wacko1

29 Июл 2015 10:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Пуговичк@..., про машинки дочка смотрела полгода назад "Полиробокар", очень нравилось.
Гранат - полезная штука!
Я сама от себя офигела, когда вчера мы доехали таки до родни и я вышла из машины и смогла размяться по-человечески.
Старших я оставляю дома, младшую чаще пристраиваю маме или сёстрам. Но порой и с собой беру.

В понедельник дочку водила после своего узи к педиатру, реакция манту отрицательная.

Коля был а аллергологу и окулиста. Окулист направила к невропатологу, а аллерголог направила на анализ крови на IGE и записала на спирографию.

29 Июл 2015 13:43

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Пуговичк@...
У моей дочки был понижен гемоглабин одно время. И врач нам выписывала гречку и говядину в большом колличестве есть. Мне я помню, с Лисой, икру советывал доктор есть, хотя я таблицу железа смотрела, икры там нет unknown еще мне выписывали, но я названия не помню, коричневый типа шоколада, там тоже железа очень много. Спраси у врача о продуктах содержащих железо.
Бедненькая и железа в организме мало и лекарства пить не можешь praising может вообще капельницу можно ставить...

Еще вспомнила, в Англии чай не разрешают пить при проблеме с железом. Чай выводит железо из организма, поэтому тут рекомендуют пить только воду или маленькую чашечку чая в день.

Динка и Ко
Я с Лисой пила Эвелит, но от него я тоже через время отказалась, а сейчас я пила Прегнантакер. Я даже Ренни сосать от изжоги не могла, вообще организм никакие лекарство не принимает, что с первой Б, что со второй. А в ЛВ меня доктор любила "лечить", тошнит, пей это, болит, пей то... А тут как то проще ко всему, без лекарств обошлась и мучений меньше с желудком.

Я когда консультировалась с гинекологом из ЛВ о своих проблемах, она опять кучу лекарств выписала, я почитала в интернете противопоказания и была в шоке. Как то английское лечение без лекарств мне ближе... unknown

Так ты еще и за рулем была??? Я в шоке!!! wacko1 Как ты сегодня после поездки? Smile

29 Июл 2015 13:48

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
что сказали на узи?

Плацента низко, а так все нормально 7 неделек насчитали. К Г. сегодня сходила, сказала все нормально с мужем только поаккуратнее и говорит была б ее воля, она бы всех беременных в кроватке до 12 недель держала, чтоб не перетруждались Wink

29 Июл 2015 17:14

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, ты, наверное, про гематоген рассказываешь? Его назначают при дефиците железа.

Сегодня я бодрячком уже, спасибо. Свозила детей в местный парк с аттракционами. Накатались, поели мороженого. Жара сумасшедшая.

Kiparies, я согласна с твоим гинекологом. friends

29 Июл 2015 18:31

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Kiparies
да, первые 12 недалек самые такие Smile беречь себя надо Smile

Динка и Ко
как ты жару перенесла? Very Happy какие вы умнички!!! girl_claping как я хочу мелкую или в басейн или в парк отракционов. У нее это лето совсем скучное. Дом-парки-и то что по гос.программе развлечения для детей. И сумку родовую ссобой тоскаем girl_haha

Угу, гематоген жевала. Smile вылетело из головы Smile

Я вчера по магазинам пробежалась. Решила в этом году не через фирму посылку в ЛВ отправлять, а папе багаж в самолет заказать на 15кг, пусть отвезет так. Всем детям игрушек понакупала, а еду и сладости папа с мужем без меня перед отъездом купят, а то испортится. Хотела еще так подарки купить маме, папе, сестре, но они конкретно не говорят, что хотят, а просто бродить по магазинам и думать что купить сил совсем нет. Sad Это детям увидел "о! Прикольно!" и купил Very Happy а взрослым уже выберать надо и думать Very Happy

Наверх