Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Май 2015 12:46
|
terrina
38 лет Московская область |
|
Per4iks
Если честно, то на диете не сижу, всякие булочки, пельмени и тортики влегкую ем ![]() ![]() Единственное ограничение, которое у меня получилось на всю беременность - чеснок. Раньше ела легко в разных блюдах, а сейчас изжога от минимального количества. Поэтому этот момент контролирую. Ну и ещё в первой половине беременности шоколада вообще не хотелось и сладостей впринципе тоже. Поэтому спокойно мимо них проходила и легко отказывалась, если угощали. |
||
08 Май 2015 13:43
|
Per4iks
38 лет UK |
|
terrina
оооо, 4еснок.... я долго не могла понять от 4его мне плохо и решила попробывать убрать 4еснок ото всюду и вправду от него изжога страшная была. Ты уже пупсу 4то то присматриваешь? когда вы все покупать будите? Я в на4але июля. А роды стоят на 13 августа. Хо4у все зарание купить 4то бы не волноваться. |
||
08 Май 2015 16:24
|
terrina
|
Per4iks
У нас уже очень много всяких вещей (кроватки, коляски, ванночки и т.п.) в том числе одежку понаотдавали. Думаю максимум, что надо будет купить это пеленки, постельное белье и какие-то распашонки. Жду когда переедем и все детские вещи соберу в одном месте, переберу и пойму чего на самое начало не хватает. Ну и если даже чего-то не куплю, а вдруг понадобится - быстро найдем и съездим. Сейчас с наличием кучи магазинов и развитием интернета это почти не проблема. Главное денежку припасти ![]() |
||
10 Май 2015 13:41
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Ой, с ремонтом денежку припасти
![]() А я в бегемотика превращаюсь ![]() ![]() |
||
12 Май 2015 14:12
|
terrina
|
А я как пингвин передвигаюсь. Отдышки нет, но уже самой тоже тяжело подниматься из лежачего положения
![]() Супруг все смеётся надо мной и советует ходить помедленнее, говорит: "у тебя и так сейчас походка смешная, а если торопишься - вообще умора" ![]() |
||
12 Май 2015 15:44
|
Per4iks
38 лет UK |
|
terrina
![]() ![]() ![]() это я смотрела "Модный приговор" и в студии была беременная. Ну ее красиво одели, а ведущий говорит "Мы вас красво одели, а 4то у вас с пходкой? Поменяйте походку, а то наряды вас не красят!" Я сразу выклю4ила, сам пускай на 8ом месяце как модель по подиуму ходит. ![]() ![]() ![]() а пузико большое? С первой Б у меня живота по4ти небыло, а тут думаю будет средненькое или еще раздует ![]() ![]() ![]() У до4ки ДР в воскресенье празднуем. Я не представляю всю эту готовку... Муж предлогает взрослым полуфабрикаты купить, а детям просто картошку с курицей сварить... Еще торт сама хо4у пе4ь, это я то4но не куплю. Салаты тоже не продаются, их готовить надо... ![]() квартиру переделываем в Страну 4удес такой тортик хо4у ![]() http://forum.say7.info/topic71344.html |
||
14 Май 2015 4:46
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|
Верочка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Лерочка, как у тебя дела? Ты затейница, красивый торт задумала! А нам вчера был месяц, были в поликлинике первый раз, оказалось, прибавили 1200 и выросли на 4 см ))). А неделю назад была у своего гинеколога - она меня посмотрела, сказала все более-менее нормально, но спортом заниматься еще нельзя и потом нужно будет делать упражнения Кегеля - мышцы в порядок приводить - типа тужилась сильно - видно. Хотя родила за три потуги...Но видимо, сильно старалась ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2015 14:21
|
Per4iks
38 лет UK |
|
АннаД
с месяцем вас!!! ![]() У меня хоть все хорошо было, но я тоже делала эти упражнения, они типа для женщин вообще полезны, даже нерожавшим. А я уже к родам морально готовлюсь. Вот ставлю на 15 августа ![]() ![]() ![]() Дочка интересно беременность воспринимает, она не понимает, что Амели это ее сестра, мы все просто ждем ребеночка о котором надо будет заботиться, фантазирует, как петь ей будет, все рассказывать и показывать. В поделках и рисунках уже нет мамы и папы, а только она и Амели ![]() ![]() |
||
14 Май 2015 22:53
|
Per4iks
38 лет UK |
|
15 Май 2015 16:04
|
terrina
|
Per4iks
Здорово готовитесь! ![]() ![]() Животик не маленький, но говорят для девочки аккуратный. Типа обычно если девочку ждёшь должно сильнее растаскивать. Но у меня первая беременность, так что не знаю даже нормальный живот или нет ![]() АннаД Поздравления!!! Растите и набирайтесь сил и дальше ![]() |
||
15 Май 2015 16:16
|
Per4iks
38 лет UK |
|
16 Май 2015 2:25
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|
Какая фотка замечательная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Май 2015 12:46
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Анютка, это кортон
![]() ![]() ![]() все, сегодня последние штрихи, завтра праздник, а в понедельник у меня план НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
20 Май 2015 19:09
|
Per4iks
38 лет UK |
|
У меня вчера паника началась, скоро 30 недель, а у меня ничего нет! Ничего не заказано и не куплено!!!
![]() ![]() ![]() |
||
21 Май 2015 12:11
|
terrina
|
Per4iks
Оставить панику! Все успеется и купится ![]() У меня вот уже 32 неделька, ещё чуть-чуть. А животик все же у меня поболее чем на фото ![]() Осталось недельку поработать и в отпуск! Ура! А то уже так лениво... Вроде физически нормально, а вот именно мозг уже ленится |
||
21 Май 2015 13:03
|
Per4iks
38 лет UK |
|
21 Май 2015 20:03
|
элин
44 года исландия |
|
Всем привет! Я еще здесь.Per4iks У меня завтра уже 37 нед. а я и не думала собирать сумку в род.дом ,хотя здесь почти ничего не надо. Куплено практически все, но тоже паника охватила,а вдруг не успею.Мне мама только на прошлой неделе колыбельку выслала,надеюсь успеет дойти,а то почта России это такое дело...А вы с какого сайта заказывали? Я в свое время искала чтоб сюда с польши заказать,ничего не нашла.
|
||
21 Май 2015 23:05
|
Per4iks
38 лет UK |
|
элин
Привет, Марин4ик!!! Как ты там? ![]() Я в первую Б сумку в 30 недель на4ала собирать. Пусть стоит, хуже не будет. Мы заказываем с ибэй. А сколько обы4но у вас доходит посылка? Ребенок первое время и в коляске может поспать, так 4то за колыбель не переживай. А я голубую коляску заказала... О4ень люблю голубой цвет. ![]() |
||
22 Май 2015 2:48
|
элин
44 года исландия |
|
А мы тоже с ибей или с алиекспресс.Только с Польши я там ничего не нашла.С России посылка около 3х недель идет,может дольше,потому что с Крыма.
|
||
22 Май 2015 12:26
|
Per4iks
38 лет UK |
|
элин
С Латвии в ЮК, если через почту тоже 3-5 недель идет посылка, но у нас тут очень развит бизнес курьеров, поэтому можно и за 2 дня получить посылку. У курьеров и дешевле и быстро. Дорого наверное кровать через почту посылать? А у меня вчера первый раз небыло токсикоза, я аж насторожилась ![]() ![]() ![]() |
||
22 Май 2015 19:04
|
элин
44 года исландия |
|
Per4iks
До сих пор токсикоз? Вау! Держись,может отступил.Посылка 14 кг стоит стоит почти 100$,еще и здесь за растаможку заплатишь 10%.Надеюсь потом посылки подешевеют,потому что из Сибири та же цена,а в Крыму они еще не определились с тарифами.А у вас растаможка есть,если с ибея заказывать? |
||
22 Май 2015 21:27
|
Per4iks
38 лет UK |
|
элин
обманка вчера была, сегодня с ведерком дружу... У нас опять же на ибай продовцы пользуются курьерами, вот кроватка нам обошлась £35, это около 50$. А коляска доставка бесплатная. Вот когда из Китая заказываем, там за растарможку платить надо. Еще из России очень дорого, что то заказывать, поэтому я с России никогда ничего не заказываю. |
||
23 Май 2015 4:41
|
элин
44 года исландия |
|
Бедная,сочувствую.У меня в этот раз тоже долго было и при этом уже 23 кг набрала.50$ за такую чудесную кроватку это ничего.У нас и с России и с ибея доставка дорогая.
|
||
23 Май 2015 14:34
|
Per4iks
38 лет UK |
|
элин
думаю. может так плохо было, потому что дочурка переворачивалась. Вчера по ребрам мне ножками пинала, а сегодня чувствую, что мочевой пузырь щупает ![]() а я уже 6 кило набрала ![]() ![]() а по России доставки тоже дорогие? да, мы считали, если через курьера доставку делать, тогда кроватка дороже (это еще без матраса), но доставка 40$ и в итоге тоже самое выходит. А и мы сразу с матрасом заказали- кокос с гречкой. Я вообще так посмотрела, а что Польша дла деток больше всего делает? у них и выбор кроваток и колясок огромный и аналогов нет. Еще рюшечки, простынки искать, бортики ![]() ![]() ![]() |
||
24 Май 2015 3:48
|
элин
44 года исландия |
|
Ты на Польском ибее ищешь? У нас тоже польская коляска.Adbor arte 3×3. 3в 1.посмотрим как будет в эксплуатации. А бортиков я приличных на ибее не нашла.Все китай какой то и короткие они в высоту.
|