Сообщение |
Автор |
24 Май 2015 13:53
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
элин
Я на UK ищу, просто я еще искала на других сайтах, так как знаю, что конкретно хочу, + отзовы смотрела и оказалось, что все популярные коляски и кроватки польские. А может за ту цену, что могу себе позволить только польские  У меня первая была ROAN MARITA, но она очень подорожала + там нет автокресла.
Я бортики еще не искала, вообще в Англии с хлопком очень туго, одна синтетика, а хлопок редкий и стоит огромных денег, поэтому белье буду из ЛВ заказывать у родителей.
Сейчас твою колясочку прогуглю
|
27 Май 2015 1:46
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
ой, нам кроватка уже пришла. Я в шоке. Может максимум месяц ждать заказа...
|
02 Июн 2015 14:26
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Ужас, я первый раз столкнулась с негативной стороной медицины. Болит низ живота, ползую на четвереньках, думала пройдет, но через 5 часов всетаки испугалась и поехала в больницу, там осмотрели, сказали, что не роды, ЕЗЖАЙ ДОМОЙ!!! Ну вроде тоже успокоилась и домой поехала. На следущий день так же, боль адская. Мужу пришлось звонить в здравохранение, что бы добиться полного обследования и установки диагноза, только с письмом и звонком от туда мне поставили восполение мочевого пузыря и назначили лечение.  пробыла в больнице 3 дня, но зато все анализы сделали, УЗИ и полный осмотр.
Ну и то что меня забывали кормить, это тоже нонсонс для меня был  я от голода плакала. И мне еще там рожать... Жду с ужасом...
|
05 Июн 2015 0:17
|
элин
 марина
44 года исландия
|
Ужасть.Уже лучше? Получить болячку будучи беременной приятного мало.Здесь тоже медицина вроде ничего, но главный их принцип,что организм сам должен бороться. Знаю пару случаев когда врачи на полном серьезе говорили выпейте колы или спрайта.
|
05 Июн 2015 1:36
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
элин
тут парацитамол всем дают. Да, я чувствую себя на много лучше, но микроб нашли, надо до родов вылечить, иначе ребенку передастся. Но опять, взяли анализ на эту палочку, я результата не могу узнать  в больнице меня типа небыло, а семейный врач перегружен и не может меня принять. Но я руки не опускаю, у мужа завтра выходной, поедем в поликлинику, больницу, по телефону они все меня спакойно посылают, а тут я приеду и не уеду, пока не скажут результат и не назначат лечение. Устала я от этого бреда.
А еще я узнала, что в медецине есть термен Амели- ребенок рожденный без конечностей  а тут Амели самое популярное имя  толи значения не знают, толи все равно  так что у нас в доме споры по поводу имени. Доча хочет Катя, муж Мила, а Мелисса  я думаю выйграю спор
Как ты, дорогая?
|
06 Июн 2015 6:37
|
элин
 марина
44 года исландия
|
Per4iks
Ой, так себе.Ночью несколько раз просыпаюсь в туалет и еще ребра болят,тоже просыпаюсь.Последние недели 2 стали ступни отекать, особенно под вечер. Еще откололся кусочек зуба и болит время от времени,а к врачу записаться не могу потому что вот-вот могу родить.ПДР ставили на 19 июня,надеюсь родить раньше.
|
06 Июн 2015 13:48
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
элин
ой, бедненькая. Держись, 4уток осталось. Последние недели самые сложные... Я еще хорошо сплю, вот спина ноет по ве4ерам, но терпимо. Думаю фотосессию в следующие 2 недели сделать, пока не крях4у и силы есть
|
19 Июн 2015 13:14
|
gugusya84
40 лет Дашогуз
|
Привет всем. я тут новенькая  . беременность 9-10 недель. утром проснулась а в горле по бокам как будто шишечки. голос не хриплый. а вот глотать больно, хотя холодную воду не пила....что же делать дабы избавиться от плохого ощущения в горле....
|
19 Июн 2015 14:16
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
gugusya84
солнышко, мне мед с ромащкой помогает. А вообще терплю. Ты смотри, если лу4ще не будет к вра4у- не дай Бог ангина, ее во время надо на4ать ле4ить
не знаю, из стареньких кто нибудь заглядывает  вот на фотосессии в4ера была  пока только 1 фотку полу4ила, не знаю какие другие
|
19 Июн 2015 17:05
|
gugusya84
40 лет Дашогуз
|
спасибо за совет. прополощу горло, поем мед
а фото классное!
|
19 Июн 2015 19:47
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
gugusya84
Спасибо  выздоравливай. Заглядывай, пиши как у тебя дела, а то мне одной тут скучно
|
19 Июн 2015 20:22
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
слушайте, какой ужас. Я сегодня официально, всем родственикам и друзьям заявила о беременности, и мне умудряются писать соболезнования, что девочка, а не мальчик... У меня мат на языке вертится! Я помню, как с Лисой меня обижали. Пришли к нам гости и все с моей сестрой нянчились, типа у нее мальчик, гордость, а девочек нам хватает, я сразу ушла. Благо тут только в интернете мне фигню пишут, в лицо никто ничего сказать не может. Я уже забыла, что в обществе мальчиков больше ждут. Вот я злая!
|
20 Июн 2015 17:49
|
элин
 марина
44 года исландия
|
Per4iks
Странные люди какие то. У меня тоже старший мальчик и все вокруг говорили что второй ребенок должен быть обязательно девочкой. Как сказал мой муж главное чтобы девочка была девочкой,а мальчик мальчиком. А мы вчера родились. 3945 и 51 см. Брала эпидуралку, без нее бы не знаю как было.Все мероприятие без получаса сутки длилось.Муж со мной был от начала и до конца,хотя изначально хотел когда будут потуги выйти.Пуповину перерезать ему не предлагали,но он бы не стал.
|
20 Июн 2015 18:31
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
элин
УРА!!!!!! Какой вес и рост хорошие!!!! Марино4ка, поздравляю всю вашу семью с этим событием!!!! Пупс пускай растет хорошо, спит сладко и газики вообще не му4ают!!!!
а ко мне папа прилетит на 5 недель, потому 4то мы с мужем хотим совметные роды. С Лисенышем посидит, пока мы рожаем, да и по дому мне поможет, до и после
|
20 Июн 2015 19:17
|
элин
 марина
44 года исландия
|
Спасибо!Ко мне мама тоже приехала. Будет аж до 24 августа.
|
20 Июн 2015 20:34
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
элин
|
25 Июн 2015 15:51
|
юлипун
 юлия
43 года москва
|
Всем привет!
Принимайте в свою компанию - у меня 32 недели.
Хочется пообщаться с "единомышленницами"
Как вы относитесь к подготовке вещей для малыша заранее?
Я с первой дочкой ничего глобального заранее не покупала,только набор на выписку,остальное докупали мама и муж пока я была в роддоме...На тот момент я особо не заморачивалась - доверилась близким,меня все устроило.(это было в 2006,молодая,не опытная..).Сейчас хочу непременно сама все выбрать - пощупать,покачать,посмотреть - созрела видно
С коляской уже весь мозг сломала - столько выбора,они мне даже снятся...
|
25 Июн 2015 22:32
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
юлипун
Привет,солнышко!!!
Я с первой тоже ни4его не покупала зарание. Только одежку для выписки. Но для нас это оказалась проблема- муж должен был все купить буквально за 1 день, так как роды были совместными, а на 3ий день меня выписали.  И вот муж уставшый бегал по магазинам и сро4но покупал, кроватку, матрас, белье, коляску, ванно4ку мо4алки, полотенца и т.д. В этом году он меня предупредил, 4то не хо4ет опять этот ужас переживать и у нас уже все все куплено  и сумка в роддом готова  хотя я и в первый раз ее заранее приготовила
для меня коляску выбрать лег4е всего  мне главное класси4еская,  ну и с виду 4то бы красивая была, ну и по опыту есть запросы  . А к какой коляске ты склоняешася?
|
26 Июн 2015 1:52
|
юлипун
 юлия
43 года москва
|
Приветик!
Сейчас коляску тоже хочу классическую,хотя была настроена с поворотными колесами брать,но в магазине покатала-повертела и мне классика оч.понравилась,по сравнению с другими - аммортизация намного лучше,и люлька просторней.
Молодец,что заранее подготовила.
Планирую в июле уже покупать коляску-кроватку.
сумки не готовила еще...
Надо начинать закупаться,пока живот еще на нос не полез)),а то мобильность с каждой неделей падает
|
26 Июн 2015 16:09
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
юлипун
как вообще будни проводишь? На все силы хватает?
|
26 Июн 2015 20:40
|
юлипун
 юлия
43 года москва
|
Распорядок стандартный,как и у большинства,наверное...
Какие-то домашние дела,прогулка с дочкой 2 раза в день,по 10-у разу пересматриваю сайты с детскими товарами...
Желания,конечно,глобальные,но сил не всегда хватает уже...
У меня что в первую,что во вторую беременность бзик на готовку еды начинается - хочется печь,готовить вкусности разные,такая прям хозяйственная становлюсь  .Муж радуется,чувствует,что через пару месяцев изыски закончатся,не до них будет - не голодные и ладно!
Вчера затеялась чебуреки жарить,в середине пути уже поняла,что погорячилась - раскатывать каждую лепешку,как-то уже напряжно для живота,еле доделала...
Тебе повеселей,думаю,с дочкой  В этом возрасте еще много внимания требует...Помогает?
|
26 Июн 2015 23:11
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
юлипун
ой, какая ты умничка  а ты такая хозяюшка всю Б или после какого о срока?
А моя мелкая уже привыкла к самостоятельности. У меня страшный токсикоз был, я тупо забирала ребенка из садика, по дороге заглядывая во все кусты. Дома варила ей макароны, натерала сыр, ставила хлеб и запералась в комнате с тазиком. Ребенок делал, что хотел, муж вечером приходил, убирал кухню и укладывал ребенка спать. Благо муж работал 2 через 2 и ребенок так жил только каждые 2 дня. Иногда подруга дочку заберала.
Потом полегче стало- мы гулять ходили, играли, но сейчас меня только на прогулки хватает  сидеть на коленках, ползать и т.п. Я уже не в силах
Вроде мне ребенка и жалко, что ей в 3 года такую трудность пришлось пережить, но при этом, она всегда смотрит, что бы мое ведерко было чистым, без проблем помоет и поставит обратно около кроватки. Я уже наклоняться не могу, она сама с пола вещи собирает, хоть и распихивает их не по местам  белье вешать помогает- подает из карзины, обуваться помогает, еду готовить, убираться... Когда мне плохо, гладит меня, жалеет. Научилась сама на качели залазить и кататься  Если мне плохо, она и сама пить себе нальет, кружку достанет, чайник возьмет, сама кушать себе наложет и т.д. Конечно, она еще ребеночек и не должна всего этого делать, но раз уж так получилось, то плюсы в ее самостоятельности тоже есть.
|
29 Июн 2015 14:36
|
юлипун
 юлия
43 года москва
|
Да,досталось тебе...,у меня тоже токсикоз был в 1 триместре,но не сильный,поэтому хозяйственность во 2триместре просыпается,а к концу 3 - опять в спячку
лишняя самостоятельность деткам не повредит,даже в таком маленьком возрасте,думаю это больше материнская совесть нагнетает...
|
29 Июн 2015 16:16
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
юлипун
Ты тоже спать стала много?  у меня пока ребенок 3 часа в садике я сплю, потом мы днем вместе спим и вечером в часов 20 спать иду  Буквально нидавно такая страсть поспать появилась
Мы с ребенком решили в конкурсе миниатюр сада учавствывать- плююсь каждый день. Такая нагрузка на спину  даже не ожидала, мало того что сидеть тяжело, так еще и вертеться много надо- за ножницами, красками, клеем, бусинами, пугивицами  кажется что позвоночник паполам переломится  во время готовки отдыхаю, от ходьбы легче. Сегодня надеюсь закончим уже эти мои мученья
|
29 Июн 2015 21:40
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
я еле живая, зато ребенок с4астливый
|