Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

22 Июл 2015 1:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, делают, делают. В роддоме делают прививку новорожденным, называется БЦЖ. Потом раз в год делают манту - пуговку такую в руку на внутренней стороне недалеко от кисти. Она должна быть определенных размеров. Если очень большая, то направляют к фтизиатру, чтобы исключить туберкулез. Как-то так.

22 Июл 2015 18:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Испекла Настин шоколадный кекс. Он у нее с вишней, а я смородину пустила черную и красную (она же и советут в рецепте ее).

22 Июл 2015 21:51

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
какая красота girl_in_love я как только забеременила меня тянуло на шоколадные тортики с вишней Girl haha целых 3 испекла Very Happy

А мне сегодня все болит wacko1 аж плачу. Вот всю беременность ничего не болело, я такая счастливая была! Надеюсь это день сегодня такой, завтра буду огурчиком Smile в лес очень хотела поехать, но за окном ливень. Поехали под дождем гулять, так мелкая ревела, что ей мокро Very Happy и цветочков нет, быстро домой вернулись Girl haha

22 Июл 2015 22:12

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, я вишню и вне пирога ем Girl haha
Это ты на погоду так реагируешь? Или организм готовится к родам? Ты с роддомом определилась, кстати? Или там не так?

22 Июл 2015 23:06

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
вот надеюсь, что на погоду Smile завтра солнышко будет и мне хорошо будет Smile

Ой, зайка, роддом я выбрала ближайший... Не самый лучший Sad у меня Лиса родилась за 5 часов, второй вроде еще быстрее родиться должен... Не дай Бог пробки, да и со схватками в пробке стоять, трястись по дороге... И мы решили, что чем ближе тем лучше. Тут роддом буквально через пару улиц, а до следущего без пробок 40 мин, ну а тот каторый я хочу от нас 1.20 без пробок.

22 Июл 2015 23:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, ты правильно все решила. Лучше не рисковать. Роды платные? По страховке?

22 Июл 2015 23:57

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
В Англии вся медецина бесплатная, кроме зубного. А беременным + год после родов зубной бесплатный и все лекарства. Когда только приезжаешь, тоже карточку на год дают- на зубного и лекарства. Но я тогда не знала, что это за карточка и не воспользовалась ею. Сейчас планирую к зубнику сходить Smile

23 Июл 2015 0:51

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, прикольно! Обязательно сходи к зубнику, раз такая возможность появится.

24 Июл 2015 1:00

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ну вот и папа с рвотой слег Sad опять все дезенфицирую... Благо я сегодня как огурчик Girl haha весь день с мелкой играю, давно такого небыло Yahoo!
Завтро наконец к врачу попадаю wacko1 а то 2 месяца записи у нее небыло, все полное. Сейчас типа каждую неделю надо к ней ходить, но если запись на 2 месяца в перед, то скорее всего ее последний раз увижу Girl haha

24 Июл 2015 2:04

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, бедный папа... Не избежал и он участи неприятной... Скорейшей ему поправки.
Думаю, с такой записью ты точно завтра в последний раз к врачу попадешь. Тем более, что уже завтра у тебя аж 37,2 недели срок. Как самочувствие?

Мы сегодня с дочкой мальчишек отправили в кино на фильм "Пиксели", потом с дочкой ездили к моей подруге, у нее дочка на два года старше моей, но они неплохо играют вместе.

24 Июл 2015 2:49

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Нормальное самочувствие, лучше чем с Алиской было Very Happy если бы еще токсиказа небыло, бегала бы как коровка Very Happy ничего не болит, ничего не тянет Very Happy

Ой, мне кажется 4 года дети уже такие взрослые, вот резко взрослеют, умеют уже играть в команде, а не как раньше, что каждый сам по себе и споры Very Happy без мамы никак.
Как мальчишкам фильм? Я о таком и не слышала.

Ой, мне так с первыми родами повезло- назначили кесерево, я все подготовила и в роддоме готовенькая родила. А тут паника, роды то неожиданно начинаются, а как тогда? Бежать мыть голову? Приводить в порядок интимное место? Перепроверять сумку? Или каждый день быть готовой? wacko1 Вот завтра у мужа последний рабочий день, пускай мне поможет намыться и сумку проверит Girl haha а на выходных кроватку пускай поставит. Надеюсь меня в роддоме 3 дня продержат, не хочу сразу домой... Муж должен всю квартиру намыть и тогда я спакойно с малышем домой поеду. А когда в квартире живет 4 человека всегда грязь. Только с тряпкой и хожу, да вещи с пола собираю. Тебе наверняка с 5 это знакомо Girl haha

24 Июл 2015 10:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, a тебя токсикозит всю беременность? Прям до рвоты? Почему с Алисой назначили кесарево? И почему в этот раз разрешают рожать самой?

Фильм этот комедия, я так поняла, про инопланетян, которые притворились компьютерными героями и решили захватить мир) фигня, для детей как раз.

Да, дома, если сидеть, то постоянно где-то что-то протираешь, подметаешь, моешь, гладишь и собираешь.

24 Июл 2015 12:56

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Да, рвота по утрам и вечерам. Днем мутит иногда wacko1 У меня копчик и крестец сломаны и деформированы, но видишь сама родила вообще без проблем. Если первого смогла родить, то и второго рожу. В Англии удивились, что кесорево было назначено, типа там во время родов все само раздвигается и проблем не должно быть.

А, роботы, инопланетяне и герои, то что мальчишки любят Girl haha

К врачу поеду на такси, а обратно пешком пойду, а то все болели, так я 2 дня дома сидела. Положу памперс в сумку, но думаю не рожу по дороге Girl haha

24 Июл 2015 17:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, бедолага... Токсикоз всю беременность. Ааа значит ты смогла сама родить. Здорово!
Прогуляйся, конечно. Полезно. Хоть воздухом подышишь.

А я сегодня постриглась и кардинально цвет волос изменила. Из блондинки в шатенку.

24 Июл 2015 17:57

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Отпишись, как от врача придёшь.

Муж сегодня выходной, отвёз детей на тренировку, а я забрала с тренировки. Сейчас мамины пирожки наворачиваю, а муж повез Колю к аллергологу и окулисту, а Элечку к педиатру.

24 Июл 2015 18:52

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Тебе прикольно сегодня Very Happy когда муж выходной это всегда хорошо Girl haha как это ты так решила цвет поменять? И как всем твой новый цвет? Как тебе самой? Smile

А я 2кг потеряла, матка сократилась и меня в больницу на обследование кладут Girl haha вот я плакала, а в интернете муж порылся и всюду написано, что это норма на больших сроках, а моя врачиха боится, что с ребенком что то unknown хотя мы не нашли,как эти параметры влияют на ребенка,это лично мое. unknown ну пусть обследуют. Муж выходные взял,что бы со мной в больнице быть.Smile Но мы уверены, что с малышом все ок.

24 Июл 2015 19:13

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, надоело ходить блондинкой последние три года. Решилась перекраситься. Пока себе нравлюсь, дальше видно будет Girl haha муж ещё не видел Wink

Обследование сколько будет длиться?

24 Июл 2015 23:02

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
А я вот только рыжей была,а так не крашусь Girl haha хочется,а потом как представлю,что все время краситься надо будет и хотелка отпадает Girl haha

Ну вот дома я. Отклонений не нашли, скорее всего предыдущая врачиха от балды заполнила таблицу, но поскольку ситуация существует,теперь каждую неделю по пятницам буду в больницу на УЗИ ездить и консультацию.
У меня типа ребенок расти перестал,но они не верят в первые показания,говорят,что врач что то перепутал.

25 Июл 2015 15:14

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Per4iks, надоело ходить блондинкой последние три года. Решилась перекраситься.

Молодец,люблю эксперементы с внешностью!То короткую стрижку делаю,то отращиваю...Сейчас как раз отращиваю.
Per4iks
Да, с врачами у вас интересная система(раз в 2 мес. на прием unknown )...Уверена,с малышом все впорядке,врачи,как всегда,перестраховываются.
Сейчас тоже хожу в консультацию каждую неделю,хорошо рядом находится - пешком 10мин.(хотя сейчас я хожу 20мин.))
Эту неделю что-то каждую ночь потягивает живот,не комфортно,тренировочные что-ли.Сказала врачу на приеме,еще просила чтоб посмотрела на кресле - мож раскрытие есть.(В первую Б с раскрытием 2пальца 2 недели проходила,но ничего не болело).Она говорит - чего лишний раз организм беспокоить - если уж начнется - езжай и рожай!Успокоила,блин...
У меня тоже муж в отпуске - красота...За 2 недели посуду мыла раза 3,и убирается сам с дочей,разбаловали меня Smile С понедельника уже на работу выходит((
А в августе свекровь должна приехать для поддержки.

25 Июл 2015 16:23

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks l, ты же блондинка у нас? Ну, узи каждую пятницу - это не страшно. Все равно немного осталось. Главное, чтобы с малышом все было хорошо!

юлипун, спасибо! Сама люблю хоть изредка, но меняться.

А я сегодня на даче с мужем уборку устроили. Он пылесосил, дети игрушки собирали, а я разбирала завалы на кухне и полы потом мыла.

25 Июл 2015 16:25

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Юлечка, а почему ты линеечку не ведешь? Нам было бы удобно)) шифруешься от кого-то?

25 Июл 2015 21:12

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
юлипун
Права твоя врачиха,нечего туда лазить на поздних сроках. Много противопоказаний, поэтому тут я поддерживаю твоего врача.

Мне тоже где то с 34-35 недели низ живота тянет, видимо мелкая опускается. Меня вчера на УЗИ смотрели, сказали, что ребенок уже совсем низко, спросили как я хожу с его головой между ног Girl haha наверное больно Girl haha ну теперь я хотя бы знаю, что это за ощущения сверла в облости лобка Very Happy она ж еще и ручками там копошится Girl haha

У нас с тобой ведь неделя? Две разница?

Ой, какие муж с дочуркой заботлевые Give heart

Динка и Ко
какие вы умнички! girl_in_love и погода хорошая наверное Give heart

Я не блондинка, я русопепельная, наверное самый частый цвет волос Very Happy

А мы сегодня опять были на детском празднике- пляж и рисовали у деток на личике Smile я всегда против была, а сегодня разрешила. Очень красиво нарисовали тематику Фрозен и так ловко, я прям наслождалась наблюдать за мастерством Girl haha Алиска цветочки попрасила нарисовать "фловерс", а мастер услышала "фрозен" Girl haha когда буду за компом скину фоточку Smile

26 Июл 2015 1:17

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты

26 Июл 2015 1:25

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, малышка твоя совсем готова к родам по ходу. Приблизительный вес сказали?
Да, от произношения зависит как правильно тебя поймут.
Русо-пепельный цвет - красивый!

26 Июл 2015 1:28

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Какое роскошное платье у дочки! А аквагримм потрясающий! Точно как из мультикаSmile

Мы в июне были на дне рождении у подружки. Там классная девушка художница была. Скину фотку Эльки с её гримом, если найду.

Наверх