Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Июл 2015 1:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
![]() |
||
26 Июл 2015 1:48
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Динка и Ко
Давай, скидывай ![]() ![]() Приблизительно вес 2.700, норма считается 2.500 у нас. Не знаю как в России считают. Врач сказала, что ребенок в норме, сняли все размеры, проверили все органы, все отлично, сказали, что к роддам ребенок готов, могу спакойно рожать ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июл 2015 1:50
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Динка и Ко
Ой, какой Гримм хороший! Видно профессиональный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июл 2015 2:21
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Per4iks, у нас 3кг.вроде норма. На счёт того, как высчитывают вес малыша в животе у мамы не знаю. Никогда даже не задумывалась об этом
![]() Да, тетечка была супер мастер по аквагриму. Она всем шикарные делала рисунки. Спасибо за комплимент. Дочка больше похожа на меня, глаза папины. |
||
26 Июл 2015 2:24
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Вот посмотри на групповое фото деток. Слева две лисички: мальчик и девочка.
|
||
26 Июл 2015 2:53
|
юлипун
43 года москва |
|
[quote="Динка и Ко"]
Да не шифруюсь я ![]() Замечательные у вас детки и аквагрим красивый!А у меня дочка не любит рисунки на лице,была возможность и на детских праздниках,и в торговых центрах - ни в какую... Лера,у нас с тобой срок,что называется "ноздря в ноздрю",мне ставят ПДР на 15 августа.Я мужу обещала сына 12 родить, на день авиации!(он у меня служит в Военно-Воздушных силах),а там как пойдет... |
||
26 Июл 2015 10:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
юлипун, понятно)) если захочешь вставить линейку - спрашивай. Да, срок почти 17 недель. Пока ещё могу мыть полы. Спасибо за добрые слова.
![]() ![]() Вот мужу подарок сделаешь! Уж постарайтесь с малышом ![]() |
||
26 Июл 2015 12:18
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Динка и Ко
и Лисички красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще мне тут врачи говорят, что вес ребенка предсказать не возможно и за размерами следят, чисто ради динамики и то что мне ставят 2 700 ничего не значит. Эти числа записывают, что бы следить за "прибавкой", а не что бы определить подленный вес. юлипун а, точно вспомнила, что 2 дня разница ![]() у меня папа сегодня внучку просил ![]() ![]() ![]() мои вчера кроватку уже поставили. Как то не привычно с ней ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июл 2015 12:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Per4iks, спасибо! Да, Эльку три раза просила, она ни в какую не хотела. Потом я от неё отстала на какое-то время, а позже она сама попросилась
![]() На счёт веса. Моей средней сестре в роддоме накануне родов сделали узи. Примерный вес ребёнка подсчитали, как 4200. А родила она 5400 почти. Там врачи все охренели. Мне кажется, что ты скоро родишь)) доча уже все ближе к выходу подбирается ![]() Думаю, поспать какое-то время с вами в комнате не возбраняется. Иначе действительно может себя почувствовать ненужной доча. |
||
26 Июл 2015 14:33
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Динка и Ко
Меня Алиской пугали, что более 4ех кг ребенок будет, а родилась 3 200. Да много историй, когда вес УЗИ не совподал с реальным весом. В Лес опять хочу. Но погода не радует ![]() |
||
26 Июл 2015 15:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Per4iks, все будет хорошо! Удачно вам погулять и пообедать. Мой папа тоже моряк: три года служил на Черноморском флоте.
Разобрала сейчас в комнате у дочки бардак. Это нечто. Огромный пакет приготовила на выброс. Ещё один отправлю девочке, которая занимается помощью многодетным и малообеспеченнвм семьям. |
||
26 Июл 2015 22:19
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Динка и Ко
не, ливень пошел ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже коробки и мешки стоят ![]() ![]() |
||
26 Июл 2015 22:24
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Per4iks, не удивляюсь, что отличаются.
![]() У нас от трёх детей игрушек завались. А у Эли пупсов штук 10 уже ![]() |
||
26 Июл 2015 22:30
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Динка и Ко
Поехали в ресторан ![]() ![]() ![]() ![]() Аааа... Ты об игрушках... У нас таких проблем нет ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июл 2015 22:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Per4iks, да, макароны - это основное блюдо на флоте))
Да, я про игрушки. Конечно, при детях ничего выкидывать нельзя. Скандал будет ![]() Пересматриваю свой любимый советский телесериал "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" ![]() |
||
27 Июл 2015 2:07
|
Kiparies
41 год |
|
Мне меньше месяца осталось отпуск догуливать и на работу где-то до нового года... Эх... не получилось чтобы не выходить ![]() |
||
27 Июл 2015 10:55
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|
![]() ![]() |
||
27 Июл 2015 11:09
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Kiparies, есть с кем сына оставить на время работы? Или в садик ходите?
Пуговичк@..., как самочувствие? |
||
27 Июл 2015 13:02
|
Kiparies
41 год |
|
![]() |
||
27 Июл 2015 13:03
|
Kiparies
41 год |
|
В садик с сентября. |
||
27 Июл 2015 13:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Kiparies, здорово! Моя доча сейчас на летних каникулах, от садика отдыхает с первого июня по 31 августа.
Была на узи сейчас. Предварительно мальчик, но доктор сказал, что на следующем узи скажет точнее ![]() |
||
27 Июл 2015 13:40
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Динка и Ко
А я " Вам и не снилось" пересматривала ![]() ![]() ![]() У тебя уже и мальчишки есть и девченка ![]() ![]() Kiparies А как ты себя чувствуешь? Будешь на работу ходить? У вас нет практики больничного на всю Б? Пуговичк@... привет ![]() Ну вот под конец моего срока беременушки болтушки появились ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июл 2015 14:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Per4iks, ооо этот фильм меня еще радует своей песней. Она потрясающе красивая.
http://www.youtube.com/watch?v=ZgzxeHwxBFg А "Шерлок Холмс" действительно хорош. Даже англичане его оценили и вручили Василию Ливанову (исполнителю главной роли) в 2006 году был награждён орденом Британской империи. Мы с мужем очень рады мальчику. |
||
27 Июл 2015 17:32
|
Kiparies
41 год |
|
Подташнивает все время, сегодня на узи была, сказали плацента низкая. На работу пока планирую, можно взять за свой счет до полугода, но такими темпами платить совсем копейки будут... |
||
27 Июл 2015 18:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Kiparies, токсикоз у многих в первом триместе наблюдается. Нашла какие-нибудь способы борьбы с тошнотой? Некоторые с утра, не вставая с постели, выпивают сладкий чай с чем-нибудь.
Плацента еще может подняться, не волнуйся. |