Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Июл 2015 23:46
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Kiparies
![]() |
||
17 Июл 2015 0:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Per4iks, сейчас бы навернула куриного супа с брокколи! Вкууусно же!
Да, на даче очень хорошо. Там и велики, и баскетбольное кольцо, и футбол, и песок свой чистенький + помощь от детей по грядкам, хоть у нас их и немного. Как хорошо, что ты без проблем попала к врачу! Ура! Лечись давай. А я сегодня записала Колю к травматологу и к педиатру на завтра. Kiparies, добро пожаловать! Ждете второго, судя по линеечке? Какой срок? |
||
17 Июл 2015 16:12
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Динка и Ко
ой, ты умничка. Желаю вам скорейшего выздоровления ![]() Ко мне папа сегодня прилетает ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2015 17:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Per4iks, спасибо. Вот собираемся сейчас в клинику с сыном. Я бы тоже на месте дочки твоей сказала бы тоже самое. Аккуратнее давай
![]() |
||
18 Июл 2015 0:42
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Свозила Колю к травматологу. Врач обновила перевязку, посмотрела руку, ознакомилась с выпиской. А педиатр направила нас к аллергологу, кашель никак не проходит.
|
||
18 Июл 2015 2:25
|
Kiparies
41 год |
|
Спасибо! Жду второго уже 6 неделек ![]() |
||
18 Июл 2015 2:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Kiparies, здорово! Крошечка ещё совсем. Ты работаешь или ещё в отпуске по уходу за сыном?
|
||
19 Июл 2015 19:02
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Динка и Ко
что врачь сказала? ![]() у тебя токсикоз был? Есть? Как все успеваешь? Вчера заметила, что пузико опустилось- пупок больше не вижу ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июл 2015 20:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Per4iks, травматолог сказала, что часто к ней ходить не надо. Теперь уже ближе к середине августа на приём.
Токсикоз был небольшой. Порой ещё подташнивает, когда зубы чищу. Летом успевать нечего: готовка и иногда уборка, одна секция спортивная на лето осталась. Раз живот опустился, то малыш уже готов получается к рождению? |
||
19 Июл 2015 21:10
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Динка и Ко
Я просто не представляю, как ты на всех еды готовишь? Духота от пара и все эти запахи... Ой, отлично, что к врачу не надо часто ![]() ![]() Чтоб я знала хоть что то об опущении живота, погуглила, так там написано, что опущение значит, что малышь уже через пару часиков родится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Июл 2015 1:36
|
юлипун
43 года москва |
|
Приветик!
Динка и Ко Пусть сынок поправляется быстрее! Да,летом попроще без школы,у меня дочка в 3 кл.перешла.Я ждала окончания учебного года с нетерпением ![]() Per4iks Что-то ты рано засобиралась...подожди еще! Я на выходных ударно закупилась,пока муж в отпуске! Купили кроватку со всей "начинкой"(матрасик,постельное..),комод пеленальный,конвертик на выписку...Муж даже не удержался- сам выбрал пару бодиков.Говорит,сына я буду одевать!Устала,конечно,но моральное удовлетворение зашкаливает ![]() |
||
20 Июл 2015 1:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Per4iks, еду готовлю на всех, но у нас детки малоежки и едят самую простую пищу, поэтому нетрудно. Суп практически никто из детей не ест.
Летом одна секция работает - это гольф. Остальные летом отдыхают. Я вожу детей на машине на тренировку. юлипун, спасибо большое! С покупками тебя! |
||
20 Июл 2015 3:28
|
Per4iks
38 лет UK |
|
юлипун
Ой, какая ты умничка ![]() У меня опыт родов на 37 неделях ![]() ![]() Динка и Ко ты еще и машину водишь ![]() ![]() А у меня мелкая от мужа заразилась ![]() ![]() ![]() |
||
20 Июл 2015 10:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Per4iks, да, с твоим первым опытом ты запросто и в 37 недель родить можешь. Лисенку скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Муж как себя чувствует?
Пусть папа не разболеется. Да, машину вожу 7 лет. Вчера с подругой ходили на спектакль "Он в Аргентине" с Татьяной Васильевой и Еленой Воробей в главных ролях. Было злорово ![]() |
||
20 Июл 2015 21:05
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Динка и Ко
я думаю ![]() ![]() Все сегодня уже вроде все здоровые, правда Лисенышь почти не ест, но это нормально ![]() ![]() ![]() Завтра у мужа выходной ![]() ![]() А вообще я удивлина, что у вас есть гольф... Я думала это чисто Английское ![]() ![]() |
||
20 Июл 2015 21:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Per4iks
Как хорошо, что все здоровы! Слава Богу. Видимо, гольф уже не чисто английское увлечение ![]() У нас похолодало, пасмурно, дождик и ветер. Прям осенняя погода в середине июля. |
||
20 Июл 2015 22:25
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Динка и Ко
Вообще говорят, что лето не удалось в этом году ![]() ![]() |
||
20 Июл 2015 22:37
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Per4iks, да уж. Лето прям хреновое. Вы давно переехали в Англию?
|
||
21 Июл 2015 12:30
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Динка и Ко
муж тут 3 года ![]() ![]() |
||
21 Июл 2015 12:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
21 Июл 2015 12:55
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Динка и Ко
Аааа!!!! ![]() ![]() ![]() Вы тоже учавствуете? ![]() ![]() ![]() Ну и погодка у вас, тепло ребенок одет ![]() |
||
21 Июл 2015 15:26
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
21 Июл 2015 22:01
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Динка и Ко
Какой Английский уголок ![]() ![]() ![]() А мы в центр ездили, у нас на каникулах каждый вторник праздник для детей ![]() ![]() Папа ставит ставку, что внучка в воскресенье родится ![]() ![]() |
||
21 Июл 2015 23:02
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Per4iks, точно, точно. Сегодня истинно английская погода.
Предлагаешь поддержать папу? ![]() Классно вы сегодня отдохнула! Я тут выяснила, что Эльке уже 2 года манту не делали. В пятницу захвачу и её в клинику. |
||
21 Июл 2015 23:17
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Динка и Ко
У вас еще манту делают? Я даже не помню что это... ![]() |