Сообщение |
Автор |
22 Июл 2015 1:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Per4iks, делают, делают. В роддоме делают прививку новорожденным, называется БЦЖ. Потом раз в год делают манту - пуговку такую в руку на внутренней стороне недалеко от кисти. Она должна быть определенных размеров. Если очень большая, то направляют к фтизиатру, чтобы исключить туберкулез. Как-то так.
|
22 Июл 2015 18:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Испекла Настин шоколадный кекс. Он у нее с вишней, а я смородину пустила черную и красную (она же и советут в рецепте ее).
|
22 Июл 2015 21:51
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Динка и Ко
какая красота  я как только забеременила меня тянуло на шоколадные тортики с вишней  целых 3 испекла
А мне сегодня все болит  аж плачу. Вот всю беременность ничего не болело, я такая счастливая была! Надеюсь это день сегодня такой, завтра буду огурчиком  в лес очень хотела поехать, но за окном ливень. Поехали под дождем гулять, так мелкая ревела, что ей мокро  и цветочков нет, быстро домой вернулись
|
22 Июл 2015 22:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Per4iks, я вишню и вне пирога ем
Это ты на погоду так реагируешь? Или организм готовится к родам? Ты с роддомом определилась, кстати? Или там не так?
|
22 Июл 2015 23:06
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Динка и Ко
вот надеюсь, что на погоду  завтра солнышко будет и мне хорошо будет
Ой, зайка, роддом я выбрала ближайший... Не самый лучший  у меня Лиса родилась за 5 часов, второй вроде еще быстрее родиться должен... Не дай Бог пробки, да и со схватками в пробке стоять, трястись по дороге... И мы решили, что чем ближе тем лучше. Тут роддом буквально через пару улиц, а до следущего без пробок 40 мин, ну а тот каторый я хочу от нас 1.20 без пробок.
|
22 Июл 2015 23:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Per4iks, ты правильно все решила. Лучше не рисковать. Роды платные? По страховке?
|
22 Июл 2015 23:57
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Динка и Ко
В Англии вся медецина бесплатная, кроме зубного. А беременным + год после родов зубной бесплатный и все лекарства. Когда только приезжаешь, тоже карточку на год дают- на зубного и лекарства. Но я тогда не знала, что это за карточка и не воспользовалась ею. Сейчас планирую к зубнику сходить
|
23 Июл 2015 0:51
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Per4iks, прикольно! Обязательно сходи к зубнику, раз такая возможность появится.
|
24 Июл 2015 1:00
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Ну вот и папа с рвотой слег  опять все дезенфицирую... Благо я сегодня как огурчик  весь день с мелкой играю, давно такого небыло
Завтро наконец к врачу попадаю  а то 2 месяца записи у нее небыло, все полное. Сейчас типа каждую неделю надо к ней ходить, но если запись на 2 месяца в перед, то скорее всего ее последний раз увижу
|
24 Июл 2015 2:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Per4iks, бедный папа... Не избежал и он участи неприятной... Скорейшей ему поправки.
Думаю, с такой записью ты точно завтра в последний раз к врачу попадешь. Тем более, что уже завтра у тебя аж 37,2 недели срок. Как самочувствие?
Мы сегодня с дочкой мальчишек отправили в кино на фильм "Пиксели", потом с дочкой ездили к моей подруге, у нее дочка на два года старше моей, но они неплохо играют вместе.
|
24 Июл 2015 2:49
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Динка и Ко
Нормальное самочувствие, лучше чем с Алиской было  если бы еще токсиказа небыло, бегала бы как коровка  ничего не болит, ничего не тянет
Ой, мне кажется 4 года дети уже такие взрослые, вот резко взрослеют, умеют уже играть в команде, а не как раньше, что каждый сам по себе и споры  без мамы никак.
Как мальчишкам фильм? Я о таком и не слышала.
Ой, мне так с первыми родами повезло- назначили кесерево, я все подготовила и в роддоме готовенькая родила. А тут паника, роды то неожиданно начинаются, а как тогда? Бежать мыть голову? Приводить в порядок интимное место? Перепроверять сумку? Или каждый день быть готовой?  Вот завтра у мужа последний рабочий день, пускай мне поможет намыться и сумку проверит  а на выходных кроватку пускай поставит. Надеюсь меня в роддоме 3 дня продержат, не хочу сразу домой... Муж должен всю квартиру намыть и тогда я спакойно с малышем домой поеду. А когда в квартире живет 4 человека всегда грязь. Только с тряпкой и хожу, да вещи с пола собираю. Тебе наверняка с 5 это знакомо
|
24 Июл 2015 10:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Per4iks, a тебя токсикозит всю беременность? Прям до рвоты? Почему с Алисой назначили кесарево? И почему в этот раз разрешают рожать самой?
Фильм этот комедия, я так поняла, про инопланетян, которые притворились компьютерными героями и решили захватить мир) фигня, для детей как раз.
Да, дома, если сидеть, то постоянно где-то что-то протираешь, подметаешь, моешь, гладишь и собираешь.
|
24 Июл 2015 12:56
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Динка и Ко
Да, рвота по утрам и вечерам. Днем мутит иногда  У меня копчик и крестец сломаны и деформированы, но видишь сама родила вообще без проблем. Если первого смогла родить, то и второго рожу. В Англии удивились, что кесорево было назначено, типа там во время родов все само раздвигается и проблем не должно быть.
А, роботы, инопланетяне и герои, то что мальчишки любят
К врачу поеду на такси, а обратно пешком пойду, а то все болели, так я 2 дня дома сидела. Положу памперс в сумку, но думаю не рожу по дороге
|
24 Июл 2015 17:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Per4iks, бедолага... Токсикоз всю беременность. Ааа значит ты смогла сама родить. Здорово!
Прогуляйся, конечно. Полезно. Хоть воздухом подышишь.
А я сегодня постриглась и кардинально цвет волос изменила. Из блондинки в шатенку.
|
24 Июл 2015 17:57
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Отпишись, как от врача придёшь.
Муж сегодня выходной, отвёз детей на тренировку, а я забрала с тренировки. Сейчас мамины пирожки наворачиваю, а муж повез Колю к аллергологу и окулисту, а Элечку к педиатру.
|
24 Июл 2015 18:52
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Динка и Ко
Тебе прикольно сегодня  когда муж выходной это всегда хорошо  как это ты так решила цвет поменять? И как всем твой новый цвет? Как тебе самой?
А я 2кг потеряла, матка сократилась и меня в больницу на обследование кладут  вот я плакала, а в интернете муж порылся и всюду написано, что это норма на больших сроках, а моя врачиха боится, что с ребенком что то  хотя мы не нашли,как эти параметры влияют на ребенка,это лично мое.  ну пусть обследуют. Муж выходные взял,что бы со мной в больнице быть.  Но мы уверены, что с малышом все ок.
|
24 Июл 2015 19:13
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Per4iks, надоело ходить блондинкой последние три года. Решилась перекраситься. Пока себе нравлюсь, дальше видно будет  муж ещё не видел
Обследование сколько будет длиться?
|
24 Июл 2015 23:02
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Динка и Ко
А я вот только рыжей была,а так не крашусь  хочется,а потом как представлю,что все время краситься надо будет и хотелка отпадает
Ну вот дома я. Отклонений не нашли, скорее всего предыдущая врачиха от балды заполнила таблицу, но поскольку ситуация существует,теперь каждую неделю по пятницам буду в больницу на УЗИ ездить и консультацию.
У меня типа ребенок расти перестал,но они не верят в первые показания,говорят,что врач что то перепутал.
|
25 Июл 2015 15:14
|
юлипун
 юлия
43 года москва
|
Динка и Ко писал(а): | Per4iks, надоело ходить блондинкой последние три года. Решилась перекраситься. |
Молодец,люблю эксперементы с внешностью!То короткую стрижку делаю,то отращиваю...Сейчас как раз отращиваю.
Per4iks
Да, с врачами у вас интересная система(раз в 2 мес. на прием  )...Уверена,с малышом все впорядке,врачи,как всегда,перестраховываются.
Сейчас тоже хожу в консультацию каждую неделю,хорошо рядом находится - пешком 10мин.(хотя сейчас я хожу 20мин.))
Эту неделю что-то каждую ночь потягивает живот,не комфортно,тренировочные что-ли.Сказала врачу на приеме,еще просила чтоб посмотрела на кресле - мож раскрытие есть.(В первую Б с раскрытием 2пальца 2 недели проходила,но ничего не болело).Она говорит - чего лишний раз организм беспокоить - если уж начнется - езжай и рожай!Успокоила,блин...
У меня тоже муж в отпуске - красота...За 2 недели посуду мыла раза 3,и убирается сам с дочей,разбаловали меня  С понедельника уже на работу выходит((
А в августе свекровь должна приехать для поддержки.
|
25 Июл 2015 16:23
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Per4iks l, ты же блондинка у нас? Ну, узи каждую пятницу - это не страшно. Все равно немного осталось. Главное, чтобы с малышом все было хорошо!
юлипун, спасибо! Сама люблю хоть изредка, но меняться.
А я сегодня на даче с мужем уборку устроили. Он пылесосил, дети игрушки собирали, а я разбирала завалы на кухне и полы потом мыла.
|
25 Июл 2015 16:25
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Юлечка, а почему ты линеечку не ведешь? Нам было бы удобно)) шифруешься от кого-то?
|
25 Июл 2015 21:12
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
юлипун
Права твоя врачиха,нечего туда лазить на поздних сроках. Много противопоказаний, поэтому тут я поддерживаю твоего врача.
Мне тоже где то с 34-35 недели низ живота тянет, видимо мелкая опускается. Меня вчера на УЗИ смотрели, сказали, что ребенок уже совсем низко, спросили как я хожу с его головой между ног  наверное больно  ну теперь я хотя бы знаю, что это за ощущения сверла в облости лобка  она ж еще и ручками там копошится
У нас с тобой ведь неделя? Две разница?
Ой, какие муж с дочуркой заботлевые
Динка и Ко
какие вы умнички!  и погода хорошая наверное
Я не блондинка, я русопепельная, наверное самый частый цвет волос
А мы сегодня опять были на детском празднике- пляж и рисовали у деток на личике  я всегда против была, а сегодня разрешила. Очень красиво нарисовали тематику Фрозен и так ловко, я прям наслождалась наблюдать за мастерством  Алиска цветочки попрасила нарисовать "фловерс", а мастер услышала "фрозен"  когда буду за компом скину фоточку
|
26 Июл 2015 1:17
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
|
26 Июл 2015 1:25
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Per4iks, малышка твоя совсем готова к родам по ходу. Приблизительный вес сказали?
Да, от произношения зависит как правильно тебя поймут.
Русо-пепельный цвет - красивый!
|
26 Июл 2015 1:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Какое роскошное платье у дочки! А аквагримм потрясающий! Точно как из мультика
Мы в июне были на дне рождении у подружки. Там классная девушка художница была. Скину фотку Эльки с её гримом, если найду.
|