Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июл 2015 19:10
|
Per4iks
38 лет UK |
|
У меня сегодня схватки болючие были
![]() ![]() |
||
08 Июл 2015 5:17
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Per4iks
Привет, периодически захожу в любимую тему. Любимая, потому что первая тема где я общалась с девочками как только зарегистрировалась и познакомилась с отличными мамочками. Потом никак из нее выйти не могла, чтобы перейти в тему грудничков )) В этом году тема в пассиве, может жарко, может заняты все, может беременных немного. Я тут посмотрела нет темы грудничков 2015, заходи к нам в 2014 разница деток в год небольшая.
надеюсь уже все хорошо? легко доносить до срока и легких родов ![]() |
||
08 Июл 2015 16:38
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Boy
Спасибо ![]() ![]() Я все надеюсь- вдруг кто то заглянет ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июл 2015 0:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Per4iks, привет! Поздравляю тебя с новой беременностью!
|
||
09 Июл 2015 1:55
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Динка и Ко
спасибо ![]() |
||
11 Июл 2015 1:31
|
юлипун
43 года москва |
|
Per4iks
Не грусти,я иногда заглядываю)) Я тоже,почему-то, боюсь раньше срока родить(ставят на 15 августа) ,хотя с первым ребенком все в срок,да и сейчас все хорошо(тьфу-тьфу..). Малышу говорю - "набирайся сил,увидимся в августе" ![]() Поясница только побаливает ...хожу уже как гусыня,переваливаюсь. Набрала 13кг,тяжковато чего-то,хотя не сказать что жор бешеный,ем как и всегда - но стабильно +1 кг в 2 недели ![]() |
||
11 Июл 2015 2:20
|
Per4iks
38 лет UK |
|
юлипун
а я не боюсь раньше срока родить. После 34 недель малышь уже доношеный с4итается. Коне4но хо4ется в срок. Я спакойна ко всему. Сегодня опять cхватки были И долго, аж до 2ух 4асов но4и. Я встала, приняла душь, помыла голову, раз уж рожаю, то хо4у быть 4истенькой. ![]() ![]() я тоже к концу срока стала резко набирать, по4итала в интернете, 4то скорее всего ето малышь к родам жир наберает, а не мы толстеем. ![]() -------------------------- сегодня тема обсуждалась, анегдот увидела - Первый - мальчик, ладно! Второй - мальчик. Хотели девочку, но что ж.. Третья беременность... Очень хотели девочку. Снова мальчик..(( - да не расстраивайся! сказал мне муж ! Они потом тебе много разных девочек будут приводить - выберешь себе ) |
||
12 Июл 2015 18:14
|
malinka1905
42 года Ростов-на-Дону |
|
Привет всем! Вот и я отмечусь. Пишу впервые на форуме. Ждем второго ребеночка. Срок 26 неделек. Кто не знаем пока. Давайте дружить.
![]() |
||
12 Июл 2015 22:30
|
юлипун
43 года москва |
|
Приветик!
Конечно,давай к нам!Кто как не беременные поймут бзики друг-друга ![]() |
||
13 Июл 2015 0:08
|
Per4iks
38 лет UK |
|
malinka1905
ура!!!! ![]() ![]() |
||
14 Июл 2015 11:25
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Per4iks, легких тебе родов!
юлипун, и тебе здоровой и легкой беременности! Чтобы доносила до срока! 13 кг., по-моему, очень даже неплохо для прибавки на твой срок. malinka1905, поздравляю от души! Значит пузожитель с секретом у вас ![]() |
||
14 Июл 2015 15:10
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Ну вот
![]() ![]() Динка и Ко Какая ты умничка! 4 ого ждешь! ![]() ![]() ![]() Как меня задрала моя новая поликлиника. У меня на груди ораньжевые пятна появились и сейчас была жара, так они так разрослись прям до шеи. Боюсь это заразно, а врач меня принимать не хочет. Сказал в аптеке мазь купить, в аптеке меня посмотрели и сказали к врачу идти, мазей много, а что именно мне надо они без анализов не могут сказать. А врач упрямый осел, записывать меня не хочет, в четверг с 8 утра в живую очередь что бы шла. Он вообще понимает, что такое на 36 неделях с 8 утра на стуле сидеть? А вдруг я еще и не попаду? Если в четверг не попаду, буду опять звонить в здравохранение, что бы мне предоставили врача, каторый сможет меня осмотреть... А вообще странная система в нашей поликлинике, прежде чем попасть к врачу, он звонит тебе по телефону и решает, нужен тебе врач или нет и если нужен, то записывают, а если не нужен то иди в живую очередь. ![]() ![]() У меня подозрение на грибок, лишай какой нибудь. Я ведь антибиотики пола, а после них это обычное дело. ![]() |
||
14 Июл 2015 15:40
|
юлипун
43 года москва |
|
Динка и Ко
Спасибо за пожелания!За четвертым - это круто,молодец!Нас у мамы пятеро - стала по настоящему ценить ее родительский подвиг,когда сама стала мамой... Per4iks Да,сложная у вас система...Надеюсь,все обойдется,держись!! |
||
14 Июл 2015 15:58
|
Per4iks
38 лет UK |
|
юлипун
как ты? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июл 2015 18:57
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Per4iks, спасибо большое! Слушай, система тяжкая у вас. Надеюсь, ты доберешься до врача все таки! Удачи! А почему летом в школу ходит дочка?
юлипун, нас у мамы в общей сложности тоже пятеро. |
||
14 Июл 2015 19:13
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Динка и Ко
у нас каникулы с 17 июля И по 1 сентября. Просто детки в школу раньше идут- с у4ителями знакомятся, у4енеками, классом. Вот обедать сегодня с до4кой ходила. Я как И думала, до4ка английскую еду не ест. Она своеобразная. Но я думаю привикнет ![]() ![]() в пятницу у нее выпускной в садике. У4етелям наверное 4то то дарить надо, Даже не представлйайу 4то. ![]() как ты себя 4увствуешь? как с пузиком все успеваешь? |
||
15 Июл 2015 0:11
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Per4iks, интересная система в школе! А чем таким невкусным кормят в школе?
Чувствую себя хорошо, Слава Богу. Летом школы нет, поэтому легче. Младший сын вот в больницу попал с переломом лучевой кости левой руки. В воскресенье прооперировали, вставили спицы и гипс наложили. Мотаюсь к нему 2 раза в день. |
||
15 Июл 2015 16:06
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Динка и Ко
как это мелкий так? ![]() Ты первая, кто мне говорит, что на каникулах легче! Почему? Я то сама больше люблю каникулы, но у меня 1 ребенок, чаще жалобы слышу от мам у кого 2 ребенка. А еда обычная, английская в школах. Там даже сам себе меню составляешь. Просто, вот мы маслице всюду добавляем, мы привыкли мягкаму, нежному вкусу, что бы во рту все таяло. А англики все высушивают, а потом соусом заливают. И эти соусы тоже своеобразные, я даже не знаю из чего их делают. Никогда не интересовалась. В Английских школах строго за питанием следят, я не разбираюсь в этих терминах, но там свежие фрукты и овощи обязательно, молочные продукты, клечатка и в таком духе. Я бы картинку кинула, но у нас тут беременные ![]() ![]() |
||
15 Июл 2015 17:22
|
Per4iks
38 лет UK |
|
у меня пробка отходит.
![]() ![]() а я окна намыть хотела, вещи постирать И повесить... лежать буду... ![]() |
||
15 Июл 2015 20:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Per4iks, с велика упал неудачно на даче у друзей в субботу. В воскресенье прооперировали, вставили спицы и гипс наложили. В понедельник сделали рентген, процесс пошёл хорошо. Сегодня вот забрала из больницы. Теперь шесть недель ходить с гипсом, навещать травматолога, потом в конце сделать рентген, сдать кучу анализов и снова лечь в больницу для снятия спиц.
Летом у мальчишек нет школы-это раз, у дочки нет садика (тоже устраиваем ей каникулы), нет спортивных секций, кроме одной, которая круглый год идёт. Нет домашнего задания. Отдыхаем все. Лежи, конечно, хотя бы ещё недельки две. |
||
15 Июл 2015 23:14
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Динка и Ко
Хорошо, что все хорошо проходит ![]() ![]() А вы в городе живете? Деревне? Как у вас погода? |
||
15 Июл 2015 23:46
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Per4iks, в подмосковном городе в квартире. По выходным на дачу ездим. Сейчас второй день снова хорошая, тёплая погода.
|
||
16 Июл 2015 20:56
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Динка и Ко
ой, как с дачей хорошо. И воздух и дети заняты. ![]() А ко мне папа завтра приезжает, готовимся. Я супа куриного с броколи наварила, так никто не ест кроме меня ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2015 21:28
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Ах да
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2015 23:27
|
Kiparies