Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

16 Июл 2015 23:46

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Kiparies
friends

17 Июл 2015 0:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, сейчас бы навернула куриного супа с брокколи! Вкууусно же!
Да, на даче очень хорошо. Там и велики, и баскетбольное кольцо, и футбол, и песок свой чистенький + помощь от детей по грядкам, хоть у нас их и немного.
Как хорошо, что ты без проблем попала к врачу! Ура! Лечись давай.

А я сегодня записала Колю к травматологу и к педиатру на завтра.

Kiparies, добро пожаловать! Ждете второго, судя по линеечке? Какой срок?

17 Июл 2015 16:12

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
ой, ты умничка. Желаю вам скорейшего выздоровления girl_in_love

Ко мне папа сегодня прилетает wacko1 мужу вчера плохо было, поэтому сегодня срочная уборка. Я уже дохлик girl_haha а дочка переживает "мамочка! Ты ведь так быстрее родишь! Отдохни!" girl_haha

17 Июл 2015 17:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, спасибо. Вот собираемся сейчас в клинику с сыном. Я бы тоже на месте дочки твоей сказала бы тоже самое. Аккуратнее давай friends

18 Июл 2015 0:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Свозила Колю к травматологу. Врач обновила перевязку, посмотрела руку, ознакомилась с выпиской. А педиатр направила нас к аллергологу, кашель никак не проходит.

18 Июл 2015 2:25

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Kiparies, добро пожаловать! Ждете второго, судя по линеечке? Какой срок?

Спасибо! Жду второго уже 6 неделек Embarassed

18 Июл 2015 2:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, здорово! Крошечка ещё совсем. Ты работаешь или ещё в отпуске по уходу за сыном?

19 Июл 2015 19:02

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
что врачь сказала? Smile
у тебя токсикоз был? Есть? Как все успеваешь?

Вчера заметила, что пузико опустилось- пупок больше не вижу girl_haha под животиком спрятался girl_haha просто мы тут с девченками обсуждали и я не заметила, как с Лисенком пузико опустилось и я думала, что не у всех опускается, а тут присматриваться начала и заметила Smile

19 Июл 2015 20:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, травматолог сказала, что часто к ней ходить не надо. Теперь уже ближе к середине августа на приём.

Токсикоз был небольшой. Порой ещё подташнивает, когда зубы чищу. Летом успевать нечего: готовка и иногда уборка, одна секция спортивная на лето осталась.
Раз живот опустился, то малыш уже готов получается к рождению?

19 Июл 2015 21:10

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Я просто не представляю, как ты на всех еды готовишь? Духота от пара и все эти запахи...

Ой, отлично, что к врачу не надо часто Smile girl_in_love что за секция? На автобусе ездите?

Чтоб я знала хоть что то об опущении живота, погуглила, так там написано, что опущение значит, что малышь уже через пару часиков родится girl_haha а ведь некоторые всю беременность с опущеным животом ходят и рожают в срок unknown вообщем я не знаю, что это озночает girl_haha просто с девченками болтали на эту тему и за пузиком следить начала. girl_haha

20 Июл 2015 1:36

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Приветик!
Динка и Ко
Пусть сынок поправляется быстрее!
Да,летом попроще без школы,у меня дочка в 3 кл.перешла.Я ждала окончания учебного года с нетерпением wacko1,а то с уроками одни нервы...

Per4iks
Что-то ты рано засобиралась...подожди еще!

Я на выходных ударно закупилась,пока муж в отпуске! Купили кроватку со всей "начинкой"(матрасик,постельное..),комод пеленальный,конвертик на выписку...Муж даже не удержался- сам выбрал пару бодиков.Говорит,сына я буду одевать!Устала,конечно,но моральное удовлетворение зашкаливает Smile

20 Июл 2015 1:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, еду готовлю на всех, но у нас детки малоежки и едят самую простую пищу, поэтому нетрудно. Суп практически никто из детей не ест.
Летом одна секция работает - это гольф. Остальные летом отдыхают. Я вожу детей на машине на тренировку.

юлипун, спасибо большое! С покупками тебя!

20 Июл 2015 3:28

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
юлипун
Ой, какая ты умничка girl_in_love

У меня опыт родов на 37 неделях girl_haha вот и собираюсь рано girl_haha

Динка и Ко
ты еще и машину водишь girl_haha а я всех по себе сужу- такси и автобус Very Happy

А у меня мелкая от мужа заразилась Sad рвота у нее сильная. Всю квартиру сегодня продезенфецировала, белье все постельное прокепятила.... Только бы еще мой папа не заболел Sad я надеюсь, что я уже переболела. Поскольку у меня токсикоз с рвотой так и не прашли, то не знаю где вирус, где беременность girl_haha

20 Июл 2015 10:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, да, с твоим первым опытом ты запросто и в 37 недель родить можешь. Лисенку скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Муж как себя чувствует?
Пусть папа не разболеется.
Да, машину вожу 7 лет.

Вчера с подругой ходили на спектакль "Он в Аргентине" с Татьяной Васильевой и Еленой Воробей в главных ролях. Было злорово good

20 Июл 2015 21:05

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
я думаю give_heart актрисы такие хорошие girl_in_love

Все сегодня уже вроде все здоровые, правда Лисенышь почти не ест, но это нормально Smile пусть желудочек востонавливается give_heart мороженого просит, а я боюсь давать, оно ведь на молоке, жирное, желудочку тяжело будет его переварить unknown

Завтра у мужа выходной Yahoo! поедем куда нибудь, а то дома уже надоело сидеть girl_haha

А вообще я удивлина, что у вас есть гольф... Я думала это чисто Английское unknown girl_haha

20 Июл 2015 21:12

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks
Как хорошо, что все здоровы! Слава Богу.
Видимо, гольф уже не чисто английское увлечение Wink

У нас похолодало, пасмурно, дождик и ветер. Прям осенняя погода в середине июля.

20 Июл 2015 22:25

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Вообще говорят, что лето не удалось в этом году Smile хотя у нас тепло и настоящее лето вроде Smile

20 Июл 2015 22:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, да уж. Лето прям хреновое. Вы давно переехали в Англию?

21 Июл 2015 12:30

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко

муж тут 3 года Smile мы с дочуркой 2 Smile

21 Июл 2015 12:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, здорово! Путешественники friends

Мы сейчас со старшим и и племяшкой на соревнованиях в московском гольф клубе. Тут от тебя привет нашла, Валерия girl_haha Узнаешь?

21 Июл 2015 12:55

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Аааа!!!! Very Happy прикольно Very Happy моя любимая будочка!!! girl_haha

Вы тоже учавствуете? Smile ниразу не была на гольфе Very Happyкупили домашний гольф, но это такая туфта по сравнению с настоящим girl_haha

Ну и погодка у вас, тепло ребенок одет Smile

21 Июл 2015 15:26

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, участвует племяшка и старший сын. Погода пакостная. На улице с утра туман, моросящий дождь и всего + 13.

21 Июл 2015 22:01

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Какой Английский уголок girl_haha прикольно Very Happy и погода английская Smile

А мы в центр ездили, у нас на каникулах каждый вторник праздник для детей girl_in_love одно из развлечений был пляж по середине города, так я и сама с удовольствием в шезлонге поволялась и ножками в песке поковыряла girl_haha

Папа ставит ставку, что внучка в воскресенье родится girl_haha на день морского флота girl_haha

21 Июл 2015 23:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, точно, точно. Сегодня истинно английская погода.

Предлагаешь поддержать папу? girl_haha
Классно вы сегодня отдохнула!

Я тут выяснила, что Эльке уже 2 года манту не делали. В пятницу захвачу и её в клинику.

21 Июл 2015 23:17

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
У вас еще манту делают? Я даже не помню что это... unknown расскажи.

Наверх