Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

07 Июл 2015 19:10

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
У меня сегодня схватки болючие были Very Happy думала все- рожаю girl_haha

08 Июл 2015 5:17

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Per4iks
Привет, периодически захожу в любимую тему. Любимая, потому что первая тема где я общалась с девочками как только зарегистрировалась и познакомилась с отличными мамочками. Потом никак из нее выйти не могла, чтобы перейти в тему грудничков ))
В этом году тема в пассиве, может жарко, может заняты все, может беременных немного.
Я тут посмотрела нет темы грудничков 2015, заходи к нам в 2014 разница деток в год небольшая.
Per4iks писал(а):
У меня сегодня схватки болючие были

надеюсь уже все хорошо?
легко доносить до срока и легких родов Romashki

08 Июл 2015 16:38

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Boy
Спасибо Smile да все хорошо Smile

Я все надеюсь- вдруг кто то заглянет Smile а если и я писать перестану, то совсем все заглохнит girl_haha так интересно знать как у других беременушек эмоции, ощущения, опыт, мысли, идеи... girl_in_love

09 Июл 2015 0:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, привет! Поздравляю тебя с новой беременностью!

09 Июл 2015 1:55

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
спасибо Embarassed

11 Июл 2015 1:31

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Per4iks
Не грусти,я иногда заглядываю))
Я тоже,почему-то, боюсь раньше срока родить(ставят на 15 августа) ,хотя с первым ребенком все в срок,да и сейчас все хорошо(тьфу-тьфу..).
Малышу говорю - "набирайся сил,увидимся в августе" Smile
Поясница только побаливает ...хожу уже как гусыня,переваливаюсь.
Набрала 13кг,тяжковато чего-то,хотя не сказать что жор бешеный,ем как и всегда - но стабильно +1 кг в 2 недели unknown

11 Июл 2015 2:20

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
юлипун

а я не боюсь раньше срока родить. После 34 недель малышь уже доношеный с4итается. Коне4но хо4ется в срок. Я спакойна ко всему. Сегодня опять cхватки были И долго, аж до 2ух 4асов но4и. Я встала, приняла душь, помыла голову, раз уж рожаю, то хо4у быть 4истенькой. girl_haha А потом отпустило И все. Smile

я тоже к концу срока стала резко набирать, по4итала в интернете, 4то скорее всего ето малышь к родам жир наберает, а не мы толстеем. girl_haha

--------------------------

сегодня тема обсуждалась, анегдот увидела

- Первый - мальчик, ладно! Второй - мальчик. Хотели девочку, но что ж.. Третья беременность... Очень хотели девочку. Снова мальчик..((
- да не расстраивайся! сказал мне муж ! Они потом тебе много разных девочек будут приводить - выберешь себе )

12 Июл 2015 18:14

Распечатать сообщение
malinka1905

Галина

42 года
Ростов-на-Дону

malinka1905Мои рецепты
Привет всем! Вот и я отмечусь. Пишу впервые на форуме. Ждем второго ребеночка. Срок 26 неделек. Кто не знаем пока. Давайте дружить.
girl_claping

12 Июл 2015 22:30

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Приветик!
Конечно,давай к нам!Кто как не беременные поймут бзики друг-друга Smile

13 Июл 2015 0:08

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
malinka1905

ура!!!! Yahoo! privet!!!! girl_in_love

14 Июл 2015 11:25

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, легких тебе родов!

юлипун, и тебе здоровой и легкой беременности! Чтобы доносила до срока! 13 кг., по-моему, очень даже неплохо для прибавки на твой срок.

malinka1905, поздравляю от души! Значит пузожитель с секретом у вас girl_haha

14 Июл 2015 15:10

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ну вот Very Happy я половину срока просидела тут в гордом одиночестве, а к концу беременушки подтягиваться начали Very Happy
Динка и Ко
Какая ты умничка! 4 ого ждешь! girl_in_love я только на троих подпишусь и то на третьего буду долго морально готовиться Very Happy girl_haha

Как меня задрала моя новая поликлиника. У меня на груди ораньжевые пятна появились и сейчас была жара, так они так разрослись прям до шеи. Боюсь это заразно, а врач меня принимать не хочет. Сказал в аптеке мазь купить, в аптеке меня посмотрели и сказали к врачу идти, мазей много, а что именно мне надо они без анализов не могут сказать. А врач упрямый осел, записывать меня не хочет, в четверг с 8 утра в живую очередь что бы шла. Он вообще понимает, что такое на 36 неделях с 8 утра на стуле сидеть? А вдруг я еще и не попаду? Если в четверг не попаду, буду опять звонить в здравохранение, что бы мне предоставили врача, каторый сможет меня осмотреть...
А вообще странная система в нашей поликлинике, прежде чем попасть к врачу, он звонит тебе по телефону и решает, нужен тебе врач или нет и если нужен, то записывают, а если не нужен то иди в живую очередь. wacko1 и не факт, что попадешь unknown
У меня подозрение на грибок, лишай какой нибудь. Я ведь антибиотики пола, а после них это обычное дело. unknown

14 Июл 2015 15:40

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Динка и Ко
Спасибо за пожелания!За четвертым - это круто,молодец!Нас у мамы пятеро - стала по настоящему ценить ее родительский подвиг,когда сама стала мамой...

Per4iks

Да,сложная у вас система...Надеюсь,все обойдется,держись!!

14 Июл 2015 15:58

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
юлипун

как ты? Smile у меня мелкая сегодня в школу пошла Smile Yahoo! пойду сей4ас к ней на обед поболтать И узнать как ей школа Smile

14 Июл 2015 18:57

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, спасибо большое! Слушай, система тяжкая у вас. Надеюсь, ты доберешься до врача все таки! Удачи! А почему летом в школу ходит дочка?

юлипун, нас у мамы в общей сложности тоже пятеро.

14 Июл 2015 19:13

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко

у нас каникулы с 17 июля И по 1 сентября. Просто детки в школу раньше идут- с у4ителями знакомятся, у4енеками, классом. Вот обедать сегодня с до4кой ходила. Я как И думала, до4ка английскую еду не ест. Она своеобразная. Но я думаю привикнет Smile темболее картошку ее сегодня заставили с"есть. girl_haha

в пятницу у нее выпускной в садике. У4етелям наверное 4то то дарить надо, Даже не представлйайу 4то. unknown

как ты себя 4увствуешь? как с пузиком все успеваешь?

15 Июл 2015 0:11

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, интересная система в школе! А чем таким невкусным кормят в школе?

Чувствую себя хорошо, Слава Богу. Летом школы нет, поэтому легче. Младший сын вот в больницу попал с переломом лучевой кости левой руки. В воскресенье прооперировали, вставили спицы и гипс наложили. Мотаюсь к нему 2 раза в день.

15 Июл 2015 16:06

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко

как это мелкий так? Sad бедненький, и ты переживаешь... Держитесь. Как малышь после аперации? Долго в больнице быть? Как ему в больнице?

Ты первая, кто мне говорит, что на каникулах легче! Почему? Я то сама больше люблю каникулы, но у меня 1 ребенок, чаще жалобы слышу от мам у кого 2 ребенка.

А еда обычная, английская в школах. Там даже сам себе меню составляешь. Просто, вот мы маслице всюду добавляем, мы привыкли мягкаму, нежному вкусу, что бы во рту все таяло. А англики все высушивают, а потом соусом заливают. И эти соусы тоже своеобразные, я даже не знаю из чего их делают. Никогда не интересовалась. В Английских школах строго за питанием следят, я не разбираюсь в этих терминах, но там свежие фрукты и овощи обязательно, молочные продукты, клечатка и в таком духе. Я бы картинку кинула, но у нас тут беременные Very Happy что бы не блевались girl_haha

15 Июл 2015 17:22

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
у меня пробка отходит. girl_haha На4инаю отс4ет. С Лисой полтори недели отходила. Wink
а я окна намыть хотела, вещи постирать И повесить... лежать буду... Sad

15 Июл 2015 20:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, с велика упал неудачно на даче у друзей в субботу. В воскресенье прооперировали, вставили спицы и гипс наложили. В понедельник сделали рентген, процесс пошёл хорошо. Сегодня вот забрала из больницы. Теперь шесть недель ходить с гипсом, навещать травматолога, потом в конце сделать рентген, сдать кучу анализов и снова лечь в больницу для снятия спиц.

Летом у мальчишек нет школы-это раз, у дочки нет садика (тоже устраиваем ей каникулы), нет спортивных секций, кроме одной, которая круглый год идёт. Нет домашнего задания. Отдыхаем все.

Лежи, конечно, хотя бы ещё недельки две.

15 Июл 2015 23:14

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Хорошо, что все хорошо проходит Smile конечно ребенку дома лучше give_heart

А вы в городе живете? Деревне? Как у вас погода?

15 Июл 2015 23:46

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, в подмосковном городе в квартире. По выходным на дачу ездим. Сейчас второй день снова хорошая, тёплая погода.

16 Июл 2015 20:56

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
ой, как с дачей хорошо. И воздух и дети заняты. give_heart

А ко мне папа завтра приезжает, готовимся.

Я супа куриного с броколи наварила, так никто не ест кроме меня Very Happy видимо выкидывать придется, а такой вкусненький получился... Но я одна кастрюлю не осилю Very Happy муж подумал раз пробка вышла, так я салдатиком лежать буду и фастфуда понакупал, конечно суп с картошкой фри не сравнится girl_haha

16 Июл 2015 21:28

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ах да Smile к врачу попала легко, в 8 утра пришла, никого небыло и меня сразу приняли Yahoo! а я думала, что как в ЛВ будет куча бабусек, каторые с 5 утра дежурят у поликлиники girl_haha грибок оказался, но не заразный, 7 дней мазью помажу и пройдет Wink

16 Июл 2015 23:27

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Принимайте новеньких.

Наверх
;