Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

26 Июл 2015 1:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Rose

26 Июл 2015 1:48

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Давай, скидывай Smile тоже интересно Smile

Приблизительно вес 2.700, норма считается 2.500 у нас. Не знаю как в России считают. Врач сказала, что ребенок в норме, сняли все размеры, проверили все органы, все отлично, сказали, что к роддам ребенок готов, могу спакойно рожать girl_haha да, я бы уже родила, что бы быть спакойной и не нервничать за все эти проверки пятнечные. Но уже как лялечка решит unknown girl_haha а у вас тоже вес считают по диаметру головы и длене бедра? В ЛВ мне кажется вообще всю длину ребенка брали и диаметры...

26 Июл 2015 1:50

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Ой, какой Гримм хороший! Видно профессиональный Smile а иногда как нарисуют Very Happy Very Happy Very Happy girl_haha а доченька у тебя хорошенькая girl_in_love на мужа? На тебя похожа? Smile

26 Июл 2015 2:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, у нас 3кг.вроде норма. На счёт того, как высчитывают вес малыша в животе у мамы не знаю. Никогда даже не задумывалась об этом Embarassed

Да, тетечка была супер мастер по аквагриму. Она всем шикарные делала рисунки. Спасибо за комплимент. Дочка больше похожа на меня, глаза папины.

26 Июл 2015 2:24

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Вот посмотри на групповое фото деток. Слева две лисички: мальчик и девочка.

26 Июл 2015 2:53

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
[quote="Динка и Ко"]
Да не шифруюсь я unknown ,просто не знаю как линейки вставлять и откудова брать...У меня 37 недель..Уборка с помошниками - это хорошо.Уже хотела писать тебе - осторожней полы мой,не напрягайся!Потом сообразила,что у тебя животик маленький пока - ты еще более "маневренная"))А то я уже с полами завязала - сразу живот напрягается,твердеет.
Замечательные у вас детки и аквагрим красивый!А у меня дочка не любит рисунки на лице,была возможность и на детских праздниках,и в торговых центрах - ни в какую...

Лера,у нас с тобой срок,что называется "ноздря в ноздрю",мне ставят ПДР на 15 августа.Я мужу обещала сына 12 родить, на день авиации!(он у меня служит в Военно-Воздушных силах),а там как пойдет...

26 Июл 2015 10:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
юлипун, понятно)) если захочешь вставить линейку - спрашивай. Да, срок почти 17 недель. Пока ещё могу мыть полы. Спасибо за добрые слова. sharik дочка моя не сразу на уговоры поддалась, чтобы раскрасить лицо. wacko1
Вот мужу подарок сделаешь! Уж постарайтесь с малышом girl_haha

26 Июл 2015 12:18

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
и Лисички красивые girl_in_love живописные. Детей уговаривать надо? girl_haha вот что значит мама противVery Happy моя меня уговаривала долго что бы я разрешила ей лицо разукрасить Very Happy Very Happy Very Happy

Вообще мне тут врачи говорят, что вес ребенка предсказать не возможно и за размерами следят, чисто ради динамики и то что мне ставят 2 700 ничего не значит. Эти числа записывают, что бы следить за "прибавкой", а не что бы определить подленный вес.

юлипун
а, точно вспомнила, что 2 дня разница Wink

у меня папа сегодня внучку просил girl_haha я ночью думала уже что рожу- мелкая так там ковырялась, что до туалета добигать не успевала. Просто бедный мой мочевой пузырь. И сейчас давит, но не так больно Smile хотя по Алиске помню, что небыло никаких признаков родов, просто вдруг начались, безо всяких "прилюдий" girl_haha

мои вчера кроватку уже поставили. Как то не привычно с ней Very Happy Very Happy Very Happy Алиска на полу около кроватки спала girl_haha Вот не знаю, когда малышка родится, ведь правильно будет разрешить Алиске спать с нами? Обычно она без проблем спит у себя, а тут матрас притащила, говорит, хочет рядышком с малышем спать. Ну а ближе к школе, объясню ей, что надо высыпаться и спать у себя. Обычно она у меня понятливая. Боюсь запрещать такие вещи, что бы ребенок не чувствывал себя одиноко и не при делах.

26 Июл 2015 12:56

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, спасибо! Да, Эльку три раза просила, она ни в какую не хотела. Потом я от неё отстала на какое-то время, а позже она сама попросилась girl_haha
На счёт веса. Моей средней сестре в роддоме накануне родов сделали узи. Примерный вес ребёнка подсчитали, как 4200. А родила она 5400 почти. Там врачи все охренели.
Мне кажется, что ты скоро родишь)) доча уже все ближе к выходу подбирается girl_haha
Думаю, поспать какое-то время с вами в комнате не возбраняется. Иначе действительно может себя почувствовать ненужной доча.

26 Июл 2015 14:33

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Меня Алиской пугали, что более 4ех кг ребенок будет, а родилась 3 200. Да много историй, когда вес УЗИ не совподал с реальным весом.

В Лес опять хочу. Но погода не радует girl_haha поедем пока дождь не начался, а потом в ресторанчик заедем, у папы сегодня День Военоморского Флота. Открытку с Лисой нарисуем.

26 Июл 2015 15:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, все будет хорошо! Удачно вам погулять и пообедать. Мой папа тоже моряк: три года служил на Черноморском флоте.

Разобрала сейчас в комнате у дочки бардак. Это нечто. Огромный пакет приготовила на выброс. Ещё один отправлю девочке, которая занимается помощью многодетным и малообеспеченнвм семьям.

26 Июл 2015 22:19

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
не, ливень пошел Very Happy поехали в музей детства, очень понравилось Smile Алиска наигралась, а я люблю ретро игрушки Smile очень Английские игрушки отличаются от наших, советских Smile

У меня тоже коробки и мешки стоят wacko1 не отдать, потом опять все заного покупать не хочу. Дети быстро растут и не замечу, как и второй ребенок вырастит girl_haha

26 Июл 2015 22:24

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, не удивляюсь, что отличаются. girl_haha в ресторан так и не попали?

У нас от трёх детей игрушек завались. А у Эли пупсов штук 10 уже wacko1 и складывать некуда, валяется где попало.

26 Июл 2015 22:30

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Поехали в ресторан Smile в Итальянский папу отвезли, что бы макарон поел girl_haha они ведь на флоте макароны едят girl_haha папа довольный. И открытку Лиса нарисовала girl_in_love

Аааа... Ты об игрушках... У нас таких проблем нет girl_haha выбрасываю только ломаные. И то тихонечко, а то Лисенок такая хламщица girl_haha ей все надо, все пригодится и все игрушки ее любимые Very Happy а Элина спакойно расстается с игрушками?

26 Июл 2015 22:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, да, макароны - это основное блюдо на флоте))

Да, я про игрушки. Конечно, при детях ничего выкидывать нельзя. Скандал будет wacko1

Пересматриваю свой любимый советский телесериал "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" good

27 Июл 2015 2:07

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ты работаешь или ещё в отпуске по уходу за сыном?

Мне меньше месяца осталось отпуск догуливать и на работу где-то до нового года... Эх... не получилось чтобы не выходить unknown

27 Июл 2015 10:55

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Rose friends

27 Июл 2015 11:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, есть с кем сына оставить на время работы? Или в садик ходите?

Пуговичк@..., как самочувствие?

27 Июл 2015 13:02

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Пуговичк@... писал(а):
Rose friends

friends Привет!

27 Июл 2015 13:03

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
есть с кем сына оставить на время работы? Или в садик ходите?

В садик с сентября.

27 Июл 2015 13:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, здорово! Моя доча сейчас на летних каникулах, от садика отдыхает с первого июня по 31 августа.

Была на узи сейчас. Предварительно мальчик, но доктор сказал, что на следующем узи скажет точнее girl_haha Слава Богу, все хорошо у малыша.

27 Июл 2015 13:40

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
А я " Вам и не снилось" пересматривала Very Happy вообще старые фильмы интересны не только сюжетами, но и костюмами, интерьером... Наш Шерлок Холмс это конечно шедевр good2 girl_in_love

У тебя уже и мальчишки есть и девченка girl_haha рада, что все хорошо с малышем Yahoo! это главное!
Kiparies
А как ты себя чувствуешь? Будешь на работу ходить? У вас нет практики больничного на всю Б?

Пуговичк@...
привет Smile как ты?

Ну вот под конец моего срока беременушки болтушки появились girl_haha я так долго сама с собой болтала girl_haha girl_in_love

27 Июл 2015 14:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, ооо этот фильм меня еще радует своей песней. Она потрясающе красивая.
http://www.youtube.com/watch?v=ZgzxeHwxBFg
А "Шерлок Холмс" действительно хорош. Даже англичане его оценили и вручили Василию Ливанову (исполнителю главной роли) в 2006 году был награждён орденом Британской империи.
Мы с мужем очень рады мальчику.

27 Июл 2015 17:32

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Per4iks писал(а):
А как ты себя чувствуешь? Будешь на работу ходить? У вас нет практики больничного на всю Б?

Подташнивает все время, сегодня на узи была, сказали плацента низкая. На работу пока планирую, можно взять за свой счет до полугода, но такими темпами платить совсем копейки будут...

27 Июл 2015 18:14

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, токсикоз у многих в первом триместе наблюдается. Нашла какие-нибудь способы борьбы с тошнотой? Некоторые с утра, не вставая с постели, выпивают сладкий чай с чем-нибудь.
Плацента еще может подняться, не волнуйся.

Наверх